Эффективность применения электроактивированного водного раствора в производстве хлеба пониженной кислотности
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-2-158-161
Аннотация
Об авторах
Е. И. ПономареваРоссия
д. т. н., профессор, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств,
пр-т Революции, 19, г. Воронеж, 394036
С. И. Лукина
к. т. н., доцент, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств,
пр-т Революции, 19, г. Воронеж, 394036
С. Алтайулы
Казахстан
профессор, кафедра технологии пищевых и перерабатывающих производств,
пр-т Победы, 62, г. Астана, 010011
Е. В. Зубкова
студент, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств,
пр-т Революции, 19, г. Воронеж, 394036
Список литературы
1. Вазей К. Кислотно-щелочной баланс организма. М.: Столица-принт, 2012. 214 с.
2. Электроактивированный водный раствор. URL: http://www.o8ode.com/article/dwater/purewater1/Electroactivated-water(дата обращения: 28.01.2016).
3. Католитная фракция воды. Электроактивация. URL: http://bankpatentov.ru/node/101240 (дата обращения: 29.01.2016).
4. Невская Е.В., Шлеленко Л. А. Расширение ассортимента хлебобулочных изделий для детей // XIV Всероссийский конгресс диетологов и нутрициологов. Материалы Международного конгресса «Питание и здоровье». Москва, 3–5 декабря, 2012, С. 60–62.
5. Электроактивированный водный раствор. URL: http://web.snauka.com/en/issues/2011/12/5960 (дата обращения: 29.01.2016).
Рецензия
Для цитирования:
Пономарева Е.И., Лукина С.И., Алтайулы С., Зубкова Е.В. Эффективность применения электроактивированного водного раствора в производстве хлеба пониженной кислотности. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2016;(2):158-161. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-2-158-161
For citation:
Ponomareva E.I., Lukina S.I., Altayuly S., Zubkova E.V. Efficiency of application of electroactivated aqueous solution in the production of bread low acidity. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2016;(2):158-161. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2016-2-158-161