Выпуск | Название | |
Том 87, № 1 (2025) | Оценка безопасности баранины для производства мясных снеков после применения кормовой добавки «Лактувет-1» в рационе животных | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Горбанов, Т. М. Гиро | ||
"... requirements. A recipe for the production of meat snacks from the experimental meat raw material was developed ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Биотестирование овощных снеков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Котельников, С. В. Золотокопова, А. А. Неваленная | ||
"... The results of testing vegetable snacks developed using a new technology using lactulose to add ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Математическое моделирование процесса сушки снеков из фарша бычка азовского в псевдоожиженном слое | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. С. Косачев, А. Н. Остриков, А. А. Яшонков | ||
"... A mathematical model of snacks drying process from minced fish in a fluidized bed with distributed ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Разработка концепции производства снеков из пшеницы с элиминицией глютена биокаталитическим методом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ю. Шариков, Е. Н. Соколова, М. В. Амелякина, Т. В. Юраскина, В. В. Иванов, Е. М. Серба | ||
"... bioconversion of non-extruded wheat. An algorithm for the technology of wheat snacks based on the processes ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Изучение органолептических и физико-химических показателей снеков на основе рябины черноплодной (Aronia melnocarpa) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Васильева, Е. А. Елисеева, Н. В. Макарова, Д. Ф. Игнатова, Ю. И. Солина | ||
"... The objects of study were chokeberry berries, mashed chokeberry berries, snacks sublimated from ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Разработка технологии и рецептур мясных фаршевых изделий с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, М. Г. Макаров, Р. А. Эдварс, Э. Ш. Махмадалиев, М. Е. Бражников | ||
"... in the development of recipes and technology for minced meat products were: beef, beef and lamb; banana puree, rice ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Здоровый молочный перекус | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, Т. Е. Чернышева | ||
Том 79, № 4 (2017) | Получение и применение йодированных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности из пророщенного зерна чечевицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, А. А. Мищенко, Н. А. Осипова, А. В. Гребенщиков | ||
"... of its use in meat systems for improving the functional and technological properties of minced meat ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Оценка тенденций сдвигов в размещении отраслей животноводства по областям Центрального Черноземья в постсоветский период | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Печеневский, И. С. Попов, Ульвия Физули Гулиева | ||
"... of livestock production showed that the volume of meat production in the Central Black Earth region has ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Разработка технологии производства снэков на основе ягод черной смородины (Ribes nigrum) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Макарова, Д. Ф. Игнатова, Е. А. Васильева, Ю. И. Солина, Е. А. Елисеева | ||
"... , blackcurrant puree, two types freeze-dried snacks from blackcurrant berries). According to the results ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Обоснование эффективности применения гидратированных порошков моркови и свеклы в технологии опары для бараночных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Тихий, Н. В. Баракова, Е. А. Самоделкин | ||
Том 81, № 3 (2019) | Новый продукт из мяса птицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Клычкова, Ю. С. Кичко, М. Д. Романко | ||
"... for people who have a healthy and balanced diet. The creation of new recipes for products from poultry meat ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Пищевая композиция для алиментарной коррекции пищевых рационов детей подросткового возраста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Н. Е. Назарова, А. И. Орлова, Ю. Ю. Давыдова, И. Р. Новик, Н. А. Пиманова | ||
"... for the enrichment of snack products for teenagers. As components of the food system, the following were chosen ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Исследование спроса и потребительских предпочтений переработанного плодово-ягодного сырья и продуктов на их основе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова, Л. Г. Елисеева | ||
"... for the preparation of berry fillings. Consumers prefer dried fruit and berry products in the form of snacks ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Производство высокобелковых галет для людей с повышенными физическими нагрузками | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Егорова, А. А. Славянский, Т. А. Постникова, Л. В. Устинова, Р. С. Ростегаев | ||
"... with increased physical activity there is a wide range of various snacks that are part of pocket and dry rations ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Эффективность использования кормовой синбиотической добавки ПроСтор для получения ресурсов кролиководства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов | ||
"... , which ultimately affects the increase in meat productivity and meat quality. The influence of probiotic ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Разработка технологии приготовления полуфабрикатов из свинины с применением низкотемпературной обработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Ф. Хайруллин, Е. А. Коваль, И. Ю. Левицкая, М. Г. Гаджиев, Б. А. Султонов | ||
"... pork meat using low-temperature processing "Su-Vid". The main physicochemical indicators, functional ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Применение пробиотических препаратов в рациональном кормлении животных в промышленных условиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Е. С. Артемов, Л. Н. Фролова, Р. Н. Звягин | ||
"... microflora, which ultimately affects the increase in meat productivity. The effect of the probiotic ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Изменение электрического импеданса мяса коз в процессе автолиза | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, С. А. Титов, З. Х. Кумалагова, В. Н. Санин | ||
"... The data on the development of meat goat breeding are presented and the prospects of this sub ..." | ||
№ 1 (2014) | ПРИМЕНЕНИЕ ФУЛЛЕРЕНОВ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ СОДЕРЖАЩИХ КЛЕНБУТЕРОЛ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Попов, И. С. Косенко, М. В. Спиридонова | ||
"... and clenbuterol and their opportunities interaction among themselves. For identification clenbuterol in emmeat/em raw ..." | ||
№ 4 (2016) | Совершенствование продовольственной безопасности на основе интеграционных процессов в агропромышленном комплексе региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Г. Стукало, И. Е. Устюгова, Ю. В. Негороженко | ||
"... to ensuring food security in the emmeat/em subcomplex are doing highly relevant research questions related ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Разработка технологии мясного хлеба функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова | ||
"... Many scientists and experts believe that combining emmeat/em and vegetable raw materials is the most ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Определение высоты установки решетки мясорубки с вертикальным расположением шнека над верхним краем тары | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Богданов, К. Е. Василенко | ||
"... , including in the production of emmeat/em products. Thus, in the production of minced emmeat/em, the replaceable ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Пробиотические препараты в системе оптимизированного питания и повышения качества мяса кроликов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Е. С. Артемов, Ю. А. Ларионова, Р. Н. Звягин | ||
"... Due to the stabilization and growth of emmeat/em production, the demand of the Russian population ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Физико-химические свойства мяса уток мулардов в современных технологиях мясопродуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Ф. Галин, В. С. Слободяник, Т. А. Кучменко, Ю. Ф. Маслова, Ю. П. Бреславец | ||
"... The article presents the results of studying the chemical composition of mullards duck emmeat/em ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | Влияние дозировки клетчатки топинамбура, продукта комплексной технологии спирта, на изменение свойств рисовых экструдатов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Амелякина, В. В. Иванов, Д. В. Поливановская, А. Ю. Шариков, И. М. Абрамова | ||
"... products such as emsnacks/em and instant cereal products produced by extrusion technology are popular ..." | ||
№ 3 (2015) | СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, В. В. Прянишников | ||
"... Summary. New trends of emmeat/em industry development, on the example of sausages are shown ..." | ||
№ 4 (2016) | Методы и подходы к прогнозированию в мясной промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Б. Лисицын, М. А. Никитина, А. Н. Захаров, Е. О. Щербинина | ||
"... of the food chain, besides an increase in the production volume. The emmeat/em industry as a part of the agro ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Разработка технологии мясного паштета функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова | ||
"... Most scientists agree that combining emmeat/em and vegetable raw materials is the most promising way ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Тинкториальные свойства белковых растительных добавок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Черепанова, К. И. Новикова, А. А. Агаркова, Н. П. Беляева, Е. А. Просекова | ||
"... The article discusses the identification of vegetable protein additives used in the emmeat/em industry ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Методический подход к оценке эффективности функционирования интегрированных формирований – участников локального рынка мясной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Устюгова | ||
"... Stabilization and development of the market of emmeat/em products, increase of efficiency of its ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Анализ зарубежных технологий мясных продуктов функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Шишкина, А. Ю. Соколов | ||
"... products are products used to prevent and treat certain diseases. The development of functional emmeat/em ..." | ||
№ 2 (2015) | ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕГРАЦИОННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, О. Г. Стукало, И. Е. Устюгова | ||
"... reduction integration formations based on industry characteristics emmeat/em industry. ..." | ||
№ 3 (2012) | ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ КОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Гребенщиков, Н. Н. Казаков | ||
№ 3 (2014) | ВЛИЯНИЕ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ПРЕВРАЩЕНИЙ НА ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОЗЬЕГО МЯСА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, С. А. Титов, А. В. Гребенщиков, Т. Н. Демина | ||
"... , correction and prevention of early transition premorbid conditions and various diseases. emMeat/em and emmeat/em ..." | ||
№ 4 (2013) | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ СЫРЬЕВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Букреев, В. Ю. Падалкин, Д. В. Шайкин | ||
"... supply of emmeat/em industry and presents the main factors, criteria, principles and algorithm rational ..." | ||
№ 2 (2014) | ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, Ю. В. Воронкова | ||
"... Summary. The range of emmeat/em products with food fibers can be rather wide. The choice ..." | ||
№ 3 (2014) | МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ИННОВАЦИОННОЙ АКТИВНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Н. Бакаев | ||
"... of the developed technique of estimation of level of innovative development of the enterprises of the emmeat/em industry ..." | ||
№ 1 (2012) | МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Саликов, А. А. Зенин, Е. В. Чеботарёва | ||
"... The estimation of business value involved in the emmeat/em industry enterprises restructure being ..." | ||
№ 4 (2016) | Текстурные характеристики охлажденного и замороженного мяса курицы и индейки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Момчилова, Г. И. Живанович, Д. Г. Йорданов, Л. В. Антипова, И. И. Марков, С. А. Титов | ||
"... and frozen emmeat/em of chickens and turkeys. The object of the study were chicken and turkey breast and legs ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Перспективы использования кожи индейки в технологии мясных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, Е. В. Власова | ||
"... emmeat/em, but also the appearance of a significant proportion of byproducts little demanded by consumers ..." | ||
№ 2 (2012) | Применение методов биотехнологии в повышении качества мясных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Косенко | ||
№ 1 (2013) | Белково-углеводные добавки в производстве мясопродуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Толпыгина, Л. В. Антипова, Л. Е Мартемьянова, Н. М. Ильина | ||
"... Rationality of the use of protein-carbohydrate additive in the technology of emmeat/em products ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Разработка рецептуры комбинированных полуфабрикатов из мяса птицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Долматова, О. В. Горелик, Т. Н. Зайцева, Ю. А. Бессонова, В. Ф. Рябова | ||
"... Semi-finished products made from poultry emmeat/em are widely popular among different segments ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Влияние способов тепловой обработки на цветовые характеристики мяса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. М. Намсараева, И. В. Хамаганова, Т. Ц. Дамдинова | ||
"... to the development of new recipes and technologies for emmeat/em products. In this work, horse emmeat/em was used as raw emmeat/em ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Обогащение мясных продуктов натуральными природными биопротекторами и антиоксидантами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Я. Гизатов, Н. В. Гизатова | ||
"... of the extract in food products, including emmeat/em products, to enrich them with antioxidants. Analyzing the results ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Оценка свойств мяса кролика как сырья для производства функциональных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, Я. А. Попова, А. В. Черкасова | ||
"... , the mechanisms of autolysis of rabbit emmeat/em and histomorphological changes during the course of autolysis were ..." | ||
№ 4 (2014) | ИННОВАЦИОННЫЙ СПОСОБ ОГЛУШЕНИЯ ПТИЦЫ В КОНТРОЛИРУЕМОЙ ГАЗОВОЙ СРЕДЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, Н. И. Семикопенко | ||
"... Summary. In constant aspiration to decrease in expenses in the course of production of emmeat/em ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Разработка технологических подходов к получению мясных систем на основе ресурсов кролиководства и растительных композитов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Шенцова, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов | ||
"... base on the basis of rabbit emmeat/em to create a sausage product for dietary purposes is selected ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Повышение физиологического статуса и качества мяса кроликов на фоне применения пробиотического комплекса «Споротермин» в составе комбикормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Шенцова, А. В. Востроилов, Л. И. Лыткина, Е. Е. Курчаева | ||
"... The productive qualities of rabbits and emmeat/em quality depend on proper feeding. But due ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Энергоэффективность - важнейший показатель качества пищевых измельчителей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Исламова, А. З. Токов, Ф. А. Атаева | ||
"... -efficient the grinding process. The worse the quality of the crushed raw materials, for example, emmeat/em, which ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Влияние комбикормов, обогащенных пробиотическим комплексом А2, на продуктивные показатели кроликов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Лыткина, Е. С. Шенцова, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева, С. В. Калашникова, И. В. Максимов | ||
"... the productivity and quality of rabbit emmeat/em was studied by us. The studies were carried out in LLC "Lipetsk rabbit ..." | ||
№ 1 (2014) | МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ИНТЕГРАЦИОННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, О. Г. Стукало, И. Е. Устюгова | ||
"... of optimality of emmeat/em production, built in accordance with the sequence of stages of the reproduction process ..." | ||
№ 4 (2016) | Исследование влияния технологических параметров на шумовые характеристики машины для измельчения мяса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. К. Пильненко, И. Николаевич Заплетников, О. Д. Квилинский | ||
"... for grinding emmeat/em and fish under operating conditions the in various modes. The maximum value ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Применение коллагена гидробионтов в производстве продукции на основе рыбного фарша | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Воробьев, О. П. Чернега, А. Р. Берсенева | ||
"... The influence of certain fractions of fish scales (zander) used as an additive in minced emmeat/em from ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Эффективность использования пробиотического комплекса Субтилис-С в отрасли промышленного кролиководства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, Л. И. Лыткина, И. В. Максимов, Д. А. Попов, А. Н. Звягин | ||
"... rabbits to increase their emmeat/em productivity. To study the effect of the probiotic drug Subtilis - C, 45 ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Разработка полноценных комбикормов с использованием рапсового шрота | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Е. Курчаева, T. Н. Тертычная, А. А. Шевцов, Н. А. Сердюкова, Н. Ю. Ситников | ||
"... were divided into 4 groups. The best indicators of emmeat/em productivity (slaughter yield 69.80%, emmeat/em ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Использование жома топинамбура и пробиотического препарата в составе полнорационных гранулированных комбикормов для кроликов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Р. Н. Звягин, А. Н. Звягин, И. В. Максимов | ||
"... , productivity, physiological status and chemical composition of rabbit emmeat/em was studied in the work. 30 rabbits ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Повышение продуктивности и качества мяса кроликов на основе комплексного использования пробиотиков и сорбентов в составе комбикормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Л. И. Лыткина, Е. С. Шенцова | ||
Том 82, № 4 (2020) | Анализ показателей качества и безопасности при производстве халяльной мясной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Новак, Ю. О. Лящук, К. А. Иванищев, О. В. Платонова | ||
"... of halal emmeat/em products using the example of beef. A fairly large-scale production of Halal emmeat/em has been ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Функциональные продукты из мяса: опыт внесения пищевых волокон в рубленые полуфабрикаты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Шишкина, М. С. Бордунова, Е. Д. Звегинцева, Е. Э. Клейн, А. Ю. Соколов | ||
"... consumer are dairy and lactic acid products, bakery products, emmeat/em and fish products, poultry. The article ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Скорость температурного прироста во внутренних слоях мясных изделий при термообработке в паровоздушных средах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Н. Смагина, Д. А. Смагин | ||
"... and central layers of emmeat/em products with a different ratio of moisture/fat content when heated in steam-air ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Новые ассортиментные линейки мясных продуктов питания с использованием побочного сырья убоя кроликов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, М. С. Болдырева | ||
"... in the human diet is occupied by emmeat/em products, which have a high nutritional, biological, physiological value ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Инулин как основа создания гетерогенной композиции для использования в технологии мясных продуктов пониженной калорийности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Р. Ряхимов, А. Б. Лисицын, С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова | ||
"... the necessary consistency and supports the output value. emMeat/em products are characterized by high levels ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Пищевая ценность и сбалансированность функциональных продуктов для геродиетического питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Косенко, А. Е. Куцова, А. А. Дерканосова, А. В. Алёхина, Г. М. Смольский | ||
"... emmeat/em products for geriatric nutrition based on waterfowl emmeat/em, particularly Muscovy duck, and its ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Перспективы интеграционного взаимодействия субъектов локального рынка мясной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Устюгова | ||
"... market of emmeat/em production is the integration of producers and processors of raw materials aimed ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Подходы к получению и применению микробной трансглутаминазы в эмульгированных мясо-растительных системах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Глотова, Е. Е. Курчаева, Е. Ю. Ухина, А. О. Рязанцева | ||
"... simulated emmeat/em systems of biopolymer compositions (SMSBC), approximate in structure and properties ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Маркетинговый потенциал продуктов переработки мясного сырья как инновационных потребительских объектов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Глотова, А. О. Рязанцева, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов, В. В. Прянишников | ||
"... of various enterprises and organizations for the production of food based on the processing of emmeat/em raw ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Инновационный сценарий развития отечественного рынка мясных продуктов: проблемы, факторы, тенденции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. О. Рязанцева, И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов | ||
"... The market for emmeat/em and its products is, on the one hand, one of the criteria for a country's food ..." | ||
№ 2 (2015) | УПРАВЛЕНИЕ УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ В РЕАЛИЗАЦИИ МЕХАНИЗМА СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПЛАНИРОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Гусев | ||
"... of emmeat/em processing plants in space and time in order to achieve high competitive advantages. Conducted ..." | ||
№ 1 (2012) | КОМБИНАЦИИ БЕЛОК-ПОЛИСАХАРИД В РАЗРАБОТКЕ КАЧЕСТВЕННЫХ МЯСОПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, Н. М. Ильина, Н. Н. Дроздова | ||
"... . Results of morphological researches and technological schemes of manufacture emmeat/em produk with application ..." | ||
№ 1 (2012) | ОПТИМИЗАЦИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ЭКСТРУДИРОВАННОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНОЙ СМЕСИс | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, М. С. Напольских, А. С. Рудометкин | ||
"... A balanced amino acid composition is close to the ideal protein vegetable-emmeat/em mixture to create ..." | ||
№ 4 (2013) | РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ФАРШЕЙ МЯСНЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПИЩЕВЫ Х ВОЛОКОН ECO-LIGHT NATIVE | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, Ю. В. Воронкова | ||
"... in emmeat/em systems are researched. The composition of new types mincemeat is developed on the basis ..." | ||
№ 4 (2016) | Разработка мясных паштетов повышенной пищевой и биологической ценности с применением пророщенного зерна чечевицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, А. А. Мищенко | ||
"... of amino acid composition. Designed emmeat/em pate with using germination grains and investigated its main ..." | ||
№ 1 (2013) | Исследование гидрофильных свойств экструдированных продуктов на основе люпина, чечевицы и сублимированного мяса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, М. С. Напольских, Т. В. Мастюкова, А. С. Рудометкин | ||
"... Using the calorimetric method have been studied the swelling kinetics of developed vegetable-emmeat/em ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Функционально-технологические свойства мясных полуфабрикатов с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, Р. А. Эдварс, К. В. Любимова, А. Э. Григорян, Н. В. Василиевич | ||
"... of semi-finished emmeat/em products with biologically active additives of vegetable powders: fiber, chia seeds ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Тонкое измельчение мясного сырья на эмульситаторах с новым режущим механизмом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Я. Груданов, А. А. Бренч, Л. Т. Ткачева, А. А. Рындин, Г. Н. Егорова | ||
"... The efficiency of fine grinding largely of raw emmeat/em in emulsifiers depends on design ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Влияние различных температурных воздействий на микроструктуру кукурузного крахмала в составе мясного продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Черепанова, Е. А. Просекова, А. Э. Семак, М. Г. Мизинов, А. А. Агаркова | ||
"... different time intervals on the histological structure of corn starch in minced emmeat/em. It has been ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Влияние экстракта перечной мяты на процесс хранения мясных полуфабрикатов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Собхи А.А. Аль-Сухайми, З. А. Оленева, А. Д. Тошев, Диана Тазеддинова | ||
Том 86, № 3 (2024) | Формирование функционально-технологических свойств мясных фаршей с использованием белково-углеводных композитов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, Е. В. Панина | ||
"... . The proposed system involves the use of model minced emmeat/em based on poultry emmeat/em and beef of the 2nd grade ..." | ||
1 - 80 из 178 результатов | 1 2 3 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)