Выпуск | Название | |
№ 3 (2013) | МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ПРОЦЕССА ОБЖАРКИ КАШТАНОВ ПЕРЕГРЕТЫМ ПАРОМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, И. Н. Столяров | ||
"... The mathematic modeling for chestnuts roasting process by superheated steam is conducted. Diffusion ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Гидродинамика псевдоожиженного слоя овса при обжарке перегретым паром | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Куцов, А. С. Муравьев | ||
"... organization of oats drying and roasting in fluidized mode, as well as when dryers and roasting plants ..." | ||
№ 2 (2012) | Гидродинамика процесса сушки гречихи перегретым паром | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Лыткина, Е. А. Острикова, А. И. Клейменов, В. Н. Носкова | ||
"... Principal hydrodynamic characteristics of buckwheat drying process by superheated steam ..." | ||
№ 2 (2015) | КОМПЕНСАЦИЯ ТЕПЛОЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОТЕРЬ В ПРОИЗВОДСТВЕ ВАРЕНО-СУШЕНЫХ КРУП С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕПЛОВОГО НАСОСА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Шевцов | ||
"... using superheated steam and direct involvement in the cooking and drying process waste energy using ..." | ||
№ 3 (2013) | РЕШЕНИЕ ЗАДАЧИ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРНЫХ ПОЛЕЙ В ПРОЦЕССЕ СУШКИ ЗЕРНА ГРЕЧИХИ ПЕРЕГРЕТЫМ ПАРОМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Лыткина, А. И. Клейменов, Д. С. Сайко, С. А. Шевцов | ||
"... drying of buckwheat grain with the superheated steam has been found. The given solution may be used ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Выбор рациональных параметров процесса сушки свекловичного жома в импульсном виброкипящем слое пониженного давления | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Дранников, Е. В. Литвинов, А. С. Полканов, Д. К. Костина | ||
"... of the most common methods is drying. Drying of the beet pulp with superheated vapor of reduced pressure ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Определение и использование рациональных параметров процесса сушки свекловичного жома при создании барабанной сушилки с комбинированным энергоподводом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Дранников, С. В. Шахов, М. О. Ерофеевская, П. М. Суханов, А. Р. Бубнов | ||
"... supply (air and superheated steam), which will not only accelerate the drying process, but also preserve ..." | ||
№ 3 (2013) | ФОРМАЛИЗОВАННЫЙ ПОДХОД К ЭКСТРЕМАЛЬНОМУ УПРАВЛЕНИЮ ПРОЦЕССОМ СУШКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ПЕРЕГРЕТЫМ ПАРОМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, С. А. Шевцов | ||
"... The formalized approach to extreme control of plant raw material drying process by superheated ..." | ||
№ 4 (2013) | Кинетические закономерности и оптимизация процесса сушки жома красного клевера | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Шевцов, А. А. Дерканосова, А. А. Коротаева, С. А. Дятлова | ||
"... superheated steam at atmospheric pressure in the active hydrodynamic regimes were study¬ing. The rational ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Функциональная ценность талгана, изготовленного из пророщенного зерна пшеницы и ячменя | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Сумина, В. И. Полонский, Т. М. Шалдаева | ||
"... of roasting and grinding by 2 and 2.5 times. The value of FSA in bran exceeded that in the original grain ..." | ||
№ 2 (2015) | ВЛИЯНИЕ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ НА ФОРМИРОВАНИЕ АРОМАТА МУКИ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, О. А. Соколова, Т. А. Кучменко, Р. У. Умарханов | ||
"... aroma. From the received results of "visual prints" of wheat germs flour of various degree of roasting ..." | ||
№ 1 (2015) | Исследование кинетики процесса сушки пищевого растительного сырья при активных гидродинамических режимах и разработка методики инженерного расчета сушилки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, С. А. Шевцов, С. В. Куцов | ||
"... were chosen. Analysis of the artichoke particles drying by air, air-steam mixture and superheated steam ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Исследование влияния параметров процесса сушки яблочных выжимок на выход пектиновых веществ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Дранников, С. А. Титов, Д. В. Беломыльцева, Н. Н. Корышева, Д. К. Костина, А. М. Давыдов | ||
"... with superheated steam of reduced pressure in a pulsed vibro boiling layer was chosen, since it allows improving ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Исследование возможности использования нефтяного кокса в производстве дробленых углеродных сорбентов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Стрелков, Е. А. Першин, Е. А. Фарберова, А. С. Ширкунов, В. Г. Рябов | ||
"... atmosphere and activation in an environment of superheated water vapor), and the characteristics ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Математическая интерпретация кинетических закономерностей сушки свекловичной стружки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Дранников, Н. Ю. Ситников, А. Р. Бубнов, В. Ю. Овсянников, К. К. Полянский | ||
"... -section drum dryer is proposed, enabling sequential material treatment using hot air and superheated steam ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Функциональный продукт здорового питания из голозерного овса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Сумина, В. И. Полонский | ||
"... . A food product was made from grain by roasting and grinding (technology 1) or grinding and subsequent ..." | ||
№ 4 (2014) | ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАК РЕЗУЛЬТАТ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ И ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРОЦЕССА ЭКСТРАГИРОВАНИЯ ИЗ СЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Шишацкий, С. Ю. Плюха, С. С. Иванов, С. А. Никель | ||
"... обжарки, дробилку, вальцевой станок и установку для экстрагирования. Аппаратурное оформление технологии ..." | ||
№ 1 (2014) | КИНЕТИКА ПРОЦЕССОВ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ И НАГРЕВА РЫБЫ ПРИ ОБЖАРИВАНИИ, ПОЛУГОРЯЧЕМ И ГОРЯЧЕМ КОПЧЕНИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Похольченко, А. М. Ершов, М. А. Ершов | ||
"... kinetics in processes of roasting, semi hot and hot smoked fish, which allows to optimize a particular ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Численные подходы к моделированию процесса экспандирования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Алексеев, М. В. Гончаров, А. Г. Леу, В. В. Кривопустов | ||
"... roasting, simulating the heat fields arising in the working chamber, provide such conditions ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Физико-химическая кинетика водонасыщения семян сои в процессе производства современных пищевых систем | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. В. Купчак, С. М. Доценко, О. И. Любимова, И. В. Бояринева | ||
"... of soy raw materials in the production process: water saturation, germination, drying, roasting, steaming ..." | ||
1 - 20 из 20 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)