Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 2 (2014) МЕТОДЫ ПРОВЕРКИ ТРАНЗИТИВНОСТИ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЭКСПЕРТНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. В. Бугаев, И. Е. Медведкова, М. К. Бабаян
"... Summary. Result of expert information processing is to construct a binary preference relation ..."
 
№ 3 (2015) ЧИСЛЕННЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ДЛЯ АНАЛИЗА МАНИПУЛИРУЕМОСТИ В ПРОЦЕДУРЕ ЭКСТРАПОЛЯЦИИ НА ОСНОВЕ МЕТОДА МАКСИМАЛЬНОГО ПРАВДОПОДОБИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. В. Бугаев, Б. Е. Никитин, М. С. Миронова
"... an index of resistance of preference relation in a pair of alternatives from the collective ordering ..."
 
№ 2 (2016) Анализ потребительских предпочтений жителей г. Воронежа в отношении продуктов функционального назначения из плодово- ягодного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. П. Щетилина
"... preferences of consumers of functional products. Analyzed socio-demographic profile of respondents ..."
 
Том 79, № 3 (2017) Маркетинговое исследование потребительских предпочтений на рынке соковой продукции г. Кемерово Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Ф. Киселева, Е. А. Вечтомова, Н. М. Егорова, А. В. Кожемяко
"... In this paper, studies on juice products market in Kemerovo, preferences of Kemerovo residents ..."
 
Том 82, № 3 (2020) Исследование потребительских предпочтений при производстве биоактивных паштетов для питания беременных женщин Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Алексеева, Е. Н. Артемова, Е. В. Белокурова, Д. И. Потапова, О. А. Гусева, И. А. Шерстяняных
 
Том 79, № 4 (2017) Инновационные риски на рынке туристических услуг Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Киселева, Н. Е. Симонович, А. В. Литвинова, Ю. А. Шаповалов
 
Том 83, № 1 (2021) Бренд как психологическое средство рекламы и самовыражения личности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. Б. Кострова, Ю. О. Лящук, Л. В. Черкашина, О. Ю. Шибаршина
 
Том 85, № 3 (2023) Анализ потребительского рынка песочного печенья в Республике Адыгея Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Т. Беретарь, З. Н. Хатко, З. Т. Тазова, А. И. Блягоз, T. Б. Колотий
"... market of sand cookies in the Republic of Adygea: analysis of assortment and consumer preferences ..."
 
Том 81, № 4 (2019) Прогноз и перспективы формирования потребительских предпочтений в области экологически чистых продуктов на региональном рынке Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Черемушкина, О. В. Осенева
"... The article considers the formation of consumer preferences in the market of "environmentally ..."
 
Том 80, № 4 (2018) Управление конкурентоспособностью товара на основе применения теории привлекательного качества Н. Кано (на примере ОАО «Сагуновский Мясокомбинат») Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Гурина, Ю. В. Румянцева
 
Том 83, № 1 (2021) Рыба вялено-провесная с улучшенными свойствами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Лыжин, В. А. Гроховский, М. А. Ершов, С. Ю. Дубровин, С. С. Дубровина
"... A study of consumer preferences for dried and half-dried fish products among respondents regularly ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Исследование спроса и потребительских предпочтений переработанного плодово-ягодного сырья и продуктов на их основе Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Грибова, Л. Г. Елисеева
"... Scientific research is aimed at studying the demand and consumer preferences in choosing the type ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Анализ потребительских предпочтений и готовности потребителей Астраханской области к приобритению биоразлагаемых упаковочных материалов и упаковки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. В. Олдырев, Н. В. Ярцева, О. Д. Сергазиева, А. А. Бахарева
"... the results of a survey conducted among the residents of the Astrakhan region to identify consumer preferences ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Маркетинговый потенциал продуктов переработки мясного сырья как инновационных потребительских объектов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Глотова, А. О. Рязанцева, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов, В. В. Прянишников
"... to the innovative scenario of the development of their market. The analysis of consumer preferences and motivations ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Оценка маркетингового потенциала синбиотических продуктов с биоактивными растительными компонентами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Родионова, И. П. Щетилина, Н. А. Родионова
"... and preferences of consumers in relation to synbiotic products with compositions of bioactive plant components ..."
 
№ 3 (2015) ПРИМЕНЕНИЕ СЕГМЕНТНОГО АНАЛИЗА ДЛЯ РАЗРАБОТКИ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. В. Алексеев, Е. В. Егошина, М. И. Боровков, Г. Н. Егорова
"... discourses at description of the preferences applicant, quality of the formation, but consequently ..."
 
№ 4 (2016) Разработка информационной системы анализа финансового состояния предприятий на основе экспертно-статистического подхода Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Н. Ивлиев, С. Н. Черняева, А. В. Мельников
"... characteristic and after the experts determine the degree of preference for the main feature based ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Обоснование возможности использования формализованных подходов в вопросах выбора оптимальной стратегии развития компании Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Л. Лапшина, О. О. Лукина, Д. Д. Лапшин
"... дальнейшего использования модернизированной SWOT-матрицы, позволяющей сформировать стратегические альтернативы ..."
 
№ 1 (2016) Система управления производством колбасных изделий заданного качества Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Токарев
"... of management are allocated: formation of an optimum compounding of forcemeat, expert analysis of a compounding ..."
 
№ 2 (2013) Исследование качества пива с применением статистических методов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Коростелев, И. С. Косенко
"... Preferences of consumers of various beer grades were analyzed. The reasons of emergence of defect ..."
 
Том 86, № 1 (2024) Панировочные системы: II. Возможности безглютеновых альтернатив Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Н. Молчанова, М. Бердимуратова, И. Д. Сечков
"... безглютеновой альтернативы верхнего слоя можно использовать нетрадиционные ингредиенты. Показано, что потенциал ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Оценка мощности полного множества альтернатив паретовских подграфов в графе Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. В. Бугаев, С. В. Чикунов
"... представляет так называемое полное множество альтернатив, мощность которого может быть на порядки ниже, чем ..."
 
№ 1 (2015) СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ СТАТИСТИЧЕСКИХ ОЦЕНОК ТЕРСТОУНА-МОСТЕЛЛЕРА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. В. Бугаев, Б. Е. Никитин, И. Ю. Шурупова, М. К. Бабаян
"... смещения математического ожидания оценки полезности конкретной альтернативы от ее истинного значения ..."
 
Том 80, № 4 (2018) Методология адаптивного управления промышленной парковой структурой на основе стейкхолдерского подхода Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Е. Плахин
 
Том 82, № 3 (2020) Перспективы применения съедобной посуды в общественном питании Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Самойлов, З. Р. Ахметшина, В. В. Перов
"... рассматривается в статье, изготавливается из биодеградируемых и съедобных материалов как в качестве альтернативы ..."
 
Том 84, № 4 (2022) Пищевая композиция для алиментарной коррекции пищевых рационов детей подросткового возраста Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Алексеева, Н. Е. Назарова, А. И. Орлова, Ю. Ю. Давыдова, И. Р. Новик, Н. А. Пиманова
 
№ 4 (2016) Стратегические альтернативы развития торгового сетевого бизнеса в контексте маркетингового управления Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Казанцев, Э. А. Гомонко
 
Том 84, № 2 (2022) Информационные технологии в АПК: импортозамещение, экономические вызовы и технологические альтернативы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Эдер
 
Том 79, № 1 (2017) О перспективах становления конкурентоспособной и инновационной региональной экономики Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. О. Житинская
 
Том 82, № 3 (2020) Методика формирования стратегических альтернатив развития дочерних предприятий и выбора оптимальной стратегии для каждого из них Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Г. Лутченко, А. И. Хорев, И. А. Хорев, В. В. Григорьева, Т. В. Лутченко
"... В статье исследуется методика формирования стратегических альтернатив деятельности дочернего ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Построение агрегированного рейтинга многокритериальных объектов в целях управления организациями Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Б. Е. Никитин, М. Н. Ивлиев, К. В. Чекудаев, Е. С. Акатов, Ю. В. Бугаев, И. И. Ворона
"... правил коллективного выбора. Проиллюстрирована на примерах устойчивость итоговых упорядочений альтернатив ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Методология оценки эффективности функционирования предприятия в интегрированной структуре Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Г. Лутченко, А. И. Хорев, Г. В. Беляева, Л. Л. Адраховская
"... of corporate centers give preference to comprehensive control over the activities of enterprises, which ..."
 
Том 80, № 1 (2018) Применение сенсорного анализа в работе предприятия по производству продуктов питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Беркетова, В. И. Перов
 
Том 79, № 2 (2017) Интеллектуальная система статистически значимой экспертизы знаний на базе модели самоорганизации неравновесной диссипативной системы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Татохин, А. В. Буданов, Г. И. Котов, Д. С. Сайко
"... of the expert and non-equilibrium – individual psychological characteristics of students in the group ..."
 
№ 2 (2014) ВЛИЯНИЕ ПРОЦЕССА ЗАМОРАЖИВАНИЯ НА КАЧЕСТВО МУЧНЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ (ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов, Д. И. Быстров
"... Summary. Satisfying the taste preferences of the main engine of people food. Abundance ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Модель прохождения судов через участок водного пути формирующая расписание в процессе своего выполнения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Н. Плотников, В. Е. Марлей
"... in the model, the following preference rules were used: first-come-first-served (that is, if the ship occupied ..."
 
Том 86, № 3 (2024) Анализ потребительского рынка спортивного питания в Орловской области Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Ю. Еремина, Ю. В. Анохин
"... and consumer preferences in the Oryol region. An analysis of the range of sports nutrition in stores ..."
 
Том 87, № 1 (2025) Цифровизация с использованием AI, как ключевой фактор повышения эффективности производства и качества пива Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. Р. Кулигин, Е. А. Саввина, В. М. Васечкин, Л. С. Чесников
"... methods are facing challenges such as changing consumer preferences, the need to reduce costs and comply ..."
 
Том 81, № 4 (2019) Консервы из копчёной мойвы: перспективы, проблемы, качество Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. В. Аллоярова, В. А. Гроховский, Л. К. Куранова
"... Marketing researches on studying of consumer preferences of products among respondents who ..."
 
№ 4 (2016) Управление образовательными рисками Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. С. Ильина, Н. Ю. Захаров
"... made by experts. The data received has been used for minimizing educational risks in managerial ..."
 
№ 4 (2015) ОПТИМИЗАЦИЯ УПРАВЛЯЮЩИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ В РЕЦЕПТУРАХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ НАЛИЧИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ДЕФЕКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Токарев, О. Н. Красуля
"... "MultiMeat Expert" in system of support of decision-making. ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Развитие методики выбора эффективных проектов на базе модифицированного МАИ через расширения критериальной базы и аппарата математической статистики Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. А. Шагеев, О. Г. Маркин
"... of expert assessments and extend or replace conformity relations in AHP. New formulas to calculate RCSL ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Поиск эталона измерений в модификациях МАИ первого поколения для методики выбора эффективных проектов и других областей науки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. А. Шагеев
 
Том 85, № 4 (2023) Математическое и алгоритмическое моделирование комплексного медико-социального интегрального показателя для работников АПК Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Гладских, М. Г. Устимов, Е. Н. Левицкий
"... , the a priori ranking method was used, which uses expert information to rank each attribute value. During ..."
 
№ 2 (2016) Метод погружения задачи сравнения финансового состояния предприятий в экспертную оболочку в классе алгоритмов искусственного интеллекта Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Бухарин, О. С. Молочаева, А. И. Хорев
"... to use the theory of expert systems. As characteristic of the modern theory of expert systems ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Разработка геоинформационной системы мониторинга работы с заказчиками по поставкам, обслуживанию и автоматизации элеваторного оборудования для ООО «Эксперт-Агро» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В. Алексеев, В. С. Кудряшов, А. В. Иванов, И. А. Козенко, М. О. Овсенев
"... As part of the production practice in LLC «Expert-Agro» developed a geographic information system ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Методика разработки согласованных управленческих решений распределения чистой прибыли на предприятии Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. А. Шагеев, И. М. Перегримова
"... into account weight categories of experts/owners in the form of shares, in authorized capital. The study found ..."
 
№ 4 (2016) Методы и подходы к прогнозированию в мясной промышленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Б. Лисицын, М. А. Никитина, А. Н. Захаров, Е. О. Щербинина
 
Том 79, № 3 (2017) Основные направления разработки промышленной политики в современных условиях Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Г. Аллабян
"... policy are influenced by preferences, changes in market conditions, actions of other entities and other ..."
 
№ 3 (2015) АЛГОРИТМ ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ РИСК- МЕНЕДЖМЕНТА НА РЫНКЕ ТУРИСТСКИХ УСЛУГ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. М. Агафонов
"... of which is the reduction of incomes of the population and the preference of consumers to buy tourism ..."
 
№ 3 (2016) О сущности понятия «стратегическая конкурентоспособность» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. И. Овчинникова, А. В. Марков, Ю. Н. Дуванова
"... based on goods offering, the buyers answering to requests and preferences concerning quality, quantity ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Проблемы управления конфликтами в проектных командах Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Сабетова, Н. М. Шевцова, Л. А. Шишкина
"... are on the scale of preferences, from caring for people to caring about solving a given problem. There are five ..."
 
Том 87, № 1 (2025) Оптимизация ассортимента йогуртов с растительными добавками: товароведческий подход к выбору и оценке компонентов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. С. Коршик, А. Л. Мастихина, О. Д. Сергазиева, Н. Д. Аверьянова
"... and consumer preferences. It was found that most existing additives consist of fruits and berries, while new ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Разработка технологии производства продуктов из мяса птицы профилактического назначения (копчено-запеченный галантин из мяса кур с болгарским перцем) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. И. Лаврёнова, Н. Е. Назарова
"... sample. Based on the evaluation of organoleptic parameters, preference is given to sample No. 3 ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Исследование диффузионной проницаемости белков через ультрафильтрационные мембраны Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. И. Лазарев, Д. А. Родионов, К. К. Полянский, В. Ю. Богомолов
"... installation has an appearance of a flat-chamber cell. Preferences for carrying out the pilot studies ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Инновационный сценарий развития отечественного рынка мясных продуктов: проблемы, факторы, тенденции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. О. Рязанцева, И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов
"... changes in the consumer audience, the tendency to change the hedonic preferences of end users of meat ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Оценка свойств мяса кролика как сырья для производства функциональных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Я. А. Попова, А. В. Черкасова
"... developed allow to take into account preferences and income level of consumers. ..."
 
Том 81, № 2 (2019) Комплексные инструменты и методологии повышения качества в управлении конкурентоспособностью торгового предприятия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Гурина, Ю. В. Румянцева
"... that will not only form a matrix of customer preferences and determine the degree of sensitivity to different ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Применение принципов здорового питания в сети предприятий быстрого обслуживания г. Астрахани Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Д. Сергазиева, Е. В. Першина, О. Н. Кривонос
"... preferences, the factors influencing the choice of dishes, a commitment to a healthy way of living ..."
 
№ 2 (2014) АНАЛИЗ КИНЕТИЧЕСКИХ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ ПРОЦЕССА ПРЕССОВАНИЯ СЕМЯН РАПСА МЕТОДОМ ГОРЯЧЕГО ПРЕССОВАНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Н. Василенко, М. В. Копылов, Е. А. Татаренков, С. В. Мошкина
"... Summary. There are two methods pressed vegetable oil - cold and hot, preference was given ..."
 
№ 3 (2014) ВЛИЯНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева
"... of protein and lysine deficiency. At present larger preference is given to the raw materials of natural ..."
 
№ 1 (2016) Модель учета инновационно-интеллектуальных факторов производственной функции в экономическом росте Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. И. Хорев, Т. И. Овчинникова, С. В. Кобелева
"... , the preferences of consumers in the choice of the production of those products, which are competitive ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Структура предложения безалокогольных напитков на рынке Екатеринбурга Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. П. Соловьева, Д. А. Карх, О. В. Чугунова
"... Nowadays research of the regional markets and consumers’ preferences in the soft drinks segment ..."
 
Том 82, № 3 (2020) Потребители как маркетинговый инструмент развития туристской деятельности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Ш. Дзахмишева
"... . In order to study consumer preferences in the market of travel services, a questionnaire was developed ..."
 
Том 83, № 3 (2021) Анализ потребления молока и выявление фальсификаций в молочной продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. И. Шишкина, А. В. Сергеева, А. А. Морозова
"... or "farm" milk. The results of the social survey of modern consumers regarding their preferences ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Зависимость кислотности безглютенового хлеба от вводимых добавок Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Г. Попов, Н. Г. Хайруллина, Х. Н. Садыкова
"... for many Russians, but today many people change their preferences in its use and choose bakery products ..."
 
Том 85, № 3 (2023) Моделирование рыбных изделий с БАД Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, А. Р. Эдварс, И. К. Вадовский, Т. Н. Шарова, А. С. Джабоева
"... , regulatory documentation and consumer preferences. ..."
 
Том 86, № 1 (2024) Исследование факторов, влияющих на содержание токсичных веществ в дыме изделий из табака курительного тонкорезаного Аннотация  похожие документы
Е. Ю. Смирнова, Е. В. Гнучих, Е. А. Бубнов, А. А. Славянский
"... of the product, creating a product that meets taste preferences. Considering that nicotine and tar carry a toxic ..."
 
Том 86, № 3 (2024) Особенности технологии безглютенового пива с использованием различных штаммов дрожжей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. Р. Кулигин, А. Е. Чусова, И. В. Новикова, Е. А. Коротких, А. С. Муравьев, А. С. Левашов
"... people with special food preferences. The conducted research shows the expediency of production ..."
 
Том 86, № 3 (2024) Квалиметрическое прогнозирование качества мучных блюд с использованием растительных заменителей молока Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. М. Корпачева, О. В. Рогова, С. Д. Антипин
"... milk substitutes, 9 indicators of consumer preferences and 7 measured indicators are taken into account ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Возможности применения растительной дисперсии из зерна бобовых культур для улучшения свойств пшеничного хлеба Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Л. Вебер, С. А. Леонова
"... products enriched with essential nutrients, taking into account consumer preferences. The most important ..."
 
Том 86, № 4 (2024) Обоснование используемого сырья и компонентного состава для производства обогащенных хлебобулочных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. И. Девяткин, Н. А. Лесникова, Д. С. Мысаков
"... products. Preference is given to products that are not inferior in quality to products of the traditional ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Моделирование коррозионного процесса при взаимодействии белой жести с овощными консервами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Бессараб, Т. Ф. Платонова, И. В. Протункевич
"... were carried out using the “Expert-004” corrosion-meter, according to a two-electrode scheme ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Искусственный интеллект в технологической системе производства колбас заданного качества Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. И. Карпов, О. Н. Красуля, А. В. Токарев
"... This  article considers the expert system (ES) as a subsystem of management information system ..."
 
№ 2 (2015) ВЛИЯНИЕ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ НА ФОРМИРОВАНИЕ АРОМАТА МУКИ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Родионова, О. А. Соколова, Т. А. Кучменко, Р. У. Умарханов
"... , considering preference of consumers of natural products and the maximum exception of compounding of synthetic ..."
 
№ 4 (2014) СОВРЕМЕННАЯ ТЕОРИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ, ОБРАБОТКИ И ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТОВ КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Родионова, Т. В. Алексеева
"... . As stabilizers, preference is given to compositions of organic acids: ascorbic, succinic and fumaric ..."
 
№ 2 (2014) НАПРАВЛЕНИЯ И МЕХАНИЗМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. П. Богомолова, Е. А. Белимова
"... positioning, because the development of the market and changing consumer preferences and satisfaction of needs ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Влияние состава сырья на качество мясоовощных полуфабрикатов для детей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, Р. А. Эдварс, М. В. Васюков
"... of the intestine by improving the microflora, has been substantiated. Studied consumer preferences of students ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Оптимизация процесса прессования семян сафлора в ультразвуковом поле Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Т. Антипов, С. В. Шахов, А. Н. Мартеха, А. А. Берестовой
"... analysis (ANOVA) of the experiment in the Design Expert v. 10 and the regression equation is obtained ..."
 
№ 2 (2016) Многокритериальная оптимизация процесса отделения корки от мякоти дыни методами экспериментально-статистического анализа Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Б. Медведков, М. Е. Кизатова, А. А. Шевцов, А. С. Муравьев
"... with treatment planning template in Design Expert v.10 software yielded a regression equations that adequately ..."
 
1 - 80 из 177 результатов 1 2 3 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)