Выпуск | Название | |
№ 2 (2014) | МЕТОДЫ ПРОВЕРКИ ТРАНЗИТИВНОСТИ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЭКСПЕРТНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Бугаев, И. Е. Медведкова, М. К. Бабаян | ||
"... Summary. Result of expert information processing is to construct a binary preference relation ..." | ||
№ 3 (2015) | ЧИСЛЕННЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ДЛЯ АНАЛИЗА МАНИПУЛИРУЕМОСТИ В ПРОЦЕДУРЕ ЭКСТРАПОЛЯЦИИ НА ОСНОВЕ МЕТОДА МАКСИМАЛЬНОГО ПРАВДОПОДОБИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Бугаев, Б. Е. Никитин, М. С. Миронова | ||
"... an index of resistance of preference relation in a pair of alternatives from the collective ordering ..." | ||
№ 2 (2016) | Анализ потребительских предпочтений жителей г. Воронежа в отношении продуктов функционального назначения из плодово- ягодного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Щетилина | ||
"... preferences of consumers of functional products. Analyzed socio-demographic profile of respondents ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Маркетинговое исследование потребительских предпочтений на рынке соковой продукции г. Кемерово | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Ф. Киселева, Е. А. Вечтомова, Н. М. Егорова, А. В. Кожемяко | ||
"... In this paper, studies on juice products market in Kemerovo, preferences of Kemerovo residents ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Исследование потребительских предпочтений при производстве биоактивных паштетов для питания беременных женщин | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Е. Н. Артемова, Е. В. Белокурова, Д. И. Потапова, О. А. Гусева, И. А. Шерстяняных | ||
Том 79, № 4 (2017) | Инновационные риски на рынке туристических услуг | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Киселева, Н. Е. Симонович, А. В. Литвинова, Ю. А. Шаповалов | ||
Том 83, № 1 (2021) | Бренд как психологическое средство рекламы и самовыражения личности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Б. Кострова, Ю. О. Лящук, Л. В. Черкашина, О. Ю. Шибаршина | ||
Том 85, № 3 (2023) | Анализ потребительского рынка песочного печенья в Республике Адыгея | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Т. Беретарь, З. Н. Хатко, З. Т. Тазова, А. И. Блягоз, T. Б. Колотий | ||
"... market of sand cookies in the Republic of Adygea: analysis of assortment and consumer preferences ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Прогноз и перспективы формирования потребительских предпочтений в области экологически чистых продуктов на региональном рынке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Черемушкина, О. В. Осенева | ||
"... The article considers the formation of consumer preferences in the market of "environmentally ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Управление конкурентоспособностью товара на основе применения теории привлекательного качества Н. Кано (на примере ОАО «Сагуновский Мясокомбинат») | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Гурина, Ю. В. Румянцева | ||
Том 83, № 1 (2021) | Рыба вялено-провесная с улучшенными свойствами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Лыжин, В. А. Гроховский, М. А. Ершов, С. Ю. Дубровин, С. С. Дубровина | ||
"... A study of consumer preferences for dried and half-dried fish products among respondents regularly ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Исследование спроса и потребительских предпочтений переработанного плодово-ягодного сырья и продуктов на их основе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова, Л. Г. Елисеева | ||
"... Scientific research is aimed at studying the demand and consumer preferences in choosing the type ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Анализ потребительских предпочтений и готовности потребителей Астраханской области к приобритению биоразлагаемых упаковочных материалов и упаковки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. В. Олдырев, Н. В. Ярцева, О. Д. Сергазиева, А. А. Бахарева | ||
"... the results of a survey conducted among the residents of the Astrakhan region to identify consumer preferences ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Маркетинговый потенциал продуктов переработки мясного сырья как инновационных потребительских объектов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Глотова, А. О. Рязанцева, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов, В. В. Прянишников | ||
"... to the innovative scenario of the development of their market. The analysis of consumer preferences and motivations ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Оценка маркетингового потенциала синбиотических продуктов с биоактивными растительными компонентами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, И. П. Щетилина, Н. А. Родионова | ||
"... and preferences of consumers in relation to synbiotic products with compositions of bioactive plant components ..." | ||
№ 3 (2015) | ПРИМЕНЕНИЕ СЕГМЕНТНОГО АНАЛИЗА ДЛЯ РАЗРАБОТКИ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Алексеев, Е. В. Егошина, М. И. Боровков, Г. Н. Егорова | ||
"... discourses at description of the preferences applicant, quality of the formation, but consequently ..." | ||
№ 4 (2016) | Разработка информационной системы анализа финансового состояния предприятий на основе экспертно-статистического подхода | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Н. Ивлиев, С. Н. Черняева, А. В. Мельников | ||
"... characteristic and after the experts determine the degree of preference for the main feature based ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Обоснование возможности использования формализованных подходов в вопросах выбора оптимальной стратегии развития компании | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Л. Лапшина, О. О. Лукина, Д. Д. Лапшин | ||
"... дальнейшего использования модернизированной SWOT-матрицы, позволяющей сформировать стратегические альтернативы ..." | ||
№ 1 (2016) | Система управления производством колбасных изделий заданного качества | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Токарев | ||
"... of management are allocated: formation of an optimum compounding of forcemeat, expert analysis of a compounding ..." | ||
№ 2 (2013) | Исследование качества пива с применением статистических методов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Коростелев, И. С. Косенко | ||
"... Preferences of consumers of various beer grades were analyzed. The reasons of emergence of defect ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Панировочные системы: II. Возможности безглютеновых альтернатив | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Н. Молчанова, М. Бердимуратова, И. Д. Сечков | ||
"... безглютеновой альтернативы верхнего слоя можно использовать нетрадиционные ингредиенты. Показано, что потенциал ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Оценка мощности полного множества альтернатив паретовских подграфов в графе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Бугаев, С. В. Чикунов | ||
"... представляет так называемое полное множество альтернатив, мощность которого может быть на порядки ниже, чем ..." | ||
№ 1 (2015) | СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ СТАТИСТИЧЕСКИХ ОЦЕНОК ТЕРСТОУНА-МОСТЕЛЛЕРА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Бугаев, Б. Е. Никитин, И. Ю. Шурупова, М. К. Бабаян | ||
"... смещения математического ожидания оценки полезности конкретной альтернативы от ее истинного значения ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Методология адаптивного управления промышленной парковой структурой на основе стейкхолдерского подхода | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Плахин | ||
Том 82, № 3 (2020) | Перспективы применения съедобной посуды в общественном питании | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Самойлов, З. Р. Ахметшина, В. В. Перов | ||
"... рассматривается в статье, изготавливается из биодеградируемых и съедобных материалов как в качестве альтернативы ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Пищевая композиция для алиментарной коррекции пищевых рационов детей подросткового возраста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Н. Е. Назарова, А. И. Орлова, Ю. Ю. Давыдова, И. Р. Новик, Н. А. Пиманова | ||
№ 4 (2016) | Стратегические альтернативы развития торгового сетевого бизнеса в контексте маркетингового управления | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Казанцев, Э. А. Гомонко | ||
Том 84, № 2 (2022) | Информационные технологии в АПК: импортозамещение, экономические вызовы и технологические альтернативы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Эдер | ||
Том 79, № 1 (2017) | О перспективах становления конкурентоспособной и инновационной региональной экономики | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. О. Житинская | ||
Том 82, № 3 (2020) | Методика формирования стратегических альтернатив развития дочерних предприятий и выбора оптимальной стратегии для каждого из них | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Лутченко, А. И. Хорев, И. А. Хорев, В. В. Григорьева, Т. В. Лутченко | ||
"... В статье исследуется методика формирования стратегических альтернатив деятельности дочернего ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Построение агрегированного рейтинга многокритериальных объектов в целях управления организациями | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. Е. Никитин, М. Н. Ивлиев, К. В. Чекудаев, Е. С. Акатов, Ю. В. Бугаев, И. И. Ворона | ||
"... правил коллективного выбора. Проиллюстрирована на примерах устойчивость итоговых упорядочений альтернатив ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Методология оценки эффективности функционирования предприятия в интегрированной структуре | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Лутченко, А. И. Хорев, Г. В. Беляева, Л. Л. Адраховская | ||
"... of corporate centers give preference to comprehensive control over the activities of enterprises, which ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Применение сенсорного анализа в работе предприятия по производству продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Беркетова, В. И. Перов | ||
Том 79, № 2 (2017) | Интеллектуальная система статистически значимой экспертизы знаний на базе модели самоорганизации неравновесной диссипативной системы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Татохин, А. В. Буданов, Г. И. Котов, Д. С. Сайко | ||
"... of the expert and non-equilibrium – individual psychological characteristics of students in the group ..." | ||
№ 2 (2014) | ВЛИЯНИЕ ПРОЦЕССА ЗАМОРАЖИВАНИЯ НА КАЧЕСТВО МУЧНЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ (ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов, Д. И. Быстров | ||
"... Summary. Satisfying the taste preferences of the main engine of people food. Abundance ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Модель прохождения судов через участок водного пути формирующая расписание в процессе своего выполнения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Н. Плотников, В. Е. Марлей | ||
"... in the model, the following preference rules were used: first-come-first-served (that is, if the ship occupied ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Анализ потребительского рынка спортивного питания в Орловской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Ю. Еремина, Ю. В. Анохин | ||
"... and consumer preferences in the Oryol region. An analysis of the range of sports nutrition in stores ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Цифровизация с использованием AI, как ключевой фактор повышения эффективности производства и качества пива | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Р. Кулигин, Е. А. Саввина, В. М. Васечкин, Л. С. Чесников | ||
"... methods are facing challenges such as changing consumer preferences, the need to reduce costs and comply ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Консервы из копчёной мойвы: перспективы, проблемы, качество | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Аллоярова, В. А. Гроховский, Л. К. Куранова | ||
"... Marketing researches on studying of consumer preferences of products among respondents who ..." | ||
№ 4 (2016) | Управление образовательными рисками | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. С. Ильина, Н. Ю. Захаров | ||
"... made by experts. The data received has been used for minimizing educational risks in managerial ..." | ||
№ 4 (2015) | ОПТИМИЗАЦИЯ УПРАВЛЯЮЩИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ В РЕЦЕПТУРАХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ НАЛИЧИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ДЕФЕКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Токарев, О. Н. Красуля | ||
"... "MultiMeat Expert" in system of support of decision-making. ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Развитие методики выбора эффективных проектов на базе модифицированного МАИ через расширения критериальной базы и аппарата математической статистики | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Шагеев, О. Г. Маркин | ||
"... of expert assessments and extend or replace conformity relations in AHP. New formulas to calculate RCSL ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Поиск эталона измерений в модификациях МАИ первого поколения для методики выбора эффективных проектов и других областей науки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Шагеев | ||
Том 85, № 4 (2023) | Математическое и алгоритмическое моделирование комплексного медико-социального интегрального показателя для работников АПК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Гладских, М. Г. Устимов, Е. Н. Левицкий | ||
"... , the a priori ranking method was used, which uses expert information to rank each attribute value. During ..." | ||
№ 2 (2016) | Метод погружения задачи сравнения финансового состояния предприятий в экспертную оболочку в классе алгоритмов искусственного интеллекта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Бухарин, О. С. Молочаева, А. И. Хорев | ||
"... to use the theory of expert systems. As characteristic of the modern theory of expert systems ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Разработка геоинформационной системы мониторинга работы с заказчиками по поставкам, обслуживанию и автоматизации элеваторного оборудования для ООО «Эксперт-Агро» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Алексеев, В. С. Кудряшов, А. В. Иванов, И. А. Козенко, М. О. Овсенев | ||
"... As part of the production practice in LLC «Expert-Agro» developed a geographic information system ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Методика разработки согласованных управленческих решений распределения чистой прибыли на предприятии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Шагеев, И. М. Перегримова | ||
"... into account weight categories of experts/owners in the form of shares, in authorized capital. The study found ..." | ||
№ 4 (2016) | Методы и подходы к прогнозированию в мясной промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Б. Лисицын, М. А. Никитина, А. Н. Захаров, Е. О. Щербинина | ||
Том 79, № 3 (2017) | Основные направления разработки промышленной политики в современных условиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Г. Аллабян | ||
"... policy are influenced by preferences, changes in market conditions, actions of other entities and other ..." | ||
№ 3 (2015) | АЛГОРИТМ ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ РИСК- МЕНЕДЖМЕНТА НА РЫНКЕ ТУРИСТСКИХ УСЛУГ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Агафонов | ||
"... of which is the reduction of incomes of the population and the preference of consumers to buy tourism ..." | ||
№ 3 (2016) | О сущности понятия «стратегическая конкурентоспособность» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Овчинникова, А. В. Марков, Ю. Н. Дуванова | ||
"... based on goods offering, the buyers answering to requests and preferences concerning quality, quantity ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Проблемы управления конфликтами в проектных командах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Сабетова, Н. М. Шевцова, Л. А. Шишкина | ||
"... are on the scale of preferences, from caring for people to caring about solving a given problem. There are five ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Оптимизация ассортимента йогуртов с растительными добавками: товароведческий подход к выбору и оценке компонентов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. С. Коршик, А. Л. Мастихина, О. Д. Сергазиева, Н. Д. Аверьянова | ||
"... and consumer preferences. It was found that most existing additives consist of fruits and berries, while new ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Разработка технологии производства продуктов из мяса птицы профилактического назначения (копчено-запеченный галантин из мяса кур с болгарским перцем) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. И. Лаврёнова, Н. Е. Назарова | ||
"... sample. Based on the evaluation of organoleptic parameters, preference is given to sample No. 3 ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Исследование диффузионной проницаемости белков через ультрафильтрационные мембраны | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. И. Лазарев, Д. А. Родионов, К. К. Полянский, В. Ю. Богомолов | ||
"... installation has an appearance of a flat-chamber cell. Preferences for carrying out the pilot studies ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Инновационный сценарий развития отечественного рынка мясных продуктов: проблемы, факторы, тенденции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. О. Рязанцева, И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов | ||
"... changes in the consumer audience, the tendency to change the hedonic preferences of end users of meat ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Оценка свойств мяса кролика как сырья для производства функциональных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, Я. А. Попова, А. В. Черкасова | ||
"... developed allow to take into account preferences and income level of consumers. ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Комплексные инструменты и методологии повышения качества в управлении конкурентоспособностью торгового предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Гурина, Ю. В. Румянцева | ||
"... that will not only form a matrix of customer preferences and determine the degree of sensitivity to different ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Применение принципов здорового питания в сети предприятий быстрого обслуживания г. Астрахани | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Д. Сергазиева, Е. В. Першина, О. Н. Кривонос | ||
"... preferences, the factors influencing the choice of dishes, a commitment to a healthy way of living ..." | ||
№ 2 (2014) | АНАЛИЗ КИНЕТИЧЕСКИХ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ ПРОЦЕССА ПРЕССОВАНИЯ СЕМЯН РАПСА МЕТОДОМ ГОРЯЧЕГО ПРЕССОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Василенко, М. В. Копылов, Е. А. Татаренков, С. В. Мошкина | ||
"... Summary. There are two methods pressed vegetable oil - cold and hot, preference was given ..." | ||
№ 3 (2014) | ВЛИЯНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева | ||
"... of protein and lysine deficiency. At present larger preference is given to the raw materials of natural ..." | ||
№ 1 (2016) | Модель учета инновационно-интеллектуальных факторов производственной функции в экономическом росте | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, Т. И. Овчинникова, С. В. Кобелева | ||
"... , the preferences of consumers in the choice of the production of those products, which are competitive ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Структура предложения безалокогольных напитков на рынке Екатеринбурга | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. П. Соловьева, Д. А. Карх, О. В. Чугунова | ||
"... Nowadays research of the regional markets and consumers’ preferences in the soft drinks segment ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Потребители как маркетинговый инструмент развития туристской деятельности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ш. Дзахмишева | ||
"... . In order to study consumer preferences in the market of travel services, a questionnaire was developed ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Анализ потребления молока и выявление фальсификаций в молочной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Шишкина, А. В. Сергеева, А. А. Морозова | ||
"... or "farm" milk. The results of the social survey of modern consumers regarding their preferences ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Зависимость кислотности безглютенового хлеба от вводимых добавок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Попов, Н. Г. Хайруллина, Х. Н. Садыкова | ||
"... for many Russians, but today many people change their preferences in its use and choose bakery products ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Моделирование рыбных изделий с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, А. Р. Эдварс, И. К. Вадовский, Т. Н. Шарова, А. С. Джабоева | ||
"... , regulatory documentation and consumer preferences. ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Исследование факторов, влияющих на содержание токсичных веществ в дыме изделий из табака курительного тонкорезаного | Аннотация похожие документы |
Е. Ю. Смирнова, Е. В. Гнучих, Е. А. Бубнов, А. А. Славянский | ||
"... of the product, creating a product that meets taste preferences. Considering that nicotine and tar carry a toxic ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Особенности технологии безглютенового пива с использованием различных штаммов дрожжей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Р. Кулигин, А. Е. Чусова, И. В. Новикова, Е. А. Коротких, А. С. Муравьев, А. С. Левашов | ||
"... people with special food preferences. The conducted research shows the expediency of production ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Квалиметрическое прогнозирование качества мучных блюд с использованием растительных заменителей молока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Корпачева, О. В. Рогова, С. Д. Антипин | ||
"... milk substitutes, 9 indicators of consumer preferences and 7 measured indicators are taken into account ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Возможности применения растительной дисперсии из зерна бобовых культур для улучшения свойств пшеничного хлеба | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Л. Вебер, С. А. Леонова | ||
"... products enriched with essential nutrients, taking into account consumer preferences. The most important ..." | ||
Том 86, № 4 (2024) | Обоснование используемого сырья и компонентного состава для производства обогащенных хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Девяткин, Н. А. Лесникова, Д. С. Мысаков | ||
"... products. Preference is given to products that are not inferior in quality to products of the traditional ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Моделирование коррозионного процесса при взаимодействии белой жести с овощными консервами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Бессараб, Т. Ф. Платонова, И. В. Протункевич | ||
"... were carried out using the “Expert-004” corrosion-meter, according to a two-electrode scheme ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Искусственный интеллект в технологической системе производства колбас заданного качества | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Карпов, О. Н. Красуля, А. В. Токарев | ||
"... This article considers the expert system (ES) as a subsystem of management information system ..." | ||
№ 2 (2015) | ВЛИЯНИЕ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ НА ФОРМИРОВАНИЕ АРОМАТА МУКИ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, О. А. Соколова, Т. А. Кучменко, Р. У. Умарханов | ||
"... , considering preference of consumers of natural products and the maximum exception of compounding of synthetic ..." | ||
№ 4 (2014) | СОВРЕМЕННАЯ ТЕОРИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ, ОБРАБОТКИ И ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТОВ КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, Т. В. Алексеева | ||
"... . As stabilizers, preference is given to compositions of organic acids: ascorbic, succinic and fumaric ..." | ||
№ 2 (2014) | НАПРАВЛЕНИЯ И МЕХАНИЗМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, Е. А. Белимова | ||
"... positioning, because the development of the market and changing consumer preferences and satisfaction of needs ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Влияние состава сырья на качество мясоовощных полуфабрикатов для детей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, Р. А. Эдварс, М. В. Васюков | ||
"... of the intestine by improving the microflora, has been substantiated. Studied consumer preferences of students ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Оптимизация процесса прессования семян сафлора в ультразвуковом поле | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Т. Антипов, С. В. Шахов, А. Н. Мартеха, А. А. Берестовой | ||
"... analysis (ANOVA) of the experiment in the Design Expert v. 10 and the regression equation is obtained ..." | ||
№ 2 (2016) | Многокритериальная оптимизация процесса отделения корки от мякоти дыни методами экспериментально-статистического анализа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Б. Медведков, М. Е. Кизатова, А. А. Шевцов, А. С. Муравьев | ||
"... with treatment planning template in Design Expert v.10 software yielded a regression equations that adequately ..." | ||
1 - 80 из 177 результатов | 1 2 3 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)