Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 1 (2016) Хранимоспособность молокосодержащих консервов с добавкой мальтодекстрина Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Голубева, С. А. Титов, А. А. Губанова, Л. Н. Голубева
"... results. We concluded that milkcontaining tinned with maltodextrin have a high storage stability ..."
 
№ 1 (2012) МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Голубева, Е. И. Бочарова
"... Показана актуальность работы по созданию новых видов молокосодержащих консервов с использованием ..."
 
Том 85, № 1 (2023) Ретгенодифракционный анализ мальтодекстринов, полученых при кислотном и ферментном гидролизе крахмалов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. М. Федорова, Д. М. Руссаков, И. С. Милентьева, А. В. Позднякова, О. Г. Альтшулер
"... makes it possible to understand the compositions of such mixtures. Maltodextrin is a multifunctional ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Разработка технологии и исследования качества молочных консервов для регионов с ограниченными ресурсами натурального молочного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Ивкова, О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова, Ю. А. Динер, Е. И. Петрова
"... . The storage capacity and nutritional value of canned milk was increased by replacing unstable in storage ..."
 
№ 4 (2014) К ВОПРОСУ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ ПРОДУКТОВ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА И КАРТОФЕЛЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Р. Андреев, Д. Н. Лукин
 
Том 79, № 2 (2017) Сухие молокосодержащие продукты здорового питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Ивкова, А. С. Пиляева
"... обоснованных рецептур и технологии сухих молокосодержащих консервов, а также производственная проверка в ..."
 
№ 4 (2012) Изучение хранимоспособности молокосодержащего продукта сметанного типа Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Е. И. Бочарова, Ж. С. Долматова
"... . It is established that new milk containing product has been had the increased period of storage, improved functional ..."
 
Том 83, № 3 (2021) Изучение реологических свойств структурированного молокосодержащего продукта Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова
"... to the deterioration of their consumer properties during storage. The degree of overrun of the samples was investigated ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметаны с увеличенным сроком годности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, В. С. Лемешева, Л. А. Заднепровская
"... , organoleptic, physicochemical and microbiological parameters during storage were within normal limits ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Моделирование коррозионного процесса при взаимодействии белой жести с овощными консервами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Бессараб, Т. Ф. Платонова, И. В. Протункевич
"... storage. To rationalize the corrosion tests of metal packaging materials, it is advisable to replace food ..."
 
№ 4 (2012) Структурированные молокосодержащие продукты с растительными наполнителями Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Е. И. Бочарова, Ж. С. Долматова
"... Проведена работа по созданию новой технологии структурированного молокосодержащего продукта ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Молокосодержащие продукты со сниженной антигенностью Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова
"... молокосодержащих продуктов с гидролизатом сывороточных белков, характеризующимся сниженной остаточной антигенностью ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Использование пищевых добавок для повышения качества и безопасности фруктовых консервов в металлической упаковке Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Бессараб, Т. Ф. Платонова
"... Because of the metal packaging corrosion, during storage of canned food the quality deteriorates ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Применение заквасок на молоке и молокосодержащих смесях Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Иванова, Н. В. Романова, О. Ю. Ильина
"... Молокосодержащие продукты занимают большое место в ассортименте востребованной продукции. Замена ..."
 
Том 81, № 4 (2019) Консервы из копчёной мойвы: перспективы, проблемы, качество Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. В. Аллоярова, В. А. Гроховский, Л. К. Куранова
"... время консервы пользуются устойчивым спросом, покупатель отдаёт предпочтение консервной продукции из ..."
 
№ 1 (2014) РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ-ПАШТЕТОВ ИЗ ТРЕСКОВЫХ ВИДОВ РЫБ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Ефремова, Л. К. Куранова, О. А. Николаенко
"... надежным способом консервирования рыбы является изготовление консервов. Тресковые считаются традиционными ..."
 
Том 86, № 4 (2024) Анализ фактических причин бомбажа консервов из морской капусты Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В. Леонова, Ю. В. Зеленева
"... Цель данного исследования заключается в выявлении причин бомбажа консервов «Салат «Дальневосточный ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Коррекция углеводного состава продуктов специализированного назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Э. Глаголева, О. В. Иванова
"... and specialized products (phospholipids, inulin, erythritol, maltodextrin, isomaltulose, pea fiber, pea protein ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Аккумуляция солнечной энергии зерновыми культурами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. С. Кудряшев, И. В. Дыкус, С. В. Батищев
 
Том 82, № 4 (2020) Изучение и влияние растительных полисахаридов для фруктовых кондитерских изделий на основе вторичных ресурсов консервного производства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Беркетова, Н. А. Грибова
"... as a gelling agent: Guar Gum, Pregeflo MI 20A, Maltodextrin, Xanthan Gum, and Genupectin DC-200-B ..."
 
№ 2 (2015) УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССАМИ ХРАНЕНИЯ НЕКУРИТЕЛЬНОЙ ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ (СНЮС) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. А. Дон, А. Г. Миргородская, Е. В. Гнучих
"... An important aim during smokeless tobacco product (snus) storage is keeping its quantitative ..."
 
Том 81, № 2 (2019) Опыт поддержки развития технологий накопления энергии в зарубежных странах Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Калимуллин, Д. К. Левченко, Ю. Б. Смирнова, Е. С. Тузикова
"... storage and storage systems. The analysis of the main global global challenges and challenges associated ..."
 
№ 3 (2014) ПОЛУЧЕНИЕ ТОПЛЕНОГО МАСЛА ПОВЫШЕННОЙ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Голубева, O. B. Долматова, А. А. Губанова, Е. В. Савельева
"... of the components applied and their positive impact on the butter storage. To last belong sodium chloride staying ..."
 
№ 4 (2016) Изучение влияния внешних условий на процесс хранения зерна Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Орловцева, Н. А. Игнатенко, Н. Л. Клейменова
"... .High quality grain - a pledge of his safety, reduce losses and the costs of storage. Wheat ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Влияние вкусовых компонентов на сохранность масла сливочного Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, Е. М. Сидельников
"... flavoring components can be introduced. The authors conducted research to study the storage capacity ..."
 
Том 80, № 1 (2018) Исследование возможности получения альгината натрия из продукта переработки фукусовых водорослей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. И. Соколан, Л. К. Куранова, Н. Г. Воронько, В. А. Гроховский
"... заливок при изготовлении рыбных консервов в желе. Предложена комплексная технологическая схема переработки ..."
 
Том 80, № 4 (2018) Теплоаккумулирующие материалы на основе наномодицированного парафина, управляемые магнитным полем Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Щегольков, А. В. Щегольков, В. С. Ягубов, А. С. Зорин, А. В. Кобелев
 
№ 3 (2016) Изменения потребительских свойств папоротника-орляка при использовании разных методов хранения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Шалиско, М. И. Дмитриченко, В. В. Пеленко, С. В. Шахов
"... at different storage methods. Bracken is a source of vitamins, minerals, it is eaten in some countries -Japan ..."
 
№ 2 (2012) Получение, хранение и эффективное использование холинхлорида в качестве биологически активной добавки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. С. Шенцова
"... Obtaining and storage technology of vitamin B4 new form within ready for use product content ..."
 
№ 1 (2013) Активность инвертазы сахарной свеклы при ее хранении и экстрагировании сахарозы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Голыбин, В. А. Федорук, А. А. Ткачев
 
Том 83, № 1 (2021) Технология безопасного и энергоэффективного хранения сжиженного углеводородного газа на объектах стратегического назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Шевцов, Е. В. Фетисов
"... A technology for safe and energy efficient storage of liquefied petroleum gas (LPG) at strategic ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Ресурсосберегающие термодинамические циклы в технологии хранения жидкого углеводородного топлива Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Шевцов, С. А. Шевцов, В. А. Кошелев
"... , and the condensed fuel separated from the water is discharged into an interme-diate tank and returned to the storage ..."
 
Том 82, № 2 (2020) Состояние структуры размороженных аэрированных кисломолочных десертов при хранении Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Гурский, А. А. Творогова, Т. В. Шобанова
"... of the size distribution of the bubbles were carried out.  It was stated that during storage of desserts ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Управление процессами влагопереноса при хранении кондитерских изделий студнеобразной консистенции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Казанцев, Н. Б. Кондратьев, М. В. Осипов, О. С. Руденко, Н. В. Линовская
"... During storage, confectionery products of a gelatinous consistency are subject mainly to physical ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Влияние количества патоки на процессы влагопереноса при хранении мармелада Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Б. Кондатьев, Е. В. Казанцев, М. В. Осипов, А. Е. Баженова, Н. В. Линовская
"... Storage problems for various types of confectionery products are associated with the physical state ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Влияние экстракта перечной мяты на процесс хранения мясных полуфабрикатов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Собхи А.А. Аль-Сухайми, З. А. Оленева, А. Д. Тошев, Диана Тазеддинова
"... was much lower than that of the control analogues and remained almost unchanged during the storage period ..."
 
Том 80, № 1 (2018) Изменение качественных характеристик лука репчатого при товародвижении в розничной торговле Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Андреев, М. И. Дмитриченко, А. С. Матакаев
"... in the conditions of a trading hall and refrigerated storages for 7 days. Obtaining and processing of experimental ..."
 
Том 81, № 2 (2019) Новая технология производства брикетированной кормовой добавки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. И. Лыткина, Е. С. Шенцова, С. А. Переверзева, А. Г. Михайлов
 
Том 81, № 3 (2019) Применение системы искусственного обоняния для мониторинга состояния хлебобулочных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. А. Кучменко, Ю. Н. Босикова
"... in the state of white and black bread during storage by the signals of an array of chemical sensors based ..."
 
№ 3 (2015) ПРИМЕНЕНИЕ ПОЛНОСВЯЗНОЙ ИСКУССТВЕННОЙ НЕЙРОННОЙ СЕТИ ДЛЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ РЕЖИМОВ ХРАНЕНИЯ ОТЕЧЕСТВЕННОГО НИЗКОМАСЛИЧНОГО СЫРЬЯ В КОНТРОЛИРУЕМЫХ СРЕДАХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Родионова, Ю. О. Калгина, М. М. Зяблов, В. Б. Науменко
"... of organic acids on change of indicators of quality at storage of the SALARY in various modes investigated ..."
 
Том 79, № 2 (2017) Оптимизация технологии кормовых брикетов-лизунцов с применением парокомпрессионного теплового насоса Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. И. Лыткина, Е. С. Шенцова, О. А. Апалихина, С. А. Переверзева
"... and mechanical properties and stability of storage quality for a long time: after twelve months ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Влияние степени помола зеленой гречки на оценку хранимоспособности творожных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Э. Глаголева, И. В. Толбинская
"... and 5% fraction of green buckwheat were added to the curd base. On the first day of storage ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Рыба вялено-провесная с улучшенными свойствами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Лыжин, В. А. Гроховский, М. А. Ершов, С. Ю. Дубровин, С. С. Дубровина
"... according to organoleptic, chemical and microbiological parameters during the 80-day storage period ..."
 
Том 82, № 2 (2020) Обоснование выбора упаковочного материала и способа упаковывания для сохранения качества витаминно-минерального концентрата Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В. Лукьяненко, Е. П. Викторова, А. Д. Ачмиз, С. О. Семенихин
"... and storage. These process steps are especially important for products containing labile biologically active ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Изучение закономерностей ингибирования нативной микрофлоры сырья под воздействием ультрафиолетового излучения с различной интенсивностью обработки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Ю. Колоколова, Н. В. Илюхина
"... the degree of development of residual microflora during storage of UV-treated food products. Objects ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Производство высокобелковых галет для людей с повышенными физическими нагрузками Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Егорова, А. А. Славянский, Т. А. Постникова, Л. В. Устинова, Р. С. Ростегаев
 
Том 83, № 2 (2021) Влияние температуры и бета-каротина на процессы гидролиза и окисления триацилглицеринов оливкового масла холодного отжима при хранении Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. С. Колодязная, М. Алнакуд, Т. В. Алексеева
"... The article presents the results of studies on the effect of antioxidant beta-carotene and storage ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Изучение реологических свойств кисломолочного напитка Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, С. В. Мухоркина
"... drink and during storage, its rheological properties were studied. The viscosity of the prototype ..."
 
№ 2 (2015) ВНЕДРЕНИЕ SCADA-СИСТЕМЫ TRACE MODE В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ НА ПРИМЕРЕ БЕСТАРНОГО ХРАНЕНИЯ МУКИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. М. Благовещенская, Е. Б. Карелина, Д. Ю. Клехо
"... , however, depending on the storage conditions for each meal reacts to different binning and consequently ..."
 
Том 82, № 3 (2020) Влияние УВТ-обработки на состав и степень окисленности липидов жировой фазы молочных продуктов функциональной направленности в процессе хранения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Жижин
"... biochemical processes. Similar to other fats, milk fat is susceptible to oxidative damage during storage ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Влияние формы графиков электрических нагрузок потребителей на эффективность ценозависимого управления на основе систем накопителей электроэнергии Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. П. Дзюба
"... is the system of industrial energy storage. They began to be widely used for use as local energy storage devices ..."
 
Том 81, № 4 (2019) Исследование коррозионного взаимодействия между белой консервной жестью и модельными средами, имитирующими томатопродукты Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Бессараб, Т. Ф. Платонова, И. В. Протункевич
"... the quality of products during storage. To rationalize corrosion testing of metal packaging and materials ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Оптимизация процесса гранулирования комбикормов для пушных зверей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. С. Шенцова, Л. И. Лыткина, А. С. Муравьев, А. А. Торшина
"... . The change in the quality indicators of the obtained granulated compound feed during storage was also ..."
 
Том 81, № 3 (2019) Исследование динамики ингибирования нативной микрофлоры овощной и грибной продукции под действием обработки релятивистскими электронами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ж. А. Семенова, Н. В. Илюхина, А. Ю. Колоколова, М. Т. Левшенко, М. Н. Курбанова
"... (Tekleor company) on the dynamics of inhibition of native microflora during storage of delicate types ..."
 
Том 82, № 2 (2020) Разработка технологии получения высокоэффективных полнорационных гранулированных комбикормов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Шевцов, А. В. Дранников, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева, А. А. Дерканосова, А. А. Торшина
"... stuff met the requirements for this group of animals. The storage of the produced feed stuff was carried ..."
 
№ 4 (2012) Применение накопительного метода разработки педагогических измерительных материалов для оценки компетенций в управлении качеством в вузе Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. В. Попов, Л. В. Лыгина, М. Н. Ватутина
"... It is proposed an automated method of storage, assessment of competencies of students, which ..."
 
№ 2 (2015) ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, В. Ф. Бандура
"... Творожным продуктам принадлежит значительное место среди молочных и молокосодержащих продуктов ..."
 
№ 3 (2012) ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ В ТЕХНОЛОГИИ ЗЕРНОСУШЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. А. Бритиков, А. А. Шевцов
"... Heat pump oil-plants grain drying and storage innovative technology providing product quality ..."
 
№ 3 (2012) РАЗВИТИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ НА ОСНОВЕ ВНЕДРЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. П. Богомолова, Е. И. Кривенко, Н. С. Родионова, Т. В. Алексеева
"... processing companies implement innovative storage wheat germ. ..."
 
Том 81, № 4 (2019) Взаимосвязь активности липазы и скорости влагопереноса в пряниках, глазированных кондитерской глазурью на основе жиров лауринового типа Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. С. Руденко, Н. Б. Кондратьев, М. А. Пестерев, А. Е. Баженова, Н. В. Линовская
"... in organoleptic characteristics during storage requires studying processes that affect lipase activity, one ..."
 
Том 79, № 4 (2017) Перспективы использования говяжьего белка серии «VT-Pro» в технологии колбасных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. П. Дворянинова, А. В. Соколов, А. Г. Часовских, А. П. Пантыкин
"... изделий, полукопченых и варено-копченых колбас, консервов, рубленых полуфабрикатов и других мясных изделий ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Разработка комбинированного способа бланширования ската звёздчатого Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Голубева, В. Л. Астрамович
"... продукции, так и для производства консервов из ската звёздчатого. ..."
 
Том 81, № 3 (2019) Влияние введения NaCl, сахарозы и пектина на восстановительные свойств овощных и фруктовых пюре Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Кондратенко, Л. К. Пацюк, Т. Ю. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Т. В. Нариниянц
"... взяты пюреобразные однокомпонентные натуральные консервы (пюре) из фруктового (яблоки, слива) и овощного ..."
 
№ 2 (2014) ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Ю. В. Воронкова
"... , консервы. Количество пищевых волокон, вносимое в рецептуры продуктов, обусловливается сенсорными свойствами ..."
 
№ 4 (2016) Исследование процесса кристаллизации лактозы при охлаждении сгущенного молока с сахаром на отечественном вакуум- кристаллизаторе Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Добриян, А. М. Ильина
"... микроструктурой, удовлетворяющей требованиям ГОСТ Р 53436–2009 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Применение ресурсоэффективных технологий в рамках бережливого управления отраслевыми предприятиями Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. П. Богомолова, Е. И. Кривенко, А. Г. Кочарьян, В. Ж. Тигранян
"... пектиносодержащих полуфабрикатов (экстракты, пасты, порошки, желирующие концентраты); фруктовых консервов ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Веслонос – перспективный сырьевой источник для развития отечественного рынка рыбопродуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, А. Ю. Сетькова, О. П. Дворянинова
"... технологии полуфабрикатов, паштетов и консервов. Результаты изучения химического состава печени веслоноса ..."
 
№ 3 (2013) СОЗДАНИЕ КУПАЖЕЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. И. Василенко, Л. Н. Фролова, И. В. Драган, С. В. Мошкина
"... Creation blends of vegetable oils with a long period of storage is offered. We studied ..."
 
№ 3 (2014) ИЗУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПЛАСТИЗОЛЕЙ НА ОСНОВЕ ЭМУЛЬСИОННОГО ПВХ НАПОЛНЕННЫХ ГИДРОФОБИЗИРОВАННЫМ МЕЛОМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Седых, В. В. Калмыков, А. Ю. Воротягин, М. П. Хирная
"... of filled hydrophobized chalk PVC plastisols in storage conditions for up to 72 hours at temperatures of 14 ..."
 
№ 1 (2016) Исследование органолептических, физико- химических и микробиологических показателей обогащенного творога Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Свиридова, О. А. Орловцева, К. Р. Юсупова
"... . The change of quality characteristics of the curd during storage have been studied. It was found ..."
 
Том 82, № 2 (2020) Влияние разных видов гидроколлоидов на структуру и сохранность сахаристых кондитерских изделий студнеобразной консистенции: обзор. Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Казанцев, Н. Б. Кондатьев, М. В. Осипов, О. С. Руденко
"... . The safety of raw materials and finished products during storage is the most important task of global ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Разработка элементов системы менеджмента безопасности при производстве рыбных котлет Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. И. Дунченко, М. С. Хаджу, Е. С. Волошина, В. С. Янковская, С. В. Купцова, М. А. Гинзбург
"... and storage conditions, batch number, conformity markings, name and location of the manufacturer. The research ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Исследование сырья для производства безглютеновых продуктов питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. С. Шаталова, И. С. Шаталов, Ю. С. Лебедин, Д. А. Бараненко
"... selected as research objects to assess the cleanliness of storage, transportation and production facilities ..."
 
№ 2 (2013) Методы и инструменты управления инновациями на хлебозаготовительных предприятиях Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Богомолов
"... of grain of wheat and ensure its further storage without loss of quality are described. ..."
 
№ 3 (2012) ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАНИЛИНОВ В ВОДНЫХ СРЕДАХ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ – НОВОЕ АНАЛИТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Маслова, Я. И. Коренман
"... analysis to establish damage to a cream. On the fifth day of storage of vanillic acid have been identified ..."
 
№ 2 (2014) РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ТОПЛЕНОГО МАСЛА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, А. А. Губанова, Е. В. Савельева
"... and aroma, high-calorie content and good assimilability. Defects of butter which appeared during the storage ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Товароведная характеристика и оценка качества зеленого чая, реализуемого в торговых сетях Санкт-Петербурга Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. К. Алиева, Е. О. Барбашенова
"... and storage processes. As a result, it can be concluded that in production of tea it is necessary to take ..."
 
№ 1 (2014) ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РЕЖИМОВ ТЕПЛОВОЙ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ОБРАБОТКИ НА ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ КАРПА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. И. Бахтина
"... and hygienic safety guaranteed by increasing the period storage. Object of study - carp fillet, which ..."
 
Том 79, № 2 (2017) Способ автоматического управления процессом копчения мускусной утки с применением избыточного давления и паров пряно-коптильных ароматизаторов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Шахов, И. Н. Сухарев, С. Ю. Шубкин
"... of a product, by change and improvement of their taste, aroma and duration of storage by means of smoking ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Оценка потенциала технологий распределенной энергетики в качестве компенсации потребности в генерирующих мощностях до 2035 года Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. С. Армашова-Тельник
"... management, storage, energy efficiency, etc.) is growing at a rate of about 6-9% per year. A threefold ..."
 
1 - 80 из 217 результатов 1 2 3 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)