Выпуск | Название | |
№ 1 (2016) | Хранимоспособность молокосодержащих консервов с добавкой мальтодекстрина | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, С. А. Титов, А. А. Губанова, Л. Н. Голубева | ||
"... results. We concluded that milkcontaining tinned with maltodextrin have a high storage stability ..." | ||
№ 1 (2012) | МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, Е. И. Бочарова | ||
"... Показана актуальность работы по созданию новых видов молокосодержащих консервов с использованием ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Ретгенодифракционный анализ мальтодекстринов, полученых при кислотном и ферментном гидролизе крахмалов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Федорова, Д. М. Руссаков, И. С. Милентьева, А. В. Позднякова, О. Г. Альтшулер | ||
"... makes it possible to understand the compositions of such mixtures. Maltodextrin is a multifunctional ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Разработка технологии и исследования качества молочных консервов для регионов с ограниченными ресурсами натурального молочного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Ивкова, О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова, Ю. А. Динер, Е. И. Петрова | ||
"... . The storage capacity and nutritional value of canned milk was increased by replacing unstable in storage ..." | ||
№ 4 (2014) | К ВОПРОСУ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ ПРОДУКТОВ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА И КАРТОФЕЛЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Р. Андреев, Д. Н. Лукин | ||
Том 79, № 2 (2017) | Сухие молокосодержащие продукты здорового питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Ивкова, А. С. Пиляева | ||
"... обоснованных рецептур и технологии сухих молокосодержащих консервов, а также производственная проверка в ..." | ||
№ 4 (2012) | Изучение хранимоспособности молокосодержащего продукта сметанного типа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Е. И. Бочарова, Ж. С. Долматова | ||
"... . It is established that new milk containing product has been had the increased period of storage, improved functional ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Изучение реологических свойств структурированного молокосодержащего продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова | ||
"... to the deterioration of their consumer properties during storage. The degree of overrun of the samples was investigated ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметаны с увеличенным сроком годности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, В. С. Лемешева, Л. А. Заднепровская | ||
"... , organoleptic, physicochemical and microbiological parameters during storage were within normal limits ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Моделирование коррозионного процесса при взаимодействии белой жести с овощными консервами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Бессараб, Т. Ф. Платонова, И. В. Протункевич | ||
"... storage. To rationalize the corrosion tests of metal packaging materials, it is advisable to replace food ..." | ||
№ 4 (2012) | Структурированные молокосодержащие продукты с растительными наполнителями | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Е. И. Бочарова, Ж. С. Долматова | ||
"... Проведена работа по созданию новой технологии структурированного молокосодержащего продукта ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Молокосодержащие продукты со сниженной антигенностью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова | ||
"... молокосодержащих продуктов с гидролизатом сывороточных белков, характеризующимся сниженной остаточной антигенностью ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Использование пищевых добавок для повышения качества и безопасности фруктовых консервов в металлической упаковке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Бессараб, Т. Ф. Платонова | ||
"... Because of the metal packaging corrosion, during storage of canned food the quality deteriorates ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Применение заквасок на молоке и молокосодержащих смесях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Иванова, Н. В. Романова, О. Ю. Ильина | ||
"... Молокосодержащие продукты занимают большое место в ассортименте востребованной продукции. Замена ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Консервы из копчёной мойвы: перспективы, проблемы, качество | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Аллоярова, В. А. Гроховский, Л. К. Куранова | ||
"... время консервы пользуются устойчивым спросом, покупатель отдаёт предпочтение консервной продукции из ..." | ||
№ 1 (2014) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ-ПАШТЕТОВ ИЗ ТРЕСКОВЫХ ВИДОВ РЫБ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Ефремова, Л. К. Куранова, О. А. Николаенко | ||
"... надежным способом консервирования рыбы является изготовление консервов. Тресковые считаются традиционными ..." | ||
Том 86, № 4 (2024) | Анализ фактических причин бомбажа консервов из морской капусты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Леонова, Ю. В. Зеленева | ||
"... Цель данного исследования заключается в выявлении причин бомбажа консервов «Салат «Дальневосточный ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Коррекция углеводного состава продуктов специализированного назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, О. В. Иванова | ||
"... and specialized products (phospholipids, inulin, erythritol, maltodextrin, isomaltulose, pea fiber, pea protein ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Аккумуляция солнечной энергии зерновыми культурами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. С. Кудряшев, И. В. Дыкус, С. В. Батищев | ||
Том 82, № 4 (2020) | Изучение и влияние растительных полисахаридов для фруктовых кондитерских изделий на основе вторичных ресурсов консервного производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Беркетова, Н. А. Грибова | ||
"... as a gelling agent: Guar Gum, Pregeflo MI 20A, Maltodextrin, Xanthan Gum, and Genupectin DC-200-B ..." | ||
№ 2 (2015) | УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССАМИ ХРАНЕНИЯ НЕКУРИТЕЛЬНОЙ ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ (СНЮС) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Дон, А. Г. Миргородская, Е. В. Гнучих | ||
"... An important aim during smokeless tobacco product (snus) storage is keeping its quantitative ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Опыт поддержки развития технологий накопления энергии в зарубежных странах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Калимуллин, Д. К. Левченко, Ю. Б. Смирнова, Е. С. Тузикова | ||
"... storage and storage systems. The analysis of the main global global challenges and challenges associated ..." | ||
№ 3 (2014) | ПОЛУЧЕНИЕ ТОПЛЕНОГО МАСЛА ПОВЫШЕННОЙ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, O. B. Долматова, А. А. Губанова, Е. В. Савельева | ||
"... of the components applied and their positive impact on the butter storage. To last belong sodium chloride staying ..." | ||
№ 4 (2016) | Изучение влияния внешних условий на процесс хранения зерна | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Орловцева, Н. А. Игнатенко, Н. Л. Клейменова | ||
"... .High quality grain - a pledge of his safety, reduce losses and the costs of storage. Wheat ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Влияние вкусовых компонентов на сохранность масла сливочного | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, Е. М. Сидельников | ||
"... flavoring components can be introduced. The authors conducted research to study the storage capacity ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Исследование возможности получения альгината натрия из продукта переработки фукусовых водорослей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. И. Соколан, Л. К. Куранова, Н. Г. Воронько, В. А. Гроховский | ||
"... заливок при изготовлении рыбных консервов в желе. Предложена комплексная технологическая схема переработки ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Теплоаккумулирующие материалы на основе наномодицированного парафина, управляемые магнитным полем | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Щегольков, А. В. Щегольков, В. С. Ягубов, А. С. Зорин, А. В. Кобелев | ||
№ 3 (2016) | Изменения потребительских свойств папоротника-орляка при использовании разных методов хранения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Шалиско, М. И. Дмитриченко, В. В. Пеленко, С. В. Шахов | ||
"... at different storage methods. Bracken is a source of vitamins, minerals, it is eaten in some countries -Japan ..." | ||
№ 2 (2012) | Получение, хранение и эффективное использование холинхлорида в качестве биологически активной добавки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Шенцова | ||
"... Obtaining and storage technology of vitamin B4 new form within ready for use product content ..." | ||
№ 1 (2013) | Активность инвертазы сахарной свеклы при ее хранении и экстрагировании сахарозы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, В. А. Федорук, А. А. Ткачев | ||
Том 83, № 1 (2021) | Технология безопасного и энергоэффективного хранения сжиженного углеводородного газа на объектах стратегического назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Шевцов, Е. В. Фетисов | ||
"... A technology for safe and energy efficient storage of liquefied petroleum gas (LPG) at strategic ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Ресурсосберегающие термодинамические циклы в технологии хранения жидкого углеводородного топлива | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Шевцов, С. А. Шевцов, В. А. Кошелев | ||
"... , and the condensed fuel separated from the water is discharged into an interme-diate tank and returned to the storage ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Состояние структуры размороженных аэрированных кисломолочных десертов при хранении | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Гурский, А. А. Творогова, Т. В. Шобанова | ||
"... of the size distribution of the bubbles were carried out. It was stated that during storage of desserts ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Управление процессами влагопереноса при хранении кондитерских изделий студнеобразной консистенции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Казанцев, Н. Б. Кондратьев, М. В. Осипов, О. С. Руденко, Н. В. Линовская | ||
"... During storage, confectionery products of a gelatinous consistency are subject mainly to physical ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Влияние количества патоки на процессы влагопереноса при хранении мармелада | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Б. Кондатьев, Е. В. Казанцев, М. В. Осипов, А. Е. Баженова, Н. В. Линовская | ||
"... Storage problems for various types of confectionery products are associated with the physical state ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Влияние экстракта перечной мяты на процесс хранения мясных полуфабрикатов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Собхи А.А. Аль-Сухайми, З. А. Оленева, А. Д. Тошев, Диана Тазеддинова | ||
"... was much lower than that of the control analogues and remained almost unchanged during the storage period ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Изменение качественных характеристик лука репчатого при товародвижении в розничной торговле | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Андреев, М. И. Дмитриченко, А. С. Матакаев | ||
"... in the conditions of a trading hall and refrigerated storages for 7 days. Obtaining and processing of experimental ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Новая технология производства брикетированной кормовой добавки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Лыткина, Е. С. Шенцова, С. А. Переверзева, А. Г. Михайлов | ||
Том 81, № 3 (2019) | Применение системы искусственного обоняния для мониторинга состояния хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Кучменко, Ю. Н. Босикова | ||
"... in the state of white and black bread during storage by the signals of an array of chemical sensors based ..." | ||
№ 3 (2015) | ПРИМЕНЕНИЕ ПОЛНОСВЯЗНОЙ ИСКУССТВЕННОЙ НЕЙРОННОЙ СЕТИ ДЛЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ РЕЖИМОВ ХРАНЕНИЯ ОТЕЧЕСТВЕННОГО НИЗКОМАСЛИЧНОГО СЫРЬЯ В КОНТРОЛИРУЕМЫХ СРЕДАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, Ю. О. Калгина, М. М. Зяблов, В. Б. Науменко | ||
"... of organic acids on change of indicators of quality at storage of the SALARY in various modes investigated ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Оптимизация технологии кормовых брикетов-лизунцов с применением парокомпрессионного теплового насоса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Лыткина, Е. С. Шенцова, О. А. Апалихина, С. А. Переверзева | ||
"... and mechanical properties and stability of storage quality for a long time: after twelve months ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Влияние степени помола зеленой гречки на оценку хранимоспособности творожных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, И. В. Толбинская | ||
"... and 5% fraction of green buckwheat were added to the curd base. On the first day of storage ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Рыба вялено-провесная с улучшенными свойствами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Лыжин, В. А. Гроховский, М. А. Ершов, С. Ю. Дубровин, С. С. Дубровина | ||
"... according to organoleptic, chemical and microbiological parameters during the 80-day storage period ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Обоснование выбора упаковочного материала и способа упаковывания для сохранения качества витаминно-минерального концентрата | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Лукьяненко, Е. П. Викторова, А. Д. Ачмиз, С. О. Семенихин | ||
"... and storage. These process steps are especially important for products containing labile biologically active ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Изучение закономерностей ингибирования нативной микрофлоры сырья под воздействием ультрафиолетового излучения с различной интенсивностью обработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ю. Колоколова, Н. В. Илюхина | ||
"... the degree of development of residual microflora during storage of UV-treated food products. Objects ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Производство высокобелковых галет для людей с повышенными физическими нагрузками | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Егорова, А. А. Славянский, Т. А. Постникова, Л. В. Устинова, Р. С. Ростегаев | ||
Том 83, № 2 (2021) | Влияние температуры и бета-каротина на процессы гидролиза и окисления триацилглицеринов оливкового масла холодного отжима при хранении | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. С. Колодязная, М. Алнакуд, Т. В. Алексеева | ||
"... The article presents the results of studies on the effect of antioxidant beta-carotene and storage ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Изучение реологических свойств кисломолочного напитка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, С. В. Мухоркина | ||
"... drink and during storage, its rheological properties were studied. The viscosity of the prototype ..." | ||
№ 2 (2015) | ВНЕДРЕНИЕ SCADA-СИСТЕМЫ TRACE MODE В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ НА ПРИМЕРЕ БЕСТАРНОГО ХРАНЕНИЯ МУКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Благовещенская, Е. Б. Карелина, Д. Ю. Клехо | ||
"... , however, depending on the storage conditions for each meal reacts to different binning and consequently ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Влияние УВТ-обработки на состав и степень окисленности липидов жировой фазы молочных продуктов функциональной направленности в процессе хранения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Жижин | ||
"... biochemical processes. Similar to other fats, milk fat is susceptible to oxidative damage during storage ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Влияние формы графиков электрических нагрузок потребителей на эффективность ценозависимого управления на основе систем накопителей электроэнергии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. П. Дзюба | ||
"... is the system of industrial energy storage. They began to be widely used for use as local energy storage devices ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Исследование коррозионного взаимодействия между белой консервной жестью и модельными средами, имитирующими томатопродукты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Бессараб, Т. Ф. Платонова, И. В. Протункевич | ||
"... the quality of products during storage. To rationalize corrosion testing of metal packaging and materials ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Оптимизация процесса гранулирования комбикормов для пушных зверей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Шенцова, Л. И. Лыткина, А. С. Муравьев, А. А. Торшина | ||
"... . The change in the quality indicators of the obtained granulated compound feed during storage was also ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Исследование динамики ингибирования нативной микрофлоры овощной и грибной продукции под действием обработки релятивистскими электронами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. А. Семенова, Н. В. Илюхина, А. Ю. Колоколова, М. Т. Левшенко, М. Н. Курбанова | ||
"... (Tekleor company) on the dynamics of inhibition of native microflora during storage of delicate types ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Разработка технологии получения высокоэффективных полнорационных гранулированных комбикормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Шевцов, А. В. Дранников, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева, А. А. Дерканосова, А. А. Торшина | ||
"... stuff met the requirements for this group of animals. The storage of the produced feed stuff was carried ..." | ||
№ 4 (2012) | Применение накопительного метода разработки педагогических измерительных материалов для оценки компетенций в управлении качеством в вузе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Попов, Л. В. Лыгина, М. Н. Ватутина | ||
"... It is proposed an automated method of storage, assessment of competencies of students, which ..." | ||
№ 2 (2015) | ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, В. Ф. Бандура | ||
"... Творожным продуктам принадлежит значительное место среди молочных и молокосодержащих продуктов ..." | ||
№ 3 (2012) | ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ В ТЕХНОЛОГИИ ЗЕРНОСУШЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Бритиков, А. А. Шевцов | ||
"... Heat pump oil-plants grain drying and storage innovative technology providing product quality ..." | ||
№ 3 (2012) | РАЗВИТИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ НА ОСНОВЕ ВНЕДРЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, Е. И. Кривенко, Н. С. Родионова, Т. В. Алексеева | ||
"... processing companies implement innovative storage wheat germ. ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Взаимосвязь активности липазы и скорости влагопереноса в пряниках, глазированных кондитерской глазурью на основе жиров лауринового типа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Руденко, Н. Б. Кондратьев, М. А. Пестерев, А. Е. Баженова, Н. В. Линовская | ||
"... in organoleptic characteristics during storage requires studying processes that affect lipase activity, one ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Перспективы использования говяжьего белка серии «VT-Pro» в технологии колбасных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. П. Дворянинова, А. В. Соколов, А. Г. Часовских, А. П. Пантыкин | ||
"... изделий, полукопченых и варено-копченых колбас, консервов, рубленых полуфабрикатов и других мясных изделий ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Разработка комбинированного способа бланширования ската звёздчатого | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Голубева, В. Л. Астрамович | ||
"... продукции, так и для производства консервов из ската звёздчатого. ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Влияние введения NaCl, сахарозы и пектина на восстановительные свойств овощных и фруктовых пюре | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Кондратенко, Л. К. Пацюк, Т. Ю. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Т. В. Нариниянц | ||
"... взяты пюреобразные однокомпонентные натуральные консервы (пюре) из фруктового (яблоки, слива) и овощного ..." | ||
№ 2 (2014) | ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, Ю. В. Воронкова | ||
"... , консервы. Количество пищевых волокон, вносимое в рецептуры продуктов, обусловливается сенсорными свойствами ..." | ||
№ 4 (2016) | Исследование процесса кристаллизации лактозы при охлаждении сгущенного молока с сахаром на отечественном вакуум- кристаллизаторе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Добриян, А. М. Ильина | ||
"... микроструктурой, удовлетворяющей требованиям ГОСТ Р 53436–2009 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Применение ресурсоэффективных технологий в рамках бережливого управления отраслевыми предприятиями | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, Е. И. Кривенко, А. Г. Кочарьян, В. Ж. Тигранян | ||
"... пектиносодержащих полуфабрикатов (экстракты, пасты, порошки, желирующие концентраты); фруктовых консервов ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Веслонос – перспективный сырьевой источник для развития отечественного рынка рыбопродуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, А. Ю. Сетькова, О. П. Дворянинова | ||
"... технологии полуфабрикатов, паштетов и консервов. Результаты изучения химического состава печени веслоноса ..." | ||
№ 3 (2013) | СОЗДАНИЕ КУПАЖЕЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Василенко, Л. Н. Фролова, И. В. Драган, С. В. Мошкина | ||
"... Creation blends of vegetable oils with a long period of storage is offered. We studied ..." | ||
№ 3 (2014) | ИЗУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПЛАСТИЗОЛЕЙ НА ОСНОВЕ ЭМУЛЬСИОННОГО ПВХ НАПОЛНЕННЫХ ГИДРОФОБИЗИРОВАННЫМ МЕЛОМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Седых, В. В. Калмыков, А. Ю. Воротягин, М. П. Хирная | ||
"... of filled hydrophobized chalk PVC plastisols in storage conditions for up to 72 hours at temperatures of 14 ..." | ||
№ 1 (2016) | Исследование органолептических, физико- химических и микробиологических показателей обогащенного творога | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Свиридова, О. А. Орловцева, К. Р. Юсупова | ||
"... . The change of quality characteristics of the curd during storage have been studied. It was found ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Влияние разных видов гидроколлоидов на структуру и сохранность сахаристых кондитерских изделий студнеобразной консистенции: обзор. | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Казанцев, Н. Б. Кондатьев, М. В. Осипов, О. С. Руденко | ||
"... . The safety of raw materials and finished products during storage is the most important task of global ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Разработка элементов системы менеджмента безопасности при производстве рыбных котлет | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. И. Дунченко, М. С. Хаджу, Е. С. Волошина, В. С. Янковская, С. В. Купцова, М. А. Гинзбург | ||
"... and storage conditions, batch number, conformity markings, name and location of the manufacturer. The research ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Исследование сырья для производства безглютеновых продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Шаталова, И. С. Шаталов, Ю. С. Лебедин, Д. А. Бараненко | ||
"... selected as research objects to assess the cleanliness of storage, transportation and production facilities ..." | ||
№ 2 (2013) | Методы и инструменты управления инновациями на хлебозаготовительных предприятиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Богомолов | ||
"... of grain of wheat and ensure its further storage without loss of quality are described. ..." | ||
№ 3 (2012) | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАНИЛИНОВ В ВОДНЫХ СРЕДАХ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ – НОВОЕ АНАЛИТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Маслова, Я. И. Коренман | ||
"... analysis to establish damage to a cream. On the fifth day of storage of vanillic acid have been identified ..." | ||
№ 2 (2014) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ТОПЛЕНОГО МАСЛА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, А. А. Губанова, Е. В. Савельева | ||
"... and aroma, high-calorie content and good assimilability. Defects of butter which appeared during the storage ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Товароведная характеристика и оценка качества зеленого чая, реализуемого в торговых сетях Санкт-Петербурга | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. К. Алиева, Е. О. Барбашенова | ||
"... and storage processes. As a result, it can be concluded that in production of tea it is necessary to take ..." | ||
№ 1 (2014) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РЕЖИМОВ ТЕПЛОВОЙ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ОБРАБОТКИ НА ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ КАРПА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. И. Бахтина | ||
"... and hygienic safety guaranteed by increasing the period storage. Object of study - carp fillet, which ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Способ автоматического управления процессом копчения мускусной утки с применением избыточного давления и паров пряно-коптильных ароматизаторов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Шахов, И. Н. Сухарев, С. Ю. Шубкин | ||
"... of a product, by change and improvement of their taste, aroma and duration of storage by means of smoking ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Оценка потенциала технологий распределенной энергетики в качестве компенсации потребности в генерирующих мощностях до 2035 года | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. С. Армашова-Тельник | ||
"... management, storage, energy efficiency, etc.) is growing at a rate of about 6-9% per year. A threefold ..." | ||
1 - 80 из 217 результатов | 1 2 3 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)