Выпуск | Название | |
№ 4 (2012) | Изучение адгезионных свойств конфетных масс для обоснования способов формования конфет с комбинированными корпусами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
П. М. Смолихина, Е. И. Муратова | ||
"... Influence of prescription components and formation modes on adhesive interaction of candy masses ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Исследование функционально-технологических свойств концентрата сывороточных белков в технологиях сбивных конфетных масс | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Калиновская, Е. Ю. Богодист-Тимофеева | ||
"... of further study and use of whey proteins when creating a new assortment of whipped candy masses. ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Исследование влияния технологических факторов на изменение структурно-механических свойств затяжных аэрированных конфетных масс на основе сывороточных белков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Калиновская, В. И. Омельчук, А. В. Гаврилов | ||
"... in the structural and mechanical properties of protracted aerated candy masses based on whey proteins. The influence ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Прогнозирование развития технологических процессов на примере ведущего оборудования линии производства конфет «Птичье молоко» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Устинова, М. В. Просин, Д. М. Бородулин, Д. В. Доня | ||
"... of the conducted research, it was found that in the technological process of separating the candy mass in the "Bird ..." | ||
Том 86, № 4 (2024) | Прогнозирование развития технологических процессов на примере ведущего оборудования линии производства конфет вафель с начинкой | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Устинова, М. В. Просин, Д. М. Бородулин, Д. В. Доня | ||
"... processes in the production of candy waffles with filling. The conducted research focuses on improving ..." | ||
№ 2 (2012) | Исследование адгезионных свойств пылевидных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Рудыка, П. С. Бредихин, И. Н. Матющенко, О. А. Семенихин | ||
№ 1 (2014) | МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТЫ УВЕЛИЧЕННОГО СРОКА ГОДНОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, М. Г. Магомедов, А. С. Быкова | ||
"... "flow-pack" is considered. Rheological characteristics of candy mass: strength, toughness, organoleptic ..." | ||
№ 4 (2014) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПОМАДНЫХ КОНФЕТ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ НА ОСНОВЕ ОБЖАРЕННОГО ЦИКОРНОГО ПОЛУФАБРИКАТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, А. А. Шевцов, Е. А. Острикова | ||
"... of the liquid phase, and on the other hand increases mass effective viscosity, which results in the formation ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Влияние экологичных масел Фитонорман на адгезионные свойства морозостойких резин на основе бутадиен-нитрильного каучука | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. И. Боброва, С. В. Котова, Ю. А. Наумова | ||
"... technological, physical-mechanical and adhesive properties were used. Determination of frost resistance ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Исследование процессов плавления и кристаллизации жировых компонентов пралиновых масс | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Саранов, И. А. Кузнецов, И. В. Кузнецова, Г. О. Магомедов | ||
"... optimal parameters for forming and cutting praline masses in the production of praline candies. Forming ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Разработка технологии функциональных помадных конфет пребиотического действия с использованием порошка из жома топинамбура | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова, В. Е. Плотников | ||
"... The main disadvantage of most fondant candies is high sugar content and calorie content, low ..." | ||
№ 2 (2014) | СУФЛЕ ПОНИЖЕННОЙ САХАРОЕМКОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, М. Г. Магомедов, И. Г. Барсукова | ||
"... Summary. Was studied the technology of producing aerated candies "Souffle" with replacement ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Противоспаечные мембраны на основе сшитой карбоксиметилцеллюлозы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Жуковский, В. Е. Немилов, Т. С. Филипенко, Т. Ю. Анущенко | ||
"... for the treatment of adhesive disease, it is recommended to use additives in CMC of bifunctional compounds. ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Гидродинамическое моделирование процесса формования хлебопекарного теста и кондитерских масс | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. М. Кумицкий, З. С. Гасанов, Е. В. Плаксина, М. А. Долбилова | ||
№ 2 (2014) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЦИФРОВОЙ ВИДЕОКАМЕРЫ В КАЧЕСТВЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ДАТЧИКА СИСТЕМЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРОЦЕССА ФОРМОВАНИЯ ГРАНУЛИРОВАННЫХ КОМБИКОРМОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Благовещенская, Н. А. Семина, И. Г. Благовещенский, С. Д. Савостин | ||
"... of bundles molding from granular fodder mass is presented in the paper. Dynamic characteristics ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Модификация минерального наполнителя органосиланами в полимерной композиции для дорожной разметки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Талалай, Н. В. Борисова, А. А. Артеменко, Ю. Э. Васильев | ||
"... and technologies for their production. The purpose of this work was to evaluate the adhesive interaction ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Совершенствование технологии сбивных конфет с применением белка повышенной взбиваемости | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов | ||
"... of whipped sweets made in production conditions. Whipped sweets masses were obtained by knocking down a froth ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Содержание пищевых волокон в кондитерских изделиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Беркетова | ||
"... , marmalade, candy, halva, iris. We investigated 30 samples of confectionery raw materials, 10 kinds ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Особенности улавливания частиц дисперсной фазы при разделении дымовых газовых потоков перфорированными фильтровальными перегородками | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. С. Процко, С. Ю. Панов, Е. А. Шипилова, О. М. Белых, А. А. Хвостов | ||
"... require taking into account the adhesive properties of materials (parameter T) and the introduction ..." | ||
№ 2 (2014) | ПУТИ ПОЛУЧЕНИЯ АМИДОСОДЕРЖАЩИХ СОЛЕЙ 3D-МЕТАЛЛОВ НА ОСНОВЕ ТАЛЛОВОЙ КАНИФОЛИ И ИССЛЕДОВАНИЕ ИХ ВЛИЯНИЯ НА СВОЙСТВА СИСТЕМЫ «РЕЗИНА-ЛАТУНИРОВАННЫЙ МЕТАЛЛОКОРД» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. П. Колногоров, В. С. Волобуев, О. В. Карманова | ||
"... that the adhesive properties of rubber-systems with the test components depend on the dosage and rubber compound ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Механоактивация водных растворов как способ улучшения перемешивания и структурообразования в дисперсных системах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Иванов, С. Д. Руднев, Д. М. Бородулин, А. И. Крикун | ||
"... of the process of adhesive interaction of bulk material with liquid has been carried out. It is shown ..." | ||
№ 2 (2015) | РЕШЕНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РАСТВОРИМОГО ЧАЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Рудыка, Е. В. Батурина, А. М. Жеребцова | ||
"... high hygroscopicity and big adhesive ability and use of the hose filter as the second step of cleaning ..." | ||
№ 4 (2013) | ИССЛЕДОВАНИЕ ОСНОВНЫХ ПАРАМЕТРОВ УСТРОЙСТВ А ДЛЯ РАСКАЛЫВАНИЯ СКОРЛУПЫ ОРЕХОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Петров | ||
"... at its processing for a candy store and the dairy industry. New development of the device for splitting ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Исследование поверхностных свойств биокомпозиционных материалов, модифицированных обработкой в плазме коронного разряда | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ю. Васильев, В. В. Ананьев | ||
"... адгезионной прочностью на границе композиционная пленка – краска, поверхностное натяжение не превышало 28 мН/м ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Полуфабрикат из Daucus carota L. в производстве кондитерских изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. А. Кох, Д. А. Кох, Е. Н. Непомнящих | ||
"... candy caramel into the formulations using unconventional raw materials and a source of dye of natural ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Здоровый молочный перекус | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, Т. Е. Чернышева | ||
"... an alternative to classic fast food – the curd product "Curd Fitness Candy". The manufacturing process ..." | ||
№ 3 (2013) | МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ПРОЦЕССА КОЭКСТРУДИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ МАСС | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Фатыхов, В. А. Шуманов, В. А. Зарудный | ||
"... The process of co-extruding food masses is considered. The equations of motion in a circular ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Развитие технологии молочного шоколада с заданными свойствами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Линовская, Э. В. Мазукабзова | ||
"... of rheological properties of model milk chocolate masses has shown that the introduction of unconventional ..." | ||
№ 2 (2014) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ ХАРРИНГТОНА ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА БАТОНЧИКОВ ТИПА ПРАЛИНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, А. А. Журавлев, Т. А. Шевякова, Д. В. Седых | ||
"... of these products. In the solution of this problem an important role is played by application of marriage of candy ..." | ||
№ 4 (2016) | Диабетический желейно-фруктовый мармелад с плодами аронии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Лобосова, М. Г. Магомедов, С. Н. Журахова | ||
"... in a continuous metallized film of the type “flow-pack”. Studied the gelation process of jelly masses ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Разработка ресурсосберегающей технологии производства основы туалетного мыла периодическим косвенным методом из нейтральных жиров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Ю. Желтоухова, Е. Д. Кондрашина | ||
"... , in an amount necessary for mass separation during grinding into the core (toilet base) and saponified adhesive ..." | ||
№ 1 (2015) | АВТОМАТИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ГОМОГЕНИЗАЦИИ МОЛОКА МЕТОДАМИ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ СПЕКТРОСКОПИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Битюков, А. А. Хвостов, Д. И. Ребриков, В. Е. Мерзликин | ||
"... , and then from the relaxation times to the particles masses allow operational control of the fat globules masses ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Влияние жидкого ароматизатора коптильного на реологические характеристики рыбных фаршей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Дроздецкая, И. П. Березовикова | ||
"... » снижало эффективную вязкость, адгезионные свойства рыбных фаршей как промышленного производства, так и из ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Разработка состава шоколадной массы, устойчивой к «поседению» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, Н. П. Кошелева, Г. О. Магомедов | ||
"... of chocolate masses. Based on research the consist of the chocolate mass has been developed which practically ..." | ||
№ 4 (2015) | ОЦЕНКА ПОГРЕШНОСТЕЙ СОДЕРЖАНИЯ ПИТАТЕЛЬНЫХ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В КОМБИКОРМОВОЙ ПРОДУКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Шенцова, И. Г. Панин, В. В. Гречишников, А. И. Панин | ||
"... ) and random error estimates of the masses of carriers of active substances when they are dosed into the mixer. ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Использование капсулированных ингредиентов в разработке пищевых продуктов с высокой биологической ценностью: систематический обзор | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, А. В. Вейберов, Л. С. Смирнова, О. А. Суворов, В. А. Бухтояров, А. Л. Бычков | ||
"... of this direction is encapsulation of various food masses (sauces, juices, extracts, etc.). This method ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Моделирование производства окиси этилена из этиленхолоргидрина | Аннотация похожие документы |
Эльрафи Аллах, Эльхамид Касиф, Ясир Мохамед, Эльхалиг Махмуд | ||
"... of solvents, antifreeze, textiles, detergents, adhesives, polyurethane foam, and pharmaceuticals. Small ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Панировочные системы: I. Виды, свойства, качество | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Н. Молчанова, М. Бердимуратова | ||
"... systems is given to wheat gluten proteins, which, when kneaded, form a structural matrix with adhesive ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Низкомолекулярный полиизобутилен (PIB): производственно-экономическое назначение, анализ рынка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Филатова, Ю. В. Шевцов, Т. И. Казаков, Е. А. Саввина, С. В. Олейников | ||
"... in a variety of industries such as conveyor belts, sealing materials, adhesives, sealants, emulsifiers and many ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Теоретические предпосылки управления технологией мучных кондитерских изделий и их практическая реализация | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Герасимов, М. А. Талейсник, Н. А. Щербакова, И. М. Святославова | ||
"... masses provides stabilization of the process and it becomes possible to control the intermediate stages ..." | ||
№ 4 (2014) | РЕОЛОГИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ДЕФОРМАЦИОННОГО ПОВЕДЕНИЯ САХАРНОГО ТЕСТА В УСЛОВИЯХ ОДНООСНОГО СЖАТИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, А. А. Журавлев, Т. А. Шевякова, И. В. Плотникова | ||
"... masses with certain rheological properties allows to calculate parameters of shaping process ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Функциональное сбивное кондитерское изделие нового состава | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, В. А. Макогонова, П. Н. Саввин | ||
"... with premium wheat flour. Was proved the choice - chicory powder. Determined dispersity of whipped masses ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Модель получения полимерных стабилизаторов композитов с заданным составом макромолекулы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. С. Глазков, Д. С. Глазков, В. А. Козлов, Ю. Ф. Шутилин | ||
"... principles of binary copolymerization, the law of effective masses, and the least squares method, a working ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | Получение волластонита из цеолитсодержащей породы методом твердофазного синтеза | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. А. Мишагин, Е. С. Ямалеева, Е. М. Готлиб, А. И. Хацринов | ||
"... of Tatarstan, contains a large amount of calcite (10-50%) of the total mass of the rock, as well as other ..." | ||
1 - 44 из 44 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)