Выпуск | Название | |
№ 4 (2016) | Особенности питания спортсменов при повышенных физических нагрузках | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Мазуренко, Г. И. Касьянов | ||
"... not established a unified recommendations on diets and nutrition regimes of the Rugby players. We are committed ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Особенности режима питания спортсменов игровых видов спорта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Лобанов, Г. И. Касьянов, Е. А. Мазуренко | ||
"... of improving the diets of athletes. Compliance with a specially designed diet for players of game sports ..." | ||
№ 4 (2014) | ЧИПСЫ ИЗ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, В. В. Пушкарь | ||
"... rational healthy diet, taking into account their traditions and economic status. Solving this problem ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Особенности питания тяжелоатлетов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Питкин, А. П. Шабельный | ||
"... или же не корректно трактует то, что уже давно известно. Так как тема питания именно спортсменов ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Питание студентов в режиме рабочего дня | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Питкин, Л. А. Холодная | ||
"... that students do not follow the diet, and they also revealed a predominance of carbohydrate-fat food consumption. ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Роль правильного питания в жизни студента | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Питкин, О. В. Синько, И. А. Хрипко | ||
"... complaints about their diet, lifestyle and health. The article also indicates the ratio of the main ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Разработка купажей растительных масел для здорового питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Клейменова | ||
"... жирных кислот ?3, ?6, ?9 для здорового питания человека. Объекты исследования - растительные масла ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Оценка антиоксидантного статуса рациона для спортивного питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Смоленцева, С. А. Елисеева, Н. Т. Жилинская, Н. В. Барсукова | ||
"... The article considers the possibility of developing a diet that provides an athlete ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой и спортом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Питкин, А. Н. Симонова | ||
"... education and sports. The article also substantiates the need for a balanced diet when playing sports ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Особенности разработки рационов питания для детей дошкольного возраста больных целиакией | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Тиунов, О. В. Чугунова, Д. В. Гращенков | ||
"... The article presents the results of a study on the development of diets for feeding children ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Пищевые добавки и их влияние на организм студентов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Еременко, Р. И. Ковтун | ||
"... additives in their food? How many of the survey respondents monitor their diet? And in general: are dietary ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Перспективы создания безалкогольных напитков на легкой воде | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Христюк, Г. И. Касьянов | ||
"... been developed. Developed draft technical specifications for the drinks: "Drink for Rugby players ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Принципы рационального питания в жизни студента | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Еременко, О. В. Синько, К. С. Агеева | ||
"... there is a problem associated with an excess of cheap, but inferior food, so often the diet of students is illiterate ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Физиология пищеварения и основы рационального питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Еременко, А. В. Лыткин, И. В. Мишагина, О. В. Синько, Г. Е. Тюпенькова, И. Г. Лучинина | ||
"... Значительная часть населения не осведомлена о принципах здорового питания. Поэтому изучение основ ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Оценка влияния алиментарных биокорректоров на энергоэффективность пищевого статуса детей подросткового возраста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Албычева | ||
№ 3 (2014) | АКТУАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ, СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ВОЗРАСТНЫМ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМ ПОТРЕБНОСТЯМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, Н. П. Зацепилина, В. В. Лыгин | ||
"... Анализ современного состояния школьного питания, определения пути оптимизации по пищевой ..." | ||
№ 4 (2014) | НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ НОВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Лабутина, Ю. И. Сидоренко | ||
"... nutritional value. Balanced diet - an important factor in the prevention of nutrition-related diseases pupils ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Зависимость кислотности безглютенового хлеба от вводимых добавок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Попов, Н. Г. Хайруллина, Х. Н. Садыкова | ||
"... болезней населения мира возникает из-за не правильного, не рационального питания, которое в большинстве ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Продукты из мяса кроликов для здорового питания: создание ассортиментных линеек, пищевая и биологическая ценность | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, Я. А. Попова, А. В. Черкасова | ||
"... of various parts of rabbit carcasses corresponds to the formula of a balanced diet in terms of amino acids ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Повышение эффективности газообмена при алиментарной биокоррекции пищевого статуса студентов и преподавателей инженерного ВУЗа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Н. А. Захарова, Н. С. Черкасова, В. А. Шолин | ||
Том 86, № 3 (2024) | Организация питания в школах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Беляева, А. П. Бочаров | ||
"... , the implementation of the menu of free choice and the type of "Buffet" are noted. Recommendations on diets ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Влияние переработки на белковый комплекс семян конопли | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Ущаповский, А. А. Гончарова, И. Э. Миневич | ||
"... в научных исследованиях, в области питания и промышленности ввиду их высокой пищевой ценности и ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Сухие молокосодержащие продукты здорового питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Ивкова, А. С. Пиляева | ||
"... the criteria studied in the work and can be recommended for diets of people who are in extreme conditions ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Исследование содержания основных макронутриентов в безглютеновых зерновых культурах и продуктах их переработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Урубков, С. С. Хованская, С. О. Смирнов | ||
"... амаранта для питания детей. ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Влияние рациона питания на состав кишечной микробиоты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. С. Ковалева, О. Н. Крюкова, А. В. Ежова, С. Ф. Яковлева | ||
"... genes (microbiome) has been largely explained by diet. Nutrition affects the composition and function ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Анализ зарубежных технологий мясных продуктов функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Шишкина, А. Ю. Соколов | ||
"... ingredients for human health. Harmful products or fast foods have become the cornerstone of healthy diets ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Сравнительная характеристика социального одобрения феномена вегетарианства в России и Великобритании | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Питкин, Л. А. Холодная | ||
"... or vegan diet is higher in the UK. However, both in Russia and in the UK, 10–15% of respondents were found ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Применение принципов здорового питания в сети предприятий быстрого обслуживания г. Астрахани | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Д. Сергазиева, Е. В. Першина, О. Н. Кривонос | ||
"... necessitated the development of new formulations with the application of the principles of a healthy diet ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Исследование эффективности дополнительного питания у больных с наследственным дефицитом ферментов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Ульянова, В. С. Леднева, Н. С. Бурдина, М. И. Талыкова, А. С. Иванникова, В. В. Коломацкая | ||
"... on the right diet, as well as the addition of specialized mixtures for its correction. The aim of the study ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Инновации как фактор повышение конкурентоспособности предприятий общественного питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Г. Стукало, Я. П. Домбровская, С. И. Аралова | ||
"... is the introduction of gluten-free foods in the menu of public catering enterprises. The need for diet and preventive ..." | ||
№ 2 (2016) | Совершенствование технологии универсальных овощных полуфабрикатов для предприятий индустрии питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Н. Куткина, Н. П. Котова, С. А. Елисеева | ||
"... of the human organism in water, lowers the energy value of the diet, enhances the motility ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Перспективы применения зернобобовых в инновационных технологиях функциональных продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, И. П. Щетилина, К. Г. Короткова, В. А. Шолин, Н. С. Черкасова, А. О. Торосян | ||
"... countries and an increase in the number of man-made disasters. The deficiency of dietary protein in the diet ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Тенденции использования безглютеновых видов муки в производстве продукции функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Попов, Н. Г. Хайруллина, Х. Н. Садыкова | ||
"... , carrot, rowan, pumpkin, apple and other powders to the dough can expand the diet of patients ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Разработка рецептуры и качественных характеристик продуктов питания на основе злаков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Устинова, Т. В. Шевченко, А. М. Попов, К. Б. Плотников, Е. О. Ермолаева, Е. С. Миллер | ||
"... such as cholesterol-lowering and anti-cancer properties. Recently, oats have also been considered suitable in the diet ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Перспективы применения семян люцерны в производстве пищевой продукции специального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Ю. О. Калгина, В. С. Евлакова, Л. А. Малакова | ||
"... . The urgency of attracting protein-containing vegetable crops to diets of various groups of the population ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Исследование потребительских предпочтений при производстве биоактивных паштетов для питания беременных женщин | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Е. Н. Артемова, Е. В. Белокурова, Д. И. Потапова, О. А. Гусева, И. А. Шерстяняных | ||
"... study was carried out. The first block included questions about the respondents' diet. The second block ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Разработка булочных изделий для здорового питания с применением растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. В. Новикова, С. М. Сергеева, Е. В. Муханов | ||
"... in the diet of the Russian population. The latest market trends are the growing demand for bakery products ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Разработка технологии чипсов с применением растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Д. Журавлева, А. Д. Тошев | ||
"... The issue of proper nutrition is becoming more and more relevant every day. A nutritious diet rich ..." | ||
Том 86, № 4 (2024) | Разработка подходов биофортификации микрозелени при выращивании в фитотроне городского типа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Г. Елисеева, Д. В. Симина, Ю. И. Сидоренко, П. И. Токарев, Т. А. Сантурян | ||
"... by the use of unbalanced diets with a deficiency of essential micronutrients. The Ministry of Health ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Молокосодержащие продукты со сниженной антигенностью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова | ||
"... with whey protein hydrolysate, characterized by reduced residual antigenicity, in healthy and dietary diets ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Обогащение сухих смесей для производства безглютеновых кексов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. П. Домбровская, А. В. Сурмина, Д. А. Закалюжный | ||
"... -free flour confectionery products for people with celiac disease and aspiring to a healthy diet ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Обоснование применения и нормативное регулирование качества рыбных блюд и продуктов, как элемента здорового питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Малова, А. Т. Васюкова, Т. Р. Любецкая, А. С. Москаленко, Е. Ю. Латышев | ||
"... The results of a study of the importance of fish and fish dishes for a healthy diet are presented ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Новые ассортиментные линейки мясных продуктов питания с использованием побочного сырья убоя кроликов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, М. С. Болдырева | ||
"... in the human diet is occupied by meat products, which have a high nutritional, biological, physiological value ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Пробиотические препараты в системе оптимизированного питания и повышения качества мяса кроликов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Е. С. Артемов, Ю. А. Ларионова, Р. Н. Звягин | ||
"... that the inclusion of a complex probiotic preparation based on Vetom 3.0 and Vetom 1 in the feed diet of rabbits has ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Разработка технологии зефира с повышенной пищевой ценностью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Иванова, И. А. Никитин, Д. А. Велина, Е. Е. Пономарев, М. Ф. Хайруллин, Ю. В. Москвина | ||
"... and the use of coloring and flavoring food additives limits their use in the diet of pregnant and lactating ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Биологически активные добавки и их влияние на организм студента | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Еременко, В. А. Питкин, О. В. Синько, В. В. Дорошенко, Е. А. Ольховатов | ||
"... products into the diet, and sometimes even their complete exclusion (cases of anorexia). The question ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Создание функционального творожного продукта с добавлением нетрадиционного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Е. Воробьева, В. И. Минина, О. О. Соболева, И. С. Милентьева, О. А. Неверова | ||
"... Non-communicable diseases often occur due to an unbalanced diet. Cardiovascular diseases ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Оптимизация рецептур мучных кулинарных изделий с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, К. В. Кривошонок, А. Е. Алексеев, В. И. Карпов | ||
"... and biomedical recommendations for the diet of this category of nutritionists will contribute not only ..." | ||
№ 3 (2012) | ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ КОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Гребенщиков, Н. Н. Казаков | ||
"... The modern science of feeding of agricultural animals argues that could be effective only diet ..." | ||
№ 2 (2012) | Проблемы промышленного производства готовых рационов для животных | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, А. В. Гребенщиков, Н. Н. Казаков | ||
Том 86, № 4 (2024) | Разработка рецептуры и технологии печенья овсяного диетического | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, О. В. Евдокимова, И. В. Черемушкина | ||
Том 80, № 3 (2018) | Коллагенсодержащие напитки для функционального питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев, А. А. Гетманова | ||
"... пластическую и энергетическую функции. Источником питательных веществ является различные продукты питания ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Разработка продукционных экструдированных комбикормов для индустриального производства тиляпии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Василенко, Л. Н. Фролова, И. В. Драган, Н. А. Михайлова | ||
Том 79, № 3 (2017) | Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Соловьева, Д. А. Сьянов | ||
"... of their function. Functional food products are intended for the systematic use in diet in all age- groups ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Способы получения зерновых основ для продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Шаймерденова, Ж. М. Чаканова, А. А. Махамбетова, Д. М. Искакова, А. А. Есмамбетов | ||
"... важной задачей при решении вопросов сбалансированности питания населения, т.к. продукты питания на основе ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Перспективы применения съедобной посуды в общественном питании | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Самойлов, З. Р. Ахметшина, В. В. Перов | ||
"... материалов на предприятиях общественного питания. Преимуществом съедобных упаковочных материалов является то ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Функциональный продукт здорового питания из голозерного овса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Сумина, В. И. Полонский | ||
Том 83, № 2 (2021) | Исследование сырья для производства безглютеновых продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Шаталова, И. С. Шаталов, Ю. С. Лебедин, Д. А. Бараненко | ||
"... аллергены – важная проблема при производстве продуктов питания специализированного направления. Перекрестный ..." | ||
№ 3 (2015) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РЕЦЕПТУРНЫХ КОМПОНЕНТОВ НА СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ СБИВНОГО ТЕСТА И ХЛЕБА ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Л. Чешинский, Г. О. Магомедов, Н. П. Зацепилина, С. Г. Гульбагандова | ||
"... в его состав. Для того чтобы создать технологию «сбивного» хлеба для школьного питания была ..." | ||
№ 3 (2015) | УПРАВЛЕНИЕ РЕСУРСНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ОСНОВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Е. Трунова, А. В. Богомолов, Е. А. Белимова | ||
"... of micronutrients in the diet of the population and possible solutions through production of a functional purpose ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Анализ потребительского рынка спортивного питания в Орловской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Ю. Еремина, Ю. В. Анохин | ||
"... . В последние годы популярность спортивного питания растет, что связано с растущим интересом к ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Оценка безопасности баранины для производства мясных снеков после применения кормовой добавки «Лактувет-1» в рационе животных | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Горбанов, Т. М. Гиро | ||
"... in the muscle tissue of lambs, whose diet included the feed additive "LaktuVet-1", as well as the safety ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Функциональные продукты питания как способ укрепления продовольственной безопасности региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Г. Стукало, Ю. А. Текутьева | ||
"... населения необходимыми продуктами питания. В статье приведены способы достижения продовольственной ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Применение сенсорного анализа в работе предприятия по производству продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Беркетова, В. И. Перов | ||
"... производству продуктов питания с видами деятельности данных предприятий: начиная с разработки новых продуктов и ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Функциональные продукты питания с использованием компонентов вторичного сырья сокового производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Дрофичева, Т. Г. Причко | ||
"... производства, является резервом для получения дополнительных продуктов питания и повышения их пищевой ценности. ..." | ||
№ 2 (2015) | ИННОВАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ В СОЗДАНИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Сергиенко, А. Е. Куцова, С. В. Куцов | ||
"... , полиненасыщенных жирных кислотах. Одним из возможных путей улучшения структуры питания населения страны является ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Обзор разработок мучных изделий для безглютенового и геродиетического питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Жаркова, А. А. Самохвалов, В. Г. Густинович, С. Я. Корячкина, Ю. Ф. Росляков | ||
"... геродиетического питания. Одним из способов повышения усвояемости минеральных веществ хлеба, в частности, кальция ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Актуальные направления переработки плодоовощной продукции в диетические продукты питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Кузнецова | ||
"... существенных факторов, определяющих здоровье и работоспособность человека, является питание. Диетические ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Перспективы применения нетрадиционного растительного сырья для создания новых продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Лесникова, Л. А. Кокорева, Г. Б. Пищиков, Л. Г. Протасова | ||
"... российских предприятиях общественного питания находится в стадии разработки. Крупа киноа превосходит ..." | ||
№ 4 (2013) | АНТИАНЕМИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КРОВИ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Е. Успенская, Л. В. Антипова, З. Р. Ибрагимова, Р. Ю. Газданова | ||
№ 3 (2013) | ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Сторублевцев, С. В. Лавров, О. Ю. Коломыцева, Ю. Н. Дуванова | ||
"... В статье выполнена технико-экономическая оценка производства функциональных продуктов питания, а ..." | ||
№ 4 (2013) | АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – ШАГ К ЭФФЕКТИВНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Панфилов | ||
"... реально и в обозримые сроки значительно повысить эффективность производства продуктов питания. ..." | ||
№ 4 (2016) | Обогащенные изделия из крупы для питания женщин в период беременности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Ю. О. Калгина, В. И. Шевченко, Д. А. Бокарев | ||
"... В настоящее время остро стоит вопрос об организации правильного и полноценного питания беременных ..." | ||
№ 2 (2012) | Анализ развития сети предприятий общественного питания г. Воронежа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, А. М. Быковский | ||
"... Изучены тенденции развития рынка предприятий общественного питания. Проанализирована ..." | ||
№ 1 (2016) | Оценка влияния сезонности на корректировку ингредиентов продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Алексеев, О. И. Аксенова | ||
"... количественных оценок в ходе временного анализа качества продуктов питания. Специфической особенностью ..." | ||
№ 1 (2016) | Перспективы инновационных продуктов здорового питания на основе БАД «ВИТАЗАР» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, Л. О. Ряскина, А. А. Родионов, Н. А. Пастухова | ||
Том 85, № 2 (2023) | Особенности рационального питания спортсменов: анализ сборных команд вуза | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Питкин, А. А. Родионова | ||
"... Правильное питание играет ключевую роль в достижении успешных результатов в физической активности ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Расширение ассортимента мучных кондитерских изделий для специализированного питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Н. Тефикова, Д. А. Велина, О. А. Орловцева, М. В. Клоконос, М. В. Мануковская, Д. Б. Маламуд, И. А. Никитин | ||
"... группа населения нуждается в специализированных продуктах питания. Цель работы - разработка ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Многокритериальная оптимизация процессов Cook&Chill для сетевых предприятий питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Еремин, М. А. Беляева | ||
"... производства продукции. Особенности технологических процессов в индустрии питания это те ключевые параметры, от ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Анализ функционально-технологического потенциала использования топинамбура при производстве продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Ражина, Е. С. Смирнова, О. В. Горелик, А. В. Степанов, Я. С. Павлова | ||
"... обогатителя продуктов питания, в том числе кисломолочных, мясных, кондитерских, хлебобулочных изделий. Из ..." | ||
1 - 80 из 415 результатов | 1 2 3 4 5 6 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)