Выпуск | Название | |
Том 79, № 1 (2017) | Формирование и развитие корпоративной культуры самообучающейся организации: оценка эффективности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. О. Толстых, Н. Н. Митина, О. В. Исаева | ||
"... questions of formation and development of corporate culture of the learning organisation are of particular ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Формирование и значение корпоративной культуры в системе управления | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Богомолов, Е. А. Белимова, Е. Б. Кушекбаев | ||
"... The article considers corporate culture as a management tool in the economic model of the activity ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Анализ и ранжирование факторов формирования и развития инновационного поведения в организациях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Сабетова, М. В. Пономаренко | ||
"... of the national business culture on the features of innovative behavior and point out the need to take ..." | ||
№ 2 (2016) | Модель работы корпоративного центра интегрированной структуры в современных условиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, Т. В. Лутченко | ||
"... , the absence of all shared corporate culture and information systems to provide control and centralization ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Особенности и значение внедрения оплаты по результатам в деловую практику управления организацией | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Пономаренко, А. Р. Байчерова | ||
"... , the qualifications of employees, especially managers, as well as the established corporate culture. As a result ..." | ||
№ 4 (2013) | ПОЛИТИКА СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ КОРПОРАТИВ-НОГО ПРОМЫШЛЕННОГО БИЗНЕСА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. С. Мерзликина, Т. Ю. Грибцова | ||
"... Study of the content and limits of corporate social responsibility industrial business. Features ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Корпоративное финансирование как особый процесс. Роль микрокредитования в его организации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Кислицына, Е. С. Крикун, Н. С. Суворов | ||
"... , including the organization of the financing process. In the theory of corporate finance, there are different ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Экономика культуры и культура экономики: институциональный аспект | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Тарновский | ||
"... The article analyzes the interaction of economic components of culture and of valuable components ..." | ||
№ 4 (2014) | МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ КОРПОРАТИВНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Грищенко | ||
"... Summary: One of the most important issues of improving the management of corporate entities ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Методология оценки эффективности функционирования предприятия в интегрированной структуре | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Лутченко, А. И. Хорев, Г. В. Беляева, Л. Л. Адраховская | ||
"... of an integrated structure and a corporate center to achieve competitive advantages. The Russian practice ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Закономерности ингибирования культуры Salmonella | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Илюхина, А. Ю. Колоколова | ||
"... that the effectiveness of inhibition of Salmonella culture can vary depending on the characteristics of electron beams ..." | ||
№ 3 (2012) | ИССЛЕДОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ ПРЕДПРИЯТИЙ СФЕРЫ СЕРВИСА Г. ВОРОНЕЖА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Куксова | ||
"... In article the organizational culture of the enterprises of the sphere of service of Voronezh ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Влияние бактериальных культур на сохранность зеленых кормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Ю. Мальцева, О. Л. Мещерякова, И. В. Новикова, Д. С. Степанова, М. С. Степанова, О. С. Корнеева | ||
"... Properties of microbial cultures were carefully studied and strains of lactic and propionate ..." | ||
№ 2 (2012) | Получение биомассы стартовых культур для биотехнологического производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Киселев, П. В. Шуваев, Е. А. Мотина, О. С. Корнеева | ||
"... эффективная композиция стартовых культур с учётом специфики вырабатываемого цельномышечного мясного продукта. ..." | ||
№ 2 (2015) | ИЗУЧЕНИЕ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЭКСТРУЗИОННОЙ ПОДГОТОВКИ МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР К ПРОЦЕССУ ПРЕССОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Н. Фролова, В. Н. Василенко, И. В. Драган, А. Н. Михайлова | ||
"... Одной из перспективных масличных культур в РФ является рыжик. Семена рыжика содержат от 26 до 46 ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Формирование основ управленческой культуры у магистрантов направления «Педагогическое образование» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Б. Панькин, А. Б. Мурзабеков, Н. А. Шагаева | ||
"... The article examines the issues of administrative culture, its relevance and formation ..." | ||
Том 86, № 4 (2024) | Исследование способности культур ризобактерий колонизировать корневую систему сахарной свеклы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Безлер, О. А. Федорова, Ю. Н. Санеева, В. Д. Цомая | ||
Том 86, № 2 (2024) | Визуальная ассоциация, эмоциональное воздействие и аутентичность в фуд дизайне в современной гастрономии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Копылова, Д. В. Гурова, А. Д. Мартынович | ||
Том 85, № 3 (2023) | Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой и спортом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Питкин, А. Н. Симонова | ||
"... this indicates a low culture of proper nutrition and the need for special events that highlight this issue ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Финансовая грамотность и культура потребления в поведенческой экономике как условие устойчивого развития | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Чернов | ||
"... culture, behavioral economics in conjunction with solving the problems of sustainable development ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Влияние культур Bacillus Subtilis на развитие болезней листового аппарата сахарной свеклы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Безлер, О. А. Федорова, Ю. Н. Санеева, В. Д. Цомая | ||
Том 86, № 4 (2024) | Влияние культур Bacillus Subtilis на развитие болезней листового аппарата сахарной свеклы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Безлер, О. А. Федорова, Ю. Н. Санеева, В. Д. Цомая | ||
"... устойчивости культур к фитопатогенам. Авторы провели полевые испытания с применением штаммов Bacillus subtilis ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Разработка замороженного мясного полуфабриката с пробиотической культурой Lacticaseibacillus rhamnosus GG | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. В. Астафьева, К. А. Бабинцев, М. К. Курбонова, Н. И. Тютьков, Д. А. Бараненко | ||
"... is the development of a frozen semi-finished meat product with a probiotic culture L. rhamnosus GG for public ..." | ||
№ 3 (2015) | СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, В. В. Прянишников | ||
"... of production of raw sausages with starter cultures and complex products, allowing better standardization ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметаны с увеличенным сроком годности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, В. С. Лемешева, Л. А. Заднепровская | ||
"... to the technology of sour cream using a protective culture in order to prolong the shelf life. The use of protective ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Установление тест-культуры для изучения воздействия ионизирующего излучения на условно-патогенную и патогенную микрофлору пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. А. Семенова, М. Т. Левшенко, А. Ю. Колоколова, Н. В. Илюхина, М. Н. Курбанова | ||
"... of ionizing radiation is difficult because of the need to use in experiments only actively growing culture ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Влияние комбинирования микроволнового и ультрафиолетового методов обработки растительного сырья на ингибирование культуры Salmonella | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ю. Колоколова, Н. В. Илюхина, М. В. Тришканева, А. А. Королев | ||
"... of the effectiveness of the inhibition of the Salmonella test culture on diced fresh beets after treatment ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Влияние параметров процесса культивирования дрожжей Saccharomyces cerevisiae в простой периодической культуре на выход биомассы и биосинтез некоторых клеточных компонентов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Меледина, В. А. Иванова, Х. Разан, О. В. Головинская, И. В. Новикова, А. В. Коростелев | ||
"... of microbial cultures have not been fully used. Researchers during the preparation of nutrient media until ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Финансовый учет как способ оценки финансового потенциала домашних хозяйств | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Б. Унтанов | ||
"... identifying household finance capacity composition. Moreover, the article provides a public and corporate ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Основы ферментирования белокочанной капусты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Шишлова, Н. Е. Посокина, О. Ю. Лялина | ||
"... . At the same time, the use of starter cultures is a good alternative to natural fermentation, as this ensures ..." | ||
№ 3 (2015) | ГОСУДАРСТВЕННО-ЧАСТНОЕ ПАРТНЕРСТВО В СОЦИОЭКОНОМИЧЕСКОМ РАЗВИТИИ МУЗЕЕВ: НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ РЕСУРС МОДЕРНИЗАЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Полянскова, Е. А. Ухтверова | ||
"... of public-private partnership are developed and perfected. Unfortunately, to the sphere of culture it isn ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Влияние биологически активных веществ тимьяна обыкновенного (Thymus vulgaris L.) на рост дрожжевых клеток | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Федорова, М. Ю. Дроздова, И. С. Милентьева, В. И. Минина | ||
"... to evaluate the effect of biologically active compounds of the extract of the callus culture of Thymus ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Исследование влияния рас дрожжей на процесс брожения при производстве безалкогольного сидра | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Жуковская, М. В. Бабаева, Д. А. Казарцев, Е. А. Громова | ||
"... a pure yeast culture for the production of non-alcoholic cider, which makes it possible to obtain ..." | ||
№ 1 (2016) | Влияние условий культивирования на рост биомассы Yarrowia lipolytica – продуцента кормового белка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Корнеева, Е. А. Мотина, С. Ф. Яковлева, А. Н. Яковлев | ||
"... , temperature and aeration of the culture occupy an important place. The main criterion for comparison ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Сокращение объемов пищевых отходов за счет использования биозащитных культур | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Данылив, Е. И. Мельникова, Е. А. Уварова | ||
"... to dairy products in the work, it is proposed to use bioprotective crops of the company X. Hansen. Cultures ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Принципы рационального питания в жизни студента | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Еременко, О. В. Синько, К. С. Агеева | ||
Том 81, № 2 (2019) | Технология кисломолочного напитка с апельсиновым сиропом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, И. С. Пальчикова | ||
"... of the starter cultures used for fermented milk products were studied by the authors, and the choice of starter ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Исследование термоустойчивости аскоспор Aspergillus (Neosartorya) fischeri в зависимости от концентрации растворимых сухих веществ в яблочном соке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Кондратенко, М. В. Тришканева, М. Т. Левшенко, Т. А. Позднякова, А. Ю. Колоколова | ||
"... of A. fischeri mold fungus spores (test cultures) versus RSV concentration of juice products was established ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Исследование биохимической активности заквасочных композиций, обогащенных пропионовокислыми бактериями, на различном сырье | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Бояринева, А. Б. Подволоцкая, В. Д. Стёпочкина, Е. О. Рочин | ||
"... bioproducts, it is possible to use various starter cultures enriched with probiotics. Various starter cultures ..." | ||
№ 1 (2016) | Основные направления обеспечения эффективного развития промышленных предприятий и условия их выбора | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Журавлев, Д. Ю. Матузов | ||
"... корпоративных ресурсов и динамики добавленной стоимости предприятия. Для каждого из возможных сочетаний ..." | ||
№ 3 (2016) | Современные тенденции совершенствования конструкций пленочных аппаратов для фотоавтотрофного биосинтеза светозависимых микроорганизмов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А Шевцов, А. В. Дранников, А. В. Пономарев, Е. А. Шабунина | ||
"... -exchange with the gas comes into contact with the culture fluid flowing as a film on a transparent film ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Аккумуляция солнечной энергии зерновыми культурами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. С. Кудряшев, И. В. Дыкус, С. В. Батищев | ||
"... деятельности. Общая посевная площадь сельскохозяйственных культур в Иркутской области составляет 759 тыс. га ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Подбор заквасок прямого внесения для твердых сыров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Романова, Е. В. Иванова, С. Е. Терентьев | ||
"... cheeses "Melkorisunchatyj 1" and "Melkorisunchatyj 2". The research objects were selected starter cultures ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Применение заквасок на молоке и молокосодержащих смесях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Иванова, Н. В. Романова, О. Ю. Ильина | ||
"... . the effect of direct application starter cultures on raw materials that use functionally necessary ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Опыт поддержки развития технологий накопления энергии в зарубежных странах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Калимуллин, Д. К. Левченко, Ю. Б. Смирнова, Е. С. Тузикова | ||
"... programs and corporate documents of energy companies; in support of projects for the implementation ..." | ||
№ 3 (2014) | АВТОМАТИЧЕСКАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРЕССОВАНИЯ СЕМЯН МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР ПО ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОМУ ПОКАЗАТЕЛЮ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Шевцов, Л. Н. Фролова, В. Н. Василенко, И. В. Драган | ||
№ 3 (2015) | БИОСИНТЕЗ БАКТЕРИАЛЬНОЙ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ КУЛЬТУРОЙ МEDUSOMYCES GISEVII | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. К. Гладышева, Е. А. Скиба | ||
"... культурой Мedusomyces gisevii. Исследовано влияние уровня активной кислотности на синтез бактериальной ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Разработка технологии центробежного шелушения семян зерновых культур | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Мацкевич, В. Н. Невзоров, В. Н. Тепляшин, А. А. Мальцев | ||
"... технологии центробежного шелушения семян зерновых культур базирующейся на новой конструкции центробежного ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Теоретические основы воспроизводства экономического потенциала корпорации в условиях финансового кризиса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Агибалов, Л. А. Запорожцева, Ю. В. Ткачева, Ю. В. Марышева | ||
"... for development and increase the efficiency of corporate production. Practical point of view shows that the use ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Сберегательное поведение как интегральный элемент экономического поведения индивида | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Шишкина, Т. В. Сабетова | ||
"... great that it cannot be ignored by decision makers in public governance and corporate management ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Особенности управления собственностью корпораций оборонно-промышленного комплекса при производстве высокотехнологичной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Рогов, И. В. Казьмина | ||
"... of the corporation. Corporate governance is based on the existing norms in the field of financial activities ..." | ||
№ 3 (2013) | ЭКСЕРГЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ МИКРОБНЫХ ПРОДУЦЕНТОВ ФЕРМЕНТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Черемушкина, О. С. Корнеева, А. А. Шевцов, И. В. Мажулина | ||
"... perfection of the technology as a system of processes of preparing the culture, cultivating microorganisms ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Сравнительный анализ хмелевых заквасок для цельнозернового хлеба | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, Е. И. Быковская, Е. Ю. Сидоров | ||
"... the research, three samples of starter cultures for whole-grain bread based on decoctions from hop cones were ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Определение антибактериальной активности флавоноидов из каллуса Scutellaria galericulata L. для разработки функционального творожного продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Белашова, А. В. Заушинцена, Л. А. Леванова, Ю. В. Захарова, А. А. Марьин, Л. К. Асякина | ||
"... test cultures by diffusion in agar. The method is based on the assessment of inhibition of growth ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Эксергетический анализ технологии осциллирующей сушки семян масличных культур | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Василенко, Л. Н. Фролова, И. В. Драган, Н. А. Михайлова, А. А. Щепкина, Д. В. Воропаева | ||
"... эффективности технологии осциллирующей сушки семян масличных культур с учетом степени использования различных ..." | ||
№ 4 (2013) | РАЗРАБОТКА ВЫСОКОИНТЕНСИВНОЙ СУШИЛКИ С РЕГУЛИРУЕМЫМ ЗАКРУЧЕННЫМ ПОТОКОМ ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Журавлев, А. В. Бородкина, А. Ю. Баранов | ||
"... мелкосемянных культур. ..." | ||
№ 1 (2013) | Эксергетический анализ технологии холодного отжима растительного масла с получением гранулированного жмыха | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Василенко, М. В. Копылов, Ю. В. Таркаев | ||
№ 2 (2016) | Содержание пектинов в различных видах плодовых культур и их физико-химические свойства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Р. Созаева, А. С. Джабоева, Л. Г. Шаова, О. К. Цагоева | ||
"... объёмы плодовых культур, богатых пектиновыми веществами. С целью выбора наиболее перспективного сырья для ..." | ||
№ 2 (2015) | БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА РФ: СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Н. Сотникова, М. В. Ткачева | ||
"... institutions; the active growth of the corporate loan portfolio will continue; the growth of retail lending ..." | ||
№ 4 (2014) | СУЩНОСТЬ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ, ВХОДЯЩЕГО В ИНТЕГРИРОВАННУЮ СТРУКТУРУ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, Т. В. Лутченко | ||
"... functions which corporate, competitive, and functional strategies execute during the management of companies ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Формирование механизма обеспечения экономической безопасности сельскохозяйственного предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Акбашева, И. Ш. Дзахмишева, Ю. В. Масалова | ||
"... of expenditure of corporate resources and a clear organization of activities. The mechanism of the process ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Конкурентные позиции университетов на региональном рынке услуг высшего образования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Капустина, Н. Б. Изакова, О. А. Гайтерова, А. Н. Носырева | ||
"... and the creation of corporate universities of large companies as a threat from substitutes. The main attention ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Специфика работы оборонных предприятий с экономической точки зрения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Лутченко, А. И. Хорев, Л. Л. Адраховская | ||
"... the fact that their effective functioning cannot be ensured due to the lack of competent corporate ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Роль трансакционных издержек в обеспечении положительного эффекта интеграции предприятий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, В. Г. Лутченко, П. А. Воронов, О. О. Лукина, Л. Л. Адраховская | ||
"... functions on the part of the corporate center. This function can be realized in coordinating the development ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Прогнозирование уровня урожайности сельскохозяйственных культур в Кабардино-Балкарской Республике | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Акбашева, И. Ш. Дзахмишева, М. А. Дзуганова | ||
№ 4 (2016) | The impact of different starter cultures on fat content, pН and SH dynamics in white brined cheese production | Аннотация похожие документы |
B. Makarijoski, S. Рrеsilski, M.U. Кhаn, L. Нlеbа, M.A. Shariati, Sh. Rаshidzаdеh | ||
"... cultures of three white brined cheese variants (A, B, C) has been examined regarding the fat content ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Совершенствование биотехнологии симбиотического бактериального концентрата | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева | ||
"... based on symbiotic starter culture for bakery production are presented. This bacterial concentrate ..." | ||
№ 4 (2013) | ИССЛЕДОВАНИЕ ПРЕБИОТИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ ГИДРОЛИЗАТОВ МАННАНА В УСЛОВИЯХ IN VITRO | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. П. Анохина, О. С. Корнеева, П. В. Шуваев, И. В. Черемушкина | ||
"... The process of biomass accumulation of the probiotic culture Bifidobacterium bifidum in medium ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Обоснование рациональной дозировки закваски «Эвиталия» для безглютенового хлеба из амарантовой муки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Жаркова, Ю. А. Сафонова | ||
№ 4 (2014) | ПОЛУЧЕНИЕ, СВОЙСТВА И ПРИМЕНЕНИЕ ИНУЛИНАЗЫ SACCHAROMYCES CEREVISIAE ВГШ-2 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. П. Шуваева, О. С. Корнеева, О. Ю. Мальцева, Т. В. Свиридова | ||
"... to the collection of pure cultures of the chair of biochemistry and biotechnology of Voronezh state university ..." | ||
№ 2 (2014) | АНАЛИЗ КИНЕТИЧЕСКИХ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ ПРОЦЕССА ПРЕССОВАНИЯ СЕМЯН РАПСА МЕТОДОМ ГОРЯЧЕГО ПРЕССОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Василенко, М. В. Копылов, Е. А. Татаренков, С. В. Мошкина | ||
№ 1 (2012) | ИССЛЕДОВАНИЕ КИНЕТИЧЕСКИХ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ ПРОЦЕССА ИЗВЛЕЧЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ В ШНЕКОВОМ МАСЛОПРЕССЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Василенко, М. В. Копылов | ||
№ 3 (2013) | МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ДВИЖЕНИЯ СЫРЬЯ В ШНЕКОВОМ КАНАЛЕ МАСЛОПРЕССА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Василенко, М. В. Копылов, И. В. Драган, Л. Н. Фролова | ||
Том 82, № 3 (2020) | Перспективы применения зернобобовых в инновационных технологиях функциональных продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, И. П. Щетилина, К. Г. Короткова, В. А. Шолин, Н. С. Черкасова, А. О. Торосян | ||
"... % составляют зерновые, 25% – зернобобовые и масличные культуры. Благодаря короткому циклу воспроизводства и ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Исследование процесса производства кондитерского жира со сбалансированным жирнокислотным составом на основе растительных культур | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Ю. Желтоухова, А. В. Терехина, Л. А. Лобосова, М. А. Барбашин, Ю. С. Щедрина | ||
"... кондитерского жира на основе растительных культур и совершенствовать известные способы по переработке ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | Разработка биопрепарата "АГРОБИОЛОГ" для снижения пестицидного стресса сельскохозяйственных растений и стимулирования их роста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. П. Четвериков, Д. В. Четверикова, Г. Г. Худайгулов, М. Д. Бакаева, А. А. Кенджиева | ||
"... media from freshly sampled soil and obtaining enrichment cultures from soil samples exposed ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Оценка бактериального состава сметаны с помощью высокопроизводительного секвенирования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Ю. Нестерова, М. Ю. Сыромятников, В. Н. Попов | ||
"... Lactic acid bacteria are actively used as starter cultures for various food products, including ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Модель процесса с кусочно-постоянными экстремалями для минимизации потерь витаминов при сушке бахчевых культур | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Иночкина, С. В. Усатиков, Г. И. Касьянов | ||
"... Продление сроков хранения плодов бахчевых культур является актуальной задачей перерабатывающей ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Исследование содержания основных макронутриентов в безглютеновых зерновых культурах и продуктах их переработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Урубков, С. С. Хованская, С. О. Смирнов | ||
"... , полученные в этом исследовании, могут быть использованы в исследованиях глютен не содержащих культур и ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Математическая модель процесса экструзии зерновых культур при неизотермическом течении их расплава до температуры начала реакции Майяра | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Афанасьев, Л. Н. Фролова, К. А. Сизиков, А. Н. Остриков, С. Н. Зобова | ||
"... Для описания неизотермического течения расплава зерновых культур в экструдере в качестве исходных ..." | ||
1 - 80 из 232 результатов | 1 2 3 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)