Выпуск | Название | |
№ 1 (2012) | СОСТАВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ МАРКЕТИНГОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. И. Тамошина, Т. С. Бавыкина | ||
"... Marketing communications are the specific communication program of the company. It consists ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Экономические перспективы PR-коммуникаций в сфере туризма | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, Н. П. Зацепилина, Е. Н. Ковалева, Л. С. Зацепилина, А. Б. Сандберг, М. Е. Сехниев | ||
"... This article reveals the economic prospects of using PR communications as a tool to improve ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Маркетинговая деятельность при выводе нового товара на рынок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Краснов | ||
"... of the development of new products forces the manufacturer to improve marketing activities at the output stage ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Цифровая реклама в кросс-канальных коммуникациях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мордовин, Н. С. Полусмакова | ||
"... can be used for updating of strategy and structure of marketing communications of the enterprises ..." | ||
№ 1 (2016) | Стратегический маркетинг инноваций на косметическом рынке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Ласкина | ||
"... The article is discusses the scientific and theoretical approaches to marketing of innovations ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Электронный маркетинг как инструмент продвижения малых городов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Букова, Л. А. Зазыкина | ||
"... investments and the necessary workforce. Priority of the marketing concept in choosing approaches ..." | ||
№ 1 (2013) | Маркетинговая стратегия табачных корпораций с учетом принципов маркетинга 3.0 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Э. Сейфуллаева, О. С. Падалкина | ||
"... Article refers to problems of tobacco production marketing in connection with new requirements ..." | ||
№ 4 (2016) | Влияние факторов потребительского поведения на процесс принятия решения о покупке на рынке фармацевтической косметики | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Качагин, Ю. Н. Ковальногова | ||
"... of pharmaceutical cosmetics. Besides, one of important components of modern system of complex service marketing ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Выбор оптимального маркетинг плана для создания долгосрочного остаточного дохода в социально-экономических системах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Мартыненко, А. С. Сазонова, Р. А. Филиппов | ||
"... This article discusses the issues of the multi-level marketing (MLM) industry, examines in detail ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Разработка и стандартизация методики продвижения продукции на примере хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Орловцева, М. И. Литвинова, Е. В. Литвинов, Д. К. Костина | ||
"... basis, a methodology is formulated and an algorithm for performing these marketing activities ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Мерчандайзинг – способ привлечения и удержания клиентов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Парамонов, Л. В. Беркетова | ||
"... Merchandising, as one of the branches of marketing, is currently a rapidly developing field ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Особенности коммуникации предприятий оборонно-промышленного комплекса и Министерства промышленности и торговли Российской Федерации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Крамаренко, А. В. Копылов | ||
"... The article discusses the features of the mechanism of communication between enterprises ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Оценка маркетингового потенциала синбиотических продуктов с биоактивными растительными компонентами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, И. П. Щетилина, Н. А. Родионова | ||
"... and preferences of consumers in relation to synbiotic products with compositions of bioactive plant components ..." | ||
№ 1 (2014) | ПРОЦЕДУРА ЭКОНОМИЧЕСКОГО МОНИТОРИНГА РЫНОЧНОЙ ПОЗИЦИИ ПРОМЫШЛЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Полозова, И. В. Шамрина, М. Л. Нейштадт, Е. В. Горковенко | ||
"... , particularly those relating to food production, including the 5 elements: matrix «component of business ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Интегрированные модели управления инновационными процессами в зарубежных странах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Т. Кураметова | ||
Том 82, № 3 (2020) | Потребители как маркетинговый инструмент развития туристской деятельности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ш. Дзахмишева | ||
"... principle of marketing - customer orientation. The competitiveness of a travel company is significantly ..." | ||
№ 4 (2015) | УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МЕХАНИЗМОВ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ В ИНФОКОММУНИКАЦИОННЫХ СИСТЕМАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Белокуров, О. А. Кондратов, А. П. Сидельников, Е. В. Белокурова | ||
"... conceptual design of mechanisms, antivirus protection, implemented in the form of a component of a software ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Методика учета трехкомпонентного показателя типа финансовой ситуации при анализе структуры капитала предприятий пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, С. В. Бухарин, В. Н. Пономарёва | ||
"... is held by a three-component financial situation indicator (degree of a covering of stocks by own sources ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Технология масла сладкосливочного с вкусовыми компонентами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, А. С. Шаршов | ||
"... The authors suggested the use of maple syrup as a flavor component in the production of sweet ..." | ||
№ 1 (2015) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ВЛАЖНОГО ПРЕССОВАНИЯ УГЛЕВОДНО-ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫХ ДОБАВОК С ПОВЫШЕНИЕМ СОДЕРЖАНИЯ МЕЛАССЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Афанасьев, А. А. Киселев | ||
Том 84, № 3 (2022) | Масло сливочное «Деликатесное» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, А. А. Рогова | ||
"... components has a reduced calorie content. The product is characterized by a more balanced chemical ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Учёт неопределённости маркетинговых исследований при формировании цены продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Багрецов, Д. М. Петров, А. И. Хорев, А. В. Гаврилов | ||
"... имеющейся неопределенности маркетинговых исследований и конкурентных преимуществ предприятия на рынке ..." | ||
№ 4 (2016) | Стратегические альтернативы развития торгового сетевого бизнеса в контексте маркетингового управления | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Казанцев, Э. А. Гомонко | ||
"... to be solved by retailers in the context of marketing management. The lack of theoretical and methodological ..." | ||
№ 2 (2016) | Анализ потребительских предпочтений жителей г. Воронежа в отношении продуктов функционального назначения из плодово- ягодного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Щетилина | ||
"... presents marketing research of the market of Voronezh the survey. The aim of the study was to identify ..." | ||
№ 2 (2014) | МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К АНАЛИЗУ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РЫНОЧНОЙ СРЕДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Воронин, И. М. Подмолодина, Е. С. Аксенова, Ю. И. Петренко | ||
"... , but also its innovation, investment and institutional components, as well as economic security ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Применение нормативной базы по минимизации негативного воздействия на окружающую среду для развития биотехнологических подходов к ее оздоровлению | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Н. Плотникова | ||
"... in information and communication networks through marketing campaigns. The main approaches to biotechnological ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Маркетинговый потенциал продуктов переработки мясного сырья как инновационных потребительских объектов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Глотова, А. О. Рязанцева, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов, В. В. Прянишников | ||
Том 79, № 3 (2017) | Маркетинговое исследование потребительских предпочтений на рынке соковой продукции г. Кемерово | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Ф. Киселева, Е. А. Вечтомова, Н. М. Егорова, А. В. Кожемяко | ||
Том 84, № 3 (2022) | Влияние вкусовых компонентов на сохранность масла сливочного | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, Е. М. Сидельников | ||
"... flavoring components can be introduced. The authors conducted research to study the storage capacity ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Изучение качества масла сливочного с вкусовыми компонентами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, К. А. Панченкова | ||
"... The paper proposes to improve the quality of butter with flavoring components during storage ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Защитные свойства компонентов нативного молока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Добриян, А. М. Ильина | ||
"... A review of the antimicrobial properties of native dairy components was done based on local ..." | ||
№ 4 (2014) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРЕМИКСОВ И ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ЕЕ РЕАЛИЗАЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Афанасьев, О. В. Денисов | ||
"... . The two-component mixture was used for research. Crushed wheat was used as the main component ..." | ||
№ 2 (2014) | ФАКТОРЫ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ ИНВЕСТИЦИОННУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ РЕГИОНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Авцинов | ||
"... as a sign of factorial and important component of the investment climate in the region, and investment ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Информационное обеспечение принятия решения на начальных этапах разработки нового изделия при маркетинговом подходе управления | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Тищенко, Ю. М. Казаков, В. Е. Федоров, Д. А. Лысов | ||
"... procedure at the initial stages of developing a new product with a marketing management approach that allows ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Связь трансформации экономики с развитием и стимулированием инновационной деятельности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. О. Лукина, В. В. Дудчак | ||
Том 80, № 1 (2018) | Биотехнология творожного продукта с компонентами растительного происхождения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, Е. И. Зыгалова | ||
"... component (extract of dandelion root, granulated sugar); mixing; packing and marking; storage; selling ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Технологические свойства жмыха амаранта как компонента комбикормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Шенцова, Л. И. Лыткина, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева | ||
"... as a component of mixed fodder, its technological properties were investigated. To do this, the physical ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Разработка методики оценки распределения компонентов в пищевых продуктах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Акатов, О. А. Орловцева, Е. А. Постовая | ||
"... is an important component, the content of which is regulated by standards and technical regulations and affects ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Изучение свойств масла сладкосливочного десертного с вкусовыми компонентами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, А. С. Шаршов | ||
"... of the sweetener with flavor components were determined in the scores. The score of the ball was 20 points ..." | ||
№ 2 (2015) | ИЗУЧЕНИЕ СВОЙСТВ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА С КОМПОНЕНТАМИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, В. Ф. Бандура | ||
"... research component of the antioxidant properties of vegetable origin. Composition pine nuts unique. High ..." | ||
№ 2 (2015) | РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ – РЕЦЕПТУРНЫЙ КОМПОНЕНТ ДЛЯ БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Белокурова, М. А. Курова, М. А. Кузнецова | ||
Том 81, № 4 (2019) | Методика бизнес-анализа технической составляющей перерабатывающих организаций | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. В. Нуждин, Л. Е. Совик, Н. И. Пономарева, М. М. Пухова, Е. А. Саввина | ||
"... and tools for analyzing the technical component of a business. As the main analysis tool, special techniques ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Влияние наложения низкочастотных механических колебаний на эффективность экстрагирования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Шишацкий, С. А. Никель, А. В. Буданов, Ю. Н. Власов | ||
"... It was shown that the effective transfer of the target component from the raw material occurs under ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Технология кисломолочного напитка с апельсиновым сиропом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, И. С. Пальчикова | ||
"... and pathogenic bacteria compared to other starter cultures. The choice of flavor component was carried out ..." | ||
№ 3 (2015) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РЕЦЕПТУРНЫХ КОМПОНЕНТОВ НА СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ СБИВНОГО ТЕСТА И ХЛЕБА ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Л. Чешинский, Г. О. Магомедов, Н. П. Зацепилина, С. Г. Гульбагандова | ||
"... to investigate the influence of recipe components on the processes of structure formation. Received a few factors ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Исследование совместимости пластифицирующих добавок на основе вторичного нефтехимического сырья с эластомерной матрицей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Лешкевич, Ж. С. Шашок, Н. Р. Прокопчук, Е. П. Усс, О. В. Карманова | ||
"... of plasticizing components in the polymer volume were determined. Analysis of the experimental data showed ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Применение экстракта ликопина как компонента функционального питания в хлебобулочных изделиях из дрожжевого теста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Смородинская, В. А. Грибкова, А. Е. Алексеев, И. А. Глебова | ||
"... of bakery products. The effect of the introduced functional component lycopene was assessed by organoleptic ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Масло сливочное «Десертное» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, А. А. Рогова | ||
"... components into the normalized mixture - puree from barberry berries and granulated sugar according ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Изучение реологических свойств структурированного молокосодержащего продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова | ||
"... , thorns and viburnum, these flavoring components are not recommended for introduction due ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Зачем нужна стратегия дочернему предприятию? | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Лутченко, А. И. Хорев, И. А. Хорев, В. В. Григорьева | ||
"... of the marketing service is also important in the formation of a focused strategy. The necessary market conditions ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | К вопросу решения проблем внутренней конкуренции в ходе реализации дополнительных образовательных программ в вузе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Пугачева, Н. Б. Мухина | ||
"... of programs’ construction and promotion (including the department of programs’ “design”, marketing ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Консервы из копчёной мойвы: перспективы, проблемы, качество | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Аллоярова, В. А. Гроховский, Л. К. Куранова | ||
"... Marketing researches on studying of consumer preferences of products among respondents who ..." | ||
№ 3 (2016) | Перспективные направления развития информационно-коммуникационных систем и технологий в логистике | Аннотация похожие документы |
Е. В. Пустынникова, В. В. Баклушинский | ||
"... consists of information and communication resources, tools and technologies, the use of which is aimed ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Смеситель с z-образной рабочей лопастью для высоковязких компонентов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Лыткина, А. А. Шевцов, С. А. Переверзева | ||
"... the components is among the most energy-intensive, positively influencing the quality of finished products ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Исследование процессов плавления и кристаллизации жировых компонентов пралиновых масс | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Саранов, И. А. Кузнецов, И. В. Кузнецова, Г. О. Магомедов | ||
Том 80, № 3 (2018) | Функциональные продукты питания с использованием компонентов вторичного сырья сокового производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Дрофичева, Т. Г. Причко | ||
"... on technology of powder, as a component of functional product, one part of which is a preliminary removal ..." | ||
№ 3 (2012) | МЕХАНИЗМ ВЫБОРА ВАРИАНТОВ ПРИ ЗАДАННЫХ ОТНОШЕНИЯХ ДЛЯ КОМПОНЕНТ ОБЪЕКТОВ СРАВНЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Бугаев, И. Е. Медведкова, С. В. Чикунов, Ф. А. Музалевский | ||
"... The synthesis of composite object selection mechanism based on a comparison of their components. ..." | ||
№ 3 (2012) | ИССЛЕДОВАНИЕ СКОРОСТИ ЭКСТРАГИРОВАНИЯ КОМПОНЕНТОВ ИЗ ДРЕВЕСНОГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Новикова, Г. А. Агафонов, Т. С. Корниенко, О. Ю. Мальцева | ||
№ 1 (2015) | РЕГИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ РОСТА КАЧЕСТВА ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ (НА ПРИМЕРЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Серебрякова, С. А. Волкова | ||
Том 81, № 1 (2019) | Разработка элементов системы менеджмента безопасности при производстве рыбных котлет | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. И. Дунченко, М. С. Хаджу, Е. С. Волошина, В. С. Янковская, С. В. Купцова, М. А. Гинзбург | ||
"... The article reveals research on the development of health and safety management system components ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Иммитационная математическая модель процесса смешивания сыпучих компонентов в смесителе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, Л. Н. Фролова, А. И. Александров, В. В. Посметьев | ||
"... The developed simulation model allows computer experiments on mixing components in which ..." | ||
№ 1 (2014) | К РАСПРОСТРАНЕНИЮ ЗВУКОВЫХ ВОЛН В ДВУХКОМПОНЕНТНОЙ НАСЛЕДСТВЕННО-УПРУГОЙ СРЕДЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. С. Поленов, Л. А. Кукарских, А. Н. Скляров | ||
"... Summary. On the dynamics of two-component media a number of papers, which address the elastic waves ..." | ||
№ 1 (2012) | ВТОРИЧНОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ – БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. П. Пащенко, В. Л. Пащенко | ||
№ 1 (2016) | Модель учета инновационно-интеллектуальных факторов производственной функции в экономическом росте | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, Т. И. Овчинникова, С. В. Кобелева | ||
"... components of the production function assumes a dynamic ratio of external and internal factors based ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Разработка технологии высокоусвояемых комбикормов с вакуумным напылением жидких компонентов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Афанасьев, А. Н. Остриков, И. С. Богомолов, П. В. Филипцов, Л. Н. Фролова | ||
"... (sturgeon, trout, etc.), in which the replacement of expensive components of animal origin (fish meal, meat ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Особенности диффузионных процессов при получении препрегов способом слоевого нанесения компонентов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Черемухина | ||
"... of the resulting reinforced composites, it is proposed to use the method of layered application of components ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | Исследование фазовых равновесий в водно-солевых системах, содержащих компоненты молочной сыворотки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Е. Плотникова, Е. М. Горбунова, С. И. Нифталиев, Л. В. Бочарова, А. М. Лучко | ||
"... salts, in this regard, the three-component system Ca(H2PO4)2 - CaCl2 - H2O is of interest. To study ..." | ||
Том 86, № 4 (2024) | Обоснование используемого сырья и компонентного состава для производства обогащенных хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Девяткин, Н. А. Лесникова, Д. С. Мысаков | ||
"... their effect on the component composition and quality of finished products, but also on the specifics ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Тенденции потребления рыбы и продуктов ее переработки в России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Рыжкова, В. М. Кручинина | ||
"... , integrate Centrosoyuz organizations in the value chain-catch/breeding-storage-marketing – sale; adopt a law ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Управление конкурентоспособностью продукции на отраслевом предприятии (на примере АО НПО «Электроприбор-Воронеж») | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Устюгова, Е. А. Беляева, Д. А. Власов | ||
"... the entire marketing mix, can not realize this advantage. At the same time, the competitive situation ..." | ||
№ 4 (2012) | Стратегия телекоммуникационных компаний в зависимости от стадии их развития | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. И. Тамошина, Т. С. Бавыкина | ||
Том 80, № 1 (2018) | Исследование аминокислотного состава кормовой добавки методом ионообменной хроматографии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Волнин, А. В. Мишуров, А. А. Михина, А. А. Коротаева, А. В. Севко | ||
"... of the amino acid composition and evaluation of the biological value of livestock feedstuff components ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Влияние вида дрожжей на качество сидрового материала | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
П. А. Чалдаев, А. Г. Кашаев, А. Е. Леучев, С. С. Малышкин | ||
"... . According to the content of volatile components, all samples comply with the requirements of GOST R 51300-99 ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Продукты из мяса кроликов для здорового питания: создание ассортиментных линеек, пищевая и биологическая ценность | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, Я. А. Попова, А. В. Черкасова | ||
№ 2 (2015) | ПОВЫШЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННОГО УРОВНЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ СУБЪЕКТОВ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ СФЕРЫ УСЛУГ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Э. Н. Кроливецкий, Е. А. Аксютик | ||
Том 79, № 1 (2017) | Обогащение сухих смесей для производства безглютеновых кексов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. П. Домбровская, А. В. Сурмина, Д. А. Закалюжный | ||
"... -finished products - multi-component mixture, designed to produce a wide range of confectionery products ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Статистический анализ состояния и перспектив развития импортозамещения в России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Литвинова, Н. С. Талалаева, М. В. Парфенова | ||
"... components was used, implemented in the Statistica application software package and which made it possible ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Сметанный продукт функциональной направленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, М. И. Машкова | ||
"... - fortifiers. Due to the components of plant origin, it is possible to adjust the properties of the product ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Разработка научно-обоснованной рецептуры и технологии обогащенных экструдированных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова, Л. Г. Елисеева | ||
"... Scientific research is devoted to the enrichment of dry breakfast cereals with a berry component ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Метаболические процессы в костной ткани при воздействии гипертермии и введении аллогенного кальцийсодержащего биоматериала «Лиопласт» | Аннотация похожие документы |
Е. В. Писарева, М. Ю. Власов, Л. Т. Волова, К. С. Ищенко, С. С. Сергеева | ||
"... biomaterial is a bone mineral component (BMC) of allogenic origin, containing hydroxyapatite and amorphous ..." | ||
1 - 80 из 636 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)