Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 79, № 3 (2017) Особенности низкотемпературной тепловой обработки мясопродуктов в пароконвектомате с наложением ультразвуковых колебаний Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Верболоз, С. А. Романчиков
"... of finished products. Based on the Angelo Po’s combi steamer (Italy) a universal thermal device was created ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Влияние способов тепловой обработки на цветовые характеристики мяса Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. М. Намсараева, И. В. Хамаганова, Т. Ц. Дамдинова
"... the technology of cooking meat products, analyze the geometric and color characteristics of finished products ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Применение ультразвука при сушке макаронных изделий с белковыми добавками Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Верболоз, О. И. Николюк
"... developed a compact technical device based on Angelo Po combi steamer with integrated electronic ultrasonic ..."
 
Том 85, № 3 (2023) Моделирование рыбных изделий с БАД Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, А. Р. Эдварс, И. К. Вадовский, Т. Н. Шарова, А. С. Джабоева
"... and vegetable origin, mutually complementing the amino acid composition of the finished product, which meets ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Применение коллагена гидробионтов в производстве продукции на основе рыбного фарша Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. И. Воробьев, О. П. Чернега, А. Р. Берсенева
"... on the physicochemical and organoleptic properties of the resulting semi-finished products and ready-to-eat – how ..."
 
№ 3 (2016) Влияние ультразвукового способа сушки на качество макаронных изделий с печенью Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Николюк
"... . For the experiment, an experimental setup based on a modernized combi steamer, allowing to automate the monitoring ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Анализ и обоснование основных параметров теплоносителя для конвективного аппарата Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. М. Давыдов, Д. М. Давыдов, В. П. Кирпичников, Е. А. Давыдова
"... products in the region for the period from 1990 to 2015. The factors and conditions that determined ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Разработка технологии чипсов с применением растительного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Д. Журавлева, А. Д. Тошев
"... the nutritional value of products that do not contain artificial additives is currently relevant, especially ..."
 
Том 81, № 2 (2019) Разработка новых видов рубленых полуфабрикатов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В. Клычкова, Ю. С. Кичко, М. Д. Романко, Е. П. Мирошникова
"... of chopped semi-finished products with a relatively low cost, original taste and long shelf life. Various ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Разработка рецептуры комбинированных полуфабрикатов из мяса птицы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Долматова, О. В. Горелик, Т. Н. Зайцева, Ю. А. Бессонова, В. Ф. Рябова
"... Semi-finished products made from poultry meat are widely popular among different segments ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Функциональные продукты из мяса: опыт внесения пищевых волокон в рубленые полуфабрикаты Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. И. Шишкина, М. С. Бордунова, Е. Д. Звегинцева, Е. Э. Клейн, А. Ю. Соколов
"... , potato and psillum plantain fibers) into chopped semi-finished meat products During the study, several ..."
 
Том 86, № 1 (2024) Технология производства бисквитного полуфабриката для веганов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, А. С. Рязанцева, Е. Т. Грешилов, О. В. Евдокимова
"... semi-finished products for vegans, the technological operations of production were adjusted. The use ..."
 
Том 81, № 2 (2019) Разработка технологии приготовления полуфабрикатов из свинины с применением низкотемпературной обработки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Ф. Хайруллин, Е. А. Коваль, И. Ю. Левицкая, М. Г. Гаджиев, Б. А. Султонов
"... The study was aimed at developing a technology for preparing various semi-finished products from ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Направленный ферментолиз мякоти тыквы как инструмент формирования качества полуфабрикатов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Д. Рожнов, М. Н. Школьникова, В. Н. Аббазова, Е. В. Аверьянова, Т. И. Романюк, П. К. Ососко
"... preparations and conditions for their use to improve the quality of the semi-finished product from pumpkin pulp ..."
 
№ 2 (2014) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ ХАРРИНГТОНА ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА БАТОНЧИКОВ ТИПА ПРАЛИНЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. О. Магомедов, А. А. Журавлев, Т. А. Шевякова, Д. В. Седых
"... caramel (a caramel powdery semi-finished product) and a product of vegetable raw materials of the raised ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Варианты заморозки полуфабрикатов из биоактивированной пшеницы в технологии хлеба зернового Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Н. Алёхина, И. А. Бакаева
"... Currently, studies on the freezing of semi-finished bakery products and finished bakery products ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Технологические подходы к производству мясных рубленых полуфабрикатов, обогащенных композитами животного и растительного происхождения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, Е. В. Панина
"... The paper substantiates the expediency of developing minced meat semi-finished products using ..."
 
№ 2 (2013) Определение комплексного показателя качество-цена готовой продукции на примере пищевого производства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Бухарин, А. В. Иванченко, А. В. Мельников
"... The complex indicator quality-price of bakery products is offered. Various product samples ..."
 
№ 2 (2016) Совершенствование технологии универсальных овощных полуфабрикатов для предприятий индустрии питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Н. Куткина, Н. П. Котова, С. А. Елисеева
"... heating that allows you to provide catering universal semi-finished product during the whole year ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Функционально-технологические свойства мясных полуфабрикатов с БАД Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, Р. А. Эдварс, К. В. Любимова, А. Э. Григорян, Н. В. Василиевич
"... of semi-finished meat products with biologically active additives of vegetable powders: fiber, chia seeds ..."
 
Том 82, № 3 (2020) Полуфабрикат из Daucus carota L. в производстве кондитерских изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ж. А. Кох, Д. А. Кох, Е. Н. Непомнящих
"... exposes the product to a high risk of bacterial contamination. Pressure processing is a new non-thermal ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Технологические параметры производства и рецептура низкокалорийного полуфабриката «Брауни» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, О. С. Тараторина, Е. Д. Ткачева
"... Flour confectionery semi-finished products, which are delicious and have a high nutritional value ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Влияние экстракта перечной мяты на процесс хранения мясных полуфабрикатов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Собхи А.А. Аль-Сухайми, З. А. Оленева, А. Д. Тошев, Диана Тазеддинова
"... preservative for the shelf life of a semi-finished product. Peppermint extract showed a high content ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Влияние состава сырья на качество мясоовощных полуфабрикатов для детей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, Р. А. Эдварс, М. В. Васюков
"... , developed on the basis of a wide range of semi-finished products: "Detsky" steak, "Totosha" schnitzel ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Исследование влияния количества модулей многокластерного технологического комплекса и выполняемые ими операции на общую производительность установки с использованием имитационного моделирования Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Н. Куликов, Л. Л. Колесник
"... of the semifinished products, increasing overall number of the arms of the robot, etc. In this article cluster tool ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Разработка замороженного мясного полуфабриката с пробиотической культурой Lacticaseibacillus rhamnosus GG Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Б. В. Астафьева, К. А. Бабинцев, М. К. Курбонова, Н. И. Тютьков, Д. А. Бараненко
"... is the development of a frozen semi-finished meat product with a probiotic culture L. rhamnosus GG for public ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Инновационный сценарий развития отечественного рынка мясных продуктов: проблемы, факторы, тенденции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. О. Рязанцева, И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов
"... The market for meat and its products is, on the one hand, one of the criteria for a country's food ..."
 
№ 2 (2016) Алгоритм действия по определению и снижению рисков при производстве молочно-растительных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Э. Глаголева, И. В. Коротких
"... , it is possible to control directional rheological properties and consistency of the finished products, reduced ..."
 
Том 87, № 1 (2025) Разработка технологии функционального продукта питания, обогащенного источниками йода и селена Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. Ю. Денисович
"... A technology has been developed for a functional meat-vegetable semi-finished product enriched ..."
 
№ 4 (2014) РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПОМАДНЫХ КОНФЕТ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ НА ОСНОВЕ ОБЖАРЕННОГО ЦИКОРНОГО ПОЛУФАБРИКАТА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. О. Магомедов, А. А. Шевцов, Е. А. Острикова
"... of sugar by 2-4 % of chicory semi-product were carried out. The analysis of differential and integral ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Технология натуральных рыбных полуфабрикатов с использованием антимикробных композиций на основе органических кислот и их солей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Тимошенкова, Ю. Г. Базарнова
"... is proposed for the production of natural fish semi-finished products using antimicrobial compositions based ..."
 
Том 81, № 3 (2019) Научно обоснованные критерии производства шоколадных полуфабрикатов с использованием фруктово-овощных порошков Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Линовская, Э. В. Мазукабзова, О. С. Руденко
"... of fruit and vegetable powders. Analysis of the rheological parameters of chocolate semi-finished products ..."
 
№ 1 (2014) ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РЕЖИМОВ ТЕПЛОВОЙ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ОБРАБОТКИ НА ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ КАРПА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. И. Бахтина
"... life of semi-finished products made from carp, treated with different modes of low-temperature thermo ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Использование кавитации в технологии кондитерских полуфабрикатов на основе плодоовощного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. С. Руденко, М. А. Пестерев, Н. Б. Кондратьев, М. А. Талейсник, А. Е. Баженова
"... of confectionery semi-finished products based on fresh vegetables and fruits with a minimum temperature effect ..."
 
№ 4 (2012) Определение комплексного показателя «качество-цена» готовой продукции на примере производства резин Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Бухарин, М. Индала, А. В. Мельников
"... The complex quality-price indicator of the made rubbers is offered. Various product samples ..."
 
№ 1 (2014) ВЛИЯНИЕ РЕЖИМОВ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ТЕРМОВЛАЖНОСТНОЙ ОБРАБОТКИ НА ФОРМЫ СВЯЗИ ВЛАГИ В РИСО-ОВОЩНОЙ СМЕСИ С ГИДРОБИОНТАМИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. И. Бахтина
"... vacuum packaging technology helps to reduce finished product weight loss, due to the amount of free ..."
 
Том 86, № 3 (2024) Разработка технологии охлажденной кулинарной продукции с пролонгированными сроками хранения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. Н. Багмут, О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, Е. В. Пастушкова, А. Ю. Волков, К. Б. Костин
"... -adapted minced meat semi-finished products (MPMP) using the protein-composite mixture (PCM) "Diso Nutrinum ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Расчет продолжительности процесса термовлажностной обработки полуфабрикатов на основе животного и растительного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Э. Глаголева, Н. П. Зацепилина, М. В. Копылов, И. В. Нестеренко
"... the surface of the semi-finished product, which must be considered as a capillary-porous body ..."
 
№ 3 (2012) ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ ЗАМЕСА СБИВНОГО ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, А. А. Журавлев, О. В. Прибыткова
"... of finished articles is investigated. ..."
 
№ 4 (2012) Исследование параметров инновационной низкотемпературной термовлажностной обработки полуфабрикатов из овощей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Л. Де-Соуза
"... This article contains information about the complex processing technology products, prepacked ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Вытапливание жира в электрохимически активированной водной среде: технологические аспекты, безопасность и качество готового продукта Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В. Горбачева, В. Е. Тарасов, А. И. Сапожникова, С. А. Калманович
"... of the finished product. With increase of pH of catolite up to 10,5 it was possible to reduce time and temperature ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Маркетинговый потенциал продуктов переработки мясного сырья как инновационных потребительских объектов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Глотова, А. О. Рязанцева, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов, В. В. Прянишников
"... . The analysis shows that consumers of products of agro-industrial enterprises, catering and trade enterprises ..."
 
Том 81, № 3 (2019) Новый продукт из мяса птицы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В. Клычкова, Ю. С. Кичко, М. Д. Романко
"... the quality of finished products. In many cases, the addition of new components, as well as changing the ratio ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Разработка высокоэффективной технологии влаготепловой обработки зерна и конструкции кондиционера-пропаривателя Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Афанасьев, А. Н. Остриков, В. В. Мануйлов, А. И. Александров
"... of conditioner steamer. The performed constructive calculation included the calculation of the mixer-humidifier ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Microgreens: a newly merging product, aspects, prospectives, and disadvantages Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ali J. Othman, Ludmila G. Eliseeva, Daria V. Simina
"... In this article we demonstrate the connotation of microgreens, the newly merging product ..."
 
№ 2 (2015) ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, В. Ф. Бандура
"... nut cake, which deprives the finished product valuable cedar oil. The authors proposed a technology ..."
 
Том 80, № 4 (2018) Кисломолочный продукт функциональной направленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Нуриахметова, А. А. Болотова, В. С. Синдрявкина, И. С. Докучаева
"... the entire shelf life. Organoleptic and physico-chemical quality assessment of the finished dairy product ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Сметанный продукт функциональной направленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, М. И. Машкова
"... experimentally. An assessment of the quality indicators of the finished product has been carried out. The water ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Разработка технологии и рецептур мясных фаршевых изделий с БАД Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, М. Г. Макаров, Р. А. Эдварс, Э. Ш. Махмадалиев, М. Е. Бражников
"... materials, semi-finished products, and finished products. Mathematical processing of the research results ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Молокосодержащие продукты со сниженной антигенностью Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова
"... composition, physical, chemical and microbiological properties of the finished products were established ..."
 
№ 2 (2015) ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ КОРПУСА И НАЧИНКИ ДЛЯ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Пальчиков, О. И. Аксенова
"... to use the semi-finished product formulations for the respective housings extruded snack food ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Совершенствование технологии приготовления кулинарной продукции из мяса птицы для детского питания: систематический обзор Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, Р. А. Эдварс, М. Д. Шумилина, М. А. Асташев, И. А. Варламов
"... blocks: general studies of semi-finished poultry products, new technologies in the production of culinary ..."
 
№ 2 (2016) Кисломолочный продукт функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, М. И. Иванцова
"... and their introduction in the finished product. The consumption of 100 g of fermented milk product with a vitamin premix ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Функциональные рыбные изделия с топинамбуром Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, К. В. Кривошонок, С. В. Алешкина, Т. Н. Шарова, В. И. Карпов, С. В. Зангиева
"... The article provides basic information about the functional properties of fish culinary products ..."
 
№ 2 (2015) РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ – РЕЦЕПТУРНЫЙ КОМПОНЕНТ ДЛЯ БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Белокурова, М. А. Курова, М. А. Кузнецова
"... on quantity of the brought additives, and also change of complex indicators of quality of finished products ..."
 
№ 2 (2015) ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ С КОМПОНЕНТАМИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Т. А. Найденкина, Е. И. Зыгалова
"... .5%. A mixture of fillers were added to the finished curd product in the ratio of syrup fairies feijoa and dry ..."
 
№ 4 (2016) Исследование влияния нетрадиционного вида муки на качество макаронных изделий из мягкой пшеницы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Н. Малютина, В. Ю. Туренко
"... on the properties of pasta dough, semifinished and finished products was studied. Short-cut macaroni products ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Влияние БАД на структуру рыбных фаршевых изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, Т. А. Тонапетян, Г. Ю. Бойко
"... the organoleptic characteristics of the finished product. Oil extracts of plant materials and Mobi-Lux Universal ..."
 
№ 1 (2016) Система управления производством колбасных изделий заданного качества Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Токарев
"...  analysis of the finished product." An example of calculating the optimum alternative base recipe "Sausages ..."
 
№ 2 (2014) ВЛИЯНИЕ ПРОЦЕССА ЗАМОРАЖИВАНИЯ НА КАЧЕСТВО МУЧНЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ (ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов, Д. И. Быстров
"... partial or fully finished products) and the relationship with the quality of products. The highest quality ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Перспективы использования кожи индейки в технологии мясных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Е. В. Власова
"... . The upward trend in semi-finished production has led to the accumulation of the skin, which amounts to about ..."
 
Том 82, № 3 (2020) Использование инулинсодержащего сырья в производстве хлебобулочных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Баулина, И. В. Сергиенко, А. Е. Куцова, А. А. Дерканосова
"... of biologically active additives, which make it possible to obtain finished products that have functional ..."
 
Том 84, № 4 (2022) Исследование влияния хмеля на безопасность полупродуктов пивоваренного производства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Новикова, В. Н. Калаев, А. С. Муравьев, П. В. Рукавицын, О. Ю. Мальцева, И. Н. Криваносов
"... , which contribute to an increase in extractive components in the finished drink during dry hopping ..."
 
Том 79, № 4 (2017) Перспективы использования говяжьего белка серии «VT-Pro» в технологии колбасных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. П. Дворянинова, А. В. Соколов, А. Г. Часовских, А. П. Пантыкин
"... , to increase the mass fraction of protein in the finished product, it is advisable to use animal proteins ..."
 
Том 81, № 4 (2019) Взаимосвязь активности липазы и скорости влагопереноса в пряниках, глазированных кондитерской глазурью на основе жиров лауринового типа Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. С. Руденко, Н. Б. Кондратьев, М. А. Пестерев, А. Е. Баженова, Н. В. Линовская
"... -by-layer sample were studied: top layer with glaze, filling, baked semi-finished product. Studies have ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Разработка технологии мясного паштета функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова
"... to ensure the best consistency and biological value of the finished product. The article discusses ..."
 
Том 80, № 4 (2018) Моделирование технологий производства многокомпонентных гранулированных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Л. Майтаков, А. М. Попов, Н. Т. Ветрова, Л. Н. Берязева, М. А. Зверикова
"... of technological quality assurance of semi-finished products. A large number of factors, that characterize ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Обогащение мясных продуктов натуральными природными биопротекторами и антиоксидантами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Я. Гизатов, Н. В. Гизатова
"... affect the organoleptic characteristics of the finished meat product, in connection with that the color ..."
 
Том 84, № 4 (2022) Переработка побочных продуктов спиртового производства с получением изобутилового спирта Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Зуева, С. А. Веретенников, И. В. Новикова
"... with the production of isobutyl alcohol as a finished product, which can be used in the production of plastics, rubber ..."
 
Том 80, № 4 (2018) Научно-практические результаты комплексной оценки качественных показателей продуктов переработки какао-бобов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Линовская, Э. В. Мазукабзова, Н. Б. Кондратьев
"... the production of fine chocolate semi-finished products produced using these samples. It is also necessary ..."
 
№ 4 (2016) Разработка рецептур безглютеновых мучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Я. П. Домбровская, С. И. Аралова
"... and the assessment of quality of semifinished and finished products. The quality of semi-finished products ..."
 
№ 2 (2016) Исследование возможности использования экстрактов гриба Boletus edulis при производстве функциональных молочных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. И. Александрова, Л. А. Забодалова, Н. Н. Скворцова
"... dose of the extract in the manufacture of making curd product is 15% by weight of the finished product. ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Обоснование применения зеленого чая «Матча» в производстве сбивных кондитерских изделий функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ж. В. Новикова, С. М. Сергеева, А. Д. Захарова, Ю. А. Семисажонова
"... of the finished products. The strength of marshmallows with matcha green tea is lower than that of the classic ..."
 
№ 1 (2014) АСПЕКТЫ БИОМОДИФИКАЦИЙ В ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПЛОДОВ ДИКОРАСТУЩЕГО СЫРЬЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. П. Пащенко, Е. С. Масляник, В. Л. Пащенко
"... of hawthorm. To study of the influence of prescription components on the properties of semi finished product ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Исследование влияния калины обыкновенной на показатели качества мучных кондитерских изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Н. Черненков, И. М. Жаркова, Н. В. Гизатова
"... to improve the physicochemical and organoleptic properties of the finished product. ..."
 
Том 80, № 1 (2018) Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования комбинированных систем сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Б. А. Изтаев, Г. К. Искакова, Г. А. Умирзакова, Г. О. Магомедов
"... , the rheological properties of the dough and the quality of the finished products have been determined. Based ..."
 
Том 80, № 1 (2018) Исследование возможности получения альгината натрия из продукта переработки фукусовых водорослей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. И. Соколан, Л. К. Куранова, Н. Г. Воронько, В. А. Гроховский
"... -finished product, which can also be isolated and used. The principal technology of sodium alginate from ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Формирование качества и антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий с порошком морошки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. П. Нилова, С. М. Малютенкова, М. С. Кайгородцева, А. А. Евграфов
"... of bakery products above the permissible values. The tested high-availability semi-finished products were ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Теоретические предпосылки управления технологией мучных кондитерских изделий и их практическая реализация Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Герасимов, М. А. Талейсник, Н. А. Щербакова, И. М. Святославова
"... and intensification of the process. Methods of obtaining semi-finished products on the basis of fruits and vegetables ..."
 
№ 3 (2014) ВЛИЯНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева
"... on the quality of semi-finished and finished products was found. They differed from the control sample in a high ..."
 
1 - 80 из 1286 результатов 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)