Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 83, № 2 (2021) Влияние способов тепловой обработки на цветовые характеристики мяса Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. М. Намсараева, И. В. Хамаганова, Т. Ц. Дамдинова
"... digital image processing methods to compare the color change of meat samples during cooking by the above ..."
 
№ 1 (2014) ПРИМЕНЕНИЕ ФУЛЛЕРЕНОВ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ СОДЕРЖАЩИХ КЛЕНБУТЕРОЛ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. В. Попов, И. С. Косенко, М. В. Спиридонова
"... and clenbuterol and their opportunities interaction among themselves. For identification clenbuterol in emmeat/em raw ..."
 
№ 3 (2015) СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, В. В. Прянишников
"... Summary. New trends of emmeat/em industry development, on the example of sausages are shown ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Совершенствование технологии приготовления кулинарной продукции из мяса птицы для детского питания: систематический обзор Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, Р. А. Эдварс, М. Д. Шумилина, М. А. Асташев, И. А. Варламов
 
Том 80, № 4 (2018) Разработка технологических подходов к получению мясных систем на основе ресурсов кролиководства и растительных композитов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. С. Шенцова, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов
"... revealed improvement of consistency and emcolor/em of sausage products when replacing 10% of raw emmeat/em functional ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Разработка технологии производства продуктов из мяса птицы профилактического назначения (рулет, запеченный из мяса кур с капустой брокколи) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. И. Лаврёнова, Н. Е. Назарова
"... figure of a roll on a cut: the light pink emcolor/em of the emmeat/em and the bright green emcolor/em of the broccoli ..."
 
Том 81, № 3 (2019) Новый продукт из мяса птицы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В. Клычкова, Ю. С. Кичко, М. Д. Романко
"... for people who have a healthy and balanced diet. The creation of new recipes for products from poultry emmeat/em ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Влияние СВЧ-нагрева на оптические характеристики ягодных экстрактов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. П. Нилова, Р. А. Икрамов, С. М. Малютенкова
"... for lingonberries and 800 W for cranberries, which affected the emcolor/em intensity and emcolor/em coordinates, but did ..."
 
№ 1 (2012) МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ДИНАМИКИ ЦВЕТА КОРКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ПРОЦЕССЕ ВЫПЕЧКИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Д. Чертов, А. А. Хвостов, Л. В. Шторх, Д. И. Ребриков
"... In article the mathematical model describing of a crust emcolor/em dynamics of bakery product and its ..."
 
№ 1 (2014) ОБОСНОВАНИЕ РЕЖИМОВ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ СКАТА ЗВЕЗДЧАТОГО ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Щетинский, Ю. В. Шокина, В. В. Павлова, И. В. Саенкова
"... of a wide range based on the use of Raja radiatd emmeat/em. Complex physico-chemical analysis of raw materials ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Изменение электрического импеданса мяса коз в процессе автолиза Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, С. А. Титов, З. Х. Кумалагова, В. Н. Санин
"... The data on the development of emmeat/em goat breeding are presented and the prospects of this sub ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Разработка рецептуры комбинированных полуфабрикатов из мяса птицы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Долматова, О. В. Горелик, Т. Н. Зайцева, Ю. А. Бессонова, В. Ф. Рябова
"... Semi-finished products made from poultry emmeat/em are widely popular among different segments ..."
 
Том 79, № 4 (2017) Физико-химические свойства мяса уток мулардов в современных технологиях мясопродуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. Ф. Галин, В. С. Слободяник, Т. А. Кучменко, Ю. Ф. Маслова, Ю. П. Бреславец
"... The article presents the results of studying the chemical composition of mullards duck emmeat/em ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Оценка свойств мяса кролика как сырья для производства функциональных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Я. А. Попова, А. В. Черкасова
"... , the mechanisms of autolysis of rabbit emmeat/em and histomorphological changes during the course of autolysis were ..."
 
№ 1 (2013) Управление процессом выпечки хлебобулочных изделий на основе математической модели динамики изменения цвета корки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. К. Битюков, А. А. Хвостов, Д. И. Ребриков
"... on the basis of estimating the quality ( the emcolors/em of the product surface and the mathematical model ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Пробиотические препараты в системе оптимизированного питания и повышения качества мяса кроликов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Е. С. Артемов, Ю. А. Ларионова, Р. Н. Звягин
"... Due to the stabilization and growth of emmeat/em production, the demand of the Russian population ..."
 
№ 3 (2014) ВЛИЯНИЕ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ПРЕВРАЩЕНИЙ НА ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОЗЬЕГО МЯСА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, С. А. Титов, А. В. Гребенщиков, Т. Н. Демина
"... , correction and prevention of early transition premorbid conditions and various diseases. emMeat/em and emmeat/em ..."
 
№ 4 (2016) Текстурные характеристики охлажденного и замороженного мяса курицы и индейки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. М. Момчилова, Г. И. Живанович, Д. Г. Йорданов, Л. В. Антипова, И. И. Марков, С. А. Титов
"... and frozen emmeat/em of chickens and turkeys. The object of the study were chicken and turkey breast and legs ..."
 
№ 1 (2012) ОПТИМИЗАЦИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ЭКСТРУДИРОВАННОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНОЙ СМЕСИс Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Остриков, М. С. Напольских, А. С. Рудометкин
"... A balanced amino acid composition is close to the ideal protein vegetable-emmeat/em mixture to create ..."
 
№ 1 (2013) Исследование гидрофильных свойств экструдированных продуктов на основе люпина, чечевицы и сублимированного мяса Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Остриков, М. С. Напольских, Т. В. Мастюкова, А. С. Рудометкин
"... Using the calorimetric method have been studied the swelling kinetics of developed vegetable-emmeat/em ..."
 
Том 81, № 3 (2019) Эффективность использования кормовой синбиотической добавки ПроСтор для получения ресурсов кролиководства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов
"... , which ultimately affects the increase in emmeat/em productivity and emmeat/em quality. The influence of probiotic ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Разработка технологии мясного хлеба функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова
"... Many scientists and experts believe that combining emmeat/em and vegetable raw materials is the most ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Обогащение мясных продуктов натуральными природными биопротекторами и антиоксидантами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Я. Гизатов, Н. В. Гизатова
"... affect the organoleptic characteristics of the finished emmeat/em product, in connection with that the emcolor/em ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Разработка технологии мясного паштета функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова
"... Most scientists agree that combining emmeat/em and vegetable raw materials is the most promising way ..."
 
№ 4 (2014) ИННОВАЦИОННЫЙ СПОСОБ ОГЛУШЕНИЯ ПТИЦЫ В КОНТРОЛИРУЕМОЙ ГАЗОВОЙ СРЕДЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Н. И. Семикопенко
"... Summary. In constant aspiration to decrease in expenses in the course of production of emmeat/em ..."
 
№ 4 (2016) Исследование влияния технологических параметров на шумовые характеристики машины для измельчения мяса Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. К. Пильненко, И. Николаевич Заплетников, О. Д. Квилинский
"... for grinding emmeat/em and fish under operating conditions the in various modes. The maximum value ..."
 
№ 3 (2016) Влияние ультразвукового способа сушки на качество макаронных изделий с печенью Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Николюк
"... A new line of pasta with the addition of enrichment (beef liver in the form of minced emmeat/em sized ..."
 
№ 2 (2015) ПОЛУЧЕНИЕ ИЗОЛЯТА ИЗ ПОЛЯРНОЙ ТРЕСОЧКИ (САЙКИ) И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЕГО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МАЙОНЕЗА И МЯСОРЫБНЫХ СОСИСОК Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. И. Волченко, В. А. Гроховский, Ю. Т. Глазунов, А. И. Клименко
"... The technology of fish protein isolate from the low-cost raw material – the polar cod emmeat/em ..."
 
Том 81, № 3 (2019) Повышение физиологического статуса и качества мяса кроликов на фоне применения пробиотического комплекса «Споротермин» в составе комбикормов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. С. Шенцова, А. В. Востроилов, Л. И. Лыткина, Е. Е. Курчаева
"... The productive qualities of rabbits and emmeat/em quality depend on proper feeding. But due ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Повышение продуктивности и качества мяса кроликов на основе комплексного использования пробиотиков и сорбентов в составе комбикормов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Л. И. Лыткина, Е. С. Шенцова
 
Том 84, № 1 (2022) Функциональные продукты из мяса: опыт внесения пищевых волокон в рубленые полуфабрикаты Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. И. Шишкина, М. С. Бордунова, Е. Д. Звегинцева, Е. Э. Клейн, А. Ю. Соколов
"... consumer are dairy and lactic acid products, bakery products, emmeat/em and fish products, poultry. The article ..."
 
Том 87, № 1 (2025) Оценка безопасности баранины для производства мясных снеков после применения кормовой добавки «Лактувет-1» в рационе животных Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Горбанов, Т. М. Гиро
"... parameters of the developed food product. The emmeat/em was analyzed for the content of toxic elements (arsenic ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Разработка технологии производства продуктов из мяса птицы профилактического назначения (копчено-запеченный галантин из мяса кур с болгарским перцем) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. И. Лаврёнова, Н. Е. Назарова
"... The aim of the work was the development of a new kind of emmeat/em products for functional purposes from ..."
 
№ 4 (2016) Разработка мясных паштетов повышенной пищевой и биологической ценности с применением пророщенного зерна чечевицы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, А. А. Мищенко
"... of amino acid composition. Designed emmeat/em pate with using germination grains and investigated its main ..."
 
Том 81, № 2 (2019) Влияние комбикормов, обогащенных пробиотическим комплексом А2, на продуктивные показатели кроликов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. И. Лыткина, Е. С. Шенцова, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева, С. В. Калашникова, И. В. Максимов
"... the productivity and quality of rabbit emmeat/em was studied by us. The studies were carried out in LLC "Lipetsk rabbit ..."
 
Том 87, № 1 (2025) Пищевая ценность и сбалансированность функциональных продуктов для геродиетического питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. С. Косенко, А. Е. Куцова, А. А. Дерканосова, А. В. Алёхина, Г. М. Смольский
"... emmeat/em products for geriatric nutrition based on waterfowl emmeat/em, particularly Muscovy duck, and its ..."
 
Том 79, № 4 (2017) Подходы к получению и применению микробной трансглутаминазы в эмульгированных мясо-растительных системах Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Глотова, Е. Е. Курчаева, Е. Ю. Ухина, А. О. Рязанцева
"... simulated emmeat/em systems of biopolymer compositions (SMSBC), approximate in structure and properties ..."
 
№ 4 (2013) РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ МАССОПРОВОДНОСТИ СВИНОГО МЯСА ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ТЕПЛОВОГО ПОТОКА И ТОКА ЭЛЕК-ТРООСМОСА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Черевко, В. А. Скрыпник, А. Г. Фарисеев
"... Effect of heat flux and electroosmosis on quantitative parameters of mass conductivi-ty pork emmeat/em ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Влияние экстракта перечной мяты на процесс хранения мясных полуфабрикатов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Собхи А.А. Аль-Сухайми, З. А. Оленева, А. Д. Тошев, Диана Тазеддинова
"... qualities were revealed compared to the formulations of emcolor/em and aroma after processing. ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Визуальная ассоциация, эмоциональное воздействие и аутентичность в фуд дизайне в современной гастрономии Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Копылова, Д. В. Гурова, А. Д. Мартынович
"... the features of emcolor/em combinations, textural contrasts and compositional techniques in culinary design ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Продукты из мяса кроликов для здорового питания: создание ассортиментных линеек, пищевая и биологическая ценность Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Я. А. Попова, А. В. Черкасова
"... of tissues of various anatomical sites of rabbit carcasses are presented. It is proved that the emmeat/em ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Сравнительная оценка технологической эффективности откорма и отдельных показателей качества мяса цыплят-бройлеров кроссов Cobb-500 и Ross-308 Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Сергеева, В. В. Крупицын, Е. Е. Курчаева, Е. В. Есина, Д. О. Грасин
"... , the broiler chickens of the Cobb-500 and Ross-308 crosses met the standards of emmeat/em productivity grown ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Влияние паразитов Sarcocystis крупного рогатого скота на продуктивность животноводства, а также на продовольственную безопасность и питание Аннотация  похожие документы
Джозеф Рутаганира, И. Гламаздин
"... Cows and Bulls are mainly raised for milk and emmeat/em. Cattle Milk and emmeat/em play a vital role ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Сравнительная характеристика кур породы китайская шелковая и бройлеров Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Патиева, А. М. Патиева, Д. В. Рак, А. В. Зыкова
"... appearance, unpretentiousness in maintenance, the use of emmeat/em and eggs, resistance to cold, good incubation ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Инфекция Sarcocystis spp. крупного рогатого скота. Профилактика и контроль Аннотация  похожие документы
Джозеф Рутаганира, И. Гламаздин
"... or insufficiently thermally treated sarcocystic beef emmeat/em. Swallowing oocysts from environmental objects primarily ..."
 
Том 79, № 3 (2017) Особенности низкотемпературной тепловой обработки мясопродуктов в пароконвектомате с наложением ультразвуковых колебаний Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Верболоз, С. А. Романчиков
"... In the process of low-temperature heat treatment of emmeat/em semi-finished products (not higher than 85 ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Применение пробиотических препаратов в рациональном кормлении животных в промышленных условиях Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Е. С. Артемов, Л. Н. Фролова, Р. Н. Звягин
"... microflora, which ultimately affects the increase in emmeat/em productivity. The effect of the probiotic ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Маркетинговый потенциал продуктов переработки мясного сырья как инновационных потребительских объектов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Глотова, А. О. Рязанцева, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов, В. В. Прянишников
"... of various enterprises and organizations for the production of food based on the processing of emmeat/em raw ..."
 
Том 85, № 3 (2023) Надежность рутинного инструмента ветеринарных врачей для контроля мяса крупного рогатого скота по специфической идентификации цистицерков в мышечной ткани Аннотация  похожие документы
Джозеф Рутаганира, И. Гламаздин
"... Cysticercus bovis and macroscopic Sarocysts detected from bovine emmeat/em look similar and specific ..."
 
Том 81, № 2 (2019) Разработка технологии приготовления полуфабрикатов из свинины с применением низкотемпературной обработки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Ф. Хайруллин, Е. А. Коваль, И. Ю. Левицкая, М. Г. Гаджиев, Б. А. Султонов
"... pork emmeat/em using low-temperature processing "Su-Vid". The main physicochemical indicators, functional ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Цветовое оформление стратегических образов бренда как инструмент психоэмоционального воздействия на потребителя Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. О. Лящук, О. В. Теняева, В. В. Туарменский, О. Ю. Шибаршина
"... The article presents the results of the analysis of the use of emcolor/em design tools from the point ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Тинкториальные свойства белковых растительных добавок Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Г. Черепанова, К. И. Новикова, А. А. Агаркова, Н. П. Беляева, Е. А. Просекова
"... The article discusses the identification of vegetable protein additives used in the emmeat/em industry ..."
 
№ 1 (2014) РАЗРАБОТКА МОДЕЛИ РАЗВАРИВАНИЯ ЗЕРНОВОГО ЗАМЕСА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Н. Константинов, Т. Г. Короткова, С. Ю. Ксандопуло, С. В. Черепов
"... Summary. By batch emcooking/em of grain accumulated considerable experimental and production material ..."
 
Том 87, № 1 (2025) Цветопеременные эффекты при печати триадными красками на многослойной упаковке из прозрачной пленки полипропилена Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. А. Васина, В. А. Род, Я. В. Авдеева, А. П. Кондратов
"... emColor/em reproduction on transparent multilayer films has a wide range of applications ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Разработка состава шоколадной массы, устойчивой к «поседению» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, Н. П. Кошелева, Г. О. Магомедов
"... to a temperature drop and/or a drop in the humidity of the environment, change emcolor/em, lose gloss and acquire ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Анализ зарубежных технологий мясных продуктов функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. И. Шишкина, А. Ю. Соколов
"... products are products used to prevent and treat certain diseases. The development of functional emmeat/em ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Анализ показателей качества и безопасности при производстве халяльной мясной продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. И. Новак, Ю. О. Лящук, К. А. Иванищев, О. В. Платонова
"... of halal emmeat/em products using the example of beef. A fairly large-scale production of Halal emmeat/em has been ..."
 
№ 2 (2014) ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Ю. В. Воронкова
"... Summary. The range of emmeat/em products with food fibers can be rather wide. The choice ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Перспективы использования кожи индейки в технологии мясных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Е. В. Власова
"... emmeat/em, but also the appearance of a significant proportion of byproducts little demanded by consumers ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Инновационный сценарий развития отечественного рынка мясных продуктов: проблемы, факторы, тенденции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. О. Рязанцева, И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов
"... The market for emmeat/em and its products is, on the one hand, one of the criteria for a country's food ..."
 
Том 86, № 1 (2024) Влияние способа отварочного затирания на состав молодого светлого пива Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Оселедцева, М. А. Назаренко, К. А. Палагин, Д. К. Ханин, А. Е. Чусова, А. С. Киселев
 
Том 79, № 1 (2017) Функциональное сбивное кондитерское изделие нового состава Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, В. А. Макогонова, П. Н. Саввин
"... indicators of quality. The intensity of emcolor/em was determined using computer image processing in RGB emcolor/em ..."
 
Том 81, № 2 (2019) Энергоэффективность - важнейший показатель качества пищевых измельчителей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Исламова, А. З. Токов, Ф. А. Атаева
"... -efficient the grinding process. The worse the quality of the crushed raw materials, for example, emmeat/em, which ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Использование жома топинамбура и пробиотического препарата в составе полнорационных гранулированных комбикормов для кроликов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Р. Н. Звягин, А. Н. Звягин, И. В. Максимов
"... , productivity, physiological status and chemical composition of rabbit emmeat/em was studied in the work. 30 rabbits ..."
 
Том 85, № 3 (2023) Скорость температурного прироста во внутренних слоях мясных изделий при термообработке в паровоздушных средах Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Н. Смагина, Д. А. Смагин
"... and central layers of emmeat/em products with a different ratio of moisture/fat content when heated in steam-air ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Новые ассортиментные линейки мясных продуктов питания с использованием побочного сырья убоя кроликов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, М. С. Болдырева
"... in the human diet is occupied by emmeat/em products, which have a high nutritional, biological, physiological value ..."
 
Том 86, № 3 (2024) Формирование функционально-технологических свойств мясных фаршей с использованием белково-углеводных композитов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, Е. В. Панина
"... . The proposed system involves the use of model minced emmeat/em based on poultry emmeat/em and beef of the 2nd grade ..."
 
№ 2 (2013) Исследование влияния режимов тепловой низкотемпературной обработки на дегидратацию тканей прудовой рыбы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. И. Бахтина
"... packaging. The degree of hydration of the carp emmeat/em tissues equally depends on the prepackaging, as well ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Исследование процесса приготовления филе куриного по технологии sous-vide (су-вид) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Королева, А. М. Давыдов, Е. Н. Никулина, А. А. Дерканосова
"... fillets for emcooking/em by sous-vide technology. At a temperature of water in the thermostat working chamber ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Влияние состава сырья на качество мясоовощных полуфабрикатов для детей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, Р. А. Эдварс, М. В. Васюков
"... The basic information about the quality of emmeat/em-and-vegetable functional combined minced emmeat/em ..."
 
№ 4 (2015) О ПЕРСПЕКТИВАХ ПРИМЕНЕНИЯ ДИГИДРОКВЕРЦЕТИНА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ С ПРОЛОНГИРОВАННЫМ СРОКОМ ГОДНОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Костыря, О. С. Корнеева
"... when used for emcooking/em food. Dihydroquercetin is non-toxic, physiologically harmless to human health ..."
 
Том 79, № 3 (2017) Исследование влияния ультразвуковой обработки в жидких средах различного состава на поверхностную микрофлору мясных полуфабрикатов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. Мауль, Л. В. Красникова, А. С. Громцев
"... In order to prevent microbial spoilage, emmeat/em and emmeat/em products could be treatedusing different ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Разработка технологии вареной колбасы с применением растительных компонентов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов
"... scientists and specialists, is to combine raw materials of emmeat/em and vegetable origin. To obtain functional ..."
 
Том 85, № 1 (2023) Разработка рецептуры кулинарного продукта на основе вторичного пищевого сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. П. Новожилов, В. А. Гроховский, Ю. В. Шокина, М. М. Попов, И. Н. Бензик, Е. А. Косарева
"... properties and improve flavor characteristics of the broth. The formulation of fish-emmeat/em broth, which ..."
 
Том 87, № 1 (2025) Разработка технологии функционального продукта питания, обогащенного источниками йода и селена Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. Ю. Денисович
"... A technology has been developed for a functional emmeat/em-vegetable semi-finished product enriched ..."
 
Том 82, № 3 (2020) Влияние перемешивания на эффективность ферментативного гидролиза высококонцентрированных сред экструдированного крахмала кукурузы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Ю. Шариков, В. В. Иванов, М. В. Амелякина
 
№ 4 (2013) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЛОК ВЕСЛОНОСА В ТЕХНОЛОГИИ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. С. Слободяник, С. А. Сторублевцев, А. З. Черкесов
"... The chemical composition and functional and technological properties of emmeat/em of a silver carp ..."
 
Том 81, № 2 (2019) Применение цветов кудзу для снижения токсичности пива Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Меледина, С. Г. Давыденко, К. И. Аравина, О. В. Головинская, Э. Р. Амирова, И. В. Новикова
"... уменьшается потребность в алкоголе. Целью данных исследований являлось изучение влияния экстракта из emцветов/em ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Нутрициологический потенциал мясного паштета из конины с молочным соусом Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Б. М. Нургалиева, С. С. Зюзина, К. Е. Белоглазова, Г. Е. Рысмухамбетова, У. М. Курако, Л. В. Карпунина
"... The work studied the nutritional potential of horse emmeat/em pate with milk sauce. It is known ..."
 
Том 80, № 4 (2018) Влияние порошка кипрея узколистного на показатели качества пшеничного хлеба Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Г. Беляев, А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова
"... amounts (3, 5 and 10% by weight of wheat flour) at the stage of emcooking/em, the dough has a different impact ..."
 
1 - 80 из 295 результатов 1 2 3 4 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)