Выпуск | Название | |
№ 4 (2013) | АНАЛИЗ СПЕЦИФИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ И КОНСТРУКЦИЙ УСТРОЙСТВ ДЛЯ ИХ МАНИПУЛИРОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Авцинов, В. К. Битюков, Д. Ю. Маликов | ||
"... Manipulation piece specific products on devices with a gas bearing layer ..." | ||
№ 4 (2015) | ОСНОВЫ СТРУКТУРНОЙ ТИПОЛОГИЗАЦИИ КОНСТРУИРОВАНИЯ УСТРОЙСТВ С ГАЗОВОЙ НЕСУЩЕЙ ПРОСЛОЙКОЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Авцинов, В. К. Битюков, Д. Ю. Маликов, А. Л. Ивашин | ||
"... We describe the typical stages of a structural typology of devices allowing them to design quality ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Процесс контроля массы штучных изделий на пневматических устройствах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Битюков, И. А. Авцинов, Н. В. Суханова | ||
"... and the supporting surface of equipment, which provided the creation of a number of universal devices capable ..." | ||
№ 4 (2013) | ИССЛЕДОВАНИЕ ОСНОВНЫХ ПАРАМЕТРОВ УСТРОЙСТВ А ДЛЯ РАСКАЛЫВАНИЯ СКОРЛУПЫ ОРЕХОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Петров | ||
"... at its processing for a candy store and the dairy industry. New development of the device for splitting ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Применение ультразвука при сушке макаронных изделий с белковыми добавками | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Верболоз, О. И. Николюк | ||
"... developed a compact technical device based on Angelo Po combi steamer with integrated electronic ultrasonic ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Цифровая цветометрия с использованием смартфонов в экспресс-контроле цветности сахара | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Черноусова, О. Б. Рудаков, Мохамед Аббуд | ||
Том 81, № 1 (2019) | Биореактор с применением импеллерных мешалок для культивирования биомассы микроводорослей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Лыткина, Е. С. Шенцова, Д. В. Коптев, Н. Ю. Ситников | ||
"... with an internal specular surface, the bubble device and gate stirrers fixed on blades, the rigidly bound to shaft ..." | ||
№ 3 (2015) | РАЗРАБОТКА УСТАНОВКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ ПАСТ ИЗ ФРУКТОВО- ОВОЩНОГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, А. А. Журавлев, Л. А. Лобосова | ||
"... снижения сахароемкости; разработка изделий функционального назначения и изделий длительного срока хранения ..." | ||
№ 2 (2016) | Математическое моделирование оптимизации и управления транспортным потоком посредством применения датчиков регистрации проходящих автомобилей и информационных устройств | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Скрыпников, Д. В. Бурмистров, В. Г. Козлов, Е. В. Чернышова | ||
"... sections with unsecured visibility with in the power of information devices. Information that warn drivers ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Влияние ультразвука на продолжительность процесса выработки кондитерских изделий с белково-жировыми эмульсиями при непрерывном цикле производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Верболоз, Д. С. Распопов, Р. Н. Савченко | ||
"... device. The main attention in the experiment is paid to the maintaining of equal temperature and humidity ..." | ||
Том 86, № 4 (2024) | Интегральная оценка безопасности питьевой воды биотестированием | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Л. Калачев, И. Б. Леонова, Н. А. Ибрагимова, О. В. Фукина | ||
"... devices used at home. According to Rospotrebnadzor, in Russia in 2023, about 15% of centralized water ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Влияние продолжительности замачивания семян льна на предел прочности флаксов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, А. В. Одинцова, А. О. Кобзева | ||
"... , обеспечивающий получение прочных готовых изделий. Установлено, что при гидратации от 10 до 30 мин исследуемый ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Разработка новых кулинаных изделий из черноморской кефали-лобана | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Н. Кривонос, Н. В. Долганова, В. В. Богомолова | ||
"... ? with lasting from 15 to 30 min. For packing of a product the vacuum device Solis Vac Premium was used ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Определение эффективности тарельчатых массообменных аппаратов применяемых в нефтехимическом производстве | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Б. Емельянов, М. В. Мальцев, В. Б. Попов | ||
"... efficient devices, to which high demands are placed on ergonomics, economy, manufacturability ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Манипулирование ставкой дисконтирования при оценивании международных инвестиционных проектов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Медведь | ||
"... ставки дисконтирования денежных потоков. Поднимается проблема манипулирования ставкой дисконтирования с ..." | ||
№ 3 (2015) | ЧИСЛЕННЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ДЛЯ АНАЛИЗА МАНИПУЛИРУЕМОСТИ В ПРОЦЕДУРЕ ЭКСТРАПОЛЯЦИИ НА ОСНОВЕ МЕТОДА МАКСИМАЛЬНОГО ПРАВДОПОДОБИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Бугаев, Б. Е. Никитин, М. С. Миронова | ||
"... to manipulation by participants of choice. Carrying out evaluation of the degree of manipulability ..." | ||
№ 1 (2014) | ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ АППАРАТА РАСПЫЛИТЕЛЬНОГО ТИПА ПРИ РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЭКОЛОГИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Ю. Панов, М. Химвинга, А. В. Зинковский | ||
"... processes and improving hydraulic conditions in the device. The problem of treating waste gases is often ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Создание мембранных аппаратов трубчатого типа при исследовании процессов в биореакторах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Ключников, А. И. Потапов, В. В. Колядин | ||
"... membrane devices are grounded. The need to create membranes of complex geometric shapes ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Влияние дозировки кукурузного масла на показатели качества теста и хлебобулочного изделия с пророщенными семенами льна | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, Ю. П. Губарева, Д. А. Терещенко | ||
"... , plasticity – by 13 units. device, elasticity – by 9 units. device. The ratio of omega-3 and omega-6 ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Влияние растительных биокорректоров на состояние влаги в мучных изделиях функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Д. И. Матвеев, Е. С. Певцова, А. В. Соколова, А. А. Дьяков | ||
"... using a synchronous thermal analysis device using thermogravimetry, differential scanning calorimetry ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Анализ передачи данных по каналу множественного доступа в процессе промышленного ацетоксилирования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Денисенко | ||
"... device (they are important for calculating the functioning of the network in real time) systems ..." | ||
№ 3 (2016) | Современные тенденции совершенствования конструкций пленочных аппаратов для фотоавтотрофного биосинтеза светозависимых микроорганизмов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А Шевцов, А. В. Дранников, А. В. Пономарев, Е. А. Шабунина | ||
"... Modern trends in improving the design of membrane devices for photoautotrophic biosynthesis ..." | ||
№ 1 (2014) | МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ КВАЗИСТАЦИОНАРНОГО РЕЖИМА ЗАПИТЫВАНИЯ НЕСУЩЕГО ВОЗДУШНОГО БУФЕРА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Д. Чертов, М. А. Васечкин, Е. В. Матвеева, О. А. Носов | ||
"... the bearing surface of the deduction object due to the usage of devices of pseudo fluidized granular material ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования комбинированных систем сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. А. Изтаев, Г. К. Искакова, Г. А. Умирзакова, Г. О. Магомедов | ||
"... изделий продукция диетического и функционального назначения, обогащённые макаронные изделия и изделия ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Разработка технологии и рецептур мясных фаршевых изделий с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, М. Г. Макаров, Р. А. Эдварс, Э. Ш. Махмадалиев, М. Е. Бражников | ||
"... на основе сочетания продуктов животного и растительного происхождения, в одном кулинарном изделии ..." | ||
№ 2 (2016) | Влияние диспергаторов на старение и морозостойкость эластомерных композиций на основе бутадиеннитрильных каучуков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. М. Долинская, Н. Р. Прокопчук, М. Е. Лейзеронок, Ю. В. Коровина | ||
"... технических изделий с расширенными температурными режимами эксплуатации. Исследовано влияние диспергаторов ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Обоснование применения зеленого чая «Матча» в производстве сбивных кондитерских изделий функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. В. Новикова, С. М. Сергеева, А. Д. Захарова, Ю. А. Семисажонова | ||
"... Статья посвящена разработке рецептуры сбивного кондитерского изделия функционального назначения, с ..." | ||
№ 3 (2016) | Тенденции развития технологии кондитерских изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. А. Канарская, Ф. К. Хузин, А. Р. Ивлева, В. М. Гематдинова | ||
"... кондитерские изделия, которые пользуются у нашего населения большой популярностью. Однако кондитерским изделиям ..." | ||
№ 4 (2012) | Расчет времени выпечки хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Е. Куцакова, Т. В. Шкотова, С. В. Ефимова, С. В. Фролов | ||
"... Предложены методы расчета продолжительности выпечки хлебобулочных изделий, а также тесно связанные ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Функциональные рыбные изделия с топинамбуром | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, К. В. Кривошонок, С. В. Алешкина, Т. Н. Шарова, В. И. Карпов, С. В. Зангиева | ||
"... В статье изложены основные сведения о функциональных свойствах рыбных кулинарных изделий ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Моделирование рыбных изделий с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, А. Р. Эдварс, И. К. Вадовский, Т. Н. Шарова, А. С. Джабоева | ||
Том 80, № 1 (2018) | Разработка и стандартизация методики продвижения продукции на примере хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Орловцева, М. И. Литвинова, Е. В. Литвинов, Д. К. Костина | ||
"... пример разработанной рекламной кампании для продвижения хлебобулочных изделий: в качестве каналов ..." | ||
№ 3 (2013) | РАЗРАБОТКА СМЕСИТЕЛЬНО-СБИВАЛЬНО-ФОРМУЮЩЕЙ УСТАНОВКИ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, В. В. Богданов, Т. А. Шевякова, А. А. Журавлев | ||
"... Разработана смесительно-сбивально-формующая установка для мучных кондитерских изделий, установлены ..." | ||
№ 2 (2014) | СУФЛЕ ПОНИЖЕННОЙ САХАРОЕМКОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, М. Г. Магомедов, И. Г. Барсукова | ||
"... ценности сбивных изделий в рецептурный состав введена корица. Определены органолептические, физико ..." | ||
№ 2 (2014) | НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ МУЧНЫХ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ УЛУЧШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. П. Коломникова, С. Н. Тефикова, В. Л. Пащенко | ||
"... Реферат. Статья содержит информацию о новых технологиях мучных кулинарных изделий с использованием ..." | ||
№ 1 (2014) | МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТЫ УВЕЛИЧЕННОГО СРОКА ГОДНОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, М. Г. Магомедов, А. С. Быкова | ||
"... температуре 60 ºС. Обоснованы преимущества нового способа формования изделий: выпускаемая продукция имеет ..." | ||
№ 1 (2012) | НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ С УЧЕТОМ АНАЛИТИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ЕГО КОНКУРЕНТНЫХ ПОЗИЦИЙ НА РЕГИОНАЛЬНОМ РЫНКЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Г. Стукало, Д. В. Яковлев | ||
№ 4 (2016) | Исследование влияния нетрадиционного вида муки на качество макаронных изделий из мягкой пшеницы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Н. Малютина, В. Ю. Туренко | ||
"... Макаронные изделия пользуются большой популярностью среди разных групп населения. В связи с этим ..." | ||
№ 1 (2013) | Прогнозирование пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе математического моделирования биохимических превращений | Аннотация похожие документы |
Е. И. Пономарева, В. Ю. Кавешников, Н. М. Застрогина | ||
"... хлебобулочных изделий путем математического моделирования биохимических превращений. Полученная модель ..." | ||
№ 2 (2013) | Определение комплексного показателя качество-цена готовой продукции на примере пищевого производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Бухарин, А. В. Иванченко, А. В. Мельников | ||
"... Предложен комплексный показатель качество-цена хлебобулочных изделий. Сравниваются между собой ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | Оценка биотехнологического потенциала новых штаммов молочнокислых бактерий с криорезистентными свойствами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Китаевская, О. А. Решетник, Д. Р. Камартдинова, А. Н. Волостнова, Н. К. Романова | ||
"... изделий. Установлено, что штаммы L. bavaricus 6, L. casei 32 и L. plantarum 24 проявляют высокую ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Управление затратами на предприятиях хлебопекарной промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Коновалов, Ю. В. Фризен, А. А. Дерканосова, К. К. Полянский | ||
"... выявлено, что применение научно обоснованных коэффициентов пересчета хлебобулочных изделий в соответствии с ..." | ||
№ 2 (2015) | РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ – РЕЦЕПТУРНЫЙ КОМПОНЕНТ ДЛЯ БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Белокурова, М. А. Курова, М. А. Кузнецова | ||
"... В статье содержится информация о новых технологиях булочных изделий с внесением продукта ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Функциональное сбивное кондитерское изделие нового состава | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, В. А. Макогонова, П. Н. Саввин | ||
"... Рассмотрена технология получения сбивных изделий на агаре с заменой яичного белка на муку пшеничную ..." | ||
№ 2 (2012) | Биологически активные вещества в хлебобулочных изделиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. П. Пащенко, Т. А. Аушева, В. Л. Пащенко, И. А. Никитин | ||
№ 1 (2016) | Система управления производством колбасных изделий заданного качества | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Токарев | ||
"... производства колбасных изделий заданного качества. Рассмотрена декомпозиция технологической системы, выделены ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Содержание пищевых волокон в кондитерских изделиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Беркетова | ||
"... В статье представлены экспериментальные данные по содержание пищевых волокон в изделиях ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Использование инулинсодержащего сырья в производстве хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Баулина, И. В. Сергиенко, А. Е. Куцова, А. А. Дерканосова | ||
"... расширен выпуском изделий повышенного качества и пищевой ценности, профилактического и лечебного назначения ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Влияние БАД на структуру рыбных фаршевых изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, Т. А. Тонапетян, Г. Ю. Бойко | ||
"... исследований – разработка технологии и рецептур рыбных фаршевых изделий с БАД. Объектами исследования при ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Оптимизация рецептур мучных кулинарных изделий с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, К. В. Кривошонок, А. Е. Алексеев, В. И. Карпов | ||
"... В статье изложены основные сведения о функциональных свойствах мучных кулинарных изделий ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Перспективы использования шпината в производстве мучных и хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Сапожников, А. В. Копылова, Ю. О. Крайнова, С. А. Крайнов | ||
"... хлебобулочных изделий функционального и специализированного назначения. Ввиду специфических органолептических и ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Перспективы совершенствования технологий переработки яблочного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Калашников, Е. В. Литвинов | ||
"... includes a washing machine, an inspection conveyor, a calibrator, a machine for seeds removing and a device ..." | ||
№ 2 (2013) | Расчет контура предсатурации в аппаратах карбонизации сока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, В. А. Федорук, О. С. Насонова | ||
"... of the «saturation in the pipe» was proposed. The possibility of creating upward fluid flow in the device under ..." | ||
№ 3 (2012) | РАЗРАБОТКА МЕТОДА РАСЧЕТА ПЛАСТИНЧАТОГО СКРЕБКОВОГО ТЕПЛООБМЕННОГО АППАРАТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. А. Рашкин, С. А. Бредихин, В. М. Чесноков | ||
№ 2 (2015) | МЕТОДИКА ОЦЕНКИ СТЕПЕНИ РАЗРУШЕНИЯ РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АЛГОРИТМОВ МАШИННОГО ЗРЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Хвостов, Д. В. Скляревский, А. А. Никитченко | ||
"... Для контроля технического состояния резинотехнических изделий (РТИ) существенное значение имеет ..." | ||
№ 2 (2015) | УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССАМИ ХРАНЕНИЯ НЕКУРИТЕЛЬНОЙ ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ (СНЮС) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Дон, А. Г. Миргородская, Е. В. Гнучих | ||
"... Важной задачей при хранении некурительного табачного изделия снюс является сохраняемость его ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Применение системы искусственного обоняния для мониторинга состояния хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Кучменко, Ю. Н. Босикова | ||
"... установления ранних признаков порчи хлебобулочных изделий. Развитие физико-химических методов анализа идет по ..." | ||
№ 3 (2015) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ВНЕСЕНИЕМ ДИЕТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ «РАПАМИД» НА КЛИНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Киреева, Е. И. Пономарева | ||
"... снижения энергетической ценности хлебобулочных изделий и обогащение их пищевыми волокнами, витаминами и ..." | ||
№ 4 (2013) | МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ НАГРЕВА И ОХЛАЖДЕНИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Жучков, А. Н. Рязанов, Д. Ю. Уразов, В. В. Шитов | ||
"... В статье проведено математическое моделирование процессов нагрева и охлаждения колбасных изделий с ..." | ||
№ 4 (2016) | Разработка вафель с пониженным гликемическим индексом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Попова, И. П. Щетилина, А. А. Денисова, Е. А. Киселева | ||
"... частности – кондитерских изделий, способствующих снижению риска возникновения таких патологий. Цель ..." | ||
№ 4 (2016) | Диабетический желейно-фруктовый мармелад с плодами аронии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Лобосова, М. Г. Магомедов, С. Н. Журахова | ||
"... протертые плоды аронии, значительно увеличивающие пищевую ценность изделия. Представлена инновационная линия ..." | ||
№ 4 (2015) | ВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИЧЕСКОГО БАККОНЦЕНТРАТА «ИММУНОЛАКТ» НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Белокурова, С. А. Солохин, А. А. Родионов | ||
"... продуктов питания, в том числе мучных изделий с использованием молочнокислых заквасок, которые содержат ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Организация инновационных процессов в производстве | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Кудрявцева, Ю. В. Пахомова, Ю. Н. Дуванова, А. Ю. Беккиев | ||
"... производство характеризуется малым объемом выпуска одинаковых изделий, повторное изготовление и ремонт которых ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Получение и применение сухого микропартикулята сывороточных белков в технологии вареных колбас | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, М. В. Копылов, А. А. Берестовой, Н. Н. Антонова, Т. Р. Алексеева | ||
"... технологии колбасных изделий. Микропартикулят сывороточных белков, направленный на сушку, характеризовался ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Разработка рецептуры оладий на основе растительных аналогов молока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Корпачева, А. И. Молчанова | ||
"... , изделиях и блюдах и особенно значима такая замена в мучных кулинарных изделиях, при приготовлении которых в ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Соловьева, Д. А. Сьянов | ||
"... , полиненасыщенные жирные кислоты и их источники, пробиотики, пребиотики, синбиотики. Хлебобулочные изделия были и ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Формирование качества и антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий с порошком морошки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. П. Нилова, С. М. Малютенкова, М. С. Кайгородцева, А. А. Евграфов | ||
"... изделий из пшеничной муки, выработанных по традиционной технологии и с использованием технологии ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Оценка качества хлебобулочных изделий с применением статистических методов анализа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. П. Дворянинова, А. В. Алехина, И. С. Косенко, А. С. Евстратова | ||
"... профессионального стандарта для специалиста по контролю качества хлебобулочных изделий играет важную роль, так как ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Определение источников поступления диоксида серы в кондитерские изделия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Б. Кондратьев, Е. В. Казанцев, М. В. Осипов, О. С. Руденко, Э. Н. Крылова | ||
"... , используемых для производства различных наименований кондитерских изделий. Данный консервант обладает ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Онлайн-калькулятор «Расчет рецептур хлебобулочных изделий» для АРМ оператора-технолога | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Г. Шевцова, Р. В. Котляров, В. В. Романова, А. Н. Кроль, И. А. Литвинова, О. А. Ивина | ||
"... Калькулирование рецептуры теста для хлебобулочных изделий – операция ответственная и рутинная ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Обзор разработок мучных изделий для безглютенового и геродиетического питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Жаркова, А. А. Самохвалов, В. Г. Густинович, С. Я. Корячкина, Ю. Ф. Росляков | ||
"... производство изделий, так называемой группы «здоровье», к которой в настоящее время относят продукты ..." | ||
№ 2 (2014) | РАСЧЕТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ТЕРМООБРАБОТКИ И ЗАМОРАЖИВАНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С НАЧИНКОЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Е. Куцакова, Т. В. Шкотова, С. В. Ефимова, С. В. Фролов | ||
"... Реферат. Хлебобулочные изделия относятся к продуктам повседневного спроса. Качество хлебобулочных ..." | ||
№ 2 (2014) | ВЛИЯНИЕ ПРОЦЕССА ЗАМОРАЖИВАНИЯ НА КАЧЕСТВО МУЧНЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ (ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов, Д. И. Быстров | ||
"... ассортимента мучных изделий, улучшением качества и повышением пищевой ценности, основной задачей производителей ..." | ||
№ 2 (2014) | РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ УТИЛИЗАЦИИ ОТХОДОВ РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПУТЕМ МОДИФИКАЦИИ ДОРОЖНЫХ ВЯЖУЩИХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
П. С. Беляев, О. Г. Маликов, С. А. Меркулов, В. А. Фролов | ||
"... резинотехнических изделий с после- дующим использованием полученного материала (регенерат резиновой крошки) в ..." | ||
№ 2 (2014) | ЭКСПРЕССНЫЙ СПОСОБ ОЦЕНКИ БЕЗОПАСНОСТИ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ФЕНОЛФОРМАЛЬДЕГИДНЫХ ПЛАСТМАСС | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Кучменко, Е. В. Дроздова, А. Ю. Найдыш | ||
"... Рeфeрат. Разработан экспрессный способ определения легколетучих компонентов в изделиях из ..." | ||
№ 1 (2012) | МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ДИНАМИКИ ЦВЕТА КОРКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ПРОЦЕССЕ ВЫПЕЧКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Д. Чертов, А. А. Хвостов, Л. В. Шторх, Д. И. Ребриков | ||
"... Предложена математическая модель, описывающая динамику цвета корки хлебобулочного изделия и её ..." | ||
№ 1 (2012) | ИЗУЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, А. А. Дерканосова | ||
№ 1 (2014) | СБИВНЫЕ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ НА ОСНОВЕ МУКИ ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, Т. А. Шевякова, Ю. А. Чернышева, Е. А. Мазина | ||
"... Реферат. Мучные кондитерские изделия для российского рынка являются традиционными продуктами и по ..." | ||
№ 3 (2016) | Влияние ультразвукового способа сушки на качество макаронных изделий с печенью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Николюк | ||
"... Предложена новая линейка макаронных изделий с обогатительной добавкой (печенью говяжьей в виде ..." | ||
№ 3 (2016) | Перспективы использования вторичных сырьевых ресурсов при изготовлении табачных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Дон, А. Г. Миргородская, О. К. Бедрицкая | ||
"... производства табачных изделий исследована возможность использования табачной мелочи при изготовлении новых ..." | ||
1 - 80 из 497 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)