Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 79, № 2 (2017) Разработка технологии деликатесной подкопченной продукции из тресковых рыб с использованием ферментного препарата из гепатопанкреаса краба-стригуна Chionoecetes opilio Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Б. Шкуратова, Ю. В. Шокина, В. А. Мухин
"... a technology of production of smoked fish products with the use of air-flue mixture, produced in an infrared ..."
 
Том 81, № 4 (2019) Консервы из копчёной мойвы: перспективы, проблемы, качество Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. В. Аллоярова, В. А. Гроховский, Л. К. Куранова
"... , it is established that stocks of capelin will increase. The technology of canned smoked capelin using pre-heat ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Разработка технологии производства продуктов из мяса птицы профилактического назначения (копчено-запеченный галантин из мяса кур с болгарским перцем) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. И. Лаврёнова, Н. Е. Назарова
"... microbiological stability. Evaluation of food and energy value of smoked-baked galantine with Bulgarian pepper ..."
 
№ 3 (2016) Поведение коэффициентов диффузии при посоле сельди в неподвижном тузлуке в области отрицательных температур Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В. Шуманова, Ю. А. Фатыхов, В. А. Шуманов
"... подавление жизнедеятельности микроорганизмов, улучшении качества продукции и увеличением времени хранения ..."
 
Том 79, № 2 (2017) Способ автоматического управления процессом копчения мускусной утки с применением избыточного давления и паров пряно-коптильных ароматизаторов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Шахов, И. Н. Сухарев, С. Ю. Шубкин
"... In recent years interest of researchers in smoked products, first of all, as to a source ..."
 
№ 1 (2014) КИНЕТИКА ПРОЦЕССОВ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ И НАГРЕВА РЫБЫ ПРИ ОБЖАРИВАНИИ, ПОЛУГОРЯЧЕМ И ГОРЯЧЕМ КОПЧЕНИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Похольченко, А. М. Ершов, М. А. Ершов
"... kinetics in processes of roasting, semi hot and hot smoked fish, which allows to optimize a particular ..."
 
№ 3 (2015) СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, В. В. Прянишников
"... as the processing conditions in all stages of production of smoked products are suggested. The modern technology ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Продукты из мяса кроликов для здорового питания: создание ассортиментных линеек, пищевая и биологическая ценность Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Я. А. Попова, А. В. Черкасова
"... , various types of baked, smoked and boiled and smoked products are presented. The technologies ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Моделирование процессов обезвоживания провесной и вяленой рыбы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Ершов, А. М. Ершов, Е. В. Лыжин, В. А. Гроховский, Ж. Г. Димова
"... the aspects of generalization of the dehydration processes in the production of dried, air-dried and smoked ..."
 
Том 79, № 4 (2017) Перспективы использования говяжьего белка серии «VT-Pro» в технологии колбасных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. П. Дворянинова, А. В. Соколов, А. Г. Часовских, А. П. Пантыкин
"... sausage and ham products, semi-smoked and boiled-smoked sausages, canned goods, chopped semi-finished ..."
 
Том 81, № 2 (2019) Разработка технологии сырокопченой колбасы «Салями Супер» методом термического воздействия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. С. Кичко, М. В. Клычкова, М. Д. Романко
"... Smoked sausage has always been a tasty and expensive product. Despite the many advantages ..."
 
Том 79, № 2 (2017) Моделирование процесса сушки древесного сырья для последующего использования его при копчении рыбы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Б. Луковкин, Л. И. Хохлова, С. А. Шиманский
"... Модели многих технологических процессов (сушка древесины, копчение и сушка рыбы) описываются ..."
 
№ 2 (2015) ОСОБЕННОСТИ ОБОБЩЕНИЯ ПОДОБНЫХ ЯВЛЕНИЙ В ПРОЦЕССАХ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ РЫБЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Похольченко, А. М. Ершов, М. А. Ершов
"... сушки (копчения) и обжаривания рыбы удалось значительное количество полученного опытного материала ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Анализ эффективности производства сельскохозяйственной продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Акбашева, И. Ш. Дзахмишева, Ю. В. Масалова
"... -экономическое положение в регионе позволяет интенсивно развивать производство товарной продукции во всех ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Комплексная оценка некурительной никотинсодержащей продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В. Шкидюк, Т. А. Дон, О. К. Бедрицкая
"... 456. Федеральный закон N 303 приравнял потребление нетабачной никотинсодержащей продукции ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Процесс инновационного развития предприятия в регионе Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. О. Житинская, В. Г. Лутченко, А. И. Хорев, Н. М. Паршин, А. Ю. Беккиев, С. В. Ионов
"... проведению НИОКР как по гражданской так и оборонной продукции, а стратегии предусматривают методы и способы ..."
 
Том 80, № 1 (2018) Влияние жидкого ароматизатора коптильного на реологические характеристики рыбных фаршей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. С. Дроздецкая, И. П. Березовикова
"... Органолептические свойства готовой продукции из рыбного фарша централизованного производства не ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Исследования инновационной продукции – электронных систем доставки никотина Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Гнучих, М. В. Шкидюк, А. Г. Миргородская
"... традиционных сигарет эта продукция отличается отсутствием процесса горения, её потребление происходит путем ..."
 
№ 2 (2015) УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССАМИ ХРАНЕНИЯ НЕКУРИТЕЛЬНОЙ ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ (СНЮС) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. А. Дон, А. Г. Миргородская, Е. В. Гнучих
 
№ 3 (2012) УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НАНОТЕХНОЛОГИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. В. Попов, Н. Л. Клейменова, Т. И. Игуменова, Е. С. Акатов
 
Том 79, № 2 (2017) Государственное регулирование рынка органической продукции в России Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. М. Кручинина
"... Рынок органической продукции и спрос на качественные продукты в мире растет стремительно. В России ..."
 
Том 79, № 2 (2017) Формирование логистических интегрированных распределительных центров сельскохозяйственной продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. П. Морозова
"... Проблема реализации произведенной сельскохозяйственной продукции всегда остро стояла перед ..."
 
№ 2 (2016) Российский рынок масложировой продукции в условиях конкуренции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. М. Рыжкова, В. М. Кручинина
"... Эффективное развитие российского рынка масложировой продукции, как части продовольственного рынка ..."
 
Том 85, № 1 (2023) Проблема качества и безопасности алкогольной продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. С. Ковалева, А. Н. Яковлев, Г. В. Агафонов, С. Ф. Яковлева
"... В данной статье рассмотрены основные проблемы качества и безопасности алкогольной продукции, а ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Анализ показателей качества и безопасности при производстве халяльной мясной продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. И. Новак, Ю. О. Лящук, К. А. Иванищев, О. В. Платонова
"... халяльной мясной продукции на примере говядины. В нашей стране организовано достаточно масштабное ..."
 
Том 79, № 3 (2017) Перспективы применения семян люцерны в производстве пищевой продукции специального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Алексеева, Ю. О. Калгина, В. С. Евлакова, Л. А. Малакова
 
Том 79, № 4 (2017) Перспективы интеграционного взаимодействия субъектов локального рынка мясной продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Е. Устюгова
"... потребителей продовольственной продукции. Данный подход является общим, однако, не теряющим своей актуальности ..."
 
Том 79, № 4 (2017) Учёт неопределённости маркетинговых исследований при формировании цены продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Багрецов, Д. М. Петров, А. И. Хорев, А. В. Гаврилов
"... Общими условиями формирования цен выпускаемой продукции является обязательный учёт всех видов ..."
 
Том 80, № 1 (2018) Разработка и стандартизация методики продвижения продукции на примере хлебобулочных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Орловцева, М. И. Литвинова, Е. В. Литвинов, Д. К. Костина
"... Популярность продукции зависит не только от ее качества, но и от мероприятий, которые были ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Стратегические направления инновационно-инвестиционного развития производства продукции животноводства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. П. Белолипов, С. Н. Коновалова, М. В. Загвозкин
"... -инвестиционного развития производства продукции животноводства с целью повышения ее эффективности. Рассмотрено ..."
 
Том 81, № 2 (2019) Разработка овощной продукции профилактического назначения с белковыми обогатителями Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Богоносова, А. Т. Васюкова
"... ценность перспективного сырья, определена стоимость разработанной продукции. В качестве белкового ..."
 
Том 81, № 4 (2019) Актуальные направления переработки плодоовощной продукции в диетические продукты питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Кузнецова
"... самих способов приготовления плодоовощной продукции становится важной частью развития ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Обоснование выбора метода калькулирования себестоимости проектной продукции (работ, услуг) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Молчанова, Н. В. Гориславская, Н. Ш. Джумакова
"... правильное применение того или иного метода учета затрат на производство продукции, работ, услуг. Это ..."
 
Том 79, № 1 (2017) К вопросу оценки и анализа стоимости качества продукции предприятия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. А. Саликов, М. И. Самогородская
"... ГОСТ Р ИСО 9001-2000 являются оценка и анализ стоимости качества выпускаемой продукции (услуг). Для ..."
 
Том 79, № 3 (2017) Маркетинговое исследование потребительских предпочтений на рынке соковой продукции г. Кемерово Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Ф. Киселева, Е. А. Вечтомова, Н. М. Егорова, А. В. Кожемяко
"... В данной работе проведены исследования по изучению рынка соковой продукции г. Кемерово ..."
 
№ 4 (2015) УПРАВЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРОДУКЦИИ ПО СИСТЕМЕ ХАССП НА ПРИМЕРЕ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Голыбин, Н. А. Матвиенко, В. А. Федорук, Д. С. Мурач
"... небезопасной продукции. Внедрениесистемы ХАССП позволит ужесточить и скоординировать систему контроля качества ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Применение коллагена гидробионтов в производстве продукции на основе рыбного фарша Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. И. Воробьев, О. П. Чернега, А. Р. Берсенева
"... сепарирования на физико-химические и органолептические свойства получаемых полуфабрикатов и готовой продукции ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Тенденции использования безглютеновых видов муки в производстве продукции функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Г. Попов, Н. Г. Хайруллина, Х. Н. Садыкова
"... видов муки в производстве продукции функционального назначения остаётся объектом повышенного научного ..."
 
Том 82, № 2 (2020) Разработка сенсорного профиля для нового вида переработанной плодово-ягодной продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Грибова, Л. В. Беркетова
"... переработанной плодово-ягодной продукции в результате осмотического обезвоживания гипертоническим раствором ..."
 
Том 83, № 3 (2021) Анализ потребления молока и выявление фальсификаций в молочной продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. И. Шишкина, А. В. Сергеева, А. А. Морозова
"... посвящена способам фальсификации молочной продукции и методам их выявления при помощи прибора “Лактан 1-4 ..."
 
Том 86, № 3 (2024) Повышение вариативности выпускаемой товарной продукции установки каталитического риформинга Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
П. И. Трифонов, С. В. Попов
"... потока суммарных ксилолов, что позволит повысить вариативность выпускаемой товарной продукции и привести ..."
 
Том 86, № 3 (2024) Разработка технологии охлажденной кулинарной продукции с пролонгированными сроками хранения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. Н. Багмут, О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, Е. В. Пастушкова, А. Ю. Волков, К. Б. Костин
 
Том 83, № 4 (2021) Анализ бактериального состава кисломолочной продукции с помощью высокопроизводительного секвенирования Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Ю. Сыромятников
"... качества кисломолочной продукции. Почти во всех продуктах, которые подвергались анализу, присутствовали ..."
 
№ 2 (2015) РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ И ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРОЦЕССА ПОСОЛА СЕЛЬДИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В. Шуманова, Ю. А. Фатыхов, В. А. Шуманов
"... интенсивности рассеянного света от концентрации раствора поваренной соли (тузлука). По распределению ..."
 
Том 80, № 1 (2018) Методический подход к оценке эффективности функционирования интегрированных формирований – участников локального рынка мясной продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Е. Устюгова
"... Стабилизация и развитие рынка мясной продукции, повышение эффективности его функционирования в ..."
 
№ 3 (2016) Перспективы использования вторичных сырьевых ресурсов при изготовлении табачных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. А. Дон, А. Г. Миргородская, О. К. Бедрицкая
 
Том 79, № 2 (2017) Формирование потенциала научно-производственного комплекса Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Федорова, А. Ю. Горбачев
"... -производственного комплекса. Научно-производственный комплекс осуществляет выпуск инновационной продукции ..."
 
№ 1 (2016) Стратегический маркетинг инноваций на косметическом рынке Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. С. Ласкина
"... элементы системы коммерциализации инновационной продукции; выявлена специфика стратегического маркетинга ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Исследование спроса и потребительских предпочтений переработанного плодово-ягодного сырья и продуктов на их основе Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Грибова, Л. Г. Елисеева
"... свежего сырья, переработанной плодово-ягодного продукции и продуктов на их основе. Для того, чтобы ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Разработка технологии и рецептур мясных фаршевых изделий с БАД Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, М. Г. Макаров, Р. А. Эдварс, Э. Ш. Махмадалиев, М. Е. Бражников
"... , повысить биологическую ценность, подчеркнуть органолептические показатели готовой продукции. Пюре, мука и ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Влияние БАД на структуру рыбных фаршевых изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, Т. А. Тонапетян, Г. Ю. Бойко
"... , повысить биологическую ценность, подчеркнуть органолептические показатели готовой продукции. Масляные ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Регулирование функционально-технологических свойств фаршевых систем путём применения структурорегулирующих добавок Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, Т. А. Тонапетян, Д. А. Куликов
"... свойства сырья, повысить биологическую ценность, подчеркнуть органолептические показатели готовой продукции ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Изучение закономерностей ингибирования нативной микрофлоры сырья под воздействием ультрафиолетового излучения с различной интенсивностью обработки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Ю. Колоколова, Н. В. Илюхина
"... предприятиях. Применение обработки пищевой продукции ультрафиолетом малоразвито, это обусловлено рядом ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Управление конкурентоспособностью продукции на отраслевом предприятии (на примере АО НПО «Электроприбор-Воронеж») Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Е. Устюгова, Е. А. Беляева, Д. А. Власов
"... В статье рассмотрено управление конкурентоспособностью продукции на отраслевом предприятии. В ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Определение высоты установки решетки мясорубки с вертикальным расположением шнека над верхним краем тары Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Богданов, К. Е. Василенко
"... Переработка сельскохозяйственной продукции играет важную роль в обеспечении продовольствием ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Совершенствование технологии приготовления кулинарной продукции из мяса птицы для детского питания: систематический обзор Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, Р. А. Эдварс, М. Д. Шумилина, М. А. Асташев, И. А. Варламов
"... питании по производству кулинарной продукции из сельскохозяйственной птицы. Данный вид сырья пользуется ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Синтез структуры информационной системы анализа и управления процессом производства масла подсолнечного Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Хаустов, Ю. П. Барметов, О. С. Никульчева
"... операциях для возможности оперативно принятия корректирующих мер. Для повышения качества продукции и ..."
 
Том 84, № 4 (2022) Исследование влияния хмеля на безопасность полупродуктов пивоваренного производства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Новикова, В. Н. Калаев, А. С. Муравьев, П. В. Рукавицын, О. Ю. Мальцева, И. Н. Криваносов
"... С целью обеспечения контроля качества и безопасности пищевой продукции впервые были проведены ..."
 
Том 84, № 4 (2022) Структурированный продукт из солено-сушеного минтая Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. С. Дубровина, В. А. Гроховский, С. Ю. Дубровин
 
Том 87, № 1 (2025) К вопросу о соблюдении правовых требований к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Хузина, К. К. Полянский, Н. М. Дегтярев, А. А. Дерканосова
"... Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции остаётся одной из важнейших задач ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Разработка проекта новой продукции для промышленного предприятия «Усть–Катавский вагоностроительный завод им. С.М. Кирова» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. А. Шагеев, К. А. Гулина
"... проблем разработки и внедрение в производство новых видов продукции для поддержания высокого уровня ..."
 
№ 2 (2013) Формирование системы показателей оценки конкурентоспособности продукции в рамках разработки производственной программы предприятия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Кушнер, В. Ю. Падалкин
"... Представлена система показателей оценки конкурентоспособности продукции с учётом специфики ..."
 
Том 81, № 3 (2019) Исследование динамики ингибирования нативной микрофлоры овощной и грибной продукции под действием обработки релятивистскими электронами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ж. А. Семенова, Н. В. Илюхина, А. Ю. Колоколова, М. Т. Левшенко, М. Н. Курбанова
"... Процесс переработки и реализации свежей овощной и грибной продукции сопровождается высоким риском ..."
 
№ 1 (2014) ОБОСНОВАНИЕ РЕЖИМОВ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ СКАТА ЗВЕЗДЧАТОГО ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Щетинский, Ю. В. Шокина, В. В. Павлова, И. В. Саенкова
"... биологически полноценное сырье для производства широкого ассортимента пищевой продукции, обогащенной ..."
 
№ 4 (2012) Определение комплексного показателя «качество-цена» готовой продукции на примере производства резин Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Бухарин, М. Индала, А. В. Мельников
"... различные образцы продукции. ..."
 
№ 2 (2013) Определение комплексного показателя качество-цена готовой продукции на примере пищевого производства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Бухарин, А. В. Иванченко, А. В. Мельников
"... различные образцы продукции. ..."
 
Том 81, № 4 (2019) Изменение окислительно-восстановительных свойств консервной продукции в результате введения лимонной и аскорбиновой кислоты Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Кондратенко, Л. К. Пацюк, Т. В. Федосенко, М. А. Царёва, Е. А. Медведева
"... кислоты и от 0 до 120 мг в 100 г для аскорбиновой кислоты. В готовой консервной продукции определяли ..."
 
№ 4 (2015) ОЦЕНКА ПОГРЕШНОСТЕЙ СОДЕРЖАНИЯ ПИТАТЕЛЬНЫХ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В КОМБИКОРМОВОЙ ПРОДУКЦИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. С. Шенцова, И. Г. Панин, В. В. Гречишников, А. И. Панин
 
Том 84, № 3 (2022) Разработка кисломолочной продукции на основе козьего молока на примере йогурта с пищевыми волокнами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. Е. Рысмухамбетова, К. Е. Белоглазова, Ю. В. Ушакова, С. Ю. Кожушко, Л. В. Карпунина
"... Работа посвящена разработке кисломолочной продукции на основе козьего молока на примере йогурта с ..."
 
Том 82, № 3 (2020) Определение массовой концентрации бензойной кислоты в безалкогольной и слабоалкогольной продукции спектрофотометрическим методом Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. П. Точилина, Т. С. Склепович, М. А. Захаров
"... результаты по определению бензойной кислоты в образцах слабоалкогольной и безалкогольной продукции ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Особенности управления собственностью корпораций оборонно-промышленного комплекса при производстве высокотехнологичной продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Рогов, И. В. Казьмина
"... при производстве высокотехнологичной продукции. Для достижения стратегических целей корпорации ..."
 
Том 85, № 3 (2023) Исследование технологических процессов извлечения экстрактивных веществ из осмо-обезвоженной ягодной продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Грибова
 
Том 83, № 4 (2021) Технические решения для реализации программно-аппаратного комплекса управления качеством пищевой продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Ю. Музыка, И. Г. Благовещенский, В. Г. Благовещенский, В. В. Головин, М. М. Благовещенская, И. А. Качура
"... управления качеством пищевой продукции. Представлен обзор и анализ существующих современных систем управления ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Оценка тенденций сдвигов в размещении отраслей животноводства по областям Центрального Черноземья в постсоветский период Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Ф. Печеневский, И. С. Попов, Ульвия Физули Гулиева
"... . Выявляются произошедшие изменения в размещении поголовья животных, производстве основных видов продукции ..."
 
№ 1 (2015) ИНСТИТУТ ГОСУДАРСТВЕННО-ЧАСТНОГО ПАРТНЁРСТВА В СФЕРЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК: ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Ш. Субхонбердиев, А. Н. Веретенников
 
Том 80, № 4 (2018) Научно-практические результаты комплексной оценки качественных показателей продуктов переработки какао-бобов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Линовская, Э. В. Мазукабзова, Н. Б. Кондратьев
"... , благодаря этому готовая шоколадная продукция на их основе будет обладать хорошими органолептическими ..."
 
Том 81, № 2 (2019) Практическое применение принципа прослеживаемости Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. К. Кочетов, Н. В. Агеева
"... Предложена методика проведения прослеживаемости готовой продукции, регламентирующие действия по ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Кооперативы в сфере энергообеспечения сельского хозяйства (с учетом зарубежного опыта) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. М. Кручинина, С. М. Рыжкова
"... процессе товародвижения сельскохозяйственной продукции конечному потребителю. ..."
 
Том 81, № 3 (2019) Влияние введения NaCl, сахарозы и пектина на восстановительные свойств овощных и фруктовых пюре Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Кондратенко, Л. К. Пацюк, Т. Ю. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Т. В. Нариниянц
"... -восстановительных свойств гомогенной консервной продукции из растительного сырья. В качестве объектов исследований ..."
 
№ 4 (2016) Характеристика деятельности оператора системы управления линией для выпуска пищевых продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Аль-Хетари Х. М. Абдулазиз
"... управления линией производства пищевой продукции. Изучен вопрос серьезных последствий ошибок оператора, как ..."
 
1 - 80 из 500 результатов 1 2 3 4 5 6 7 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)