Выпуск | Название | |
Том 79, № 2 (2017) | Разработка технологии деликатесной подкопченной продукции из тресковых рыб с использованием ферментного препарата из гепатопанкреаса краба-стригуна Chionoecetes opilio | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Б. Шкуратова, Ю. В. Шокина, В. А. Мухин | ||
"... a technology of production of smoked fish products with the use of air-flue mixture, produced in an infrared ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Консервы из копчёной мойвы: перспективы, проблемы, качество | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Аллоярова, В. А. Гроховский, Л. К. Куранова | ||
"... , it is established that stocks of capelin will increase. The technology of canned smoked capelin using pre-heat ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Разработка технологии производства продуктов из мяса птицы профилактического назначения (копчено-запеченный галантин из мяса кур с болгарским перцем) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. И. Лаврёнова, Н. Е. Назарова | ||
"... microbiological stability. Evaluation of food and energy value of smoked-baked galantine with Bulgarian pepper ..." | ||
№ 3 (2016) | Поведение коэффициентов диффузии при посоле сельди в неподвижном тузлуке в области отрицательных температур | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Шуманова, Ю. А. Фатыхов, В. А. Шуманов | ||
"... подавление жизнедеятельности микроорганизмов, улучшении качества продукции и увеличением времени хранения ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Способ автоматического управления процессом копчения мускусной утки с применением избыточного давления и паров пряно-коптильных ароматизаторов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Шахов, И. Н. Сухарев, С. Ю. Шубкин | ||
"... In recent years interest of researchers in smoked products, first of all, as to a source ..." | ||
№ 1 (2014) | КИНЕТИКА ПРОЦЕССОВ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ И НАГРЕВА РЫБЫ ПРИ ОБЖАРИВАНИИ, ПОЛУГОРЯЧЕМ И ГОРЯЧЕМ КОПЧЕНИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Похольченко, А. М. Ершов, М. А. Ершов | ||
"... kinetics in processes of roasting, semi hot and hot smoked fish, which allows to optimize a particular ..." | ||
№ 3 (2015) | СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, В. В. Прянишников | ||
"... as the processing conditions in all stages of production of smoked products are suggested. The modern technology ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Продукты из мяса кроликов для здорового питания: создание ассортиментных линеек, пищевая и биологическая ценность | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, Я. А. Попова, А. В. Черкасова | ||
"... , various types of baked, smoked and boiled and smoked products are presented. The technologies ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Моделирование процессов обезвоживания провесной и вяленой рыбы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Ершов, А. М. Ершов, Е. В. Лыжин, В. А. Гроховский, Ж. Г. Димова | ||
"... the aspects of generalization of the dehydration processes in the production of dried, air-dried and smoked ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Перспективы использования говяжьего белка серии «VT-Pro» в технологии колбасных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. П. Дворянинова, А. В. Соколов, А. Г. Часовских, А. П. Пантыкин | ||
"... sausage and ham products, semi-smoked and boiled-smoked sausages, canned goods, chopped semi-finished ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Разработка технологии сырокопченой колбасы «Салями Супер» методом термического воздействия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. С. Кичко, М. В. Клычкова, М. Д. Романко | ||
"... Smoked sausage has always been a tasty and expensive product. Despite the many advantages ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Моделирование процесса сушки древесного сырья для последующего использования его при копчении рыбы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Б. Луковкин, Л. И. Хохлова, С. А. Шиманский | ||
"... Модели многих технологических процессов (сушка древесины, копчение и сушка рыбы) описываются ..." | ||
№ 2 (2015) | ОСОБЕННОСТИ ОБОБЩЕНИЯ ПОДОБНЫХ ЯВЛЕНИЙ В ПРОЦЕССАХ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ РЫБЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Похольченко, А. М. Ершов, М. А. Ершов | ||
"... сушки (копчения) и обжаривания рыбы удалось значительное количество полученного опытного материала ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Анализ эффективности производства сельскохозяйственной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Акбашева, И. Ш. Дзахмишева, Ю. В. Масалова | ||
"... -экономическое положение в регионе позволяет интенсивно развивать производство товарной продукции во всех ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Комплексная оценка некурительной никотинсодержащей продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Шкидюк, Т. А. Дон, О. К. Бедрицкая | ||
"... 456. Федеральный закон N 303 приравнял потребление нетабачной никотинсодержащей продукции ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Процесс инновационного развития предприятия в регионе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. О. Житинская, В. Г. Лутченко, А. И. Хорев, Н. М. Паршин, А. Ю. Беккиев, С. В. Ионов | ||
"... проведению НИОКР как по гражданской так и оборонной продукции, а стратегии предусматривают методы и способы ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Влияние жидкого ароматизатора коптильного на реологические характеристики рыбных фаршей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Дроздецкая, И. П. Березовикова | ||
"... Органолептические свойства готовой продукции из рыбного фарша централизованного производства не ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Исследования инновационной продукции – электронных систем доставки никотина | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Гнучих, М. В. Шкидюк, А. Г. Миргородская | ||
"... традиционных сигарет эта продукция отличается отсутствием процесса горения, её потребление происходит путем ..." | ||
№ 2 (2015) | УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССАМИ ХРАНЕНИЯ НЕКУРИТЕЛЬНОЙ ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ (СНЮС) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Дон, А. Г. Миргородская, Е. В. Гнучих | ||
№ 3 (2012) | УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НАНОТЕХНОЛОГИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Попов, Н. Л. Клейменова, Т. И. Игуменова, Е. С. Акатов | ||
Том 79, № 2 (2017) | Государственное регулирование рынка органической продукции в России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Кручинина | ||
"... Рынок органической продукции и спрос на качественные продукты в мире растет стремительно. В России ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Формирование логистических интегрированных распределительных центров сельскохозяйственной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. П. Морозова | ||
"... Проблема реализации произведенной сельскохозяйственной продукции всегда остро стояла перед ..." | ||
№ 2 (2016) | Российский рынок масложировой продукции в условиях конкуренции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Рыжкова, В. М. Кручинина | ||
"... Эффективное развитие российского рынка масложировой продукции, как части продовольственного рынка ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Проблема качества и безопасности алкогольной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. С. Ковалева, А. Н. Яковлев, Г. В. Агафонов, С. Ф. Яковлева | ||
"... В данной статье рассмотрены основные проблемы качества и безопасности алкогольной продукции, а ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Анализ показателей качества и безопасности при производстве халяльной мясной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Новак, Ю. О. Лящук, К. А. Иванищев, О. В. Платонова | ||
"... халяльной мясной продукции на примере говядины. В нашей стране организовано достаточно масштабное ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Перспективы применения семян люцерны в производстве пищевой продукции специального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Ю. О. Калгина, В. С. Евлакова, Л. А. Малакова | ||
Том 79, № 4 (2017) | Перспективы интеграционного взаимодействия субъектов локального рынка мясной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Устюгова | ||
"... потребителей продовольственной продукции. Данный подход является общим, однако, не теряющим своей актуальности ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Учёт неопределённости маркетинговых исследований при формировании цены продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Багрецов, Д. М. Петров, А. И. Хорев, А. В. Гаврилов | ||
"... Общими условиями формирования цен выпускаемой продукции является обязательный учёт всех видов ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Разработка и стандартизация методики продвижения продукции на примере хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Орловцева, М. И. Литвинова, Е. В. Литвинов, Д. К. Костина | ||
"... Популярность продукции зависит не только от ее качества, но и от мероприятий, которые были ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Стратегические направления инновационно-инвестиционного развития производства продукции животноводства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. П. Белолипов, С. Н. Коновалова, М. В. Загвозкин | ||
"... -инвестиционного развития производства продукции животноводства с целью повышения ее эффективности. Рассмотрено ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Разработка овощной продукции профилактического назначения с белковыми обогатителями | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Богоносова, А. Т. Васюкова | ||
"... ценность перспективного сырья, определена стоимость разработанной продукции. В качестве белкового ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Актуальные направления переработки плодоовощной продукции в диетические продукты питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Кузнецова | ||
"... самих способов приготовления плодоовощной продукции становится важной частью развития ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Обоснование выбора метода калькулирования себестоимости проектной продукции (работ, услуг) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Молчанова, Н. В. Гориславская, Н. Ш. Джумакова | ||
"... правильное применение того или иного метода учета затрат на производство продукции, работ, услуг. Это ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | К вопросу оценки и анализа стоимости качества продукции предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Саликов, М. И. Самогородская | ||
"... ГОСТ Р ИСО 9001-2000 являются оценка и анализ стоимости качества выпускаемой продукции (услуг). Для ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Маркетинговое исследование потребительских предпочтений на рынке соковой продукции г. Кемерово | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Ф. Киселева, Е. А. Вечтомова, Н. М. Егорова, А. В. Кожемяко | ||
"... В данной работе проведены исследования по изучению рынка соковой продукции г. Кемерово ..." | ||
№ 4 (2015) | УПРАВЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРОДУКЦИИ ПО СИСТЕМЕ ХАССП НА ПРИМЕРЕ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, Н. А. Матвиенко, В. А. Федорук, Д. С. Мурач | ||
"... небезопасной продукции. Внедрениесистемы ХАССП позволит ужесточить и скоординировать систему контроля качества ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Применение коллагена гидробионтов в производстве продукции на основе рыбного фарша | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Воробьев, О. П. Чернега, А. Р. Берсенева | ||
"... сепарирования на физико-химические и органолептические свойства получаемых полуфабрикатов и готовой продукции ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Тенденции использования безглютеновых видов муки в производстве продукции функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Попов, Н. Г. Хайруллина, Х. Н. Садыкова | ||
"... видов муки в производстве продукции функционального назначения остаётся объектом повышенного научного ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Разработка сенсорного профиля для нового вида переработанной плодово-ягодной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова, Л. В. Беркетова | ||
"... переработанной плодово-ягодной продукции в результате осмотического обезвоживания гипертоническим раствором ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Анализ потребления молока и выявление фальсификаций в молочной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Шишкина, А. В. Сергеева, А. А. Морозова | ||
"... посвящена способам фальсификации молочной продукции и методам их выявления при помощи прибора “Лактан 1-4 ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Повышение вариативности выпускаемой товарной продукции установки каталитического риформинга | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
П. И. Трифонов, С. В. Попов | ||
"... потока суммарных ксилолов, что позволит повысить вариативность выпускаемой товарной продукции и привести ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Разработка технологии охлажденной кулинарной продукции с пролонгированными сроками хранения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Н. Багмут, О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, Е. В. Пастушкова, А. Ю. Волков, К. Б. Костин | ||
Том 83, № 4 (2021) | Анализ бактериального состава кисломолочной продукции с помощью высокопроизводительного секвенирования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Ю. Сыромятников | ||
"... качества кисломолочной продукции. Почти во всех продуктах, которые подвергались анализу, присутствовали ..." | ||
№ 2 (2015) | РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ И ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРОЦЕССА ПОСОЛА СЕЛЬДИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Шуманова, Ю. А. Фатыхов, В. А. Шуманов | ||
"... интенсивности рассеянного света от концентрации раствора поваренной соли (тузлука). По распределению ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Методический подход к оценке эффективности функционирования интегрированных формирований – участников локального рынка мясной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Устюгова | ||
"... Стабилизация и развитие рынка мясной продукции, повышение эффективности его функционирования в ..." | ||
№ 3 (2016) | Перспективы использования вторичных сырьевых ресурсов при изготовлении табачных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Дон, А. Г. Миргородская, О. К. Бедрицкая | ||
Том 79, № 2 (2017) | Формирование потенциала научно-производственного комплекса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Федорова, А. Ю. Горбачев | ||
"... -производственного комплекса. Научно-производственный комплекс осуществляет выпуск инновационной продукции ..." | ||
№ 1 (2016) | Стратегический маркетинг инноваций на косметическом рынке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Ласкина | ||
"... элементы системы коммерциализации инновационной продукции; выявлена специфика стратегического маркетинга ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Исследование спроса и потребительских предпочтений переработанного плодово-ягодного сырья и продуктов на их основе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова, Л. Г. Елисеева | ||
"... свежего сырья, переработанной плодово-ягодного продукции и продуктов на их основе. Для того, чтобы ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Разработка технологии и рецептур мясных фаршевых изделий с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, М. Г. Макаров, Р. А. Эдварс, Э. Ш. Махмадалиев, М. Е. Бражников | ||
"... , повысить биологическую ценность, подчеркнуть органолептические показатели готовой продукции. Пюре, мука и ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Влияние БАД на структуру рыбных фаршевых изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, Т. А. Тонапетян, Г. Ю. Бойко | ||
"... , повысить биологическую ценность, подчеркнуть органолептические показатели готовой продукции. Масляные ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Регулирование функционально-технологических свойств фаршевых систем путём применения структурорегулирующих добавок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, Т. А. Тонапетян, Д. А. Куликов | ||
"... свойства сырья, повысить биологическую ценность, подчеркнуть органолептические показатели готовой продукции ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Изучение закономерностей ингибирования нативной микрофлоры сырья под воздействием ультрафиолетового излучения с различной интенсивностью обработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ю. Колоколова, Н. В. Илюхина | ||
"... предприятиях. Применение обработки пищевой продукции ультрафиолетом малоразвито, это обусловлено рядом ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Управление конкурентоспособностью продукции на отраслевом предприятии (на примере АО НПО «Электроприбор-Воронеж») | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Устюгова, Е. А. Беляева, Д. А. Власов | ||
"... В статье рассмотрено управление конкурентоспособностью продукции на отраслевом предприятии. В ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Определение высоты установки решетки мясорубки с вертикальным расположением шнека над верхним краем тары | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Богданов, К. Е. Василенко | ||
"... Переработка сельскохозяйственной продукции играет важную роль в обеспечении продовольствием ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Совершенствование технологии приготовления кулинарной продукции из мяса птицы для детского питания: систематический обзор | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, Р. А. Эдварс, М. Д. Шумилина, М. А. Асташев, И. А. Варламов | ||
"... питании по производству кулинарной продукции из сельскохозяйственной птицы. Данный вид сырья пользуется ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Синтез структуры информационной системы анализа и управления процессом производства масла подсолнечного | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Хаустов, Ю. П. Барметов, О. С. Никульчева | ||
"... операциях для возможности оперативно принятия корректирующих мер. Для повышения качества продукции и ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Исследование влияния хмеля на безопасность полупродуктов пивоваренного производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Новикова, В. Н. Калаев, А. С. Муравьев, П. В. Рукавицын, О. Ю. Мальцева, И. Н. Криваносов | ||
"... С целью обеспечения контроля качества и безопасности пищевой продукции впервые были проведены ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Структурированный продукт из солено-сушеного минтая | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. С. Дубровина, В. А. Гроховский, С. Ю. Дубровин | ||
Том 87, № 1 (2025) | К вопросу о соблюдении правовых требований к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Хузина, К. К. Полянский, Н. М. Дегтярев, А. А. Дерканосова | ||
"... Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции остаётся одной из важнейших задач ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Разработка проекта новой продукции для промышленного предприятия «Усть–Катавский вагоностроительный завод им. С.М. Кирова» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Шагеев, К. А. Гулина | ||
"... проблем разработки и внедрение в производство новых видов продукции для поддержания высокого уровня ..." | ||
№ 2 (2013) | Формирование системы показателей оценки конкурентоспособности продукции в рамках разработки производственной программы предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Кушнер, В. Ю. Падалкин | ||
"... Представлена система показателей оценки конкурентоспособности продукции с учётом специфики ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Исследование динамики ингибирования нативной микрофлоры овощной и грибной продукции под действием обработки релятивистскими электронами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. А. Семенова, Н. В. Илюхина, А. Ю. Колоколова, М. Т. Левшенко, М. Н. Курбанова | ||
"... Процесс переработки и реализации свежей овощной и грибной продукции сопровождается высоким риском ..." | ||
№ 1 (2014) | ОБОСНОВАНИЕ РЕЖИМОВ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ СКАТА ЗВЕЗДЧАТОГО ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Щетинский, Ю. В. Шокина, В. В. Павлова, И. В. Саенкова | ||
"... биологически полноценное сырье для производства широкого ассортимента пищевой продукции, обогащенной ..." | ||
№ 4 (2012) | Определение комплексного показателя «качество-цена» готовой продукции на примере производства резин | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Бухарин, М. Индала, А. В. Мельников | ||
"... различные образцы продукции. ..." | ||
№ 2 (2013) | Определение комплексного показателя качество-цена готовой продукции на примере пищевого производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Бухарин, А. В. Иванченко, А. В. Мельников | ||
"... различные образцы продукции. ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Изменение окислительно-восстановительных свойств консервной продукции в результате введения лимонной и аскорбиновой кислоты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Кондратенко, Л. К. Пацюк, Т. В. Федосенко, М. А. Царёва, Е. А. Медведева | ||
"... кислоты и от 0 до 120 мг в 100 г для аскорбиновой кислоты. В готовой консервной продукции определяли ..." | ||
№ 4 (2015) | ОЦЕНКА ПОГРЕШНОСТЕЙ СОДЕРЖАНИЯ ПИТАТЕЛЬНЫХ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В КОМБИКОРМОВОЙ ПРОДУКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Шенцова, И. Г. Панин, В. В. Гречишников, А. И. Панин | ||
Том 84, № 3 (2022) | Разработка кисломолочной продукции на основе козьего молока на примере йогурта с пищевыми волокнами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Е. Рысмухамбетова, К. Е. Белоглазова, Ю. В. Ушакова, С. Ю. Кожушко, Л. В. Карпунина | ||
"... Работа посвящена разработке кисломолочной продукции на основе козьего молока на примере йогурта с ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Определение массовой концентрации бензойной кислоты в безалкогольной и слабоалкогольной продукции спектрофотометрическим методом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. П. Точилина, Т. С. Склепович, М. А. Захаров | ||
"... результаты по определению бензойной кислоты в образцах слабоалкогольной и безалкогольной продукции ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Особенности управления собственностью корпораций оборонно-промышленного комплекса при производстве высокотехнологичной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Рогов, И. В. Казьмина | ||
"... при производстве высокотехнологичной продукции. Для достижения стратегических целей корпорации ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Исследование технологических процессов извлечения экстрактивных веществ из осмо-обезвоженной ягодной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова | ||
Том 83, № 4 (2021) | Технические решения для реализации программно-аппаратного комплекса управления качеством пищевой продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Ю. Музыка, И. Г. Благовещенский, В. Г. Благовещенский, В. В. Головин, М. М. Благовещенская, И. А. Качура | ||
"... управления качеством пищевой продукции. Представлен обзор и анализ существующих современных систем управления ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Оценка тенденций сдвигов в размещении отраслей животноводства по областям Центрального Черноземья в постсоветский период | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ф. Печеневский, И. С. Попов, Ульвия Физули Гулиева | ||
"... . Выявляются произошедшие изменения в размещении поголовья животных, производстве основных видов продукции ..." | ||
№ 1 (2015) | ИНСТИТУТ ГОСУДАРСТВЕННО-ЧАСТНОГО ПАРТНЁРСТВА В СФЕРЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК: ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ш. Субхонбердиев, А. Н. Веретенников | ||
Том 80, № 4 (2018) | Научно-практические результаты комплексной оценки качественных показателей продуктов переработки какао-бобов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Линовская, Э. В. Мазукабзова, Н. Б. Кондратьев | ||
"... , благодаря этому готовая шоколадная продукция на их основе будет обладать хорошими органолептическими ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Практическое применение принципа прослеживаемости | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Кочетов, Н. В. Агеева | ||
"... Предложена методика проведения прослеживаемости готовой продукции, регламентирующие действия по ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Кооперативы в сфере энергообеспечения сельского хозяйства (с учетом зарубежного опыта) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Кручинина, С. М. Рыжкова | ||
"... процессе товародвижения сельскохозяйственной продукции конечному потребителю. ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Влияние введения NaCl, сахарозы и пектина на восстановительные свойств овощных и фруктовых пюре | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Кондратенко, Л. К. Пацюк, Т. Ю. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Т. В. Нариниянц | ||
"... -восстановительных свойств гомогенной консервной продукции из растительного сырья. В качестве объектов исследований ..." | ||
№ 4 (2016) | Характеристика деятельности оператора системы управления линией для выпуска пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Аль-Хетари Х. М. Абдулазиз | ||
"... управления линией производства пищевой продукции. Изучен вопрос серьезных последствий ошибок оператора, как ..." | ||
1 - 80 из 500 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)