Выпуск | Название | |
Том 81, № 1 (2019) | Применение методов перспективного финансового анализа для проектирования инновационных пищевых предприятий, направленных на импортозамещение | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. В. Чекудаев, Г. А. Суязова, Е. А. Мотина, Н. А. Матвиенко | ||
"... of the projected enterprise for the production of pectin and based on its results, forward-looking financial ..." | ||
№ 2 (2016) | К вопросу производства пектина из свекловичного жома | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Зелепукин, С. Ю. Зелепукин, В. А. Федорук, И. С. Бушмин | ||
"... Since at present their needs for pectin confectionery and pharmaceutical enterprises in Russia ..." | ||
№ 3 (2012) | ПРИМЕНЕНИЕ СТЕВИИ И ПЕКТИНА В НАПИТКАХ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Агафонов, А. Е. Чусова, И. Ю. Меньшова | ||
"... Studying of production of functional drinks with stevia and pectin use. Research of process ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Антиоксидантные свойства разных пектиносодержащих растворов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Ашинова | ||
"... acids, aldehydes and ketones. Pectin substances are contained in all plants and some algae and are able ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Формирование критериев отбора сортов смородины черной по биохимическому и технологическому потенциалу для использования в технологии производства желейных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Мясищева | ||
"... used by processing enterprises for the production of fortified jelly products. At the same time ..." | ||
№ 2 (2012) | Характеристика пектина, полученного новым методом гидролиза–экстракции из корзинок подсолнечника | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Х. И. Тешаев, З. К. Мухидинов, Р. М. Горшкова, А. С. Джонмуродов | ||
"... parameters is shown by production of pectin with high physical and chemical characteristics of a target ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Концептуальные основы превентивного антикризисного управления предприятием | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. С. Мерзликина, С. А. Рыльщикова | ||
"... of the institution of bankruptcy since 2014. The crisеs in the development of enterprises are inevitable, moreover ..." | ||
№ 1 (2012) | ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ НИЗКОМЕТИЛИРОВАННЫХ ПЕКТИНОВ С КОНЦЕНТРАТОМ БЕЛКОВ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Х. И. Тешаев, С. Р. Усманова, О. Шамсоро, З. К. Мухидинов | ||
"... pectin and proteins concentrated from whey. It’s shown that at рН>IEP of the lactoglobulin ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Оценка платежеспособности российских компаний и практики применения ими процедур банкротства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. М. Баклаева | ||
"... with solvency, as a result of which they are forced to go into bankruptcy proceedings. In such conditions ..." | ||
№ 3 (2015) | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕКТИНА И ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИ АКТИВИРОВАННОЙ ВОДЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, Н. А. Матвиенко, В. А. Федорук, Д. С. Мурач | ||
"... . In Russian Federation the valuable source of pectin is a sugar-beet bagasse, because other types of pectin ..." | ||
№ 2 (2016) | Содержание пектинов в различных видах плодовых культур и их физико-химические свойства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Р. Созаева, А. С. Джабоева, Л. Г. Шаова, О. К. Цагоева | ||
"... Currently pectin is widely used in food industry, pharmaceutical industry, medicine, and other ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Актуальные направления переработки плодоовощной продукции в диетические продукты питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Кузнецова | ||
"... properties are considered. The high content of pectin in the pumpkin fruits makes it stand out among gourds ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Влияние комбинирования пектиновых веществ на вязкость их водных растворов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. Н. Хатко, С. А. Титов, А. А. Ашинова, Е. М. Колодина | ||
"... Viscosity is one of the characteristic properties of pectin substances, as well as other lyophilic ..." | ||
№ 1 (2016) | Новый фактор, влияющий на желеобразование пектиновых полисахаридов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ш. Ё. Холов, А. С. Джонмуродов, З. К. Мухидинов, Х. И. Тешаев | ||
"... Pectin polysaccharides obtained from various raw materials have a different component composition ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Получение пектина из столовой свёклы как сырья для продуктов функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Матвиенко, Л. Н. Фролова, С. Ф. Яковлева, Е. А. Мотина, Т. С. Ковалева, А. Н. Яковлев | ||
"... that can be used to create products is table beet pectin. Pectin is a substance that can be found in many ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Научное обоснование отбора сортов смородины красной при формировании качества желе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Мясищева | ||
"... for the production of products with a jelly-like structure is determined by the content of highly esterified pectin ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Изучение реологических свойств структурированного молокосодержащего продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова | ||
"... out. An increased mass fraction of pectin in currants, viburnum, gooseberries, apples, thorns, rhubarb ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Влияние введения NaCl, сахарозы и пектина на восстановительные свойств овощных и фруктовых пюре | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Кондратенко, Л. К. Пацюк, Т. Ю. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Т. В. Нариниянц | ||
"... ), sucrose and apple pectin were used as minor components. In the obtained canned product, active acidity (pH ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Синтез и исследование композитных материалов на основе яблочного пектина и катионов меди | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Э. И. Мамедов, В. А. Кольцов, Е. Н. Калмыкова | ||
"... The paper presents the results of synthesis the metal-composite materials based on apple pectin ..." | ||
№ 4 (2012) | Исследование элементного состава пектиновых пленок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. Н. Хатко | ||
"... Microstructure of pectin films has been studied. It has been figured out that there are similar ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Разработка рецептуры хлеба ржано-пшеничного с использованием яблочного йод пектинового экстракта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Заикина, А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова | ||
"... of apple iodine-pectin extract on physical and chemical quality indicators (moisture, acidity and porosity ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Исследование влияния параметров процесса сушки яблочных выжимок на выход пектиновых веществ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Дранников, С. А. Титов, Д. В. Беломыльцева, Н. Н. Корышева, Д. К. Костина, А. М. Давыдов | ||
"... of pectin and protopectin, the calcium-pectate method was used. During the experiment, it was found ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Исследование влияния дозы внесения ферментных препаратов на выход полифенольных веществ и антоцианов в плодово-ягодных и овощных соках | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Р. Хасанов, Н. В. Баракова | ||
Том 79, № 4 (2017) | Особенности инженерного расчета процесса ультрафиль-трационного концентрирования и очистки пектиновых полисахаридов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ш. Ё. Холов, Х. И. Икроми, Н. И. Юнусов, З. К. Мухидинов | ||
"... , the results of modeling the process of dia- ultrafiltration (DUF) purification of pectin solutions ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Использование пищевых добавок для повышения качества и безопасности фруктовых консервов в металлической упаковке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Бессараб, Т. Ф. Платонова | ||
"... additives - corrosion inhibitors. From the literary data it is known that pectin and gelatin are corrosion ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Предпринимательские риски: психологические особенности оценки рисков в бизнесе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Киселева, Н. Е. Симонович, И. Ю. Князева | ||
"... The risk analysis of the enterprise allows to avoid not only substantial material losses, but also ..." | ||
№ 2 (2012) | Кинетика сушки свекловичного жома | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Шишацкий, Е. И. Голубятников | ||
Том 79, № 4 (2017) | Обобщенный показатель платежеспособности и ликвидности промышленных предприятий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, Е. И. Мяновская, С. В. Бухарин, В. В. Дудчак | ||
"... One of key questions of support of the enterprise economic safety is assessment of a level ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Экономическая безопасность предприятия: особенности, виды, критерии оценки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Киселева, Н. Е. Симонович, И. С. Косенко | ||
"... The problem of ensuring economic security of the enterprise is undoubtedly actual now as safety ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Сравнение оценок финансового состояния предприятий методами показателей Бивера и скорингового анализа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, С. В. Бухарин, В. В. Параскевич | ||
"... Among foreign methods of assessment of degree of proximity to bankruptcy the method of system ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Разработка технологии производства снэков на основе ягод черной смородины (Ribes nigrum) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Макарова, Д. Ф. Игнатова, Е. А. Васильева, Ю. И. Солина, Е. А. Елисеева | ||
"... results: 42.05 mmol Fe2 +/1 kg (snacks with a structure-forming agent, 5% pectin), 38.6 mmol Fe2 +/1 kg ..." | ||
№ 4 (2016) | Исследование репутационных рисков при проведении аудита | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Н. Волкова, П. В. Самойлов, Е. А. Шубина, С. С. Саламова | ||
"... Russian enterprises, which need to be analyzed in the course of the audit. The definition of "reputational ..." | ||
№ 4 (2016) | Роль аутсорсинга в механизме экономической безопасности деятельности кластерных образований | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Овчинникова, И. Н. Булгакова, А. В. Марков | ||
"... ”. Outsourcing is defined as external influences that contribute to the effective operation of the enterprise ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Совершенствование работы оборудования для противоточной экстракции на основе моделирования процесса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Алексеев, В. А. Шанин, А. А. Бирченко, Е. В. Кравцова, М. В. Гончаров | ||
"... of pectin from Jerusalem artichoke were carried out. To carry out the simulation, an equation ..." | ||
№ 4 (2013) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИОПОЛИМЕРОВ ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ БЕЛКОВОЙ КИСЛОРОДНОЙ ПЕНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Неповинных, В. Н. Грошева, Н. М. Птичкина | ||
"... (guar gum, high methoxyl citrus pectin, locust been gum) prolong the life of the foam up to 20 times ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Применение ресурсоэффективных технологий в рамках бережливого управления отраслевыми предприятиями | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, Е. И. Кривенко, А. Г. Кочарьян, В. Ж. Тигранян | ||
"... of economic indicators of resource efficiency main by-products of fresh Apple pomace in the form of pectin ..." | ||
№ 4 (2016) | Диабетический желейно-фруктовый мармелад с плодами аронии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Лобосова, М. Г. Магомедов, С. Н. Журахова | ||
"... Studied the technology of getting jelly fruit marmalade on pectin with the sugar replacement ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Подбор биополимерных носителей для иммобилизации на их поверхности эссенциальных элементов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Белокурова, М. А. Саргсян, Е. С. Попов, Т. В. Алексеева | ||
"... are suitable. These include: agar, pectin, chitosan, collagen, starch, cellulose, coal and others. The article ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Сравнительный анализ хмелевых заквасок для цельнозернового хлеба | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, Е. И. Быковская, Е. Ю. Сидоров | ||
Том 81, № 2 (2019) | Тенденции и перспективы развития отрасли животноводства мясопродуктового подкомплекса в условиях ресурсосбережения и государственного управления | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, А. В. Котарев, И. Н. Василенко | ||
"... linkages, illegal privatization, as a consequence, the recession and the bankruptcy of many companies ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Разработка рецептуры кулинарного продукта на основе вторичного пищевого сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. П. Новожилов, В. А. Гроховский, Ю. В. Шокина, М. М. Попов, И. Н. Бензик, Е. А. Косарева | ||
"... pectins, locust bean gum, NH-pectin, agar-agar of various dosages) usage were established. The most ..." | ||
Том 86, № 4 (2024) | Разработка рецептуры и технологии бисквита шоколадного со сниженной калорийностью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, О. В. Евдокимова, А. Е. Павлова, Е. Е. Павлова | ||
"... with apple pomace rich in pectin made it possible to eliminate the whipping operation. Also, the changes made ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Функциональные продукты питания с использованием компонентов вторичного сырья сокового производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Дрофичева, Т. Г. Причко | ||
"... , as well as sugar (34.0-48.0%), fibre (20.0–35.1%), pectin (3.7–4.8%), vitamins (С 6.4–3.5 mg/100 g, P 28 ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Обоснование применения порошков тыквы и моркови в производстве галет функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Густинович | ||
"... , but also pectin, celluloses can serve fine powders of carrots and pumpkin. The compounding of Solar ship ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Исследование технологических процессов извлечения экстрактивных веществ из осмо-обезвоженной ягодной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова | ||
"... substances, pectin’s, sugars and vitamins. The extraction process is influenced by the main factors ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | К вопросу о совершенствовании управления формированием прибыли предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Нарижний | ||
"... result. In order to improve the management of the formation of profit of the enterprise, it was proposed ..." | ||
№ 1 (2015) | КОМПЛЕКСНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ТОМАТНОГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Гаджиева, Г. И. Касьянов | ||
"... , including 0.13 % of pectin, 0.86 % of fat, 0.5 % of organic acids; 0.5 % minerals, etc. were used ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Изучение органолептических и физико-химических показателей снеков на основе рябины черноплодной (Aronia melnocarpa) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Васильева, Е. А. Елисеева, Н. В. Макарова, Д. Ф. Игнатова, Ю. И. Солина | ||
"... chokeberry, and snacks sublimated from chokeberry with the addition of 5% pectin. Organoleptic indicators ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Формирование экономического механизма стабилизации деятельности предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Запорожцева, Ю. В. Марышева, Ю. В. Ткачева | ||
"... The authors bring the research of regularities of enterprise’s economic development; bring ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Механизм поддержки принятия стратегического выбора приоритетов развития предприятия на основании использования методов аналитики многофакторного информационного массива | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. П. Хрусталева, О. О. Шендрикова, К. С. Кривякин, М. С. Луценко | ||
"... for the functioning of enterprises. Domestic enterprises operate under severe restrictions on time, organizational ..." | ||
№ 4 (2014) | ЧИПСЫ ИЗ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, В. В. Пушкарь | ||
"... fiber (pectin, hemicellulose and cellulose) - 4-5 % minerals - macroelements (potassium, sodium ..." | ||
№ 2 (2016) | Кисломолочный продукт функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, М. И. Иванцова | ||
"... tannin, pectin, tannins, coumarins, resinous esters, glycoside viburnin (very useful in the composition ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Влияние разных видов гидроколлоидов на структуру и сохранность сахаристых кондитерских изделий студнеобразной консистенции: обзор. | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Казанцев, Н. Б. Кондатьев, М. В. Осипов, О. С. Руденко | ||
"... confectionery. The aspects of the influence of the properties of structure-forming agents (pectins, agars ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Влияние количества патоки на процессы влагопереноса при хранении мармелада | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Б. Кондатьев, Е. В. Казанцев, М. В. Осипов, А. Е. Баженова, Н. В. Линовская | ||
"... - 25%) in jelly marmalade (JM) on apple (YP) and citrus (CP) pectin on the processes of moisture ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Разработка питьевых киселей с обогащенным белково-углеводным составом для потенцирования иммунного статуса населения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Коломейцева, И. А. Глотова, А. Е. Куцова, А. А. Дерканосова | ||
"... with their inherent functions of dietary fiber, in the case of using pectin. A pressing problem is the development ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Исследование потребительского кредитования ВПАО АКБ «Металлинвестбанк» за 2014-2016 гг | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Кудрявцева, Ю. В. Пахомова, Ю. Н. Дуванова | ||
"... of the enterprise is supposed. Management of financial risks of the enterprise represents a part of activity ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Реорганизация технологии и порядка проведения ипотечных сделок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Кудрявцева, Ю. В. Пахомова, Ю. Н. Дуванова | ||
Том 81, № 1 (2019) | Концепция менеджмента в управлении развитием предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Кудрявцева, Ю. В. Пахомова, Ю. Н. Дуванова | ||
"... The use of an innovative approach makes it possible to obtain specific results of enterprises ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Формирование инвестиционной модели экономического развития предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Пахомова, Н. Н. Кудрявцева, Ю. Н. Дуванова | ||
"... At present, there are no effective methods and models of enterprise management, which are relations ..." | ||
№ 4 (2016) | Инновационная стратегия управления развитием предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Б. Власов, Ю. В. Пахомова, Н. Н. Кудрявцева, Ю. Н. Дуванова | ||
"... to govern the relations of the entity on the basis of the innovative strategy of enterprise management ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Внедрение политики управления финансовыми рисками в ООО «Техоснастка» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Кудрявцева, Ю. В. Пахомова, Ю. Н. Дуванова | ||
"... development strategy of the enterprise is described. Control of financial risks of the enterprise represents ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Направления повышения эффективности управления предприятием на основе анализа результативности производственной деятельности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Устюгова, Е. А. Беляева, А. А. Белимов | ||
"... of the production activity of the enterprise is the release of the product, its sale and profit. The production ..." | ||
№ 3 (2016) | Коэффициенты соблюдения условий кредитных обязательств компании по отчетности МСФО как фактор финансовой стабильности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Уварова, С. А. Шахватова | ||
"... of the credit and provide to lessors a certain level of safety from bankruptcy of the debtor. The article ..." | ||
№ 3 (2013) | ОБОСНОВАНИЕ ПЕРСПЕКТИВ РАЗВИТИЯ МАЛЫХ ФОРМ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Юров | ||
Том 79, № 1 (2017) | Управление стоимостью предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Зенкина, С. В. Фирцева | ||
"... The management of the enterprise's value is largely aimed at increasing the investment ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Стратегия инновационного развития предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Лутченко, А. И. Хорев, Л. О. Житинская, Н. М. Паршин, С. В. Ионов | ||
"... In the innovative development of an enterprise, an important role should be played ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Формирование инвестиционной стратегии предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Пахомова, Н. Н. Кудрявцева, Ю. Н. Дуванова | ||
Том 83, № 3 (2021) | Изучение структурообразователей и разработка желейного мармелада на основе отработанного осмотического агента | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова, Л. Г. Елисеева | ||
"... , pectin, modified starch) to identify the best structure of marmalade, developed a technological scheme ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Совершенствование управления ликвидностью и платежеспособностью предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Серебрякова, Н. В. Грищенко | ||
"... on the analysis of the financial state, taking into account the setting of strategic objectives of the enterprise ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Инновации как фактор конкурентоспособности агропромышленного предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Козлобаева, И. А. Глотова, С. И. Яблоновская, А. Н. Литовкин | ||
"... -industrial enterprises, innovation in the field of industrial technologies is an important condition ..." | ||
№ 3 (2013) | СИСТЕМНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Е. Мистров, Б. Е. Никитин, О. В. Ухин | ||
"... Methodological bases of system modeling of small enterprises development competitiveness ..." | ||
№ 3 (2012) | МЕХАНИЗМ УСТОЙЧИВОГО ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Воронин, М. Ю. Швец, А. А. Швец | ||
"... The mechanism of the development of sustainable and innovative enterprise. The author 's ..." | ||
№ 2 (2015) | ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКИХ ИННОВАЦИЙ НА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
O. Н. Киселева | ||
"... effectiveness of the domestic enterprises is considered in the article. The topical character of the problem ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Методы оценки и управления предпринимательскими рисками | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Киселева, Н. Е. Симонович, Г. Н. Егорова, Ю. А. Шаповалов | ||
"... mechanism of enterprise risk assessment. Practical advice on risk management. Entrepreneurship without risk ..." | ||
№ 4 (2012) | Подходы к оценке экономической безопасности предприятий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Подмолодина, В. П. Воронин, Е. М. Коновалова | ||
"... external and internal threats and to provide steady functioning and enterprise development. ..." | ||
№ 1 (2016) | Анализ инновационной среды промышленного предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Саликов, Е. О. Кулдошина | ||
"... of development of the enterprise that allows to estimate influence of internal factors of progress ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Особенности управления запасами на предприятиях торговли | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Лемешкин, Ю. А. Сафонова, Л. А. Коробова | ||
"... on a financial position of the enterprises are considered. To define under control indicators from among existing ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Процесс инновационного развития предприятия в регионе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. О. Житинская, В. Г. Лутченко, А. И. Хорев, Н. М. Паршин, А. Ю. Беккиев, С. В. Ионов | ||
"... goal of the innovative development of any enterprise should be to ensure high competitive advantages ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Оценка конкурентоспособности предприятий розничной торговли в городе Нальчик | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ш. Дзахмишева | ||
"... of a retail trade enterprise is carried out in the following sequence: selection of criteria ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Формирование и основы анализа инвестиционного портфеля предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. И. Хасаншин, А. А. Саватнеев, Т. Р. Нарбаев | ||
"... ones in creating a new IT portfolio of the enterprise, according to the standards for the formation ..." | ||
1 - 80 из 476 результатов | 1 2 3 4 5 6 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)