Выпуск | Название | |
Том 83, № 4 (2021) | Разработка технологической схемы и экономическое обоснование мембранного процесса концентрирования подсырной сыворотки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. И. Лазарев, Д. А. Родионов, Т. А. Хромова, К. К. Полянский | ||
"... three ultrafiltration units connected in series for the ultrafiltration separation of cheese whey ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Ультрафильтрационное концентрирование молочной сыворотки на пилотной установке трубчатого типа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Родионов, С. И. Лазарев, К. К. Полянский, Е. В. Эккерт | ||
"... solutions were goat and cow's milk whey after obtaining cheese. The description, general view ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Математическая модель процесса ультрафильтрационного концентрирования вторичного молочного сырья в трубчатом мембранных аппаратах с фильтрующими элементами типа БТУ 05/2 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Родионов, С. И. Лазарев, Д. Н. Протасов, О. А. Абоносимов, К. К. Полянский | ||
"... the protein concentration in cheese whey along the length of the tubular ultrafiltration element BTU 05/2 ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Анализ экспериментальных данных по кинетическим характеристикам очистки молочной сыворотки на ультрафильтрационных элементах типа БТУ 05/2 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Родионов, С. И. Лазарев, К. К. Полянский, Е. В. Эккерт, Д. Л. Полушкин | ||
"... for concentrating milk whey on the ultrafiltration membranes we have chosen is 0.25 MPa. For three types ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Исследование диффузионной проницаемости белков через ультрафильтрационные мембраны | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. И. Лазарев, Д. А. Родионов, К. К. Полянский, В. Ю. Богомолов | ||
"... ультрафильтрационные полимерные мембраны вида УПМ100, УАМ150 и УПМК. Описаны конструкции диффузионных установок. Первая ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Оценка кинетических параметров протеолиза сывороточных белков в УФ-концентрате подсырной сыворотки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова | ||
"... the effective time of whey proteins hydrolysis in an ultrafiltration concentrate (UF-concentrate) of cheese whey ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Использование измерений внутреннего трения для исследования ультра- и нанофильтрации модифицированной творожной сыворотки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, С. А. Титов, В. Н. Жданов, А. Н. Карпак | ||
"... of concentrated substances on membranes during ultra- and nanofiltration of whey. Thus, it has been shown ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Особенности ультрафильтрационной очистки промышленных растворов крахмало-паточного производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. И. Лазарев, О. А. Ковалева, К. В. Шестаков, К. К. Полянский | ||
"... ultrafiltration membranes, UPM, UAM150, UAM200 in the separation process, waste starch and syrup production JSC ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Антиоксидантная активность гидролизата сывороточных белков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, Я. А. Корнеева | ||
"... is the determination of the whey proteins hydrolysis efficiency in an ultrafiltration concentrate (UF-concentrate ..." | ||
№ 3 (2016) | Влияние микропартикулята на кислотную коагуляцию белков молока при производстве творога | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. Г. Коротков | ||
"... One of the important trends of whey processing is the modification of its composition ..." | ||
№ 4 (2015) | ИССЛЕДОВАНИЕ УДЕЛЬНОГО ПОТОКА РАСТВОРИТЕЛЯ В ПРОЦЕССАХ УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИОННОГО И ОБРАТНООСМОТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИХ РАСТВОРОВ БИОХИМИЧЕСКИХ ПРОИЗВОДСТВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. И. Лазарев, К. В. Шестаков, О. А. Пронина, О. С. Корнеева | ||
"... decreases with increasing concentration. In ultrafiltration membranes the specific solvent stream is higher ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Внедрение политики управления финансовыми рисками в ООО «Техоснастка» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Кудрявцева, Ю. В. Пахомова, Ю. Н. Дуванова | ||
Том 81, № 3 (2019) | Исследования качества дизельного топлива, предоставленного ООО «Ферронордик Торговый Дом» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Л. Иовлева | ||
"... of the company LLC Ferronordic Trading House are presented. The physicochemical properties of diesel fuel were ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Анализ технологии производства прессового подсолнечного масла на ООО «Черноземье» и рекомендации по повышению ее эффективности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, Н. П. Самбурик, Е. В. Раздина | ||
"... of worm-press oil at Chernozemye LLC, with an analysis of the main types of technological equipment ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Расширение функционала опроса аналоговых датчиков в системах управления ООО «Вега-ГАЗ» для топливно-энергетического комплекса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Алексеев, И. А. Хаустов, В. С. Кудряшов, А. В. Иванов, И. А. Козенко, М. Б. Кузьмичев | ||
"... On the instructions of LLC «Vega-GAZ», a research topic was formulated for the development ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Особенности инженерного расчета процесса ультрафиль-трационного концентрирования и очистки пектиновых полисахаридов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ш. Ё. Холов, Х. И. Икроми, Н. И. Юнусов, З. К. Мухидинов | ||
"... , the results of modeling the process of dia- ultrafiltration (DUF) purification of pectin solutions ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Исследование качества воды в процессе ее очистки с использованием ультрафильтрации методом дифференциально-сканирующей калориметрии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Саранов, С. И. Нифталиев, В. В. Торопцев, И. А. Кузнецов | ||
"... The increased interest in ultrafiltration technology in the last decade is caused by the search ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Разработка геоинформационной системы мониторинга работы с заказчиками по поставкам, обслуживанию и автоматизации элеваторного оборудования для ООО «Эксперт-Агро» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Алексеев, В. С. Кудряшов, А. В. Иванов, И. А. Козенко, М. О. Овсенев | ||
"... As part of the production practice in LLC «Expert-Agro» developed a geographic information system ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Применение гидролизата сывороточных белков в технологии бессывороточного творога | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова | ||
"... The research aimed to justify the production of quark from a normalized mixture with whey protein ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Сухая белковая смесь для обогащения пищевых рационов на основе мембранных методов переработки вторичного молочного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Глотова, Г. С. Тихонов, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов | ||
"... for their enrichment, taking into account trends in personalized nutrition. Whey processing using membrane technologies ..." | ||
№ 3 (2014) | ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ЭКСТРАГИРОВАНИЯ ИЗ ЛЮПИНА ПОДСЫРНОЙ СЫВОРОТКОЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Шишацкий, С. Ю. Плюха, А. А. Журавлёв, С. С. Иванов | ||
"... technology in the dairy industry is the use of whey as a solvent for the extraction of target components ..." | ||
№ 1 (2012) | ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ НИЗКОМЕТИЛИРОВАННЫХ ПЕКТИНОВ С КОНЦЕНТРАТОМ БЕЛКОВ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Х. И. Тешаев, С. Р. Усманова, О. Шамсоро, З. К. Мухидинов | ||
"... pectin and proteins concentrated from whey. It’s shown that at рН>IEP of the lactoglobulin ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Аминокислотный состав творога и сыворотки с бифидобактериями | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, М. И. Корыстин, А. А. Родионов, Н. А. Пастухова | ||
"... composition of whey and quark are obtained by fermenting raw milk probiotics bifidobacterias. It was found ..." | ||
№ 2 (2013) | Теплообмен при охлаждении молочной сыворотки в потоке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Бредихин, В. В. Червецов | ||
"... Article is devoted to heat transfer research when cooling whey. Change of temperature ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Функционально-технологические свойства термостабильного концентрата сывороточных белков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. Д. Шабалова | ||
"... The article presents information on the functional and technological properties of whey protein ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Конопляный белок: получение и функционально-технологические свойства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Корнеева, Л. И. Василенко, О. Л. Мещерякова, А. А. Берестовой, М. М. Исува | ||
Том 79, № 3 (2017) | Изучение химического состава запаха молочно-растительного экстракта люпина на «Пьезоэлектронном носе» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Шишацкий, Т. А. Кучменко, С. А. Никель, Р. У. Умарханов | ||
"... on the experimental analyzer of smells "MAG 8" with the methodology "electronic nose" (manufactured by LLC Sensorika ..." | ||
№ 2 (2014) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ НАПИТКОВ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Неповинных | ||
"... of oxygencontaining beverages (smoothies) on the basis of cheese whey, natural fruit and berry juices and purees ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Получение и применение сухого микропартикулята сывороточных белков в технологии вареных колбас | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, М. В. Копылов, А. А. Берестовой, Н. Н. Антонова, Т. Р. Алексеева | ||
"... . The purpose of the work is to obtain dry microparticulate whey proteins for implementation in sausage ..." | ||
№ 1 (2016) | Сравнительная оценка антиоксидантной активности продуктов из цикория | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. А. Бадретдинова, А. В. Канарский, Г. П. Шуваева | ||
"... in this research work were Instant chicory (Leroux), Fried chicory (Leroux), Instant chicory (LLC Favorit), Instant ..." | ||
№ 2 (2016) | Исследование углеводного состава продуктов из цикория | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. А. Хайруллина, А. В. Канарский, Т. В. Свиридова | ||
"... chicory (Leroux), Instant chicory (LLC Flagistom), Instant chicory with hawthorn (Iceberg Ltd and K ..." | ||
№ 1 (2015) | ПОСТРОЕНИЕ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ ЭКСТРАГИРОВАНИЯ ПОДСЫРНОЙ СЫВОРОТКОЙ ИЗ ЛЮПИНА В ФОРМЕ ПЛАСТИНЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Шишацкий, С. Ю. Плюха, С. С. Иванов | ||
Том 81, № 3 (2019) | Термодинамика неизотермической диффузии при экстрагировании из люпина подсырной сывороткой | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Шишацкий, А. С. Белозерцев, А. М. Барбашин, С. А. Никель | ||
"... of intensifying the process through the use of heated cheese whey. Lupine has a geometric shape (sphere, cylinder ..." | ||
№ 2 (2012) | Реализация стратегии диверсификации на предприятиях молочной отрасли | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, Е. Ю. Колесова | ||
Том 82, № 3 (2020) | Применение сывороточных белковых ингредиентов для получения имитаторов молочного жира | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, К. Ю. Баранова | ||
"... on the properties of dry whey protein ingredient solutions: whey protein concentrates and isolates. The initial ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Физико-химические свойства и липидосвязывающая способность бактериальной целлюлозы, синтезированной на молочной сыворотке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Погорелова, Н. А. Сарницкая, К. К. Полянский, А. А. Дерканосова, С. А. Коновалов | ||
"... under static conditions, in a liquid nutrient medium – whey. Lactose from whey was preliminarily ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | Исследование фазовых равновесий в водно-солевых системах, содержащих компоненты молочной сыворотки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Е. Плотникова, Е. М. Горбунова, С. И. Нифталиев, Л. В. Бочарова, А. М. Лучко | ||
"... Currently, it is environmentally friendly and promising to use whey to produce lactose, lactulose ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Влияние наложения низкочастотных механических колебаний на эффективность экстрагирования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Шишацкий, С. А. Никель, А. В. Буданов, Ю. Н. Власов | ||
"... in the case when the vibrational motion is performed by a device with a cheese whey containing suspended ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Повышение биологической ценности творожного продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Добриян, А. М. Ильина, Т. А. Медведева | ||
"... biological value of the quark product by replacement of sucrose by stevia and enrichment it by whey protein ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Разработка математической модели экстрагирования из люпина подсырной сывороткой наложением низкочастотных механических колебаний | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Шишацкий, А. М. Барбашин, С. А. Никель | ||
"... whey in the extractor, since the rate of transfer of the target components is proportional ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Интенсификация биотехнологии кваса с применением нетрадиционных видов сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Коротких, И. В. Новикова, Г. В. Агафонов, Н. В. Коротких, И. Н. Криваносов | ||
"... extract for kvass production; explore the possibility of using whey as a processing aid in the production ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Подбор оптимальных условий биосинтеза молочной кислоты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Бондарева, А. А. Толкачева, Н. А. Некрасова, Г. П. Шуваева, Д. А. Черенков, О. С. Корнеева | ||
"... -effective is the processing of whey into lactic acid using bacterial fermentation of the lactose contained ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Использование лечебной грязи при изготовлении ферментированной косметической маски | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. П. Балдынова, Д. Н. Хамханова | ||
"... based on fermented curd whey in the presence of therapeutic mud. We used standard methods ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Исследование функционально-технологических свойств концентрата сывороточных белков в технологиях сбивных конфетных масс | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Калиновская, Е. Ю. Богодист-Тимофеева | ||
"... products produces significant amounts of whey, which, despite its high nutritional value, is still ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Обоснование выбора сырья и рецептурных ингредиентов для производства молочных десертов на основе деминерализованной сыворотки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Омельчук, Т. В. Калиновская, А. В. Гаврилов | ||
"... for desserts based on dry demineralized whey obtained from nanofiltration permeate of whey. The properties ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Питательная основа для культивирования штамма Bifidobacterium Infantis 2008 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова | ||
"... with probiotic drugs. In this paper, the effect of soy whey on the growth of the strain Bifidobacterium infantis ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Исследование влияния технологических факторов на изменение структурно-механических свойств затяжных аэрированных конфетных масс на основе сывороточных белков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Калиновская, В. И. Омельчук, А. В. Гаврилов | ||
"... in the structural and mechanical properties of protracted aerated candy masses based on whey proteins. The influence ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Разработка пирожного «молочный ломтик» и включение в состав ферментированной пептидо-содержащей молочной сыворотки: систематический обзор | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Рубан, А. В. Солопова, Д. И. Половинкина, М. В. Солопова, Д. И. Быстров, О. А. Суворов | ||
"... The production of products with fermented peptide-containing milk whey can be classified as a new ..." | ||
№ 1 (2016) | Перспективы инновационных продуктов здорового питания на основе БАД «ВИТАЗАР» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, Л. О. Ряскина, А. А. Родионов, Н. А. Пастухова | ||
"... based, whey- vitazar based, water-vitazar based nutrient mediums has been carried out ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Оценка нутриентного профиля сырного продукта при реализации новых ресурсосберегающих технологических решений | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Короткова, В. Н. Храмова, С. Е. Божкова, Ю. Н. Картушина | ||
"... – minimizing the carbon footprint of cheese factories by reducing whey’s discharges. The patented method ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Разработка питьевых киселей с обогащенным белково-углеводным составом для потенцирования иммунного статуса населения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Коломейцева, И. А. Глотова, А. Е. Куцова, А. А. Дерканосова | ||
"... solutions for drinks of combined composition based on whey and oatmeal for healthy nutrition ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Молокосодержащие продукты со сниженной антигенностью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова | ||
"... Whey containing more than 50% of milk solids can be attributed to an insufficiently demanded raw ..." | ||
Том 87, № 2 (2025) | Разработка технологии получения безлактозного альбумина | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Вернер, О. В. Чугунова, Д. В. Гращенков, Е. В. Пастушкова, Д. И. Девяткин | ||
"... a method for producing lactose-free dairy products with the production of lactose-free albumin from whey ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Роль руководителя в системе управления персоналом организации (на примере ООО «АВС-Электро») | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, И. Е. Устюгова, С. И. Поляков | ||
Том 85, № 3 (2023) | Исследование эффективности электромембранного разделения технологических растворов очистных сооружений ООО «РКС–Тамбов» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Абоносимов, С. И. Лазарев, М. А. Хребтова, К. К. Полянский, С. И. Котенев, Д. С. Лазарев | ||
"... очистке технологических растворов очистных сооружений ООО «РКС–Тамбов». В целях изучения влияния ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Влияние ультразвука на продолжительность процесса выработки кондитерских изделий с белково-жировыми эмульсиями при непрерывном цикле производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Верболоз, Д. С. Распопов, Р. Н. Савченко | ||
"... indices of the pasty, hard tack for Arctic. For this, there were used emulsion of curd whey, diluted ..." | ||
№ 4 (2014) | НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ НОВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Лабутина, Ю. И. Сидоренко | ||
"... and changing the rheological properties of protein bars using whey protein, causing the quality of finished ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Пищевая композиция для алиментарной коррекции пищевых рационов детей подросткового возраста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Н. Е. Назарова, А. И. Орлова, Ю. Ю. Давыдова, И. Р. Новик, Н. А. Пиманова | ||
"... : wheat germ cake, whey protein concentrate, food chickpeas and Japanese kelp powder. The selected types ..." | ||
№ 3 (2013) | ГИДРОДИНАМИКА ПРОЦЕССА ОХЛАЖДЕНИЯ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ ПРИ ПОТОЧНОЙ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ЛАКТОЗЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Бредихин, В. В. Червецов | ||
"... Article is devoted to studying of a stationary axisymmetric current of whey in the scraper heat ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Региональное развитие российского сыроделия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Рыбченко, С. А. Коновалов, А. А. Дерканосова, К. К. Полянский | ||
"... , are of primary importance. This article provides information about the activities of the company Uniline LLC ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Влияние фульвовой кислоты в кормовых добавках на изменение белка и молочную продуктивность коров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Кузьменкова, Е. А. Денисюк, Р. В. Гиноян, Н. Я. Дмитриева | ||
"... data on the effect of the feed additive "Furor" based on fulvic acid, developed by LLC "Esson", which. ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Комплексная интегральная оценка ресурсообеспеченности бизнес-организации на различных стадиях её жизненного цикла | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Кривцова, Ю. А. Саликов, Е. А. Резникова, М. А. Карпович | ||
"... . The meat-processing enterprise of the Voronezh region (LLC "X") was chosen as the one under study ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Влияние комбикормов, обогащенных пробиотическим комплексом А2, на продуктивные показатели кроликов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Лыткина, Е. С. Шенцова, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева, С. В. Калашникова, И. В. Максимов | ||
"... the productivity and quality of rabbit meat was studied by us. The studies were carried out in LLC "Lipetsk rabbit ..." | ||
№ 2 (2012) | Определение антиоксидантной активности молочно-растительного экстракта методом жидкостной хроматографии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Рудниченко, Я. И. Коренман | ||
"... . To extract yakon solid tubers for the first time as an extractant used ultrafiltrate of cheese whey ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Перспективы использования говяжьего белка серии «VT-Pro» в технологии колбасных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. П. Дворянинова, А. В. Соколов, А. Г. Часовских, А. П. Пантыкин | ||
"... and granules. According to the pilot-industrial approbation under the conditions of AIC "PROMAGRO" LLC ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Решение задач автоматизации элеваторного комплекса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. С. Кудряшов, М. В. Алексеев, А. В. Иванов, К. И. Сурин | ||
"... 's workstation (AWP) for controlling the elevator with a capacity of 280 tons per hour as part of the work of LLC ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Опыт функционирования молочного кластера Воронежской области в аспекте соблюдения критериев экономической эффективности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Котарев, А. О. Котарева, И. В. Лесников | ||
"... LLC, GK Molvest, Agroholding Don-Agro. In the cluster, all the operations of the whole milk production ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Меднение волокнистых материалов на основе полиакрилонитрила | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Борисова, Л. М. Мавлютова | ||
"... material based on a polyacrylonitrile flagellum for special purposes (START LLC) with factory properties ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Влияние универсальной добавки БЕСТ на свойства бетона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Виноградова, Ю. Н. Грачева | ||
"... and frost resistance of concrete modified with the universal additive BEST LLC “Makra”. Portland cement CEM ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | ИК-спектры суперпластификатора СП–2ВУ и цементного раствора с добавкой | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Виноградова, Ю. П. Русакова | ||
"... effect of Polyplast SP – 2VU LLC Polyplast Novomoskovsk into concrete by analyzing the IR spectra ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Кормовые добавки для повышения продуктивности и естественной резистентности сельскохозяйственных животных | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Черемушкина, А. Г. Шахов, А. Е. Черницкий, Н. Н. Манилевич | ||
"... on calves of the red-motley breed from 10 days of age in Voronezhpishcheprodukt LLC. The study of the effect ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Повышение физиологического статуса и качества мяса кроликов на фоне применения пробиотического комплекса «Споротермин» в составе комбикормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Шенцова, А. В. Востроилов, Л. И. Лыткина, Е. Е. Курчаева | ||
"... Soviet chinchilla and New Zealand red at the age of 60 days in the industrial complex LLC Lipetsk rabbit ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Эффективность использования кормовой синбиотической добавки ПроСтор для получения ресурсов кролиководства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов | ||
"... of LLC "Lipetsk rabbit" of the Khlevensky district of the Lipetsk region, which were divided into control ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Использование зеленой массы топинамбура вместе с пробиотическим комплексом «Энзимспорин» и сорбентом «Фунгистат-ГПК» в составе комбикормов для кроликов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Е. Курчаева | ||
"... ) rabbits (males) were selected in the conditions of the “Lipetsk rabbit” LLC industrial complex, which ..." | ||
№ 4 (2016) | Исследование состояния рабочих органов измельчающих машин на основании анализа вибраций | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Т. Антипов, А. Н. Рязанов, В. Ю. Овсянников, А. В. Шаров | ||
"... of the disintegrator working bodies was carried out in the workshop of LLC PСF "Luch 2000". The object of study ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Использование жома топинамбура и пробиотического препарата в составе полнорационных гранулированных комбикормов для кроликов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Р. Н. Звягин, А. Н. Звягин, И. В. Максимов | ||
"... of Lipetsk Rabbit LLC and the assessment of the physicochemical, functional, technological and organoleptic ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Особенности экономической безопасности предпринимательской деятельности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Журкина, Ю. В. Наролина, М. В. Пономаренко | ||
"... analyzed the economic security of the activities of Borodinskoye LLC in the Belgorod region. The internal ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Управление организационными изменениями предприятия на рынке домофонных систем: теоретические подходы, анализ потенциала и стратегия развития | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Гурина, С. И. Васильева, А. С. Шурупова | ||
"... enterprise of the Lipetsk region LLC Binom, engaged in the field of intercom systems. Analysis ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Пробиотические препараты в системе оптимизированного питания и повышения качества мяса кроликов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Е. С. Артемов, Ю. А. Ларионова, Р. Н. Звягин | ||
"... on the number of rabbits in production conditions: LLC "Lipetsk rabbit" of the Lipetsk region. It is proved ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Качество молока красно-пестрой породы и перспективы его использования в производстве мягких сыров комбинированного состава | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, Е. С. Артемов, Е. В. Карпеева, О. А. Сергеева, И. М. Глинкина | ||
"... to the assessment of milk quality indicators. Scientific research was carried out at Bolshevik LLC, Khokholsky ..." | ||
1 - 80 из 119 результатов | 1 2 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)