Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 4 (2016) Получение кормового рыбного фарша методом криоэкструзии из замороженного рыбного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Титова, О. А. Голубева, Л. К. Куранова, В. А. Гроховский
"... Developed the technology of obtaining a fish minced feed (cryo minced fish feed) by the method ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Применение коллагена гидробионтов в производстве продукции на основе рыбного фарша Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. И. Воробьев, О. П. Чернега, А. Р. Берсенева
"... The influence of certain fractions of fish scales (zander) used as an additive in minced meat from ..."
 
Том 80, № 1 (2018) Влияние жидкого ароматизатора коптильного на реологические характеристики рыбных фаршей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. С. Дроздецкая, И. П. Березовикова
"... Organoleptic properties of the finished products from minced fish of centralized production does ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Математическое моделирование процесса сушки снеков из фарша бычка азовского в псевдоожиженном слое Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. С. Косачев, А. Н. Остриков, А. А. Яшонков
"... A mathematical model of snacks drying process from minced fish in a fluidized bed with distributed ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Характеристика фарша балтийской трески (Gadus Morhua Callarias), промытого электрохимически активированной водой с различной концентрацией ионов активного хлора Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. П. Андреев, В. А. Галдукевич
"... The relevance of the above technological process makes it possible to reduce intensity of fish ..."
 
№ 4 (2013) РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ФАРШЕЙ МЯСНЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПИЩЕВЫ Х ВОЛОКОН ECO-LIGHT NATIVE Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Ю. В. Воронкова
"... проведенных экспериментов рецептуры новых видов мясных фаршей. ..."
 
Том 86, № 3 (2024) Формирование функционально-технологических свойств мясных фаршей с использованием белково-углеводных композитов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, Е. В. Панина
"... . The proposed system involves the use of model minced meat based on poultry meat and beef of the 2nd grade ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Влияние БАД на структуру рыбных фаршевых изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, Т. А. Тонапетян, Г. Ю. Бойко
"... The basic information about the functional properties of combined fish minced meat, developed ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Функциональные рыбные изделия с топинамбуром Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, К. В. Кривошонок, С. В. Алешкина, Т. Н. Шарова, В. И. Карпов, С. В. Зангиева
"... of minced meat is considered. Rational parameters of heat treatment of functional minced fish products have ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Определение высоты установки решетки мясорубки с вертикальным расположением шнека над верхним краем тары Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Богданов, К. Е. Василенко
"... , including in the production of meat products. Thus, in the production of minced meat, the replaceable ..."
 
Том 85, № 3 (2023) Моделирование рыбных изделий с БАД Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, А. Р. Эдварс, И. К. Вадовский, Т. Н. Шарова, А. С. Джабоева
"... In the process of research the questions of combining lean fish species with products of animal ..."
 
№ 2 (2015) ПОЛУЧЕНИЕ ИЗОЛЯТА ИЗ ПОЛЯРНОЙ ТРЕСОЧКИ (САЙКИ) И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЕГО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МАЙОНЕЗА И МЯСОРЫБНЫХ СОСИСОК Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. И. Волченко, В. А. Гроховский, Ю. Т. Глазунов, А. И. Клименко
"... – was developed. The rationality of using partial alkaline-acid hydrolysis of minced fish for making fish protein ..."
 
Том 86, № 1 (2024) Влияние растительных ингредиентов на качество сухих рыборастительных пищевых концентратов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Золотокопова, И. В. Корома, А. А. Неваленная, А. И. Миронов
"... taken for comparison. Dried minced fish was ground in a mill to a powdery state. Food concentrates ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Регулирование функционально-технологических свойств фаршевых систем путём применения структурорегулирующих добавок Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, Т. А. Тонапетян, Д. А. Куликов
"... properties of forcemeat systems from skinny ocean fish using fat-containing products, flavoring additives ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Искусственный интеллект в технологической системе производства колбас заданного качества Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. И. Карпов, О. Н. Красуля, А. В. Токарев
"... , характеризующий влагоудерживающую способности фарша, что способствует повышению выхода готового продукта, а также ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Разработка продукционных комбикормов для канального сома, выращиваемого в ЦФО РФ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Н. Василенко, Л. Н. Фролова, И. В. Драган, Н. А. Михайлова, С. И. Жильцова
"... the most advanced technologies and equipment for highly efficient production of feed for fish ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Разработка продукционных экструдированных комбикормов для индустриального производства тиляпии Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Н. Василенко, Л. Н. Фролова, И. В. Драган, Н. А. Михайлова
"... the most advanced technologies and equipment for the production of highly effective feed for fish ..."
 
Том 82, № 3 (2020) Математическое моделирование процесса диффузии жидких добавок внутрь экструдированных гранул комбикорма для рыб ценных пород Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Остриков, И. С. Богомолов, П. В. Филипцов
"... A mathematical model of the diffusion process of liquid components into extruded pellets of feed ..."
 
Том 85, № 1 (2023) Разработка продуктивных псевдокапсулированных комбикормов для радужной форели, выращиваемой в Центральном федеральном округе Российской Федерации Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Н. Василенко, Л. Н. Фролова, И. Ю. Кочкин, И. Д. Еремин, С. И. Жильцова, Р. В. Дорохин
"... to bring fats and vitamins contained in them to valuable fish species is to feed them as a part of mixed ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Акриды и возможность их применения в составе кормов и продуктов питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Д. Тимофеева, В. Н. Храмова, В. А. Эвиев, Т. Ю. Животова, К. А. Лубчинский
"... material as feed for animals and fish, and rearing locusts under incubation conditions can facilitate ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Разработка технологии высокоусвояемых комбикормов с вакуумным напылением жидких компонентов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Афанасьев, А. Н. Остриков, И. С. Богомолов, П. В. Филипцов, Л. Н. Фролова
"... The technology of production of compound feeds for agricultural (pigs) and unproductive (dogs ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Использования масла льняного холодного отжима в комплексе с белым люпином, прошедшим барогидротермическую обработку, в составе комбикормов для Радужной форели (Oncorhynchus mykiss) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. А. Кучихин, Е. А. Размочаев, Н. И. Кочетков, Д. Л. Никифоров, Е. В. Евсеев
"... is 50-60% of all production costs, therefore, it is necessary that fish feeding give a high economic ..."
 
№ 2 (2012) Математическое моделирование эффективной вязкости теста из муки цельносмолотого зерна пшеницы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Пономарева, Т. Н. Межова, В. Ю. Кавешников, Ю. Н. Левин
"... Study on the change of rheological properties of whole minced wheat grain dough during fermentation ..."
 
№ 1 (2014) ВЛИЯНИЕ РЕЖИМОВ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ТЕРМОВЛАЖНОСТНОЙ ОБРАБОТКИ НА ФОРМЫ СВЯЗИ ВЛАГИ В РИСО-ОВОЩНОЙ СМЕСИ С ГИДРОБИОНТАМИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. И. Бахтина
"... and carrot, and aquatic organisms: fish, squid, which allows you to get a dish with high consumer properties ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Разработка рецептуры комбинированных полуфабрикатов из мяса птицы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Долматова, О. В. Горелик, Т. Н. Зайцева, Ю. А. Бессонова, В. Ф. Рябова
"... of the Russian population. A special place belongs to products made from minced meat mass. Currently ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Разработка технологии и рецептур мясных фаршевых изделий с БАД Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, М. Г. Макаров, Р. А. Эдварс, Э. Ш. Махмадалиев, М. Е. Бражников
"... The basic information on the functional properties of combined minced meat, developed on the basis ..."
 
Том 82, № 2 (2020) Тенденции потребления рыбы и продуктов ее переработки в России Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. М. Рыжкова, В. М. Кручинина
"... without studying such an important indicator as the consumption of fish and its processed products ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Функционально-технологические свойства мясных полуфабрикатов с БАД Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, Р. А. Эдварс, К. В. Любимова, А. Э. Григорян, Н. В. Василиевич
"... -retaining and fat-retaining abilities of minced meat for the production of meat semi-finished products ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Разработка замороженного мясного полуфабриката с пробиотической культурой Lacticaseibacillus rhamnosus GG Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Б. В. Астафьева, К. А. Бабинцев, М. К. Курбонова, Н. И. Тютьков, Д. А. Бараненко
"... and organoleptic characteristics of minced meat and semi-finished products was carried out depending ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Обогащение мясных продуктов натуральными природными биопротекторами и антиоксидантами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Я. Гизатов, Н. В. Гизатова
"... characteristics of the minced meat samples were analyzed. An important indicator in our scientific research ..."
 
Том 85, № 3 (2023) Влияние различных температурных воздействий на микроструктуру кукурузного крахмала в составе мясного продукта Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Г. Черепанова, Е. А. Просекова, А. Э. Семак, М. Г. Мизинов, А. А. Агаркова
"... different time intervals on the histological structure of corn starch in minced meat. It has been ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Тинкториальные свойства белковых растительных добавок Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Г. Черепанова, К. И. Новикова, А. А. Агаркова, Н. П. Беляева, Е. А. Просекова
"... ). Samples of minced chicken breast were prepared; 0.2 g of dry additive was added to 10 g of minced meat ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Технологические подходы к производству мясных рубленых полуфабрикатов, обогащенных композитами животного и растительного происхождения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, Е. В. Панина
"... The paper substantiates the expediency of developing minced meat semi-finished products using ..."
 
№ 1 (2015) РЕЗЕРВЫ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОРМОВЫХ ДОБАВОК С ЗАДАННЫМ ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИМ СОСТАВОМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Шевцов, Н. В. Тонких, Е. А. Острикова
"... Due to the growing need to substitute expensive foreign-made feed products need for expanding food ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Моделирование процесса сушки вторичных продуктов разделки рыб и описание в модели основных процессов тепло- и влагопереноса Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. П. Дворянинова, А. В. Соколов
"... description of the process. The paper discusses the process of drying secondary products of fish cutting ..."
 
№ 1 (2014) РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ-ПАШТЕТОВ ИЗ ТРЕСКОВЫХ ВИДОВ РЫБ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Ефремова, Л. К. Куранова, О. А. Николаенко
"... Summary. Fish and seafood play an important role in a balanced diet. The most reliable method ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Качественные показатели речной рыбы при поражении описторхозом Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Мерчина, Л. П. Пульчеровская, В. В. Ахметова, А. И. Лаишевцев
"... The purpose of the work is to conduct veterinary and sanitary examination of fish ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Рыба вялено-провесная с улучшенными свойствами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Лыжин, В. А. Гроховский, М. А. Ершов, С. Ю. Дубровин, С. С. Дубровина
"... A study of consumer preferences for dried and half-dried fish products among respondents regularly ..."
 
Том 84, № 4 (2022) Структурированный продукт из солено-сушеного минтая Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. С. Дубровина, В. А. Гроховский, С. Ю. Дубровин
"... of fishing - pollack for food purposes; the technological scheme of making a new structured fish product has ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Многофакторный статистический анализ процесса смешивания при получении кормовой добавки на основе свекловичного жома Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Дранников, А. А. Шевцов, А. В. Квасов, Л. И. Лыткина, А. Р. Бубнов, С. П. Волков
"... of sugar production. Pulp is used for livestock feed in fresh, sour and dry form. Molasses is the second ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Разработка технологии зерновых хлопьев для комбикормов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Остриков, В. А. Афанасьев, В. В. Мануйлов
"... The technological process of cereals production used in the production of feed stuff, which ..."
 
Том 86, № 1 (2024) Создание ассоциаций пробиотиков для пищевых продуктов и кормов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. С. Волкова
"... methods of microbiological research for the purpose of use in functional food products and feed additives ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Влияние состава сырья на качество мясоовощных полуфабрикатов для детей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, Р. А. Эдварс, М. В. Васюков
"... The basic information about the quality of meat-and-vegetable functional combined minced meat ..."
 
№ 2 (2012) Исследование рынка прудовых рыб как сырьевой базы перерабатывающей промышленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Н. Василенко, Ю. Н. Воронцова, А. Ю. Архангельский
"... , revealed the relevance of market research pond fish, since their processing about 60% - waste that can ..."
 
№ 3 (2016) Влияние ультразвукового способа сушки на качество макаронных изделий с печенью Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Николюк
"... A new line of pasta with the addition of enrichment (beef liver in the form of minced meat sized ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Веслонос – перспективный сырьевой источник для развития отечественного рынка рыбопродуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, А. Ю. Сетькова, О. П. Дворянинова
"... Currently, the production of fish products from pond fish in Russia is growing. In the process ..."
 
Том 86, № 3 (2024) Разработка технологии охлажденной кулинарной продукции с пролонгированными сроками хранения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. Н. Багмут, О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, Е. В. Пастушкова, А. Ю. Волков, К. Б. Костин
"... -adapted minced meat semi-finished products (MPMP) using the protein-composite mixture (PCM) "Diso Nutrinum ..."
 
№ 1 (2015) СОЗДАНИЕ КОЛЛАГЕНОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ РЫБНОГО СЫРЬЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев, С. Б. Болгова
 
Том 80, № 4 (2018) Белковые ресурсы рыбного происхождения – источник здоровья и красоты Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев, М. А. Пискова, Ю. З. Химишев
"... in animal and fish raw materials, but characterized by a loose structure and a smaller thickness of fibers ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Механизм массообмена в процессе посола рыбы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. А. Фатыхов, М. В. Шуманова, В. А. Шуманов
"... The process of fish salting is based on patterns associated with the diffusion of salt in the fish ..."
 
№ 3 (2014) СВОЙСТВА ПРЕПАРАТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ БИОПОЛИМЕРОВ РЫБНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, О. П. Дворянинова, С. А. Сторублевцев, А. З. Черкесов
"... , fish and a phytogenesis is actual in interests of development of science, health care, ecology. Now ..."
 
№ 3 (2016) Расчет процессов релаксации при обезвоживании рыбы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Ершов, А. М. Ершов, В. А. Гроховский
"... The methods of study of relaxation processes that are applicable during fish dehydration ..."
 
Том 82, № 3 (2020) Торговля – инфраструктурный элемент по доставке рыбы потребителям в России Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. М. Рыжкова, В. М. Кручинина
"... In Russia, for the successful development of fishing and fish farming, there is a natural base ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Разработка технологии получения кормовых продуктов на основе ультразвукового воздействия на целлюлозосодержащие и жиросодержащие отходы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Быков, О. В. Кван, А. Н. Сизенцов, Л. В. Межуева, М. Л. Русяева, Я. А. Сизенцов
"... of the promising areas is the development of technology for the production of new competitive feed additives from ..."
 
№ 2 (2015) КРИТИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ КАЧЕСТВА РАСТИТЕЛЬНЫХ КОРМОВ ДЛЯ СТРАУСОВ (STRUTHIO CAMELUS DOMESTICUS) НА ИСКУССТВЕННОМ ПАСТБИЩЕ В ЦЧР Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Н. Василенко, Л. Н. Фролова, И. В. Драган, Н. А. Михайлова
"... and small farms evaluated the nutritional value and balance of each of the components of plant feed ..."
 
Том 80, № 4 (2018) Влияние поликомпонентной бактериальной симбиотической субстанции на продуктивные показатели свиней и обмен веществ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. О. Бибиков, С. О. Шаповалов, Е. В. Корнилова, С. Б. Ворожейкин, А. П. Санжеев, А. В. Севко
"... digestibility of feed and increase animals mass were observed. To the moment of animals butchering the average ..."
 
№ 4 (2015) ИЗУЧЕНИЕ ПРИЧИН НАРУШЕНИЙ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ И НИЗКОЙ НАПРЯЖЁННОСТИ СПЕЦИФИЧЕСКОГО ИММУНИТЕТА У КУР-НЕСУШЕК Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Жуков, А. А. Ушкова
 
Том 83, № 4 (2021) Эффективность использования экспандированных комбикормов цыплятами-бройлерами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. С. Богомолов, В. Н. Василенко, Л. Н. Фролова
"... compound feed, which largely determines the level of development and economics of animal husbandry ..."
 
Том 79, № 4 (2017) Получение и применение йодированных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности из пророщенного зерна чечевицы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, А. А. Мищенко, Н. А. Осипова, А. В. Гребенщиков
"... of its use in meat systems for improving the functional and technological properties of minced meat ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Инновационные перспективы создания биологически активных комплексов на основе полисахаридной матрицы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Г. Шелепов, Б. Бямбаа, Н. Г. Челнакова, В. М. Позняковский
"... of broiler chicken meat with PSE traits. The addition of arabinogalactan to the recipe composition of minced ..."
 
Том 86, № 1 (2024) Получение и применение сухого микропартикулята сывороточных белков в технологии вареных колбас Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, М. В. Копылов, А. А. Берестовой, Н. Н. Антонова, Т. Р. Алексеева
"... , the influence of its dosage on the quality indicators of model minced meat was studied. The moisture-binding ..."
 
№ 1 (2015) ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ КОРМОВ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ С ПОМОЩЬЮ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. В. Алексеев, О. А. Аксенова, А. А. Дерканосова
 
Том 81, № 2 (2019) Новая технология производства брикетированной кормовой добавки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. И. Лыткина, Е. С. Шенцова, С. А. Переверзева, А. Г. Михайлов
"... Currently, the domestic market of animal feed products represented a wide variety of feed ..."
 
№ 4 (2012) Технология утилизации отходов производства пищевых и кормовых продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. Н. Шаповалов, Е. В. Скляднев, М. Ю. Балабанова, А. В. Зинковский
"... Developed the technology of recycling by pyrolysis of food and feed production wastes in the form ..."
 
№ 2 (2013) Математическое моделирование процесса сушки модифицированного корма Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Жучков, А. В. Прибытков, И. В. Черемушкина, А. Н. Мартеха
"... is an important task. In this paper developed the mathematical model of the drying process the modified feed ..."
 
Том 82, № 3 (2020) Разработка полноценных комбикормов с использованием рапсового шрота Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Курчаева, T. Н. Тертычная, А. А. Шевцов, Н. А. Сердюкова, Н. Ю. Ситников
"... The organization of scientifically justified feeding of farm animals with compound feed enriched ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Оптимизация процесса гранулирования комбикормов для пушных зверей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. С. Шенцова, Л. И. Лыткина, А. С. Муравьев, А. А. Торшина
"... in the number of fur-bearing animals, it is necessary to produce compound feeds that provide high quality furs ..."
 
Том 83, № 3 (2021) Fish drying using different drying methods at different temperatures for fish Tilapia nilotica (Oreochromis niloticus) Аннотация  похожие документы
, , , ,
"... time of fish Tilapia nilotica (Oreochromis niloticus). These methods are hot air (oven) drying ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Подготовка стебельного растительного сырья при производстве брикетированных кормовых смесей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. И. Лыткина, Е. С. Шенцова, Е. Е. Курчаева, А. А. Торшина
"... materials in full. In the conditions of growing feed production, providing the feed industry with components ..."
 
№ 2 (2015) ОСОБЕННОСТИ ОБОБЩЕНИЯ ПОДОБНЫХ ЯВЛЕНИЙ В ПРОЦЕССАХ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ РЫБЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Похольченко, А. М. Ершов, М. А. Ершов
"... of regularities of heat treatment processes of fish in different modes a significant amount of experienced ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Разработка элементов системы менеджмента безопасности при производстве рыбных котлет Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. И. Дунченко, М. С. Хаджу, Е. С. Волошина, В. С. Янковская, С. В. Купцова, М. А. Гинзбург
"... for making fish patties from different species of shark catfish (Pangasianodon Hypophthalmus), croaker ..."
 
№ 2 (2013) Исследование влияния режимов тепловой низкотемпературной обработки на дегидратацию тканей прудовой рыбы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. И. Бахтина
 
Том 83, № 1 (2021) Моделирование процессов обезвоживания провесной и вяленой рыбы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Ершов, А. М. Ершов, Е. В. Лыжин, В. А. Гроховский, Ж. Г. Димова
"... . It has been acknowledged that the percentage of the frozen fish in the output of hydrobionts food ..."
 
Том 81, № 2 (2019) Влияние комбикормов, обогащенных пробиотическим комплексом А2, на продуктивные показатели кроликов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. И. Лыткина, Е. С. Шенцова, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева, С. В. Калашникова, И. В. Максимов
"... group received PZK-92 compound feed, the livestock of the experimental groups was fed with PZK-92 ..."
 
Том 81, № 4 (2019) Использование зеленой массы топинамбура вместе с пробиотическим комплексом «Энзимспорин» и сорбентом «Фунгистат-ГПК» в составе комбикормов для кроликов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Курчаева
"... until the age of 105 days. Rabbits of the 1st group (control) received mixed feed without additives ..."
 
№ 1 (2014) ПЕРСПЕКТИВЫ СОЗДАНИЯ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА (ЗЦМ) С ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛАЗМЫ КРОВИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Е. Успенская, З. Р. Ибрагимова, Р. Ю. Газданова
"... of farm animals, reduce the costs of food raw materials for feed purposes, to strengthen the livestock ..."
 
№ 4 (2015) ОЦЕНКА ПОГРЕШНОСТЕЙ СОДЕРЖАНИЯ ПИТАТЕЛЬНЫХ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В КОМБИКОРМОВОЙ ПРОДУКЦИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. С. Шенцова, И. Г. Панин, В. В. Гречишников, А. И. Панин
"... The definition of feed nutrients assumes the following: assessment of its chemical composition ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Исследование кинетических закономерностей процесса экструдирования зерновых культур при производстве высокоусвояемых комбикормов с защищенным белком для крупного рогатого скота Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Афанасьев, Л. Н. Фролова, К. А. Сизиков, А. Н. Остриков, В. Н. Василенко
"... The problem of developing of highly digestible compound feeds with protected protein for cattle ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Использование жома топинамбура и пробиотического препарата в составе полнорационных гранулированных комбикормов для кроликов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Р. Н. Звягин, А. Н. Звягин, И. В. Максимов
"... of biologically valuable compound feed. The introduction of intensive breeding technologies in the rabbit breeding ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Повышение продуктивности и качества мяса кроликов на основе комплексного использования пробиотиков и сорбентов в составе комбикормов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Л. И. Лыткина, Е. С. Шенцова
"... The purpose of the study is to evaluate the effectiveness of the use of granular compound feeds ..."
 
1 - 80 из 212 результатов 1 2 3 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)