Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 1 (2015) СОЗДАНИЕ КОЛЛАГЕНОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ РЫБНОГО СЫРЬЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев, С. Б. Болгова
"... and physical and chemical properties of collagen, his physiology to a human body. Traditional source ..."
 
№ 3 (2014) СВОЙСТВА ПРЕПАРАТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ БИОПОЛИМЕРОВ РЫБНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, О. П. Дворянинова, С. А. Сторублевцев, А. З. Черкесов
"... biopolymers, in particular collagen, elastin, hyaluronic acid. Interest of researchers to biopolymers ..."
 
Том 81, № 4 (2019) Влияние условий обработки шкур толстолобика на структуру коллагена Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, И. В. Сухов, И. И. Котов
"... a collagen-containing base. The selection of the concentration of organic acid makes it possible to obtain ..."
 
Том 80, № 4 (2018) Белковые ресурсы рыбного происхождения – источник здоровья и красоты Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев, М. А. Пискова, Ю. З. Химишев
"... This article is devoted to the study of collagen-containing raw materials and obtained collagen ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Применение коллагена гидробионтов в производстве продукции на основе рыбного фарша Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. И. Воробьев, О. П. Чернега, А. Р. Берсенева
"... pollock and salmon with the addition of the collagen fraction of the scales (more than 2.5 mm ..."
 
Том 82, № 3 (2020) Разработка технологии напитков типа «Шорли» с коллагеном Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Новикова, Л. В. Антипова, Т. И. Романюк, О. А. Бовва, М. С. Кудряшов
"... The use of collagen in food industry is becoming increasingly popular. It has a neutral taste ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Коллагенсодержащие напитки для функционального питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев, А. А. Гетманова
"... and carbohydrates, which in the process of digestion are converted into digestible substances. Collagen is the basis ..."
 
Том 85, № 3 (2023) Исследование влияния ультразвукового воздействия на растворы полимеров при получении биоразлагаемых упаковочных материалов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Астахов, М. И. Губанова
"... and chitosan; fish scale collagen, polyvinyl alcohol and potassium sorbate; egg white; quinoa protein ..."
 
№ 4 (2016) Получение кормового рыбного фарша методом криоэкструзии из замороженного рыбного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Титова, О. А. Голубева, Л. К. Куранова, В. А. Гроховский
"... Разработана технология получения кормового рыбного фарша (криофарша) методом криоэкструзии с ..."
 
Том 80, № 1 (2018) Исследование СВЧ установки с тороидальными резонаторами для отделения волосяного покрова от шкуры кроликов в непрерывном режиме Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Шамин, Г. В. Новикова, М. В. Белова, О. В. Михайлова
"... В кролиководческих хозяйствах сбор волосяного покрова со шкур кроликов породы «Белый Великан ..."
 
Том 80, № 1 (2018) Обоснование параметров СВЧ установки для обеззараживания и отделения пуха от шкур кроликов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Шамин, Г. В. Новикова, О. В. Михайлова, М. В. Белова
"... установки для отделения пуха со шкур кроликов в непрерывном режиме. В связи с поставленной целью решаются ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Функциональные рыбные изделия с топинамбуром Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, К. В. Кривошонок, С. В. Алешкина, Т. Н. Шарова, В. И. Карпов, С. В. Зангиева
"... В статье изложены основные сведения о функциональных свойствах рыбных кулинарных изделий ..."
 
Том 85, № 3 (2023) Моделирование рыбных изделий с БАД Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, А. Р. Эдварс, И. К. Вадовский, Т. Н. Шарова, А. С. Джабоева
"... ). Полученный модельных состав рецептур суфле рыбное, «Рыба, запеченная под яично-молочным соусом» и омлет ..."
 
Том 79, № 4 (2017) Перспективы использования говяжьего белка серии «VT-Pro» в технологии колбасных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. П. Дворянинова, А. В. Соколов, А. Г. Часовских, А. П. Пантыкин
"... proteins from collagen-containing raw materials makes it possible to enrich meat products with dietary ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Моделирование процесса сушки вторичных продуктов разделки рыб и описание в модели основных процессов тепло- и влагопереноса Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. П. Дворянинова, А. В. Соколов
 
Том 79, № 3 (2017) Особенности низкотемпературной тепловой обработки мясопродуктов в пароконвектомате с наложением ультразвуковых колебаний Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Верболоз, С. А. Романчиков
"... a softening effect on the collagen muscles. Processing of culinary products in this mode, even in a combi ..."
 
Том 85, № 1 (2023) Подбор биополимерных носителей для иммобилизации на их поверхности эссенциальных элементов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Белокурова, М. А. Саргсян, Е. С. Попов, Т. В. Алексеева
"... are suitable. These include: agar, pectin, chitosan, collagen, starch, cellulose, coal and others. The article ..."
 
Том 87, № 1 (2025) Пищевая ценность и сбалансированность функциональных продуктов для геродиетического питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. С. Косенко, А. Е. Куцова, А. А. Дерканосова, А. В. Алёхина, Г. М. Смольский
"... , and other micro- and macroelements. Special attention was paid to collagen content and its role ..."
 
№ 1 (2015) КВАЛИМЕТРИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЙОДСОДЕРЖАЩИХ ДОБАВОК Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ф. С. Базрова, Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова
"... collagenous animal protein (pork rind, carpatina and collagen) and protein concentrates brands SCANGEN ..."
 
№ 2 (2015) БИОХИМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ РЫБ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, О. П. Дворянинова, А. З. Черкесов
"... connecting abilities decreases; there is a swelling of collagen of connecting fabric; activity ..."
 
№ 4 (2013) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЛОК ВЕСЛОНОСА В ТЕХНОЛОГИИ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. С. Слободяник, С. А. Сторублевцев, А. З. Черкесов
"... веслоноса американского. Разработана рецептура и адаптирована технология рыбного паштета с их использованием. ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Влияние БАД на структуру рыбных фаршевых изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, Т. А. Тонапетян, Г. Ю. Бойко
"... Изложены основные сведения о функциональных свойствах рыбных комбинированных фаршей, разработанных ..."
 
Том 80, № 1 (2018) Влияние жидкого ароматизатора коптильного на реологические характеристики рыбных фаршей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. С. Дроздецкая, И. П. Березовикова
"... Органолептические свойства готовой продукции из рыбного фарша централизованного производства не ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Разработка элементов системы менеджмента безопасности при производстве рыбных котлет Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. И. Дунченко, М. С. Хаджу, Е. С. Волошина, В. С. Янковская, С. В. Купцова, М. А. Гинзбург
"... при производстве рыбных котлет, выработанных с использованием разных видов рыб - пангасийской рыбы ..."
 
№ 3 (2013) ИЗУЧЕНИЕ ФОРМИРОВАНИЯ ЗАПАХА РЫБНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ПРИ ОБОГАЩЕНИИ ИХ ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫМИ ЖИРНЫМИ КИСЛОТАМИ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПЬЕЗОСОРБЦИОННОГО «ЭЛЕКТРОННОГО НОСА» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Н. Попова, Т. А. Кучменко, А. Ю. Левченко
"... происхождения, на формирование запаха рыбных рубленых полуфабрикатов с применением пьезосорбционного ..."
 
Том 84, № 4 (2022) Структурированный продукт из солено-сушеного минтая Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. С. Дубровина, В. А. Гроховский, С. Ю. Дубровин
"... – минтая на пищевые цели, разработана технологическая схема изготовления нового структурированного рыбного ..."
 
№ 3 (2013) ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА СОРБЦИИ ЙОДА НА КОЛЛАГЕНОВОМ НОСИТЕЛЕ В ПОЛУЧЕНИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ИНГРЕДИЕНТА ДЛЯ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, А. Н. Рязанов, С. А. Сторублевцев, Ф. С. Базрова
"... Изучен процесс сорбции йода на коллагеновом носителе. Определена продолжительность связывания и ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Технология натуральных рыбных полуфабрикатов с использованием антимикробных композиций на основе органических кислот и их солей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Тимошенкова, Ю. Г. Базарнова
"... Насущной проблемой предприятий малого и среднего бизнеса является низкое качество рыбного сырья ..."
 
№ 1 (2014) ОБОСНОВАНИЕ РЕЖИМОВ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ СКАТА ЗВЕЗДЧАТОГО ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Щетинский, Ю. В. Шокина, В. В. Павлова, И. В. Саенкова
"... и финальной тепловой обработки для широкого ассортимента рыбной кулинарной продукции функционального ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Обоснование применения и нормативное регулирование качества рыбных блюд и продуктов, как элемента здорового питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Малова, А. Т. Васюкова, Т. Р. Любецкая, А. С. Москаленко, Е. Ю. Латышев
"... Представлены результаты исследования вопросов значимости рыбы и рыбных блюд для здорового питания ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Математическое моделирование процесса сушки снеков из фарша бычка азовского в псевдоожиженном слое Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. С. Косачев, А. Н. Остриков, А. А. Яшонков
 
Том 83, № 1 (2021) Рыба вялено-провесная с улучшенными свойствами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Лыжин, В. А. Гроховский, М. А. Ершов, С. Ю. Дубровин, С. С. Дубровина
"... Проведено исследование потребительских предпочтений вяленой и провесной рыбной продукции среди ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Повышение эффективности газообмена при алиментарной биокоррекции пищевого статуса студентов и преподавателей инженерного ВУЗа Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Н. А. Захарова, Н. С. Черкасова, В. А. Шолин
"... жмыха зародышей пшеницы (МЖЗП), 6,5 г концентрированного тканевого рыбного жира (КТРЖ) и их комбинаций с ..."
 
№ 2 (2015) ПОЛУЧЕНИЕ ИЗОЛЯТА ИЗ ПОЛЯРНОЙ ТРЕСОЧКИ (САЙКИ) И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЕГО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МАЙОНЕЗА И МЯСОРЫБНЫХ СОСИСОК Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. И. Волченко, В. А. Гроховский, Ю. Т. Глазунов, А. И. Клименко
"... Разработана технология рыбного белкового изолята (РБИ) из малоценного рыбного сырья сайки (полярной ..."
 
Том 82, № 3 (2020) Торговля – инфраструктурный элемент по доставке рыбы потребителям в России Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. М. Рыжкова, В. М. Кручинина
"... океанам, значительная площадь внутренних водоемов: реки и озера. При этом распределение рыбных ресурсов ..."
 
Том 82, № 3 (2020) Современные методы идентификации «черной» икры Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Н. Харченко, И. Н. Игонина, Н. И. Дунченко
"... Решение актуальных проблем повышения качества и безопасности пищевой рыбной продукции возможно ..."
 
Том 82, № 2 (2020) Разработка новых кулинаных изделий из черноморской кефали-лобана Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Н. Кривонос, Н. В. Долганова, В. В. Богомолова
"... к повышению спроса на готовые рыбные кулинарные изделия. В связи с этим возникает необходимость ..."
 
№ 1 (2014) ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ СУХИХ ОСНОВ ИЗ МАЛОЦЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. П. Дворянинова, А. В. Соколов, М. Е. Успенская
"... мероприятий и предложений по техническому оснащению производства сухой рыбной основы из мясо-костного остатка ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Характеристика фарша балтийской трески (Gadus Morhua Callarias), промытого электрохимически активированной водой с различной концентрацией ионов активного хлора Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. П. Андреев, В. А. Галдукевич
"... ) позволяет снизить интенсивность рыбного запаха и вкуса, улучшить цвет, сформировать более плотную структуру ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Моделирование процессов обезвоживания провесной и вяленой рыбы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Ершов, А. М. Ершов, Е. В. Лыжин, В. А. Гроховский, Ж. Г. Димова
"... доли продукции с высокой добавленной стоимостью и развитие внутреннего рынка потребления рыбной ..."
 
Том 86, № 1 (2024) Влияние растительных ингредиентов на качество сухих рыборастительных пищевых концентратов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Золотокопова, И. В. Корома, А. А. Неваленная, А. И. Миронов
"...  зависимости от используемых ингредиентов при приготовлении. в рыбном и рыборастительном пищевом концентрате по ..."
 
Том 79, № 2 (2017) Разработка технологии деликатесной подкопченной продукции из тресковых рыб с использованием ферментного препарата из гепатопанкреаса краба-стригуна Chionoecetes opilio Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Б. Шкуратова, Ю. В. Шокина, В. А. Мухин
"... разработана технология производства подкопченной рыбной продукции с использованием дымовоздушной смеси ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Перспективы использования кожи индейки в технологии мясных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Е. В. Власова
"... acid and glutamic acid, indicating that the presence of collagen proteins in the object. But little ..."
 
№ 2 (2015) ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ КОРПУСА И НАЧИНКИ ДЛЯ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Пальчиков, О. И. Аксенова
"... апробацию для выявления оптимальных параметров конструкции. Пастообразные кулинарные рыбные продукты издавна ..."
 
Том 81, № 4 (2019) Консервы из копчёной мойвы: перспективы, проблемы, качество Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. В. Аллоярова, В. А. Гроховский, Л. К. Куранова
"... . Одним из путей удовлетворения растущего спроса является переориентирование рыбной промышленности на ..."
 
Том 82, № 2 (2020) Тенденции потребления рыбы и продуктов ее переработки в России Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. М. Рыжкова, В. М. Кручинина
"... рыбное хозяйство является инвестиционно привлекательным. При этом в отрасли остаются нерешенными многие ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Веслонос – перспективный сырьевой источник для развития отечественного рынка рыбопродуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, А. Ю. Сетькова, О. П. Дворянинова
"... применяли общеприянтые методы исследования свойств рыбного сырья. При изучении масс-метрических показателей ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Расчет продолжительности процесса термовлажностной обработки полуфабрикатов на основе животного и растительного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Э. Глаголева, Н. П. Зацепилина, М. В. Копылов, И. В. Нестеренко
"... достижения необходимой температуры в центре продукта. Мясные и рыбные продукты обрабатываются при не слишком ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Инновации как фактор конкурентоспособности агропромышленного предприятия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Козлобаева, И. А. Глотова, С. И. Яблоновская, А. Н. Литовкин
"... position new recipe-component solutions for paste based on the use of secondary collagen-containing ..."
 
Том 80, № 1 (2018) Исследование возможности получения альгината натрия из продукта переработки фукусовых водорослей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. И. Соколан, Л. К. Куранова, Н. Г. Воронько, В. А. Гроховский
"... заливок при изготовлении рыбных консервов в желе. Предложена комплексная технологическая схема переработки ..."
 
№ 2 (2015) ОСОБЕННОСТИ ОБОБЩЕНИЯ ПОДОБНЫХ ЯВЛЕНИЙ В ПРОЦЕССАХ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ РЫБЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Похольченко, А. М. Ершов, М. А. Ершов
"... материала, замедляющие процесс обезвоживания. Отмечена зависимость темпа нагрева рыбных продуктов от ..."
 
№ 2 (2015) ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, В. Ф. Бандура
"... . Творожный белок намного лучше и легче переваривается организмом, чем белок рыбный, мясной или молочный ..."
 
№ 2 (2015) СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ В ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА МАЙОНЕЗНЫХ СОУСОВ С ДОБАВЛЕНИЕМ ИКОРНОГО ДЖУСА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. П. Дворянинова, А. В. Соколов, М. В. Бобрешова, Т. А. Кучменко
"... -минеральной добавки для дополнительного ее введения в рецептуры соусов. Ввиду наличия рыбного запаха икорного ..."
 
Том 79, № 3 (2017) Импортозамещение и его роль в обеспечении продовольственной безопасности и развитии АПК региона Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Пастушкова, О. В. Чугунова
"... продуктов, таких как мясные продукты, рыба и рыбные продукты, замороженная плодоовощная продукция, молоко и ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Показатели и критерии оценки состояния продовольственной безопасности: опыт Казахстана и зарубежных стран Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ж. М. Аяпова
"... : устойчивость развития агропромышленного комплекса (АПК), рыбного и лесного хозяйства, что позволяет наращивать ..."
 
№ 4 (2015) ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА РИСОВЫХ БЕЛКОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Колпакова, Д. Н. Лукин, Л. В. Чумикина, Л. В. Шевякова
"... , кондитерских, рыбных, молочных и мясных изделий, в то же время разрабатываются новые способы его переработки с ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Выделение жира из печени минтая с помощью нового ферментного препарата на основе штамма Aspergillus oryzae Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Голубев, А. С. Середа, Н. И. Дунченко
"... переработки жиросодержащего рыбного. Лабораторный образец не уступает коммерческим аналогам по способности ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Разработка технологии высокоусвояемых комбикормов с вакуумным напылением жидких компонентов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Афанасьев, А. Н. Остриков, И. С. Богомолов, П. В. Филипцов, Л. Н. Фролова
"... , форель, и др.), в которой осуществлена замена дорогостоящих компонентов животного происхождения (рыбная ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Анализ потенциала инвестиционной привлекательности рыбохозяйственного комплекса России Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. М. Кручинина, С. М. Рыжкова
"... снастей, переработки, упаковки и транспортировки рыбной продукции, а следовательно, это ядро ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Разработка продукционных комбикормов для канального сома, выращиваемого в ЦФО РФ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Н. Василенко, Л. Н. Фролова, И. В. Драган, Н. А. Михайлова, С. И. Жильцова
"... комплексе и при физических нагрузках вводит жировые компоненты на 40 %. Современные рыбные технологии ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Функциональные продукты из мяса: опыт внесения пищевых волокон в рубленые полуфабрикаты Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. И. Шишкина, М. С. Бордунова, Е. Д. Звегинцева, Е. Э. Клейн, А. Ю. Соколов
"... и рыбные продукты, птица. В статье приведены результаты эксперимента по внесению нескольких видов ..."
 
Том 85, № 1 (2023) Разработка рецептуры кулинарного продукта на основе вторичного пищевого сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. П. Новожилов, В. А. Гроховский, Ю. В. Шокина, М. М. Попов, И. Н. Бензик, Е. А. Косарева
"... Приведены данные о перспективах переработки рыбного вторичного пищевого сырья, отмечены основные ..."
 
Том 87, № 1 (2025) Поиск антигипертензивных пептидов в гидролизатах свиных субпродуктов с помощью пептидомических подходов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. С. Разумовская, И. С. Милентьева
"... , которые ранее были обнаружены в белках рыбной, растительной, молочной продукции. VF (Val-Phe) содержится в ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Регулирование функционально-технологических свойств фаршевых систем путём применения структурорегулирующих добавок Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, Т. А. Тонапетян, Д. А. Куликов
"... химического состава сырья с океанической рыбой для установления преимуществ. Высокое содержание белка в рыбном ..."
 
1 - 64 из 64 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)