Выпуск | Название | |
№ 4 (2012) | Разработка экструзионного оборудования и технологии для производства мюсли | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Абрамов, В. М. Попова, Л. Е. Пустовалова, А. С. Попов | ||
"... by the modernized technology of their production, developed a mathematical model of motion of the molten product ..." | ||
№ 3 (2013) | РАЗРАБОТКА СМЕСИТЕЛЬНО-СБИВАЛЬНО-ФОРМУЮЩЕЙ УСТАНОВКИ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, В. В. Богданов, Т. А. Шевякова, А. А. Журавлев | ||
"... for realization new processing methods which allow to create highly effective technologies and competitive ..." | ||
№ 4 (2015) | ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТЕРМОПЛАСТИЧНЫХ КРАХМАЛОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Д. Лукин, И. С. Усачев | ||
"... In recent years, the manufacturing of bio-recyclable polymer products, which production ..." | ||
№ 1 (2014) | АНАЛИТИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРНЫХ ПОЛЕЙ БИОПОЛИМЕРОВ В ФОРМУЮЩЕМ КАНАЛЕ ЭКСТРУДЕРА ПРИ КОЭКСТРУЗИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Василенко, Л. Н. Фролова, И. В. Драган, К. Ю. Русина | ||
"... Summary. Improvement of the theory and methods of calculation of extrusion equipment is a problem ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Research of the technology for the production of modified sulfur bituminous binders | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
R. Djimasbe, V. B. Ivanov, A. F. Kemalov, R. A. Kemalov, T. F. Valeev, N. Nerobov | ||
"... In this article, a review of the literature on the technology for producing elemental sulfur-based ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Анализ изобретений, продуктов, технологий и оборудования процесса экструзии растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Гуляева, В. В. Бахарев | ||
"... breakfast cereals: bread substitutes and pet food. The general technology for the production of extruded ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Разработка концепции производства снеков из пшеницы с элиминицией глютена биокаталитическим методом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ю. Шариков, Е. Н. Соколова, М. В. Амелякина, Т. В. Юраскина, В. В. Иванов, Е. М. Серба | ||
"... materials by extrusion cooking contributes to an increase in the degree of gluten hydrolysis. The effect ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Экструдирование смесей пшеницы и выжимок моркови повышенной влажности в технологии продуктов, готовых к употреблению | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ю. Шариков, В. И. Степанов, В. В. Иванов, Д. В. Поливановская, М. В. Амелякина | ||
"... processing and their use in the production of enriched food products. It allows to use raw materials ..." | ||
№ 2 (2012) | Математическая модель течения двух вязкопластичных сред в формующем канале экструдера при коэкструзии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Василенко, А. Н. Остриков, В. И. Ряжских | ||
"... is synthesised at co-extrusion on which basis the technique of a choice of diameter of a dosing out branch pipe ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Способы получения зерновых основ для продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Шаймерденова, Ж. М. Чаканова, А. А. Махамбетова, Д. М. Искакова, А. А. Есмамбетов | ||
"... parameters at all stages of production and storage of products. An analysis of the production technology ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Экструдирование зернового сырья с использованием процесса рекуперации пара | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Степанов, В. В. Иванов, А. Ю. Шариков, М. В. Амелякина, Д. В. Поливановская | ||
"... The extrusion process advantage of agricultural raw materials processing into food and feed over ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Оценка значений технологических параметров электрогидравлического воздействия на зерновой продукт численными методами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Верболоз, А. А. Лоза | ||
"... of monosugars and amino acids. In world practice of production there is a set of methods and technologies ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Исследование реологической модели макаронного теста для аддитивного производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Бредихин, А. Н. Мартеха, Ю. Е. Каверина | ||
"... wheat flour from durum wheat. To determine the rheological characteristics under extrusion conditions ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Разработка продукционных экструдированных комбикормов для индустриального производства тиляпии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Василенко, Л. Н. Фролова, И. В. Драган, Н. А. Михайлова | ||
"... the most advanced technologies and equipment for the production of highly effective feed for fish ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Исследование кинетических закономерностей процесса экструдирования зерновых культур при производстве высокоусвояемых комбикормов с защищенным белком для крупного рогатого скота | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Афанасьев, Л. Н. Фролова, К. А. Сизиков, А. Н. Остриков, В. Н. Василенко | ||
"... to the importance of preliminary moisture-heat treatment of grain for the subsequent course of the extrusion process ..." | ||
№ 2 (2015) | ИЗУЧЕНИЕ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЭКСТРУЗИОННОЙ ПОДГОТОВКИ МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР К ПРОЦЕССУ ПРЕССОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Н. Фролова, В. Н. Василенко, И. В. Драган, А. Н. Михайлова | ||
"... preparation of the extrusion as compared with the oil produced by traditional technology, comprises more ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Разработка продукционных комбикормов для канального сома, выращиваемого в ЦФО РФ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Василенко, Л. Н. Фролова, И. В. Драган, Н. А. Михайлова, С. И. Жильцова | ||
"... the most advanced technologies and equipment for highly efficient production of feed for fish ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Влияние структурных характеристик полиэтилена на выделение газовых смесей при экструзионной переработке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Корчагин, А. В. Протасов, М. С. Мельнова, С. Л. Жан, В. А. Бобровский | ||
"... rates close to production in the range from 50 to 300 s-1 at temperatures of 160, 190 and 220 ° C ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Особенности наполнения композиций ПВХ/АБС | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. Р. Хузиахметова, А. М. Исламов, Л. А. Абдрахманова, Р. К. Низамов | ||
"... (acrylonitrile-butadiene styrene) in a wide concentration range, intended for the production of profiles ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Влияние перемешивания на эффективность ферментативного гидролиза высококонцентрированных сред экструдированного крахмала кукурузы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ю. Шариков, В. В. Иванов, М. В. Амелякина | ||
"... a technology for processing highly concentrated hydrolysates (50% solids) of extruded corn starch. The starch ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Показатели, формирующие качество и идентификацию коньяков Франции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Н. Елисеев, В. П. Осипова, Л. К. Емельянова, Д. Г. Лакутин, О. М. Алексеева | ||
"... important is the quality of the original wine materials and new production technologies, which form ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Технология получения купрата бария-лантана | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. И. Нифталиев, Л. В. Лыгина, И. В. Кузнецова, Е. А. Лопатина | ||
"... With the help of glycine-nitrate technology, nanoparticles of barium-lanthanum cuprate complex ..." | ||
№ 3 (2014) | ВЛИЯНИЕ ПАРАМЕТРОВ СМЕШЕНИЯ НА РЕОЛОГИЧЕСКИЕ И ВНЕШНЕВИДОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЕЗИНОВЫХ СМЕСЕЙ НЕФОРМОВЫХ ПРОФИЛЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Карманова, Д. Н. Муромцев, С. Я. Пичхидзе | ||
"... of mixing time on the degree of dispersion of the carbon black elastic-viscous and extrusion characteristics ..." | ||
№ 3 (2016) | Инновационная деятельность наукоёмких предприятий как объект оценки и прогнозирования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Скляров, А. Ю. Глебанова | ||
"... are mainly considered in terms of high-technology production, evidence from Russian space industry ..." | ||
№ 3 (2012) | ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ КОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Гребенщиков, Н. Н. Казаков | ||
"... information technologies allow us to develop a system of indicators, the use of which allows to increase ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Новая технология производства брикетированной кормовой добавки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Лыткина, Е. С. Шенцова, С. А. Переверзева, А. Г. Михайлов | ||
"... of its production is important. The proposed technology allows to obtain an energy efficient fodder ..." | ||
№ 3 (2015) | БЕЗОТХОДНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СУХОГО КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Калашников, Д. В. Назаретьян | ||
"... are a product of long storage. On the basis of studying of the production technology of mashed potatoes ..." | ||
№ 4 (2012) | Технология утилизации отходов производства пищевых и кормовых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Н. Шаповалов, Е. В. Скляднев, М. Ю. Балабанова, А. В. Зинковский | ||
"... Developed the technology of recycling by pyrolysis of food and feed production wastes in the form ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Технология производства купажных плодово-ягодных вин | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Е. Назарова, Т. В. Залетова, Е. В. Зубова, К. А. Кулагина | ||
"... . The production technology and research results of the obtained samples of fruit and berry blend wines from ..." | ||
№ 1 (2016) | Растительный комплекс зеленой гречки в технологии производства сырников | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, И. В. Коротких | ||
"... The possibility of using vegetable complex of green buckwheat in production technology cheesecakes ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Разработка технологии зефира с повышенной пищевой ценностью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Иванова, И. А. Никитин, Д. А. Велина, Е. Е. Пономарев, М. Ф. Хайруллин, Ю. В. Москвина | ||
"... on the development of marshmallow technology enriched with dietary fiber, vitamins and minerals. The authors ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Разработка технологии высокоусвояемых комбикормов с вакуумным напылением жидких компонентов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Афанасьев, А. Н. Остриков, И. С. Богомолов, П. В. Филипцов, Л. Н. Фролова | ||
"... The technology of production of compound feeds for agricultural (pigs) and unproductive (dogs ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | Влияние дозировки клетчатки топинамбура, продукта комплексной технологии спирта, на изменение свойств рисовых экструдатов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Амелякина, В. В. Иванов, Д. В. Поливановская, А. Ю. Шариков, И. М. Абрамова | ||
"... products such as snacks and instant cereal products produced by extrusion technology are popular ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Отход пивоваренного производства – коагулирующий агент в технологии выделения эмульсионных каучуков из латекса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Ю. Санникова, Л. А. Власова, Ю. М. Нечесова, М. С. Щербакова, Г. О. Магомедов, С. С. Никулин | ||
"... Today, there is a growing interest in the production of synthetic polymers, which are widely used ..." | ||
№ 3 (2014) | ОЦЕНКА ТЕПЛОВОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ЯБЛОЧНЫХ ЧИПСОВ И СУШЕНЫХ ПЛОДОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Калашников, Е. В. Литвинов | ||
"... processes are certain. The comparative thermal production efficiency of apple chips for a base foreign ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Современные технологии использования табачных отходов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Г. Миргородская, М. В. Шкидюк, Н. Н. Матюхина, Т. А. Дон | ||
"... . This technology for sniff tobacco production from tobacco scrap allows manufacturing product of good quality ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Разработка технологии производства продуктов из мяса птицы профилактического назначения (копчено-запеченный галантин из мяса кур с болгарским перцем) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. И. Лаврёнова, Н. Е. Назарова | ||
"... increases the profitability level of production from 14.9% in the control sample to 20.7% in experimental ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Разработка технологии производства продуктов из мяса птицы профилактического назначения (рулет, запеченный из мяса кур с капустой брокколи) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. И. Лаврёнова, Н. Е. Назарова | ||
"... In the article results of researches on development of compounding and technology of manufacture ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Анализ технологии производства прессового подсолнечного масла на ООО «Черноземье» и рекомендации по повышению ее эффективности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, Н. П. Самбурик, Е. В. Раздина | ||
"... operation and evaluation of problematic production sites is given. It has been established that during ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Создание эффективной системы управления качеством в медицинских организациях на основе внедрения технологии «бережливого» производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Гурина | ||
"... , there is a need to create an effective quality management system based on the technology of lean production ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Влияние технологических режимов на изменения состава свекловичного жома при его переработке на Боринском сахарном заводе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Н. Зобова, А. Н. Остриков, Л. Н. Фролова, М. В. Копылов, И. С. Богомолов | ||
"... areas of production. It is established that the use of such a promising press as the one of the Babbinni ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Бережливые технологии в работе многофункциональных центров как инструмент повышения качества предоставления государственных услуг: опыт Липецкого региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Гурина, А. Д. Моисеев, А. С. Шурупова | ||
"... The work examines the experience of using lean technologies in the work of multifunctional centers ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Синтез структуры информационной системы анализа и управления процессом производства масла подсолнечного | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Хаустов, Ю. П. Барметов, О. С. Никульчева | ||
"... studies of production in the form of selective control, which does not always ensure the reliability ..." | ||
№ 2 (2014) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ТВОРОГА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Благовещенская, Г. Р. Давыдова, Н. А. Семина, И. Г. Благовещенский | ||
"... to react to deviations in production process on proper time. ..." | ||
№ 3 (2014) | КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОИЗВОДСТВ КАК РЕЗУЛЬТАТ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ТРУДА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, Т. И. Овчинникова, С. В. Кобелева | ||
"... of employees, the dependence of the development of a competitive innovative productions of the state ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Разработка овощной продукции профилактического назначения с белковыми обогатителями | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Богоносова, А. Т. Васюкова | ||
"... components. To use vegetable raw materials in the production of casseroles, the chemical composition ..." | ||
№ 1 (2016) | Система управления производством колбасных изделий заданного качества | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Токарев | ||
"... The problem of management of production target in technological system of production of sausages ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Технологические параметры производства бисквитов безглютеновых | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Э. А. Пьяникова, А. Е. Ковалева, О. А. Кривдина, А. С. Рязанцева | ||
"... . This substitution of ingredients influenced the production technology. Soaking of chickpea flour in mineral ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | Производство творога с улучшенными показателями качества | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, Л. А. Бессонова | ||
"... . It is consumed as an independent product, used as a prescription ingredient in the production of semi-finished ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Операторное моделирование ресурсосберегающей машинной технологии производства иван-чая | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Т. Антипов, А. В. Журавлев, А. С. Марухин | ||
"... on this, it is very relevant to conduct research to further improve technologies and techniques for the production ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Разработка поточной технологии очистки и получения пищевых подсолнечных фосфолипидов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Шестакова, Д. С. Распопов, Е. И. Верболоз | ||
"... The completed research work is aimed at creating a continuous technology and machine-hardware ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий, полученных с использованием ингредиентов растительного происхождения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Науменко, И. Ю. Потороко, И. В. Калинина, А. В. Малинин, А. В. Цатуров | ||
"... particle size of flour 177 ± 25 microns. This flour was used in the production of model bread samples ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Разработка технологии производства снэков на основе ягод черной смородины (Ribes nigrum) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Макарова, Д. Ф. Игнатова, Е. А. Васильева, Ю. И. Солина, Е. А. Елисеева | ||
№ 1 (2012) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ОГОЛЕННЫХ СЕМЯН ХЛОПЧАТНИКА ХИМИЧЕСКИМ СПОСОБОМ И АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Мамедов, К. М. Джафаркулиев | ||
"... The technology of preparation of seeds of a cotton by an ogoleniye way with application of chemical ..." | ||
№ 4 (2013) | АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – ШАГ К ЭФФЕКТИВНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Панфилов | ||
"... The agro-food technologies are considered in the article as scientific and technological base ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Актуальные аспекты обеспечения качества сырьевых компонентов в технологии производства напитков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Кретова, И. В. Калинина | ||
"... by implementation of modern achievements of science and technology ( ultrasonic water treatment in the stage ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Совершенствование технологии производства хлебобулочного изделия на основе измельченного проросшего зерна пшеницы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. К. Хузин, З. А. Канарская, А. Р. Ивлева, В. М. Гематдинова | ||
"... The promising direction of innovative technologies in bakery is the production of bread ..." | ||
№ 2 (2012) | Технология производства модифицированных кормов с иммунотропным и пребиотическим действием | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Кравченко, А. Н. Мартеха, И. В. Черемушкина, Ю. А. Новикова | ||
"... The article shows the relevance of the work to create technology-modified food, which is well ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Эксергетический анализ технологии получения биодизельного топлива из рапсового масла | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, А. А. Шевцов, Т. Н. Тертычная, Н. А. Сердюкова | ||
"... Analysis of the efficiency reserves of the most promising technologies for biodiesel production ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Определение типа растворителя в технологии производства экстрактов чая с антиоксидантной активностью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. О. Карпова, Н. В. Макарова, Д. Ф. Игнатова, Д. В. Будылин | ||
Том 83, № 2 (2021) | Технология производства кумысного напитка, обогащенного йод-гликозидным комплексом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Н. Чеботарев, Р. Р. Максютов | ||
"... and technology for the industrial production of kumis drink enriched with an iodine-glycoside complex, which ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Современные технологии производства альтернативного молока из растительных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Шишкина, А. И. Штовхун, Е. Э. Клейн, Л. В. Беркетова | ||
"... of technologies for the production of vegetable milk substitutes make it possible to preserve more nutrients ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Организация процесса производства сметаны и сметанного продукта с использованием модернизированного оборудования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. И. Передерий, О. И. Долматова | ||
"... , which contributes to an increase in the production of dairy products. An analysis of the dairy market ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Информационные технологии в АПК: импортозамещение, экономические вызовы и технологические альтернативы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Эдер | ||
"... technologies in the agro-industrial complex (AIC). Changes in the field of international relations directly ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Тенденции производства мармелада функциональной направленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. Р. Пискуненко, В. Г. Попов | ||
"... , polyunsaturated fatty acids containing more than 60% omega-3 and omega-6. Marmalade production technology ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Особенности управления собственностью корпораций оборонно-промышленного комплекса при производстве высокотехнологичной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Рогов, И. В. Казьмина | ||
"... in the production of high-tech products. To achieve the strategic goals of the corporation, it is necessary ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Анализ эффективности производства сельскохозяйственной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Акбашева, И. Ш. Дзахмишева, Ю. В. Масалова | ||
"... out, it is confirmed that the use of intensive technologies in the production of fruits and berries ..." | ||
№ 1 (2016) | Модель учета инновационно-интеллектуальных факторов производственной функции в экономическом росте | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, Т. И. Овчинникова, С. В. Кобелева | ||
"... This article examines the problem of development of the production function and its significance ..." | ||
№ 1 (2015) | ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ ХИМИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Данилова, А. Ю. Косяков, Н. Е. Бейлина, Р. В. Анохин | ||
"... of hazardous production facilities", as amended on December 31, 2014. It defines and regulates the framework ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Искусственный интеллект в технологической системе производства колбас заданного качества | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Карпов, О. Н. Красуля, А. В. Токарев | ||
"... technology of sausage products of a given quality. Given the typical structure of an automated expert system ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Направления повышения эффективности управления предприятием на основе анализа результативности производственной деятельности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Устюгова, Е. А. Беляева, А. А. Белимов | ||
"... is the implementation of production activities. Production activities are carried out in various forms, industries ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Стратегические направления инновационно-инвестиционного развития производства продукции животноводства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. П. Белолипов, С. Н. Коновалова, М. В. Загвозкин | ||
"... of livestock production for the purpose of increasing its efficiency is considered. The concept of innovative ..." | ||
№ 4 (2015) | ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА СУШЕНЫХ ЯБЛОК, ГРУШ, МОРКОВИ, ТЫКВЫ И ЧИПСОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Калашников, Е. В. Литвинов | ||
"... of quality of a ready-made product and thermal production efficiency due to more rational alternation ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Технологические параметры производства и рецептура низкокалорийного полуфабриката «Брауни» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, О. С. Тараторина, Е. Д. Ткачева | ||
"... erythritol, lactulose, sweetener stevia extract. In contrast to the classical production technology ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Основные тенденции применения информационных и телекоммуникационных технологий в условиях высокотехнологичного производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Казьмина | ||
"... of information technologies and areas for improving information support in the production of high-tech products ..." | ||
№ 3 (2016) | Методические аспекты интегрирования технологических вспомогательных средств в технологический поток производства свекловичного сахара | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Беляева, В. Н. Лабузова, А. В. Остапенко, Е. М. Скрипко | ||
"... , but not in a consistent manner – the entire production flow. The necessity of integrating application technology ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Качество и биологическая ценность вина из ягод крыжовника, малины и черной смородины с использованием растительного сахарозаменителя | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Е. Назарова, Т. В. Залетова, Е. В. Зубова, К. А. Кулагина | ||
"... - in comparison with the classical recipe with sugar, are presented in the article. The recipes and the production ..." | ||
№ 4 (2015) | ОПТИМИЗАЦИЯ УПРАВЛЯЮЩИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ В РЕЦЕПТУРАХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ НАЛИЧИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ДЕФЕКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Токарев, О. Н. Красуля | ||
"... in meat raw materials at production management is considered in article. The mathematical problem ..." | ||
№ 3 (2016) | Тенденции развития технологии кондитерских изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. А. Канарская, Ф. К. Хузин, А. Р. Ивлева, В. М. Гематдинова | ||
"... the development of production technology of confectionery products with the introduction in their structure ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Оптимизация производственного процесса путем внедрения методов бережливого производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. В. Денисова, А. С. Петрова, В. Ф. Сопин | ||
"... processes and reducing losses are becoming especially relevant now. A higher level of production efficiency ..." | ||
1 - 80 из 1324 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)