Выпуск | Название | |
Том 82, № 4 (2020) | Разработка продукционных комбикормов для канального сома, выращиваемого в ЦФО РФ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Василенко, Л. Н. Фролова, И. В. Драган, Н. А. Михайлова, С. И. Жильцова | ||
"... the most advanced technologies and equipment for highly efficient production of feed for fish ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Разработка технологии высокоусвояемых комбикормов с вакуумным напылением жидких компонентов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Афанасьев, А. Н. Остриков, И. С. Богомолов, П. В. Филипцов, Л. Н. Фролова | ||
"... . An increase in the protein and fat complex will increase the digestibility of compound feeds by 10-12 ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Разработка продукционных экструдированных комбикормов для индустриального производства тиляпии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Василенко, Л. Н. Фролова, И. В. Драган, Н. А. Михайлова | ||
"... the most advanced technologies and equipment for the production of highly effective feed for fish ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Математическое моделирование процесса диффузии жидких добавок внутрь экструдированных гранул комбикорма для рыб ценных пород | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, И. С. Богомолов, П. В. Филипцов | ||
"... stuff for prime fish species under vacuum spraying is considered. This will increase the fat content up ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Разработка продуктивных псевдокапсулированных комбикормов для радужной форели, выращиваемой в Центральном федеральном округе Российской Федерации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Василенко, Л. Н. Фролова, И. Ю. Кочкин, И. Д. Еремин, С. И. Жильцова, Р. В. Дорохин | ||
"... to bring fats and vitamins contained in them to valuable fish species is to feed them as a part of mixed ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Использования масла льняного холодного отжима в комплексе с белым люпином, прошедшим барогидротермическую обработку, в составе комбикормов для Радужной форели (Oncorhynchus mykiss) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Кучихин, Е. А. Размочаев, Н. И. Кочетков, Д. Л. Никифоров, Е. В. Евсеев | ||
"... is 50-60% of all production costs, therefore, it is necessary that fish feeding give a high economic ..." | ||
№ 4 (2016) | Получение кормового рыбного фарша методом криоэкструзии из замороженного рыбного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Титова, О. А. Голубева, Л. К. Куранова, В. А. Гроховский | ||
"... Developed the technology of obtaining a fish minced feed (cryo minced fish feed) by the method ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Оптимизация процесса гранулирования комбикормов для пушных зверей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Шенцова, Л. И. Лыткина, А. С. Муравьев, А. А. Торшина | ||
"... with minimal feed costs. Compound feed recipes with a fat content of 20% and higher were developed for fur ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Разработка полноценных комбикормов с использованием рапсового шрота | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Е. Курчаева, T. Н. Тертычная, А. А. Шевцов, Н. А. Сердюкова, Н. Ю. Ситников | ||
"... The organization of scientifically justified feeding of farm animals with compound feed enriched ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Качественные показатели речной рыбы при поражении описторхозом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Мерчина, Л. П. Пульчеровская, В. В. Ахметова, А. И. Лаишевцев | ||
"... The purpose of the work is to conduct veterinary and sanitary examination of fish ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Разработка технологии получения высокоэффективных полнорационных гранулированных комбикормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Шевцов, А. В. Дранников, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева, А. А. Дерканосова, А. А. Торшина | ||
"... A technological line for the production of granulated feed stuff was presented in the work. Three ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Веслонос – перспективный сырьевой источник для развития отечественного рынка рыбопродуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, А. Ю. Сетькова, О. П. Дворянинова | ||
"... composition show that, according to the fat content of fish in inland reservoirs, they do not belong ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Обоснование применения и нормативное регулирование качества рыбных блюд и продуктов, как элемента здорового питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Малова, А. Т. Васюкова, Т. Р. Любецкая, А. С. Москаленко, Е. Ю. Латышев | ||
"... the classification of fish by fat content, including cod, and gives examples of fatty (from 8% or more containing fat ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Акриды и возможность их применения в составе кормов и продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Д. Тимофеева, В. Н. Храмова, В. А. Эвиев, Т. Ю. Животова, К. А. Лубчинский | ||
"... material as feed for animals and fish, and rearing locusts under incubation conditions can facilitate ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Выделение жира из печени минтая с помощью нового ферментного препарата на основе штамма Aspergillus oryzae | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Голубев, А. С. Середа, Н. И. Дунченко | ||
"... A distinctive feature of fish fats from fats of plants and terrestrial animals is the presence ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Разработка технологии зерновых хлопьев для комбикормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, В. А. Афанасьев, В. В. Мануйлов | ||
"... The technological process of cereals production used in the production of feed stuff, which ..." | ||
№ 1 (2014) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ СУХИХ ОСНОВ ИЗ МАЛОЦЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. П. Дворянинова, А. В. Соколов, М. Е. Успенская | ||
"... and offers on a technical provision of production of a dry fish basis from meat- and bone residue of pond ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Эффективность использования экспандированных комбикормов цыплятами-бройлерами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Богомолов, В. Н. Василенко, Л. Н. Фролова | ||
"... compound feed, which largely determines the level of development and economics of animal husbandry ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Технологические свойства жмыха амаранта как компонента комбикормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Шенцова, Л. И. Лыткина, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева | ||
"... , presence of carbohydrates, fat, phosphorus-containing substances, mineral elements, vitamins make them ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Тенденции потребления рыбы и продуктов ее переработки в России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Рыжкова, В. М. Кручинина | ||
"... without studying such an important indicator as the consumption of fish and its processed products ..." | ||
№ 4 (2015) | ИЗУЧЕНИЕ ПРИЧИН НАРУШЕНИЙ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ И НИЗКОЙ НАПРЯЖЁННОСТИ СПЕЦИФИЧЕСКОГО ИММУНИТЕТА У КУР-НЕСУШЕК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Жуков, А. А. Ушкова | ||
Том 83, № 1 (2021) | Рыба вялено-провесная с улучшенными свойствами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Лыжин, В. А. Гроховский, М. А. Ершов, С. Ю. Дубровин, С. С. Дубровина | ||
"... A study of consumer preferences for dried and half-dried fish products among respondents regularly ..." | ||
№ 2 (2012) | Исследование рынка прудовых рыб как сырьевой базы перерабатывающей промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Василенко, Ю. Н. Воронцова, А. Ю. Архангельский | ||
"... , revealed the relevance of market research pond fish, since their processing about 60% - waste that can ..." | ||
№ 1 (2014) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ-ПАШТЕТОВ ИЗ ТРЕСКОВЫХ ВИДОВ РЫБ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Ефремова, Л. К. Куранова, О. А. Николаенко | ||
"... Summary. Fish and seafood play an important role in a balanced diet. The most reliable method ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Механизм массообмена в процессе посола рыбы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Фатыхов, М. В. Шуманова, В. А. Шуманов | ||
"... The process of fish salting is based on patterns associated with the diffusion of salt in the fish ..." | ||
№ 3 (2016) | Расчет процессов релаксации при обезвоживании рыбы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Ершов, А. М. Ершов, В. А. Гроховский | ||
"... The methods of study of relaxation processes that are applicable during fish dehydration ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Применение коллагена гидробионтов в производстве продукции на основе рыбного фарша | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Воробьев, О. П. Чернега, А. Р. Берсенева | ||
"... The influence of certain fractions of fish scales (zander) used as an additive in minced meat from ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Моделирование процесса сушки вторичных продуктов разделки рыб и описание в модели основных процессов тепло- и влагопереноса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. П. Дворянинова, А. В. Соколов | ||
"... description of the process. The paper discusses the process of drying secondary products of fish cutting ..." | ||
№ 4 (2013) | РЕАЛИЗАЦИЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОЙ ТЕХНОЛОГИИ КОМБИКОРМОВ КАК СИСТЕМЫ ТЕПЛОВЫХ И МЕХАНИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Лыткина, А. А. Шевцов, Е. С. Шенцова, О. А. Апалихина | ||
"... Предложена энергоэффективная технология комбикормов с применением парокомпрессионной холодильной ..." | ||
№ 1 (2013) | Анализ инновационной привлекательности использования вегетативной массы растений в комбикормах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Шевцов, А. В. Дранников, А. А. Коротаева, А. А. Дерканосова | ||
"... In article authors gave the analysis of a condition of the compound feeds market in the Russian ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Моделирование процессов обезвоживания провесной и вяленой рыбы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Ершов, А. М. Ершов, Е. В. Лыжин, В. А. Гроховский, Ж. Г. Димова | ||
"... . It has been acknowledged that the percentage of the frozen fish in the output of hydrobionts food ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Торговля – инфраструктурный элемент по доставке рыбы потребителям в России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Рыжкова, В. М. Кручинина | ||
"... In Russia, for the successful development of fishing and fish farming, there is a natural base ..." | ||
№ 1 (2015) | СОЗДАНИЕ КОЛЛАГЕНОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ РЫБНОГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев, С. Б. Болгова | ||
"... of a silver carp that is caused by the high content of target substance collagen, the low content of fat ..." | ||
№ 4 (2015) | ОЦЕНКА ПОГРЕШНОСТЕЙ СОДЕРЖАНИЯ ПИТАТЕЛЬНЫХ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В КОМБИКОРМОВОЙ ПРОДУКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Шенцова, И. Г. Панин, В. В. Гречишников, А. И. Панин | ||
"... The definition of feed nutrients assumes the following: assessment of its chemical composition ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Влияние комбикормов, обогащенных пробиотическим комплексом А2, на продуктивные показатели кроликов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Лыткина, Е. С. Шенцова, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева, С. В. Калашникова, И. В. Максимов | ||
"... group received PZK-92 compound feed, the livestock of the experimental groups was fed with PZK-92 ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Использование жома топинамбура и пробиотического препарата в составе полнорационных гранулированных комбикормов для кроликов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Р. Н. Звягин, А. Н. Звягин, И. В. Максимов | ||
"... of biologically valuable compound feed. The introduction of intensive breeding technologies in the rabbit breeding ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Повышение продуктивности и качества мяса кроликов на основе комплексного использования пробиотиков и сорбентов в составе комбикормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Л. И. Лыткина, Е. С. Шенцова | ||
"... The purpose of the study is to evaluate the effectiveness of the use of granular compound feeds ..." | ||
№ 2 (2016) | Вероятностная модель процесса смешивания ингредиентов комбикормов в смесителе-реакторе непрерывного действия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Лыткина, А. А. Шевцов, Е. С. Шенцова, О. А. Апалихина | ||
"... reaction. For the mathematical description of the mixing process of animal feed ingredients in the presence ..." | ||
№ 2 (2015) | ОСОБЕННОСТИ ОБОБЩЕНИЯ ПОДОБНЫХ ЯВЛЕНИЙ В ПРОЦЕССАХ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ РЫБЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Похольченко, А. М. Ершов, М. А. Ершов | ||
"... of regularities of heat treatment processes of fish in different modes a significant amount of experienced ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Резервы энергоэффективности в технологии гранулированных комбикормов с использованием микроводоросли хлореллы и фуза подсолнечного масла | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Лыткина, А. А. Шевцов, О. П. Проскурина | ||
"... The feed rations of animals and poultry must contain compounds with biological activity ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Использование зеленой массы топинамбура вместе с пробиотическим комплексом «Энзимспорин» и сорбентом «Фунгистат-ГПК» в составе комбикормов для кроликов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Е. Курчаева | ||
"... until the age of 105 days. Rabbits of the 1st group (control) received mixed feed without additives ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Исследование кинетических закономерностей процесса экструдирования зерновых культур при производстве высокоусвояемых комбикормов с защищенным белком для крупного рогатого скота | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Афанасьев, Л. Н. Фролова, К. А. Сизиков, А. Н. Остриков, В. Н. Василенко | ||
"... The problem of developing of highly digestible compound feeds with protected protein for cattle ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Влияние растительных ингредиентов на качество сухих рыборастительных пищевых концентратов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Золотокопова, И. В. Корома, А. А. Неваленная, А. И. Миронов | ||
"... on the quality of fish-vegetable food concentrates obtained using convective drying technology at a temperature ..." | ||
№ 2 (2014) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЦИФРОВОЙ ВИДЕОКАМЕРЫ В КАЧЕСТВЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ДАТЧИКА СИСТЕМЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРОЦЕССА ФОРМОВАНИЯ ГРАНУЛИРОВАННЫХ КОМБИКОРМОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Благовещенская, Н. А. Семина, И. Г. Благовещенский, С. Д. Савостин | ||
"... in structural and mechanical properties of the feed mass in video frames images were developed. Digital video ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Оценка современного состояния отечественного рынка комбикормов в условиях новой экономической реальности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Кузнецов, Е. И. Закурдаева, К. А. Бражников, К. В. Матухнова, Д. А. Ступникова | ||
"... The article reveals the current state of the domestic market of the feed industry of the Russian ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Повышение физиологического статуса и качества мяса кроликов на фоне применения пробиотического комплекса «Споротермин» в составе комбикормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Шенцова, А. В. Востроилов, Л. И. Лыткина, Е. Е. Курчаева | ||
"... -90 compound feed, the experimental group rabbits were fed with PK-90 compound feed ..." | ||
№ 3 (2016) | Оценка эффективности производства и использования экспандированных комбикормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Афанасьев, Ю. А. Джабаев | ||
"... of 2nd group had the greatest weight of internal fat (34.2 g) in comparison with other groups ..." | ||
№ 2 (2013) | Исследование влияния режимов тепловой низкотемпературной обработки на дегидратацию тканей прудовой рыбы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. И. Бахтина | ||
Том 79, № 3 (2017) | Направления эффективного развития рынка зерна в аспекте решения проблем продовольственного обеспечения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. К. Мизанбекова, И. П. Богомолова, А. В. Богомолов | ||
"... The article deals with the problems of development of the market for feed grain and production ..." | ||
№ 1 (2015) | РЕЗЕРВЫ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОРМОВЫХ ДОБАВОК С ЗАДАННЫМ ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИМ СОСТАВОМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Шевцов, Н. В. Тонких, Е. А. Острикова | ||
"... in closed-loop mode. Feed fat is heated to 55 ... 60 ° C, by "hot water", heating of which takes place ..." | ||
№ 1 (2014) | ВЛИЯНИЕ РЕЖИМОВ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ТЕРМОВЛАЖНОСТНОЙ ОБРАБОТКИ НА ФОРМЫ СВЯЗИ ВЛАГИ В РИСО-ОВОЩНОЙ СМЕСИ С ГИДРОБИОНТАМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. И. Бахтина | ||
"... and carrot, and aquatic organisms: fish, squid, which allows you to get a dish with high consumer properties ..." | ||
№ 1 (2014) | ОБОСНОВАНИЕ РЕЖИМОВ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ СКАТА ЗВЕЗДЧАТОГО ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Щетинский, Ю. В. Шокина, В. В. Павлова, И. В. Саенкова | ||
"... of fish culinary products of functional purpose of the Raja radiatd. Assessed by calculation of indicators ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Структурированный продукт из солено-сушеного минтая | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. С. Дубровина, В. А. Гроховский, С. Ю. Дубровин | ||
"... of fishing - pollack for food purposes; the technological scheme of making a new structured fish product has ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Моделирование рыбных изделий с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, А. Р. Эдварс, И. К. Вадовский, Т. Н. Шарова, А. С. Джабоева | ||
"... In the process of research the questions of combining lean fish species with products of animal ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Математическая модель процесса экструзии зерновых культур при неизотермическом течении их расплава до температуры начала реакции Майяра | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Афанасьев, Л. Н. Фролова, К. А. Сизиков, А. Н. Остриков, С. Н. Зобова | ||
№ 1 (2014) | КИНЕТИКА ПРОЦЕССОВ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ И НАГРЕВА РЫБЫ ПРИ ОБЖАРИВАНИИ, ПОЛУГОРЯЧЕМ И ГОРЯЧЕМ КОПЧЕНИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Похольченко, А. М. Ершов, М. А. Ершов | ||
"... Summary. Calculated methods of graphing of curves for kinetics of dehydration and fish heating ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Моделирование процесса сушки древесного сырья для последующего использования его при копчении рыбы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Б. Луковкин, Л. И. Хохлова, С. А. Шиманский | ||
"... Models of many technological processes (drying, Smoking and drying fish) are described by equations ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Адаптивное моделирование экспериментальных условий при обработке пищевых продуктов (рыбы охлажденной) потоком ускоренных электронов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Т. Тимакова | ||
"... of spices, to ensure the safety and quality of food products, in particular chilled fish, require ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Разработка технологии деликатесной подкопченной продукции из тресковых рыб с использованием ферментного препарата из гепатопанкреаса краба-стригуна Chionoecetes opilio | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Б. Шкуратова, Ю. В. Шокина, В. А. Мухин | ||
"... a technology of production of smoked fish products with the use of air-flue mixture, produced in an infrared ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Анализ потенциала инвестиционной привлекательности рыбохозяйственного комплекса России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Кручинина, С. М. Рыжкова | ||
"... The fishery complex is an integral part of the national economy. Fish and its processed products ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Функциональные рыбные изделия с топинамбуром | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, К. В. Кривошонок, С. В. Алешкина, Т. Н. Шарова, В. И. Карпов, С. В. Зангиева | ||
"... The article provides basic information about the functional properties of fish culinary products ..." | ||
№ 1 (2016) | Разработка двухстадийной дробилки зерна | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Трубников, Н. В. Коняев, Б. С. Блинков, М. В. Журавлев | ||
"... of the most balanced in its composition and most nutritious feeds, which are safe and meet all the necessary ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Оптимизация процесса гранулирования комбикормов для молодняка кроликов и оценка их эффективности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Шенцова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Л. А. Есаулова | ||
"... and digestibility of all-mashes in the recipes were introduced probiotic feed additive "Sportermin", "Prostor ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Исследование кормовой белковой добавки из растительного сырья со свойствами фитобиотика | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Шевцов, А. В. Дранников, А. А. Дерканосова, А. А. Торшина, А. А. Ориничева, Е. П. Анохина | ||
"... of production due to the efficient use of feed nutrients. Phytobiotics have antiviral, antimicrobial ..." | ||
№ 2 (2015) | БИОХИМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ РЫБ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, О. П. Дворянинова, А. З. Черкесов | ||
"... composition and physic-colloidal structure of proteins therefore: resistance of meat of fish to action ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Эффективность использования кормовой синбиотической добавки ПроСтор для получения ресурсов кролиководства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов | ||
"... the main diet, consisting of feed PZK-90, rabbits 1 experimental group received feed PZK-92-60-18, which ..." | ||
№ 3 (2014) | СВОЙСТВА ПРЕПАРАТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ БИОПОЛИМЕРОВ РЫБНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, О. П. Дворянинова, С. А. Сторублевцев, А. З. Черкесов | ||
"... , fish and a phytogenesis is actual in interests of development of science, health care, ecology. Now ..." | ||
№ 3 (2012) | СОЗДАНИЕ АМИДО-ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНОГО КОНЦЕНТРАТА НАПРАВЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Василенко, И. В. Драган, Л. Н. Фролова, Е. В. Зыкова | ||
"... to expand the assortment of multi-component feed the given nutritional. ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Разработка элементов системы менеджмента безопасности при производстве рыбных котлет | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. И. Дунченко, М. С. Хаджу, Е. С. Волошина, В. С. Янковская, С. В. Купцова, М. А. Гинзбург | ||
"... for making fish patties from different species of shark catfish (Pangasianodon Hypophthalmus), croaker ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Определение фракционного состава зеленой массы амаранта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Образцова, О. В. Бондарева, Т. В. Свиридова, Г. П. Шуваева, О. Л. Мещерякова, О. С. Корнеева | ||
"... of agricultural policy. Due to the high import dependence in feed production, the development of new domestic high ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Исследование влияния ультразвукового воздействия на растворы полимеров при получении биоразлагаемых упаковочных материалов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Астахов, М. И. Губанова | ||
"... and chitosan; fish scale collagen, polyvinyl alcohol and potassium sorbate; egg white; quinoa protein ..." | ||
№ 1 (2016) | Влияние условий культивирования на рост биомассы Yarrowia lipolytica – продуцента кормового белка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Корнеева, Е. А. Мотина, С. Ф. Яковлева, А. Н. Яковлев | ||
"... acids. Moreover, yeast cells contain many vitamins microelement and a significant amount of fat ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Современные методы идентификации «черной» икры | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Харченко, И. Н. Игонина, Н. И. Дунченко | ||
"... Solving the current problems of improving the quality and safety of food fish products is possible ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Технология натуральных рыбных полуфабрикатов с использованием антимикробных композиций на основе органических кислот и их солей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Тимошенкова, Ю. Г. Базарнова | ||
"... The actual problem of business is the low quality of fish raw materials due to the delay ..." | ||
№ 1 (2015) | МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ СУСПЕНЗИИ ПРОТЕИНОВОГО ЗЕЛЕНОГО КОНЦЕНТРАТА (ПЗК) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Шевцов, А. А. Коротаева, А. С. Муравьев, А. А. Дерканосова | ||
"... Development and implementation of high-tech and energy-efficient methods of feed production ..." | ||
№ 3 (2012) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РЕЖИМОВ ЭКСПАНДИРОВАНИЯ РАССЫПНЫХ КОМБИКОРМОВ НА ИХ КАЧЕСТВО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Афанасьев, И. С. Богомолов | ||
"... экспандированного комбикорма. Исследовано влияние режимов экспандирования рассыпных комбикормов двух видов на их ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Регулирование функционально-технологических свойств фаршевых систем путём применения структурорегулирующих добавок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, Т. А. Тонапетян, Д. А. Куликов | ||
"... properties of forcemeat systems from skinny ocean fish using fat-containing products, flavoring additives ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Влияние высокобелкового консервированного корма из амаранта на функционально-технологические свойства молока-сырья для производства сыра | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Павленкова, Г. П. Шуваева, Л. А. Мирошниченко, Т. В. Свиридова, О. С. Корнеева, Е. А. Мотина | ||
"... of the important tasks of biotechnology. It can be solved by improving the quality of feed, as they directly affect ..." | ||
№ 2 (2012) | Анализ перспективы производства отечественных кормовых препаратов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова | ||
"... Проведён анализ объёма потребления комбикормов и кормовых добавок за последние 10 лет. Рассмотрены ..." | ||
№ 4 (2016) | The impact of different starter cultures on fat content, pН and SH dynamics in white brined cheese production | Аннотация похожие документы |
B. Makarijoski, S. Рrеsilski, M.U. Кhаn, L. Нlеbа, M.A. Shariati, Sh. Rаshidzаdеh | ||
"... cultures of three white brined cheese variants (A, B, C) has been examined regarding the fat content ..." | ||
1 - 80 из 375 результатов | 1 2 3 4 5 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)