Выпуск | Название | |
№ 1 (2013) | Исследование влияния режимов термовлажностной обработки на сенсорные и биохимические показатели полуфабрикатов из гидробионтов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. И. Бахтина, Д. А. Погребная | ||
"... The paper is studied the effect of low temperature hygrothermal processing on sensory ..." | ||
№ 1 (2014) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РЕЖИМОВ ТЕПЛОВОЙ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ОБРАБОТКИ НА ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ КАРПА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. И. Бахтина | ||
"... низкотемпературной термовлажностной кулинарной обработки пищевых продуктов, предварительно вакуум-упакованных в ..." | ||
№ 1 (2014) | ВЛИЯНИЕ РЕЖИМОВ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ТЕРМОВЛАЖНОСТНОЙ ОБРАБОТКИ НА ФОРМЫ СВЯЗИ ВЛАГИ В РИСО-ОВОЩНОЙ СМЕСИ С ГИДРОБИОНТАМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. И. Бахтина | ||
"... срока хранения и выхода полуфабрикатов. ..." | ||
№ 4 (2012) | Исследование параметров инновационной низкотемпературной термовлажностной обработки полуфабрикатов из овощей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Л. Де-Соуза | ||
"... Приведена информация о низкотемпературной термовлажностной обработке продуктов с предварительной ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Разработка технологии приготовления полуфабрикатов из свинины с применением низкотемпературной обработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Ф. Хайруллин, Е. А. Коваль, И. Ю. Левицкая, М. Г. Гаджиев, Б. А. Султонов | ||
"... , taste and sensory characteristics. During the storage of semi-finished products, minor changes ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Применение сенсорного анализа в работе предприятия по производству продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Беркетова, В. И. Перов | ||
"... The article presents information on the relationship of the implementation of sensory analysis ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Расчет продолжительности процесса термовлажностной обработки полуфабрикатов на основе животного и растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, Н. П. Зацепилина, М. В. Копылов, И. В. Нестеренко | ||
"... связи с этим строгое математическое описание влаго- и теплообмена между поверхностью полуфабриката ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Технологические подходы к производству мясных рубленых полуфабрикатов, обогащенных композитами животного и растительного происхождения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, Е. В. Панина | ||
"... that the protein–carbohydrate composite mixture significantly improves the sensory characteristics of the finished ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Разработка сенсорного профиля для нового вида переработанной плодово-ягодной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова, Л. В. Беркетова | ||
"... The article considers the principle of developing a list of descriptors to describe the sensory ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Регулирование процесса фракционирования солодового дистиллята с применением функции Харрингтона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Романов, Н. В. Баракова | ||
"... criterion was found, which provided feedback from the expert evaluated spirit sensory characteristics ..." | ||
Том 86, № 4 (2024) | Обоснование используемого сырья и компонентного состава для производства обогащенных хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Девяткин, Н. А. Лесникова, Д. С. Мысаков | ||
№ 2 (2015) | МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ ТЕРМОВЛАГОМЕХАНИКИ ПРИ СУШКЕ РИСА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Подгорный, Е. П. Кошевой, В. С. Косачев | ||
"... of hygrothermal mechanics of rice drying. On the basis of A.V. Lykov’s system of differential equations which ..." | ||
№ 2 (2013) | Исследование влияния режимов тепловой низкотемпературной обработки на дегидратацию тканей прудовой рыбы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. И. Бахтина | ||
№ 3 (2012) | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ ЗАМЕСА СБИВНОГО ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, А. А. Журавлев, О. В. Прибыткова | ||
Том 83, № 1 (2021) | Рыба вялено-провесная с улучшенными свойствами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Лыжин, В. А. Гроховский, М. А. Ершов, С. Ю. Дубровин, С. С. Дубровина | ||
"... package of this product does not have a significant value. Sensory evaluation of extracts of 16 ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Разработка новых видов рубленых полуфабрикатов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Клычкова, Ю. С. Кичко, М. Д. Романко, Е. П. Мирошникова | ||
"... вырабатывать рубленые полуфабрикаты с относительно низкой себестоимостью, оригинальным вкусом и длительным ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | An overview on the additives used in improvement of dough flow behaving characteristics | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Elnaz Ghobadi, Mehdi Kaviani, Muhammad Usman Khan, Mohammad Ali Shariati | ||
№ 4 (2014) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПОМАДНЫХ КОНФЕТ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ НА ОСНОВЕ ОБЖАРЕННОГО ЦИКОРНОГО ПОЛУФАБРИКАТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, А. А. Шевцов, Е. А. Острикова | ||
"... размолотый цикорный полуфабрикат в количестве 2-4 %. Анализ дифференциальных и интегральных кривых ..." | ||
№ 1 (2014) | АСПЕКТЫ БИОМОДИФИКАЦИЙ В ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПЛОДОВ ДИКОРАСТУЩЕГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. П. Пащенко, Е. С. Масляник, В. Л. Пащенко | ||
"... компонентов на свойства полуфабрикатов и показатели качества изделий. Определены физико-химические ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Направленный ферментолиз мякоти тыквы как инструмент формирования качества полуфабрикатов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Д. Рожнов, М. Н. Школьникова, В. Н. Аббазова, Е. В. Аверьянова, Т. И. Романюк, П. К. Ососко | ||
"... был подбор ферментных препаратов и условий их применения для повышения качества полуфабриката из ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Функционально-технологические свойства мясных полуфабрикатов с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, Р. А. Эдварс, К. В. Любимова, А. Э. Григорян, Н. В. Василиевич | ||
"... полуфабрикатов с биологически активными добавками порошков растительного происхождения: клетчатка, семена чиа ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Разработка рецептуры комбинированных полуфабрикатов из мяса птицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Долматова, О. В. Горелик, Т. Н. Зайцева, Ю. А. Бессонова, В. Ф. Рябова | ||
"... Полуфабрикаты из мяса сельскохозяйственной птицы пользуются широкой популярностью среди разных ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Технология производства бисквитного полуфабриката для веганов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, А. С. Рязанцева, Е. Т. Грешилов, О. В. Евдокимова | ||
"... увеличиваться. Для разработки технологии и рецептуры бисквитного полуфабриката для веганов была произведена ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Исследование влияния количества модулей многокластерного технологического комплекса и выполняемые ими операции на общую производительность установки с использованием имитационного моделирования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Куликов, Л. Л. Колесник | ||
"... нескольких потоков полуфабрикатов, увеличение числа рабочих лап робота в транспортном модуле и т. д. В данной ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Разработка технологии и рецептур мясных фаршевых изделий с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, М. Г. Макаров, Р. А. Эдварс, Э. Ш. Махмадалиев, М. Е. Бражников | ||
"... and generally accepted sensory, rheological, physicochemical and microbiological methods for studying raw ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Влияние БАД на структуру рыбных фаршевых изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, Т. А. Тонапетян, Г. Ю. Бойко | ||
"... value of combined fish culinary products. We used standard and generally accepted sensory, rheological ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Регулирование функционально-технологических свойств фаршевых систем путём применения структурорегулирующих добавок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, Т. А. Тонапетян, Д. А. Куликов | ||
"... fiber and protein. We used standard and generally accepted sensory, rheological, physicochemical ..." | ||
№ 3 (2013) | ИЗУЧЕНИЕ ФОРМИРОВАНИЯ ЗАПАХА РЫБНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ПРИ ОБОГАЩЕНИИ ИХ ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫМИ ЖИРНЫМИ КИСЛОТАМИ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПЬЕЗОСОРБЦИОННОГО «ЭЛЕКТРОННОГО НОСА» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Попова, Т. А. Кучменко, А. Ю. Левченко | ||
"... происхождения, на формирование запаха рыбных рубленых полуфабрикатов с применением пьезосорбционного ..." | ||
№ 2 (2014) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ ХАРРИНГТОНА ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА БАТОНЧИКОВ ТИПА ПРАЛИНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, А. А. Журавлев, Т. А. Шевякова, Д. В. Седых | ||
"... карамельного порошкообразного полуфабриката и жмыха из амаранта с использованием функции Харрингтона. В ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Функциональные продукты из мяса: опыт внесения пищевых волокон в рубленые полуфабрикаты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Шишкина, М. С. Бордунова, Е. Д. Звегинцева, Е. Э. Клейн, А. Ю. Соколов | ||
"... полуфабрикаты из мяса. В ходе проведения исследования было разработано несколько рецептур котлет, в соответствии ..." | ||
№ 2 (2016) | Совершенствование технологии универсальных овощных полуфабрикатов для предприятий индустрии питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Н. Куткина, Н. П. Котова, С. А. Елисеева | ||
"... кулинарной продукции из них. В связи с этим совершенствование технологии универсальных полуфабрикатов из ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Разработка замороженного мясного полуфабриката с пробиотической культурой Lacticaseibacillus rhamnosus GG | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. В. Астафьева, К. А. Бабинцев, М. К. Курбонова, Н. И. Тютьков, Д. А. Бараненко | ||
"... . Цель работы – разработка замороженного мясного полуфабриката с пробиотической культурой L. rhamnosus GG ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Полуфабрикат из Daucus carota L. в производстве кондитерских изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. А. Кох, Д. А. Кох, Е. Н. Непомнящих | ||
Том 82, № 4 (2020) | Использование кавитации в технологии кондитерских полуфабрикатов на основе плодоовощного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Руденко, М. А. Пестерев, Н. Б. Кондратьев, М. А. Талейсник, А. Е. Баженова | ||
"... . Создание кондитерских полуфабрикатов на основе свежих овощей и фруктов с минимальным температурным ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Технологические параметры производства и рецептура низкокалорийного полуфабриката «Брауни» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, О. С. Тараторина, Е. Д. Ткачева | ||
"... Мучные кондитерские полуфабрикаты, которые являются вкусными и обладают высокой питательной ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Варианты заморозки полуфабрикатов из биоактивированной пшеницы в технологии хлеба зернового | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Алёхина, И. А. Бакаева | ||
"... В настоящее время актуальными являются исследования, посвященные замораживанию полуфабрикатов ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Влияние экстракта перечной мяты на процесс хранения мясных полуфабрикатов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Собхи А.А. Аль-Сухайми, З. А. Оленева, А. Д. Тошев, Диана Тазеддинова | ||
"... консерванта для срока годности полуфабриката. Экстракт перечной мяты показал высокое содержание ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Влияние состава сырья на качество мясоовощных полуфабрикатов для детей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, Р. А. Эдварс, М. В. Васюков | ||
"... , разработанных на основе широкого ассортимента полуфабрикатов: бифштекс «Детский», шницель «Тотоша», ромштекс ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Исследование влияния ультразвуковой обработки в жидких средах различного состава на поверхностную микрофлору мясных полуфабрикатов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Мауль, Л. В. Красникова, А. С. Громцев | ||
"... поверхностной микрофлоры мясных полуфабрикатов с целью подтверждения положительного влияния УЗ обработки в ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Технология натуральных рыбных полуфабрикатов с использованием антимикробных композиций на основе органических кислот и их солей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Тимошенкова, Ю. Г. Базарнова | ||
"... предлагается технология производства натуральных рыбных полуфабрикатов с использованием антимикробных ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Научно обоснованные критерии производства шоколадных полуфабрикатов с использованием фруктово-овощных порошков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Линовская, Э. В. Мазукабзова, О. С. Руденко | ||
"... полуфабрикатом с большим содержанием простых углеводов. Стандарт на глазурь предоставляет возможность ..." | ||
№ 2 (2016) | Алгоритм действия по определению и снижению рисков при производстве молочно-растительных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, И. В. Коротких | ||
"... определяли изменения количественного и качественного состава микрофлоры полуфабрикатов и количественное ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Разработка технологии охлажденной кулинарной продукции с пролонгированными сроками хранения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Н. Багмут, О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, Е. В. Пастушкова, А. Ю. Волков, К. Б. Костин | ||
"... мясных рубленых полуфабрикатов (МРПФ) с использованием белково-композитной смеси (СБКС) «Дисо Нутринум» с ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Разработка технологии функционального продукта питания, обогащенного источниками йода и селена | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ю. Денисович | ||
"... Разработана технология функционального мясорастительного полуфабриката, обогащённого природными ..." | ||
№ 2 (2015) | ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ КОРПУСА И НАЧИНКИ ДЛЯ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Пальчиков, О. И. Аксенова | ||
"... полуфабриката для корпуса, бланширователя для гидробионтов и абразивного измельчителя. Для всей совокупности ..." | ||
№ 4 (2015) | ИССЛЕДОВАНИЕ ГИГРОСКОПИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПОРОШКООБРАЗНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ КОНЦЕНТРАТА КВАСНОГО СУСЛА, СОЛОДОВОГО ЭКСТРАКТА ЯЧМЕНЯ И ЭКСТРАКТА ЦИКОРИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, С. В. Шахов, М. Г. Магомедов, И. А. Саранов | ||
"... полуфабрикаты. Из-за слеживаемости и низкой смачиваемости высокодисперсных порошкообразных полуфабрикатов ..." | ||
№ 1 (2014) | ОБОСНОВАНИЕ РЕЖИМОВ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ СКАТА ЗВЕЗДЧАТОГО ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Щетинский, Ю. В. Шокина, В. В. Павлова, И. В. Саенкова | ||
"... хондроитинсульфатом. Предложен запатентованный способ предварительной тепловой обработки разделанного полуфабриката из ..." | ||
№ 2 (2015) | СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ В ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА МАЙОНЕЗНЫХ СОУСОВ С ДОБАВЛЕНИЕМ ИКОРНОГО ДЖУСА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. П. Дворянинова, А. В. Соколов, М. В. Бобрешова, Т. А. Кучменко | ||
"... простым является органолептический (сенсорный) метод. Установлено различное содержание легколетучих ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Автоматизация распознавания химических веществ с помощью электронной сенсорной технологии на основе нейросетевой обработки данных | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Балашова, В. В. Битюкова, А. А. Хвостов | ||
"... Определение состава исходного вещества выполнялось с помощью электронного сенсорного прибора ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Разработка технологии эля с использованием шиповника | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Б. Иванченко, М. М. Данина | ||
Том 81, № 1 (2019) | Инновационный сценарий развития отечественного рынка мясных продуктов: проблемы, факторы, тенденции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. О. Рязанцева, И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов | ||
"... и тенденции инновационного сценария развития рынка охлажденных и замороженных мясных полуфабрикатов ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Современные технологии использования табачных отходов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Г. Миргородская, М. В. Шкидюк, Н. Н. Матюхина, Т. А. Дон | ||
№ 1 (2014) | СПОСОБ ЭКСПРЕССНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА МАСЛА ГРЕЦКОГО ОРЕХА ПО СИГНАЛАМ АНАЛИЗАТОРА «ЭЛЕКТРОННЫЙ НОС» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Калиниченко, Л. Ю. Арсеньева, С. В. Иванов, Т. А. Кучменко | ||
"... in the organoleptic characteristics. It is not perceptible by biological sensory systems. The paper deals ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Структурированный продукт из солено-сушеного минтая | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. С. Дубровина, В. А. Гроховский, С. Ю. Дубровин | ||
"... of which are typical sensory indices: appearance, taste, consistency, flavour and also point scale ..." | ||
№ 3 (2013) | АЛИМЕНТАРНОКОРРЕКТИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА ЙОДОБОГАЩЕННОГО ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, А. Н. Рязанов, С. А. Сторублевцев, Ф. С. Базрова | ||
"... продукта – мясных полуфабрикатов, обогащенных йодом. ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Исследование возможности получения альгината натрия из продукта переработки фукусовых водорослей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. И. Соколан, Л. К. Куранова, Н. Г. Воронько, В. А. Гроховский | ||
"... полуфабриката), получаемого при производстве экстракта из бурых водорослей семейства фукусовых - фукуса ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Маркетинговый потенциал продуктов переработки мясного сырья как инновационных потребительских объектов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Глотова, А. О. Рязанцева, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов, В. В. Прянишников | ||
№ 2 (2014) | ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, Ю. В. Воронкова | ||
"... рубленого мяса. Наиболее целесообразно введение их в фаршевые продукты – рубленые полуфабрикаты, паштеты ..." | ||
№ 1 (2015) | ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ КОРМОВ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ С ПОМОЩЬЮ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Алексеев, О. А. Аксенова, А. А. Дерканосова | ||
"... parameters is high and the quality is assessed by sensory analysis. Fuzzy logic device allows to improve ..." | ||
№ 2 (2015) | ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, В. Ф. Бандура | ||
"... with cream cheese filling insertion determined sensory organoleptic point scale. he optimum dosage ..." | ||
№ 2 (2015) | ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ С КОМПОНЕНТАМИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Т. А. Найденкина, Е. И. Зыгалова | ||
"... cottage cheese. Compatible with cream cheese filling sensory determined by the following indicators ..." | ||
№ 4 (2015) | ВОЗМОЖНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ КОМПЬЮТЕРНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ И ПРОЕКТИРОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Алексеев, Е. П. Башева, А. А. Дерканосова | ||
"... is assessed by sensory analysis. The advantage of the model is also the possibility of its obtaining ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Функциональные рыбные изделия с топинамбуром | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, К. В. Кривошонок, С. В. Алешкина, Т. Н. Шарова, В. И. Карпов, С. В. Зангиева | ||
"... . The influence of the duration of heat treatment of products from pollock cutlet mass on sensory characteristics ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Исследование маскирования горького вкуса при разработке функциональных напитков на основе седативного сбора | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Беркетова | ||
"... drink based on sedative collection and juices: grape and cherry, used as masking agents. Sensory studies ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Моделирование рыбных изделий с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, А. Р. Эдварс, И. К. Вадовский, Т. Н. Шарова, А. С. Джабоева | ||
"... -treated products and their influence on the structure of soufflé and omelette were revealed. Sensory ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Панировочные системы: II. Возможности безглютеновых альтернатив | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Н. Молчанова, М. Бердимуратова, И. Д. Сечков | ||
"... of alternative flours may affect the intensity of certain chemical reactions, altering the expected sensory ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Инулин как основа создания гетерогенной композиции для использования в технологии мясных продуктов пониженной калорийности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Р. Ряхимов, А. Б. Лисицын, С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова | ||
"... and sensory characteristics of the finished product. Studies were carried out on the influence of the Inulin ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Мерчандайзинг – способ привлечения и удержания клиентов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Парамонов, Л. В. Беркетова | ||
"... the most important sensory modality - vision. Due to the understanding of the importance of vision ..." | ||
№ 3 (2013) | ВЫБОР ПАРАМЕТРОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКВАСКИ СПОНТАННОГО БРОЖЕНИЯ ИЗ БИОАКТИВИРОВАННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева | ||
"... Одним из способов решения проблемы повышения качества полуфабрикатов и готовых хлебобулочных ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Пароэжекторный тепловой насос как источник альтернативной энергии в технологии хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Дранников, А. А. Шевцов, Е. И. Пономарева, Н. В. Засыпкин, Л. В. Логунова | ||
"... парокомпрессионных тепловых насосов. Для реализации рациональных термовлажностных режимов в технологии хлебобулочных ..." | ||
№ 1 (2012) | КОМБИНАЦИИ БЕЛОК-ПОЛИСАХАРИД В РАЗРАБОТКЕ КАЧЕСТВЕННЫХ МЯСОПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, Н. М. Ильина, Н. Н. Дроздова | ||
"... - химические показатели полуфабрикатов. ..." | ||
№ 4 (2012) | Технология концентрирования фруктов и овощей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, В. В. Астрединова, А. А. Литвинова | ||
"... Разработана новая схема переработки фруктов и овощей для получения полуфабрикатов в виде ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Учет активности воды в расчетах скорости усушки пищевого продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Эрлихман, Ю. А. Фатыхов | ||
"... obtained for calculating the rate of food product shrinkage, considering the hygrothermal ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Определение источников поступления диоксида серы в кондитерские изделия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Б. Кондратьев, Е. В. Казанцев, М. В. Осипов, О. С. Руденко, Э. Н. Крылова | ||
"... Диоксид серы применяется для обеспечения сохранности фруктового сырья и полуфабрикатов ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Взаимосвязь активности липазы и скорости влагопереноса в пряниках, глазированных кондитерской глазурью на основе жиров лауринового типа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Руденко, Н. Б. Кондратьев, М. А. Пестерев, А. Е. Баженова, Н. В. Линовская | ||
"... полуфабрикат. Исследования показали корреляцию аналитических результатов с органолептической оценкой. При ..." | ||
№ 2 (2015) | ВЛИЯНИЕ РЕЦЕПТУРНЫХ КОМПОНЕНТОВ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА СБИВНОГО ТЕСТА И ХЛЕБА ИЗ МУКИ ЦЕЛЬНОСМОЛОТЫХ СЕМЯН НУТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, С. И. Лукина, М. К. Садыгова, А. А. Вавилова | ||
"... полуфабрикатов из нутовой муки. Увеличение их дозировки приводит к повышению активной кислотности теста и ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Перспективы совершенствования технологий переработки яблочного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Калашников, Е. В. Литвинов | ||
"... готовых сушеных изделий в виде сушеных яблок, яблочных чипсов, яблочных полуфабрикатов и дополнительное ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Научно-практические результаты комплексной оценки качественных показателей продуктов переработки какао-бобов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Линовская, Э. В. Мазукабзова, Н. Б. Кондратьев | ||
"... шоколадных полуфабрикатов, выработанных с использованием этих образцов. Необходимо также учитывать значения ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Разработка технологии деликатесной подкопченной продукции из тресковых рыб с использованием ферментного препарата из гепатопанкреаса краба-стригуна Chionoecetes opilio | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Б. Шкуратова, Ю. В. Шокина, В. А. Мухин | ||
"... ). Разработанная технология предусматривает короткий цикл собственного дымового копчения посоленного полуфабриката ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Формирование функционально-технологических свойств мясных фаршей с использованием белково-углеводных композитов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, Е. В. Панина | ||
"... препарат яблочной клетчатки и порошкобразный полуфабрикат из биоферментированных семян маша. Обоснован ..." | ||
1 - 80 из 147 результатов | 1 2 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)