Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 80, № 4 (2018) Перспективы использования шпината в производстве мучных и хлебобулочных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Сапожников, А. В. Копылова, Ю. О. Крайнова, С. А. Крайнов
"... powder obtaining. The use of spinach powder in formulations and technologies of flour and bakery products ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Повышение пищевой ценности рулета бисквитного Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, Н. Н. Алехина, А. Э. Григорян
"... -traditional types of raw materials of plant origin. Therefore, in this work, spinach was used as an enricher ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Оценка экономической целесообразности и рыночной перспективы производства мучных изделий с добавлением семян льна и осветленного томатного сока Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. И. Слепокурова, И. М. Жаркова, Д. П. Ефремов, И. В. Плотникова, И. Н. Василенко, Д. С. Иванчиков
"... of the bakery industry, it is proposed, using diversification methods, to expand the range of flour products ..."
 
№ 2 (2013) Пищевые сухие композитные смеси в производстве мучных кулинарных и хлебобулочных изделий функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Белокурова, А. А. Дерканосова
"... Article contains information about new technologies of flour and bakery products on the basis ..."
 
Том 86, № 1 (2024) Влияние комплексного соединения кобальта на пол и некоторые биологические характеристики шпината Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. А. Кончина, С. А. Опарина, Е. В. Баронова
"... of sexual differentiation, growth and productivity of prickly-seeded spinach (Spinacia oleracea L ..."
 
№ 4 (2012) Расчет времени выпечки хлебобулочных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Е. Куцакова, Т. В. Шкотова, С. В. Ефимова, С. В. Фролов
"... The present work puts forward methods for calculating the duration of a batch of bakery products ..."
 
Том 80, № 1 (2018) Разработка и стандартизация методики продвижения продукции на примере хлебобулочных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Орловцева, М. И. Литвинова, Е. В. Литвинов, Д. К. Костина
"... of bakery products: advertising channels in magazines, a radio commercial in shopping centers, advertising ..."
 
№ 2 (2012) Биологически активные вещества в хлебобулочных изделиях Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. П. Пащенко, Т. А. Аушева, В. Л. Пащенко, И. А. Никитин
 
№ 2 (2014) НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ МУЧНЫХ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ УЛУЧШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Я. П. Коломникова, С. Н. Тефикова, В. Л. Пащенко
"... and mineral substances and tо expand the range оf rich embakery/em prоducts оf functiоnal and preventive purpоse ..."
 
Том 85, № 4 (2023) Оценка биотехнологического потенциала новых штаммов молочнокислых бактерий с криорезистентными свойствами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Китаевская, О. А. Решетник, Д. Р. Камартдинова, А. Н. Волостнова, Н. К. Романова
"... foods products using cryogenic technologies, including embakery/em products based on frozen semi-finished ..."
 
Том 87, № 1 (2025) Управление затратами на предприятиях хлебопекарной промышленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Коновалов, Ю. В. Фризен, А. А. Дерканосова, К. К. Полянский
"... production of embakery/em products has expanded depending on flour moisture content, dough moisture content, mass ..."
 
Том 82, № 3 (2020) Использование инулинсодержащего сырья в производстве хлебобулочных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Баулина, И. В. Сергиенко, А. Е. Куцова, А. А. Дерканосова
"... According to modern trends in nutritional science, the range of embakery/em products should be expanded ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Обзор разработок мучных изделий для безглютенового и геродиетического питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Жаркова, А. А. Самохвалов, В. Г. Густинович, С. Я. Корячкина, Ю. Ф. Росляков
"... функциональные и специализированные. Современным трендом развития рынка emмучных/em изделий является расширение ..."
 
№ 1 (2013) Прогнозирование пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе математического моделирования биохимических превращений Аннотация  похожие документы
Е. И. Пономарева, В. Ю. Кавешников, Н. М. Застрогина
"... bread during baking and to forecasting of food value of embakery/em products by mathematical modeling ..."
 
№ 2 (2014) РАСЧЕТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ТЕРМООБРАБОТКИ И ЗАМОРАЖИВАНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С НАЧИНКОЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Е. Куцакова, Т. В. Шкотова, С. В. Ефимова, С. В. Фролов
"... Summary. emBakery/em products are used on a daily basis. The quality of embakery/em products directly depends ..."
 
№ 4 (2016) Разработка рецептур безглютеновых мучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Я. П. Домбровская, С. И. Аралова
"... embakery/em products, mainly based on rice, buckwheat, corn flour, which have little nutritional value ..."
 
Том 81, № 3 (2019) Применение системы искусственного обоняния для мониторинга состояния хлебобулочных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. А. Кучменко, Ю. Н. Босикова
"... of embakery/em products deterioration are studied in the article. The development of physical and chemical ..."
 
№ 1 (2012) НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ С УЧЕТОМ АНАЛИТИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ЕГО КОНКУРЕНТНЫХ ПОЗИЦИЙ НА РЕГИОНАЛЬНОМ РЫНКЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Г. Стукало, Д. В. Яковлев
 
Том 80, № 2 (2018) Формирование качества и антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий с порошком морошки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. П. Нилова, С. М. Малютенкова, М. С. Кайгородцева, А. А. Евграфов
"... of embakery/em products from wheat flour. emBakery/em products produced using traditional technology and using ..."
 
№ 4 (2015) ВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИЧЕСКОГО БАККОНЦЕНТРАТА «ИММУНОЛАКТ» НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Белокурова, С. А. Солохин, А. А. Родионов
"... . These include also embakery/em products with lactic starter cultures which contain live microorganisms, vitamins ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Оценка качества хлебобулочных изделий с применением статистических методов анализа Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. П. Дворянинова, А. В. Алехина, И. С. Косенко, А. С. Евстратова
"... of the professional standard for the specialist in quality control of embakery/em products plays an important role ..."
 
№ 1 (2012) МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ДИНАМИКИ ЦВЕТА КОРКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ПРОЦЕССЕ ВЫПЕЧКИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Д. Чертов, А. А. Хвостов, Л. В. Шторх, Д. И. Ребриков
"... In article the mathematical model describing of a crust color dynamics of embakery/em product and its ..."
 
№ 2 (2013) Способ производства хлебобулочных изделий с использованием фосфолипидных эмульсий подсолнечных масел Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Алтайулы, Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева
"... The article presents the results of the application method of embakery/em products production ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Применение методов математического моделирования при проектировании хлебобулочных изделий заданного состава Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Н. Тефикова, И. А. Никитин, А. В. Гончаров, И. В. Соколов, М. В. Клоконос
"... in the preparation of embakery/em products is a classic approach to increasing their biological and nutritional value ..."
 
№ 2 (2013) Определение комплексного показателя качество-цена готовой продукции на примере пищевого производства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Бухарин, А. В. Иванченко, А. В. Мельников
"... The complex indicator quality-price of embakery/em products is offered. Various product samples ..."
 
Том 81, № 2 (2019) Исследование содержания флавоноидов в обогащенных хлебобулочных изделиях, полученных с использованием ингредиентов растительного происхождения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Калинина, И. Ю. Потороко, Н. В. Науменко, А. В. Малинин, А. В. Цатуров, Р. И. Фаткуллин
"... of enriched embakery/em products in order to increase the content of flavonoids in them, substances capable ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Совершенствование технологии производства хлебобулочного изделия на основе измельченного проросшего зерна пшеницы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ф. К. Хузин, З. А. Канарская, А. Р. Ивлева, В. М. Гематдинова
"... The promising direction of innovative technologies in embakery/em is the production of bread ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Разработка булочных изделий для здорового питания с применением растительного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ж. В. Новикова, С. М. Сергеева, Е. В. Муханов
"... , existing diseases or characteristics of the living environment. emBakery/em products are regularly consumed ..."
 
Том 83, № 3 (2021) Пароэжекторный тепловой насос как источник альтернативной энергии в технологии хлебобулочных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Дранников, А. А. Шевцов, Е. И. Пономарева, Н. В. Засыпкин, Л. В. Логунова
"... in the center of attention of specialists in the embakery/em industry. Heat pumps are becoming increasingly important ..."
 
Том 81, № 2 (2019) Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий, полученных с использованием ингредиентов растительного происхождения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Науменко, И. Ю. Потороко, И. В. Калинина, А. В. Малинин, А. В. Цатуров
"... technology of embakery/em products obtained using whole-grain flour from germinated wheat grain is possible ..."
 
Том 79, № 3 (2017) Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Соловьева, Д. А. Сьянов
"... . emBakery/em products were and remain one of the main food products of the population of our country. Thanks ..."
 
№ 1 (2014) АСПЕКТЫ БИОМОДИФИКАЦИЙ В ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПЛОДОВ ДИКОРАСТУЩЕГО СЫРЬЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. П. Пащенко, Е. С. Масляник, В. Л. Пащенко
"... Summary. emBakery/em products are a promising target enrichment, because they belong to the category ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Применение экстракта ликопина как компонента функционального питания в хлебобулочных изделиях из дрожжевого теста Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Смородинская, В. А. Грибкова, А. Е. Алексеев, И. А. Глебова
"... of embakery/em products. The effect of the introduced functional component lycopene was assessed by organoleptic ..."
 
Том 86, № 4 (2024) Обоснование используемого сырья и компонентного состава для производства обогащенных хлебобулочных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. И. Девяткин, Н. А. Лесникова, Д. С. Мысаков
"... and is supported at the state level. The main trend in the development of embakery/em production is an increase ..."
 
№ 2 (2015) ИННОВАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ В СОЗДАНИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Сергиенко, А. Е. Куцова, С. В. Куцов
"... of the most full functional ingredients complex entering into embakery/em products prescription structure is proved ..."
 
№ 3 (2014) АКТУАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ, СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ВОЗРАСТНЫМ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМ ПОТРЕБНОСТЯМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. О. Магомедов, Н. П. Зацепилина, В. В. Лыгин
"... and school meals are of great TRANS-perspective embakery/em and confectionery products, drinks of high food ..."
 
Том 86, № 3 (2024) Оценка различными методами содержания поврежденного крахмала в пшеничной муке высшего сорта Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. М. Жаркова, И. В. Плотникова, Данил Иванчиков
"... .89. Conclusions: The obtained  information can be used in embakeries/em, confectionery and pasta enterprises, which ..."
 
Том 79, № 4 (2017) Исследование реологических характеристик и определение рациональных параметров процесса сушки активированной закваски для хлебобулочных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. М. Бородулин, Е. А. Сафонова, Е. В. Невская, М. Т. Шулбаева, Д. В. Доня, Т. И. Непомнящая
"... that the ferment for the production of special purpose embakery/em products to non-Newtonian or anomalously viscous ..."
 
Том 80, № 1 (2018) Расчет конструктивных и технологических параметров работы центробежно-шнекового смесителя для получения сухих хлебобулочных смесей функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. М. Бородулин, Д. И. Киселев, М. Т. Шулбаева, Е. А. Вагайцева, А. В. Шафрай
 
Том 79, № 4 (2017) Антиоксидантные свойства функциональных пищевых ингредиентов, используемых при производстве хлебобулочных и молочных продуктов, их влияние на качество и сохраняемость продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Ю. Потороко, А. В. Паймулина, Д. Г. Ускова, И. В. Калинина, Н. В. Попова, Сонавайн Шириш
"... fucoidan used as dressers embakery/em and dairy products, and evaluate their impact on the quality ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Сравнение эффективности иммобилизации катионов на поверхности биополимерного носителя с целью использования полученной композиции в технологии хлебобулочных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Саргсян, Е. В. Белокурова
"... Разработка и оптимизация рецептур emхлебобулочных/em изделий, подходящих для использования в рамках ..."
 
№ 2 (2014) ВЛИЯНИЕ ПРОЦЕССА ЗАМОРАЖИВАНИЯ НА КАЧЕСТВО МУЧНЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ (ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов, Д. И. Быстров
"... of the increasing diversity of taste preferences. Along with the expansion of the range of embakery/em products, improve ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Онлайн-калькулятор «Расчет рецептур хлебобулочных изделий» для АРМ оператора-технолога Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Г. Шевцова, Р. В. Котляров, В. В. Романова, А. Н. Кроль, И. А. Литвинова, О. А. Ивина
"... Calculation of recipes of dough for embakery/em products is a significant and routine operation ..."
 
№ 3 (2013) НАТУРАЛЬНЫЙ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ В ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. П. Пащенко, Г. В. Колосова, В. Л. Пащенко
"... Developing of new technology of embakery/em products with consuming properties "Danko" using natural ..."
 
№ 2 (2014) НАПРАВЛЕНИЯ И МЕХАНИЗМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. П. Богомолова, Е. А. Белимова
"... for the production of enriched embakery/em products. The paper presents the principles that can contribute ..."
 
Том 81, № 3 (2019) Обоснование применения обогащающих добавок из растительного сырья в производстве макаронных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. К. Искакова, Б. А. Изтаев, Г. О. Магомедов, Г. А. Умирзакова
"... Макаронные изделия по сравнению с другими emмучными/em изделиями имеют ряд преимуществ: высокая ..."
 
Том 85, № 3 (2023) Анализ потребительского рынка песочного печенья в Республике Адыгея Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Т. Беретарь, З. Н. Хатко, З. Т. Тазова, А. И. Блягоз, T. Б. Колотий
"... production of the Russian Federation, including "Production of embakery/em and flour confectionery products ..."
 
Том 80, № 1 (2018) Применение центробежно-шнекового смесителя непрерывного действия для повышения качества мучных хлебопекарных смесей функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. М. Бородулин, Д. И. Киселев, Е. В. Невская, А. А. Невский, Е. А. Вагайцева
"... effect of selling an enriched flour embakery/em mixture prepared on a centrifugal–screw mixer has been ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Обогащение сухих смесей для производства безглютеновых кексов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Я. П. Домбровская, А. В. Сурмина, Д. А. Закалюжный
"... in production (capacity of small enterprises and public catering). Semi-finished embakery/em products are food ..."
 
№ 4 (2013) ХАРАКТЕРИСТИКА ФИТОНЦИДОВ ОВОЩЕЙ С ПОЗИЦИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ЧИСТОТЫ ХЛЕБА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. В. Борисенко, В. Л. Пащенко
"... , as additives for embakery/em products to ensure their microbiological purity. ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Влияние дозировки кукурузного масла на показатели качества теста и хлебобулочного изделия с пророщенными семенами льна Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, Ю. П. Губарева, Д. А. Терещенко
"... Currently, in the technology of embakery/em products, it is important to replace margarine ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Гидродинамическое моделирование процесса формования хлебопекарного теста и кондитерских масс Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Б. М. Кумицкий, З. С. Гасанов, Е. В. Плаксина, М. А. Долбилова
"... The process of molding (flat pressing) of embakery/em and confectionery dough blanks, which are one ..."
 
Том 85, № 1 (2023) Трансформация рецептуры фитнес коврижки на основе зеленой гречки, обогащенной рапсовым белковым изолятом: систематический обзор Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Рубан, А. С. Колосова, Л. И. Рысева, В. А. Астахова, Д. И. Половинкина
"... , mayonnaise or ice cream. Water absorption capacity plays a role in the formation of embakery/em products and flour ..."
 
Том 81, № 3 (2019) Исследование динамики ингибирования нативной микрофлоры овощной и грибной продукции под действием обработки релятивистскими электронами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ж. А. Семенова, Н. В. Илюхина, А. Ю. Колоколова, М. Т. Левшенко, М. Н. Курбанова
"... of plant materials. Fresh mushroom champignons and fresh emspinach/em greens were chosen as objects of study ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Получение хлеба с использованием смесей муки пшеничной высшего сорта и обойной из зерна пигментированного ячменя сорта Гранал 32 Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Грязнов, Ю. А. Летяго, Р. И. Белкина, Е. И. Пономарева
"... In the production technology of embakery/em products for the enrichment of products useful for the human ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Тенденции использования безглютеновых видов муки в производстве продукции функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Г. Попов, Н. Г. Хайруллина, Х. Н. Садыкова
"... -free embakery/em and confectionery products produced on the basis of secondary types of flour and flour ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Оценка антиоксидантного статуса рациона для спортивного питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Смоленцева, С. А. Елисеева, Н. Т. Жилинская, Н. В. Барсукова
"... .5%, embakery/em and flour culinary products–12.8%, dairy products–11%, cereal products–9.1 % adequate intake ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Оптимизация рецептур мучных кулинарных изделий с БАД Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, К. В. Кривошонок, А. Е. Алексеев, В. И. Карпов
"... В статье изложены основные сведения о функциональных свойствах emмучных/em кулинарных изделий ..."
 
№ 4 (2014) ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. П. Богомолова, К. Г. Магомедов
"... , analyzes the features of innovation in the embakery/em production of Russia, proposed the current directions ..."
 
№ 3 (2013) ВЫБОР ПАРАМЕТРОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКВАСКИ СПОНТАННОГО БРОЖЕНИЯ ИЗ БИОАКТИВИРОВАННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева
"... One way to improving the quality of semi-finished and finished embakery/em products is the use ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Сравнительный анализ влияния пищевых добавок на технологию производства и качественные показатели хлеба пшеничного Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Заикина, А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, А. С. Рязанцева
"... nutrients is the fortification of mass-consumption products. emBakery/em products are products of regular ..."
 
№ 2 (2015) РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ – РЕЦЕПТУРНЫЙ КОМПОНЕНТ ДЛЯ БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Белокурова, М. А. Курова, М. А. Кузнецова
"... Article contains information on new technologies of embakeries/em of products with introduction ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Современная оценка хлебопекарных свойств российской пшеницы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. П. Мелешкина, С. Н. Коломиец, Н. С. Жильцова, О. И. Бундина
 
Том 86, № 3 (2024) Разработка рецептуры оладий на основе растительных аналогов молока Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. М. Корпачева, А. И. Молчанова
"... , изделиях и блюдах и особенно значима такая замена в emмучных/em кулинарных изделиях, при приготовлении которых в ..."
 
Том 87, № 1 (2025) Математическая интерпретация кинетических закономерностей сушки свекловичной стружки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Дранников, Н. Ю. Ситников, А. Р. Бубнов, В. Ю. Овсянников, К. К. Полянский
"... 18–22–81. Для интенсификации процесса в сырую стружку вводили emмучные/em отруби, абсорбирующие влагу и ..."
 
№ 3 (2013) РАЗРАБОТКА СМЕСИТЕЛЬНО-СБИВАЛЬНО-ФОРМУЮЩЕЙ УСТАНОВКИ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. О. Магомедов, В. В. Богданов, Т. А. Шевякова, А. А. Журавлев
"... Разработана смесительно-сбивально-формующая установка для emмучных/em кондитерских изделий, установлены ..."
 
№ 1 (2012) ИЗУЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Родионова, А. А. Дерканосова
"... качества и увеличения биологической ценности бисквита на основе emмучной/em кондитерской смеси. ..."
 
№ 1 (2014) СБИВНЫЕ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ НА ОСНОВЕ МУКИ ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. О. Магомедов, Т. А. Шевякова, Ю. А. Чернышева, Е. А. Мазина
"... Реферат. emМучные/em кондитерские изделия для российского рынка являются традиционными продуктами и по ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Расширение ассортимента мучных кондитерских изделий для специализированного питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Н. Тефикова, Д. А. Велина, О. А. Орловцева, М. В. Клоконос, М. В. Мануковская, Д. Б. Маламуд, И. А. Никитин
"... В настоящее время ассортимент emмучных/em кондитерских изделий для кормящих женщин не велик, хотя эта ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Исследование влияния калины обыкновенной на показатели качества мучных кондитерских изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Н. Черненков, И. М. Жаркова, Н. В. Гизатова
"... также разработке на их основе emмучных/em кондитерских изделий. Вследствие современного образа жизни emмучные/em ..."
 
Том 86, № 3 (2024) Квалиметрическое прогнозирование качества мучных блюд с использованием растительных заменителей молока Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. М. Корпачева, О. В. Рогова, С. Д. Антипин
"... emМучные/em блюда имеют простую технологию производства и пользуются спросом у различных групп ..."
 
Том 79, № 2 (2017) Обоснование рациональной влажности пшеничного хлеба, обогащенного мукой из овсяных отрубей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, В. В. Кустов, Е. А. Габелко
"... positive effect on the human body. Among embakery/em products, aimed at improvement of health, leads the bread ..."
 
№ 3 (2015) УПРАВЛЕНИЕ РЕСУРСНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ОСНОВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Е. Трунова, А. В. Богомолов, Е. А. Белимова
"... embakery/em products. The main drawback of modern technologies for processing of agricultural raw materials ..."
 
№ 3 (2014) ВЛИЯНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева
"... Development and introduction of new types of embakery/em products with increased nutritional value ..."
 
№ 4 (2013) ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗЕРНА РЖИ, ПОДГОТОВЛЕННОГО РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева, П. С. Саввин
"... As products of high nutritional value can be used embakery/em products from a mixture of rye and wheat ..."
 
№ 3 (2015) ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ВНЕСЕНИЕМ ДИЕТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ «РАПАМИД» НА КЛИНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Киреева, Е. И. Пономарева
"... снижения энергетической ценности emхлебобулочных/em изделий и обогащение их пищевыми волокнами, витаминами и ..."
 
№ 3 (2015) ВЛИЯНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ НА БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И СТРУКТУРУ СДОБНОГО ТЕСТА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Я. П. Коломникова, А. А. Дерканосова, М. В. Мануковская, Е. В. Литвинова
"... . As a result of researches the technology buns embakery/em products with the addition of oil and meal of wheat germ ..."
 
№ 4 (2015) РАЗРАБОТКА СБИВНОГО ХЛЕБА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ИЗ МУКИ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ, РЖАНЫХ И ПШЕНИЧНЫХ ОТРУБЕЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. О. Магомедов, Н. П. Зацепилина, А. А. Журавлев, В. Л. Чешинский
"... The article discusses the development of whipped embakery/em products enriched with dietary fiber ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Влияние модифицированного крахмала марки «B» на каталитическую активность ферментного препарата амилоризин ПIОХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Е. Куликова, А. Г. Чернобровина, Н. Н. Роева, О. Ю. Попова
"... for the embakery/em industry of the food industry. Thanks to their use in the production of bread, the fermentation ..."
 
Том 86, № 4 (2024) Технология приготовления пшеничного хлеба из цельнозерновой муки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Шмалько, Т. В. Ваницкая, Л. А. Кудрявцева, И. А. Никитин, Л. Ф. Пономарева, Е. А. Соловьева
"... embakery/em and in small embakeries/em specializing in the production of artisan bread. The proposed technological ..."
 
1 - 80 из 151 результатов 1 2 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)