Выпуск | Название | |
№ 2 (2014) | НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ МУЧНЫХ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ УЛУЧШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. П. Коломникова, С. Н. Тефикова, В. Л. Пащенко | ||
"... the impоrtant rоle fоr enrichment оf flоur culinary prоducts (1:0,6:1,3) tо recоmmended (1:0,5:1,5) is allоcated ..." | ||
№ 4 (2016) | Разработка рецептур безглютеновых мучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. П. Домбровская, С. И. Аралова | ||
"... безглютеновых хлебобулочных изделий, главным образом, основаны на рисовой, гречневой, кукурузной муке, которые ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Разработка технологии и рецептур мясных фаршевых изделий с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, М. Г. Макаров, Р. А. Эдварс, Э. Ш. Махмадалиев, М. Е. Бражников | ||
"... of a combination of products of animal and vegetable origin, in one culinary product is presented. This mutual ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Функциональные рыбные изделия с топинамбуром | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, К. В. Кривошонок, С. В. Алешкина, Т. Н. Шарова, В. И. Карпов, С. В. Зангиева | ||
"... The article provides basic information about the functional properties of fish culinary products ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Разработка новых кулинаных изделий из черноморской кефали-лобана | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Н. Кривонос, Н. В. Долганова, В. В. Богомолова | ||
"... of life of the population led to an increase in demand for finished fish culinary products. In this regard ..." | ||
№ 2 (2013) | Пищевые сухие композитные смеси в производстве мучных кулинарных и хлебобулочных изделий функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Белокурова, А. А. Дерканосова | ||
"... Статья содержит информацию о новых технологиях мучных и хлебобулочных изделий на основе продуктов ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Оптимизация рецептур мучных кулинарных изделий с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, К. В. Кривошонок, А. Е. Алексеев, В. И. Карпов | ||
"... The article provides basic information about the functional properties of flour culinary products ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Разработка рецептуры кулинарного продукта на основе вторичного пищевого сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. П. Новожилов, В. А. Гроховский, Ю. В. Шокина, М. М. Попов, И. Н. Бензик, Е. А. Косарева | ||
"... food raw materials usage - stellate cartilage and chicken paws in the technology of gelled culinary ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Разработка технологии охлажденной кулинарной продукции с пролонгированными сроками хранения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Н. Багмут, О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, Е. В. Пастушкова, А. Ю. Волков, К. Б. Костин | ||
"... . Улучшаются также и органолептические свойства мясных изделий (вкус, консистенция, внешний вид). По сумме ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Совершенствование технологии приготовления кулинарной продукции из мяса птицы для детского питания: систематический обзор | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, Р. А. Эдварс, М. Д. Шумилина, М. А. Асташев, И. А. Варламов | ||
"... catering for the production of culinary products from poultry. This type of raw material is very popular ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Моделирование рыбных изделий с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, А. Р. Эдварс, И. К. Вадовский, Т. Н. Шарова, А. С. Джабоева | ||
№ 1 (2014) | ОБОСНОВАНИЕ РЕЖИМОВ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ СКАТА ЗВЕЗДЧАТОГО ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Щетинский, Ю. В. Шокина, В. В. Павлова, И. В. Саенкова | ||
"... of fish culinary products of functional purpose of the Raja radiatd. Assessed by calculation of indicators ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Влияние БАД на структуру рыбных фаршевых изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, Т. А. Тонапетян, Г. Ю. Бойко | ||
"... value of combined fish culinary products. We used standard and generally accepted sensory, rheological ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Разработка рецептуры оладий на основе растительных аналогов молока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Корпачева, А. И. Молчанова | ||
"... -finished products, dishes, and such a replacement is especially significant in flour culinary products ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Функционально-технологические свойства мясных полуфабрикатов с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, Р. А. Эдварс, К. В. Любимова, А. Э. Григорян, Н. В. Василиевич | ||
"... . The article presents data on the optimization of the ingredient composition of meat culinary products ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Разработка желированного продукта на основе отработанного осмотического агента | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова | ||
"... enterprises and confectionery enterprises, jelly is used for finishing culinary and confectionery products ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Оценка антиоксидантного статуса рациона для спортивного питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Смоленцева, С. А. Елисеева, Н. Т. Жилинская, Н. В. Барсукова | ||
"... antioxidant content (TAC) in culinary products from vegetables and cereals showed that a serving ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | Исследование потребительских свойств сортов картофеля | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, А. И. Беленков, М. А. Мазиров, И. А. Заверткин, О. А. Савоськина, А. В. Мошкин | ||
"... and significant losses of nutritional value when preparing culinary products. Quick-cooking potato varieties ..." | ||
№ 3 (2015) | ВЛИЯНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ НА БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И СТРУКТУРУ СДОБНОГО ТЕСТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. П. Коломникова, А. А. Дерканосова, М. В. Мануковская, Е. В. Литвинова | ||
"... of flour culinary products is the use of technology in their enriching additives plant. Among them ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Особенности низкотемпературной тепловой обработки мясопродуктов в пароконвектомате с наложением ультразвуковых колебаний | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Верболоз, С. А. Романчиков | ||
"... a softening effect on the collagen muscles. Processing of culinary products in this mode, even in a combi ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Функциональные продукты из мяса: опыт внесения пищевых волокон в рубленые полуфабрикаты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Шишкина, М. С. Бордунова, Е. Д. Звегинцева, Е. Э. Клейн, А. Ю. Соколов | ||
"... recipes of cutlets were developed, according to which culinary products were prepared, which were ..." | ||
№ 2 (2015) | ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ КОРПУСА И НАЧИНКИ ДЛЯ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Пальчиков, О. И. Аксенова | ||
"... the experimental approbation to reveal the optimal design. The culinary fish pastes have already been produced ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Подбор биополимерных носителей для иммобилизации на их поверхности эссенциальных элементов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Белокурова, М. А. Саргсян, Е. С. Попов, Т. В. Алексеева | ||
"... carriers are being developed in order to optimize recipes for culinary products and dishes for the food ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Визуальная ассоциация, эмоциональное воздействие и аутентичность в фуд дизайне в современной гастрономии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Копылова, Д. В. Гурова, А. Д. Мартынович | ||
"... the features of color combinations, textural contrasts and compositional techniques in culinary design ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Функциональные продукты питания как способ укрепления продовольственной безопасности региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Г. Стукало, Ю. А. Текутьева | ||
"... culinary products using non-traditional plant raw materials, also used as functional food products ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Исследование спроса и потребительских предпочтений переработанного плодово-ягодного сырья и продуктов на их основе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова, Л. Г. Елисеева | ||
"... (38%), as well as for sauces, culinary, sweet and dessert dishes. Confectionery enterprises are used ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Перспективы применения съедобной посуды в общественном питании | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Самойлов, З. Р. Ахметшина, В. В. Перов | ||
"... presents a comparative analysis of the efficiency of the process of heat treatment of culinary dishes ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Анализ и обоснование основных параметров теплоносителя для конвективного аппарата | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Давыдов, Д. М. Давыдов, В. П. Кирпичников, Е. А. Давыдова | ||
"... Основным звеном в технологическом процессе производства кулинарных изделий является тепловая ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования комбинированных систем сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. А. Изтаев, Г. К. Искакова, Г. А. Умирзакова, Г. О. Магомедов | ||
"... изделий продукция диетического и функционального назначения, обогащённые макаронные изделия и изделия ..." | ||
№ 2 (2016) | Влияние диспергаторов на старение и морозостойкость эластомерных композиций на основе бутадиеннитрильных каучуков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. М. Долинская, Н. Р. Прокопчук, М. Е. Лейзеронок, Ю. В. Коровина | ||
"... технических изделий с расширенными температурными режимами эксплуатации. Исследовано влияние диспергаторов ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Обоснование применения зеленого чая «Матча» в производстве сбивных кондитерских изделий функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. В. Новикова, С. М. Сергеева, А. Д. Захарова, Ю. А. Семисажонова | ||
"... Статья посвящена разработке рецептуры сбивного кондитерского изделия функционального назначения, с ..." | ||
№ 3 (2016) | Тенденции развития технологии кондитерских изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. А. Канарская, Ф. К. Хузин, А. Р. Ивлева, В. М. Гематдинова | ||
"... кондитерские изделия, которые пользуются у нашего населения большой популярностью. Однако кондитерским изделиям ..." | ||
№ 4 (2012) | Расчет времени выпечки хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Е. Куцакова, Т. В. Шкотова, С. В. Ефимова, С. В. Фролов | ||
"... Предложены методы расчета продолжительности выпечки хлебобулочных изделий, а также тесно связанные ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Разработка комбинированного способа бланширования ската звёздчатого | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Голубева, В. Л. Астрамович | ||
"... the culinary products and the canning. ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Разработка замороженного мясного полуфабриката с пробиотической культурой Lacticaseibacillus rhamnosus GG | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. В. Астафьева, К. А. Бабинцев, М. К. Курбонова, Н. И. Тютьков, Д. А. Бараненко | ||
"... and bringing semi-finished products to culinary readiness were up to 30%, which makes the product economically ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Пищевая ценность микрозелени и зрелого салата (Lactuca sativa), выращенных в условиях фитотрона городского типа (ISR 0.2) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Али Джамиль Осман, Л. Г. Елисеева, В. Н. Зеленков, В. В. Латушкин, Хеирбеик Бассел | ||
"... of salads Microgreens, the edible cotyledons of many vegetables has been gaining popularity as a culinary ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Веслонос – перспективный сырьевой источник для развития отечественного рынка рыбопродуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, А. Ю. Сетькова, О. П. Дворянинова | ||
"... , this characteristic can be significantly improved by designing recipes for various culinary products based on them ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Организация питания в школах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Беляева, А. П. Бочаров | ||
"... and culinary products that can be included in the menu are presented. Recommendations are given on the design ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Разработка и стандартизация методики продвижения продукции на примере хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Орловцева, М. И. Литвинова, Е. В. Литвинов, Д. К. Костина | ||
"... пример разработанной рекламной кампании для продвижения хлебобулочных изделий: в качестве каналов ..." | ||
№ 3 (2013) | РАЗРАБОТКА СМЕСИТЕЛЬНО-СБИВАЛЬНО-ФОРМУЮЩЕЙ УСТАНОВКИ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, В. В. Богданов, Т. А. Шевякова, А. А. Журавлев | ||
"... Разработана смесительно-сбивально-формующая установка для мучных кондитерских изделий, установлены ..." | ||
№ 2 (2014) | СУФЛЕ ПОНИЖЕННОЙ САХАРОЕМКОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, М. Г. Магомедов, И. Г. Барсукова | ||
"... ценности сбивных изделий в рецептурный состав введена корица. Определены органолептические, физико ..." | ||
№ 1 (2014) | МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТЫ УВЕЛИЧЕННОГО СРОКА ГОДНОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, М. Г. Магомедов, А. С. Быкова | ||
"... температуре 60 ºС. Обоснованы преимущества нового способа формования изделий: выпускаемая продукция имеет ..." | ||
№ 1 (2012) | НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ С УЧЕТОМ АНАЛИТИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ЕГО КОНКУРЕНТНЫХ ПОЗИЦИЙ НА РЕГИОНАЛЬНОМ РЫНКЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Г. Стукало, Д. В. Яковлев | ||
№ 4 (2016) | Исследование влияния нетрадиционного вида муки на качество макаронных изделий из мягкой пшеницы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Н. Малютина, В. Ю. Туренко | ||
"... Макаронные изделия пользуются большой популярностью среди разных групп населения. В связи с этим ..." | ||
№ 1 (2013) | Прогнозирование пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе математического моделирования биохимических превращений | Аннотация похожие документы |
Е. И. Пономарева, В. Ю. Кавешников, Н. М. Застрогина | ||
"... хлебобулочных изделий путем математического моделирования биохимических превращений. Полученная модель ..." | ||
№ 2 (2013) | Определение комплексного показателя качество-цена готовой продукции на примере пищевого производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Бухарин, А. В. Иванченко, А. В. Мельников | ||
"... Предложен комплексный показатель качество-цена хлебобулочных изделий. Сравниваются между собой ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | Оценка биотехнологического потенциала новых штаммов молочнокислых бактерий с криорезистентными свойствами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Китаевская, О. А. Решетник, Д. Р. Камартдинова, А. Н. Волостнова, Н. К. Романова | ||
"... изделий. Установлено, что штаммы L. bavaricus 6, L. casei 32 и L. plantarum 24 проявляют высокую ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Управление затратами на предприятиях хлебопекарной промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Коновалов, Ю. В. Фризен, А. А. Дерканосова, К. К. Полянский | ||
"... выявлено, что применение научно обоснованных коэффициентов пересчета хлебобулочных изделий в соответствии с ..." | ||
№ 2 (2015) | РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ – РЕЦЕПТУРНЫЙ КОМПОНЕНТ ДЛЯ БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Белокурова, М. А. Курова, М. А. Кузнецова | ||
"... В статье содержится информация о новых технологиях булочных изделий с внесением продукта ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Функциональное сбивное кондитерское изделие нового состава | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, В. А. Макогонова, П. Н. Саввин | ||
"... Рассмотрена технология получения сбивных изделий на агаре с заменой яичного белка на муку пшеничную ..." | ||
№ 2 (2012) | Биологически активные вещества в хлебобулочных изделиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. П. Пащенко, Т. А. Аушева, В. Л. Пащенко, И. А. Никитин | ||
№ 1 (2016) | Система управления производством колбасных изделий заданного качества | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Токарев | ||
"... производства колбасных изделий заданного качества. Рассмотрена декомпозиция технологической системы, выделены ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Содержание пищевых волокон в кондитерских изделиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Беркетова | ||
"... В статье представлены экспериментальные данные по содержание пищевых волокон в изделиях ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Использование инулинсодержащего сырья в производстве хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Баулина, И. В. Сергиенко, А. Е. Куцова, А. А. Дерканосова | ||
"... расширен выпуском изделий повышенного качества и пищевой ценности, профилактического и лечебного назначения ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Перспективы использования шпината в производстве мучных и хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Сапожников, А. В. Копылова, Ю. О. Крайнова, С. А. Крайнов | ||
"... хлебобулочных изделий функционального и специализированного назначения. Ввиду специфических органолептических и ..." | ||
№ 2 (2015) | МЕТОДИКА ОЦЕНКИ СТЕПЕНИ РАЗРУШЕНИЯ РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АЛГОРИТМОВ МАШИННОГО ЗРЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Хвостов, Д. В. Скляревский, А. А. Никитченко | ||
"... Для контроля технического состояния резинотехнических изделий (РТИ) существенное значение имеет ..." | ||
№ 2 (2015) | УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССАМИ ХРАНЕНИЯ НЕКУРИТЕЛЬНОЙ ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ (СНЮС) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Дон, А. Г. Миргородская, Е. В. Гнучих | ||
"... Важной задачей при хранении некурительного табачного изделия снюс является сохраняемость его ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Применение системы искусственного обоняния для мониторинга состояния хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Кучменко, Ю. Н. Босикова | ||
"... установления ранних признаков порчи хлебобулочных изделий. Развитие физико-химических методов анализа идет по ..." | ||
№ 3 (2015) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ВНЕСЕНИЕМ ДИЕТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ «РАПАМИД» НА КЛИНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Киреева, Е. И. Пономарева | ||
"... снижения энергетической ценности хлебобулочных изделий и обогащение их пищевыми волокнами, витаминами и ..." | ||
№ 4 (2013) | АНАЛИЗ СПЕЦИФИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ И КОНСТРУКЦИЙ УСТРОЙСТВ ДЛЯ ИХ МАНИПУЛИРОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Авцинов, В. К. Битюков, Д. Ю. Маликов | ||
"... Манипулирование штучными специфическими изделиями на устройствах с газовой несущей прослойкой ..." | ||
№ 4 (2013) | МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ НАГРЕВА И ОХЛАЖДЕНИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Жучков, А. Н. Рязанов, Д. Ю. Уразов, В. В. Шитов | ||
"... В статье проведено математическое моделирование процессов нагрева и охлаждения колбасных изделий с ..." | ||
№ 4 (2016) | Разработка вафель с пониженным гликемическим индексом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Попова, И. П. Щетилина, А. А. Денисова, Е. А. Киселева | ||
"... частности – кондитерских изделий, способствующих снижению риска возникновения таких патологий. Цель ..." | ||
№ 4 (2016) | Диабетический желейно-фруктовый мармелад с плодами аронии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Лобосова, М. Г. Магомедов, С. Н. Журахова | ||
"... протертые плоды аронии, значительно увеличивающие пищевую ценность изделия. Представлена инновационная линия ..." | ||
№ 4 (2015) | ВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИЧЕСКОГО БАККОНЦЕНТРАТА «ИММУНОЛАКТ» НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Белокурова, С. А. Солохин, А. А. Родионов | ||
"... продуктов питания, в том числе мучных изделий с использованием молочнокислых заквасок, которые содержат ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Организация инновационных процессов в производстве | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Кудрявцева, Ю. В. Пахомова, Ю. Н. Дуванова, А. Ю. Беккиев | ||
"... производство характеризуется малым объемом выпуска одинаковых изделий, повторное изготовление и ремонт которых ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Получение и применение сухого микропартикулята сывороточных белков в технологии вареных колбас | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, М. В. Копылов, А. А. Берестовой, Н. Н. Антонова, Т. Р. Алексеева | ||
"... технологии колбасных изделий. Микропартикулят сывороточных белков, направленный на сушку, характеризовался ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Соловьева, Д. А. Сьянов | ||
"... , полиненасыщенные жирные кислоты и их источники, пробиотики, пребиотики, синбиотики. Хлебобулочные изделия были и ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Формирование качества и антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий с порошком морошки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. П. Нилова, С. М. Малютенкова, М. С. Кайгородцева, А. А. Евграфов | ||
"... изделий из пшеничной муки, выработанных по традиционной технологии и с использованием технологии ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Оценка качества хлебобулочных изделий с применением статистических методов анализа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. П. Дворянинова, А. В. Алехина, И. С. Косенко, А. С. Евстратова | ||
"... профессионального стандарта для специалиста по контролю качества хлебобулочных изделий играет важную роль, так как ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Определение источников поступления диоксида серы в кондитерские изделия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Б. Кондратьев, Е. В. Казанцев, М. В. Осипов, О. С. Руденко, Э. Н. Крылова | ||
"... , используемых для производства различных наименований кондитерских изделий. Данный консервант обладает ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Онлайн-калькулятор «Расчет рецептур хлебобулочных изделий» для АРМ оператора-технолога | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Г. Шевцова, Р. В. Котляров, В. В. Романова, А. Н. Кроль, И. А. Литвинова, О. А. Ивина | ||
"... Калькулирование рецептуры теста для хлебобулочных изделий – операция ответственная и рутинная ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Процесс контроля массы штучных изделий на пневматических устройствах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Битюков, И. А. Авцинов, Н. В. Суханова | ||
"... ориентации (площадь опорной поверхности изделия и его масса). Доказано, что газовая прослойка обладает ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Обзор разработок мучных изделий для безглютенового и геродиетического питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Жаркова, А. А. Самохвалов, В. Г. Густинович, С. Я. Корячкина, Ю. Ф. Росляков | ||
"... производство изделий, так называемой группы «здоровье», к которой в настоящее время относят продукты ..." | ||
№ 2 (2014) | РАСЧЕТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ТЕРМООБРАБОТКИ И ЗАМОРАЖИВАНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С НАЧИНКОЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Е. Куцакова, Т. В. Шкотова, С. В. Ефимова, С. В. Фролов | ||
"... Реферат. Хлебобулочные изделия относятся к продуктам повседневного спроса. Качество хлебобулочных ..." | ||
№ 2 (2014) | ВЛИЯНИЕ ПРОЦЕССА ЗАМОРАЖИВАНИЯ НА КАЧЕСТВО МУЧНЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ (ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов, Д. И. Быстров | ||
"... ассортимента мучных изделий, улучшением качества и повышением пищевой ценности, основной задачей производителей ..." | ||
№ 2 (2014) | РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ УТИЛИЗАЦИИ ОТХОДОВ РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПУТЕМ МОДИФИКАЦИИ ДОРОЖНЫХ ВЯЖУЩИХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
П. С. Беляев, О. Г. Маликов, С. А. Меркулов, В. А. Фролов | ||
"... резинотехнических изделий с после- дующим использованием полученного материала (регенерат резиновой крошки) в ..." | ||
№ 2 (2014) | ЭКСПРЕССНЫЙ СПОСОБ ОЦЕНКИ БЕЗОПАСНОСТИ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ФЕНОЛФОРМАЛЬДЕГИДНЫХ ПЛАСТМАСС | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Кучменко, Е. В. Дроздова, А. Ю. Найдыш | ||
"... Рeфeрат. Разработан экспрессный способ определения легколетучих компонентов в изделиях из ..." | ||
№ 1 (2012) | МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ДИНАМИКИ ЦВЕТА КОРКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ПРОЦЕССЕ ВЫПЕЧКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Д. Чертов, А. А. Хвостов, Л. В. Шторх, Д. И. Ребриков | ||
"... Предложена математическая модель, описывающая динамику цвета корки хлебобулочного изделия и её ..." | ||
№ 1 (2012) | ИЗУЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, А. А. Дерканосова | ||
№ 1 (2014) | СБИВНЫЕ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ НА ОСНОВЕ МУКИ ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, Т. А. Шевякова, Ю. А. Чернышева, Е. А. Мазина | ||
"... Реферат. Мучные кондитерские изделия для российского рынка являются традиционными продуктами и по ..." | ||
1 - 80 из 358 результатов | 1 2 3 4 5 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)