Выпуск | Название | |
Том 84, № 2 (2022) | Оценка результативности труда по критерию добавленной стоимости | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. В. Нуждин, А. И. Хорев, М. А. Карпович, О. О. Лукина, В. Н. Мельничук | ||
"... and dynamics of added value, which is considered as the main source of achieving the interests of personnel ..." | ||
№ 1 (2016) | Основные направления обеспечения эффективного развития промышленных предприятий и условия их выбора | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Журавлев, Д. Ю. Матузов | ||
"... on organizational assets and enterprise’s added value dynamics. For every possible combination, we offered certain ..." | ||
№ 3 (2014) | ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ПРОДУКТОВОЙ СТРУКТУРЫ КАК ИНСТРУМЕНТ ПОВЫШЕНИЯ ДОХОДНОСТИ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, Е. В. Горковенко, И. В. Платонова | ||
"... unconventional and non-proliferation in the Russian practice, the rate of economic value added (EVA), a built ..." | ||
№ 4 (2016) | Методы оценки интеллектуального капитала предприятия как фактора производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Ю. Коломыцева, К. В. Чекудаев, И. А. Чекудаева, А. В. Дручинина | ||
"... that the method of value added intellectual Ante Police most fully developed and gives the opportunity to assess ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Оценка экономической целесообразности и рыночной перспективы производства мучных изделий с добавлением семян льна и осветленного томатного сока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Слепокурова, И. М. Жаркова, Д. П. Ефремов, И. В. Плотникова, И. Н. Василенко, Д. С. Иванчиков | ||
"... products using traditional and modified technology is given. Calculations have shown that the value ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Влияние добавления муки из овсяных хлопьев на технологические параметры приготовления пшеничного багета | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, А. С. Рязанцева, Е. Ю. Калугин, Е. Т. Грешилов, Е. В. Овчинникова | ||
"... includes products with added nutritional value, which favorably affect the state of the body and contribute ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Управление стоимостью предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Зенкина, С. В. Фирцева | ||
"... The management of the enterprise's value is largely aimed at increasing the investment ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | К вопросу оценки и анализа стоимости качества продукции предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Саликов, М. И. Самогородская | ||
"... ГОСТ Р ИСО 9001-2000 являются оценка и анализ стоимости качества выпускаемой продукции (услуг). Для ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Разработка нового сорта светлого пива с добавлением экстракта Potentilla erecta | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Коваленко, М. А. Сысоева, М. Г. Нафикова | ||
"... . To obtain beer, the extract was added at the main fermentation stage in a dosage of 40, 400 and 800 mg per 1 ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Разработка технологии зефира с повышенной пищевой ценностью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Иванова, И. А. Никитин, Д. А. Велина, Е. Е. Пономарев, М. Ф. Хайруллин, Ю. В. Москвина | ||
"... Pastilles, along with marmalade, are characterized by a high nutritional value compared to other ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Создание функционального творожного продукта с добавлением нетрадиционного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Е. Воробьева, В. И. Минина, О. О. Соболева, И. С. Милентьева, О. А. Неверова | ||
"... , protein and fat – 40,5 %, 10,8 %, 15,7 %, 4,2 %, accordingly, the energy value of 100 g of the product ..." | ||
№ 4 (2016) | Бизнес-анализ возможностей стейкхолдер-менеджмента в достижении положительной синергии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. В. Нуждин, А. Н. Полозова | ||
"... ensuring value-added increase in terms of constantly changing vector and the level of external environment ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Качество и биологическая ценность вина из ягод крыжовника, малины и черной смородины с использованием растительного сахарозаменителя | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Е. Назарова, Т. В. Залетова, Е. В. Зубова, К. А. Кулагина | ||
"... extract and sugar (control sample) were added after complete fermentation of sugars into dry wine material ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Направления эффективного развития рынка зерна в аспекте решения проблем продовольственного обеспечения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. К. Мизанбекова, И. П. Богомолова, А. В. Богомолов | ||
"... стоимости концентрированных кормах. В связи с чем, низкое качество кормовой базы повлекло снижение объемов ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Разработка овощной продукции профилактического назначения с белковыми обогатителями | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Богоносова, А. Т. Васюкова | ||
"... and nutritional value of promising raw materials were studied, the cost of developed products was determined ..." | ||
№ 1 (2012) | МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Саликов, А. А. Зенин, Е. В. Чеботарёва | ||
"... The estimation of business value involved in the meat industry enterprises restructure being ..." | ||
№ 2 (2015) | СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ В ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА МАЙОНЕЗНЫХ СОУСОВ С ДОБАВЛЕНИЕМ ИКОРНОГО ДЖУСА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. П. Дворянинова, А. В. Соколов, М. В. Бобрешова, Т. А. Кучменко | ||
"... of various dishes and salads, but also for increase of their nutrition value. Dzhus received by production ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Научно-практические подходы к разработке кондитерских изделий нового поколения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. П. Домбровская, А. А. Дерканосова, Е. В. Белокурова, Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов, Н. А. Каширина | ||
"... energy value based on the use of various types of non-traditional and local raw materials ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Обоснование экономических решений по инвестированию инновационных проектов рационализация инвестирования инновационных проектов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. О. Житинская | ||
"... the payback period and the average rate of return on investment. Defined indicators: the net present value ..." | ||
№ 1 (2016) | Снижение теплоэнергетических затрат энергоемких процессов в технологии комбикормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Лыткина, А. А. Шевцов, М. К. Курманахынова, Е. З. Матеев | ||
"... allows to generate a control signal for the extreme value of the objective function. The scheme ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Разработка новой рецептуры кексов повышенной пищевой ценности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, О. Б. Скворцова | ||
"... and microelements, will enrich muffins with useful substances and increase their nutritional value. The purpose work ..." | ||
№ 1 (2014) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ-ПАШТЕТОВ ИЗ ТРЕСКОВЫХ ВИДОВ РЫБ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Ефремова, Л. К. Куранова, О. А. Николаенко | ||
"... assessment nutritional value of new products, organoleptic, physico-chemical, biochemical and microbiological ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Влияние растительных ингредиентов на качество сухих рыборастительных пищевых концентратов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Золотокопова, И. В. Корома, А. А. Неваленная, А. И. Миронов | ||
"... elements. A comparison was made of the nutritional value and organoleptic characteristics of fish food ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Влияние БАД на структуру рыбных фаршевых изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, Т. А. Тонапетян, Г. Ю. Бойко | ||
"... the functional and technological properties of raw materials, increase biological value, emphasize ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Обоснование использования фасоли в технологии десертного мусса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Н. Молчанова, И. Д. Щеголева, Ю. Д. Арнаутова | ||
"... Fruit and berry mousses used as desserts and cake fillings have low nutritional value due ..." | ||
№ 1 (2015) | ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ КАК СОВОКУПНЫЕ ФАКТОРЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Овчинникова, Ю. А. Саликов, А. В. Марков | ||
"... increase productivity, upgrading of production of powerful values and increase in total factor productivity ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | Применение машинного обучения при организации адаптивно-ландшафтных систем земледелия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Линкина | ||
"... of machine learning can increase the share of gross value added in the next 5 years by 25% in crop production ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Оценка индивидуальной конкурентоспособности участников рынка труда, основанная на теории латентных переменных | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Сабетова, С. И. Моисеев | ||
"... gives unbiased generalized values of subjects’ competitiveness on the linear non-dimensional scale based ..." | ||
№ 4 (2016) | Разработка мясных паштетов повышенной пищевой и биологической ценности с применением пророщенного зерна чечевицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, А. А. Мищенко | ||
"... the biological value of the object in the process of germination grains and marked improvement the balance ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Повышение пищевой ценности кекса из пшеничной муки высшего сорта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, Н. Н. Федорченко, Л. А. Никитина | ||
"... nutritional value, high sugar content. The purpose of the work is to determine the effect of replacing a part ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Влияние фукоидана и инулина на экспрессию генов метаболизма Lactobacillus plantarum | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Ю. Сыромятников, Е. Ю. Нестерова, М. И. Гладких, А. А. Толкачева, О. В. Бондарева, В. Н. Попов | ||
"... of the usp gene in L. plantarum bacteria increased by 4 times when fucoidan was added compared to the control ..." | ||
№ 1 (2015) | ВЫБОР РАЦИОНАЛЬНОГО СПОСОБА ВНЕСЕНИЯ МУКИ ИЗ ОТРУБЕЙ ГРЕЧИШНЫХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, А. В. Одинцова, В. Ю. Кустов | ||
"... with adding buckwheat bran flour, that increases the nutrition value of the product, has been developed. Flour ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Функциональные рыбные изделия с топинамбуром | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, К. В. Кривошонок, С. В. Алешкина, Т. Н. Шарова, В. И. Карпов, С. В. Зангиева | ||
"... , the value of moisture-retaining ability, the size of the particles of crushed muscle tissue of model samples ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Расширение ассортимента мучных кондитерских изделий для специализированного питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Н. Тефикова, Д. А. Велина, О. А. Орловцева, М. В. Клоконос, М. В. Мануковская, Д. Б. Маламуд, И. А. Никитин | ||
"... was a traditional sugar cookie. It was decided to improve the biological and nutritional value by adding non ..." | ||
№ 1 (2015) | ИННОВАЦИОННАЯ СИСТЕМА ВОСПРОИЗВОДСТВА ОСНОВНОГО КАПИТАЛА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. С. Мерзликина, В. В. Картавченко | ||
"... of simple and expanded reproduction of capital. There are considered the role of value and feasibility ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Разработка методики оценки доходности и стоимости активов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Д. Дорджиева, Е. А. Куртушова, А. Б. Манджиева, Б. В. Ошланов | ||
"... вероятностного влияния доходности и риска активов на их стоимость. Рассмотрена модель ценообразования капитальных ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Использование инулинсодержащего сырья в производстве хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Баулина, И. В. Сергиенко, А. Е. Куцова, А. А. Дерканосова | ||
"... with the release of products of improved quality and nutritional value, for preventive and therapeutic purposes ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Разработка технологии производства продуктов из мяса птицы профилактического назначения (рулет, запеченный из мяса кур с капустой брокколи) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. И. Лаврёнова, Н. Е. Назарова | ||
"... value, economic efficiency of the production of a roll baked from chicken meat with broccoli cabbage ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Разработка технологии и рецептур мясных фаршевых изделий с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, М. Г. Макаров, Р. А. Эдварс, Э. Ш. Махмадалиев, М. Е. Бражников | ||
"... the needs of the body according to nutritional value. The purpose of research is the development ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Продукты из мяса кроликов для здорового питания: создание ассортиментных линеек, пищевая и биологическая ценность | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, Я. А. Попова, А. В. Черкасова | ||
"... продуктам функционального назначения без добавления дополнительных сырьевых источников. ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Формирование потребительской ценности творога пролонгированного срока годности при использовании муки из семян расторопши пятнистой | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Т. Тимакова | ||
"... to obtain a product of high consumer value. Flour from the seeds of milk thistle, as a source ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Исследование взаимосвязи гранулометрического состава образцов гречневой муки, представленных в торговых сетях г. Москва, и их технологических свойств | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Ливинская, М. Э. Саитова, А. А. Ливинский | ||
"... complex manner and this method is worth being added to its` quality specified parameters. ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Макаронные изделия быстрого приготовления повышенной пищевой ценности с использованием муки из зерна льна белого и рыжика посевного | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Фризен, С. А. Коновалов, Е. С. Гришина, А. А. Мерклингер, А. А. Дерканосова, К. К. Полянский | ||
"... for this industry, that allows the increase in the nutritional value, improving the organoleptic and physicochemical ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Анализ факторов, формирующих наблюдаемую дифференциацию доходов населения России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Сабетова, Г. Н. Егорова | ||
"... is direct which means that during the periods of slowing of the income growth the values of Gini index being ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Анализ человеческого капитала в регионе как источника процесса импортозамещения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Азарова, А. Ю. Небесная, А. С. Свиридов, Л. Э. Глаголева | ||
"... that the value of human capital is determined by the values of labor resources. The total number of labor ..." | ||
№ 3 (2016) | Производство сигарет на основе ароматизированной соусированной табачной мешки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Г. Миргородская, И. И. Татарченко | ||
"... blend was added by aromatic plant material (anise, fennel, lemon balm, sweet grass). Flavored sauced ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | Исследование потребительских свойств сортов картофеля | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, А. И. Беленков, М. А. Мазиров, И. А. Заверткин, О. А. Савоськина, А. В. Мошкин | ||
"... and significant losses of nutritional value when preparing culinary products. Quick-cooking potato varieties ..." | ||
№ 2 (2014) | ВЗАИМОСВЯЗЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО КАПИТАЛА И СИСТЕМЫ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ В РАЗРЕЗЕ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Г. Филимонова, О. М. Ленковец | ||
"... and qualifications are recognized in the scale of society's ideals and values, they define social norms, work ..." | ||
№ 2 (2016) | Формирование и развитие инновационного потенциала работников предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Кипервар, Л. В. Трункина | ||
"... and normative values of the innovative potential of each category of workers, determination of deviations ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Прогнозирование целевых значений показателей ФЦП «Развитие внутреннего и въездного туризма в РФ 2011-2018 годы» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Ю. Агаева, Т. В. Алексеева, Е. С. Талтынова, А. Е. Столяров, Д. М. Певнева, И. П. Нестеренко | ||
"... внешней, внутренней экономики, рынка труда и туристского рынка страны. Некоторые изменения не получили ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Рациональное использование субпродуктов при переработке индеек | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, А. И. Шигина | ||
"... of turkeys, fractional composition of proteins, the assessment of the nutritional and biological value ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Масло сливочное «Деликатесное» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, А. А. Рогова | ||
"... composition and increased biological value, compared to butter without the addition of non-dairy components ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Технологические аспекты приготовления желейного мармелада пониженной сахароемкости и калорийности с использованием натурального углеводосодержащего продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, А. А. Литвинова, М. Г. Магомедов, В. Е. Плотников | ||
"... nutritional value, antioxidant activity, antibacterial properties due to the application with honey essential ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Опыт построения и управления системой охраны труда в учреждении здравоохранения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Дашкова, Н. В. Дорохова | ||
"... Управление системой охраны труда в любых организациях, а также в учреждениях здравоохранения ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Инновации в переработке ягодного сырья с использованием технологии осмотического обезвоживания на примере земляники садовой | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова | ||
"... , berries in new products with added value and longer shelf life. The main goal and task was to study ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Исследование маскирования горького вкуса при разработке функциональных напитков на основе седативного сбора | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Беркетова | ||
"... to analyze samples with cherry and grape juices without added sugar with successively decreasing ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Развитие технологии молочного шоколада с заданными свойствами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Линовская, Э. В. Мазукабзова | ||
"... The composition of milk chocolate is unbalanced, it has high energy value, contains a lot of added ..." | ||
№ 2 (2014) | МЕХАНИЗМ ПОВЫШЕНИЯ ДОХОДОВ РАБОТНИКОВ ЗА СЧЕТ РАЗВИТИЯ ИННОВАЦИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Овчинникова, А. В. Марков, С. В. Кобелева | ||
"... темпов роста оплаты труда и важнейших экономических показателей, которые в течение последних лет являются ..." | ||
№ 3 (2016) | Рынок труда Российской Федерации и перспективы его развития в импортозамещающем производстве | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Колесник | ||
"... политики импортозамещения и ее влияния на развитие и функционирование рынка труда в каждый период ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Анализ факторов, влияющих на производительность труда | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Лутченко, А. И. Хорев, И. А. Хорев, В. В. Григорьева | ||
"... Тема повышения производительности труда для России является главнейшей задачей, без решения которой ..." | ||
№ 3 (2014) | КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОИЗВОДСТВ КАК РЕЗУЛЬТАТ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ТРУДА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, Т. И. Овчинникова, С. В. Кобелева | ||
"... Рассмотрена конкурентоспособность инновационных производств как результат интенсификации труда. В ..." | ||
№ 1 (2016) | Развитие компетенций и система вознаграждения за труд | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Сабетова | ||
"... стимулированию труда. Целью проведенного исследования стало определение основных типов профессиональных ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Политика регулирования рынка труда в регионе: сущность и содержание | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Серебрякова, С. М. Агафонов | ||
"... Региональный рынок труда как система общественных отношений с согласованными интересами ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Тенденции развития сферы услуг в России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Гажур, И. Н. Лукиянчук | ||
"... -quality products with high added value, carried out on the basis of modern resource-saving ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Анализ зарубежных технологий мясных продуктов функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Шишкина, А. Ю. Соколов | ||
"... products is an innovative focus area in the food industry, which has an extremely important practical value ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Совершенствование рецептуры резины для массивных шин путем добавок нетрадиционных наполнителей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Литвинова, И. В. Веселов, Ю. А. Гамлицкий | ||
"... on the ZPI device does not exceed a certain critical value when thermal decomposition begins. The results ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Принцип работы децентрализованной информационной системы денежных переводов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Коробова, С. С. Бондаренко, Д. П. Мухин | ||
"... . The end of the transaction process is just as justified as waiting for new blocks to be added to the chain ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Моделирование процессов обезвоживания провесной и вяленой рыбы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Ершов, А. М. Ершов, Е. В. Лыжин, В. А. Гроховский, Ж. Г. Димова | ||
"... of products with high added value and the development of the domestic consumer market of fishery products ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Формирование функционально-технологических свойств мясных фаршей с использованием белково-углеводных композитов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, Е. В. Панина | ||
"... the nutritional value of the final product, but also the increased chemical and biological composition ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Повышение биологической ценности творожного продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Добриян, А. М. Ильина, Т. А. Медведева | ||
"... The article is devoted to the improvement of quark product biological value in order to impart ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Гонконгские вафли повышенной ценности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов, Д. В. Жукова, Д. И. Быстров, О. В. Беспалова | ||
"... " are popular as a street food product. One of the effective ways to increase the nutritional value and reduce ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Повышение пищевой ценности рулета бисквитного | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, Н. Н. Алехина, А. Э. Григорян | ||
"... in biscuit roll, since it is rich in vitamins and minerals, which increases the nutritional value ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Исследование реологических характеристик и определение рациональных параметров процесса сушки активированной закваски для хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. М. Бородулин, Е. А. Сафонова, Е. В. Невская, М. Т. Шулбаева, Д. В. Доня, Т. И. Непомнящая | ||
"... storing the samples – in 2 times, this is indicated by the value of the consistency coefficient ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Разработка технологии эля с использованием шиповника | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Б. Иванченко, М. М. Данина | ||
"... The problem of developing beer drinks with added fruits, berries or extract's of plant is very ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Влияние льняной муки на качество ржаного хлеба | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Хлопов, С. Г. Ефименко, Е. С. Лыбенко | ||
"... fibers, and mucus. It is known that flaxseed flour can be added to various types of bread based on wheat ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Обоснование применения и нормативное регулирование качества рыбных блюд и продуктов, как элемента здорового питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Малова, А. Т. Васюкова, Т. Р. Любецкая, А. С. Москаленко, Е. Ю. Латышев | ||
"... and energy value of the main raw materials and additives of plant origin. The article defines ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Тенденции потребления рыбы и продуктов ее переработки в России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Рыжкова, В. М. Кручинина | ||
"... , integrate Centrosoyuz organizations in the value chain-catch/breeding-storage-marketing – sale; adopt a law ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Разработка технологии сметанного продукта с увеличенным сроком годности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Ю. Г. Медко | ||
"... их заменителей, белка растительного происхождения и заменителя молочного жира, с добавлением или без ..." | ||
№ 2 (2015) | УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССАМИ ХРАНЕНИЯ НЕКУРИТЕЛЬНОЙ ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ (СНЮС) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Дон, А. Г. Миргородская, Е. В. Гнучих | ||
"... . It is discovered that snus with herbs added can be stored at room temperature and humidity not more than three ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Меры по снижению безработицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Овчинникова, Г. Н. Струков | ||
"... условиях авторы выделяют состояние рынка труда, характеризуемое уровнем развития инфраструктуры рынка ..." | ||
1 - 80 из 951 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)