Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 80, № 2 (2018) Анализ зарубежных технологий мясных продуктов функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. И. Шишкина, А. Ю. Соколов
"... of dietary fibers. The introduction of DF in the daily diet (meat, dairy products and pastry products) can ..."
 
Том 81, № 3 (2019) Новый продукт из мяса птицы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В. Клычкова, Ю. С. Кичко, М. Д. Романко
"... for people who have a healthy and balanced diet. The creation of new recipes for products from poultry meat ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Функциональные продукты из мяса: опыт внесения пищевых волокон в рубленые полуфабрикаты Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. И. Шишкина, М. С. Бордунова, Е. Д. Звегинцева, Е. Э. Клейн, А. Ю. Соколов
"... meat products enriched with dietary fibers without loss of consumer properties will allow expanding ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Разработка технологии и рецептур мясных фаршевых изделий с БАД Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, М. Г. Макаров, Р. А. Эдварс, Э. Ш. Махмадалиев, М. Е. Бражников
"... of technology and formulations of minced meat products with dietary supplements. The objects of study ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Инулин как основа создания гетерогенной композиции для использования в технологии мясных продуктов пониженной калорийности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. Р. Ряхимов, А. Б. Лисицын, С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова
"... the necessary consistency and supports the output value. Meat products are characterized by high levels ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Функционально-технологические свойства мясных полуфабрикатов с БАД Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, Р. А. Эдварс, К. В. Любимова, А. Э. Григорян, Н. В. Василиевич
"... of semi-finished meat products with biologically active additives of vegetable powders: fiber, chia seeds ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Нутрициологический потенциал мясного паштета из конины с молочным соусом Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Б. М. Нургалиева, С. С. Зюзина, К. Е. Белоглазова, Г. Е. Рысмухамбетова, У. М. Курако, Л. В. Карпунина
"... is the involvement of horse meat in the production of specialized food products. In this regard, the goal ..."
 
№ 4 (2012) Структурированные молокосодержащие продукты с растительными наполнителями Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Е. И. Бочарова, Ж. С. Долматова
"... Organized work on creation of new technology outline keeping of milk product, containing milk dried ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Маркетинговый потенциал продуктов переработки мясного сырья как инновационных потребительских объектов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Глотова, А. О. Рязанцева, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов, В. В. Прянишников
"... materials. The object of the research was the regional market of meat products of the Central Black Soil ..."
 
№ 3 (2015) СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, В. В. Прянишников
"... Summary. New trends of meat industry development, on the example of sausages are shown ..."
 
Том 79, № 4 (2017) Физико-химические свойства мяса уток мулардов в современных технологиях мясопродуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. Ф. Галин, В. С. Слободяник, Т. А. Кучменко, Ю. Ф. Маслова, Ю. П. Бреславец
"... duck meat opens up wide opportunities for the development of an assortment of meat products ..."
 
Том 85, № 3 (2023) Моделирование рыбных изделий с БАД Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, А. Р. Эдварс, И. К. Вадовский, Т. Н. Шарова, А. С. Джабоева
"... In the process of research the questions of combining lean fish species with products of animal ..."
 
№ 1 (2014) ПРИМЕНЕНИЕ ФУЛЛЕРЕНОВ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ СОДЕРЖАЩИХ КЛЕНБУТЕРОЛ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. В. Попов, И. С. Косенко, М. В. Спиридонова
"... and clenbuterol and their opportunities interaction among themselves. For identification clenbuterol in emmeat/em raw ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Новые ассортиментные линейки мясных продуктов питания с использованием побочного сырья убоя кроликов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, М. С. Болдырева
"... in the human diet is occupied by emmeat/em emproducts/em, which have a high nutritional, biological, physiological value ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Разработка технологии мясного хлеба функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова
"... . The article discusses the development of a technology for obtaining a functional food emproduct/em using emmeat/em ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Разработка технологии мясного паштета функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова
"... the development of a technology for obtaining a functional food emproduct/em using emmeat/em and vegetable raw materials ..."
 
Том 80, № 4 (2018) Разработка технологии колбасного хлеба функциональной направленности на основе продуктов переработки семян льна масличного Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. П. Меренкова, И. Ю. Потороко, В. В. Семиздралова
"... Consumers associate the finished emmeat/em emproducts/em with negative health effects that are connected ..."
 
№ 2 (2016) Разработка состава и технологии молочного десерта с морковной клетчаткой Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. С. Белозерова, Т. Н. Евстигнеева, А. А. Григорьева
"... to a reduction of content in it of fiber. In this regard, it becomes necessary to create a category of emproducts/em ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Оптимизация рецептур мучных кулинарных изделий с БАД Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, К. В. Кривошонок, А. Е. Алексеев, В. И. Карпов
"... The article provides basic information about the functional properties of flour culinary emproducts/em ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Изменение электрического импеданса мяса коз в процессе автолиза Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, С. А. Титов, З. Х. Кумалагова, В. Н. Санин
"... -branch of animal husbandry in obtaining emmeat/em emproducts/em are shown. The dynamics of electrical impedance ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Влияние БАД на структуру рыбных фаршевых изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, Т. А. Тонапетян, Г. Ю. Бойко
"... is the development of technology and formulations of minced fish emproducts/em with emdietary/em supplements. The objects ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Перспективы использования кожи индейки в технологии мясных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Е. В. Власова
"... of emmeat/em emproducts/em. Qualitative emulsion can be prepared using vegetable protein. Balance of fatty acid ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Обогащение мясных продуктов натуральными природными биопротекторами и антиоксидантами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Я. Гизатов, Н. В. Гизатова
"... of the extract in food emproducts/em, including emmeat/em emproducts/em, to enrich them with antioxidants. Analyzing the results ..."
 
№ 3 (2015) УПРАВЛЕНИЕ РЕСУРСНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ОСНОВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Е. Трунова, А. В. Богомолов, Е. А. Белимова
"... , offered the option of expanding the emproduct/em range baking enterprise and also evaluated its feasibility ..."
 
Том 86, № 3 (2024) Лебеда как биологически активная добавка в продуктах питания: химический состав, свойства и перспективы использования Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. П. Деркачева, Л. А. Новикова, С. В. Недомолкина, А. А. Дерканосова, Г. Н. Егорова, Е. Е. Курчаева
"... as a biologically active additive in food emproducts/em. This unpretentious plant contains vitamins A, C, group B ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Разработка технологии производства продуктов из мяса птицы профилактического назначения (копчено-запеченный галантин из мяса кур с болгарским перцем) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. И. Лаврёнова, Н. Е. Назарова
"... indicates the creation of a low-calorie emmeat/em emproduct/em for emdietary/em purposes. As a result of economic ..."
 
Том 81, № 4 (2019) Актуальные направления переработки плодоовощной продукции в диетические продукты питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Кузнецова
"... that determine a person’s health and performance is nutrition. emDietary/em foods containing less sugar ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Содержание пищевых волокон в продуктах прикорма на злаковой основе Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Беркетова
"... The article presents analytical data on the content of soluble and insoluble emdietary/em fiber ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Оценка свойств мяса кролика как сырья для производства функциональных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Я. А. Попова, А. В. Черкасова
"... , biochemical, organoleptic properties of emmeat/em, ensuring emproducts/em high quality was identified. Less intensive ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Влияние пищевых добавок на структуру теста Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, А. Е. Алексеев, А. В. Мошкин, Т. Р. Любецкая
 
Том 83, № 2 (2021) Сметанный продукт функциональной направленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, М. И. Машкова
"... Among the diverse assortment of dairy emproducts/em, sour cream occupies a leading position in terms ..."
 
№ 3 (2013) АЛИМЕНТАРНОКОРРЕКТИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА ЙОДОБОГАЩЕННОГО ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, А. Н. Рязанов, С. А. Сторублевцев, Ф. С. Базрова
"... fortified emmeat/em emproducts/em. ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Разработка рецептуры комбинированных полуфабрикатов из мяса птицы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Долматова, О. В. Горелик, Т. Н. Зайцева, Ю. А. Бессонова, В. Ф. Рябова
"... Semi-finished emproducts/em made from poultry emmeat/em are widely popular among different segments ..."
 
№ 2 (2015) ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, В. Ф. Бандура
"... and easier to digest by the body than protein fish, emmeat/em or milk. Rich curd emproducts/em lysine and methionine ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Инновационный сценарий развития отечественного рынка мясных продуктов: проблемы, факторы, тенденции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. О. Рязанцева, И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов
"... The market for emmeat/em and its emproducts/em is, on the one hand, one of the criteria for a country's food ..."
 
№ 1 (2012) ОПТИМИЗАЦИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ЭКСТРУДИРОВАННОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНОЙ СМЕСИс Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Остриков, М. С. Напольских, А. С. Рудометкин
"... A balanced amino acid composition is close to the ideal protein vegetable-emmeat/em mixture to create ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Совершенствование технологии приготовления кулинарной продукции из мяса птицы для детского питания: систематический обзор Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, Р. А. Эдварс, М. Д. Шумилина, М. А. Асташев, И. А. Варламов
"... catering for the production of culinary emproducts/em from poultry. This type of raw material is very popular ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Технологические подходы к производству мясных рубленых полуфабрикатов, обогащенных композитами животного и растительного происхождения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, Е. В. Панина
"... The paper substantiates the expediency of developing minced emmeat/em semi-finished emproducts/em using ..."
 
Том 86, № 3 (2024) Формирование функционально-технологических свойств мясных фаршей с использованием белково-углеводных композитов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, Е. В. Панина
"... . Such composites make it possible to enrich the emproduct/em with emdietary/em fibers and essential nutrients that have ..."
 
Том 85, № 1 (2023) Анализ функционально-технологического потенциала использования топинамбура при производстве продуктов питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Ражина, Е. С. Смирнова, О. В. Горелик, А. В. Степанов, Я. С. Павлова
"... fortifier of food emproducts/em, including fermented milk, emmeat/em, confectionary, bakery emproducts/em. Jerusalem ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Пищевые добавки и их влияние на организм студентов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Н. Еременко, Р. И. Ковтун
"... . This is because most of the foods we consume contain various emdietary/em supplements in their composition. The main ..."
 
№ 3 (2015) ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ВНЕСЕНИЕМ ДИЕТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ «РАПАМИД» НА КЛИНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Киреева, Е. И. Пономарева
"... . The article presents the results of a clinical study of emdietary/em additive "Rapamid" and flour emproducts/em using ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Влияние состава сырья на качество мясоовощных полуфабрикатов для детей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, Р. А. Эдварс, М. В. Васюков
"... lactulose for the production of emmeat/em emproducts/em from cutlet mass, contributing to the full functioning ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Тинкториальные свойства белковых растительных добавок Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Г. Черепанова, К. И. Новикова, А. А. Агаркова, Н. П. Беляева, Е. А. Просекова
"... The article discusses the identification of vegetable protein additives used in the emmeat/em industry ..."
 
№ 1 (2013) Исследование гидрофильных свойств экструдированных продуктов на основе люпина, чечевицы и сублимированного мяса Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Остриков, М. С. Напольских, Т. В. Мастюкова, А. С. Рудометкин
"... mixture on the basis of lentils, lupine and sublimated emmeat/em to create extruded functionality emproducts/em. ..."
 
Том 85, № 3 (2023) Влияние различных температурных воздействий на микроструктуру кукурузного крахмала в составе мясного продукта Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Г. Черепанова, Е. А. Просекова, А. Э. Семак, М. Г. Мизинов, А. А. Агаркова
"... starch and indicate the temperature regimes of processing when assessing the quality of emmeat/em emproducts/em. ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Анализ и исследование состава белково-витаминного продукта из растительного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Хантургаева, И. В. Хамаганова
"... of manufacturing of emproducts/em containing animal protein, it is relevant to use modern technologies to create ..."
 
Том 85, № 1 (2023) Разработка рецептуры кулинарного продукта на основе вторичного пищевого сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. П. Новожилов, В. А. Гроховский, Ю. В. Шокина, М. М. Попов, И. Н. Бензик, Е. А. Косарева
"... and samples of a gelled culinary emproduct/em were made with the usage of valuable stingray emmeat/em, as well ..."
 
№ 2 (2013) Пищевые сухие композитные смеси в производстве мучных кулинарных и хлебобулочных изделий функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Белокурова, А. А. Дерканосова
"... Article contains information about new technologies of flour and bakery emproducts/em on the basis ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Молокосодержащие продукты со сниженной антигенностью Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова
"... antigenicity of whey proteins. This work aimed to justify the possibility of using milk-containing emproducts/em ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Продукты из мяса кроликов для здорового питания: создание ассортиментных линеек, пищевая и биологическая ценность Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Я. А. Попова, А. В. Черкасова
"... of the formulation emulsified and minced emmeat/em emproducts/em mechanically separated emmeat/em. Indicators of quality of finished ..."
 
№ 1 (2014) ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ СУХИХ ОСНОВ ИЗ МАЛОЦЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. П. Дворянинова, А. В. Соколов, М. Е. Успенская
"... and offers on a technical provision of production of a dry fish basis from emmeat/em- and bone residue of pond ..."
 
Том 81, № 2 (2019) Разработка технологии приготовления полуфабрикатов из свинины с применением низкотемпературной обработки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Ф. Хайруллин, Е. А. Коваль, И. Ю. Левицкая, М. Г. Гаджиев, Б. А. Султонов
"... of this technology in the emmeat/em industry will allow the development of semi-finished emproducts/em and emproducts/em of high ..."
 
№ 3 (2014) ВЛИЯНИЕ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ПРЕВРАЩЕНИЙ НА ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОЗЬЕГО МЯСА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, С. А. Титов, А. В. Гребенщиков, Т. Н. Демина
"... emdietary/em properties and can be used in manufacturing, but the production of high-grade emproducts/em from goat ..."
 
Том 83, № 3 (2021) Изучение реологических свойств кефирного продукта Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, А. В. Красноженова
"... Kefir is the leading consumer emproduct/em among the group of fermented milk drinks. Kefir emproducts/em ..."
 
№ 4 (2013) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЛОК ВЕСЛОНОСА В ТЕХНОЛОГИИ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. С. Слободяник, С. А. Сторублевцев, А. З. Черкесов
"... The chemical composition and functional and technological properties of emmeat/em of a silver carp ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Разработка технологии вареной колбасы с применением растительных компонентов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов
"... to raw emmeat/em makes it possible to obtain combined emproducts/em that are diverse in composition, which ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Биологически активные вещества крови убойных животных –перспективное векторное направление в мясной отрасли Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Литвинова, С. Н. Кидяев, В. Л. Лапшина, И. О. Артемьева
"... and relevant for use in the manufacturing cycle of emmeat/em emproducts/em for deterministic population groups. ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Повышение биологической ценности творожного продукта Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Добриян, А. М. Ильина, Т. А. Медведева
"... The article is devoted to the improvement of quark emproduct/em biological value in order to impart ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Кисломолочные продукты с экструдированными зерновыми основами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. А. Шаймерденова, Ж. М. Чаканова, Д. М. Искакова, Г. Т. Сарбасова, А. А. Есмамбетов, М. Б. Бекболатова
"... Grain-based foods play an essential role in human nutrition. Cereal-based emproducts/em contain soluble ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Разработка замороженного мясного полуфабриката с пробиотической культурой Lacticaseibacillus rhamnosus GG Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Б. В. Астафьева, К. А. Бабинцев, М. К. Курбонова, Н. И. Тютьков, Д. А. Бараненко
"... is the development of a frozen semi-finished emmeat/em emproduct/em with a probiotic culture L. rhamnosus GG for public ..."
 
№ 4 (2016) Оценка эффективности немедикаментозной алиментарной коррекции состояния здоровья человека на основе положений термодинамики Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. Н. Колесникова
"... , in the evaluation of the effect of emdietary/em supplements on the energy stability of the biological system – the human ..."
 
№ 1 (2013) Белково-углеводные добавки в производстве мясопродуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Н. Толпыгина, Л. В. Антипова, Л. Е Мартемьянова, Н. М. Ильина
"... Rationality of the use of protein-carbohydrate additive in the technology of emmeat/em emproducts/em ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Определение высоты установки решетки мясорубки с вертикальным расположением шнека над верхним краем тары Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Богданов, К. Е. Василенко
"... , including in the production of emmeat/em emproducts/em. Thus, in the production of minced emmeat/em, the replaceable ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Анализ показателей качества и безопасности при производстве халяльной мясной продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. И. Новак, Ю. О. Лящук, К. А. Иванищев, О. В. Платонова
"... of halal emmeat/em emproducts/em using the example of beef. A fairly large-scale production of Halal emmeat/em has been ..."
 
Том 85, № 3 (2023) Сырки творожные глазированные функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, Е. А. Кривобоков
"... . This natural emproduct/em is rightfully referred to as superfood. Flax urbech contains a large amount of fats ..."
 
№ 1 (2016) Перспективы инновационных продуктов здорового питания на основе БАД «ВИТАЗАР» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Э. Глаголева, Л. О. Ряскина, А. А. Родионов, Н. А. Пастухова
"... of reserch in the production of functional foods. The positive effect of these emproducts/em is achieved ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Применение заквасок на молоке и молокосодержащих смесях Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Иванова, Н. В. Романова, О. Ю. Ильина
"... , preservatives, etc.) and a variety of non-dairy components (non-dairy fats, non-dairy proteins, emmeat/em emproducts/em ..."
 
Том 80, № 4 (2018) Разработка технологических подходов к получению мясных систем на основе ресурсов кролиководства и растительных композитов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. С. Шенцова, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов
"... base on the basis of rabbit emmeat/em to create a sausage emproduct/em for emdietary/em purposes is selected ..."
 
№ 4 (2016) Особенности питания спортсменов при повышенных физических нагрузках Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Мазуренко, Г. И. Касьянов
"... of the specialized vegetable and emmeat/em emproducts/em, "rugby" and "Sport". ..."
 
Том 84, № 4 (2022) Структурированный продукт из солено-сушеного минтая Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. С. Дубровина, В. А. Гроховский, С. Ю. Дубровин
"... -milled emmeat/em from the total mass of the system. The created emproduct/em with the indicated ratio of fish ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Рациональное использование субпродуктов при переработке индеек Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, А. И. Шигина
"... . Undoubtedly, the leading positions on the market of poultry emmeat/em is chicken emproducts/em, but in recent years ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Технологические аспекты приготовления желейного мармелада пониженной сахароемкости и калорийности с использованием натурального углеводосодержащего продукта Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, А. А. Литвинова, М. Г. Магомедов, В. Е. Плотников
"... in  jelly marmalade recipe leads to sugar and calorie content decrease of the emproduct/em, an increase in its ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Содержание пищевых волокон в кондитерских изделиях Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Беркетова
"... The article presents experimental data on the content of emdietary/em fiber in confectionery industry ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Свойства сои как гарант экономической доступности продукта Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Л. Пашина, Е. И. Решетник, А. П. Пакусина, С. Л. Грибанова, Ю. И. Держапольская, П. Н. Школьников
"... alternative to more expensive emmeat/em emproducts/em, which makes it especially important for budget nutrition in low ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Разработка технологии производства продуктов из мяса птицы профилактического назначения (рулет, запеченный из мяса кур с капустой брокколи) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. И. Лаврёнова, Н. Е. Назарова
"... of a new kind of emmeat/em production of functional purpose from poultry emmeat/em with partial replacement of emmeat/em ..."
 
Том 85, № 4 (2023) «Зеленая» экономика: экологические инновации и экологические продукты Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Черемушкина, О. В. Осенева
"... : from the position of the state - an increase in demand for environmentally friendly emproducts/em, from ..."
 
Том 86, № 3 (2024) Изучение показателей качества обогащенного сметанного продукта Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, К. Ю. Панфилова
"... , emdietary/em fiber. The emproduct/em obtained at the Department of Technology of Animal emProducts/em of VGUIT contains ..."
 
Том 79, № 4 (2017) Подходы к получению и применению микробной трансглутаминазы в эмульгированных мясо-растительных системах Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Глотова, Е. Е. Курчаева, Е. Ю. Ухина, А. О. Рязанцева
"... processes of emmeat/em emproducts/em production - maturation, salt curing, fine emmeat/em grinding. SMSBC includes lupine ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Коррекция углеводного состава продуктов специализированного назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Э. Глаголева, О. В. Иванова
"... consumers interest in balanced nutrition. The modern man is a new approach to the selection of emproducts/em ..."
 
1 - 80 из 1359 результатов 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)