Выпуск | Название | |
Том 79, № 3 (2017) | Импортозамещение и его роль в обеспечении продовольственной безопасности и развитии АПК региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Пастушкова, О. В. Чугунова | ||
"... животного (34,4%) и сыров (37,3%). В условия современного развития экономики страны немаловажным фактором ..." | ||
№ 2 (2013) | Модель сырьевого обеспечения перерабатывающих предприятий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Баутин, С. В. Олейников | ||
"... Разработана модель сырьевого обеспечения перерабатывающих предприятий, входящих в вертикально ..." | ||
№ 2 (2012) | Исследование рынка прудовых рыб как сырьевой базы перерабатывающей промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Василенко, Ю. Н. Воронцова, А. Ю. Архангельский | ||
"... The paper considers the problem of non-waste technologies in rybope-rerabatyvayuschey industry ..." | ||
№ 1 (2013) | Перспективные направления развития перерабатывающей отрасли АПК Воронежской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Наролина | ||
"... The article is devoted to the food and processing industry of the Voronezh region. The production ..." | ||
№ 4 (2016) | Методы и подходы к прогнозированию в мясной промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Б. Лисицын, М. А. Никитина, А. Н. Захаров, Е. О. Щербинина | ||
"... of the food chain, besides an increase in the production volume. The meat industry as a part of the agro ..." | ||
№ 1 (2016) | Дезинтеграционно-волновой способ рекуперации промышленных отходов предприятий металлургической промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Васечкин, И. В. Кустов, Н. С. Титов, Е. Д. Чертов | ||
"... the effectiveness of any processing enterprise. Industrial wastes of mining and metallurgical industries ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Осмотическая дегидратация плодово-ягодного сырья в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова, Л. Г. Елисеева | ||
"... potential advantages in preserving the quality of food and in maintaining healthy food for the food industry ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Технологические решения интеллектуальной обработки данных в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Никитина, В. А. Пчелкина, О. А. Кузнецова | ||
"... of patients on the analysis of their retina is noted. The use of ANN in the food industry for input quality ..." | ||
№ 1 (2015) | ИНТЕГРАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И СОПРЯЖЕННЫХ ОТРАСЛЕЙ НА ОСНОВЕ КЛАСТЕРНОГО ПОДХОДА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Баутин, М. А. Шаталов | ||
"... enterprises of food and processing industry. However, due to the growth disparity in prices for agricultural ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Управление сырьевыми инновациями в бродильной промышленности в аспекте расширения потребительского спроса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, Д. Р. Кулигин, А. С. Муравьев | ||
"... in the fermentation industry in order to expand consumer demand. The authors focus on developing a technology ..." | ||
№ 4 (2014) | ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, К. Г. Магомедов | ||
"... for the innovative development of grain-processing industry. The observation revealed that during the years of market ..." | ||
№ 4 (2016) | Совершенствование продовольственной безопасности на основе интеграционных процессов в агропромышленном комплексе региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Г. Стукало, И. Е. Устюгова, Ю. В. Негороженко | ||
"... собственной компетенции. В Воронежской области с целью стабильного обеспечения мясокомбинатов сырьем ..." | ||
№ 3 (2015) | УПРАВЛЕНИЕ РЕСУРСНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ОСНОВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Е. Трунова, А. В. Богомолов, Е. А. Белимова | ||
"... недостатком современных технологий переработки сельскохозяйственного сырья является снижение в них комплекса ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Исследование влияния калины обыкновенной на показатели качества мучных кондитерских изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Н. Черненков, И. М. Жаркова, Н. В. Гизатова | ||
"... В статье отражаются исследования, посвященные изучению влияния вторичных сырьевых ресурсов, а ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Влияние низкотемпературной атмосферной плазмы слаботочных высоковольтных разрядов на структуру поверхности и водопоглощающую способность зернового материала | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Шорсткий, Е. Х. Мунассар | ||
"... industry. Based on the physical effect of electron emission from a thermal emission source, a cold ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Способы получения экстракта травы зверобоя для пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Дранников, А. А. Шевцов, Я. П. Домбровская, А. А. Дерканосова, Д. С. Китаев, Н. Л. Клейменова | ||
"... сырье высушивают и экстрагируют 70% этанолом при соотношении 1:10 методом перколяции. Полученные от ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Ягоды и косточковые плоды Самарского региона урожая 2016 года из коллекции НИИ «Жигулевские сады» как перспективное сырье в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Алексашина, Н. В. Макарова, Л. Г. Деменина, М. И. Антипенко | ||
"... переработки растительного сырья. При анализе химического состава ягод и косточковых плодов из коллекции НИИ ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Современное состояние и перспективы развития промышленности потребительской кооперации Центросоюза | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Кручинина | ||
"... of consumer products and services to the population. The competitiveness of various industries is estimated ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Применение сырьевых ингредиентов из корнеплодов свёклы в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Решетник, А. П. Пакусина, Т. П. Платонова, С. Л. Грибанова, К. Р. Бабухадия, П. Н. Школьников | ||
"... – профилактическими свойствами и могут быть использованы как сырье при производстве различных видов продуктов питания ..." | ||
№ 1 (2015) | ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ ХИМИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Данилова, А. Ю. Косяков, Н. Е. Бейлина, Р. В. Анохин | ||
"... отдельных аппаратов); определения входных параметров сырья; установления технологических показателей ..." | ||
№ 1 (2015) | ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КАУЧУКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Данилова, А. Ю. Бейлина, Н. Е. Бейлина, Р. В. Анохин | ||
"... Russian industry of synthetic rubber, is one of the most competitive and occupies a prominent place ..." | ||
№ 1 (2015) | ОСНОВНЫЕ ПОДХОДЫ К ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Долгова | ||
"... of economic efficiency of industrial enterprises of the industry. The article examines the main approaches ..." | ||
№ 1 (2014) | ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ САХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, В. А. Федорук, М. А. Лавренова, Е. А. Денисова | ||
Том 80, № 2 (2018) | Осмотическая дегидратация ягод: изучение параметров массопереноса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова, Л. В. Беркетова | ||
"... in the processing industry to increase the shelf life of fruit and berry raw materials. The overall efficiency ..." | ||
№ 2 (2013) | Механизмы оценки организационных рисков перерабатывающих предприятий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Булгакова | ||
"... and enterprises of processing industry. ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Антиоксидантная и антимикробная активность галофита Tamarix ramosissima и его применение в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Половинкина, М. А. Егоров, Л. Т. Сухенко, О. В. Новиченко, А. С. Баймухамбетова | ||
"... and antimicrobial activity of Tamarix ramosissima inflorescence extracts as an additive in the food industry ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Методика бизнес-анализа технической составляющей перерабатывающих организаций | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. В. Нуждин, Л. Е. Совик, Н. И. Пономарева, М. М. Пухова, Е. А. Саввина | ||
"... Развитие перерабатывающих организаций в изменчивой среде требует постоянного обновления подходов к ..." | ||
№ 1 (2012) | АДАПТИВНЫЕ СТРАТЕГИИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Шульгина, Р. Ф. Тамаев | ||
"... One of basic priorities of steady development of industry are strategies. In the article ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Белковые ресурсы рыбного происхождения – источник здоровья и красоты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев, М. А. Пискова, Ю. З. Химишев | ||
"... and medical industries meet the principles of rational nature management and are economically viable.New ideas ..." | ||
№ 1 (2015) | СОЗДАНИЕ КОЛЛАГЕНОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ РЫБНОГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев, С. Б. Болгова | ||
"... of raw materials of processing industries of agrarian and industrial complex on the basis of deep ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Томаты: основные направления использования в пищевой промышленности (обзор) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. П. Ефремов, И. М. Жаркова, И. В. Плотникова, Д. С. Иванчиков, Н. В. Гизатова | ||
"... of tomato fruits and products of their processing in various sectors of the food industry. It is noted ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Аддитивные технологии: новационный эффект в промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. С. Армашова-Тельник, П. Н. Соколова, Д. В. Дегтерев | ||
"... into additive manufacturing, which has distinctive characteristics for the mechanical engineering industry ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Управление затратами на предприятиях хлебопекарной промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Коновалов, Ю. В. Фризен, А. А. Дерканосова, К. К. Полянский | ||
"... productions - baking industry enterprises of different production capacities (from 1.5 to 90 tons per day ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Исследование возможности получения качественных вин из винограда Центрально-Чернозёмного региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Коротких, И. В. Новикова, М. В. Покровский, Т. В. Автина, Н. В. Коротких, М. Ю. Пимкин | ||
"... alcoholic beverages, is an urgent direction in the food industry The technical grape variety "Isabella ..." | ||
№ 4 (2014) | К ВОПРОСУ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ ПРОДУКТОВ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА И КАРТОФЕЛЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Р. Андреев, Д. Н. Лукин | ||
"... Реферат. В статье приведен анализ структуры переработки крахмалсодержащего сырья в РФ. Отмечен рост ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Поляризация и полярность основных показателей в Республике Башкортостан | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Ш. Аслаева | ||
"... output per capita and industry per capita is different, development occurs at different rates ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Использование кластерного подхода в развитии промышленности региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Саликов, С. В. Вандышева, Л. В. Смарчкова, Е. А. Чудакова | ||
"... of industry, both regions and Russia as a whole. Industrial clusters create conditions for the advanced ..." | ||
№ 4 (2013) | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ СЫРЬЕВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Букреев, В. Ю. Падалкин, Д. В. Шайкин | ||
"... supply of meat industry and presents the main factors, criteria, principles and algorithm rational ..." | ||
№ 2 (2014) | ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, Ю. В. Воронкова | ||
№ 3 (2014) | МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ИННОВАЦИОННОЙ АКТИВНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Н. Бакаев | ||
"... of the developed technique of estimation of level of innovative development of the enterprises of the meat industry ..." | ||
№ 1 (2012) | МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Саликов, А. А. Зенин, Е. В. Чеботарёва | ||
"... The estimation of business value involved in the meat industry enterprises restructure being ..." | ||
№ 3 (2014) | ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ПРОДУКТОВОЙ СТРУКТУРЫ КАК ИНСТРУМЕНТ ПОВЫШЕНИЯ ДОХОДНОСТИ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, Е. В. Горковенко, И. В. Платонова | ||
"... Проведенный авторами анализ результативности деятельности организаций, перерабатывающих сырье ..." | ||
№ 3 (2015) | РАЗРАБОТКА УСТАНОВКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ ПАСТ ИЗ ФРУКТОВО- ОВОЩНОГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, А. А. Журавлев, Л. А. Лобосова | ||
"... of pastes for the food industry. Currently, an important task of the food industry is the creation of new ..." | ||
№ 1 (2012) | ИНСТРУМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ РИСКАМИ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Пигунова, М. А. Колесов, А. В. Богомолов | ||
"... of enterprises of the milling industry, it is proposed to minimize the risks through the introduction ..." | ||
№ 2 (2014) | ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ НА ЩЕЛОЧНО-ТЕРМИЧЕСКОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ РЕДУЦИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, В. А. Федорук, А. Н. Горохов, Г. К. Подпоринова | ||
№ 2 (2014) | НАПРАВЛЕНИЯ И МЕХАНИЗМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, Е. А. Белимова | ||
"... and support enterprises of the baking industry in socially significant programs. The rapid pace of development ..." | ||
№ 2 (2015) | ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕГРАЦИОННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, О. Г. Стукало, И. Е. Устюгова | ||
"... reduction integration formations based on industry characteristics meat industry. ..." | ||
№ 4 (2014) | ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА САХАРА-ПЕСКА ЗА СЧЕТ ИНТЕНСИФИКАЦИИ СУЛЬФИТАЦИИ ПОЛУПРОДУКТОВ САХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Зелепукин, С. Ю. Зелепукин, В. А. Голыбин, В. А. Федорук, А. А. Ткачев | ||
Том 80, № 3 (2018) | Функциональные продукты питания с использованием компонентов вторичного сырья сокового производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Дрофичева, Т. Г. Причко | ||
"... Currently, the food industry worldwide tries to adhere to the model of agricultural production ..." | ||
№ 2 (2015) | УПРАВЛЕНИЕ УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ В РЕАЛИЗАЦИИ МЕХАНИЗМА СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПЛАНИРОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Гусев | ||
"... Strategy of the Food Processing Industry of the Russian Federation until 2020 is to develop effective ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Изучение влияния воздействия высокочастотной акустической кавитации на качество молока-сырья и молочных продуктов на его основе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. А. Канина, О. Н. Красуля, Н. А. Жижин, Е. С. Семенова | ||
"... and in the accredited laboratory of technochemical control of the all-Russian research Institute of dairy industry ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | «Зеленые» технологии с применением двуокиси углерода в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. П. Кошевой, А. В. Гукасян, В. С. Косачев | ||
"... of industries. One of these industries is the food industry. Its main goal at the present stage is to ensure ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Формирование конкурентных преимуществ экономики России и регионов в промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Лукинова, С. В. Попова, В. М. Моисеева, Н. В. Плужникова, О. А. Апалихина | ||
"... advantages of the Russian economy and regions in industry due to new industrialization, which are based ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Подготовка стебельного растительного сырья при производстве брикетированных кормовых смесей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Лыткина, Е. С. Шенцова, Е. Е. Курчаева, А. А. Торшина | ||
"... materials in full. In the conditions of growing feed production, providing the feed industry with components ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Особенности проектирования сценариев развития гибридных технологий в российской и зарубежной автомобильной промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. С. Армашова-Тельник, Т. А. Бобович | ||
"... The relevance of the development of hybrid electric vehicle technology in the automotive industry ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Проектирование производственных систем на предприятиях агропромышленного комплекса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Назина, Л. Б. Лихачева | ||
"... Food and beverage industry is one of the leading sectors of the economy. Stable operation ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Переработка вторичного овощного сырья с использованием электрофизических методов: расширение ассортимента продуктов повышенной пищевой ценности на основе томатного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Гаджиева, Ю. М. Султанов, З. Н. Рамалданова | ||
"... In the modern food industry, in the development of innovative technologies, physical methods ..." | ||
№ 2 (2013) | Формирование алгоритма индикативного планирования производственной деятельности предприятий пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Букреев, Я. А. Шастин | ||
"... The current process of planning production activities in the food industry in Russia is very ..." | ||
№ 3 (2013) | РАЗРАБОТКА КОМПЛЕКСНОЙ МЕТОДИКИ ОЦЕНКИ ИННОВАЦИОННОЙ АКТИВНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Деревянкин | ||
"... of food industry by calculating the integral index based on the data system that includes the economic ..." | ||
№ 3 (2013) | ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИНДИКАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Сироткина, А. В. Брякина | ||
№ 2 (2014) | МОДЕЛИ МНОГОКРИТЕРИАЛЬНОГО ПОЭТАПНОГО ВЫБОРА РЕШЕНИЙ, ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Бугаев, С. В. Чикунов, Н. А. Смородинова | ||
"... . The proposed models were tested on the example of optimization of crystallization process in the sugar industry ..." | ||
№ 4 (2014) | МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ КОРПОРАТИВНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Грищенко | ||
"... in the food industry is a unified methodological approach to the assessment of economic efficiency. To further ..." | ||
№ 4 (2014) | О ВЗАИМОСВЯЗИ ФИЗИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ И СПОСОБОВ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЦЕССОВ НА ОСНОВЕ СИСТЕМНОГО ПОДХОДА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Дуткевич, Ю. А. Фатыхов, А. Довгалло | ||
"... Summary. The meaning of system approach to teaching would be specialists for food industry ..." | ||
№ 1 (2014) | МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ИНТЕГРАЦИОННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, О. Г. Стукало, И. Е. Устюгова | ||
Том 86, № 3 (2024) | Особенности технологии безглютенового пива с использованием различных штаммов дрожжей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Р. Кулигин, А. Е. Чусова, И. В. Новикова, Е. А. Коротких, А. С. Муравьев, А. С. Левашов | ||
№ 4 (2014) | МОДЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ И МЕЛЬНИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Благовещенская, А. Э. Козловская, Л. А. Крылова, И. Г. Благовещенский | ||
Том 81, № 1 (2019) | Обоснование параметров СВЧ-установки для отделения пуха от шкурок кроликов в непрерывном режиме | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Шамин, Г. В. Новикова, М. В. Белова, О. В. Михайлова | ||
"... , but the processing of skins is quite time-consuming. Rabbit down is widely used in the processing industry as a raw ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Оптимизация технологии высоковязких жидких сред с использования отходов масложировой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Ю. Желтоухова, П. А. Тронза, А. В. Терёхина | ||
"... in the form of waste from the oil and fat industry, vegetable and essential oils. To create a competitive ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | К вопросу развития исследований ресурсо- и энергосберегающих процессов в химической и смежных отраслях промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Б. Емельянов, Н. Р. Кононов, С. М. Юсупов, А. А. Мягков | ||
"... Drying is a process often used in chemical and food industry. This process requires a lot of energy ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Повышение эффективности работы предприятий пищевой промышленности как результат внедрения современных ИТ-решений | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Эдер, О. В. Иванов | ||
"... in food industry enterprises with the need to assess the total costs of an IT system for the entire life ..." | ||
№ 3 (2013) | ОЦЕНКА ФАКТОРОВ ИННОВАЦИОННОЙ АКТИВНОСТИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ МОНИТОРИНГА ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Л. Смольянова, И. А. Деревянкин, Ю. А. Дудкин | ||
"... Presents an assessment of the current state of innovation in enterprises of food industry Voronezh ..." | ||
№ 1 (2012) | ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ СВЕКЛОСАХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЕГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. М. Шатохина, А. М. Мантулин | ||
"... in beet sugar factories. modern ways of increasing efficiency of resource potential of the industry ..." | ||
№ 2 (2016) | Перспективы и возможности внедрения эффективных моделей управления на предприятиях российской промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Балашова, Е. А. Громова | ||
"... the competitiveness of Russian industry on a global level that, in turn, contributes to the implementation ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Изучение закономерностей ингибирования нативной микрофлоры сырья под воздействием ультрафиолетового излучения с различной интенсивностью обработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ю. Колоколова, Н. В. Илюхина | ||
"... for the active introduction of UV radiation in the food industry. The aim of the work: to study the dynamics ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Экструдирование смесей пшеницы и выжимок моркови повышенной влажности в технологии продуктов, готовых к употреблению | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ю. Шариков, В. И. Степанов, В. В. Иванов, Д. В. Поливановская, М. В. Амелякина | ||
"... The actual challenge for the food industry is the utilization of by-products of fruit and vegetable ..." | ||
№ 1 (2014) | ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДИОКСИДА УГЛЕРОДА В СУБ – И СВЕРХКРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. И. Касьянов | ||
"... in the branches of food industry for creation of principally new high technologies of various origin raw material ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Научные подходы к использованию молока коров красно-пестрой породы в производстве мягких сыров комбинированного состава | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Е. В. Баженова, Я. А. Попова, Н. А. Матвиенко | ||
"... industry use nowadays a large number of biologically active additives, mainly of synthetic origin ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Оценка химического состава фруктового сырья по содержанию органических кислот и макроэлементов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Руденко, Н. Б. Кондратьев, М. В. Осипов, И. А. Белова, М. А. Лаврухин | ||
"... in the confectionery industry as accurate and reliable criteria for fruit raw materials identification in finished ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Оптимизация процесса получения экстрактов в поле низкочастотных механических колебаний | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Плотникова, П. П. Иванов, И. Б. Плотников, К. Б. Плотников, Е. Н. Неверов | ||
"... in the alimentary industry. So, their use allows to get a finished food product not only with unique natural ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Применение методов математического моделирования при проектировании хлебобулочных изделий заданного состава | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Н. Тефикова, И. А. Никитин, А. В. Гончаров, И. В. Соколов, М. В. Клоконос | ||
"... nuts) was carried out in order to enrich them with new products for the baking industry. A mathematical ..." | ||
1 - 80 из 961 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)