Выпуск | Название | |
№ 3 (2014) | ОБОСНОВАНИЕ ПРИОРИТЕТНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ КЛАСТЕРИЗАЦИИ АГРОПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Саликов, А. С. Барзенкова | ||
"... policy of the Voronezh region showed that the complex is made on the date of the event is mainly ..." | ||
№ 4 (2016) | Совершенствование продовольственной безопасности на основе интеграционных процессов в агропромышленном комплексе региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Г. Стукало, И. Е. Устюгова, Ю. В. Негороженко | ||
"... creation in the Voronezh region meat cluster. Existing integration ties in the meat sub-complex are formed ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Маркетинговый потенциал продуктов переработки мясного сырья как инновационных потребительских объектов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Глотова, А. О. Рязанцева, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов, В. В. Прянишников | ||
"... , Voronezh region) in relation to the combined meat and vegetable products was carried out ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Особенности организации инвестиционной деятельности в овощеводстве Воронежской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Запорожцева, А. В. Масик | ||
"... features of the organization of investment activity in the Voronezh region are revealed. It is proposed ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Организация воспроизводства инвестиционной деятельности в специализированных овощеводческих предприятиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Масик | ||
"... area of economic development in the Voronezh region. It has been proved that it is necessary ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Оценка инвестиционной привлекательности Воронежской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. И. Галимова, О. М. Пасынкова, Л. Н. Чайковская | ||
"... of factors on the investment potential of the Voronezh region is considered in the presented work ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Анализ инвестиционного потенциала Воронежской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Ю. Колесникова, Ю. Н. Дуванова | ||
"... object, the region and the state as a whole. Therefore, such economic categories as "investment ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Социальная безопасность региона и направления ее обеспечения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Горковенко, И. В. Платонова | ||
"... , developed infrastructure and social structures of the region. And the general coordination of state ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Оценка эффективности государственной поддержки в сельскохозяйственных организациях Воронежской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Гаврилова, С. А. Рыжкова | ||
"... functioning of agricultural organizations of the Voronezh region. The purpose of the article is to study ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Результативность использования продуктивных земель в сельском хозяйстве Воронежской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
П. В. Демидов, А. В. Улезько | ||
"... The article examines the structure of the agricultural sector of the Voronezh region and changes ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | О реализации инвестиционной привлекательности территории | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. С. Клейменов, А. А. Рубан, А. А. Орехов | ||
"... examines the investment attractiveness of the Ramon district of the Voronezh region, which has a shortage ..." | ||
№ 4 (2014) | ПОВЫШЕНИЕ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ РЕГИОНА: ОПЫТ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Подмолодина, О. И. Авцинов | ||
"... of production of import-substituting products. The attractiveness of the Voronezh region due to its favorable ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Стратегические направления социального управления экономикой Воронежской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Галкин, Ю. А. Саликов, Ю. Н. Слепченко | ||
"... demand of the Voronezh region; the third is the democratization of capital; the fourth – the social ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Индикативная оценка продовольственной безопасности Воронежской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Беляева, Т. И. Овчинникова, Е. Ю. Колесникова, О. Ю. Коломыцева | ||
"... and their use in the territory of the Voronezh region were studied. The criterion for assessing the level ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Анализ динамики инновационного развития Воронежской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Б. Данилкова, А. А. Торшина | ||
"... analyzing the dynamics of the development of the Voronezh region in the field of innovative development, we ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Оценка экономической безопасности личности в Воронежской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Н. Чайковская, О. М. Пасынкова, Ю. Н. Дуванова | ||
"... of personal economic security in the Voronezh region. The source data for the calculation was official ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Опыт функционирования молочного кластера Воронежской области в аспекте соблюдения критериев экономической эффективности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Котарев, А. О. Котарева, И. В. Лесников | ||
"... in the Voronezh region is built in the form of a milk cluster, in the functioning of which most of the existing ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Состояние экономической безопасности региона и направления ее обеспечения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Горковенко, И. В. Платонова, Е. А. Рогова | ||
"... of economic security of the Voronezh region was carried out, threats to its economic security were identified ..." | ||
№ 1 (2013) | Перспективные направления развития перерабатывающей отрасли АПК Воронежской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Наролина | ||
"... The article is devoted to the food and processing industry of the Voronezh region. The production ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Инновационное развитие Воронежской области: проблемы и пути решения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, Ю. М. Соколинская, Н. М. Паршин | ||
"... the government of the Voronezh region, as well as the factors and conditions that determine this process ..." | ||
№ 2 (2014) | ИННОВАЦИОННЫЙ МЕХАНИЗМ СТРОИТЕЛЬСТВА АРЕНДНОГО ЖИЛЬЯ В РЕГИОНЕ (НА ПРИМЕРЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Гасилов, А. Н. Борисов, И. А. Провоторов, Д. Э. Сысоев | ||
"... - the Voronezh region is considered. Research suggests that the construction of rental housing in the region ..." | ||
№ 1 (2015) | ИНТЕГРАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И СОПРЯЖЕННЫХ ОТРАСЛЕЙ НА ОСНОВЕ КЛАСТЕРНОГО ПОДХОДА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Баутин, М. А. Шаталов | ||
"... In a diversified agro-industrial complex structure of the Voronezh region there are more than 200 ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Управление развитием социальной инфраструктуры муниципального района (на примере Верхнемамонского района Воронежской области) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Устюгова, Л. Т. Тринеева, С. С. Чибисов | ||
"... of local self – government in one of the country's subjects-the Voronezh region. The study ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Механизм привлечения инвестиций в региональную экономику на примере Воронежской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Десятириков, Ю. Б. Нечаев, Е. Н. Десятирикова, Е. А. Лютова | ||
"... A conceptual approach to attracting investment in the Voronezh region, which is characterized ..." | ||
№ 1 (2015) | РЕГИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ РОСТА КАЧЕСТВА ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ (НА ПРИМЕРЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Серебрякова, С. А. Волкова | ||
"... documents directed on improvement of quality of life of the population on the example of the Voronezh region ..." | ||
№ 3 (2013) | ОЦЕНКА ФАКТОРОВ ИННОВАЦИОННОЙ АКТИВНОСТИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ МОНИТОРИНГА ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Л. Смольянова, И. А. Деревянкин, Ю. А. Дудкин | ||
"... Presents an assessment of the current state of innovation in enterprises of food industry Voronezh ..." | ||
№ 3 (2012) | ИССЛЕДОВАНИЕ СУЩЕСТВЕННЫХ ПРИЗНАКОВ РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СТРАТЕГИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. А. Чернов | ||
"... . Questioning of representatives of small and average business of the Voronezh region, for the purpose ..." | ||
№ 4 (2013) | МЕХАНИЗМ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ТУРИСТСКОЙ ИНФРА-СТРУКТУРЫ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Журавлев, Л. И. Балабанова, И. В. Куксова | ||
"... of the Voronezh region. ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Перспективы интеграционного взаимодействия субъектов локального рынка мясной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Устюгова | ||
"... market of meat production is the integration of producers and processors of raw materials aimed ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Пробиотические препараты в системе оптимизированного питания и повышения качества мяса кроликов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Е. С. Артемов, Ю. А. Ларионова, Р. Н. Звягин | ||
"... Due to the stabilization and growth of meat production, the demand of the Russian population ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Анализ динамики и тенденций изменения ВРП Воронежской области на основе модели авторегрессии первого порядка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Слинькова | ||
"... for analyzing the dynamics and forecasting of the gross regional product of the Voronezh region are considered ..." | ||
№ 4 (2016) | Роль малого и среднего высокотехнологичного предпринимательства в формировании инновационного потенциала Воронежской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Шубина, Ю. Р. Николаева, Н. В. Плужникова | ||
"... is to create effective small and medium-sized innovative enterprises. Voronezh region, like many Russian ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Мероприятия по обеспечению экономической безопасности системы государственного регулирования социально-экономического развития на примере Воронежской области и АО концерн «Созвездие» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. М. Соколинская | ||
"... Growth of competitiveness and socio-economic development of Russia and its regions are impossible ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Эффективность использования кормовой синбиотической добавки ПроСтор для получения ресурсов кролиководства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов | ||
"... , which ultimately affects the increase in meat productivity and meat quality. The influence of probiotic ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Сравнительная оценка технологической эффективности откорма и отдельных показателей качества мяса цыплят-бройлеров кроссов Cobb-500 и Ross-308 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Сергеева, В. В. Крупицын, Е. Е. Курчаева, Е. В. Есина, Д. О. Грасин | ||
"... in the conditions of feedlots on the territory of the Voronezh region. The results of fattening showed that Cobb-500 ..." | ||
№ 3 (2015) | СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, В. В. Прянишников | ||
"... Summary. New trends of meat industry development, on the example of sausages are shown ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Разработка технологии мясного хлеба функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова | ||
"... Many scientists and experts believe that combining meat and vegetable raw materials is the most ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Разработка технологии мясного паштета функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова | ||
"... Most scientists agree that combining meat and vegetable raw materials is the most promising way ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Разработка технологии приготовления полуфабрикатов из свинины с применением низкотемпературной обработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Ф. Хайруллин, Е. А. Коваль, И. Ю. Левицкая, М. Г. Гаджиев, Б. А. Султонов | ||
"... pork meat using low-temperature processing "Su-Vid". The main physicochemical indicators, functional ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Изменение электрического импеданса мяса коз в процессе автолиза | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, С. А. Титов, З. Х. Кумалагова, В. Н. Санин | ||
"... The data on the development of meat goat breeding are presented and the prospects of this sub ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Анализ зарубежных технологий мясных продуктов функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Шишкина, А. Ю. Соколов | ||
"... products are products used to prevent and treat certain diseases. The development of functional meat ..." | ||
№ 2 (2015) | ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕГРАЦИОННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, О. Г. Стукало, И. Е. Устюгова | ||
"... reduction integration formations based on industry characteristics meat industry. ..." | ||
№ 1 (2014) | ПРИМЕНЕНИЕ ФУЛЛЕРЕНОВ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ СОДЕРЖАЩИХ КЛЕНБУТЕРОЛ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Попов, И. С. Косенко, М. В. Спиридонова | ||
"... and clenbuterol and their opportunities interaction among themselves. For identification clenbuterol in emmeat/em raw ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Определение высоты установки решетки мясорубки с вертикальным расположением шнека над верхним краем тары | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Богданов, К. Е. Василенко | ||
"... , including in the production of emmeat/em products. Thus, in the production of minced emmeat/em, the replaceable ..." | ||
№ 4 (2013) | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ СЫРЬЕВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Букреев, В. Ю. Падалкин, Д. В. Шайкин | ||
"... supply of emmeat/em industry and presents the main factors, criteria, principles and algorithm rational ..." | ||
№ 3 (2014) | МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ИННОВАЦИОННОЙ АКТИВНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Н. Бакаев | ||
"... of the developed technique of estimation of level of innovative development of the enterprises of the emmeat/em industry ..." | ||
№ 1 (2012) | МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Саликов, А. А. Зенин, Е. В. Чеботарёва | ||
"... The estimation of business value involved in the emmeat/em industry enterprises restructure being ..." | ||
№ 4 (2016) | Методы и подходы к прогнозированию в мясной промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Б. Лисицын, М. А. Никитина, А. Н. Захаров, Е. О. Щербинина | ||
"... of the food chain, besides an increase in the production volume. The emmeat/em industry as a part of the agro ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Применение пробиотических препаратов в рациональном кормлении животных в промышленных условиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Е. С. Артемов, Л. Н. Фролова, Р. Н. Звягин | ||
"... microflora, which ultimately affects the increase in emmeat/em productivity. The effect of the probiotic ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Методический подход к оценке эффективности функционирования интегрированных формирований – участников локального рынка мясной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Устюгова | ||
"... Stabilization and development of the market of emmeat/em products, increase of efficiency of its ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Функционально-технологические свойства мясных полуфабрикатов с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, Р. А. Эдварс, К. В. Любимова, А. Э. Григорян, Н. В. Василиевич | ||
"... of semi-finished emmeat/em products with biologically active additives of vegetable powders: fiber, chia seeds ..." | ||
№ 3 (2012) | ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ КОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Гребенщиков, Н. Н. Казаков | ||
Том 79, № 1 (2017) | Перспективы использования кожи индейки в технологии мясных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, Е. В. Власова | ||
"... emmeat/em, but also the appearance of a significant proportion of byproducts little demanded by consumers ..." | ||
№ 2 (2012) | Применение методов биотехнологии в повышении качества мясных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Косенко | ||
Том 82, № 1 (2020) | Разработка технологии и рецептур мясных фаршевых изделий с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, М. Г. Макаров, Р. А. Эдварс, Э. Ш. Махмадалиев, М. Е. Бражников | ||
"... The basic information on the functional properties of combined minced emmeat/em, developed on the basis ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Обогащение мясных продуктов натуральными природными биопротекторами и антиоксидантами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Я. Гизатов, Н. В. Гизатова | ||
"... of the extract in food products, including emmeat/em products, to enrich them with antioxidants. Analyzing the results ..." | ||
№ 2 (2013) | Требования к оформлению материалов для журнала «Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Редакционная | ||
"... List of requirements of drowing up materials in «Proceedings of the emVoronezh/em state university ..." | ||
№ 3 (2013) | ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ЖУРНАЛА «ВЕСТНИК ВОРОНЕЖСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ИНЖЕНЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
с. Редакционная | ||
№ 2 (2015) | ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ЖУРНАЛА «ВЕСТНИК ВОРОНЕЖСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ИНЖЕНЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
с. Редакционная | ||
№ 2 (2012) | Требования к оформлению материалов для журнала «Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Редакционная | ||
"... List of requirements of drowing up materials in «Proceedings of the emVoronezh/em state university ..." | ||
№ 1 (2014) | МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ИНТЕГРАЦИОННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, О. Г. Стукало, И. Е. Устюгова | ||
"... of optimality of emmeat/em production, built in accordance with the sequence of stages of the reproduction process ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Эффективность использования пробиотического комплекса Субтилис-С в отрасли промышленного кролиководства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, Л. И. Лыткина, И. В. Максимов, Д. А. Попов, А. Н. Звягин | ||
"... rabbits to increase their emmeat/em productivity. To study the effect of the probiotic drug Subtilis - C, 45 ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Разработка полноценных комбикормов с использованием рапсового шрота | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Е. Курчаева, T. Н. Тертычная, А. А. Шевцов, Н. А. Сердюкова, Н. Ю. Ситников | ||
"... were divided into 4 groups. The best indicators of emmeat/em productivity (slaughter yield 69.80%, emmeat/em ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Функциональные продукты из мяса: опыт внесения пищевых волокон в рубленые полуфабрикаты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Шишкина, М. С. Бордунова, Е. Д. Звегинцева, Е. Э. Клейн, А. Ю. Соколов | ||
"... consumer are dairy and lactic acid products, bakery products, emmeat/em and fish products, poultry. The article ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Новые ассортиментные линейки мясных продуктов питания с использованием побочного сырья убоя кроликов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, М. С. Болдырева | ||
"... in the human diet is occupied by emmeat/em products, which have a high nutritional, biological, physiological value ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Анализ показателей качества и безопасности при производстве халяльной мясной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Новак, Ю. О. Лящук, К. А. Иванищев, О. В. Платонова | ||
"... of halal emmeat/em products using the example of beef. A fairly large-scale production of Halal emmeat/em has been ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Использование кластерного подхода в развитии промышленности региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Саликов, С. В. Вандышева, Л. В. Смарчкова, Е. А. Чудакова | ||
"... to develop. This will ensure the growth of the share of high-tech industrial products of the emVoronezh/em emregion/em ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Оценка инновационного потенциала региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Сазонова, Л. Б. Филиппова, Р. А. Филиппов | ||
"... , and a possible development forecast for the coming years. emVoronezh/em, Tula and Kostroma and Belgorod emregions/em have ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Инновационный сценарий развития отечественного рынка мясных продуктов: проблемы, факторы, тенденции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. О. Рязанцева, И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов | ||
"... The market for emmeat/em and its products is, on the one hand, one of the criteria for a country's food ..." | ||
№ 1 (2012) | ОПТИМИЗАЦИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ЭКСТРУДИРОВАННОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНОЙ СМЕСИс | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, М. С. Напольских, А. С. Рудометкин | ||
"... A balanced amino acid composition is close to the ideal protein vegetable-emmeat/em mixture to create ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Тонкое измельчение мясного сырья на эмульситаторах с новым режущим механизмом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Я. Груданов, А. А. Бренч, Л. Т. Ткачева, А. А. Рындин, Г. Н. Егорова | ||
"... The efficiency of fine grinding largely of raw emmeat/em in emulsifiers depends on design ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Влияние экстракта перечной мяты на процесс хранения мясных полуфабрикатов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Собхи А.А. Аль-Сухайми, З. А. Оленева, А. Д. Тошев, Диана Тазеддинова | ||
Том 87, № 1 (2025) | Оценка безопасности баранины для производства мясных снеков после применения кормовой добавки «Лактувет-1» в рационе животных | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Горбанов, Т. М. Гиро | ||
"... parameters of the developed food product. The emmeat/em was analyzed for the content of toxic elements (arsenic ..." | ||
№ 1 (2013) | Анализ инновационной привлекательности использования вегетативной массы растений в комбикормах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Шевцов, А. В. Дранников, А. А. Коротаева, А. А. Дерканосова | ||
"... Federation and the emVoronezh/em emregion/em. The list of the main consumers of formula-feed production in the emVoronezh/em ..." | ||
№ 2 (2016) | Анализ потребительских предпочтений жителей г. Воронежа в отношении продуктов функционального назначения из плодово- ягодного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Щетилина | ||
"... enriched with minerals and vitamins, the use of vegetable raw materials of the emVoronezh/em emregion/em ..." | ||
№ 2 (2013) | Использование административного ресурса для улучшения инвестиционного климата региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. В. Берестнев | ||
"... of rating of the investment climate of the emVoronezh/em emregion/em and through cluster analysis proved a leading ..." | ||
№ 1 (2016) | Микроклональное размножение пяти видов колокольчиков, произрастающих на территории ботанического сада им. проф. Б.М. Козо-Полянского Воронежского госуниверситета | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Землянухина, В. Н. Калаев, В. С. Воронина, О. С. Корнеева | ||
Том 84, № 3 (2022) | Разработка замороженного мясного полуфабриката с пробиотической культурой Lacticaseibacillus rhamnosus GG | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. В. Астафьева, К. А. Бабинцев, М. К. Курбонова, Н. И. Тютьков, Д. А. Бараненко | ||
"... those based on emmeat/em raw materials, is an urgent task for the food industry. The aim of the work ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Использование жома топинамбура и пробиотического препарата в составе полнорационных гранулированных комбикормов для кроликов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Р. Н. Звягин, А. Н. Звягин, И. В. Максимов | ||
"... , productivity, physiological status and chemical composition of rabbit emmeat/em was studied in the work. 30 rabbits ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Повышение продуктивности и качества мяса кроликов на основе комплексного использования пробиотиков и сорбентов в составе комбикормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Л. И. Лыткина, Е. С. Шенцова | ||
1 - 80 из 493 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)