Выпуск | Название | |
№ 1 (2013) | Перспективные направления развития перерабатывающей отрасли АПК Воронежской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Наролина | ||
"... The article is devoted to the food and processing industry of the Voronezh region. The production ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Повышение эффективности работы предприятий пищевой промышленности как результат внедрения современных ИТ-решений | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Эдер, О. В. Иванов | ||
"... in food industry enterprises with the need to assess the total costs of an IT system for the entire life ..." | ||
№ 1 (2015) | ИНТЕГРАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И СОПРЯЖЕННЫХ ОТРАСЛЕЙ НА ОСНОВЕ КЛАСТЕРНОГО ПОДХОДА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Баутин, М. А. Шаталов | ||
"... enterprises of food and processing industry. However, due to the growth disparity in prices for agricultural ..." | ||
№ 4 (2016) | Совершенствование продовольственной безопасности на основе интеграционных процессов в агропромышленном комплексе региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Г. Стукало, И. Е. Устюгова, Ю. В. Негороженко | ||
"... The article considers ways of improving food security in the region. Food production, necessary ..." | ||
№ 3 (2015) | УПРАВЛЕНИЕ РЕСУРСНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ОСНОВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Е. Трунова, А. В. Богомолов, Е. А. Белимова | ||
"... products. The way out of this situation is the creation and distribution of food functionality, including ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Импортозамещение и его роль в обеспечении продовольственной безопасности и развитии АПК региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Пастушкова, О. В. Чугунова | ||
"... The article presents the analysis of the security of the food market during the period 2010-2015 ..." | ||
№ 2 (2013) | Формирование алгоритма индикативного планирования производственной деятельности предприятий пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Букреев, Я. А. Шастин | ||
"... The current process of planning production activities in the food industry in Russia is very ..." | ||
№ 3 (2013) | РАЗРАБОТКА КОМПЛЕКСНОЙ МЕТОДИКИ ОЦЕНКИ ИННОВАЦИОННОЙ АКТИВНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Деревянкин | ||
"... of food industry by calculating the integral index based on the data system that includes the economic ..." | ||
№ 3 (2013) | ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИНДИКАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Сироткина, А. В. Брякина | ||
"... Статья посвящена инструментам индикативного управления промышленными предприятиями, представляющими ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Определение режимов замораживания пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко, П. И. Пляшешник, А. Г. Донецких | ||
"... of food factories is the basis for enhancing their competitiveness. Refrigeration processing of foods ..." | ||
№ 4 (2013) | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ СЫРЬЕВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Букреев, В. Ю. Падалкин, Д. В. Шайкин | ||
"... and enhancing food security. ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Инновационное управление пищевыми предприятиями в условиях импортозамещения и импортозависимости | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Балеевских, О. И. Катлишин | ||
"... primarily take into account the new economic conditions which exist and will soon operate a food company ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Коррекция углеводного состава продуктов специализированного назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, О. В. Иванова | ||
"... . The development and change of modern food market puts producers the task of finding new technological and product ..." | ||
№ 3 (2013) | ОЦЕНКА ФАКТОРОВ ИННОВАЦИОННОЙ АКТИВНОСТИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ МОНИТОРИНГА ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Л. Смольянова, И. А. Деревянкин, Ю. А. Дудкин | ||
"... Presents an assessment of the current state of innovation in enterprises of food industry Voronezh ..." | ||
№ 4 (2014) | МОДЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ И МЕЛЬНИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Благовещенская, А. Э. Козловская, Л. А. Крылова, И. Г. Благовещенский | ||
"... of agro-industrial complex because it provides production of the main food product of people – flour ..." | ||
№ 4 (2014) | ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, К. Г. Магомедов | ||
"... Summary.Research priorities is the development of food therapeutic and prophylactic purposes ..." | ||
№ 3 (2014) | АГРАРНО-ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ: ЭФФЕКТ СИСТЕМНОГО КОМПЛЕКСА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Панфилов | ||
"... Development of food technology in the last two decades, faced with a new negative phenomenon ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Технологические решения интеллектуальной обработки данных в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Никитина, В. А. Пчелкина, О. А. Кузнецова | ||
"... of patients on the analysis of their retina is noted. The use of ANN in the food industry for input quality ..." | ||
№ 4 (2013) | ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНСТРУМЕНТОВ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЛИНГА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕН-НОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Титова | ||
"... in the enterprises of food industry. The article reveals the essence and economic mainte-nance of instruments ..." | ||
№ 4 (2016) | Методы и подходы к прогнозированию в мясной промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Б. Лисицын, М. А. Никитина, А. Н. Захаров, Е. О. Щербинина | ||
"... of the food chain, besides an increase in the production volume. The meat industry as a part of the agro ..." | ||
№ 2 (2014) | НАПРАВЛЕНИЯ И МЕХАНИЗМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, Е. А. Белимова | ||
"... and distribution of food functionality, including the baking of products. Currently, the production of functional ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Методика учета трехкомпонентного показателя типа финансовой ситуации при анализе структуры капитала предприятий пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, С. В. Бухарин, В. Н. Пономарёва | ||
"... Среди существующих характеристик финансового состояния предприятия особое место занимает ..." | ||
№ 4 (2014) | АГРАРНО-ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ: ЭФФЕКТ СИСТЕМНОГО КОМПЛЕКСА. ЧАСТЬ II | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Панфилов | ||
"... Summary. Development of food technology in the last two decades, faced with a new negative ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Применение сенсорного анализа в работе предприятия по производству продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Беркетова, В. И. Перов | ||
"... in food production enterprises with the activities of these enterprises: from the development of new ..." | ||
№ 3 (2015) | СИСТЕМА СРАВНИТЕЛЬНОЙ ОЦЕНКИ УРОВНЯ ИННОВАЦИОННОГО СОСТОЯНИЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Гончарова | ||
"... skilled modern system of evaluation of innovative state of the food industry enterprises. The composition ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Научно-образовательное обеспечение продовольственной безопасности на глобальном, национальном и региональном уровнях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. И. Королев, А. И. Хорев, Е. В. Горковенко, Р. В. Нуждин | ||
"... Ensuring food security is the main issue in solving socio-political problems. The severity ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Томаты: основные направления использования в пищевой промышленности (обзор) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. П. Ефремов, И. М. Жаркова, И. В. Плотникова, Д. С. Иванчиков, Н. В. Гизатова | ||
"... of tomato fruits and products of their processing in various sectors of the food industry. It is noted ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Получение пищевых эмульгированных пен, обогащенных нативным кальцием | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Ю. О. Калгина, В. С. Евлакова, Л. А. Малакова, Е. О. Здоровцев, А. П. Фурсова | ||
"... the population has seen a decrease in the consumption of healthy food enriched with macro and microelements ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Технологии АПК будущего и продовольственная безопасность в опережающем инженерном образовании | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Т. Антипов, В. А. Панфилов | ||
"... of agricultural scientists and scientists of the food and processing sectors of the agro-industrial complex ..." | ||
№ 2 (2014) | ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, Ю. В. Воронкова | ||
"... Summary. The range of meat products with food fibers can be rather wide. The choice ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Информационные технологии в АПК: импортозамещение, экономические вызовы и технологические альтернативы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Эдер | ||
"... digital solutions, and therefore the digital transformation of food production and, in general, all areas ..." | ||
№ 1 (2015) | ОСНОВНЫЕ ПОДХОДЫ К ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Долгова | ||
"... экономическими законами и распространяемая на все виды деятельности предприятия данный показатель является одной ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Исследование влияния калины обыкновенной на показатели качества мучных кондитерских изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Н. Черненков, И. М. Жаркова, Н. В. Гизатова | ||
"... , которых являются повышенная пищевая ценность и отсутствие в химическом составе данной продукции пищевых ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Заболевания пищевого происхождения, вызванные тканевыми паразитическими простейшими | Аннотация похожие документы |
Джозеф Рутаганира, И. Г. Гламаздин | ||
"... reduced human food availability in the food production system due to the ability of the disease ..." | ||
№ 4 (2013) | УПРАВЛЕНИЕ РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕМ НА ОСНОВЕ ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ ТЕХНИЧЕСКОЙ ДИАГНОСТИКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, А. А. Самохвалов, А. Н. Рязанов, А. В. Шаров | ||
"... The article describes the influence of technical diagnostics for resource conservation of food ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | «Зеленые» технологии с применением двуокиси углерода в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. П. Кошевой, А. В. Гукасян, В. С. Косачев | ||
"... of industries. One of these industries is the food industry. Its main goal at the present stage is to ensure ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Способы получения экстракта травы зверобоя для пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Дранников, А. А. Шевцов, Я. П. Домбровская, А. А. Дерканосова, Д. С. Китаев, Н. Л. Клейменова | ||
"... of biologically active components given off, but does not require purification. For food production, the method ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Перспективы развития современных систем холодоснабжения в условиях глобализации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Сьянов, Е. А. Соловьёва | ||
"... Globalization stimulating the world economy affects to a large extent the food market ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Анализ зарубежных технологий мясных продуктов функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Шишкина, А. Ю. Соколов | ||
"... products is an innovative focus area in the food industry, which has an extremely important practical value ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Применение принципов здорового питания в сети предприятий быстрого обслуживания г. Астрахани | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Д. Сергазиева, Е. В. Першина, О. Н. Кривонос | ||
"... The market of fast food restaurants in Russia is growing by more than 5 % every year, despite ..." | ||
№ 3 (2014) | МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ИННОВАЦИОННОЙ АКТИВНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Н. Бакаев | ||
"... разработанной методики оценки уровня инновационного развития предприятий мясной промышленности является ..." | ||
№ 1 (2012) | МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Саликов, А. А. Зенин, Е. В. Чеботарёва | ||
"... Рассмотрена оценка стоимости бизнеса, создаваемого при реструктуризации предприятий мясной отрасли ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Использование капсулированных ингредиентов в разработке пищевых продуктов с высокой биологической ценностью: систематический обзор | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, А. В. Вейберов, Л. С. Смирнова, О. А. Суворов, В. А. Бухтояров, А. Л. Бычков | ||
"... material. In the food industry and pharmaceutical industry encapsulation of bioactive components is used ..." | ||
№ 2 (2013) | Модель сырьевого обеспечения перерабатывающих предприятий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Баутин, С. В. Олейников | ||
"... Разработана модель сырьевого обеспечения перерабатывающих предприятий, входящих в вертикально ..." | ||
№ 4 (2014) | МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ КОРПОРАТИВНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Грищенко | ||
"... in the food industry is a unified methodological approach to the assessment of economic efficiency. To further ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Осмотическая дегидратация плодово-ягодного сырья в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова, Л. Г. Елисеева | ||
"... : color, aroma and texture. Osmotic dehydration has found wide application in the preservation of food ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Маркетинговый потенциал продуктов переработки мясного сырья как инновационных потребительских объектов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Глотова, А. О. Рязанцева, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов, В. В. Прянишников | ||
"... For the growth of the consumer potential of the food market, an active search for innovative ways ..." | ||
№ 2 (2015) | УПРАВЛЕНИЕ УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ В РЕАЛИЗАЦИИ МЕХАНИЗМА СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПЛАНИРОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Гусев | ||
"... Strategy of the Food Processing Industry of the Russian Federation until 2020 is to develop effective ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Применение методов перспективного финансового анализа для проектирования инновационных пищевых предприятий, направленных на импортозамещение | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. В. Чекудаев, Г. А. Суязова, Е. А. Мотина, Н. А. Матвиенко | ||
"... the food security of Russia. The relevance and significance of this problem, as well as the feasibility ..." | ||
№ 1 (2012) | ИНСТРУМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ РИСКАМИ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Пигунова, М. А. Колесов, А. В. Богомолов | ||
"... Управление рисками является одной из основных задач менеджмента предприятия. Предложено ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Ферменты промышленного назначения – обзор рынка ферментных препаратов и перспективы его развития | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Толкачева, Д. А. Черенков, О. С. Корнеева, П. Г. Пономарев | ||
"... is represented by food and food enzymes. The Russian market continues to be unsaturated - the current supply ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Инновации как фактор повышение конкурентоспособности предприятий общественного питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Г. Стукало, Я. П. Домбровская, С. И. Аралова | ||
"... is the introduction of gluten-free foods in the menu of public catering enterprises. The need for diet and preventive ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Технические решения для реализации программно-аппаратного комплекса управления качеством пищевой продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Ю. Музыка, И. Г. Благовещенский, В. Г. Благовещенский, В. В. Головин, М. М. Благовещенская, И. А. Качура | ||
"... for food quality management is considered. The review and analysis of existing modern control systems ..." | ||
№ 1 (2012) | УЛУЧШЕНИЕ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА МАСЛОЖИРОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НА ОСНОВЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Василенко, В. М. Баутин, Л. Н. Фролова, И. В. Драган | ||
"... Предложена система управления качеством в масложировой промышленности, которая может стать реальным ..." | ||
№ 2 (2012) | Исследование адгезионных свойств пылевидных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Рудыка, П. С. Бредихин, И. Н. Матющенко, О. А. Семенихин | ||
"... of different food dust, as well as between dust particles and the metal surface, have different schego-purity ..." | ||
№ 1 (2016) | Дезинтеграционно-волновой способ рекуперации промышленных отходов предприятий металлургической промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Васечкин, И. В. Кустов, Н. С. Титов, Е. Д. Чертов | ||
"... эффективность любого перерабатывающего предприятия. Промышленные отходы предприятий горно-обогатительной и ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Антиоксидантная и антимикробная активность галофита Tamarix ramosissima и его применение в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Половинкина, М. А. Егоров, Л. Т. Сухенко, О. В. Новиченко, А. С. Баймухамбетова | ||
"... and antimicrobial activity of Tamarix ramosissima inflorescence extracts as an additive in the food industry ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Проектирование производственных систем на предприятиях агропромышленного комплекса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Назина, Л. Б. Лихачева | ||
"... Food and beverage industry is one of the leading sectors of the economy. Stable operation ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Изучение закономерностей ингибирования нативной микрофлоры сырья под воздействием ультрафиолетового излучения с различной интенсивностью обработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ю. Колоколова, Н. В. Илюхина | ||
"... for disinfection of air and surfaces in industrial enterprises. The use of food processing with ultraviolet light ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Оптимизация технологии высоковязких жидких сред с использования отходов масложировой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Ю. Желтоухова, П. А. Тронза, А. В. Терёхина | ||
"... масличных культур и отходов масложировых предприятий, поэтому они должны обладать как можно более широким ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Тенденции и перспективы развития отрасли животноводства мясопродуктового подкомплекса в условиях ресурсосбережения и государственного управления | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, А. В. Котарев, И. Н. Василенко | ||
"... years) after the adoption and implementation of targeted programs in the field of agriculture and food ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Корреляционный анализ уровня биологических рисков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Новак, Ю. О. Лящук | ||
"... Analysis and assessment of the level of biological risks in the production and processing of food ..." | ||
№ 3 (2012) | ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: ДИАЛЕКТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ РАЗВИТИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Панфилов | ||
"... In article the scientific approach to creation of machine food technologies of the future ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Сравнительный анализ предпосылок и приоритетов импортозамещения на различных этапах развития экономики России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Литвинова, Н. С. Талалаева, М. В. Парфенова | ||
"... of the national agri-food complex. It should be a stimulus that will accelerate the economy and will contribute ..." | ||
№ 2 (2016) | Совершенствование технологии универсальных овощных полуфабрикатов для предприятий индустрии питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Н. Куткина, Н. П. Котова, С. А. Елисеева | ||
"... числе витаминов, растительных пигментов, фитогормонов, пищевых волокон и т.д. Достаточно высокое ..." | ||
№ 1 (2014) | ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ САХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, В. А. Федорук, М. А. Лавренова, Е. А. Денисова | ||
"... Summary. Food production requires a significant consumption of energy derived from natural ..." | ||
№ 4 (2014) | К ВОПРОСУ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ ПРОДУКТОВ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА И КАРТОФЕЛЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Р. Андреев, Д. Н. Лукин | ||
"... competitive. Market demand in crystalline glucose for food and medical purposes (over 30 thous. tons) is fully ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Система инновационного развития агропромышленного комплекса в целях обеспечения экономической безопасности региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Овчинникова, Г. В. Беляева, Е. Ю. Колесникова, О. Ю. Коломыцева | ||
"... of economic security of the national economy. The interests of the economic and food security of the region ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Белковые ресурсы рыбного происхождения – источник здоровья и красоты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев, М. А. Пискова, Ю. З. Химишев | ||
"... some differences associated with structural features. The materials obtained for the food, cosmetic ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Концепция формирования и тенденции развития локального рынка пищевой промышленности в условиях активизации интеграционного взаимодействия его участников | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Устюгова, Л. Т. Тринеева, Е. Ю. Колесова | ||
"... Local food markets represent the interaction of local producers and consumers of food products ..." | ||
№ 2 (2015) | ВНЕДРЕНИЕ SCADA-СИСТЕМЫ TRACE MODE В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ НА ПРИМЕРЕ БЕСТАРНОГО ХРАНЕНИЯ МУКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Благовещенская, Е. Б. Карелина, Д. Ю. Клехо | ||
"... , because it ensures the production of staple food of people flour. Storing flour is an integral ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Разработка замороженного мясного полуфабриката с пробиотической культурой Lacticaseibacillus rhamnosus GG | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. В. Астафьева, К. А. Бабинцев, М. К. Курбонова, Н. И. Тютьков, Д. А. Бараненко | ||
"... of probiotic functional food products and the expansion of their range through new product groups, including ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Многокритериальная оптимизация процессов Cook&Chill для сетевых предприятий питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Еремин, М. А. Беляева | ||
"... ; composition of trace elements, as well as criteria for food digestibility, nutritional, biological and energy ..." | ||
№ 4 (2014) | ВНЕДРЕНИЕ ПРИНЦИПОВ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА БИОРАЗЛАГАЕМОЙ УПАКОВКИ ИЗ ВТОРИЧНЫХ МАТЕРИАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Т. Антипов, С. В. Шахов, М. О. Жигулина | ||
"... Summary. For increase of profitability of the food enterprises, decrease in an ecological trace ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Применение нормативной базы по минимизации негативного воздействия на окружающую среду для развития биотехнологических подходов к ее оздоровлению | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Н. Плотникова | ||
"... impact on the environment for food industry enterprises has been investigated. The issues ..." | ||
№ 2 (2012) | Пищевые технологии: диалектическая модель развития | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Панфилов | ||
"... In article the scientific approach to creation of machine food technologies of the future ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Исследование свойств синтетических и биоразлагаемых полимеров, с целью возможности их использовани в пищевой отрасли | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Ершова, Э. Р. Муллина, Ю. А. Бессонова, К. В. Багреева | ||
"... used in the food industry. The aim of the work was to study the physical and mechanical characteristics ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Ресурсный потенциал предприятия как фактор устойчивого развития промышленности в современных экономических условиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Е. Астафьева, Т. Ю. Шемякина | ||
"... рассматривается промышленное предприятие, как система, включающая различные бизнес-процессы, обеспечивающие ..." | ||
№ 3 (2016) | Тенденции развития технологии кондитерских изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. А. Канарская, Ф. К. Хузин, А. Р. Ивлева, В. М. Гематдинова | ||
"... , creativity, activity and life expectancy, as all essential nutrients enter the body is food. Nutrients ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Дифференциальная сканирующая калориметрия какао масла и шоколадной глазури | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Саранов, О. Б. Рудаков, К. К. Полянский | ||
"... characteristics of the fat phase for the food technology. Differential scanning calorimetry (DSC) is becoming one ..." | ||
1 - 80 из 1041 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)