Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 4 (2012) Структурированные молокосодержащие продукты с растительными наполнителями Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Е. И. Бочарова, Ж. С. Долматова
"... Organized work on creation of new technology outline keeping of milk product, containing milk dried ..."
 
Том 79, № 3 (2017) Импортозамещение и его роль в обеспечении продовольственной безопасности и развитии АПК региона Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Пастушкова, О. В. Чугунова
"... ) of major food products in Russia in the period 2010-2015 indicate the increase in domestic production ..."
 
№ 4 (2014) К ВОПРОСУ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ ПРОДУКТОВ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА И КАРТОФЕЛЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Р. Андреев, Д. Н. Лукин
"... suggestions on import substitution of mentioned starch products. The growth of starch production in Russia ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Применение методов перспективного финансового анализа для проектирования инновационных пищевых предприятий, направленных на импортозамещение Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. В. Чекудаев, Г. А. Суязова, Е. А. Мотина, Н. А. Матвиенко
"... the food security of Russia. The relevance and significance of this problem, as well as the feasibility ..."
 
Том 79, № 2 (2017) Инновационное управление пищевыми предприятиями в условиях импортозамещения и импортозависимости Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. С. Балеевских, О. И. Катлишин
"... of the indicators of import dependence and import substitution in the dairy group food. The analysis of indicators ..."
 
Том 79, № 4 (2017) Инновации как фактор повышение конкурентоспособности предприятий общественного питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Г. Стукало, Я. П. Домбровская, С. И. Аралова
"... problem of import dependence for gluten-free products on the consumer market. Was investigated ..."
 
№ 3 (2016) Эмпирические тенденции на региональном агропродовольственном рынке и региональные стратегии продовольственного импортозамещения: состояние и соотношение в субъектах СКФО Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Х. М. Рахаев, А. Г. Шахмурзова, Х. Б. Уянаева
"... of import substitution. In previous decades, the huge volume of imported products entered the domestic ..."
 
Том 82, № 2 (2020) Тенденции потребления рыбы и продуктов ее переработки в России Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. М. Рыжкова, В. М. Кручинина
"... of the results of the fishing industry in the Soviet period by indicators: catch, food production, import ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Молокосодержащие продукты со сниженной антигенностью Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова
"... of their production will contribute to import substitution in the segment of low-allergenic dairy products. ..."
 
Том 82, № 2 (2020) Определение режимов замораживания пищевых продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко, П. И. Пляшешник, А. Г. Донецких
"... and food products. Hence, the efficient selection of equipment providing energy saving conditions ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Коррекция углеводного состава продуктов специализированного назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Э. Глаголева, О. В. Иванова
"... . The development and change of modern food market puts producers the task of finding new technological and product ..."
 
№ 3 (2015) СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, В. В. Прянишников
"... as the processing conditions in all stages of production of smoked products are suggested. The modern technology ..."
 
Том 79, № 2 (2017) Сухие молокосодержащие продукты здорового питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Ивкова, А. С. Пиляева
"... products intended for feeding people under extreme conditions of existence. Based on the results obtained ..."
 
Том 80, № 4 (2018) Белковые ресурсы рыбного происхождения – источник здоровья и красоты Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев, М. А. Пискова, Ю. З. Химишев
"... some differences associated with structural features. The materials obtained for the food, cosmetic ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Новые ассортиментные линейки мясных продуктов питания с использованием побочного сырья убоя кроликов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, М. С. Болдырева
"... valuable food, and also to reduce its cost price of raw materials and products. Recipes and technologies ..."
 
Том 83, № 3 (2021) Функциональный продукт здорового питания из голозерного овса Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Сумина, В. И. Полонский
"... . A food product was made from grain by roasting and grinding (technology 1) or grinding and subsequent ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Анализ зарубежных технологий мясных продуктов функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. И. Шишкина, А. Ю. Соколов
"... products is an innovative focus area in the food industry, which has an extremely important practical value ..."
 
Том 84, № 4 (2022) Анализ патентной документации по вопросам биотестирования в пищевых продуктах Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Э. Джабакова, Т. В. Тулякова, Е. Д. Горячева
"... , Colpoda. The method is used in food and feed. Advantages of using this method in comparison ..."
 
Том 84, № 4 (2022) Структурированный продукт из солено-сушеного минтая Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. С. Дубровина, В. А. Гроховский, С. Ю. Дубровин
"... of fishing - pollack for food purposes; the technological scheme of making a new structured fish product has ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Совершенствование технологии производства хлебобулочного изделия на основе измельченного проросшего зерна пшеницы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ф. К. Хузин, З. А. Канарская, А. Р. Ивлева, В. М. Гематдинова
"... and be competitive in the market of bread and bakery products. In the food industry, there is an opportunity to bring ..."
 
№ 1 (2016) Хранимоспособность молокосодержащих консервов с добавкой мальтодекстрина Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Голубева, С. А. Титов, А. А. Губанова, Л. Н. Голубева
"... The paper presents data on the study of the safety milk-containing canned food. The examine sample ..."
 
Том 85, № 4 (2023) «Зеленая» экономика: экологические инновации и экологические продукты Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Черемушкина, О. В. Осенева
"... . The growing healthy eating trend is increasing interest in organic products, including functional foods ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Свойства сои как гарант экономической доступности продукта Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Л. Пашина, Е. И. Решетник, А. П. Пакусина, С. Л. Грибанова, Ю. И. Держапольская, П. Н. Школьников
"... and quality of the product, which directly contributes to increasing the economic availability of soybeans ..."
 
№ 3 (2013) НАТУРАЛЬНЫЙ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ В ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. П. Пащенко, Г. В. Колосова, В. Л. Пащенко
"... Developing of new technology of bakery products with consuming properties "Danko" using natural ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Определение остаточного количества антибиотиков в продуктах животного происхождения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. С. Чаплыгина, А. Ю. Просеков, Д. Д. Белова
"... of antibiotics in animal products, and further in food products derived from it, poses a danger to both humans ..."
 
Том 79, № 4 (2017) Экономические аспекты облучения пищевых продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. М. Осецкая, О. А. Момот
"... results are shown the Russian potential irradiated foods volume consisting of meat products, the main ..."
 
№ 4 (2016) Обогащенные изделия из крупы для питания женщин в период беременности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Алексеева, Ю. О. Калгина, В. И. Шевченко, Д. А. Бокарев
"... is particularly acute. Food is a factor of the genetic program of development. Defective food leads an arrest ..."
 
Том 86, № 3 (2024) Обзор рынка пищевых производств России Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Ш. Субхонбердиев, В. А. Иванников, О. С. Сапрыкина, Г. Н. Егорова
"... ’s needs for food. In recent years, healthy lifestyle trends, increasing consumer awareness of product ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Влияние БАД на структуру рыбных фаршевых изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, Т. А. Тонапетян, Г. Ю. Бойко
"... on the basis of a combination of animal and vegetable products in a specialized product. Food products ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Совершенствование технологии приготовления кулинарной продукции из мяса птицы для детского питания: систематический обзор Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, Р. А. Эдварс, М. Д. Шумилина, М. А. Асташев, И. А. Варламов
"... to the quality and safety of food products for baby food is also an urgent topic. The purpose of this review ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Сметанный продукт функциональной направленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, М. И. Машкова
"... to the previous year. The lack of raw milk, as well as the increased demand for healthy food products have led ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Использование метода капиллярного электрофореза в оценке пищевых продуктов и напитков Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. В. Зипаев, А. А. Тулина, А. Н. Кожухов
"... and identification of food and beverages. It is characterized by high accuracy (up to 97%) and efficiency. Using ..."
 
№ 2 (2015) ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ КОРПУСА И НАЧИНКИ ДЛЯ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Пальчиков, О. И. Аксенова
"... to use the semi-finished product formulations for the respective housings extruded snack food ..."
 
Том 79, № 4 (2017) Функциональные продукты питания как способ укрепления продовольственной безопасности региона Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Г. Стукало, Ю. А. Текутьева
"... reproduction opportunities. The analysis of production and consumption of various food products in the Russian ..."
 
№ 3 (2015) РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СЫРНОГО ПРОДУКТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Остриков, Л. И. Василенко
"... with cheddaring received a high quality product, balanced food and biological value, high organoleptic indices ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Влияние пищевых добавок на структуру теста Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, А. Е. Алексеев, А. В. Мошкин, Т. Р. Любецкая
 
Том 83, № 3 (2021) Сокращение объемов пищевых отходов за счет использования биозащитных культур Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. М. Данылив, Е. И. Мельникова, Е. А. Уварова
"... for reducing the production of food waste generated in the production of dairy products such as yogurt, kefir ..."
 
Том 84, № 4 (2022) Оценка минерального профиля дикорастущего растительного сырья и продуктов его переработки для создания продуктов питания функциональной направленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. А. Лещуков, О. А. Ковалева, О. С. Киреева, Т. Н. Лазарева, Н. Н. Поповичева
"... nutrients and are widely used in food production when creating functional and specialized nutrition products ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Функциональные рыбные изделия с топинамбуром Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, К. В. Кривошонок, С. В. Алешкина, Т. Н. Шарова, В. И. Карпов, С. В. Зангиева
"... requirements for food products of the population. ..."
 
№ 2 (2016) Кисломолочный продукт функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, М. И. Иванцова
"... in the food industry including the dairy. Particular attention should be paid to the fact that the viburnum ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Оптимизация рецептур мучных кулинарных изделий с БАД Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, К. В. Кривошонок, А. Е. Алексеев, В. И. Карпов
"... products nutritionally adapted to the peculiarities of baby food, the optimization of the ingredient ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Функциональные продукты питания с использованием компонентов вторичного сырья сокового производства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Дрофичева, Т. Г. Причко
"... products can meet the daily requirement for vitamins and pectin by 15% or more. Introduction in the food ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Учет активности воды в расчетах скорости усушки пищевого продукта Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Н. Эрлихман, Ю. А. Фатыхов
"... Refrigiration treatment and storing of the food product involves its mass loss due to its drying ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Маркетинговый потенциал продуктов переработки мясного сырья как инновационных потребительских объектов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Глотова, А. О. Рязанцева, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов, В. В. Прянишников
"... For the growth of the consumer potential of the food market, an active search for innovative ways ..."
 
№ 1 (2013) Белковые препараты в разработке носителей ароматов в технологии пищевых продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Н. Толпыгина, Л. Е. Мартемьянова, Л. В. Антипова, И. В. Поленов
 
Том 82, № 3 (2020) Перспективы применения зернобобовых в инновационных технологиях функциональных продуктов питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Родионова, И. П. Щетилина, К. Г. Короткова, В. А. Шолин, Н. С. Черкасова, А. О. Торосян
"... solutions for obtaining food products using leguminous crops. The presented data provided the basis ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Разработка рецептуры и качественных характеристик продуктов питания на основе злаков Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. В. Устинова, Т. В. Шевченко, А. М. Попов, К. Б. Плотников, Е. О. Ермолаева, Е. С. Миллер
"... of celiac patients. Due to their high nutritional value, oat-based food products such as bread, biscuits ..."
 
Том 85, № 1 (2023) Разработка рецептуры кулинарного продукта на основе вторичного пищевого сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. П. Новожилов, В. А. Гроховский, Ю. В. Шокина, М. М. Попов, И. Н. Бензик, Е. А. Косарева
"... The data about prospects of processing fish secondary food raw materials were given and main ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Инулин как основа создания гетерогенной композиции для использования в технологии мясных продуктов пониженной калорийности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. Р. Ряхимов, А. Б. Лисицын, С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова
"... From the technological point of view, the presence of fat in food products gives them ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Акриды и возможность их применения в составе кормов и продуктов питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Д. Тимофеева, В. Н. Храмова, В. А. Эвиев, Т. Ю. Животова, К. А. Лубчинский
"... their use in food products in order to enrich them with protein or replace part of the raw materials. ..."
 
№ 2 (2012) Повышение конкурентоспособности отраслевых предприятий на основе продуктовых инноваций Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Черников, Л. В. Лебедева, Е. С. Стряпчих
"... for production of functional food of a wide consumer demand with the set level of protein balanced by a chemical ..."
 
№ 2 (2012) Исследование адгезионных свойств пылевидных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Рудыка, П. С. Бредихин, И. Н. Матющенко, О. А. Семенихин
"... of different food dust, as well as between dust particles and the metal surface, have different schego-purity ..."
 
Том 85, № 1 (2023) Анализ функционально-технологического потенциала использования топинамбура при производстве продуктов питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Ражина, Е. С. Смирнова, О. В. Горелик, А. В. Степанов, Я. С. Павлова
"... fortifier of food products, including fermented milk, meat, confectionary, bakery products. Jerusalem ..."
 
Том 81, № 2 (2019) Способы получения зерновых основ для продуктов питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. А. Шаймерденова, Ж. М. Чаканова, А. А. Махамбетова, Д. М. Искакова, А. А. Есмамбетов
"... is an important task in addressing the issues of balanced nutrition of the population, because food products based ..."
 
Том 79, № 3 (2017) Перспективы применения семян люцерны в производстве пищевой продукции специального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Алексеева, Ю. О. Калгина, В. С. Евлакова, Л. А. Малакова
"... of the chemical composition of catering products, the creation of analogues of food products and the development ..."
 
Том 79, № 4 (2017) Антиоксидантные свойства функциональных пищевых ингредиентов, используемых при производстве хлебобулочных и молочных продуктов, их влияние на качество и сохраняемость продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Ю. Потороко, А. В. Паймулина, Д. Г. Ускова, И. В. Калинина, Н. В. Попова, Сонавайн Шириш
"... and persistence of the products. The use of FI possessing AOA in food production will ensure their functionality ..."
 
Том 86, № 3 (2024) Лебеда как биологически активная добавка в продуктах питания: химический состав, свойства и перспективы использования Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. П. Деркачева, Л. А. Новикова, С. В. Недомолкина, А. А. Дерканосова, Г. Н. Егорова, Е. Е. Курчаева
"... as a biologically active additive in food products. This unpretentious plant contains vitamins A, C, group B ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Разработка технологии мясного паштета функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова
"... the development of a technology for obtaining a functional food product using meat and vegetable raw materials ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Повышение биологической ценности творожного продукта Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Добриян, А. М. Ильина, Т. А. Медведева
"... The article is devoted to the improvement of quark product biological value in order to impart ..."
 
Том 83, № 3 (2021) Исследование кинетики сушки полидисперсных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. М. Попов, К. Б. Плотников, Ю. В. Устинова, Р. В. Крюк, И. О. Плотникова
"... moisture from a granular instantized food product is necessary. Drum dryers are most often used ..."
 
№ 1 (2016) Актуальные проблемы защиты высокопродуктивных животных в хозяйствах Липецкой области Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Ушкова, В. В. Дедяева, И. В. Жуков
"... it provides the highest profitability among livestock products. However, higher producing cows have higher ..."
 
Том 86, № 4 (2024) Разработка подходов биофортификации микрозелени при выращивании в фитотроне городского типа Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Г. Елисеева, Д. В. Симина, Ю. И. Сидоренко, П. И. Токарев, Т. А. Сантурян
"... for Improving the Quality of Food Products in the Russian Federation until 2030" indicates that one ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Функциональные свойства растительного наполнителя Melissa officinalis L. в составе творожных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. И. Новак, Ю. О. Лящук
"... of the country. The solution to these problems may be the development of functional food products. ..."
 
№ 3 (2012) РАЗРАБОТКА МОДУЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ РЕЦЕПТУР ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ В СОСТАВЕ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. И. Дворецкий, Е. И. Муратова, С. Г. Толстых, С. С. Толстых
"... Formulate the problem of multicriteria optimization formulations of food products with a complex ..."
 
№ 2 (2013) Разработка модуля оптимизации рецептур продовольственных продуктов в составе автоматизированной информационной системы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. И. Дворецкий, Е. И. Муратова, С. Г. Толстых, С. С. Толстых
"... Formulate the problem of multicriteria optimization formulations of food products with a complex ..."
 
№ 3 (2013) ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Сторублевцев, С. В. Лавров, О. Ю. Коломыцева, Ю. Н. Дуванова
"... Techno-economic assessment of the production of functional foods is made in the article. Assessment ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Инновационный сценарий развития отечественного рынка мясных продуктов: проблемы, факторы, тенденции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. О. Рязанцева, И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов
"... The market for meat and its products is, on the one hand, one of the criteria for a country's food ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Кисломолочные продукты с экструдированными зерновыми основами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. А. Шаймерденова, Ж. М. Чаканова, Д. М. Искакова, Г. Т. Сарбасова, А. А. Есмамбетов, М. Б. Бекболатова
"... Grain-based foods play an essential role in human nutrition. Cereal-based products contain soluble ..."
 
№ 4 (2015) О ПЕРСПЕКТИВАХ ПРИМЕНЕНИЯ ДИГИДРОКВЕРЦЕТИНА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ С ПРОЛОНГИРОВАННЫМ СРОКОМ ГОДНОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Костыря, О. С. Корнеева
"... The article describes the use for the production of food products with prolonged shelf-life food ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Применение заквасок на молоке и молокосодержащих смесях Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Иванова, Н. В. Романова, О. Ю. Ильина
"... Milk-containing products occupy a large place in the range of popular products. Replacing milk fat ..."
 
№ 2 (2014) ВЛИЯНИЕ ПРОЦЕССА ЗАМОРАЖИВАНИЯ НА КАЧЕСТВО МУЧНЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ (ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов, Д. И. Быстров
"... Summary. Satisfying the taste preferences of the main engine of people food. Abundance ..."
 
№ 3 (2014) АГРАРНО-ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ: ЭФФЕКТ СИСТЕМНОГО КОМПЛЕКСА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Панфилов
"... . The fact that this period - the time of stagnation of domestic production of food, the mass of imports ..."
 
№ 1 (2014) ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ПОДГОТОВКИ ЗЕРНА РЖИ НА ЕГО МИКРОСТРУКТУРУ И ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, Т. Н. Малютина, И. А. Журавлева
"... and introduction of new products increased nutritional value. By promising area of enrichment products include ..."
 
Том 82, № 2 (2020) Здоровый молочный перекус Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, Т. Е. Чернышева
"... . Despite the benefits of cottage cheese and curd products, fast food is currently in great demand. Fast ..."
 
№ 2 (2016) Исследование углеводного состава продуктов из цикория Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. А. Хайруллина, А. В. Канарский, Т. В. Свиридова
"... The main products produced from chicory in the food industry are soluble roasted chicory, roasted ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Содержание пищевых волокон в продуктах прикорма на злаковой основе Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Беркетова
"... in complementary foods for children from 4 months and for pregnant women. 37 samples of cereals from various ..."
 
Том 86, № 1 (2024) Создание ассоциаций пробиотиков для пищевых продуктов и кормов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. С. Волкова
"... methods of microbiological research for the purpose of use in functional food products and feed additives ..."
 
Том 82, № 3 (2020) Разработка функционального продукта для профилактики йодонедостаточности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, А. О. Дарьин
"... production of food products, such as vegetable milk, is proved. The organoleptic, physico-chemical parameters ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Исследование сырья для производства безглютеновых продуктов питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. С. Шаталова, И. С. Шаталов, Ю. С. Лебедин, Д. А. Бараненко
"... are a paramount problem in the specialized food products. Cross-contact and post-cleaning contamination ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Разработка технологии вареной колбасы с применением растительных компонентов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов
"... products, an important factor is not only the enrichment of food products with vegetable raw materials ..."
 
1 - 80 из 1434 результатов 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)