Выпуск | Название | |
№ 2 (2015) | РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ – РЕЦЕПТУРНЫЙ КОМПОНЕНТ ДЛЯ БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Белокурова, М. А. Курова, М. А. Кузнецова | ||
"... of a product of processing of a mountain ash black-fruited. The chemical composition of the brought product ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Изучение органолептических и физико-химических показателей снеков на основе рябины черноплодной (Aronia melnocarpa) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Васильева, Е. А. Елисеева, Н. В. Макарова, Д. Ф. Игнатова, Ю. И. Солина | ||
"... Объектами исследований являлись ягоды рябины черноплодной, пюре рябины черноплодной, снеки ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Купажированные плодоовощные соки на основе мелкоплодных яблок, тыквы, рябины и меда | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Овчаренко, Е. А. Расулова, О. В. Иванова, Н. А. Величко | ||
"... and vegetable raw materials containing high concentrations of these compounds is suggested to use. Mountain ash ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Влияние порошка плодов черноплодной рябины на потребительские свойства бисквитов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова | ||
"... Представлены результаты исследования влияния сухого порошка плодов черноплодной рябины (аронии) на ..." | ||
№ 2 (2015) | ПЕРЕРАБОТКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПЛОДОВ РЯБИНЫ КРАСНОЙ В АППАРАТЕ С ВИБРАЦИОННОЙ НАСАДКОЙ НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ, ОСНАЩЕННОМ ВНЕШНИМ КОНТУРОМ РЕЦИРКУЛЯЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
П. П. Иванов, М. А. Халтурин | ||
Том 81, № 4 (2019) | Технология производства купажных плодово-ягодных вин | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Е. Назарова, Т. В. Залетова, Е. В. Зубова, К. А. Кулагина | ||
"... the fruits of Sunberry and mountain ash, wild strawberries with different sugar content in the recipe ..." | ||
№ 4 (2015) | ВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИЧЕСКОГО БАККОНЦЕНТРАТА «ИММУНОЛАКТ» НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Белокурова, С. А. Солохин, А. А. Родионов | ||
"... » в производстве булочных изделий. Опытное изделие разработано на основе классической технологии, с ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Разработка булочных изделий для здорового питания с применением растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. В. Новикова, С. М. Сергеева, Е. В. Муханов | ||
№ 1 (2012) | БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ В ОБЕСПЕЧЕНИИ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ЧИСТОТЫ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. П. Пащенко, Я. П. Коломникова, Т. А. Аушева, В. Л. Пащенко | ||
Том 82, № 3 (2020) | Использование инулинсодержащего сырья в производстве хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Баулина, И. В. Сергиенко, А. Е. Куцова, А. А. Дерканосова | ||
"... профилактического питания. Изучено влияние инулинсодержащего сырья топинамбура на качественные показатели булочных ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Разработка физико-химических основ технологии извлечения малозольного графита из высокоуглеродистых пород Цзямусы- Ханкайской провинции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Молчанов, М. А. Медков | ||
Том 82, № 3 (2020) | Перспективы применения жидких отходов производства кальцинированной соды в качестве хладоносителя на основе тройной системы CaCl2-K2Cr2O7-H2O | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Е. Плотникова, Ю. С. Перегудов, Е. М. Горбунова, С. И. Нифталиев | ||
Том 86, № 2 (2024) | Изучение фазовых превращений в процессе твердофазного синтеза диопсида на основе золы рисовой шелухи | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Д. Твердов, Е. С. Ямалеева, Е. М. Готлиб, К. В. Холин, Т. П. Султанов | ||
"... that occur as a result of the interaction of rice husk ash and dolomite at different stages of firing. Target ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Сухие функциональные смеси с плодово-ягодными порошками для дрожжевого теста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Мошкин, А. Т. Васюкова, А. Е. Алексеев | ||
"... , черноплодной рябины, крапивы, бананов, яблок и моркови. По микробиологическим исследованиям степень ..." | ||
№ 3 (2015) | ВЛИЯНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ НА БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И СТРУКТУРУ СДОБНОГО ТЕСТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. П. Коломникова, А. А. Дерканосова, М. В. Мануковская, Е. В. Литвинова | ||
"... результате исследований разработана технология сдобных булочных изделий с добавлением масла и жмыха зародышей ..." | ||
№ 1 (2014) | АСПЕКТЫ БИОМОДИФИКАЦИЙ В ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПЛОДОВ ДИКОРАСТУЩЕГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. П. Пащенко, Е. С. Масляник, В. Л. Пащенко | ||
"... . Разработана технология булочных изделий на гидролизатах плодов боярышника. Изучено влияние рецептурных ..." | ||
№ 2 (2014) | РАСЧЕТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ТЕРМООБРАБОТКИ И ЗАМОРАЖИВАНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С НАЧИНКОЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Е. Куцакова, Т. В. Шкотова, С. В. Ефимова, С. В. Фролов | ||
"... многослойных объектов, как хлебо-булочные изделия с начинкой. В данной статье предложены методы расчета ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Качественные показатели речной рыбы при поражении описторхозом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Мерчина, Л. П. Пульчеровская, В. В. Ахметова, А. И. Лаишевцев | ||
"... .56%, fat – 3.21 ± 0.63%, protein – 17.90 ± 0.57%, ash – 1.90 ± 0.09%), affected by opisthorchiasis does ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Референтные значения отдельных потребительских характеристик белого сахара | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. И. Егорова, Л. И. Беляева, Л. Н. Пузанова, М. К. Пружин | ||
"... , turbidity of the solution, ash and calcium content from the standpoint of the requirements of manufacturers ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Исследование содержания основных макронутриентов в безглютеновых зерновых культурах и продуктах их переработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Урубков, С. С. Хованская, С. О. Смирнов | ||
"... , digestible and non-digestible carbohydrates and ash content were obtained. The obtained data showed ..." | ||
№ 1 (2014) | ФОРМИРОВАНИЕ КЛАССОВ ОБЪЕКТОВ МЕТОДОМ ДИСКРИМИНАНТНОГО АНАЛИЗА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Битюков, М. Л. Моторин, Е. А. Саввина | ||
"... of protein mass fraction of ash, the mass fraction of fat, fiber content and water-soluble carbohydrates ..." | ||
№ 4 (2016) | Совершенствование процесса прогрессивной преддефекации сахарного производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, В. А. Федорук, Н. А. Воронкова, И. С. Бушмин | ||
"... and turbidity of an aqueous solution, the content of the ash. In our investigations using the raw juice from ..." | ||
№ 4 (2016) | Текстурные характеристики охлажденного и замороженного мяса курицы и индейки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Момчилова, Г. И. Живанович, Д. Г. Йорданов, Л. В. Антипова, И. И. Марков, С. А. Титов | ||
"... protein - Kjeldahl, carbohydrates, fats and total ash down in the relevant known methods. Samples have ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Разработка рецептуры и качественных характеристик продуктов питания на основе злаков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Устинова, Т. В. Шевченко, А. М. Попов, К. Б. Плотников, Е. О. Ермолаева, Е. С. Миллер | ||
"... %) in the recipe. The approximate composition of raw materials and products from oats (moisture, ash, fat, fiber ..." | ||
№ 3 (2014) | ВЛИЯНИЕ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ПРЕВРАЩЕНИЙ НА ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОЗЬЕГО МЯСА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, С. А. Титов, А. В. Гребенщиков, Т. Н. Демина | ||
"... - goat meat, on the example of the longissimus muscle of back is rich in protein, moisture, ash, and low ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Применение низкопентозановой ржи в технологии этилового спирта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. С. Алимова, Н. В. Баракова, В. А. Романов, Е. А. Самоделкин | ||
"... such as crude protein, fat, fibre, and ash were determined according to the applicable Russian standards ..." | ||
№ 3 (2014) | ИЗУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПЛАСТИЗОЛЕЙ НА ОСНОВЕ ЭМУЛЬСИОННОГО ПВХ НАПОЛНЕННЫХ ГИДРОФОБИЗИРОВАННЫМ МЕЛОМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Седых, В. В. Калмыков, А. Ю. Воротягин, М. П. Хирная | ||
"... of PVC in dioctylphthalate during storage. We determined the variation of the content of chalk (ash ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Разработка рецептуры комбинированных полуфабрикатов из мяса птицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Долматова, О. В. Горелик, Т. Н. Зайцева, Ю. А. Бессонова, В. Ф. Рябова | ||
"... , smell, taste, consistency) and physicochemical (mass fraction of total ash, moisture, acidity, mass ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Анализ химического состава и свойств основных и побочных продуктов при реализации новых технологий получения этанола | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Зуева, Г. В. Агафонов, И. Ю. Лукинова, А. Н. Долгов | ||
"... preparation. The amount of soluble polysaccharides and the mass fraction of ash were practically at the same ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Влияние степени помола зеленой гречки на оценку хранимоспособности творожных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, И. В. Толбинская | ||
"... samples. The ash content in the samples showed a tendency to increase in comparison with the control ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Подходы к совершенствованию системы контроля качества зерна на элеваторах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Рындин, А. Н. Стрелюхина, Ю. А. Сорокина | ||
"... the parameters: fat, protein, starch, moisture content, ash content. The advantages of infrared analyzers ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Получение глюкозо-фруктозного сиропа из якона | Аннотация PDF (Rus) PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Романюк, А. Е. Чусова, М. П. Тарарыков, Н. А. Матвиенко | ||
"... % in terms of abs. dry matter; ash content – 4% in terms of abs.dry matter. The energy value of fructose ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Определение фракционного состава зеленой массы амаранта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Образцова, О. В. Бондарева, Т. В. Свиридова, Г. П. Шуваева, О. Л. Мещерякова, О. С. Корнеева | ||
"... is characterized by a high content of crude protein (14.89%), fat (4.33%), and ash (11.15%). In terms of the amount ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Применение сырьевых ингредиентов из корнеплодов свёклы в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Решетник, А. П. Пакусина, Т. П. Платонова, С. Л. Грибанова, К. Р. Бабухадия, П. Н. Школьников | ||
"... ,590%), vitamin C in the Detroit variety (10,90 mg/100g), dry matter in the Success variety (21,75%), ash content ..." | ||
1 - 34 из 34 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)