Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 83, № 1 (2021) Комплексная оценка некурительной никотинсодержащей продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В. Шкидюк, Т. А. Дон, О. К. Бедрицкая
 
Том 82, № 2 (2020) Дифференциальная сканирующая калориметрия какао масла и шоколадной глазури Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Саранов, О. Б. Рудаков, К. К. Полянский
 
Том 86, № 2 (2024) Применение виртуальных тренажеров в процессах электродиализного разделения промышленных растворов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. В. Шестаков, С. И. Лазарев, О. В. Долгова, К. К. Полянский
 
Том 86, № 2 (2024) Анализ и обоснование тенденций развития электромембранных методов в очистке промышленных растворов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. В. Шестаков, С. И. Лазарев, О. В. Долгова, К. К. Полянский
 
Том 82, № 3 (2020) Изучение качества масла сливочного с вкусовыми компонентами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, К. А. Панченкова
 
Том 86, № 3 (2024) Изучение показателей качества обогащенного сметанного продукта Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, К. Ю. Панфилова
 
Том 82, № 4 (2020) Анализ показателей качества и безопасности при производстве халяльной мясной продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. И. Новак, Ю. О. Лящук, К. А. Иванищев, О. В. Платонова
 
Том 85, № 1 (2023) Принципы рационального питания в жизни студента Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Н. Еременко, О. В. Синько, К. С. Агеева
 
Том 86, № 4 (2024) Сравнительная оценка экономической эффективности проекта по производству начинок из плодов и ягод дикорастущих растений в Кемеровской области Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. С. Назимов, Д. С. Назимов, О. К. Мотовилов
 
Том 83, № 1 (2021) Математическая модель процесса ультрафильтрационного концентрирования вторичного молочного сырья в трубчатом мембранных аппаратах с фильтрующими элементами типа БТУ 05/2 Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. А. Родионов, С. И. Лазарев, Д. Н. Протасов, О. А. Абоносимов, К. К. Полянский
 
Том 83, № 2 (2021) Применение метода дифференциальной сканирующей калориметрии при исследовании свойств масличного сырья и продуктов его переработки на примере расторопши пятнистой Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Саранов, О. Б. Рудаков, К. К. Полянский, А. Ш. Рамазанов, Ш. А. Балаева, Д. С. Киселев
 
Том 85, № 3 (2023) Исследование эффективности электромембранного разделения технологических растворов очистных сооружений ООО «РКС–Тамбов» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Абоносимов, С. И. Лазарев, М. А. Хребтова, К. К. Полянский, С. И. Котенев, Д. С. Лазарев
 
Том 84, № 1 (2022) Исследование свойств синтетических и биоразлагаемых полимеров, с целью возможности их использовани в пищевой отрасли Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Ершова, Э. Р. Муллина, Ю. А. Бессонова, К. В. Багреева
 
Том 84, № 4 (2022) Оценка минерального профиля дикорастущего растительного сырья и продуктов его переработки для создания продуктов питания функциональной направленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. А. Лещуков, О. А. Ковалева, О. С. Киреева, Т. Н. Лазарева, Н. Н. Поповичева
 
Том 84, № 4 (2022) Разработка программного обеспечения верхнего уровня системы управления процессом получения бентонит-содержащих биполярных мембран Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. И. Нифталиев, О. А. Козадерова, А. В. Иванов, И. А. Козенко, К. Б. Ким, М. С. Игумнов
 
Том 82, № 3 (2020) Перспективы применения зернобобовых в инновационных технологиях функциональных продуктов питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Родионова, И. П. Щетилина, К. Г. Короткова, В. А. Шолин, Н. С. Черкасова, А. О. Торосян
 
Том 82, № 4 (2020) Проектное управление в условиях цифровой экономики Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В. Филатова, О. Г. Стукало, Л. В. Лебедева, К. А. Цуканова, И. Ш. Дзахмишева
 
Том 82, № 1 (2020) Определение антибактериальной активности флавоноидов из каллуса Scutellaria galericulata L. для разработки функционального творожного продукта Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Белашова, А. В. Заушинцена, Л. А. Леванова, Ю. В. Захарова, А. А. Марьин, Л. К. Асякина
 
Том 82, № 1 (2020) Влияние ультразвука на пивоваренные дрожжи Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Ю. Калужина, К. С. Яковлева, Р. А. Кашапова, Е. Н. Черненков, А. А. Черненкова, А. Ю. Бодров
 
Том 83, № 3 (2021) Исследование кинетики сушки полидисперсных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. М. Попов, К. Б. Плотников, Ю. В. Устинова, Р. В. Крюк, И. О. Плотникова
 
Том 84, № 1 (2022) Разработка рецептуры и качественных характеристик продуктов питания на основе злаков Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. В. Устинова, Т. В. Шевченко, А. М. Попов, К. Б. Плотников, Е. О. Ермолаева, Е. С. Миллер
 
Том 83, № 3 (2021) Получение бентонит-модифицированных биполярных ионообменных мембран и изучение их электрохимических характеристик Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. И. Нифталиев, О. А. Козадерова, К. Б. Ким, П. Е. Белоусов, А. В. Тимкова, И. А. Головков
 
Том 85, № 4 (2023) Оценка биотехнологического потенциала новых штаммов молочнокислых бактерий с криорезистентными свойствами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Китаевская, О. А. Решетник, Д. Р. Камартдинова, А. Н. Волостнова, Н. К. Романова
 
Том 86, № 3 (2024) Разработка технологии охлажденной кулинарной продукции с пролонгированными сроками хранения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. Н. Багмут, О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, Е. В. Пастушкова, А. Ю. Волков, К. Б. Костин
 
Том 86, № 2 (2024) Сравнение технологических характеристик гибридного потомства clarias gariepinus с родительскими особями Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Климук, О. Д. Сергазиева, А. К. Пономарев, С. В. Бекетов, А. Д. Ларкин, А. П. Минаенко
 
Том 86, № 4 (2024) Влияние дисперсности комплексного активатора вулканизации на свойства резиновых смесей и резин Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Карманова, А. А. Голякевич, Ж. С. Шашок, А. В. Лешкевич, К. Д. Сафонов
 
Том 87, № 1 (2025) Разработка аппаратурно-технологической линии производства виски по ускоренной технологии Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. А. Казарцев, А. И. Ключников, О. Ю. Востриков, К. В. Назина, Я. А. Деменкова
 
Том 82, № 2 (2020) Экономико-математический подход к оптимизации вакуум-сублимационной сушки ферментного препарата инулиназы Bacillus polymyxa 29 Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. К. Полянский
 
№ 2 (2015) ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКИХ ИННОВАЦИЙ НА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
O. Н. Киселева
 
Том 82, № 2 (2020) Мониторинг как инструмент достижения целей социально-экономического развития сельских территорий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. О. Толстолуцкий
 
Том 83, № 3 (2021) Изучение реологических свойств структурированного молокосодержащего продукта Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова
 
Том 83, № 4 (2021) Методологические положения устойчивого развития предприятий в условиях цифровой экономики Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Е. Астафьева
 
Том 83, № 1 (2021) Сравнительный анализ стратегий управления брендом Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. О. Лящук, О. В. Платонова
 
Том 83, № 1 (2021) Возможность использования инновационных моделей при уточнении наиболее оптимального подхода по управлению поведением коммерческой организацией Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Л. Лапшина, О. О. Лукина
 
Том 86, № 2 (2024) Цифровая цветометрия с использованием смартфонов в экспресс-контроле цветности сахара Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Черноусова, О. Б. Рудаков, Мохамед Аббуд
 
Том 84, № 1 (2022) Особенности наполнения композиций ПВХ/АБС Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. Р. Хузиахметова, А. М. Исламов, Л. А. Абдрахманова, Р. К. Низамов
 
Том 83, № 2 (2021) Развитие механизмов государственно-частного партнерства в зернопродуктовом подкомплексе Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. И. Есполов, К. М. Тиреуов, И. П. Богомолова, С. К. Мизанбекова
 
Том 85, № 1 (2023) Исследования кинетических и сорбционных характеристик мембран ОФАМ-К и ОПМН-П в процессе электронанофильтрационного разделения водного раствора сульфата калия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. Н. Коновалов, С. И. Лазарев, Пепе Луа, К. К. Полянский
"... of study were OFAM-K and OPMN-P nanofiltration membranes and aqueous solutions of potassium sulfate used ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Разработка технологической схемы и экономическое обоснование мембранного процесса концентрирования подсырной сыворотки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. И. Лазарев, Д. А. Родионов, Т. А. Хромова, К. К. Полянский
 
Том 87, № 1 (2025) Управление затратами на предприятиях хлебопекарной промышленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Коновалов, Ю. В. Фризен, А. А. Дерканосова, К. К. Полянский
 
Том 87, № 1 (2025) Региональное развитие российского сыроделия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Рыбченко, С. А. Коновалов, А. А. Дерканосова, К. К. Полянский
 
Том 87, № 1 (2025) К вопросу о соблюдении правовых требований к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Хузина, К. К. Полянский, Н. М. Дегтярев, А. А. Дерканосова
 
Том 82, № 4 (2020) Цветовое оформление стратегических образов бренда как инструмент психоэмоционального воздействия на потребителя Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. О. Лящук, О. В. Теняева, В. В. Туарменский, О. Ю. Шибаршина
 
Том 79, № 1 (2017) An overview on applications of guar gum in food systems to modify structural properties Аннотация  похожие документы
Biljana B. Popova, Vesna K. Hristova, M. Ayaz Ahmad, M. Ali Shariati
 
Том 84, № 3 (2022) Проблемы развития кадрового потенциала на государственной службе Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Б. Власов, К. И. Кремер
 
Том 84, № 3 (2022) Социальный аудит как инструмент антикризисного управления в управлении персоналом Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Х. Б. Джиббури, А. И. Хорев
 
Том 82, № 2 (2020) Научный подход в производстве функциональных пищевых ингредиентов на основе нетрадиционного растительного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. Л. Некрасова, В. Г. Попов
 
Том 82, № 2 (2020) Тенденции производства мармелада функциональной направленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. Р. Пискуненко, В. Г. Попов
 
Том 82, № 2 (2020) Повышение эффективности и снижение рисков государственных и муниципальных закупок Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Б. Власов, К. И. Кремер
 
Том 84, № 1 (2022) Изучение состава экстрактов пряных трав в процессе сушки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. А. Кучменко, М. К. Абрамян
 
Том 83, № 3 (2021) Состояние и пути совершенствования процесса мониторинга хода выполнения контракта по госзакупкам Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Б. Власов, К. И. Кремер
 
Том 84, № 1 (2022) Сравнение сорбентов для извлечения катионов никеля (II) из водных сред Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. П. Бондарева, К. В. Гринь
 
Том 83, № 2 (2021) Использование местной микробиоты для извлечения биоразлагаемых пластмасс из пищевых отходов с помощью естественного процесса ферментации Аннотация  похожие документы
М. К. Цегай, Л. Т. Сухенко
 
Том 83, № 3 (2021) Решеточный метод Больцмана в задачах кондуктивного теплопереноса с учетом химических реакций в материале Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Е. Ни, К. Б. Ким
 
Том 85, № 2 (2023) Определение высоты установки решетки мясорубки с вертикальным расположением шнека над верхним краем тары Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Богданов, К. Е. Василенко
 
Том 82, № 1 (2020) Использование математических моделей в неравновесной экономике с компенсирующим спросом Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Л. Лапшина, О. О. Лукина, Д. Д. Лапшин
 
Том 82, № 2 (2020) Обоснование использования функций отклика при формализации задач экономического управления регионом Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Л. Лапшина, О. О. Лукина, В. В. Горбунов
 
Том 84, № 1 (2022) Использование объектно-ориентированного моделирования при решении вопросов оптимального управления предприятием Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Л. Лапшина, О. О. Лукина, Д. Д. Лапшин
 
Том 84, № 3 (2022) Обоснование возможности использования формализованных подходов в вопросах выбора оптимальной стратегии развития компании Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Л. Лапшина, О. О. Лукина, Д. Д. Лапшин
 
Том 83, № 4 (2021) Цианобактерии – перспективные объекты биотехнологии и медицины Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Ю. Искусных, А. Ю. Искусных, Д. О. Искусных
 
Том 84, № 2 (2022) Разработка композиции растительного сырья функционального назначения для профилактики заболеваний, связанных с дефицитом калия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. К. Куижева, А. А. Схаляхов, Х. Р. Сиюхов, З. Т. Тазова, Л. В. Лунина
 
Том 84, № 2 (2022) Оценка современного состояния отечественного рынка комбикормов в условиях новой экономической реальности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Е. Кузнецов, Е. И. Закурдаева, К. А. Бражников, К. В. Матухнова, Д. А. Ступникова
 
Том 84, № 3 (2022) Разработка замороженного мясного полуфабриката с пробиотической культурой Lacticaseibacillus rhamnosus GG Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Б. В. Астафьева, К. А. Бабинцев, М. К. Курбонова, Н. И. Тютьков, Д. А. Бараненко
 
Том 82, № 4 (2020) Анализ экспериментальных данных по кинетическим характеристикам очистки молочной сыворотки на ультрафильтрационных элементах типа БТУ 05/2 Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. А. Родионов, С. И. Лазарев, К. К. Полянский, Е. В. Эккерт, Д. Л. Полушкин
 
Том 84, № 3 (2022) Исследование тенденций рынка томатов в аспекте реализации инновационных преобразований производственного сегмента Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Н. Василенко, Ю. И. Слепокурова, К. А. Цуканова, К. С. Ишкова, Н. В. Загибайло
 
Том 86, № 1 (2024) Влияние способа отварочного затирания на состав молодого светлого пива Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Оселедцева, М. А. Назаренко, К. А. Палагин, Д. К. Ханин, А. Е. Чусова, А. С. Киселев
 
Том 86, № 1 (2024) Хроматографические методы в изучении химического состава алкогольных напитков Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. В. Агафонов, К. К. Полянский, Н. В. Шелехова, А. Е. Чусова, М. П. Тарарыков
 
Том 86, № 1 (2024) Современная биотехнология производства молочного десерта с функциональными ингредиентами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Коновалов, Н. Б. Гаврилова, К. К. Полянский, М. П. Щетинин, Н. Л. Чернопольская
 
Том 86, № 1 (2024) Разработка технологии пшенично-тритикалевого хлеба, устойчивого к микробиологической порче Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Дранников, А. А. Шевцов, К. К. Полянский, Я. П. Домбровская, А. А. Дерканосова, М. С. Колесник
 
Том 86, № 3 (2024) Макаронные изделия быстрого приготовления повышенной пищевой ценности с использованием муки из зерна льна белого и рыжика посевного Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. В. Фризен, С. А. Коновалов, Е. С. Гришина, А. А. Мерклингер, А. А. Дерканосова, К. К. Полянский
 
Том 86, № 3 (2024) Физико-химические свойства и липидосвязывающая способность бактериальной целлюлозы, синтезированной на молочной сыворотке Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Погорелова, Н. А. Сарницкая, К. К. Полянский, А. А. Дерканосова, С. А. Коновалов
 
Том 87, № 1 (2025) Математическая интерпретация кинетических закономерностей сушки свекловичной стружки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Дранников, Н. Ю. Ситников, А. Р. Бубнов, В. Ю. Овсянников, К. К. Полянский
"... : drying agent (air) temperature (403–413 K), airflow rate (0.312–0.437 m³/s), drum fill level (30–35 ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Аудит обучения: обеспечение совершенства процесса обучения в компании: Банк Societe Generale Group Аннотация  похожие документы
А. И. Хорев, А. И. Бутуату, Х. Б. Джеббури
 
Том 82, № 3 (2020) Применение сывороточных белковых ингредиентов для получения имитаторов молочного жира Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, К. Ю. Баранова
 
Том 82, № 1 (2020) Тенденции развития малого предпринимательства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. М. Соколинская, Е. А. Колесниченко, К. В. Чекудаев
 
Том 83, № 1 (2021) Влияние закваски на аминокислотный состав кисломолочных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Н. Занданова, К. В. Иванова, Т. П. Мырьянова
 
Том 84, № 1 (2022) Применение методов математической статистики для оценки инвестиционного потенциала региона Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. П. Болодурина, М. П. Болодурина, К. М. Абельгазина
 
Том 84, № 1 (2022) О целесообразности использования экстракта ячменного солода при создании современных напитков на основе спиртового брожения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. Л. Дзиццоева, И. К. Сатцаева, Д. В. Катаев
 
Том 83, № 3 (2021) Деформация предпринимательства в лесном секторе экономики Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. М. Соколинская, Е. А. Колесниченко, К. В. Чекудаев
 
Том 83, № 2 (2021) Метод производства жидкого диоксида серы на основе серы и кислорода. Разработка и исследование рентабельного способа Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Зеленова-Гюльалиева, В. В. Игин, К. В. Аксенчик
 
1 - 80 из 284 результатов 1 2 3 4 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)