Выпуск | Название | |
Том 79, № 4 (2017) | Функциональные продукты питания как способ укрепления продовольственной безопасности региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Г. Стукало, Ю. А. Текутьева | ||
"... reproduction opportunities. The analysis of production and consumption of various food products in the Russian ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Индикативная оценка продовольственной безопасности Воронежской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Беляева, Т. И. Овчинникова, Е. Ю. Колесникова, О. Ю. Коломыцева | ||
"... consumption. Data on the resources and use of milk and dairy products are considered. Data on food resources ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Качество и безопасность товаров в современных условиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. К. Алиева, О. А. Труевцева | ||
"... We studied the safety of food products in the face of increasing risks of falsification ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | «Зеленая» экономика: экологические инновации и экологические продукты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Черемушкина, О. В. Осенева | ||
"... . The growing healthy eating trend is increasing interest in organic products, including functional foods ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Свойства сои как гарант экономической доступности продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Пашина, Е. И. Решетник, А. П. Пакусина, С. Л. Грибанова, Ю. И. Держапольская, П. Н. Школьников | ||
"... and quality of the product, which directly contributes to increasing the economic availability of soybeans ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | К вопросу о соблюдении правовых требований к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Хузина, К. К. Полянский, Н. М. Дегтярев, А. А. Дерканосова | ||
"... Ensuring the quality and safety of food products remains one of the key tasks of state policy ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Обзор рынка пищевых производств России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ш. Субхонбердиев, В. А. Иванников, О. С. Сапрыкина, Г. Н. Егорова | ||
"... ’s needs for food. In recent years, healthy lifestyle trends, increasing consumer awareness of product ..." | ||
№ 4 (2014) | ПРОБЛЕМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ И ПУТИ ЕЕ РЕШЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Б. Ефимов, М. Н. Гринева | ||
"... to ensure the safe development of the modern world comes to the fore, including the problem of food security ..." | ||
№ 4 (2016) | Совершенствование продовольственной безопасности на основе интеграционных процессов в агропромышленном комплексе региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Г. Стукало, И. Е. Устюгова, Ю. В. Негороженко | ||
"... The article considers ways of improving food security in the region. Food production, necessary ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Тенденции потребления рыбы и продуктов ее переработки в России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Рыжкова, В. М. Кручинина | ||
"... Fisheries and aquaculture play an important role in ensuring food security, healthy nutrition ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Развитие научных исследований в сфере обеспечения продовольственной безопасности на глобальном, национальном и региональном уровнях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. И. Королев, А. И. Хорев, Ю. А. Саликов, О. Ю. Коломыцева | ||
"... At the current stage of development of modern society, the problem of ensuring food security ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Обеспечение устойчивости функционирования и развития продовольственного рынка как социально-экономической системы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Саликов, С. Цянь, С. Цао | ||
"... and development of the food market, which occupies a central place in the macro system of production ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Показатели и критерии оценки состояния продовольственной безопасности: опыт Казахстана и зарубежных стран | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. М. Аяпова | ||
"... the competitiveness of domestic products, and the formation of an efficiently functioning food market. At the initial ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Импортозамещение и его роль в обеспечении продовольственной безопасности и развитии АПК региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Пастушкова, О. В. Чугунова | ||
"... ) of major food products in Russia in the period 2010-2015 indicate the increase in domestic production ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Применение методов перспективного финансового анализа для проектирования инновационных пищевых предприятий, направленных на импортозамещение | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. В. Чекудаев, Г. А. Суязова, Е. А. Мотина, Н. А. Матвиенко | ||
"... the food security of Russia. The relevance and significance of this problem, as well as the feasibility ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Влияние паразитов Sarcocystis крупного рогатого скота на продуктивность животноводства, а также на продовольственную безопасность и питание | Аннотация похожие документы |
Джозеф Рутаганира, И. Гламаздин | ||
"... , Cattle sourced Food products encompassing milk, butter, yogurt, ghee, cheese, Tenderized meat, meat ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Коррекция углеводного состава продуктов специализированного назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, О. В. Иванова | ||
"... . The development and change of modern food market puts producers the task of finding new technological and product ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Кооперативы как инструмент развития органического сельского хозяйства России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Кручинина | ||
"... of organic products is growing rapidly. Russia has recently embarked on the path of organic agriculture, so ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Исследование динамики ингибирования нативной микрофлоры овощной и грибной продукции под действием обработки релятивистскими электронами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. А. Семенова, Н. В. Илюхина, А. Ю. Колоколова, М. Т. Левшенко, М. Н. Курбанова | ||
"... The process of processing and selling fresh vegetable and mushroom products is accompanied ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Свеклосахарный комплекс России: состояние и направления развития | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Н. Путилина, Е. А. Дворянкин, И. В. Апасов, М. А. Смирнов | ||
"... the policy of imported products substitution. ..." | ||
№ 4 (2013) | МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К АНАЛИЗУ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ИННОВАЦИОННО-ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ В ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ КОМПЛЕКСЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, Т. И. Овчинникова, А. И. Пахомов, С. В. Кобелева | ||
"... in enterprises of the food complex were considered. ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Технологии АПК будущего и продовольственная безопасность в опережающем инженерном образовании | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Т. Антипов, В. А. Панфилов | ||
"... of agricultural scientists and scientists of the food and processing sectors of the agro-industrial complex ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Государственно-частное партнерство: аспекты применения в аграрной сфере | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Э. Р. Закирова | ||
"... for life support and ensures food security of the country. The program-targeted approach is analyzed, which ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Направления эффективного развития рынка зерна в аспекте решения проблем продовольственного обеспечения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. К. Мизанбекова, И. П. Богомолова, А. В. Богомолов | ||
"... , which necessitated an increase in the import of livestock products, followed by a decrease in the demand ..." | ||
№ 3 (2016) | Эмпирические тенденции на региональном агропродовольственном рынке и региональные стратегии продовольственного импортозамещения: состояние и соотношение в субъектах СКФО | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Х. М. Рахаев, А. Г. Шахмурзова, Х. Б. Уянаева | ||
"... of import substitution. In previous decades, the huge volume of imported products entered the domestic ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Совершенствование менеджмента индустриального развития как основы продовольственной безопасности: комплексный подход | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Подмолодина, В. П. Воронин, О. Ю. Коломыцева, Е. Ю. Колесникова | ||
Том 83, № 4 (2021) | Акриды и возможность их применения в составе кормов и продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Д. Тимофеева, В. Н. Храмова, В. А. Эвиев, Т. Ю. Животова, К. А. Лубчинский | ||
"... their use in food products in order to enrich them with protein or replace part of the raw materials. ..." | ||
№ 4 (2016) | Оценка эффективности немедикаментозной алиментарной коррекции состояния здоровья человека на основе положений термодинамики | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. Н. Колесникова | ||
"... active substances and their introduction into the food products and intermediates. However, a detailed ..." | ||
№ 3 (2012) | РАЗРАБОТКА МОДУЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ РЕЦЕПТУР ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ В СОСТАВЕ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. И. Дворецкий, Е. И. Муратова, С. Г. Толстых, С. С. Толстых | ||
"... Formulate the problem of multicriteria optimization formulations of food products with a complex ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Обоснование анатомо-морфологических критериев идентификации и качества продовольственных товаров растительного происхождения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Я. Тамахина, И. Ш. Дзахмишева | ||
"... of food products of plant origin is growing due to their falsification. A fairly common falsification ..." | ||
№ 2 (2013) | Разработка модуля оптимизации рецептур продовольственных продуктов в составе автоматизированной информационной системы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. И. Дворецкий, Е. И. Муратова, С. Г. Толстых, С. С. Толстых | ||
"... Formulate the problem of multicriteria optimization formulations of food products with a complex ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Анализ показателей качества и безопасности при производстве халяльной мясной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Новак, Ю. О. Лящук, К. А. Иванищев, О. В. Платонова | ||
"... with the requirements of TR CU 021/2011 "On food safety" and TR CU 034/2013 "On the safety of meat and meat products ..." | ||
Том 86, № 4 (2024) | Сравнительная оценка экономической эффективности проекта по производству начинок из плодов и ягод дикорастущих растений в Кемеровской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Назимов, Д. С. Назимов, О. К. Мотовилов | ||
"... A significant contribution to the food security of our country can be provided by economic ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Разработка функционального продукта для профилактики йодонедостаточности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, А. О. Дарьин | ||
"... production of food products, such as vegetable milk, is proved. The organoleptic, physico-chemical parameters ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Научно-образовательное обеспечение продовольственной безопасности на глобальном, национальном и региональном уровнях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. И. Королев, А. И. Хорев, Е. В. Горковенко, Р. В. Нуждин | ||
"... Ensuring food security is the main issue in solving socio-political problems. The severity ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Совершенствование технологии приготовления кулинарной продукции из мяса птицы для детского питания: систематический обзор | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, Р. А. Эдварс, М. Д. Шумилина, М. А. Асташев, И. А. Варламов | ||
"... to the quality and safety of food products for baby food is also an urgent topic. The purpose of this review ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Исследование влияния хмеля на безопасность полупродуктов пивоваренного производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Новикова, В. Н. Калаев, А. С. Муравьев, П. В. Рукавицын, О. Ю. Мальцева, И. Н. Криваносов | ||
"... In order to ensure quality control and food safety, the in vivo effect of hops on the frequency ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Получение пищевых эмульгированных пен, обогащенных нативным кальцием | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Ю. О. Калгина, В. С. Евлакова, Л. А. Малакова, Е. О. Здоровцев, А. П. Фурсова | ||
"... composition of molecular kitchen products, creating analogs of food products and developing a line ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Инновационный сценарий развития отечественного рынка мясных продуктов: проблемы, факторы, тенденции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. О. Рязанцева, И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов | ||
"... The market for meat and its products is, on the one hand, one of the criteria for a country's food ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Микробиологическая безопасность и контроль качества продуктов птицеводства реализуемых в торговых сетях Санкт-Петербурга и Ленинградской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. К. Алиева, М. И. Дмитриченко, В. В. Пеленко | ||
"... of research. Sanitary -hygienic or microbiological safety of food products was evaluated for the contenting ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Анализ зарубежных технологий мясных продуктов функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Шишкина, А. Ю. Соколов | ||
"... products is an innovative focus area in the food industry, which has an extremely important practical value ..." | ||
№ 3 (2015) | СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, В. В. Прянишников | ||
"... as the processing conditions in all stages of production of smoked products are suggested. The modern technology ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Функциональные рыбные изделия с топинамбуром | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, К. В. Кривошонок, С. В. Алешкина, Т. Н. Шарова, В. И. Карпов, С. В. Зангиева | ||
"... requirements for food products of the population. ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Вытапливание жира в электрохимически активированной водной среде: технологические аспекты, безопасность и качество готового продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Горбачева, В. Е. Тарасов, А. И. Сапожникова, С. А. Калманович | ||
"... of fat extraction and obtain a high quality product with adjustable melting point. It is determined ..." | ||
№ 3 (2014) | АГРАРНО-ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ: ЭФФЕКТ СИСТЕМНОГО КОМПЛЕКСА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Панфилов | ||
"... Development of food technology in the last two decades, faced with a new negative phenomenon ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Обзор текущих тенденций и трудностей применения антимикробных соединений в композитной пищевой упаковке | Аннотация похожие документы |
Эмиру Мелессе, Ю. А. Филинская, Али Альхаир, О. А. Банникова, Маржан Эбердиева | ||
"... from the package to the food product, accumulation of antimicrobial additives in the food product ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Обоснование применения и нормативное регулирование качества рыбных блюд и продуктов, как элемента здорового питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Малова, А. Т. Васюкова, Т. Р. Любецкая, А. С. Москаленко, Е. Ю. Латышев | ||
"... to normalize the metabolism in the human body. The purpose of the development of new food products ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Использование метода капиллярного электрофореза в оценке пищевых продуктов и напитков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. В. Зипаев, А. А. Тулина, А. Н. Кожухов | ||
"... and identification of food and beverages. It is characterized by high accuracy (up to 97%) and efficiency. Using ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Использование капсулированных ингредиентов в разработке пищевых продуктов с высокой биологической ценностью: систематический обзор | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, А. В. Вейберов, Л. С. Смирнова, О. А. Суворов, В. А. Бухтояров, А. Л. Бычков | ||
"... influenced the expansion of their use in the development of innovative food products. One of the methods ..." | ||
№ 3 (2015) | АГРОПИЩЕВАЯ ПОЛИКЛАСТЕРИЗАЦИЯ КАК МЕТОД РЕАЛИЗАЦИИ ЦЕЛЕВЫХ ИНТЕРЕСОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Брянцева, А. Н. Полозова, Р. В. Нуждин | ||
"... Summary. Ensuring food security of Russia is one of the strategic tasks solved during sustainable ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Перспективы применения семян люцерны в производстве пищевой продукции специального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Ю. О. Калгина, В. С. Евлакова, Л. А. Малакова | ||
"... of the chemical composition of catering products, the creation of analogues of food products and the development ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Маркетинговый потенциал продуктов переработки мясного сырья как инновационных потребительских объектов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Глотова, А. О. Рязанцева, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов, В. В. Прянишников | ||
"... For the growth of the consumer potential of the food market, an active search for innovative ways ..." | ||
№ 2 (2016) | Российский рынок масложировой продукции в условиях конкуренции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Рыжкова, В. М. Кручинина | ||
"... The effective development of the Russian market of oil and fat products, as part of the food market ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Разработка булочных изделий для здорового питания с применением растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. В. Новикова, С. М. Сергеева, Е. В. Муханов | ||
"... determines the need for specialized products for various categories of the population with genetic changes ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Перспективы применения зернобобовых в инновационных технологиях функциональных продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, И. П. Щетилина, К. Г. Короткова, В. А. Шолин, Н. С. Черкасова, А. О. Торосян | ||
"... solutions for obtaining food products using leguminous crops. The presented data provided the basis ..." | ||
№ 1 (2014) | ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ПОДГОТОВКИ ЗЕРНА РЖИ НА ЕГО МИКРОСТРУКТУРУ И ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, Т. Н. Малютина, И. А. Журавлева | ||
"... and introduction of new products increased nutritional value. By promising area of enrichment products include ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Получение и применение йодированных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности из пророщенного зерна чечевицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, А. А. Мищенко, Н. А. Осипова, А. В. Гребенщиков | ||
"... of functional purpose food products due to the spread of nutritional diseases and the lack of micronutrients ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Токсичность новых фунгицидов для эукариотических микроорганизмов, изолированных из кишечника продовольственно значимого опылителя овощных культур Bombus terrestris L. | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Ю. Сыромятников, О. В. Савинкова, В. Н. Попов | ||
"... of food security. Bumblebees Bombus terrestris L. are economically important pollinators of vegetables ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Консервы из копчёной мойвы: перспективы, проблемы, качество | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Аллоярова, В. А. Гроховский, Л. К. Куранова | ||
"... Marketing researches on studying of consumer preferences of products among respondents who ..." | ||
№ 4 (2014) | АГРАРНО-ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ: ЭФФЕКТ СИСТЕМНОГО КОМПЛЕКСА. ЧАСТЬ II | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Панфилов | ||
"... Summary. Development of food technology in the last two decades, faced with a new negative ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Разработка технологии функционального продукта питания, обогащенного источниками йода и селена | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ю. Денисович | ||
"... be classified as a functional food product with a targeted effect, facilitating partial correction of iodine ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Разработка элементов системы менеджмента безопасности при производстве рыбных котлет | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. И. Дунченко, М. С. Хаджу, Е. С. Волошина, В. С. Янковская, С. В. Купцова, М. А. Гинзбург | ||
"... , microbiological, identificational, and also the product list, ingredients, organoleptic properties, physical ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Ферменты промышленного назначения – обзор рынка ферментных препаратов и перспективы его развития | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Толкачева, Д. А. Черенков, О. С. Корнеева, П. Г. Пономарев | ||
"... with an aggregate annual growth rate of more than 7.0%. Another major product of the industrial enzyme market, which ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Пищевая композиция для алиментарной коррекции пищевых рационов детей подросткового возраста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Н. Е. Назарова, А. И. Орлова, Ю. Ю. Давыдова, И. Р. Новик, Н. А. Пиманова | ||
"... of commodity product lines for adolescents. The authors propose the composition of the food system ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Разработка технологии сметанного продукта с увеличенным сроком годности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Ю. Г. Медко | ||
"... A characteristic feature of sour cream products is the production of recombined cream, obtained ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Использование пищевых добавок для повышения качества и безопасности фруктовых консервов в металлической упаковке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Бессараб, Т. Ф. Платонова | ||
"... .One of the ways to reduction of quality loss and increase the shelf life of canned products is the use of food ..." | ||
№ 3 (2016) | Тенденции развития технологии кондитерских изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. А. Канарская, Ф. К. Хузин, А. Р. Ивлева, В. М. Гематдинова | ||
"... , creativity, activity and life expectancy, as all essential nutrients enter the body is food. Nutrients ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Современные технологии производства альтернативного молока из растительных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Шишкина, А. И. Штовхун, Е. Э. Клейн, Л. В. Беркетова | ||
"... in this direction will not only expand the range of healthy food products on the market, but will also contribute ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Практическое применение принципа прослеживаемости | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Кочетов, Н. В. Агеева | ||
"... The procedure of traceability of finished product, the regulating actions for tracking of products ..." | ||
№ 2 (2016) | Алгоритм действия по определению и снижению рисков при производстве молочно-растительных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, И. В. Коротких | ||
"... indicators will improve the quality and safety evaluations of new food products. ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Исследования закономерностей ингибирования нативной микрофлоры сырья (сухофрукты) под воздействием ультрафиолетового излучения с различной интенсивностью обработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ю. Колоколова, Н. В. Илюхина, М. А. Масленникова | ||
"... in the food industry for the purpose of disinfection of raw materials, semi-finished products and finished ..." | ||
№ 3 (2014) | ИССЛЕДОВАНИЕ МЕТОДОВ ЭКСТРАКЦИИ ДНК ИЗ ОБЪЕКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ИХ ОСНОВЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. С. Дышлюк, Ю. В. Голубцова, М. В. Новоселова, К. А. Шевякова | ||
"... of food products, based on the application of the latest scientific achievements were developed ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Совершенствование технологии производства хлебобулочного изделия на основе измельченного проросшего зерна пшеницы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. К. Хузин, З. А. Канарская, А. Р. Ивлева, В. М. Гематдинова | ||
"... and be competitive in the market of bread and bakery products. In the food industry, there is an opportunity to bring ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Заболевания пищевого происхождения, вызванные тканевыми паразитическими простейшими | Аннотация похожие документы |
Джозеф Рутаганира, И. Г. Гламаздин | ||
"... reduced human food availability in the food production system due to the ability of the disease ..." | ||
№ 4 (2015) | УПРАВЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРОДУКЦИИ ПО СИСТЕМЕ ХАССП НА ПРИМЕРЕ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, Н. А. Матвиенко, В. А. Федорук, Д. С. Мурач | ||
"... the competitiveness of the products produced in the sugar market in Russia and abroad. In the early stages of food ..." | ||
№ 2 (2015) | УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ НА МАКРО- И МИКРОУРОВНЯХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Серебрякова, Т. Ю. Ульченко, Н. М. Панкова | ||
"... The domestic grain products complex in the conditions of the market holds special position, balance ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Рациональное использование субпродуктов при переработке индеек | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, А. И. Шигина | ||
"... of innovative products for food, feed and medical purposes on the basis of deep processing of all resources. ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Адаптивное моделирование экспериментальных условий при обработке пищевых продуктов (рыбы охлажденной) потоком ускоренных электронов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Т. Тимакова | ||
"... . The issues of operational quality control in the process of processing food products with a stream ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Разработка методики оценки распределения компонентов в пищевых продуктах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Акатов, О. А. Орловцева, Е. А. Постовая | ||
"... The article considers the problem of assessing the quality of food products and the process ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Разработка технологии производства продуктов из мяса птицы профилактического назначения (рулет, запеченный из мяса кур с капустой брокколи) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. И. Лаврёнова, Н. Е. Назарова | ||
"... studies and calculations, data were obtained on the indicators of quality and safety, food and energy ..." | ||
1 - 80 из 1506 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)