Выпуск | Название | |
№ 3 (2014) | АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ ФАКТОРОВ ЭФФЕКТИВНОСТИ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ЭКОНОМИКУ ИНТЕГРИРОВАННЫХ СТРУКТУР | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, О. М. Омельченко | ||
"... on the state's economy and food security of the country. The food industry not only creates substantial part ..." | ||
№ 4 (2016) | Совершенствование продовольственной безопасности на основе интеграционных процессов в агропромышленном комплексе региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Г. Стукало, И. Е. Устюгова, Ю. В. Негороженко | ||
"... The article considers ways of improving food security in the region. Food production, necessary ..." | ||
№ 4 (2013) | АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ ФАКТОРОВ ЭФФЕКТИВНОСТИ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ЭКОНОМИКУ ИНТЕГРИРОВАННЫХ СТРУКТУР | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, О. М. Омельченко | ||
"... интегрированных структур. ..." | ||
№ 1 (2015) | ИНТЕГРАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И СОПРЯЖЕННЫХ ОТРАСЛЕЙ НА ОСНОВЕ КЛАСТЕРНОГО ПОДХОДА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Баутин, М. А. Шаталов | ||
"... enterprises of food and processing industry. However, due to the growth disparity in prices for agricultural ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Повышение эффективности работы предприятий пищевой промышленности как результат внедрения современных ИТ-решений | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Эдер, О. В. Иванов | ||
"... in food industry enterprises with the need to assess the total costs of an IT system for the entire life ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Оценка эффективности интегрированных структур в России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Лутченко, А. И. Хорев, Л. Л. Адраховская | ||
"... scientists, presupposes the consolidation of the status of the basic element of the economy ..." | ||
№ 2 (2016) | Модель работы корпоративного центра интегрированной структуры в современных условиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, Т. В. Лутченко | ||
"... -alone mode without integration with overall corporate strategy. In the electronics industry ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Оценка эффективности формирования интегрированных образований на основе экономико-математической модели | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, И. Н. Василенко, О. М. Омельченко | ||
"... , is an important tool of management, including for the grain processing industry. The approbation carried out ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Концепция формирования и тенденции развития локального рынка пищевой промышленности в условиях активизации интеграционного взаимодействия его участников | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Устюгова, Л. Т. Тринеева, Е. Ю. Колесова | ||
"... and development of the local food industry market are a set of author's views on the problem of integration ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Технологические решения интеллектуальной обработки данных в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Никитина, В. А. Пчелкина, О. А. Кузнецова | ||
"... of patients on the analysis of their retina is noted. The use of ANN in the food industry for input quality ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Управление затратами на предприятиях хлебопекарной промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Коновалов, Ю. В. Фризен, А. А. Дерканосова, К. К. Полянский | ||
"... of Eurasian Economic Union (CN FEA EEU) into raw materials allows food industry enterprises to decrease ..." | ||
№ 2 (2014) | ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, Ю. В. Воронкова | ||
"... Summary. The range of meat products with food fibers can be rather wide. The choice ..." | ||
№ 4 (2014) | СУЩНОСТЬ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ, ВХОДЯЩЕГО В ИНТЕГРИРОВАННУЮ СТРУКТУРУ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, Т. В. Лутченко | ||
"... стратегии развития предприятия, входящего в интегрированную структуру. Затем рассмотрены отдельно понятия ..." | ||
№ 4 (2014) | ПОДХОД К ФОРМИРОВАНИЮ СТРАТЕГИИ ПРЕДПРИЯТИЯ, ВХОДЯЩЕГО В ИНТЕГРИРОВАННУЮ СТРУКТУРУ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Лутченко | ||
"... применительно к предприятиям, входящим в интегрированную структуру, является подход с позиции школы ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | «Зеленая» экономика: экологические инновации и экологические продукты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Черемушкина, О. В. Осенева | ||
"... formed. The concept of a “green” economy involves the creation of new environmentally friendly industries ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Методика учета трехкомпонентного показателя типа финансовой ситуации при анализе структуры капитала предприятий пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, С. В. Бухарин, В. Н. Пономарёва | ||
"... , разработана методика учета его влияния на примере показателей структуры капитала, т.е. расширено множество ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Развитие механизмов государственно-частного партнерства в зернопродуктовом подкомплексе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Есполов, К. М. Тиреуов, И. П. Богомолова, С. К. Мизанбекова | ||
"... In the context of the active entry of Kazakhstan into the world economy, the growing shortage ..." | ||
№ 4 (2014) | ПРОБЛЕМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ И ПУТИ ЕЕ РЕШЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Б. Ефимов, М. Н. Гринева | ||
"... on food security as a basic precondition for improving living standards in a market economy. It also ..." | ||
№ 4 (2014) | МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ КОРПОРАТИВНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Грищенко | ||
"... in the food industry is a unified methodological approach to the assessment of economic efficiency. To further ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Томаты: основные направления использования в пищевой промышленности (обзор) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. П. Ефремов, И. М. Жаркова, И. В. Плотникова, Д. С. Иванчиков, Н. В. Гизатова | ||
"... of tomato fruits and products of their processing in various sectors of the food industry. It is noted ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Импортозамещение и его роль в обеспечении продовольственной безопасности и развитии АПК региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Пастушкова, О. В. Чугунова | ||
"... The article presents the analysis of the security of the food market during the period 2010-2015 ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Белковые ресурсы рыбного происхождения – источник здоровья и красоты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев, М. А. Пискова, Ю. З. Химишев | ||
"... some differences associated with structural features. The materials obtained for the food, cosmetic ..." | ||
№ 2 (2014) | НАПРАВЛЕНИЯ И МЕХАНИЗМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, Е. А. Белимова | ||
"... food - one of the fastest growing areas of activity of subjects of the food industry. In enterprises ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Методический подход к оценке эффективности функционирования интегрированных формирований – участников локального рынка мясной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Устюгова | ||
"... of the regional economy as possible by effective partnerships in order to focus resources on the implementation ..." | ||
№ 3 (2015) | УПРАВЛЕНИЕ РЕСУРСНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ОСНОВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Е. Трунова, А. В. Богомолов, Е. А. Белимова | ||
"... . The rapid pace of development of the economies of most countries in the world have led to negative social ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Исследование влияния калины обыкновенной на показатели качества мучных кондитерских изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Н. Черненков, И. М. Жаркова, Н. В. Гизатова | ||
Том 79, № 1 (2017) | Интегрированные модели управления инновационными процессами в зарубежных странах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Т. Кураметова | ||
"... The formation of an innovative economy must correspond to the promising areas of development ..." | ||
№ 3 (2015) | ИНТЕГРАЦИЯ БИЗНЕС-СООБЩЕСТВА И ОБРАЗОВАНИЯ КАК ФАКТОР ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ РЕГИОНА (НА ПРИМЕРЕ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Л. Есина, Е. Е. Агафонова | ||
"... of other industries, agriculture, food and processing industry and construction. Innovations are widely ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Свеклосахарный комплекс России: состояние и направления развития | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Н. Путилина, Е. А. Дворянкин, И. В. Апасов, М. А. Смирнов | ||
"... been given to the analysis of sugar-beet industry of the Central Federal District and its separate ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Выбор стратегии развития предприятия, входящего в интегрированную структуру на основании получения предприятием дополнительных конкурентных преимуществ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, Е. В. Штефан, Т. В. Лутченко | ||
"... В статье рассмотрен процесс выбора стратегии развития предприятия, входящего в интегрированную ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Роль трансакционных издержек в обеспечении положительного эффекта интеграции предприятий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, В. Г. Лутченко, П. А. Воронов, О. О. Лукина, Л. Л. Адраховская | ||
"... сегодняшнем этапе развития интегрируемых структур проблеме управления трансакционными издержками предприятия ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | An overview on applications of guar gum in food systems to modify structural properties | Аннотация похожие документы |
Biljana B. Popova, Vesna K. Hristova, M. Ayaz Ahmad, M. Ali Shariati | ||
"... of its applications in food industries. ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Тенденции и перспективы развития отрасли животноводства мясопродуктового подкомплекса в условиях ресурсосбережения и государственного управления | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, А. В. Котарев, И. Н. Василенко | ||
"... The livestock industry is an important structural element of the effective functioning of the meat ..." | ||
№ 2 (2016) | Формы и методы стимулирования инновационной деятельности при реструктуризации производственной программы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. И. Емцова, Т. Ю. Ульченко, Л. М. Сапронова | ||
"... goal. For the food processing industry currently, the largest share in the investments ..." | ||
№ 1 (2014) | ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ САХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, В. А. Федорук, М. А. Лавренова, Е. А. Денисова | ||
"... Summary. Food production requires a significant consumption of energy derived from natural ..." | ||
№ 4 (2016) | Аутсорсинг в строительной индустрии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Линев | ||
"... Material is devoted to the phenomenon, rather new to the Russian economy, – to outsourcing ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Теоретико-методологические аспекты формирования социальной экономики на мезоуровне | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Водяненко | ||
"... The different levels of the social economy are considered. The meso level of the social economy ..." | ||
№ 3 (2016) | Комплекс мер по включению малых бизнес-структур в инновационные кластеры | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Купчинский, Т. В. Епифанова | ||
"... of world economy with all evidence proves the major role and the importance of sector of small business ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | «Зеленые» технологии с применением двуокиси углерода в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. П. Кошевой, А. В. Гукасян, В. С. Косачев | ||
"... of industries. One of these industries is the food industry. Its main goal at the present stage is to ensure ..." | ||
№ 4 (2013) | ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНСТРУМЕНТОВ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЛИНГА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕН-НОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Титова | ||
"... in the enterprises of food industry. The article reveals the essence and economic mainte-nance of instruments ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Способы получения экстракта травы зверобоя для пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Дранников, А. А. Шевцов, Я. П. Домбровская, А. А. Дерканосова, Д. С. Китаев, Н. Л. Клейменова | ||
"... of biologically active components given off, but does not require purification. For food production, the method ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Актуальные направления переработки плодоовощной продукции в диетические продукты питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Кузнецова | ||
"... of the economy, since it plays a significant role in the process of providing the population with nutritious food ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Влияние пищевых добавок на структуру теста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, А. Е. Алексеев, А. В. Мошкин, Т. Р. Любецкая | ||
"... растительного сырья на структуру дрожжевого теста. Выявлена активность солода из ржи, пшеницы, ячменя сорта ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Особенности коммуникации предприятий оборонно-промышленного комплекса и Министерства промышленности и торговли Российской Федерации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Крамаренко, А. В. Копылов | ||
"... of the military-industrial complex and the Ministry of Industry and Trade of the Russian Federation. Taking ..." | ||
№ 4 (2013) | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ СЫРЬЕВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Букреев, В. Ю. Падалкин, Д. В. Шайкин | ||
"... distribution of the meat industry. The relevance of the research topic, in a globalized economy and Russia ..." | ||
№ 1 (2014) | МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ИНТЕГРАЦИОННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, О. Г. Стукало, И. Е. Устюгова | ||
"... интегрированного производства в будущем. C учетом результатов проведенных исследований, нами разработана методика ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Влияние низкотемпературной атмосферной плазмы слаботочных высоковольтных разрядов на структуру поверхности и водопоглощающую способность зернового материала | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Шорсткий, Е. Х. Мунассар | ||
"... The use of preparatory electrophysical methods of influencing food raw materials is one ..." | ||
№ 4 (2014) | ВНЕДРЕНИЕ ПРИНЦИПОВ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА БИОРАЗЛАГАЕМОЙ УПАКОВКИ ИЗ ВТОРИЧНЫХ МАТЕРИАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Т. Антипов, С. В. Шахов, М. О. Жигулина | ||
"... from technogenic activity of the food industry the concept of development of low-waste and waste-free ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Методология оценки эффективности функционирования предприятия в интегрированной структуре | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Лутченко, А. И. Хорев, Г. В. Беляева, Л. Л. Адраховская | ||
"... вхождения в интегрируемую структуру. На сегодняшнем этапе развития интегрируемых структур проблеме ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Применение сенсорного анализа в работе предприятия по производству продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Беркетова, В. И. Перов | ||
"... of sensory or organoleptic analysis in the food industry requires the presence of specially trained people ..." | ||
№ 2 (2016) | Устойчивое развитие регионов России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Д. Кузьменкова | ||
"... of Russian Federation state policy to ensure the security of the national economy to meet the vital needs ..." | ||
№ 4 (2014) | ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, К. Г. Магомедов | ||
"... , and this causes the drop in the economic growth of the food industry. The analysis revealed ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Формирование конкурентных преимуществ экономики России и регионов в промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Лукинова, С. В. Попова, В. М. Моисеева, Н. В. Плужникова, О. А. Апалихина | ||
"... advantages of the Russian economy and regions in industry due to new industrialization, which are based ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Цифровизация транспортно-логистической отрасли в условиях глобализации мировой экономики | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Яковлева, В. А. Зеликов, Е. В. Титова, А. Ш. Субхонбердиев, Д. К. Костина, Е. А. Губертов | ||
"... The problems and prospects of digitalization of the transport and logistics industry in the context ..." | ||
№ 2 (2014) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ НАПИТКОВ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Неповинных | ||
"... Summary. Market demand for foods with low fat content has been expanding, but for low-fat foods ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Влияние БАД на структуру рыбных фаршевых изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, Т. А. Тонапетян, Г. Ю. Бойко | ||
"... on the basis of a combination of animal and vegetable products in a specialized product. Food products ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Использование математических моделей в неравновесной экономике с компенсирующим спросом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Л. Лапшина, О. О. Лукина, Д. Д. Лапшин | ||
"... When modeling a nonequilibrium economy, the behavior of participants is described by the same ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Использование кластерного подхода в развитии промышленности региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Саликов, С. В. Вандышева, Л. В. Смарчкова, Е. А. Чудакова | ||
"... of industry, both regions and Russia as a whole. Industrial clusters create conditions for the advanced ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Мониторинг состояния и перспектив развития отраслевого рыночного сегмента и производственного сектора народного хозяйства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Кривенко | ||
"... for ensuring the food and national security of our country at the proper level. At the beginning of the study ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Научно-образовательное обеспечение продовольственной безопасности на глобальном, национальном и региональном уровнях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. И. Королев, А. И. Хорев, Е. В. Горковенко, Р. В. Нуждин | ||
"... as everything necessary for their production. Agriculture and the food industry play a decisive role in ensuring ..." | ||
№ 2 (2013) | Формирование алгоритма индикативного планирования производственной деятельности предприятий пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Букреев, Я. А. Шастин | ||
"... The current process of planning production activities in the food industry in Russia is very ..." | ||
№ 3 (2013) | ОЦЕНКА ФАКТОРОВ ИННОВАЦИОННОЙ АКТИВНОСТИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ МОНИТОРИНГА ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Л. Смольянова, И. А. Деревянкин, Ю. А. Дудкин | ||
"... Presents an assessment of the current state of innovation in enterprises of food industry Voronezh ..." | ||
№ 3 (2013) | РАЗРАБОТКА КОМПЛЕКСНОЙ МЕТОДИКИ ОЦЕНКИ ИННОВАЦИОННОЙ АКТИВНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Деревянкин | ||
"... of food industry by calculating the integral index based on the data system that includes the economic ..." | ||
№ 3 (2013) | ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИНДИКАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Сироткина, А. В. Брякина | ||
Том 79, № 4 (2017) | Осмотическая дегидратация плодово-ягодного сырья в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова, Л. Г. Елисеева | ||
"... potential advantages in preserving the quality of food and in maintaining healthy food for the food industry ..." | ||
№ 2 (2016) | Совершенствование технологии универсальных овощных полуфабрикатов для предприятий индустрии питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Н. Куткина, Н. П. Котова, С. А. Елисеева | ||
Том 84, № 1 (2022) | Исследование свойств синтетических и биоразлагаемых полимеров, с целью возможности их использовани в пищевой отрасли | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Ершова, Э. Р. Муллина, Ю. А. Бессонова, К. В. Багреева | ||
"... used in the food industry. The aim of the work was to study the physical and mechanical characteristics ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Антиоксидантная и антимикробная активность галофита Tamarix ramosissima и его применение в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Половинкина, М. А. Егоров, Л. Т. Сухенко, О. В. Новиченко, А. С. Баймухамбетова | ||
"... and antimicrobial activity of Tamarix ramosissima inflorescence extracts as an additive in the food industry ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Применение сырьевых ингредиентов из корнеплодов свёклы в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Решетник, А. П. Пакусина, Т. П. Платонова, С. Л. Грибанова, К. Р. Бабухадия, П. Н. Школьников | ||
"... properties and can be used as a raw material in the production of various types of food products ..." | ||
№ 2 (2015) | УПРАВЛЕНИЕ УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ В РЕАЛИЗАЦИИ МЕХАНИЗМА СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПЛАНИРОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Гусев | ||
"... Strategy of the Food Processing Industry of the Russian Federation until 2020 is to develop effective ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Формирование логистических интегрированных распределительных центров сельскохозяйственной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. П. Морозова | ||
"... the state of market prices. The lack of interconnection between agricultural producers, processing industry ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Функциональные продукты питания как способ укрепления продовольственной безопасности региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Г. Стукало, Ю. А. Текутьева | ||
"... The solution of the problem of food security in the region plays an important role in providing ..." | ||
№ 4 (2014) | О ВЗАИМОСВЯЗИ ФИЗИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ И СПОСОБОВ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЦЕССОВ НА ОСНОВЕ СИСТЕМНОГО ПОДХОДА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Дуткевич, Ю. А. Фатыхов, А. Довгалло | ||
"... Summary. The meaning of system approach to teaching would be specialists for food industry ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Новые ассортиментные линейки мясных продуктов питания с использованием побочного сырья убоя кроликов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, М. С. Болдырева | ||
"... of economy-class food products to meet consumer demand with high biological value are shown. ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Технические решения для реализации программно-аппаратного комплекса управления качеством пищевой продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Ю. Музыка, И. Г. Благовещенский, В. Г. Благовещенский, В. В. Головин, М. М. Благовещенская, И. А. Качура | ||
"... food quality management system makes food industry enterprises more efficient and safe. ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Анализ функционально-технологического потенциала использования топинамбура при производстве продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Ражина, Е. С. Смирнова, О. В. Горелик, А. В. Степанов, Я. С. Павлова | ||
"... . The most common type of Jerusalem artichoke widely used in various sectors of the food industry (powder ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Инновационное управление пищевыми предприятиями в условиях импортозамещения и импортозависимости | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Балеевских, О. И. Катлишин | ||
"... of the food industry showed that the indicator of self-sufficiency in the last 10 years have been below the 0 ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Методологические положения устойчивого развития предприятий в условиях цифровой экономики | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Е. Астафьева | ||
"... Trends caused by digital transformations in the economy have led to the formation of new forms ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Реализация стратегии развития интегрированных структур на основании оценки инновационной активности предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ю. Падалкин, В. В. Дудчак, А. М. Прыгунков | ||
"... степень обеспеченности предприятия экономическими ресурсами в инновационной сфере. Рассмотрена структура ..." | ||
№ 1 (2013) | Перспективные направления развития перерабатывающей отрасли АПК Воронежской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Наролина | ||
"... The article is devoted to the food and processing industry of the Voronezh region. The production ..." | ||
1 - 80 из 1399 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)