Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 4 (2013) СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ СЫРЬЕВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. М. Букреев, В. Ю. Падалкин, Д. В. Шайкин
"... The article describes the characteristics of the process of improving the system raw materials ..."
 
№ 4 (2016) Методы и подходы к прогнозированию в мясной промышленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Б. Лисицын, М. А. Никитина, А. Н. Захаров, Е. О. Щербинина
"... in processing biotechnological raw materials, is the further organizational improvement of work at all stages ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Определение высоты установки решетки мясорубки с вертикальным расположением шнека над верхним краем тары Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Богданов, К. Е. Василенко
"... of our country. Therefore, increasing productivity in the processing of raw materials is an urgent task ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Маркетинговый потенциал продуктов переработки мясного сырья как инновационных потребительских объектов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Глотова, А. О. Рязанцева, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов, В. В. Прянишников
"... of various enterprises and organizations for the production of food based on the processing of meat raw ..."
 
Том 83, № 3 (2021) Тонкое измельчение мясного сырья на эмульситаторах с новым режущим механизмом Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Я. Груданов, А. А. Бренч, Л. Т. Ткачева, А. А. Рындин, Г. Н. Егорова
"... The efficiency of fine grinding largely of raw meat in emulsifiers depends on design ..."
 
№ 4 (2016) Совершенствование продовольственной безопасности на основе интеграционных процессов в агропромышленном комплексе региона Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Г. Стукало, И. Е. Устюгова, Ю. В. Негороженко
"... region with the aim of providing stable meat raw material has been implemented the investment project ..."
 
№ 3 (2015) СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, В. В. Прянишников
"... . The detailed description of indicators of quality of meat raw materials, auxiliary materials ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Влияние состава сырья на качество мясоовощных полуфабрикатов для детей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, Р. А. Эдварс, М. В. Васюков
"... The basic information about the quality of meat-and-vegetable functional combined minced meat ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Разработка замороженного мясного полуфабриката с пробиотической культурой Lacticaseibacillus rhamnosus GG Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Б. В. Астафьева, К. А. Бабинцев, М. К. Курбонова, Н. И. Тютьков, Д. А. Бараненко
"... those based on meat raw materials, is an urgent task for the food industry. The aim of the work ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Новые ассортиментные линейки мясных продуктов питания с использованием побочного сырья убоя кроликов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, М. С. Болдырева
"... provide the meat industry with high-quality raw materials. Especially relevant can be considered the use ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Разработка технологии мясного паштета функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова
"... Most scientists agree that combining meat and vegetable raw materials is the most promising way ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Технологические решения интеллектуальной обработки данных в пищевой промышленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Никитина, В. А. Пчелкина, О. А. Кузнецова
"... systems control raw materials by the ratio of meat tissues (muscle, connective, fat) in the carcass ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Разработка технологии мясного хлеба функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова
"... Many scientists and experts believe that combining meat and vegetable raw materials is the most ..."
 
Том 79, № 4 (2017) Перспективы интеграционного взаимодействия субъектов локального рынка мясной продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Е. Устюгова
"... market of meat production is the integration of producers and processors of raw materials aimed ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Пробиотические препараты в системе оптимизированного питания и повышения качества мяса кроликов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Е. С. Артемов, Ю. А. Ларионова, Р. Н. Звягин
"... Due to the stabilization and growth of meat production, the demand of the Russian population ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Разработка технологии вареной колбасы с применением растительных компонентов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов
"... scientists and specialists, is to combine raw materials of meat and vegetable origin. To obtain functional ..."
 
№ 1 (2014) ПРИМЕНЕНИЕ ФУЛЛЕРЕНОВ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ СОДЕРЖАЩИХ КЛЕНБУТЕРОЛ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. В. Попов, И. С. Косенко, М. В. Спиридонова
"... and clenbuterol and their opportunities interaction among themselves. For identification clenbuterol in emmeat/em emraw/em ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Обогащение мясных продуктов натуральными природными биопротекторами и антиоксидантами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Я. Гизатов, Н. В. Гизатова
"... instead of fatty emmeat/em emraw/em materials. This allows to enrich sausage products not only with mineral ..."
 
Том 81, № 2 (2019) Разработка технологии приготовления полуфабрикатов из свинины с применением низкотемпературной обработки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Ф. Хайруллин, Е. А. Коваль, И. Ю. Левицкая, М. Г. Гаджиев, Б. А. Султонов
"... pork emmeat/em using low-temperature processing "Su-Vid". The main physicochemical indicators, functional ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Расчет продолжительности процесса термовлажностной обработки полуфабрикатов на основе животного и растительного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Э. Глаголева, Н. П. Зацепилина, М. В. Копылов, И. В. Нестеренко
"... the required temperature in the middle of the product. emMeat/em and fish products are treated at not too high ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Применение пробиотических препаратов в рациональном кормлении животных в промышленных условиях Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Е. С. Артемов, Л. Н. Фролова, Р. Н. Звягин
"... , which is confirmed by the assessment of physico-chemical and organoleptic parameters of emmeat/em emraw/em ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Разработка технологии и рецептур мясных фаршевых изделий с БАД Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, М. Г. Макаров, Р. А. Эдварс, Э. Ш. Махмадалиев, М. Е. Бражников
"... The basic information on the functional properties of combined minced emmeat/em, developed on the basis ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Функционально-технологические свойства мясных полуфабрикатов с БАД Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, Р. А. Эдварс, К. В. Любимова, А. Э. Григорян, Н. В. Василиевич
"... of semi-finished emmeat/em products with biologically active additives of vegetable powders: fiber, chia seeds ..."
 
№ 3 (2014) МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ИННОВАЦИОННОЙ АКТИВНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. Н. Бакаев
"... of the developed technique of estimation of level of innovative development of the enterprises of the emmeat/em industry ..."
 
№ 1 (2012) МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. А. Саликов, А. А. Зенин, Е. В. Чеботарёва
"... The estimation of business value involved in the emmeat/em industry enterprises restructure being ..."
 
№ 2 (2012) Проблемы промышленного производства готовых рационов для животных Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, А. В. Гребенщиков, Н. Н. Казаков
"... of noncapitalisedand secondary emraw/em materials of the emmeat/em industry. Describes the peculiarities of application ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Оценка свойств мяса кролика как сырья для производства функциональных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Я. А. Попова, А. В. Черкасова
"... , the mechanisms of autolysis of rabbit emmeat/em and histomorphological changes during the course of autolysis were ..."
 
№ 3 (2012) ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ КОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Гребенщиков, Н. Н. Казаков
 
№ 4 (2016) Разработка мясных паштетов повышенной пищевой и биологической ценности с применением пророщенного зерна чечевицы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, А. А. Мищенко
"... of organoleptic evaluation revealed improvement in the consistency of emmeat/em pate, when replacing 50% of emraw/em emmeat/em ..."
 
Том 80, № 4 (2018) Разработка технологических подходов к получению мясных систем на основе ресурсов кролиководства и растительных композитов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. С. Шенцова, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов
"... revealed improvement of consistency and color of sausage products when replacing 10% of emraw/em emmeat/em functional ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Использование жома топинамбура и пробиотического препарата в составе полнорационных гранулированных комбикормов для кроликов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Р. Н. Звягин, А. Н. Звягин, И. В. Максимов
"... characteristics of the emraw/em emmeat/em obtained. ..."
 
Том 85, № 3 (2023) Влияние различных температурных воздействий на микроструктуру кукурузного крахмала в составе мясного продукта Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Г. Черепанова, Е. А. Просекова, А. Э. Семак, М. Г. Мизинов, А. А. Агаркова
"... different time intervals on the histological structure of corn starch in minced emmeat/em. It has been ..."
 
Том 81, № 3 (2019) Новый продукт из мяса птицы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В. Клычкова, Ю. С. Кичко, М. Д. Романко
"... emmeat/em. The use of Unicell-500 dietary fiber reduces the consumption of expensive emmeat/em emraw/em materials due ..."
 
Том 86, № 3 (2024) Формирование функционально-технологических свойств мясных фаршей с использованием белково-углеводных композитов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, Е. В. Панина
"... was experimentally identified, which was 60:40 as a percentage of the main emmeat/em emraw/em materials. To determine ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Биологически активные вещества крови убойных животных –перспективное векторное направление в мясной отрасли Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Литвинова, С. Н. Кидяев, В. Л. Лапшина, И. О. Артемьева
"... The blood of slaughtering animals is a valuable emraw/em material for the production of a wide range ..."
 
Том 85, № 1 (2023) Разработка рецептуры кулинарного продукта на основе вторичного пищевого сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. П. Новожилов, В. А. Гроховский, Ю. В. Шокина, М. М. Попов, И. Н. Бензик, Е. А. Косарева
"... The data about prospects of processing fish secondary food emraw/em materials were given and main ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Технологические подходы к производству мясных рубленых полуфабрикатов, обогащенных композитами животного и растительного происхождения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, Е. В. Панина
"... a beneficial effect on the human body and emmeat/em protein resources from secondary emraw/em materials of the emmeat/em ..."
 
№ 3 (2014) ВЛИЯНИЕ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ПРЕВРАЩЕНИЙ НА ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОЗЬЕГО МЯСА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, С. А. Титов, А. В. Гребенщиков, Т. Н. Демина
"... emmeat/em, capable of long-term storage is not well developed. The chemical composition of the new emraw/em emmeat/em ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Анализ и исследование состава белково-витаминного продукта из растительного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Хантургаева, И. В. Хамаганова
 
Том 79, № 4 (2017) Физико-химические свойства мяса уток мулардов в современных технологиях мясопродуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. Ф. Галин, В. С. Слободяник, Т. А. Кучменко, Ю. Ф. Маслова, Ю. П. Бреславец
"... The article presents the results of studying the chemical composition of mullards duck emmeat/em ..."
 
Том 80, № 1 (2018) Методический подход к оценке эффективности функционирования интегрированных формирований – участников локального рынка мясной продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Е. Устюгова
"... Stabilization and development of the market of emmeat/em products, increase of efficiency of its ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Влияние способов тепловой обработки на цветовые характеристики мяса Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. М. Намсараева, И. В. Хамаганова, Т. Ц. Дамдинова
"... to the development of new recipes and technologies for emmeat/em products. In this work, horse emmeat/em was used as emraw/em emmeat/em ..."
 
№ 3 (2014) ОБОСНОВАНИЕ ПРИОРИТЕТНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ КЛАСТЕРИЗАЦИИ АГРОПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. А. Саликов, А. С. Барзенкова
"... methodological approach, which carried out the rationale for the priority of the formation of the emmeat/em cluster ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Методология решения проблемы очистки стоков молокоперерабатывающих предприятий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. С. Мамай, С. П. Бабенышев, А. В. Мамай, В. А. Иванец, Д. С. Хоха
"... dairy emraw/em materials for subsequent use in industrial production. The paper presents an analysis ..."
 
Том 82, № 3 (2020) Разработка полноценных комбикормов с использованием рапсового шрота Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Курчаева, T. Н. Тертычная, А. А. Шевцов, Н. А. Сердюкова, Н. Ю. Ситников
"... , which expands the possibilities of the emraw/em material base for the development of compound feed recipes ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Разработка рецептуры комбинированных полуфабрикатов из мяса птицы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Долматова, О. В. Горелик, Т. Н. Зайцева, Ю. А. Бессонова, В. Ф. Рябова
"... Semi-finished products made from poultry emmeat/em are widely popular among different segments ..."
 
№ 3 (2016) Прогнозирование направления изменения запаха мясных изделий при разработке новых рецептур по результатам обработки данных «электронного носа» хемометрическими методами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. А. Кучменко, Д. А. Порядина, А. А. Шуба
"... of direction of emmeat/em products odor with partial replacement of emmeat/em emraw/em materials with functional preparations ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Разработка технологии производства продуктов из мяса птицы профилактического назначения (рулет, запеченный из мяса кур с капустой брокколи) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. И. Лаврёнова, Н. Е. Назарова
"... with broccoli in the recipe as follows: sample No. 1 – replacement of emmeat/em emraw/em material with broccoli 10 ..."
 
Том 80, № 4 (2018) Разработка технологии колбасного хлеба функциональной направленности на основе продуктов переработки семян льна масличного Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. П. Меренкова, И. Ю. Потороко, В. В. Семиздралова
"... on flour made from flax-LM-98 Raziol; Ural. In the recipe of sausage bread 15% of fat and emmeat/em emraw/em ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Разработка технологии производства продуктов из мяса птицы профилактического назначения (копчено-запеченный галантин из мяса кур с болгарским перцем) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. И. Лаврёнова, Н. Е. Назарова
"... poultry emmeat/em with a partial replacement of emmeat/em emraw/em materials with a vegetable component – Bulgarian ..."
 
Том 81, № 4 (2019) Перспективы применения нетрадиционного растительного сырья для создания новых продуктов питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Лесникова, Л. А. Кокорева, Г. Б. Пищиков, Л. Г. Протасова
"... emraw/em materials into the assortment of catering products, since quinoa cereal is not inferior ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Инулин как основа создания гетерогенной композиции для использования в технологии мясных продуктов пониженной калорийности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. Р. Ряхимов, А. Б. Лисицын, С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова
"... the necessary consistency and supports the output value. emMeat/em products are characterized by high levels ..."
 
Том 85, № 3 (2023) Скорость температурного прироста во внутренних слоях мясных изделий при термообработке в паровоздушных средах Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Н. Смагина, Д. А. Смагин
"... and central layers of emmeat/em products with a different ratio of moisture/fat content when heated in steam-air ..."
 
№ 2 (2012) Прогнозирование развития предприятия по переработке плодово-ягодного сырья с помощью модели регрессионного анализа Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Кривенко, Г. Н. Струков, Д. И. Калабишка
 
Том 79, № 4 (2017) Подходы к получению и применению микробной трансглутаминазы в эмульгированных мясо-растительных системах Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Глотова, Е. Е. Курчаева, Е. Ю. Ухина, А. О. Рязанцева
"... stuffing systems based on beef, pork, poultry mechanical deboning, as well as replacing part of the emraw/em ..."
 
Том 86, № 3 (2024) Совершенствование технологии экстрагирования сахарозы при переработке некондиционного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Г. Кульнева, Ю. И. Последова
"... of enterprises, leads to a decrease in the technological quality of emraw/em materials. Unstable weather conditions ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Нутрициологический потенциал мясного паштета из конины с молочным соусом Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Б. М. Нургалиева, С. С. Зюзина, К. Е. Белоглазова, Г. Е. Рысмухамбетова, У. М. Курако, Л. В. Карпунина
"... that one of the promising options for expanding the emraw/em material base of the emmeat/em industry ..."
 
Том 81, № 2 (2019) Практическое применение принципа прослеживаемости Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. К. Кочетов, Н. В. Агеева
"... , beginning from the emraw/em materials used for production of the single-part randomly chosen consumer package ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Искусственный интеллект в технологической системе производства колбас заданного качества Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. И. Карпов, О. Н. Красуля, А. В. Токарев
"... an automated expert system of control of technological process of production of emmeat/em and sausage products ..."
 
№ 1 (2016) Исследование процесса вакуум-сублимационной сушки бактериальных концентратов для мясной отрасли с использованием криозамораживания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Пойманов, С. М. Ященко, Р. А. Барыкин
"... in the article. The main directions of bacterial concentrates application in the emmeat/em industry were determined ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Электрофизическое воздействие на белковое сырье Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. В. Устинова, Д. М. Бородулин
 
Том 85, № 2 (2023) Изменение электрического импеданса мяса коз в процессе автолиза Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, С. А. Титов, З. Х. Кумалагова, В. Н. Санин
"... The data on the development of emmeat/em goat breeding are presented and the prospects of this sub ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Анализ зарубежных технологий мясных продуктов функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. И. Шишкина, А. Ю. Соколов
"... products are products used to prevent and treat certain diseases. The development of functional emmeat/em ..."
 
№ 2 (2015) ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕГРАЦИОННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. П. Богомолова, О. Г. Стукало, И. Е. Устюгова
"... reduction integration formations based on industry characteristics emmeat/em industry. ..."
 
№ 2 (2013) Модель сырьевого обеспечения перерабатывающих предприятий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. М. Баутин, С. В. Олейников
"... The model of emraw/em providing the processing enterprises entering into vertically integrated structure ..."
 
№ 1 (2016) Физико-химические и биокаталитические свойства протеолитического комплекса препарата «Протепсин» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, М. В. Горбунков
"... Russian producers of enzymatic preparations from animal fabrics and bodies for processing of emraw/em materials ..."
 
№ 4 (2014) ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ФЕРМЕНТИРОВАННОГО ПШЕНИЧНОГО СЫРЬЯ ПРИ ИССЛЕДОВАНИИ ПРОЦЕССОВ ТЕПЛО- И МАССООБМЕНА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Прибытков, А. Н. Мартеха, В. В. Торопцев
"... wheat emraw/em materials used are described in this experimental method, explained the behavior of graphic ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Технология муки из зерно-фруктовой барды Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Урубков, А. А. Королёв, С. О. Смирнов
"... In the alcohol industry of Russia, more than 15 million tons of secondary emraw/em materials are used ..."
 
№ 1 (2015) КОМПЛЕКСНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ТОМАТНОГО СЫРЬЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. М. Гаджиева, Г. И. Касьянов
"... интенсифицировало процесс удаления влаги из томатного emсырья/em. Доказана целесообразность использования томатного ..."
 
№ 4 (2013) МОРОЖЕНОЕ С КОМБИНИРОВАННЫМ СОСТАВОМ СЫРЬЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Е. Ходырева, М. Г. Магомедов, Л. В. Дремина
"... Dairy products are the product of daily demand. Nowadays actively assimilate new types of emraw/em ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Исследование спроса и потребительских предпочтений переработанного плодово-ягодного сырья и продуктов на их основе Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Грибова, Л. Г. Елисеева
"... of fresh emraw/em materials, processed fruit and berry products and products based on them. In order to conduct ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Изучение закономерностей ингибирования нативной микрофлоры сырья под воздействием ультрафиолетового излучения с различной интенсивностью обработки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Ю. Колоколова, Н. В. Илюхина
"... of inhibition of native microflora of emraw/em materials during UV treatment with various doses; to determine ..."
 
Том 81, № 3 (2019) Эффективность использования кормовой синбиотической добавки ПроСтор для получения ресурсов кролиководства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов
"... , which ultimately affects the increase in emmeat/em productivity and emmeat/em quality. The influence of probiotic ..."
 
№ 1 (2015) Исследование кинетики процесса сушки пищевого растительного сырья при активных гидродинамических режимах и разработка методики инженерного расчета сушилки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Остриков, С. А. Шевцов, С. В. Куцов
"... Consumer properties of food emraw/em material formed during the heat treatment. New physical, flavoring ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Перспективы использования кожи индейки в технологии мясных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Е. В. Власова
"... emmeat/em, but also the appearance of a significant proportion of byproducts little demanded by consumers ..."
 
№ 2 (2012) Применение методов биотехнологии в повышении качества мясных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. С. Косенко
 
№ 1 (2015) СОЗДАНИЕ КОЛЛАГЕНОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ РЫБНОГО СЫРЬЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев, С. Б. Болгова
"... of emraw/em materials of processing industries of agrarian and industrial complex on the basis of deep ..."
 
Том 82, № 3 (2020) Использование инулинсодержащего сырья в производстве хлебобулочных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Баулина, И. В. Сергиенко, А. Е. Куцова, А. А. Дерканосова
"... of products as a result of the use of emraw/em materials traditional for baking and the introduction ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Перспективы совершенствования технологий переработки яблочного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. В. Калашников, Е. В. Литвинов
"... production based on secondary emraw/em materials recovery from the main production, were proposed in the work ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Исследование сырья для производства безглютеновых продуктов питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. С. Шаталова, И. С. Шаталов, Ю. С. Лебедин, Д. А. Бараненко
"... / kg of the product. The purpose of this study was to analyze emraw/em materials for the gluten-free food ..."
 
1 - 80 из 1066 результатов 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)