Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 86, № 2 (2024) Новые ассортиментные линейки мясных продуктов питания с использованием побочного сырья убоя кроликов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, М. С. Болдырева
"... in the human diet is occupied by meat products, which have a high nutritional, biological, physiological value ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Разработка технологии мясного паштета функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова
"... the development of a technology for obtaining a functional food product using meat and vegetable raw materials ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Разработка технологии мясного хлеба функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова
"... . The article discusses the development of a technology for obtaining a functional food product using meat ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Пробиотические препараты в системе оптимизированного питания и повышения качества мяса кроликов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Е. С. Артемов, Ю. А. Ларионова, Р. Н. Звягин
"... for meat products at the expense of its own production is provided by 77%, the country continues ..."
 
№ 3 (2015) СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, В. В. Прянишников
"... Summary. New trends of meat industry development, on the example of sausages are shown ..."
 
Том 82, № 3 (2020) Разработка полноценных комбикормов с использованием рапсового шрота Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Курчаева, T. Н. Тертычная, А. А. Шевцов, Н. А. Сердюкова, Н. Ю. Ситников
"... with oilseed processed products as an energy component and a probiotic component contributing to the regulation ..."
 
Том 80, № 4 (2018) Разработка технологических подходов к получению мясных систем на основе ресурсов кролиководства и растительных композитов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. С. Шенцова, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов
"... base on the basis of rabbit meat to create a sausage product for dietary purposes is selected ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Анализ зарубежных технологий мясных продуктов функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. И. Шишкина, А. Ю. Соколов
"... products are products used to prevent and treat certain diseases. The development of functional meat ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Продукты из мяса кроликов для здорового питания: создание ассортиментных линеек, пищевая и биологическая ценность Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Я. А. Попова, А. В. Черкасова
"... of customers of all social strata. The absence of products from rabbit meat of deep cutting with a wide range ..."
 
№ 1 (2014) ПРИМЕНЕНИЕ ФУЛЛЕРЕНОВ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ СОДЕРЖАЩИХ КЛЕНБУТЕРОЛ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. В. Попов, И. С. Косенко, М. В. Спиридонова
"... and clenbuterol and their opportunities interaction among themselves. For identification clenbuterol in emmeat/em raw ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Оценка свойств мяса кролика как сырья для производства функциональных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Я. А. Попова, А. В. Черкасова
"... indicate the prospects of emrabbit/em emmeat/em using in functional emproducts/em manufacturing. The technologies ..."
 
Том 81, № 3 (2019) Новый продукт из мяса птицы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В. Клычкова, Ю. С. Кичко, М. Д. Романко
"... for people who have a healthy and balanced diet. The creation of new recipes for emproducts/em from poultry emmeat/em ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Изменение электрического импеданса мяса коз в процессе автолиза Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, С. А. Титов, З. Х. Кумалагова, В. Н. Санин
"... -branch of animal husbandry in obtaining emmeat/em emproducts/em are shown. The dynamics of electrical impedance ..."
 
Том 79, № 1 (2017) Перспективы использования кожи индейки в технологии мясных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Е. В. Власова
"... of emmeat/em emproducts/em. Qualitative emulsion can be prepared using vegetable protein. Balance of fatty acid ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Обогащение мясных продуктов натуральными природными биопротекторами и антиоксидантами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Я. Гизатов, Н. В. Гизатова
"... of the extract in food emproducts/em, including emmeat/em emproducts/em, to enrich them with antioxidants. Analyzing the results ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Функциональные продукты из мяса: опыт внесения пищевых волокон в рубленые полуфабрикаты Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. И. Шишкина, М. С. Бордунова, Е. Д. Звегинцева, Е. Э. Клейн, А. Ю. Соколов
"... consumer are dairy and lactic acid emproducts/em, bakery emproducts/em, emmeat/em and fish emproducts/em, poultry. The article ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Функционально-технологические свойства мясных полуфабрикатов с БАД Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, Р. А. Эдварс, К. В. Любимова, А. Э. Григорян, Н. В. Василиевич
"... of semi-finished emmeat/em emproducts/em with biologically active additives of vegetable powders: fiber, chia seeds ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Маркетинговый потенциал продуктов переработки мясного сырья как инновационных потребительских объектов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Глотова, А. О. Рязанцева, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов, В. В. Прянишников
"... materials. The object of the research was the regional market of emmeat/em emproducts/em of the Central Black Soil ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Инновационный сценарий развития отечественного рынка мясных продуктов: проблемы, факторы, тенденции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. О. Рязанцева, И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов
"... The market for emmeat/em and its emproducts/em is, on the one hand, one of the criteria for a country's food ..."
 
№ 1 (2012) ОПТИМИЗАЦИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ЭКСТРУДИРОВАННОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНОЙ СМЕСИс Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Остриков, М. С. Напольских, А. С. Рудометкин
"... A balanced amino acid composition is close to the ideal protein vegetable-emmeat/em mixture to create ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Инулин как основа создания гетерогенной композиции для использования в технологии мясных продуктов пониженной калорийности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. Р. Ряхимов, А. Б. Лисицын, С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова
"... the necessary consistency and supports the output value. emMeat/em emproducts/em are characterized by high levels ..."
 
Том 81, № 2 (2019) Разработка технологии приготовления полуфабрикатов из свинины с применением низкотемпературной обработки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Ф. Хайруллин, Е. А. Коваль, И. Ю. Левицкая, М. Г. Гаджиев, Б. А. Султонов
"... of this technology in the emmeat/em industry will allow the development of semi-finished emproducts/em and emproducts/em of high ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Разработка технологии и рецептур мясных фаршевых изделий с БАД Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, М. Г. Макаров, Р. А. Эдварс, Э. Ш. Махмадалиев, М. Е. Бражников
"... of technology and formulations of minced emmeat/em emproducts/em with dietary supplements. The objects of study ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Разработка замороженного мясного полуфабриката с пробиотической культурой Lacticaseibacillus rhamnosus GG Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Б. В. Астафьева, К. А. Бабинцев, М. К. Курбонова, Н. И. Тютьков, Д. А. Бараненко
"... is the development of a frozen semi-finished emmeat/em emproduct/em with a probiotic culture L. rhamnosus GG for public ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Определение высоты установки решетки мясорубки с вертикальным расположением шнека над верхним краем тары Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Богданов, К. Е. Василенко
"... , including in the production of emmeat/em emproducts/em. Thus, in the production of minced emmeat/em, the replaceable ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Нутрициологический потенциал мясного паштета из конины с молочным соусом Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Б. М. Нургалиева, С. С. Зюзина, К. Е. Белоглазова, Г. Е. Рысмухамбетова, У. М. Курако, Л. В. Карпунина
"... is the involvement of horse emmeat/em in the production of specialized food emproducts/em. In this regard, the goal ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Влияние состава сырья на качество мясоовощных полуфабрикатов для детей Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, Р. А. Эдварс, М. В. Васюков
"... lactulose for the production of emmeat/em emproducts/em from cutlet mass, contributing to the full functioning ..."
 
№ 3 (2013) АЛИМЕНТАРНОКОРРЕКТИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА ЙОДОБОГАЩЕННОГО ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, А. Н. Рязанов, С. А. Сторублевцев, Ф. С. Базрова
"... fortified emmeat/em emproducts/em. ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Анализ и исследование состава белково-витаминного продукта из растительного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Хантургаева, И. В. Хамаганова
"... of manufacturing of emproducts/em containing animal protein, it is relevant to use modern technologies to create ..."
 
Том 85, № 3 (2023) Влияние различных температурных воздействий на микроструктуру кукурузного крахмала в составе мясного продукта Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Г. Черепанова, Е. А. Просекова, А. Э. Семак, М. Г. Мизинов, А. А. Агаркова
"... starch and indicate the temperature regimes of processing when assessing the quality of emmeat/em emproducts/em. ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Разработка технологии вареной колбасы с применением растительных компонентов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов
"... to raw emmeat/em makes it possible to obtain combined emproducts/em that are diverse in composition, which ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Биологически активные вещества крови убойных животных –перспективное векторное направление в мясной отрасли Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Литвинова, С. Н. Кидяев, В. Л. Лапшина, И. О. Артемьева
"... and relevant for use in the manufacturing cycle of emmeat/em emproducts/em for deterministic population groups. ..."
 
Том 81, № 3 (2019) Эффективность использования кормовой синбиотической добавки ПроСтор для получения ресурсов кролиководства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов
"... additive "Prostor" on the productivity, chemical composition and biological value of emrabbit/em emmeat/em ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Применение пробиотических препаратов в рациональном кормлении животных в промышленных условиях Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Е. С. Артемов, Л. Н. Фролова, Р. Н. Звягин
"... and biological value of emrabbit/em emmeat/em, as well as the morphofunctional characteristics of the stomach and liver ..."
 
№ 4 (2012) Структурированные молокосодержащие продукты с растительными наполнителями Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Е. И. Бочарова, Ж. С. Долматова
"... Organized work on creation of new technology outline keeping of milk emproduct/em, containing milk dried ..."
 
№ 1 (2013) Исследование гидрофильных свойств экструдированных продуктов на основе люпина, чечевицы и сублимированного мяса Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Остриков, М. С. Напольских, Т. В. Мастюкова, А. С. Рудометкин
"... mixture on the basis of lentils, lupine and sublimated emmeat/em to create extruded functionality emproducts/em. ..."
 
Том 87, № 1 (2025) Пищевая ценность и сбалансированность функциональных продуктов для геродиетического питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. С. Косенко, А. Е. Куцова, А. А. Дерканосова, А. В. Алёхина, Г. М. Смольский
"... emmeat/em emproducts/em for geriatric nutrition based on waterfowl emmeat/em, particularly Muscovy duck, and its ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Разработка рецептуры комбинированных полуфабрикатов из мяса птицы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Долматова, О. В. Горелик, Т. Н. Зайцева, Ю. А. Бессонова, В. Ф. Рябова
"... Semi-finished emproducts/em made from poultry emmeat/em are widely popular among different segments ..."
 
№ 4 (2016) Совершенствование продовольственной безопасности на основе интеграционных процессов в агропромышленном комплексе региона Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Г. Стукало, И. Е. Устюгова, Ю. В. Негороженко
"... groups, namely in production, processing and realization of emmeat/em emproducts/em it is expedient to establish ..."
 
Том 84, № 4 (2022) Эффективность использования пробиотического комплекса Субтилис-С в отрасли промышленного кролиководства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, Л. И. Лыткина, И. В. Максимов, Д. А. Попов, А. Н. Звягин
"... emrabbits/em to increase their emmeat/em productivity. To study the effect of the probiotic drug Subtilis - C, 45 ..."
 
Том 80, № 4 (2018) Разработка технологии колбасного хлеба функциональной направленности на основе продуктов переработки семян льна масличного Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. П. Меренкова, И. Ю. Потороко, В. В. Семиздралова
"... Consumers associate the finished emmeat/em emproducts/em with negative health effects that are connected ..."
 
№ 2 (2015) ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, В. Ф. Бандура
"... and easier to digest by the body than protein fish, emmeat/em or milk. Rich curd emproducts/em lysine and methionine ..."
 
Том 83, № 1 (2021) Использование жома топинамбура и пробиотического препарата в составе полнорационных гранулированных комбикормов для кроликов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Р. Н. Звягин, А. Н. Звягин, И. В. Максимов
"... , productivity, physiological status and chemical composition of emrabbit/em emmeat/em was studied in the work. 30 emrabbits/em ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Повышение продуктивности и качества мяса кроликов на основе комплексного использования пробиотиков и сорбентов в составе комбикормов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Л. И. Лыткина, Е. С. Шенцова
"... emrabbits/em. Studies of the effectiveness of full-size granulated feed were conducted on a population of young ..."
 
Том 81, № 4 (2019) Использование зеленой массы топинамбура вместе с пробиотическим комплексом «Энзимспорин» и сорбентом «Фунгистат-ГПК» в составе комбикормов для кроликов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Курчаева
"... the productivity and quality of emrabbit/em emmeat/em. ..."
 
Том 86, № 3 (2024) Формирование функционально-технологических свойств мясных фаршей с использованием белково-углеводных композитов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, Е. В. Панина
"... for their introduction into the production cycle of the production of minced emmeat/em semi-finished emproducts/em of enriched ..."
 
№ 1 (2013) Белково-углеводные добавки в производстве мясопродуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Н. Толпыгина, Л. В. Антипова, Л. Е Мартемьянова, Н. М. Ильина
"... Rationality of the use of protein-carbohydrate additive in the technology of emmeat/em emproducts/em ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Тинкториальные свойства белковых растительных добавок Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Г. Черепанова, К. И. Новикова, А. А. Агаркова, Н. П. Беляева, Е. А. Просекова
"... The article discusses the identification of vegetable protein additives used in the emmeat/em industry ..."
 
№ 1 (2012) КОМБИНАЦИИ БЕЛОК-ПОЛИСАХАРИД В РАЗРАБОТКЕ КАЧЕСТВЕННЫХ МЯСОПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Н. М. Ильина, Н. Н. Дроздова
"... . Results of morphological researches and technological schemes of manufacture emmeat/em produk with application ..."
 
Том 87, № 1 (2025) Разработка технологии функционального продукта питания, обогащенного источниками йода и селена Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. Ю. Денисович
"... A technology has been developed for a functional emmeat/em-vegetable semi-finished emproduct/em enriched ..."
 
Том 79, № 4 (2017) Физико-химические свойства мяса уток мулардов в современных технологиях мясопродуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. Ф. Галин, В. С. Слободяник, Т. А. Кучменко, Ю. Ф. Маслова, Ю. П. Бреславец
"... duck emmeat/em opens up wide opportunities for the development of an assortment of emmeat/em emproducts/em ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Технологические подходы к производству мясных рубленых полуфабрикатов, обогащенных композитами животного и растительного происхождения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, Е. В. Панина
"... The paper substantiates the expediency of developing minced emmeat/em semi-finished emproducts/em using ..."
 
Том 86, № 3 (2024) Разработка технологии охлажденной кулинарной продукции с пролонгированными сроками хранения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. Н. Багмут, О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, Е. В. Пастушкова, А. Ю. Волков, К. Б. Костин
"... -adapted minced emmeat/em semi-finished emproducts/em (MPMP) using the protein-composite mixture (PCM) "Diso Nutrinum ..."
 
Том 80, № 1 (2018) Методический подход к оценке эффективности функционирования интегрированных формирований – участников локального рынка мясной продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Е. Устюгова
"... Stabilization and development of the market of emmeat/em emproducts/em, increase of efficiency of its ..."
 
№ 2 (2012) Применение методов биотехнологии в повышении качества мясных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. С. Косенко
"... , their their fractional structure.Studying of possibility of application of preparations by production of sausage emproducts/em ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Разработка технологии производства продуктов из мяса птицы профилактического назначения (копчено-запеченный галантин из мяса кур с болгарским перцем) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. И. Лаврёнова, Н. Е. Назарова
"... The aim of the work was the development of a new kind of emmeat/em emproducts/em for functional purposes from ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Анализ показателей качества и безопасности при производстве халяльной мясной продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. И. Новак, Ю. О. Лящук, К. А. Иванищев, О. В. Платонова
"... of halal emmeat/em emproducts/em using the example of beef. A fairly large-scale production of Halal emmeat/em has been ..."
 
Том 87, № 1 (2025) Оценка безопасности баранины для производства мясных снеков после применения кормовой добавки «Лактувет-1» в рационе животных Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Горбанов, Т. М. Гиро
"... parameters of the developed food emproduct/em. The emmeat/em was analyzed for the content of toxic elements (arsenic ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Разработка технологии производства продуктов из мяса птицы профилактического назначения (рулет, запеченный из мяса кур с капустой брокколи) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. И. Лаврёнова, Н. Е. Назарова
"... of a new kind of emmeat/em production of functional purpose from poultry emmeat/em with partial replacement of emmeat/em ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Применение заквасок на молоке и молокосодержащих смесях Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Иванова, Н. В. Романова, О. Ю. Ильина
"... , preservatives, etc.) and a variety of non-dairy components (non-dairy fats, non-dairy proteins, emmeat/em emproducts/em ..."
 
№ 4 (2016) Разработка мясных паштетов повышенной пищевой и биологической ценности с применением пророщенного зерна чечевицы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, А. А. Мищенко
"... acid composition is the development of methods for enrichment emproduct/em protein, vitamins and minerals ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Свойства сои как гарант экономической доступности продукта Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Л. Пашина, Е. И. Решетник, А. П. Пакусина, С. Л. Грибанова, Ю. И. Держапольская, П. Н. Школьников
"... alternative to more expensive emmeat/em emproducts/em, which makes it especially important for budget nutrition in low ..."
 
Том 79, № 4 (2017) Перспективы интеграционного взаимодействия субъектов локального рынка мясной продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Е. Устюгова
"... market of emmeat/em production is the integration of producers and processors of raw materials aimed ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Влияние экстракта перечной мяты на процесс хранения мясных полуфабрикатов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Собхи А.А. Аль-Сухайми, З. А. Оленева, А. Д. Тошев, Диана Тазеддинова
"... preservative for the shelf life of a semi-finished emproduct/em. Peppermint extract showed a high content ..."
 
№ 3 (2016) Прогнозирование направления изменения запаха мясных изделий при разработке новых рецептур по результатам обработки данных «электронного носа» хемометрическими методами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. А. Кучменко, Д. А. Порядина, А. А. Шуба
"... compounds that make up the odor of emmeat/em emproducts/em, on thin films of sorbents - modifiers of piezoelectric ..."
 
№ 4 (2016) Методы и подходы к прогнозированию в мясной промышленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Б. Лисицын, М. А. Никитина, А. Н. Захаров, Е. О. Щербинина
"... for emproducts/em. The challenges facing the emmeat/em industry cannot be solved without changes to the strategy ..."
 
№ 3 (2012) РАЗРАБОТКА МОДУЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ РЕЦЕПТУР ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ В СОСТАВЕ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. И. Дворецкий, Е. И. Муратова, С. Г. Толстых, С. С. Толстых
"... optimization problem formulation honey paste, emmeat/em pies and cheese emproducts/em. ..."
 
№ 2 (2013) Разработка модуля оптимизации рецептур продовольственных продуктов в составе автоматизированной информационной системы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. И. Дворецкий, Е. И. Муратова, С. Г. Толстых, С. С. Толстых
"... optimization problem formulation honey paste, emmeat/em pies and cheese emproducts/em. ..."
 
Том 79, № 3 (2017) Исследование влияния ультразвуковой обработки в жидких средах различного состава на поверхностную микрофлору мясных полуфабрикатов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. Мауль, Л. В. Красникова, А. С. Громцев
"... In order to prevent microbial spoilage, emmeat/em and emmeat/em emproducts/em could be treatedusing different ..."
 
№ 2 (2014) ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Ю. В. Воронкова
"... Summary. The range of emmeat/em emproducts/em with food fibers can be rather wide. The choice ..."
 
Том 85, № 3 (2023) Скорость температурного прироста во внутренних слоях мясных изделий при термообработке в паровоздушных средах Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Н. Смагина, Д. А. Смагин
"... and central layers of emmeat/em emproducts/em with a different ratio of moisture/fat content when heated in steam-air ..."
 
№ 3 (2014) ОБОСНОВАНИЕ ПРИОРИТЕТНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ КЛАСТЕРИЗАЦИИ АГРОПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. А. Саликов, А. С. Барзенкова
"... , allow to conclude that the production of emmeat/em emproducts/em is one of the most promising areas of clustering ..."
 
№ 1 (2016) Исследование процесса вакуум-сублимационной сушки бактериальных концентратов для мясной отрасли с использованием криозамораживания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Пойманов, С. М. Ященко, Р. А. Барыкин
"... of emmeat/em emproducts/em. Economic efficiency of the studied substances treatment methods was proved ..."
 
№ 3 (2014) ВЛИЯНИЕ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ПРЕВРАЩЕНИЙ НА ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОЗЬЕГО МЯСА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, С. А. Титов, А. В. Гребенщиков, Т. Н. Демина
"... functional emmeat/em emproducts/em. Therefore investigated the possibility of using goat emmeat/em in the production ..."
 
Том 85, № 2 (2023) Совершенствование технологии приготовления кулинарной продукции из мяса птицы для детского питания: систематический обзор Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, Р. А. Эдварс, М. Д. Шумилина, М. А. Асташев, И. А. Варламов
"... catering for the production of culinary emproducts/em from poultry. This type of raw material is very popular ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Влияние способов тепловой обработки на цветовые характеристики мяса Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. М. Намсараева, И. В. Хамаганова, Т. Ц. Дамдинова
"... to the development of new recipes and technologies for emmeat/em emproducts/em. In this work, horse emmeat/em was used as raw emmeat/em ..."
 
Том 85, № 1 (2023) Анализ функционально-технологического потенциала использования топинамбура при производстве продуктов питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Ражина, Е. С. Смирнова, О. В. Горелик, А. В. Степанов, Я. С. Павлова
"... fortifier of food emproducts/em, including fermented milk, emmeat/em, confectionary, bakery emproducts/em. Jerusalem ..."
 
Том 79, № 3 (2017) Особенности низкотемпературной тепловой обработки мясопродуктов в пароконвектомате с наложением ультразвуковых колебаний Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Верболоз, С. А. Романчиков
"... In the process of low-temperature heat treatment of emmeat/em semi-finished emproducts/em (not higher than 85 ..."
 
Том 85, № 1 (2023) Разработка рецептуры кулинарного продукта на основе вторичного пищевого сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. П. Новожилов, В. А. Гроховский, Ю. В. Шокина, М. М. Попов, И. Н. Бензик, Е. А. Косарева
"... and samples of a gelled culinary emproduct/em were made with the usage of valuable stingray emmeat/em, as well ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Акриды и возможность их применения в составе кормов и продуктов питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Д. Тимофеева, В. Н. Храмова, В. А. Эвиев, Т. Ю. Животова, К. А. Лубчинский
"... acids; in addition, the quantitative content of amino acids in locusts is higher than in emmeat/em emproducts/em ..."
 
1 - 80 из 1376 результатов 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)