Выпуск | Название | |
Том 85, № 3 (2023) | Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой и спортом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Питкин, А. Н. Симонова | ||
Том 87, № 1 (2025) | Исследование влияния основных факторов на производительность распылительной сушки экстракта солодкового корня | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Соколова | ||
Том 86, № 2 (2024) | Технологические подходы к производству мясных рубленых полуфабрикатов, обогащенных композитами животного и растительного происхождения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, Е. В. Панина | ||
Том 86, № 3 (2024) | Формирование функционально-технологических свойств мясных фаршей с использованием белково-углеводных композитов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, Е. В. Панина | ||
Том 81, № 4 (2019) | Методика бизнес-анализа технической составляющей перерабатывающих организаций | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. В. Нуждин, Л. Е. Совик, Н. И. Пономарева, М. М. Пухова, Е. А. Саввина | ||
Том 82, № 4 (2020) | Оценка кинетических параметров протеолиза сывороточных белков в УФ-концентрате подсырной сыворотки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова | ||
Том 83, № 4 (2021) | Молокосодержащие продукты со сниженной антигенностью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова | ||
Том 84, № 2 (2022) | Состояние экономической безопасности региона и направления ее обеспечения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Горковенко, И. В. Платонова, Е. А. Рогова | ||
Том 82, № 1 (2020) | Подбор заквасок прямого внесения для твердых сыров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Романова, Е. В. Иванова, С. Е. Терентьев | ||
Том 82, № 2 (2020) | Совершенствование системы экономической безопасности организации сферы автомобильных грузоперевозок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Горковенко, И. В. Платонова | ||
Том 82, № 4 (2020) | Развитие технологии молочного шоколада с заданными свойствами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Линовская, Э. В. Мазукабзова | ||
Том 83, № 1 (2021) | Социальная безопасность региона и направления ее обеспечения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Горковенко, И. В. Платонова | ||
Том 84, № 1 (2022) | Перспективы совершенствования технологий переработки яблочного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Калашников, Е. В. Литвинов | ||
Том 86, № 4 (2024) | Разработка рецептуры и технологии бисквита шоколадного со сниженной калорийностью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, О. В. Евдокимова, А. Е. Павлова, Е. Е. Павлова | ||
Том 82, № 4 (2020) | Антиоксидантная активность гидролизата сывороточных белков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, Я. А. Корнеева | ||
Том 84, № 1 (2022) | Подбор микроэлементов для иммобилизации их коллоидных структур на природном носителе с целью обогащения основных пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Белокурова, Е. С. Попов, М. А. Саргсян | ||
Том 85, № 2 (2023) | Синтез и исследование композитных материалов на основе яблочного пектина и катионов меди | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Э. И. Мамедов, В. А. Кольцов, Е. Н. Калмыкова | ||
Том 84, № 4 (2022) | Анализ патентной документации по вопросам биотестирования в пищевых продуктах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Э. Джабакова, Т. В. Тулякова, Е. Д. Горячева | ||
Том 83, № 4 (2021) | Применение гидролизата сывороточных белков в технологии бессывороточного творога | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова | ||
Том 84, № 3 (2022) | Аналитический обзор туристско-рекреационного потенциала наименьших по занимаемой территории арктических зон Российской Федерации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ш. Субхонбердиев, Е. В. Титова, В. В. Чучупал | ||
Том 84, № 3 (2022) | Карбоновые полигоны в России: назначение, проблемы и перспективы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ш. Субхонбердиев, Е. В. Титова, В. В. Чучупал | ||
Том 83, № 4 (2021) | Моделирование теплообмена с переменным энергоподводом процесса контактной сушки производства картофельных хлопьев | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Калашников, Е. В. Литвинов, Д. В. Назаретьян | ||
Том 82, № 1 (2020) | Повышение продуктивности и качества мяса кроликов на основе комплексного использования пробиотиков и сорбентов в составе комбикормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Л. И. Лыткина, Е. С. Шенцова | ||
"... into 3 groups in the conditions of a private farm "O. V. Kuznetsova" 15 individuals were selected in each ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Исследование факторов, влияющих на содержание токсичных веществ в дыме изделий из табака курительного тонкорезаного | Аннотация похожие документы |
Е. Ю. Смирнова, Е. В. Гнучих, Е. А. Бубнов, А. А. Славянский | ||
Том 84, № 3 (2022) | Сравнительная оценка технологической эффективности откорма и отдельных показателей качества мяса цыплят-бройлеров кроссов Cobb-500 и Ross-308 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Сергеева, В. В. Крупицын, Е. Е. Курчаева, Е. В. Есина, Д. О. Грасин | ||
"... with the aggressive environment of the bedding material, i.e. spends more time sitting as a result of a heavy load ..." | ||
Том 86, № 4 (2024) | Кинетика высвобождения сульфаниламида из полимерного композита на основе акрилового гидрогеля и детонационных наноалмазов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. В. Григорьев, А. В. Гудкин, Е. В. Хоманец, М. В. Успенская, Р. О. Олехнович, Е. В. Сивцов | ||
Том 85, № 1 (2023) | Оптимизация технологических режимов колонны деизопентанизатора подготовки сырьевого потока установки низкотемпературной изомеризации ПГИ-ДИГ/280-НК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Е. Беденко, А. А. Береговский, С. В. Попов, О. В. Хабибрахманова | ||
Том 85, № 1 (2023) | Подбор биополимерных носителей для иммобилизации на их поверхности эссенциальных элементов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Белокурова, М. А. Саргсян, Е. С. Попов, Т. В. Алексеева | ||
Том 86, № 4 (2024) | Разработка рецептуры и технологии печенья овсяного диетического | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, О. В. Евдокимова, И. В. Черемушкина | ||
Том 83, № 1 (2021) | Исследование влияния яблочных выжимок и рисовой муки на качественные показатели хлеба пшеничного | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Заикина, А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, Е. В. Овчинникова, С. Н. Кобченко, Е. Д. Ткачева | ||
Том 86, № 1 (2024) | Влияние добавления муки из овсяных хлопьев на технологические параметры приготовления пшеничного багета | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, А. С. Рязанцева, Е. Ю. Калугин, Е. Т. Грешилов, Е. В. Овчинникова | ||
Том 83, № 4 (2021) | Качество молока красно-пестрой породы и перспективы его использования в производстве мягких сыров комбинированного состава | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, Е. С. Артемов, Е. В. Карпеева, О. А. Сергеева, И. М. Глинкина | ||
Том 82, № 3 (2020) | Влияние ультразвуковой модификации картофельного крахмала на его функционально-структурные свойства и дисперсный состав | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Руськина, И. В. Калинина, Н. В. Попова, Е. Е. Науменко, Н. В. Глаз, Л. В. Уфимцева | ||
Том 82, № 4 (2020) | Разработка концепции производства снеков из пшеницы с элиминицией глютена биокаталитическим методом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ю. Шариков, Е. Н. Соколова, М. В. Амелякина, Т. В. Юраскина, В. В. Иванов, Е. М. Серба | ||
Том 83, № 1 (2021) | Научные подходы к использованию молока коров красно-пестрой породы в производстве мягких сыров комбинированного состава | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Е. В. Баженова, Я. А. Попова, Н. А. Матвиенко | ||
Том 82, № 1 (2020) | Моделирование пищевых систем для алиментарной коррекции соотношения полиненасыщенных жирных кислот в организме человека | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Е. О. Здоровцев, Л. В. Малакова, А. П. Фурсова, А. Е. Столяров, Е. С. Талтынова | ||
Том 82, № 4 (2020) | Научно-практические подходы к разработке кондитерских изделий нового поколения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. П. Домбровская, А. А. Дерканосова, Е. В. Белокурова, Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов, Н. А. Каширина | ||
Том 85, № 4 (2023) | Особенности химического состава и технологические свойства молока коров с учетом линейной принадлежности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, Е. С. Артемов, О. А. Сергеева, А. В. Востроилов, Т. В. Чернышева | ||
Том 84, № 2 (2022) | Цифровая экономика России: анализ пандемийного периода национальной и региональной экономики | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Сибирская, Л. В. Овешникова, О. М. Пасынкова | ||
Том 82, № 3 (2020) | Сравнительный анализ пищевой и кормовой ценности семян рапса, высушенных конвективным способом и с помощью СВЧ-энергоподвода в закрученном потоке теплоносителя | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Бунин, Г. В. Калашников, С. В. Макеев | ||
"... and vitamins of group E, as the most important quality indicators in the production of food products and feed ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Стратегические параметры развития малого и среднего бизнеса аграрного сектора экономики | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Мандрова, В. Г. Широбоков, Е. В. Закшевская | ||
Том 82, № 4 (2020) | Разработка булочных изделий для здорового питания с применением растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. В. Новикова, С. М. Сергеева, Е. В. Муханов | ||
Том 83, № 1 (2021) | Взаимное влияние развития рынка труда и течения пандемии КОВИД 19 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Шишкина, Е. А. Мамистова, Т. В. Сабетова | ||
Том 84, № 1 (2022) | Обоснование эффективности применения гидратированных порошков моркови и свеклы в технологии опары для бараночных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Тихий, Н. В. Баракова, Е. А. Самоделкин | ||
Том 83, № 2 (2021) | Стимулирование и мотивирование персонала в системе управления проектами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. С. Артемьева, Е. П. Рябова, Т. В. Сабетова | ||
Том 83, № 2 (2021) | Применение заквасок на молоке и молокосодержащих смесях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Иванова, Н. В. Романова, О. Ю. Ильина | ||
Том 83, № 4 (2021) | Исследование свойств жира страуса при вытапливании в электрохимически активированной среде | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Горбачева, В. Е. Тарасов, А. И. Сапожникова | ||
Том 84, № 2 (2022) | Совершенствование адсорбционно-абсорбционной установки очистки газовоздушной смеси от легких органических соединений и сероводорода при погрузке нафты на морские танкеры | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. П. Мешалкин, Е. А. Бабаков | ||
Том 82, № 4 (2020) | Влияние степени помола зеленой гречки на оценку хранимоспособности творожных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, И. В. Толбинская | ||
Том 83, № 1 (2021) | Технология безопасного и энергоэффективного хранения сжиженного углеводородного газа на объектах стратегического назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Шевцов, Е. В. Фетисов | ||
Том 83, № 2 (2021) | Исследование функционально-технологических свойств концентрата сывороточных белков в технологиях сбивных конфетных масс | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Калиновская, Е. Ю. Богодист-Тимофеева | ||
Том 85, № 2 (2023) | Сравнение эффективности иммобилизации катионов на поверхности биополимерного носителя с целью использования полученной композиции в технологии хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Саргсян, Е. В. Белокурова | ||
Том 85, № 2 (2023) | Определение высоты установки решетки мясорубки с вертикальным расположением шнека над верхним краем тары | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Богданов, К. Е. Василенко | ||
Том 85, № 4 (2023) | Применение спутниковых навигационных технологий и БAC в интересах управления агропромышленным комплексом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Линкина, Е. И. Осипов | ||
Том 83, № 4 (2021) | Определение области экономической безопасности: продолжение дискуссии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Ю. Феофилова, Е. В. Радыгин | ||
Том 84, № 2 (2022) | Разработка йогурта с антиоксидантными свойствами на основе использования инкапсулированного таксифолина | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. И. Фаткуллин, И. В. Калинина, Н. В. Попова, Н. В. Науменко, Е. Е. Науменко | ||
Том 82, № 4 (2020) | Влияние количества патоки на процессы влагопереноса при хранении мармелада | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Б. Кондатьев, Е. В. Казанцев, М. В. Осипов, А. Е. Баженова, Н. В. Линовская | ||
Том 85, № 4 (2023) | Изучение состава супернатанта из томатов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Гребенщиков, А. Е. Чусова, Л. Э. Глаголева, В. И. Корчагин, В. А. Иванова, А. А. Пронькина | ||
Том 85, № 4 (2023) | Разработка и получение ДНК-иммуногена на основе генов SARS-СоV-2 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Рябченкова, Е. Р. Чирак, Е. Л. Чирак, Н. Н. Колмаков, В. В. Копать, И. В. Духовлинов | ||
"... a hybrid protein containing the most immunogenic parts of structural proteins M, S, N, E of SARS-CoV 2 β ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Анализ функционально-технологического потенциала использования топинамбура при производстве продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Ражина, Е. С. Смирнова, О. В. Горелик, А. В. Степанов, Я. С. Павлова | ||
Том 86, № 4 (2024) | Получение лицевого керамического кирпича с улучшенными свойствами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Кузнецова, А. В. Дошина, С. Е. Плотникова, Е. М. Горбунова, С. И. Нифталиев, В. С. Сертаков | ||
Том 82, № 1 (2020) | Исследование состава сахаров в хлебцах хрустящих, обогащенных яблочным порошком | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Э. А. Пьяникова, И. В. Черемушкина, А. Е. Ковалева, Е. И. Быковская | ||
Том 84, № 4 (2022) | Современные технологии производства альтернативного молока из растительных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Шишкина, А. И. Штовхун, Е. Э. Клейн, Л. В. Беркетова | ||
Том 84, № 2 (2022) | Квантово-химическое моделирование реакций инициирования серной вулканизации изопренового каучука | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Е. Соловьёв, В. В. Власов, А. С. Пушница, О. В. Карманова | ||
Том 84, № 2 (2022) | Модификация минерального наполнителя органосиланами в полимерной композиции для дорожной разметки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Талалай, Н. В. Борисова, А. А. Артеменко, Ю. Э. Васильев | ||
Том 82, № 3 (2020) | Исследование свойств резино-металлокордных композитов в присутствии новых промоторов адгезии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Карманова, С. Г. Тихомиров, Е. В. Линцова, Л. В. Попова | ||
Том 82, № 4 (2020) | Методология устойчивого развития промышленных экосистем | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Шкарупета, О. В. Дударева, М. В. Филатова, А. Ю. Беккиев | ||
Том 83, № 2 (2021) | Исследование содержания карбонильных соединений и табакоспецифических нитрозаминов в сигаретном дыме и в аэрозоле системы нагревания табака | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Гнучих, М. В. Шкидюк, С. В. Калашников, О. А. Жабенцова | ||
Том 85, № 1 (2023) | Исследование влияния вспомогательных веществ на технологические параметры сырья и стабильность действующего вещества в процессе изготовления твердой лекарственной формы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Кравцова, Е. В. Бежеская, О. А. Гукина, А. В. Мешайкина | ||
Том 83, № 4 (2021) | Разработка сорбционного материала на основе модифицированных алюмосиликатов с высокой адсорбционной способностью по отношению к сероводороду | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Свиридов, В. В. Юрченко, И. К. Гиндулин, Е. А. Каменченко | ||
Том 84, № 1 (2022) | Применение пробиотических препаратов в рациональном кормлении животных в промышленных условиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Е. С. Артемов, Л. Н. Фролова, Р. Н. Звягин | ||
Том 86, № 1 (2024) | Технология производства бисквитного полуфабриката для веганов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, А. С. Рязанцева, Е. Т. Грешилов, О. В. Евдокимова | ||
Том 85, № 1 (2023) | Физиологическая роль катехинов зеленого чая | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Соболева, В. И. Минина, Е. Е. Воробьева, И. С. Милентьева, Е. А. Астафьева | ||
Том 83, № 4 (2021) | Пробиотические препараты в системе оптимизированного питания и повышения качества мяса кроликов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Е. С. Артемов, Ю. А. Ларионова, Р. Н. Звягин | ||
Том 83, № 3 (2021) | Биологически активные добавки и их влияние на организм студента | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Еременко, В. А. Питкин, О. В. Синько, В. В. Дорошенко, Е. А. Ольховатов | ||
Том 84, № 3 (2022) | Разработка кисломолочной продукции на основе козьего молока на примере йогурта с пищевыми волокнами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Е. Рысмухамбетова, К. Е. Белоглазова, Ю. В. Ушакова, С. Ю. Кожушко, Л. В. Карпунина | ||
Том 82, № 3 (2020) | Исследование потребительских предпочтений при производстве биоактивных паштетов для питания беременных женщин | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Е. Н. Артемова, Е. В. Белокурова, Д. И. Потапова, О. А. Гусева, И. А. Шерстяняных | ||
Том 82, № 3 (2020) | Исследование состава основных примесей зрелой бражки в зависимости от продолжительности сбраживания, расы спиртовых дрожжей и применяемых ферментных препаратов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Зуева, Г. В. Агафонов, Е. А. Новокщенова, А. Н. Долгов, А. Е. Чусова | ||
Том 82, № 4 (2020) | Возможности экономической корректировки образовательного процесса в странах ЕврАзЭС | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ж. Искаков, Е. Е. Ланина, В. Я. Кучеренко, Г. В. Алексеев, Г. Н. Егорова | ||
Том 83, № 1 (2021) | Использование жома топинамбура и пробиотического препарата в составе полнорационных гранулированных комбикормов для кроликов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Р. Н. Звягин, А. Н. Звягин, И. В. Максимов | ||
1 - 80 из 672 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)