Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 82, № 3 (2020) Современные методы идентификации «черной» икры Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Н. Харченко, И. Н. Игонина, Н. И. Дунченко
 
Том 86, № 2 (2024) Низкомолекулярный полиизобутилен (PIB): производственно-экономическое назначение, анализ рынка Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В. Филатова, Ю. В. Шевцов, Т. И. Казаков, Е. А. Саввина, С. В. Олейников
 
Том 82, № 1 (2020) Экономическая модель прогнозирования финансового состояния предприятия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Н. Кудрявцева, Ю. В. Пахомова, Ю. Н. Дуванова
 
Том 83, № 2 (2021) Формирование инвестиционной стратегии предприятия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. В. Пахомова, Н. Н. Кудрявцева, Ю. Н. Дуванова
 
Том 84, № 3 (2022) Моделирование механизма мультипликатора инвестиций Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Н. Кудрявцева, Ю. В. Пахомова, Ю. Н. Дуванова
 
Том 83, № 1 (2021) Критериальная оценка инновационных разработок Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. Н. Степанова
 
Том 84, № 2 (2022) Эколого-экономическая оценка нарушения нормативных требований по охране водных объектов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. Н. Плотникова
 
Том 84, № 2 (2022) Формирование критериев отбора сортов смородины черной по биохимическому и технологическому потенциалу для использования в технологии производства желейных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Мясищева
 
Том 84, № 2 (2022) Анализ наращивания военной мощи государства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Орехова, Н. Н. Кудрявцева, Ю. В. Пахомова, Ю. Н. Дуванова
 
Том 82, № 3 (2020) Влияние УВТ-обработки на состав и степень окисленности липидов жировой фазы молочных продуктов функциональной направленности в процессе хранения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Жижин
 
Том 83, № 1 (2021) Применение нормативной базы по минимизации негативного воздействия на окружающую среду для развития биотехнологических подходов к ее оздоровлению Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. Н. Плотникова
 
Том 83, № 1 (2021) Финансовая компетентность застрахованных в области социального страхования: особенности формирования Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Н. Степанова
 
Том 82, № 1 (2020) Применение метода «быстрой» газовой хроматографии для регулярного анализа жирных кислот в молоке и молочных продуктах Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Жижин
 
Том 82, № 2 (2020) Оценка платежеспособности российских компаний и практики применения ими процедур банкротства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. М. Баклаева
 
Том 82, № 4 (2020) Жирнокислотный состав масла семян расторопши пятнистой, полученного методом холодного прессования Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Л. Клейменова
 
Том 83, № 1 (2021) Исследование свойств бромированной фталатсодержащей системы и определение областей ее применения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. Н. Плотникова
 
Том 83, № 1 (2021) Разработка купажей растительных масел для здорового питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Л. Клейменова
 
Том 82, № 4 (2020) Исследование процесса нейтрализации бромсодержащих систем фталатного типа Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. Н. Плотникова
 
Том 84, № 1 (2022) Исследование взаимосвязи индексов человеческого развития, качества городской среды, качества жизни и валового регионального продукта методом главной компоненты Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Н. Орловская
 
Том 84, № 1 (2022) Разработка желированного продукта на основе отработанного осмотического агента Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Грибова
 
Том 84, № 1 (2022) Непредельные фталаты из отходов производства как основа для синтеза пластификатора-антипирена Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. Н. Плотникова
 
Том 84, № 1 (2022) Кинетические аспекты бромирования пластификатора фталатного типа Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. Н. Плотникова
 
Том 83, № 3 (2021) Инновации в переработке ягодного сырья с использованием технологии осмотического обезвоживания на примере земляники садовой Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Грибова
 
Том 83, № 3 (2021) Научное обоснование отбора сортов смородины красной при формировании качества желе Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Мясищева
 
Том 85, № 2 (2023) Качественный и количественный анализ на содержание бензойной, салициловый, сорбиновой и глицирризиновой кислот в водном экстракте люцерны посевной Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Крячко
 
Том 85, № 3 (2023) Исследование технологических процессов извлечения экстрактивных веществ из осмо-обезвоженной ягодной продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Грибова
 
Том 83, № 4 (2021) Страхование рисков, связанных с заражением новой коронавирусной инфекцией и его профилактикой в современном дискурсе Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Н. Степанова
 
Том 84, № 3 (2022) Конкурентоспособность университета на образовательном рынке: стратегический подход Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Н. Пугачева, Н. Б. Мухина
 
Том 82, № 3 (2020) Финансово-экономические характеристики жизненного цикла организации Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. А. Саликов, Н. Н. Кривцова
 
Том 83, № 2 (2021) К вопросу решения проблем внутренней конкуренции в ходе реализации дополнительных образовательных программ в вузе Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Н. Пугачева, Н. Б. Мухина
 
Том 85, № 2 (2023) Варианты заморозки полуфабрикатов из биоактивированной пшеницы в технологии хлеба зернового Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Н. Алёхина, И. А. Бакаева
 
Том 84, № 3 (2022) Оценка цифровизации и технологического развития Банка ВТБ (ПАО) в форме экосистемы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Попов, Н. Н. Кудрявцева, Ю. В. Пахомова, Ю. Н. Дуванова
 
Том 84, № 3 (2022) Влияние модифицированного крахмала марки «B» на каталитическую активность ферментного препарата амилоризин ПIОХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Е. Куликова, А. Г. Чернобровина, Н. Н. Роева, О. Ю. Попова
 
Том 82, № 3 (2020) Применение комплексной радиационно-холодильной технологии для антисептирования и сохранения качества шампиньонов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Шишкина, О. В. Карастоянова, Н. И. Федянина, Н. В. Коровкина
 
Том 82, № 1 (2020) Эксергетический анализ технологии получения биодизельного топлива из рапсового масла Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Остриков, А. А. Шевцов, Т. Н. Тертычная, Н. А. Сердюкова
 
Том 82, № 4 (2020) Организация инновационных процессов в производстве Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Н. Кудрявцева, Ю. В. Пахомова, Ю. Н. Дуванова, А. Ю. Беккиев
 
Том 87, № 1 (2025) Влияние обогатителя растительного происхождения на функциональные свойства печенья овсяного Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Н. Нартова, Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, С. И. Лукина
 
Том 87, № 1 (2025) Разработка рецептурного состава сырцовых пряников, обогащенных нетрадиционными видами сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, Н. Н. Алехина, В. Н. Нартова
 
Том 85, № 1 (2023) Панировочные системы: I. Виды, свойства, качество Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Н. Молчанова, М. Бердимуратова
 
Том 83, № 4 (2021) Крупнейшие предприятия ВПК РФ: анализ объемов продаж, численности, территориального размещения по стране в 2020 году Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Орехова, Н. Н. Кудрявцева, А. В. Попов, Ю. В. Пахомова, Ю. Н. Дуванова
 
Том 83, № 1 (2021) Тенденции использования безглютеновых видов муки в производстве продукции функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Г. Попов, Н. Г. Хайруллина, Х. Н. Садыкова
 
Том 82, № 2 (2020) Роль цифровых технологий в инновационном развитии межотраслевых комплексов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Серебрякова, Н. В. Дорохова, О. Г. Шальнев
 
Том 82, № 2 (2020) Разработка новых кулинаных изделий из черноморской кефали-лобана Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Н. Кривонос, Н. В. Долганова, В. В. Богомолова
 
Том 82, № 4 (2020) Использование отходов переработки винограда в качестве источника комплекса биологически активных веществ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Макарова, Д. Ф. Игнатова, Н. Б. Еремеева
 
Том 84, № 1 (2022) Формирование инновационного отраслевого развития Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. А. Третьякова, Н. А. Азарова, Р. Н. Пузаков
 
Том 84, № 3 (2022) Зависимость кислотности безглютенового хлеба от вводимых добавок Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Г. Попов, Н. Г. Хайруллина, Х. Н. Садыкова
 
Том 84, № 3 (2022) Исследование влияния калины обыкновенной на показатели качества мучных кондитерских изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Н. Черненков, И. М. Жаркова, Н. В. Гизатова
 
Том 85, № 3 (2023) Количество повреждённого крахмала в муке лабораторного и производственного помолов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. П. Мелешкина, С. Н. Коломиец, Н. С. Жильцова
 
Том 85, № 4 (2023) Математическое и алгоритмическое моделирование комплексного медико-социального интегрального показателя для работников АПК Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Гладских, М. Г. Устимов, Е. Н. Левицкий
 
Том 85, № 4 (2023) Разработка способа получения майонезного соуса с использованием гидролата мяты перечной Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Терёхина, Н. В. Зуева, В. Н. Ярошева
 
Том 86, № 2 (2024) Повышение пищевой ценности кекса из пшеничной муки высшего сорта Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Пономарева, Н. Н. Федорченко, Л. А. Никитина
 
Том 83, № 4 (2021) Оценка экономической безопасности личности в Воронежской области Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Н. Чайковская, О. М. Пасынкова, Ю. Н. Дуванова
 
Том 83, № 4 (2021) Эффективность использования экспандированных комбикормов цыплятами-бройлерами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. С. Богомолов, В. Н. Василенко, Л. Н. Фролова
 
Том 82, № 3 (2020) Разработка полноценных комбикормов с использованием рапсового шрота Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Е. Курчаева, T. Н. Тертычная, А. А. Шевцов, Н. А. Сердюкова, Н. Ю. Ситников
 
Том 83, № 1 (2021) Исследование кинетических закономерностей процесса экструдирования зерновых культур при производстве высокоусвояемых комбикормов с защищенным белком для крупного рогатого скота Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Афанасьев, Л. Н. Фролова, К. А. Сизиков, А. Н. Остриков, В. Н. Василенко
 
Том 83, № 1 (2021) Повышение эффективности газообмена при алиментарной биокоррекции пищевого статуса студентов и преподавателей инженерного ВУЗа Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Н. А. Захарова, Н. С. Черкасова, В. А. Шолин
 
Том 83, № 1 (2021) Влияние технологических режимов на изменения состава свекловичного жома при его переработке на Боринском сахарном заводе Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Н. Зобова, А. Н. Остриков, Л. Н. Фролова, М. В. Копылов, И. С. Богомолов
 
Том 82, № 4 (2020) Разработка продукционных комбикормов для канального сома, выращиваемого в ЦФО РФ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Н. Василенко, Л. Н. Фролова, И. В. Драган, Н. А. Михайлова, С. И. Жильцова
 
Том 82, № 4 (2020) Многокритериальная оптимизация процесса получения свекловичного сока прессово – диффузионным способом Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Ю. Овсянников, В. В. Торопцев, А. А. Берестовой, Н. Н. Лобачева, М. А. Лобачева, А. Н. Мартеха
 
Том 83, № 1 (2021) Математическая модель процесса экструзии зерновых культур при неизотермическом течении их расплава до температуры начала реакции Майяра Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Афанасьев, Л. Н. Фролова, К. А. Сизиков, А. Н. Остриков, С. Н. Зобова
 
Том 84, № 1 (2022) Инновационные безалкогольные напитки из натурального растительного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В. Бабаева, С. В. Жуковская, Д. А. Казарцев, В. М. Жиров, Н. Л. Клейменова, Н. Н. Попова
 
Том 84, № 1 (2022) Разработка оптимальных условий получения бутадиен-нитрильных каучуков с повышенной морозостойкостью Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Н. Папков, А. Н. Юрьев, А. М. Скачков, Д. А. Роднянский, Н. И. Щелушкина
 
Том 84, № 4 (2022) Оценка минерального профиля дикорастущего растительного сырья и продуктов его переработки для создания продуктов питания функциональной направленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. А. Лещуков, О. А. Ковалева, О. С. Киреева, Т. Н. Лазарева, Н. Н. Поповичева
 
Том 85, № 3 (2023) Получение пектина из столовой свёклы как сырья для продуктов функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Матвиенко, Л. Н. Фролова, С. Ф. Яковлева, Е. А. Мотина, Т. С. Ковалева, А. Н. Яковлев
 
Том 86, № 4 (2024) Технология и аппаратурное оформление производства инулинсодержащего порошка Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. А. Казарцев, А. А. Славянский, А. И. Ключников, Н. Н. Лебедева, Н. Д. Лукин, Т. С. Пучкова
 
Том 87, № 1 (2025) Особенности расчета и проектирования комбинированного аппарата для получения жирных кислот из соапстоков Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Остриков, М. В. Копылов, Н. И. Цапкина, А. В. Терёхина, В. Н. Василенко
 
Том 87, № 1 (2025) Исследование показателей качества жирных кислот, полученных при переработке соапстоков по трехстадийной технологии Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Остриков, М. В. Копылов, Н. И. Цапкина, А. В. Терёхина, В. Н. Василенко
 
Том 83, № 1 (2021) Совершенствование кристаллизации утфелей в сахарном производстве Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Г. Кульнева, В. А. Федорук, Н. А. Матвиенко, Е. М. Пономарева
 
Том 84, № 3 (2022) Анализ Глобального инновационного индекса в России с использованием модели структурного уравнения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Х. Б. Джиббури, А. И. Бутуату, А. И. Хорев, М. Н. Ивлиев
 
Том 82, № 3 (2020) Анализ химического состава и свойств основных и побочных продуктов при реализации новых технологий получения этанола Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Зуева, Г. В. Агафонов, И. Ю. Лукинова, А. Н. Долгов
 
Том 82, № 1 (2020) Влияние дозировки кукурузного масла на показатели качества теста и хлебобулочного изделия с пророщенными семенами льна Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, Ю. П. Губарева, Д. А. Терещенко
 
Том 82, № 2 (2020) Определение режимов замораживания пищевых продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко, П. И. Пляшешник, А. Г. Донецких
 
Том 83, № 1 (2021) Комплексная интегральная оценка ресурсообеспеченности бизнес-организации на различных стадиях её жизненного цикла Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Н. Кривцова, Ю. А. Саликов, Е. А. Резникова, М. А. Карпович
 
Том 83, № 1 (2021) Современная оценка хлебопекарных свойств российской пшеницы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. П. Мелешкина, С. Н. Коломиец, Н. С. Жильцова, О. И. Бундина
 
Том 84, № 1 (2022) Оценка нутриентного профиля сырного продукта при реализации новых ресурсосберегающих технологических решений Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Короткова, В. Н. Храмова, С. Е. Божкова, Ю. Н. Картушина
 
Том 84, № 1 (2022) Обоснование способа получения сахара при глубокой переработке свекловичной мелассы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Г. Кульнева, П. Ю. Сурин, В. А. Федорук, Н. А. Матвиенко
 
Том 83, № 2 (2021) Влияние реологических характеристик на качество 3Д-печати пищевых паст Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Бредихин, С. Т. Антипов, В. Н. Андреев, А. Н. Мартеха
 
Том 83, № 2 (2021) Реконструкция аппаратурного оформления производства изопропилбензола с целью выпуска этилбензола Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Попов, Н. Ю. Крымкин, О. В. Хабибрахманова, Е. Н. Папуловских
 
Том 85, № 2 (2023) Повышение пищевой ценности рулета бисквитного Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, Н. Н. Алехина, А. Э. Григорян
 
Том 84, № 3 (2022) Упрочнение покрытия плазменного напыления дисперсной дополнительной фазой карбида титана Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. И. Трифонов, Н. А. Пеньков, А. А. Дерканосова, М. Н. Краснова
 
1 - 80 из 345 результатов 1 2 3 4 5 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)