Выпуск | Название | |
Том 82, № 3 (2020) | Современные методы идентификации «черной» икры | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Харченко, И. Н. Игонина, Н. И. Дунченко | ||
Том 86, № 2 (2024) | Низкомолекулярный полиизобутилен (PIB): производственно-экономическое назначение, анализ рынка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Филатова, Ю. В. Шевцов, Т. И. Казаков, Е. А. Саввина, С. В. Олейников | ||
Том 82, № 1 (2020) | Экономическая модель прогнозирования финансового состояния предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Кудрявцева, Ю. В. Пахомова, Ю. Н. Дуванова | ||
Том 83, № 2 (2021) | Формирование инвестиционной стратегии предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Пахомова, Н. Н. Кудрявцева, Ю. Н. Дуванова | ||
Том 84, № 3 (2022) | Моделирование механизма мультипликатора инвестиций | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Кудрявцева, Ю. В. Пахомова, Ю. Н. Дуванова | ||
Том 83, № 1 (2021) | Критериальная оценка инновационных разработок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Н. Степанова | ||
Том 84, № 2 (2022) | Эколого-экономическая оценка нарушения нормативных требований по охране водных объектов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Н. Плотникова | ||
Том 84, № 2 (2022) | Формирование критериев отбора сортов смородины черной по биохимическому и технологическому потенциалу для использования в технологии производства желейных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Мясищева | ||
Том 84, № 2 (2022) | Анализ наращивания военной мощи государства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Орехова, Н. Н. Кудрявцева, Ю. В. Пахомова, Ю. Н. Дуванова | ||
Том 82, № 3 (2020) | Влияние УВТ-обработки на состав и степень окисленности липидов жировой фазы молочных продуктов функциональной направленности в процессе хранения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Жижин | ||
Том 83, № 1 (2021) | Применение нормативной базы по минимизации негативного воздействия на окружающую среду для развития биотехнологических подходов к ее оздоровлению | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Н. Плотникова | ||
Том 83, № 1 (2021) | Финансовая компетентность застрахованных в области социального страхования: особенности формирования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Н. Степанова | ||
Том 82, № 1 (2020) | Применение метода «быстрой» газовой хроматографии для регулярного анализа жирных кислот в молоке и молочных продуктах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Жижин | ||
Том 82, № 2 (2020) | Оценка платежеспособности российских компаний и практики применения ими процедур банкротства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. М. Баклаева | ||
Том 82, № 4 (2020) | Жирнокислотный состав масла семян расторопши пятнистой, полученного методом холодного прессования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Клейменова | ||
Том 83, № 1 (2021) | Исследование свойств бромированной фталатсодержащей системы и определение областей ее применения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Н. Плотникова | ||
Том 83, № 1 (2021) | Разработка купажей растительных масел для здорового питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Клейменова | ||
Том 82, № 4 (2020) | Исследование процесса нейтрализации бромсодержащих систем фталатного типа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Н. Плотникова | ||
Том 84, № 1 (2022) | Исследование взаимосвязи индексов человеческого развития, качества городской среды, качества жизни и валового регионального продукта методом главной компоненты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Н. Орловская | ||
Том 84, № 1 (2022) | Разработка желированного продукта на основе отработанного осмотического агента | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова | ||
Том 84, № 1 (2022) | Непредельные фталаты из отходов производства как основа для синтеза пластификатора-антипирена | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Н. Плотникова | ||
Том 84, № 1 (2022) | Кинетические аспекты бромирования пластификатора фталатного типа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Н. Плотникова | ||
Том 83, № 3 (2021) | Инновации в переработке ягодного сырья с использованием технологии осмотического обезвоживания на примере земляники садовой | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова | ||
Том 83, № 3 (2021) | Научное обоснование отбора сортов смородины красной при формировании качества желе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Мясищева | ||
Том 85, № 2 (2023) | Качественный и количественный анализ на содержание бензойной, салициловый, сорбиновой и глицирризиновой кислот в водном экстракте люцерны посевной | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Крячко | ||
Том 85, № 3 (2023) | Исследование технологических процессов извлечения экстрактивных веществ из осмо-обезвоженной ягодной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова | ||
Том 83, № 4 (2021) | Страхование рисков, связанных с заражением новой коронавирусной инфекцией и его профилактикой в современном дискурсе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Н. Степанова | ||
Том 84, № 3 (2022) | Конкурентоспособность университета на образовательном рынке: стратегический подход | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Пугачева, Н. Б. Мухина | ||
Том 82, № 3 (2020) | Финансово-экономические характеристики жизненного цикла организации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Саликов, Н. Н. Кривцова | ||
Том 83, № 2 (2021) | К вопросу решения проблем внутренней конкуренции в ходе реализации дополнительных образовательных программ в вузе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Пугачева, Н. Б. Мухина | ||
Том 85, № 2 (2023) | Варианты заморозки полуфабрикатов из биоактивированной пшеницы в технологии хлеба зернового | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Алёхина, И. А. Бакаева | ||
Том 84, № 3 (2022) | Оценка цифровизации и технологического развития Банка ВТБ (ПАО) в форме экосистемы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Попов, Н. Н. Кудрявцева, Ю. В. Пахомова, Ю. Н. Дуванова | ||
Том 84, № 3 (2022) | Влияние модифицированного крахмала марки «B» на каталитическую активность ферментного препарата амилоризин ПIОХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Е. Куликова, А. Г. Чернобровина, Н. Н. Роева, О. Ю. Попова | ||
Том 82, № 3 (2020) | Применение комплексной радиационно-холодильной технологии для антисептирования и сохранения качества шампиньонов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Шишкина, О. В. Карастоянова, Н. И. Федянина, Н. В. Коровкина | ||
Том 82, № 1 (2020) | Эксергетический анализ технологии получения биодизельного топлива из рапсового масла | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, А. А. Шевцов, Т. Н. Тертычная, Н. А. Сердюкова | ||
Том 82, № 4 (2020) | Организация инновационных процессов в производстве | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Кудрявцева, Ю. В. Пахомова, Ю. Н. Дуванова, А. Ю. Беккиев | ||
Том 87, № 1 (2025) | Влияние обогатителя растительного происхождения на функциональные свойства печенья овсяного | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Нартова, Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, С. И. Лукина | ||
Том 87, № 1 (2025) | Разработка рецептурного состава сырцовых пряников, обогащенных нетрадиционными видами сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, Н. Н. Алехина, В. Н. Нартова | ||
Том 85, № 1 (2023) | Панировочные системы: I. Виды, свойства, качество | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Н. Молчанова, М. Бердимуратова | ||
Том 83, № 4 (2021) | Крупнейшие предприятия ВПК РФ: анализ объемов продаж, численности, территориального размещения по стране в 2020 году | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Орехова, Н. Н. Кудрявцева, А. В. Попов, Ю. В. Пахомова, Ю. Н. Дуванова | ||
Том 83, № 1 (2021) | Тенденции использования безглютеновых видов муки в производстве продукции функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Попов, Н. Г. Хайруллина, Х. Н. Садыкова | ||
Том 82, № 2 (2020) | Роль цифровых технологий в инновационном развитии межотраслевых комплексов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Серебрякова, Н. В. Дорохова, О. Г. Шальнев | ||
Том 82, № 2 (2020) | Разработка новых кулинаных изделий из черноморской кефали-лобана | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Н. Кривонос, Н. В. Долганова, В. В. Богомолова | ||
Том 82, № 4 (2020) | Использование отходов переработки винограда в качестве источника комплекса биологически активных веществ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Макарова, Д. Ф. Игнатова, Н. Б. Еремеева | ||
Том 84, № 1 (2022) | Формирование инновационного отраслевого развития | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Третьякова, Н. А. Азарова, Р. Н. Пузаков | ||
Том 84, № 3 (2022) | Зависимость кислотности безглютенового хлеба от вводимых добавок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Попов, Н. Г. Хайруллина, Х. Н. Садыкова | ||
Том 84, № 3 (2022) | Исследование влияния калины обыкновенной на показатели качества мучных кондитерских изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Н. Черненков, И. М. Жаркова, Н. В. Гизатова | ||
Том 85, № 3 (2023) | Количество повреждённого крахмала в муке лабораторного и производственного помолов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. П. Мелешкина, С. Н. Коломиец, Н. С. Жильцова | ||
Том 85, № 4 (2023) | Математическое и алгоритмическое моделирование комплексного медико-социального интегрального показателя для работников АПК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Гладских, М. Г. Устимов, Е. Н. Левицкий | ||
Том 85, № 4 (2023) | Разработка способа получения майонезного соуса с использованием гидролата мяты перечной | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Терёхина, Н. В. Зуева, В. Н. Ярошева | ||
Том 86, № 2 (2024) | Повышение пищевой ценности кекса из пшеничной муки высшего сорта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, Н. Н. Федорченко, Л. А. Никитина | ||
Том 83, № 4 (2021) | Оценка экономической безопасности личности в Воронежской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Н. Чайковская, О. М. Пасынкова, Ю. Н. Дуванова | ||
Том 83, № 4 (2021) | Эффективность использования экспандированных комбикормов цыплятами-бройлерами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Богомолов, В. Н. Василенко, Л. Н. Фролова | ||
Том 82, № 3 (2020) | Разработка полноценных комбикормов с использованием рапсового шрота | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Е. Курчаева, T. Н. Тертычная, А. А. Шевцов, Н. А. Сердюкова, Н. Ю. Ситников | ||
Том 83, № 1 (2021) | Исследование кинетических закономерностей процесса экструдирования зерновых культур при производстве высокоусвояемых комбикормов с защищенным белком для крупного рогатого скота | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Афанасьев, Л. Н. Фролова, К. А. Сизиков, А. Н. Остриков, В. Н. Василенко | ||
Том 83, № 1 (2021) | Повышение эффективности газообмена при алиментарной биокоррекции пищевого статуса студентов и преподавателей инженерного ВУЗа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Н. А. Захарова, Н. С. Черкасова, В. А. Шолин | ||
Том 83, № 1 (2021) | Влияние технологических режимов на изменения состава свекловичного жома при его переработке на Боринском сахарном заводе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Н. Зобова, А. Н. Остриков, Л. Н. Фролова, М. В. Копылов, И. С. Богомолов | ||
Том 82, № 4 (2020) | Разработка продукционных комбикормов для канального сома, выращиваемого в ЦФО РФ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Василенко, Л. Н. Фролова, И. В. Драган, Н. А. Михайлова, С. И. Жильцова | ||
Том 82, № 4 (2020) | Многокритериальная оптимизация процесса получения свекловичного сока прессово – диффузионным способом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ю. Овсянников, В. В. Торопцев, А. А. Берестовой, Н. Н. Лобачева, М. А. Лобачева, А. Н. Мартеха | ||
Том 83, № 1 (2021) | Математическая модель процесса экструзии зерновых культур при неизотермическом течении их расплава до температуры начала реакции Майяра | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Афанасьев, Л. Н. Фролова, К. А. Сизиков, А. Н. Остриков, С. Н. Зобова | ||
Том 84, № 1 (2022) | Инновационные безалкогольные напитки из натурального растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Бабаева, С. В. Жуковская, Д. А. Казарцев, В. М. Жиров, Н. Л. Клейменова, Н. Н. Попова | ||
Том 84, № 1 (2022) | Разработка оптимальных условий получения бутадиен-нитрильных каучуков с повышенной морозостойкостью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Папков, А. Н. Юрьев, А. М. Скачков, Д. А. Роднянский, Н. И. Щелушкина | ||
Том 84, № 4 (2022) | Оценка минерального профиля дикорастущего растительного сырья и продуктов его переработки для создания продуктов питания функциональной направленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. А. Лещуков, О. А. Ковалева, О. С. Киреева, Т. Н. Лазарева, Н. Н. Поповичева | ||
Том 85, № 3 (2023) | Получение пектина из столовой свёклы как сырья для продуктов функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Матвиенко, Л. Н. Фролова, С. Ф. Яковлева, Е. А. Мотина, Т. С. Ковалева, А. Н. Яковлев | ||
Том 86, № 4 (2024) | Технология и аппаратурное оформление производства инулинсодержащего порошка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Казарцев, А. А. Славянский, А. И. Ключников, Н. Н. Лебедева, Н. Д. Лукин, Т. С. Пучкова | ||
Том 87, № 1 (2025) | Особенности расчета и проектирования комбинированного аппарата для получения жирных кислот из соапстоков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, М. В. Копылов, Н. И. Цапкина, А. В. Терёхина, В. Н. Василенко | ||
Том 87, № 1 (2025) | Исследование показателей качества жирных кислот, полученных при переработке соапстоков по трехстадийной технологии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, М. В. Копылов, Н. И. Цапкина, А. В. Терёхина, В. Н. Василенко | ||
Том 83, № 1 (2021) | Совершенствование кристаллизации утфелей в сахарном производстве | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Кульнева, В. А. Федорук, Н. А. Матвиенко, Е. М. Пономарева | ||
Том 84, № 3 (2022) | Анализ Глобального инновационного индекса в России с использованием модели структурного уравнения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Х. Б. Джиббури, А. И. Бутуату, А. И. Хорев, М. Н. Ивлиев | ||
Том 82, № 3 (2020) | Анализ химического состава и свойств основных и побочных продуктов при реализации новых технологий получения этанола | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Зуева, Г. В. Агафонов, И. Ю. Лукинова, А. Н. Долгов | ||
Том 82, № 1 (2020) | Влияние дозировки кукурузного масла на показатели качества теста и хлебобулочного изделия с пророщенными семенами льна | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, Ю. П. Губарева, Д. А. Терещенко | ||
Том 82, № 2 (2020) | Определение режимов замораживания пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко, П. И. Пляшешник, А. Г. Донецких | ||
Том 83, № 1 (2021) | Комплексная интегральная оценка ресурсообеспеченности бизнес-организации на различных стадиях её жизненного цикла | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Кривцова, Ю. А. Саликов, Е. А. Резникова, М. А. Карпович | ||
Том 83, № 1 (2021) | Современная оценка хлебопекарных свойств российской пшеницы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. П. Мелешкина, С. Н. Коломиец, Н. С. Жильцова, О. И. Бундина | ||
Том 84, № 1 (2022) | Оценка нутриентного профиля сырного продукта при реализации новых ресурсосберегающих технологических решений | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Короткова, В. Н. Храмова, С. Е. Божкова, Ю. Н. Картушина | ||
Том 84, № 1 (2022) | Обоснование способа получения сахара при глубокой переработке свекловичной мелассы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Кульнева, П. Ю. Сурин, В. А. Федорук, Н. А. Матвиенко | ||
Том 83, № 2 (2021) | Влияние реологических характеристик на качество 3Д-печати пищевых паст | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Бредихин, С. Т. Антипов, В. Н. Андреев, А. Н. Мартеха | ||
Том 83, № 2 (2021) | Реконструкция аппаратурного оформления производства изопропилбензола с целью выпуска этилбензола | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Попов, Н. Ю. Крымкин, О. В. Хабибрахманова, Е. Н. Папуловских | ||
Том 85, № 2 (2023) | Повышение пищевой ценности рулета бисквитного | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, Н. Н. Алехина, А. Э. Григорян | ||
Том 84, № 3 (2022) | Упрочнение покрытия плазменного напыления дисперсной дополнительной фазой карбида титана | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. И. Трифонов, Н. А. Пеньков, А. А. Дерканосова, М. Н. Краснова | ||
1 - 80 из 345 результатов | 1 2 3 4 5 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)