Выпуск | Название | |
Том 82, № 2 (2020) | Определение режимов замораживания пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко, П. И. Пляшешник, А. Г. Донецких | ||
"... of food factories is the basis for enhancing their competitiveness. Refrigeration processing of foods ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Перспективы развития современных систем холодоснабжения в условиях глобализации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Сьянов, Е. А. Соловьёва | ||
"... Globalization stimulating the world economy affects to a large extent the food market ..." | ||
№ 4 (2012) | Структурированные молокосодержащие продукты с растительными наполнителями | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Е. И. Бочарова, Ж. С. Долматова | ||
"... by high food value and original composition of the fillers. ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Учет активности воды в расчетах скорости усушки пищевого продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Эрлихман, Ю. А. Фатыхов | ||
"... exchange processes of refrigeration treatment and storage of food product is limited, because they don ..." | ||
№ 2 (2014) | ВЛИЯНИЕ ПРОЦЕССА ЗАМОРАЖИВАНИЯ НА КАЧЕСТВО МУЧНЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ (ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов, Д. И. Быстров | ||
"... Summary. Satisfying the taste preferences of the main engine of people food. Abundance ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Применение комплексной радиационно-холодильной технологии для антисептирования и сохранения качества шампиньонов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Шишкина, О. В. Карастоянова, Н. И. Федянина, Н. В. Коровкина | ||
"... The use of effective physical processing methods to preserve food and agricultural products ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Коррекция углеводного состава продуктов специализированного назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, О. В. Иванова | ||
"... . The development and change of modern food market puts producers the task of finding new technological and product ..." | ||
№ 2 (2014) | РАСЧЕТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ТЕРМООБРАБОТКИ И ЗАМОРАЖИВАНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С НАЧИНКОЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Е. Куцакова, Т. В. Шкотова, С. В. Ефимова, С. В. Фролов | ||
"... food as bakery products with filling. This article features the methods of calculating the baking time ..." | ||
№ 2 (2014) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ УСТАНОВОК ДЛЯ ВЫМОРАЖИВАНИЯ ВОСКОВЫХ ВЕЩЕСТВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Ященко, В. В. Пойманов, В. Е. Константинов | ||
"... in the development of cryogenic freezing. The urgency of developing energy efficient cryogenic devices. Integrated ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Анализ зарубежных технологий мясных продуктов функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Шишкина, А. Ю. Соколов | ||
"... products is an innovative focus area in the food industry, which has an extremely important practical value ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Заболевания пищевого происхождения, вызванные тканевыми паразитическими простейшими | Аннотация похожие документы |
Джозеф Рутаганира, И. Г. Гламаздин | ||
"... reduced human food availability in the food production system due to the ability of the disease ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Получение пищевых эмульгированных пен, обогащенных нативным кальцием | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Ю. О. Калгина, В. С. Евлакова, Л. А. Малакова, Е. О. Здоровцев, А. П. Фурсова | ||
"... the population has seen a decrease in the consumption of healthy food enriched with macro and microelements ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Маркетинговый потенциал продуктов переработки мясного сырья как инновационных потребительских объектов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Глотова, А. О. Рязанцева, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов, В. В. Прянишников | ||
"... For the growth of the consumer potential of the food market, an active search for innovative ways ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Здоровый молочный перекус | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, Т. Е. Чернышева | ||
"... . Despite the benefits of cottage cheese and curd products, fast food is currently in great demand. Fast ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Перспективы применения семян люцерны в производстве пищевой продукции специального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Ю. О. Калгина, В. С. Евлакова, Л. А. Малакова | ||
"... carbohydrates, an increase in the intake of easily digestible carbohydrate and fatty foods. The consequence ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Использование капсулированных ингредиентов в разработке пищевых продуктов с высокой биологической ценностью: систематический обзор | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, А. В. Вейберов, Л. С. Смирнова, О. А. Суворов, В. А. Бухтояров, А. Л. Бычков | ||
"... material. In the food industry and pharmaceutical industry encapsulation of bioactive components is used ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Экономические аспекты облучения пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Осецкая, О. А. Момот | ||
"... This paper is dealing with the irradiated foods world market quantitative and economic volume ..." | ||
№ 2 (2016) | Кисломолочный продукт функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, М. И. Иванцова | ||
"... in the food industry including the dairy. Particular attention should be paid to the fact that the viburnum ..." | ||
№ 4 (2016) | Оценка эффективности немедикаментозной алиментарной коррекции состояния здоровья человека на основе положений термодинамики | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. Н. Колесникова | ||
"... related to the composition and quality of food. The article analyzes the prospects of using the laws ..." | ||
№ 3 (2013) | НАТУРАЛЬНЫЙ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ В ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. П. Пащенко, Г. В. Колосова, В. Л. Пащенко | ||
Том 79, № 4 (2017) | Функциональные продукты питания как способ укрепления продовольственной безопасности региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Г. Стукало, Ю. А. Текутьева | ||
"... The solution of the problem of food security in the region plays an important role in providing ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Разработка замороженного мясного полуфабриката с пробиотической культурой Lacticaseibacillus rhamnosus GG | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. В. Астафьева, К. А. Бабинцев, М. К. Курбонова, Н. И. Тютьков, Д. А. Бараненко | ||
"... of probiotic functional food products and the expansion of their range through new product groups, including ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Повышение биологической ценности творожного продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Добриян, А. М. Ильина, Т. А. Медведева | ||
"... and exclusion from food allowance easily digestible refined carbohydrates. The aim of the work is to improve ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Способы получения зерновых основ для продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Шаймерденова, Ж. М. Чаканова, А. А. Махамбетова, Д. М. Искакова, А. А. Есмамбетов | ||
"... is an important task in addressing the issues of balanced nutrition of the population, because food products based ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Сухие молокосодержащие продукты здорового питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Ивкова, А. С. Пиляева | ||
"... in the direction of creating scientifically sound formulas and technology of dry milk-containing canned food ..." | ||
№ 4 (2014) | КИНЕТИКА ПРОЦЕССА КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ ВЫМОРАЖИВАНИЕМ ВИШНЕВОГО СОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Т. Антипов, В. Ю. Овсянников, Я. И. Кондратьева | ||
"... . Is substantiated the mechanism of the process of the concentration of liquid media by freezing moisture ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Осмотическая дегидратация плодово-ягодного сырья в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова, Л. Г. Елисеева | ||
"... : color, aroma and texture. Osmotic dehydration has found wide application in the preservation of food ..." | ||
№ 3 (2016) | Тенденции развития технологии кондитерских изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. А. Канарская, Ф. К. Хузин, А. Р. Ивлева, В. М. Гематдинова | ||
"... , creativity, activity and life expectancy, as all essential nutrients enter the body is food. Nutrients ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Обзор рынка пищевых производств России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ш. Субхонбердиев, В. А. Иванников, О. С. Сапрыкина, Г. Н. Егорова | ||
"... The food production market is one of the key components of the economy that meets the population ..." | ||
№ 4 (2013) | АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – ШАГ К ЭФФЕКТИВНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Панфилов | ||
"... The agro-food technologies are considered in the article as scientific and technological base ..." | ||
№ 3 (2015) | УПРАВЛЕНИЕ РЕСУРСНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ОСНОВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Е. Трунова, А. В. Богомолов, Е. А. Белимова | ||
"... products. The way out of this situation is the creation and distribution of food functionality, including ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Создание ассоциаций пробиотиков для пищевых продуктов и кормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. С. Волкова | ||
"... methods of microbiological research for the purpose of use in functional food products and feed additives ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Функциональный продукт здорового питания из голозерного овса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Сумина, В. И. Полонский | ||
"... . A food product was made from grain by roasting and grinding (technology 1) or grinding and subsequent ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Содержание пищевых волокон в продуктах прикорма на злаковой основе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Беркетова | ||
"... in complementary foods for children from 4 months and for pregnant women. 37 samples of cereals from various ..." | ||
№ 3 (2015) | СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, В. В. Прянишников | ||
"... , textures and the suppression of undesired microflora in foods in general, and in particular the raw sausage ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Анализ патентной документации по вопросам биотестирования в пищевых продуктах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Э. Джабакова, Т. В. Тулякова, Е. Д. Горячева | ||
"... , Colpoda. The method is used in food and feed. Advantages of using this method in comparison ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Новые ассортиментные линейки мясных продуктов питания с использованием побочного сырья убоя кроликов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, М. С. Болдырева | ||
"... valuable food, and also to reduce its cost price of raw materials and products. Recipes and technologies ..." | ||
№ 3 (2013) | ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Сторублевцев, С. В. Лавров, О. Ю. Коломыцева, Ю. Н. Дуванова | ||
"... Techno-economic assessment of the production of functional foods is made in the article. Assessment ..." | ||
№ 1 (2014) | ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ПОДГОТОВКИ ЗЕРНА РЖИ НА ЕГО МИКРОСТРУКТУРУ И ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, Т. Н. Малютина, И. А. Журавлева | ||
"... разработка и внедрение новых видов изделий повышенной пищевой ценности. К перспективному направлению ..." | ||
№ 1 (2016) | Хранимоспособность молокосодержащих консервов с добавкой мальтодекстрина | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, С. А. Титов, А. А. Губанова, Л. Н. Голубева | ||
"... The paper presents data on the study of the safety milk-containing canned food. The examine sample ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Сокращение объемов пищевых отходов за счет использования биозащитных культур | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Данылив, Е. И. Мельникова, Е. А. Уварова | ||
"... Currently, around 30% of food produced worldwide is sent to food waste, which adversely affects ..." | ||
№ 2 (2014) | НАПРАВЛЕНИЯ И МЕХАНИЗМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, Е. А. Белимова | ||
"... and distribution of food functionality, including the baking of products. Currently, the production of functional ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Применение сенсорного анализа в работе предприятия по производству продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Беркетова, В. И. Перов | ||
"... in food production enterprises with the activities of these enterprises: from the development of new ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Разработка методики оценки распределения компонентов в пищевых продуктах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Акатов, О. А. Орловцева, Е. А. Постовая | ||
"... The article considers the problem of assessing the quality of food products and the process ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Актуальные направления переработки плодоовощной продукции в диетические продукты питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Кузнецова | ||
"... that determine a person’s health and performance is nutrition. Dietary foods containing less sugar ..." | ||
№ 1 (2014) | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛЕВОДОВ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ И НАПИТКАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. И. Коренман, Н. Я. Мокшина, А. А. Бычкова | ||
"... of carbohydrates in foods and beverages has been developed. As a titrant was used isopropanol solution of boric ..." | ||
№ 4 (2013) | АНТИАНЕМИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КРОВИ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Е. Успенская, Л. В. Антипова, З. Р. Ибрагимова, Р. Ю. Газданова | ||
"... свойств для профилактики алиментарной анемии населения РФ за счет применения побочных продуктов ..." | ||
№ 4 (2012) | Технология утилизации отходов производства пищевых и кормовых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Н. Шаповалов, Е. В. Скляднев, М. Ю. Балабанова, А. В. Зинковский | ||
"... Developed the technology of recycling by pyrolysis of food and feed production wastes in the form ..." | ||
№ 2 (2013) | Моделирование пневматического привода мехатронного комплекса для порционирования пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Фатыхов, О. В. Агеев, А. З. Мацонко | ||
"... The pneumatic drive of the cutting actuating medium of the mechatronic complex for portioning food ..." | ||
№ 1 (2016) | Оценка влияния сезонности на корректировку ингредиентов продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Алексеев, О. И. Аксенова | ||
"... of qualitative and quantitative assessments in the interim analysis of foods quality. A specific feature ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Использование метода капиллярного электрофореза в оценке пищевых продуктов и напитков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. В. Зипаев, А. А. Тулина, А. Н. Кожухов | ||
"... and identification of food and beverages. It is characterized by high accuracy (up to 97%) and efficiency. Using ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Влияние индивидуальной упаковки на сохраняемость эмульсионных пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Феофилактова, В. В. Лабецкий | ||
Том 84, № 4 (2022) | Структурированный продукт из солено-сушеного минтая | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. С. Дубровина, В. А. Гроховский, С. Ю. Дубровин | ||
"... The research of gelling ability of different grades of food gelatin has been conducted, analytical ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | «Зеленая» экономика: экологические инновации и экологические продукты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Черемушкина, О. В. Осенева | ||
"... . The growing healthy eating trend is increasing interest in organic products, including functional foods ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Свойства сои как гарант экономической доступности продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Пашина, Е. И. Решетник, А. П. Пакусина, С. Л. Грибанова, Ю. И. Держапольская, П. Н. Школьников | ||
"... to climate change, diseases and pests, which ultimately helps to stabilize prices and make food more ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Кинетические закономерности и оптимизация процесса криоконцентрирования крови крупного рогатого скота | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Т. Антипов, В. Ю. Овсянников, А. А. Корчинский | ||
"... are obtained that describe the amount of ice frozen for 1 hour per unit of surface area of the freezing plant ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Влияние пищевых добавок на структуру теста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, А. Е. Алексеев, А. В. Мошкин, Т. Р. Любецкая | ||
Том 79, № 3 (2017) | Разработка технологии сметанного продукта с увеличенным сроком годности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Ю. Г. Медко | ||
"... of stabilizers, flavorings, preservatives and for direct use as food. The use of dairy fat substitutes in dairy ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Получение пектина из столовой свёклы как сырья для продуктов функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Матвиенко, Л. Н. Фролова, С. Ф. Яковлева, Е. А. Мотина, Т. С. Ковалева, А. Н. Яковлев | ||
"... in the human body can enter with food radionuclides - products of radioactive decay, which in turn can decay ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Инновации как фактор повышение конкурентоспособности предприятий общественного питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Г. Стукало, Я. П. Домбровская, С. И. Аралова | ||
"... is the introduction of gluten-free foods in the menu of public catering enterprises. The need for diet and preventive ..." | ||
№ 4 (2016) | Обогащенные изделия из крупы для питания женщин в период беременности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Ю. О. Калгина, В. И. Шевченко, Д. А. Бокарев | ||
"... is particularly acute. Food is a factor of the genetic program of development. Defective food leads an arrest ..." | ||
№ 2 (2016) | Анализ потребительских предпочтений жителей г. Воронежа в отношении продуктов функционального назначения из плодово- ягодного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Щетилина | ||
"... of calcium, iron, iodine. With the aim of increasing the production of food products of mass consumption ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Применение методов перспективного финансового анализа для проектирования инновационных пищевых предприятий, направленных на импортозамещение | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. В. Чекудаев, Г. А. Суязова, Е. А. Мотина, Н. А. Матвиенко | ||
"... the food security of Russia. The relevance and significance of this problem, as well as the feasibility ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Совершенствование технологии производства хлебобулочного изделия на основе измельченного проросшего зерна пшеницы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. К. Хузин, З. А. Канарская, А. Р. Ивлева, В. М. Гематдинова | ||
"... antioxidant capacity, which makes it advisable to use sprouted grain in food formulas, not only to increase ..." | ||
№ 1 (2014) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ СУХИХ ОСНОВ ИЗ МАЛОЦЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. П. Дворянинова, А. В. Соколов, М. Е. Успенская | ||
"... fishes that will allow to produce fast foods of high quality and biological value (broths, soups, sauces ..." | ||
№ 4 (2016) | Модель тепловой нагрузки при динамической абразивной обработке пищевых материалов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Алексеев, Б. А. Вороненко, Д. В. Харитонов, А. Г. Леу | ||
"... The modern stage of the improvement food production is conditioned by tense fight for their cost ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Влияние БАД на структуру рыбных фаршевых изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, Т. А. Тонапетян, Г. Ю. Бойко | ||
"... on the basis of a combination of animal and vegetable products in a specialized product. Food products ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Разработка булочных изделий для здорового питания с применением растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. В. Новикова, С. М. Сергеева, Е. В. Муханов | ||
"... that combines not only high organoleptic properties, but also enriched with minor food components. Analysis ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Обзор текущих тенденций и трудностей применения антимикробных соединений в композитной пищевой упаковке | Аннотация похожие документы |
Эмиру Мелессе, Ю. А. Филинская, Али Альхаир, О. А. Банникова, Маржан Эбердиева | ||
"... Food waste/spoilage caused by microbial cell has recently emerged as a major food insecurity ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Механохимическое получение пищевой добавки, содержащей витамин D и хелатированные формы кремния | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Л. Бычков, П. А. Решетникова, Е. Г. Трофимова, Е. С. Бычкова, О. И. Ломовский | ||
"... body, it was assumed in this work that a food supplement containing cholecalciferol and water-soluble ..." | ||
№ 1 (2016) | Растительный комплекс зеленой гречки в технологии производства сырников | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, И. В. Коротких | ||
"... and preventive properties. Technology of production of a pre -from adequate use of shock freezing, thus ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Инулин как основа создания гетерогенной композиции для использования в технологии мясных продуктов пониженной калорийности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Р. Ряхимов, А. Б. Лисицын, С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова | ||
"... From the technological point of view, the presence of fat in food products gives them ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Создание функционального творожного продукта с добавлением нетрадиционного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Е. Воробьева, В. И. Минина, О. О. Соболева, И. С. Милентьева, О. А. Неверова | ||
"... ; C – 102.8 mg/100g of the product. Thus, the developed curd mass with broccoli is a functional food ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Акриды и возможность их применения в составе кормов и продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Д. Тимофеева, В. Н. Храмова, В. А. Эвиев, Т. Ю. Животова, К. А. Лубчинский | ||
"... and pastures, with significant impacts on food security. This article assesses the potential for beneficial use ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Функциональные продукты питания с использованием компонентов вторичного сырья сокового производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Дрофичева, Т. Г. Причко | ||
"... Currently, the food industry worldwide tries to adhere to the model of agricultural production ..." | ||
№ 1 (2013) | Белковые препараты в разработке носителей ароматов в технологии пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Толпыгина, Л. Е. Мартемьянова, Л. В. Антипова, И. В. Поленов | ||
Том 81, № 4 (2019) | Применение нетепловых методов обеззараживания растительного сырья в производстве пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Науменко, И. Ю. Потороко, Н. В. Попова, И. В. Калинина, Б. К. Сатбаев | ||
"... of exposure and the results of our own research are given. It is noted that the concept of food safety ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Перспективы применения зернобобовых в инновационных технологиях функциональных продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, И. П. Щетилина, К. Г. Короткова, В. А. Шолин, Н. С. Черкасова, А. О. Торосян | ||
"... and implementation of various programs at the state level. About 80% of the world's food protein reserves ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Разработка рецептуры и качественных характеристик продуктов питания на основе злаков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Устинова, Т. В. Шевченко, А. М. Попов, К. Б. Плотников, Е. О. Ермолаева, Е. С. Миллер | ||
"... of celiac patients. Due to their high nutritional value, oat-based food products such as bread, biscuits ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Разработка рецептуры кулинарного продукта на основе вторичного пищевого сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. П. Новожилов, В. А. Гроховский, Ю. В. Шокина, М. М. Попов, И. Н. Бензик, Е. А. Косарева | ||
"... The data about prospects of processing fish secondary food raw materials were given and main ..." | ||
1 - 80 из 1178 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)