Выпуск | Название | |
№ 3 (2013) | ОБОСНОВАНИЕ ПОЛУЧЕНИЯ НАТУРАЛЬНОГО КЛЕЯ ИЗ КОСТНОГО ОСТАТКА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Г. Орехов | ||
"... assessment of bone residue of broiler chickens. The conditions of the preliminary and final degreasing ..." | ||
№ 1 (2013) | Обоснование прикладных аспектов рационального использования костного остатка птицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, С. В. Полянских, О. Г. Орехов, Ю. А. Сулина | ||
"... Studied chemical, fractional, amino acid, mineral composition of bone balance. Carried out ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Метаболические процессы в костной ткани при воздействии гипертермии и введении аллогенного кальцийсодержащего биоматериала «Лиопласт» | Аннотация похожие документы |
Е. В. Писарева, М. Ю. Власов, Л. Т. Волова, К. С. Ищенко, С. С. Сергеева | ||
"... Stress increases the production of glucocorticoids, which enhance bone resorption processes ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Научно-практические подходы к разработке кондитерских изделий нового поколения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. П. Домбровская, А. А. Дерканосова, Е. В. Белокурова, Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов, Н. А. Каширина | ||
"... attention has been paid to the introduction of animal fats to the food industry. Bone fat occupies a special ..." | ||
№ 4 (2014) | ВНЕДРЕНИЕ ПРИНЦИПОВ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА БИОРАЗЛАГАЕМОЙ УПАКОВКИ ИЗ ВТОРИЧНЫХ МАТЕРИАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Т. Антипов, С. В. Шахов, М. О. Жигулина | ||
"... week press and bone glue. The technology of receiving biodegradable material from secondary material ..." | ||
№ 1 (2014) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ СУХИХ ОСНОВ ИЗ МАЛОЦЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. П. Дворянинова, А. В. Соколов, М. Е. Успенская | ||
"... and offers on a technical provision of production of a dry fish basis from meat- and bone residue of pond ..." | ||
№ 4 (2013) | ЩЕЛОЧНО-ТЕРМИЧЕСКОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ РЕДУЦИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ ДИФФУЗИОННОГО СОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, В. А. Федорук, М. П. Волошина, М. А. Лавренова | ||
"... substances diffusion juice are justified. ..." | ||
№ 3 (2013) | ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЗАВЕРШАЮЩЕГО ЭТАПА ИЗВЕСТКОВО-УГЛЕКИСЛОТНОЙ ОЧИСТКИ ДИФФУЗИОННОГО СОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, В. А. Федорук, А. Н. Горохов, О. С. Насонова | ||
"... Justified modes of technological operations, allowing to raise efficiency of using calcium ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Научно обоснованные критерии производства шоколадных полуфабрикатов с использованием фруктово-овощных порошков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Линовская, Э. В. Мазукабзова, О. С. Руденко | ||
"... carbohydrates. Studied and justified the criteria for the production of chocolate glazes with different contents ..." | ||
№ 1 (2014) | ОБОСНОВАНИЕ РЕЖИМОВ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ СКАТА ЗВЕЗДЧАТОГО ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Щетинский, Ю. В. Шокина, В. В. Павлова, И. В. Саенкова | ||
"... to this problem is being proposed. Justified modes of preliminary and final heat treatment for a wide range ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Обоснование параметров СВЧ установки для обеззараживания и отделения пуха от шкур кроликов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Шамин, Г. В. Новикова, О. В. Михайлова, М. В. Белова | ||
"... O. Justified modes of operation of the microwave installation for decontamination and separation ..." | ||
№ 2 (2013) | Расчет контура предсатурации в аппаратах карбонизации сока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, В. А. Федорук, О. С. Насонова | ||
"... varying process parameters was justified. ..." | ||
№ 4 (2013) | РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ МАССОПРОВОДНОСТИ СВИНОГО МЯСА ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ТЕПЛОВОГО ПОТОКА И ТОКА ЭЛЕК-ТРООСМОСА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Черевко, В. А. Скрыпник, А. Г. Фарисеев | ||
"... was justified. ..." | ||
№ 1 (2015) | ЗАЩИТНАЯ ОБРАБОТКА ДРЕВЕСИНЫ ПРОПИТОЧНЫМИ СОСТАВАМИ ИЗ ОТХОДОВ НЕФТЕХИМИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Маслакова, О. Н. Филимонова, С. С. Никулин, Н. С. Никулина | ||
"... and anhydrite group. Thus was justified use for the modification of natural wood impregnating compositions ..." | ||
№ 3 (2013) | ОБОСНОВАНИЕ ПЕРСПЕКТИВ РАЗВИТИЯ МАЛЫХ ФОРМ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Юров | ||
№ 3 (2016) | Обоснование вычислительных методов обеспечения информационных систем управления | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Д. Чертов, А. В. Скрыпников, А. В. Буданов, Г. И. Котов | ||
Том 83, № 4 (2021) | Обоснование использования фасоли в технологии десертного мусса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Н. Молчанова, И. Д. Щеголева, Ю. Д. Арнаутова | ||
"... бобовые культуры. Целью работы было исследование и обоснование возможности использования семян фасоли в ..." | ||
№ 3 (2013) | ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Е. Матющенко | ||
"... of the business processes of enterprises. A system of indicators is justified to measure the effectiveness ..." | ||
№ 3 (2015) | УПРOЧНЕНИЕ ЭЛЕКТРOOСAЖДЕННOГO ЖЕЛЕЗA ХИМИКO-ТЕРМИЧЕСКOЙ ОБРАБОТКОЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Серебрoвский, Р. И. Сaфрoнoв, Б. С. Блинкoв, М. В. Журaвлев | ||
Том 80, № 2 (2018) | Анализ и обоснование основных параметров теплоносителя для конвективного аппарата | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Давыдов, Д. М. Давыдов, В. П. Кирпичников, Е. А. Давыдова | ||
"... подобия, представлено теоретическое обоснование влияния величины скорости движения теплоносителя (греющей ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Обоснование целесообразности создания свободной экономической зоны на территории Краснодарского края | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Беляева, Т. И. Овчинникова, Е. Ю. Колесникова, О. Ю. Коломыцева | ||
№ 3 (2014) | ОБОСНОВАНИЕ ПРИОРИТЕТНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ КЛАСТЕРИЗАЦИИ АГРОПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Саликов, А. С. Барзенкова | ||
"... проведено обоснование необходимости приоритетного формирования мясного кластера в системе агропромышленного ..." | ||
№ 4 (2013) | ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА СТУПЕНЧАТОГО РЕЖИМА СВЧ – КОНВЕКТИВНОЙ СУШКИ ГРУШ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Д. Демьянов | ||
Том 79, № 2 (2017) | Обоснование рациональной влажности пшеничного хлеба, обогащенного мукой из овсяных отрубей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, В. В. Кустов, Е. А. Габелко | ||
Том 79, № 1 (2017) | Обоснование выбора метода калькулирования себестоимости проектной продукции (работ, услуг) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Молчанова, Н. В. Гориславская, Н. Ш. Джумакова | ||
Том 82, № 2 (2020) | Обоснование использования функций отклика при формализации задач экономического управления регионом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Л. Лапшина, О. О. Лукина, В. В. Горбунов | ||
"... формализация исходной задачи, с обоснованием возможности использования имитационных моделей, использующих ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Научное обоснование отбора сортов смородины красной при формировании качества желе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Мясищева | ||
"... . Научное обоснование отбора сортов ягод смородины красной при разработке качества желейных продуктов ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Обоснование способа получения сахара при глубокой переработке свекловичной мелассы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Кульнева, П. Ю. Сурин, В. А. Федорук, Н. А. Матвиенко | ||
Том 83, № 3 (2021) | Разработка научно-обоснованной рецептуры и технологии обогащенных экструдированных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова, Л. Г. Елисеева | ||
№ 1 (2013) | Белково-углеводные добавки в производстве мясопродуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Толпыгина, Л. В. Антипова, Л. Е Мартемьянова, Н. М. Ильина | ||
"... was justified. The capability of the fiber to stabilizate properties of meat systems was investigated ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Физиологическая роль лактозы нативного и гидролизованного молока: обзор | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Горлова, А. М. Ильина | ||
"... stimulates the absorption of calcium in children and helps to increase bone strength. However, not all people ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Экономико-математическое обоснование оптимизации использования видов технических средств, для выполнения задач в условиях неопределенности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Куксова, В. И. Мещеряков | ||
"... В рамках настоящей статьи предлагается вариант экономико-математического обоснования оптимизации ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Обоснование применения порошков тыквы и моркови в производстве галет функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Густинович | ||
Том 81, № 3 (2019) | Обоснование применения обогащающих добавок из растительного сырья в производстве макаронных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. К. Искакова, Б. А. Изтаев, Г. О. Магомедов, Г. А. Умирзакова | ||
Том 80, № 2 (2018) | Научное обоснование системы многокритериального подхода к внутрифирменному стратегическому планированию собственного капитала промышленных предприятий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Пономарева, И. В. Железнова | ||
"... обоснование управленческих решений, а также увязываются цели плана с ресурсами и эффективностью их ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Обоснование применения зеленого чая «Матча» в производстве сбивных кондитерских изделий функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. В. Новикова, С. М. Сергеева, А. Д. Захарова, Ю. А. Семисажонова | ||
Том 81, № 1 (2019) | Разработка и обоснование параметров СВЧ-установки для термообработки отбракованных куриных яиц | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Орлова, М. В. Белова, Г. В. Жданкин, Н. В. Оболенский | ||
"... обоснование параметров СВЧ-установки для термообработки отбракованных куриных яиц в качестве белковой кормовой ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Обоснование и промышленная реализация обработки оборудования острым паром при производстве майонеза | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Э. И. Рахимова, А. С. Сироткин, Э. Э. Саитова | ||
Том 81, № 1 (2019) | Обоснование параметров СВЧ-установки для отделения пуха от шкурок кроликов в непрерывном режиме | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Шамин, Г. В. Новикова, М. В. Белова, О. В. Михайлова | ||
"... кВт, производительностью 16 кг/ч. Приведены результаты экспериментальных исследований для обоснования ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Обоснование анатомо-морфологических критериев идентификации и качества продовольственных товаров растительного происхождения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Я. Тамахина, И. Ш. Дзахмишева | ||
№ 3 (2013) | ОБОСНОВАНИЕ СХЕМЫ С ОТДЕЛЕНИЕМ ОСАДКА НЕСАХАРОВ ДО ОСНОВНОЙ ОЧИСТКИ В СВЕКЛОСАХАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Кульнева, М. В. Журавлев, О. Г. Пихунова, К. А. Парамонова | ||
"... На основе исследования структуры дефекосатурационных осадков обоснована целесообразность отделения ..." | ||
№ 2 (2015) | МЕТОД ОБОСНОВАНИЯ СПОСОБОВ ПРИМЕНЕНИЯ КОМПЛЕКСОВ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНФЛИКТНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКИХ СИСТЕМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Е. Мистров, В. А. Павлов, А. А. Дерканосова | ||
"... Предлагается метод обоснования способов применения комплексов технических средств информационного ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Обоснование экономических решений по инвестированию инновационных проектов рационализация инвестирования инновационных проектов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. О. Житинская | ||
№ 2 (2012) | Теоретическое и экспериментальное обоснование целесообразности сушки дисперсных материалов при осциллирующем теплоподводе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Шишацкий, С. В. Лавров, Е. И. Голубятников, С. М. Замаев | ||
"... Теоретически и экспериментально обосновано обезвоживание капиллярно-пористых тел в псевдоожиженном ..." | ||
№ 4 (2012) | Изучение адгезионных свойств конфетных масс для обоснования способов формования конфет с комбинированными корпусами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
П. М. Смолихина, Е. И. Муратова | ||
Том 82, № 2 (2020) | Обоснование выбора упаковочного материала и способа упаковывания для сохранения качества витаминно-минерального концентрата | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Лукьяненко, Е. П. Викторова, А. Д. Ачмиз, С. О. Семенихин | ||
Том 84, № 1 (2022) | Обоснование эффективности применения гидратированных порошков моркови и свеклы в технологии опары для бараночных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Тихий, Н. В. Баракова, Е. А. Самоделкин | ||
Том 83, № 3 (2021) | Обоснование рациональной дозировки закваски «Эвиталия» для безглютенового хлеба из амарантовой муки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Жаркова, Ю. А. Сафонова | ||
Том 85, № 1 (2023) | Обоснование выбора сырья и рецептурных ингредиентов для производства молочных десертов на основе деминерализованной сыворотки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Омельчук, Т. В. Калиновская, А. В. Гаврилов | ||
"... десерта. Обоснован выбор сырья и рецептурных компонентов для производства молочных десертов повышенной ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Обоснование применения и нормативное регулирование качества рыбных блюд и продуктов, как элемента здорового питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Малова, А. Т. Васюкова, Т. Р. Любецкая, А. С. Москаленко, Е. Ю. Латышев | ||
"... является обоснование применения и нормативное регулирование качества рыбных блюд на основе пищевой и ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Обоснование возможности использования формализованных подходов в вопросах выбора оптимальной стратегии развития компании | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Л. Лапшина, О. О. Лукина, Д. Д. Лапшин | ||
"... представлена и обоснована возможность использования средств имитационного моделирования, а также аппарата ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Анализ и обоснование тенденций развития электромембранных методов в очистке промышленных растворов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. В. Шестаков, С. И. Лазарев, О. В. Долгова, К. К. Полянский | ||
Том 83, № 4 (2021) | Разработка технологической схемы и экономическое обоснование мембранного процесса концентрирования подсырной сыворотки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. И. Лазарев, Д. А. Родионов, Т. А. Хромова, К. К. Полянский | ||
"... концентрата, включающая ультрафильтрационный аппарат трубчатого типа. Так же обоснована величина, определяемая ..." | ||
Том 86, № 4 (2024) | Обоснование используемого сырья и компонентного состава для производства обогащенных хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Девяткин, Н. А. Лесникова, Д. С. Мысаков | ||
№ 4 (2012) | Научное обоснование замены макрокинетической задачи микрокинетическим уровнем решения при моделировании процесса сушки дисперсных материалов в псевдоожиженном слое | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Шишацкий, С. В. Лавров, Е. И. Голубятников | ||
Том 80, № 3 (2018) | Влияние морской среды на свойства текстильных материалов для одежды | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Черунова, А. М. Коринтели, М. П. Стенькина, Т. Ю. Лесникова | ||
"... ) are justified. Sea salt is an integral part of seawater. It accumulates in the clothing structure. Oil ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Инновационные подходы к развитию персонала в российских организациях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Дашкова, Н. В. Дорохова, О. А. Зенкова, М. И. Исаенко | ||
"... of the organization is justified. The key barriers that prevent the implementation of the concept of self-learning ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Применение системного подхода в анализе процессов формирования и функционирования территориальных образований | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Саликов, Н. И. Кузьменко | ||
"... is identified, and the research and application of the regional spatial system are justified in order to ensure ..." | ||
№ 4 (2016) | Обогащенные изделия из крупы для питания женщин в период беременности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Ю. О. Калгина, В. И. Шевченко, Д. А. Бокарев | ||
"... for calcium considerably increases as salts of this element are necessary for formation of bone, nervous ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Обзор конструкций барабанных смесителей, подавляющих сегрегацию сыпучих смесей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. М. Бородулин, Д. В. Сухоруков, Ю. П. Суворова | ||
"... mixtures. These include agricultural mixtures, semi-finished products, bone cements and others ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Формирование функционально-технологических свойств мясных фаршей с использованием белково-углеводных композитов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, Е. В. Панина | ||
"... of these additives is justified in connection with their chemical composition, which will make the final product ..." | ||
№ 1 (2016) | Биологически активные вещества высших водных растений Potamogeton perfoliatus L. и Zostera noltii: состав, свойства, применение | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Новиченко | ||
"... . Обоснован выбор растительного сырья, установлены оптимальные параметры и режимы основных технологических ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Разработка технологических подходов к получению мясных систем на основе ресурсов кролиководства и растительных композитов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Шенцова, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов | ||
"... of amino acid composition, is justified by mathematical modeling methods. The ham-chopped sausage product ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Разработка полноценных комбикормов с использованием рапсового шрота | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Е. Курчаева, T. Н. Тертычная, А. А. Шевцов, Н. А. Сердюкова, Н. Ю. Ситников | ||
"... The organization of scientifically justified feeding of farm animals with compound feed enriched ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Функциональные свойства гречневой крупы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ш. Дзахмишева, М. Б. Хоконова | ||
"... by the human body. Iron in the human body is contained in blood hemoglobin, a fifth is in the liver, bone ..." | ||
№ 3 (2013) | СИСТЕМНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Е. Мистров, Б. Е. Никитин, О. В. Ухин | ||
"... are offered. There are justified methods of mathematical programming for modeling research of enterprises ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Развитие механизмов и инструментов повышения экономической безопасности с учетом особенностей современного этапа экономики | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. М. Соколинская | ||
"... justified by a specific approach to their disclosure. Economic security, its emergence, development ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Соловьева, Д. А. Сьянов | ||
"... physicochemical characteristics. Their properties have been identified and scientifically justified, and daily ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Агломерационный эффект в развитии экономической безопасности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Овчинникова, Ю. А. Саликов, В. В. Григорьева, Ю. Н. Дуванова, Л. Н. Чайковская | ||
"... , risk-free) development of enterprises is justified. ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Синтез прооксидантов на основе отходов масложирового производства с использованием ультразвуковой технологии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Ерофеева, В. И. Корчагин, А. В. Протасов | ||
"... the stage of refining vegetable oils. The use of the LC mixture in the synthesis of SOFTWARE is justified ..." | ||
№ 1 (2014) | АНАЛИЗ ВНЕШНИХ ФАКТОРОВ ВЛИЯНИЯ НА ИННОВАЦИОННУЮ АКТИВНОСТЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Саликов, И. А. Гончарова, А. С. Барзенкова | ||
"... the development of innovative activity, and justified in the direction of overcoming them. It should be noted ..." | ||
№ 2 (2014) | МОДЕЛИРОВАНИЕ ОСНОВНЫХ ПАРАМЕТРОВ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ УСТОЙЧИВОСТИ (НА ПРИМЕРЕ ОАО «БОГУЧАРМОЛОКО») | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Серебрякова, Э. С. Колесникова, Э. Сейдинай | ||
"... stability of the enterprise by means of simulation of the main parameters of its activity and justified ..." | ||
№ 2 (2015) | УПРАВЛЕНИЕ УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ В РЕАЛИЗАЦИИ МЕХАНИЗМА СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПЛАНИРОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Гусев | ||
"... of enterprises, justified the basic principles of strategic planning for the effective management of sustainable ..." | ||
№ 4 (2016) | Разработка мясных паштетов повышенной пищевой и биологической ценности с применением пророщенного зерна чечевицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, А. А. Мищенко | ||
"... a nutrient and healthy products available to different social groups. In theory justified the choice ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Возможность использования инновационных моделей при уточнении наиболее оптимального подхода по управлению поведением коммерческой организацией | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Л. Лапшина, О. О. Лукина | ||
"... strategies for each case. The proposed and justified, from the point of view of mathematical formalization ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Оценка экономической эффективности проведения Fmea–анализа (на примере сборки каркасных узлов хвостового оперения самолетов на ПАО «ВАСО») | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Саликов, М. И. Самогородская | ||
"... justified at the stage of its planning. The article proposes a mechanism for assessing the cost ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Биопластик: свойства, возобновляемые ресурсы биомассы, синтез и применение | Аннотация похожие документы |
И. И. Мелессе, Ю. А. Филинская, И. А. Кирш, Али Я. Альхаир, О. А. Банникова | ||
"... to that, different microalgae species were justified in the manufacturing of bio-based plastics.This review article ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Информационно-инструментарное обеспечение процедур бизнес-анализа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Беляева, Р. В. Нуждин, Н. И. Пономарева, Е. А. Саввина, Т. Д. Артёменко | ||
"... justified parameters and indicators, identifying deviations that characterize compliance with norms ..." | ||
№ 4 (2012) | Технология утилизации отходов производства пищевых и кормовых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Н. Шаповалов, Е. В. Скляднев, М. Ю. Балабанова, А. В. Зинковский | ||
"... of bird droppings, beer grains, beet pulp, vegetable oils, waste, animal bones. ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Роль человеческого капитала в современной экономике и показатели ее оценки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Серебрякова, С. А. Волкова, О. О. Шендрикова, Т. А. Волкова | ||
"... capital in the economic development of the country has been studied and justified. Key indicators ..." | ||
1 - 80 из 388 результатов | 1 2 3 4 5 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)