Выпуск | Название | |
Том 84, № 3 (2022) | Применение методов математического моделирования при проектировании хлебобулочных изделий заданного состава | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Н. Тефикова, И. А. Никитин, А. В. Гончаров, И. В. Соколов, М. В. Клоконос | ||
"... , to the reference value in the developed bakery products. The ratios of new components used in the recipe provided ..." | ||
№ 4 (2012) | Расчет времени выпечки хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Е. Куцакова, Т. В. Шкотова, С. В. Ефимова, С. В. Фролов | ||
"... The present work puts forward methods for calculating the duration of a batch of bakery products ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Онлайн-калькулятор «Расчет рецептур хлебобулочных изделий» для АРМ оператора-технолога | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Г. Шевцова, Р. В. Котляров, В. В. Романова, А. Н. Кроль, И. А. Литвинова, О. А. Ивина | ||
"... Calculation of recipes of dough for bakery products is a significant and routine operation ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Формирование качества и антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий с порошком морошки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. П. Нилова, С. М. Малютенкова, М. С. Кайгородцева, А. А. Евграфов | ||
"... of bakery products from wheat flour. Bakery products produced using traditional technology and using ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Разработка и стандартизация методики продвижения продукции на примере хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Орловцева, М. И. Литвинова, Е. В. Литвинов, Д. К. Костина | ||
"... of bakery products: advertising channels in magazines, a radio commercial in shopping centers, advertising ..." | ||
№ 2 (2012) | Биологически активные вещества в хлебобулочных изделиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. П. Пащенко, Т. А. Аушева, В. Л. Пащенко, И. А. Никитин | ||
№ 2 (2014) | РАСЧЕТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ТЕРМООБРАБОТКИ И ЗАМОРАЖИВАНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С НАЧИНКОЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Е. Куцакова, Т. В. Шкотова, С. В. Ефимова, С. В. Фролов | ||
"... of various recipes. It should be noted that to date fillings for bakery products contain numerous water ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Совершенствование технологии производства хлебобулочного изделия на основе измельченного проросшего зерна пшеницы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. К. Хузин, З. А. Канарская, А. Р. Ивлева, В. М. Гематдинова | ||
"... to obtain an additive in the formulation of bakery products with maximum biological activity, are determined ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Разработка булочных изделий для здорового питания с применением растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. В. Новикова, С. М. Сергеева, Е. В. Муханов | ||
"... is provided through research in the design of recipes and technologies for new types of bakery products ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Управление затратами на предприятиях хлебопекарной промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Коновалов, Ю. В. Фризен, А. А. Дерканосова, К. К. Полянский | ||
"... production of bakery products has expanded depending on flour moisture content, dough moisture content, mass ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Использование инулинсодержащего сырья в производстве хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Баулина, И. В. Сергиенко, А. Е. Куцова, А. А. Дерканосова | ||
"... According to modern trends in nutritional science, the range of bakery products should be expanded ..." | ||
Том 86, № 4 (2024) | Обоснование используемого сырья и компонентного состава для производства обогащенных хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Девяткин, Н. А. Лесникова, Д. С. Мысаков | ||
"... in the demand of the population for bakery products for special purposes, as well as for functionally enriched ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Перспективы использования шпината в производстве мучных и хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Сапожников, А. В. Копылова, Ю. О. Крайнова, С. А. Крайнов | ||
"... for developing of new types of flour and bakery products for functional and specialized purposes. Due to specific ..." | ||
№ 1 (2013) | Прогнозирование пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе математического моделирования биохимических превращений | Аннотация похожие документы |
Е. И. Пономарева, В. Ю. Кавешников, Н. М. Застрогина | ||
"... bread during baking and to forecasting of food value of bakery products by mathematical modeling ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | Оценка биотехнологического потенциала новых штаммов молочнокислых бактерий с криорезистентными свойствами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Китаевская, О. А. Решетник, Д. Р. Камартдинова, А. Н. Волостнова, Н. К. Романова | ||
"... foods products using cryogenic technologies, including bakery products based on frozen semi-finished ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Применение экстракта ликопина как компонента функционального питания в хлебобулочных изделиях из дрожжевого теста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Смородинская, В. А. Грибкова, А. Е. Алексеев, И. А. Глебова | ||
"... of bakery products. The effect of the introduced functional component lycopene was assessed by organoleptic ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Применение системы искусственного обоняния для мониторинга состояния хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Кучменко, Ю. Н. Босикова | ||
"... of bakery products deterioration are studied in the article. The development of physical and chemical ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Сравнение эффективности иммобилизации катионов на поверхности биополимерного носителя с целью использования полученной композиции в технологии хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Саргсян, Е. В. Белокурова | ||
"... and optimization of recipes for flour products is relevant. Basically, enrichment is carried out by adding ..." | ||
№ 2 (2013) | Определение комплексного показателя качество-цена готовой продукции на примере пищевого производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Бухарин, А. В. Иванченко, А. В. Мельников | ||
"... The complex indicator quality-price of bakery products is offered. Various product samples ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Оценка качества хлебобулочных изделий с применением статистических методов анализа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. П. Дворянинова, А. В. Алехина, И. С. Косенко, А. С. Евстратова | ||
"... of the professional standard for the specialist in quality control of bakery products plays an important role ..." | ||
№ 1 (2012) | МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ДИНАМИКИ ЦВЕТА КОРКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ПРОЦЕССЕ ВЫПЕЧКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Д. Чертов, А. А. Хвостов, Л. В. Шторх, Д. И. Ребриков | ||
"... In article the mathematical model describing of a crust color dynamics of bakery product and its ..." | ||
№ 2 (2013) | Способ производства хлебобулочных изделий с использованием фосфолипидных эмульсий подсолнечных масел | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Алтайулы, Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева | ||
"... The article presents the results of the application method of bakery products production ..." | ||
№ 4 (2015) | ВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИЧЕСКОГО БАККОНЦЕНТРАТА «ИММУНОЛАКТ» НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Белокурова, С. А. Солохин, А. А. Родионов | ||
"... . These include also bakery products with lactic starter cultures which contain live microorganisms, vitamins ..." | ||
№ 1 (2012) | НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ С УЧЕТОМ АНАЛИТИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ЕГО КОНКУРЕНТНЫХ ПОЗИЦИЙ НА РЕГИОНАЛЬНОМ РЫНКЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Г. Стукало, Д. В. Яковлев | ||
"... Development recommendations for improving the promotion company products by identifying the factors ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Соловьева, Д. А. Сьянов | ||
"... . Bakery products were and remain one of the main food products of the population of our country. Thanks ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Исследование содержания флавоноидов в обогащенных хлебобулочных изделиях, полученных с использованием ингредиентов растительного происхождения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Калинина, И. Ю. Потороко, Н. В. Науменко, А. В. Малинин, А. В. Цатуров, Р. И. Фаткуллин | ||
"... of enriched bakery products in order to increase the content of flavonoids in them, substances capable ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Пароэжекторный тепловой насос как источник альтернативной энергии в технологии хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Дранников, А. А. Шевцов, Е. И. Пономарева, Н. В. Засыпкин, Л. В. Логунова | ||
"... are analyzed. To implement rational thermal and humidity modes in the technology of bakery products ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий, полученных с использованием ингредиентов растительного происхождения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Науменко, И. Ю. Потороко, И. В. Калинина, А. В. Малинин, А. В. Цатуров | ||
"... technology of bakery products obtained using whole-grain flour from germinated wheat grain is possible ..." | ||
№ 1 (2014) | АСПЕКТЫ БИОМОДИФИКАЦИЙ В ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПЛОДОВ ДИКОРАСТУЩЕГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. П. Пащенко, Е. С. Масляник, В. Л. Пащенко | ||
"... Summary. Bakery products are a promising target enrichment, because they belong to the category ..." | ||
№ 2 (2015) | ИННОВАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ В СОЗДАНИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Сергиенко, А. Е. Куцова, С. В. Куцов | ||
"... of the most full functional ingredients complex entering into bakery products prescription structure is proved ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Влияние дозировки кукурузного масла на показатели качества теста и хлебобулочного изделия с пророщенными семенами льна | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, Ю. П. Губарева, Д. А. Терещенко | ||
"... Currently, in the technology of bakery products, it is important to replace margarine ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Оценка экономической целесообразности и рыночной перспективы производства мучных изделий с добавлением семян льна и осветленного томатного сока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Слепокурова, И. М. Жаркова, Д. П. Ефремов, И. В. Плотникова, И. Н. Василенко, Д. С. Иванчиков | ||
"... of the bakery industry, it is proposed, using diversification methods, to expand the range of flour products ..." | ||
№ 3 (2014) | АКТУАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ, СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ВОЗРАСТНЫМ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМ ПОТРЕБНОСТЯМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, Н. П. Зацепилина, В. В. Лыгин | ||
"... and school meals are of great TRANS-perspective bakery and confectionery products, drinks of high food ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Оценка различными методами содержания поврежденного крахмала в пшеничной муке высшего сорта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Жаркова, И. В. Плотникова, Данил Иванчиков | ||
"... impact on the properties of the kneaded dough and the quality of the product. The aim of the work ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Исследование реологических характеристик и определение рациональных параметров процесса сушки активированной закваски для хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. М. Бородулин, Е. А. Сафонова, Е. В. Невская, М. Т. Шулбаева, Д. В. Доня, Т. И. Непомнящая | ||
"... that the ferment for the production of special purpose bakery products to non-Newtonian or anomalously viscous ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Антиоксидантные свойства функциональных пищевых ингредиентов, используемых при производстве хлебобулочных и молочных продуктов, их влияние на качество и сохраняемость продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ю. Потороко, А. В. Паймулина, Д. Г. Ускова, И. В. Калинина, Н. В. Попова, Сонавайн Шириш | ||
"... fucoidan used as dressers bakery and dairy products, and evaluate their impact on the quality ..." | ||
№ 2 (2013) | Пищевые сухие композитные смеси в производстве мучных кулинарных и хлебобулочных изделий функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Белокурова, А. А. Дерканосова | ||
"... Article contains information about new technologies of flour and bakery products on the basis ..." | ||
№ 4 (2016) | Разработка рецептур безглютеновых мучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. П. Домбровская, С. И. Аралова | ||
"... bakery products, mainly based on rice, buckwheat, corn flour, which have little nutritional value ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Разработка рецептуры хлеба ржано-пшеничного с использованием яблочного йод пектинового экстракта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Заикина, А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова | ||
"... into the recipe of bread and bakery products. The presence of iodine in the formation of the thyroid hormone ..." | ||
№ 2 (2014) | НАПРАВЛЕНИЯ И МЕХАНИЗМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, Е. А. Белимова | ||
"... for the production of enriched bakery products. The paper presents the principles that can contribute ..." | ||
№ 2 (2015) | РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ – РЕЦЕПТУРНЫЙ КОМПОНЕНТ ДЛЯ БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Белокурова, М. А. Курова, М. А. Кузнецова | ||
"... Article contains information on new technologies of bakeries of products with introduction ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Разработка новой рецептуры кексов повышенной пищевой ценности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, О. Б. Скворцова | ||
"... for preventive and functional nutrition that will allow expanding the assortment of products on the bakery market. ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Разработка рецептуры оладий на основе растительных аналогов молока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Корпачева, А. И. Молчанова | ||
"... -finished products, dishes, and such a replacement is especially significant in flour culinary products ..." | ||
№ 3 (2013) | НАТУРАЛЬНЫЙ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ В ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. П. Пащенко, Г. В. Колосова, В. Л. Пащенко | ||
"... Developing of new technology of bakery products with consuming properties "Danko" using natural ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Обзор разработок мучных изделий для безглютенового и геродиетического питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Жаркова, А. А. Самохвалов, В. Г. Густинович, С. Я. Корячкина, Ю. Ф. Росляков | ||
"... -called “health” group, which currently includes functional and specialized products. Modern trend ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Обоснование применения обогащающих добавок из растительного сырья в производстве макаронных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. К. Искакова, Б. А. Изтаев, Г. О. Магомедов, Г. А. Умирзакова | ||
"... Pasta in comparison with other flour products has a number of advantages: high digestibility ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Новый продукт из мяса птицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Клычкова, Ю. С. Кичко, М. Д. Романко | ||
"... for people who have a healthy and balanced diet. The creation of new recipes for products from poultry meat ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования комбинированных систем сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. А. Изтаев, Г. К. Искакова, Г. А. Умирзакова, Г. О. Магомедов | ||
"... The nutritional value of food products is one of the most important factors that determine a health ..." | ||
№ 3 (2015) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ВНЕСЕНИЕМ ДИЕТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ «РАПАМИД» НА КЛИНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Киреева, Е. И. Пономарева | ||
"... a complex of functional ingredients and can give therapeutic and prophylactic properties for food products ..." | ||
№ 4 (2013) | ХАРАКТЕРИСТИКА ФИТОНЦИДОВ ОВОЩЕЙ С ПОЗИЦИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ЧИСТОТЫ ХЛЕБА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. В. Борисенко, В. Л. Пащенко | ||
"... , as additives for bakery products to ensure their microbiological purity. ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Функциональные продукты из мяса: опыт внесения пищевых волокон в рубленые полуфабрикаты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Шишкина, М. С. Бордунова, Е. Д. Звегинцева, Е. Э. Клейн, А. Ю. Соколов | ||
"... consumer are dairy and lactic acid products, bakery products, meat and fish products, poultry. The article ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Разработка инновационных технологии хлебных изделий из цельносмолотой муки разных классов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ш. А. Турсунбаева, А. И. Изтаев, М. Г. Магомедов, М. А. Якияева | ||
"... processing plays a decisive role in assessing the quality of bakery products, and the wheat grade from which ..." | ||
№ 1 (2016) | Влияние уровня рН на содержание никотина в экстракте некурительного табачного изделия – снюса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Дон, Е. В. Гнучих | ||
"... in the product should be 6 %. As the result recipes and technological instructions for manufacturing non-smoking ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Сравнительный анализ влияния пищевых добавок на технологию производства и качественные показатели хлеба пшеничного | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Заикина, А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, А. С. Рязанцева | ||
"... nutrients is the fortification of mass-consumption products. Bakery products are products of regular ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Тенденции использования безглютеновых видов муки в производстве продукции функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Попов, Н. Г. Хайруллина, Х. Н. Садыкова | ||
"... -free bakery and confectionery products produced on the basis of secondary types of flour and flour ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Обоснование применения зеленого чая «Матча» в производстве сбивных кондитерских изделий функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. В. Новикова, С. М. Сергеева, А. Д. Захарова, Ю. А. Семисажонова | ||
"... to the classic recipe and marshmallows with Matcha green tea. It was found that 100 g of the product satisfies ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Моделирование рыбных изделий с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, А. Р. Эдварс, И. К. Вадовский, Т. Н. Шарова, А. С. Джабоева | ||
"... In the process of research the questions of combining lean fish species with products of animal ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Разработка технологии и рецептур мясных фаршевых изделий с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, М. Г. Макаров, Р. А. Эдварс, Э. Ш. Махмадалиев, М. Е. Бражников | ||
"... in the development of recipes and technology for minced meat products were: beef, beef and lamb; banana puree, rice ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Разработка рецептуры кулинарного продукта на основе вторичного пищевого сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. П. Новожилов, В. А. Гроховский, Ю. В. Шокина, М. М. Попов, И. Н. Бензик, Е. А. Косарева | ||
"... products manufacturing was presented. Stingray cartilage in the broth recipe was used as a means ..." | ||
№ 3 (2015) | УПРАВЛЕНИЕ РЕСУРСНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ОСНОВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Е. Трунова, А. В. Богомолов, Е. А. Белимова | ||
"... bakery products. The main drawback of modern technologies for processing of agricultural raw materials ..." | ||
№ 2 (2016) | Исследование углеводного состава продуктов из цикория | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. А. Хайруллина, А. В. Канарский, Т. В. Свиридова | ||
"... in the production of bakery products. Inulin and oligofructose are widely used in the manufacture of bakery ..." | ||
№ 3 (2016) | Прогнозирование направления изменения запаха мясных изделий при разработке новых рецептур по результатам обработки данных «электронного носа» хемометрическими методами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Кучменко, Д. А. Порядина, А. А. Шуба | ||
"... assessment of odor properties in routine analysis, in the development of new recipes of food systems ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Обогащение сухих смесей для производства безглютеновых кексов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. П. Домбровская, А. В. Сурмина, Д. А. Закалюжный | ||
"... in production (capacity of small enterprises and public catering). Semi-finished bakery products are food ..." | ||
№ 3 (2014) | ВЛИЯНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева | ||
"... Development and introduction of new types of bakery products with increased nutritional value ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Содержание пищевых волокон в кондитерских изделиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Беркетова | ||
"... of the analysis showed that the PV content depends strongly on the recipe of confectionery products. So ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Возможности применения растительной дисперсии из зерна бобовых культур для улучшения свойств пшеничного хлеба | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Л. Вебер, С. А. Леонова | ||
"... property for consumers of bakery products, among others, is maintaining their freshness during storage ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Оптимизация рецептур мучных кулинарных изделий с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, К. В. Кривошонок, А. Е. Алексеев, В. И. Карпов | ||
"... The article provides basic information about the functional properties of flour culinary products ..." | ||
№ 1 (2013) | Управление процессом выпечки хлебобулочных изделий на основе математической модели динамики изменения цвета корки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Битюков, А. А. Хвостов, Д. И. Ребриков | ||
"... on the basis of estimating the quality ( the colors of the product surface and the mathematical model ..." | ||
№ 1 (2016) | Система управления производством колбасных изделий заданного качества | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Токарев | ||
"... analysis of the finished product." An example of calculating the optimum alternative base recipe "Sausages ..." | ||
№ 1 (2015) | ВЫБОР РАЦИОНАЛЬНОГО СПОСОБА ВНЕСЕНИЯ МУКИ ИЗ ОТРУБЕЙ ГРЕЧИШНЫХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, А. В. Одинцова, В. Ю. Кустов | ||
"... Nowadays the production of functional bakery products for therapeutic and preventive nutrition ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Влияние БАД на структуру рыбных фаршевых изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, Т. А. Тонапетян, Г. Ю. Бойко | ||
"... on the basis of a combination of animal and vegetable products in a specialized product. Food products ..." | ||
№ 4 (2015) | РАЗРАБОТКА СБИВНОГО ХЛЕБА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ИЗ МУКИ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ, РЖАНЫХ И ПШЕНИЧНЫХ ОТРУБЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, Н. П. Зацепилина, А. А. Журавлев, В. Л. Чешинский | ||
"... suitable for making the recipe whipped bakery products, because their use can increase the content in bread ..." | ||
№ 2 (2014) | ВЛИЯНИЕ ПРОЦЕССА ЗАМОРАЖИВАНИЯ НА КАЧЕСТВО МУЧНЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ (ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов, Д. И. Быстров | ||
"... of the increasing diversity of taste preferences. Along with the expansion of the range of bakery products, improve ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Влияние состава сырья на качество мясоовощных полуфабрикатов для детей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, Р. А. Эдварс, М. В. Васюков | ||
"... , developed on the basis of a wide range of semi-finished products: "Detsky" steak, "Totosha" schnitzel ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Расширение ассортимента мучных кондитерских изделий для специализированного питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Н. Тефикова, Д. А. Велина, О. А. Орловцева, М. В. Клоконос, М. В. Мануковская, Д. Б. Маламуд, И. А. Никитин | ||
"... Currently, the range of flour confectionery products for nursing women is not large, although ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Исследование влияния яблочных выжимок и рисовой муки на качественные показатели хлеба пшеничного | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Заикина, А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, Е. В. Овчинникова, С. Н. Кобченко, Е. Д. Ткачева | ||
"... in the production of bread and bakery products with other types of raw materials. A study of the influence ..." | ||
Том 86, № 4 (2024) | Разработка рецептуры и технологии печенья овсяного диетического | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, О. В. Евдокимова, И. В. Черемушкина | ||
"... Currently, the range of dietary flour confectionery products is not large. But interest ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Продукты из мяса кроликов для здорового питания: создание ассортиментных линеек, пищевая и биологическая ценность | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, Я. А. Попова, А. В. Черкасова | ||
"... , various types of baked, smoked and boiled and smoked products are presented. The technologies ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Научно-практические подходы к разработке кондитерских изделий нового поколения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. П. Домбровская, А. А. Дерканосова, Е. В. Белокурова, Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов, Н. А. Каширина | ||
"... of new resource-saving technologies and the development of flour confectionery products with a reduced ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Комплексная оценка некурительной никотинсодержащей продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Шкидюк, Т. А. Дон, О. К. Бедрицкая | ||
"... Smokeless nicotine containing products are very diverse and offered in flavored tobacco/non ..." | ||
1 - 80 из 1309 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)