Выпуск | Название | |
Том 80, № 3 (2018) | Разработка технологии и исследования качества молочных консервов для регионов с ограниченными ресурсами натурального молочного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Ивкова, О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова, Ю. А. Динер, Е. И. Петрова | ||
"... . Хранимоспособность и пищевую ценность молочных консервов повышали путем замены нестойкого в хранении молочного жира ..." | ||
№ 3 (2015) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ВНЕСЕНИЕМ ДИЕТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ «РАПАМИД» НА КЛИНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Киреева, Е. И. Пономарева | ||
"... технология производства традиционных продуктов питания и создается новое поколение пищевых продуктов, которые ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Роль предпринимательства в экономическом развитии региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Д. Петрова, Н. М. Блаженкова, Э. Р. Калимуллина | ||
"... , рассмотрены тенденции развития малого и среднего бизнеса под воздействием благоприятного предпринимательского ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Перспективы интеграционного взаимодействия субъектов локального рынка мясной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Устюгова | ||
"... Локальные продовольственные рынки представляют собой взаимодействие местных производителей и ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Методический подход к оценке эффективности функционирования интегрированных формирований – участников локального рынка мясной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Устюгова | ||
"... Стабилизация и развитие рынка мясной продукции, повышение эффективности его функционирования в ..." | ||
№ 2 (2012) | Технология комплексной глубокой переработки сырья биологического происхождения на основе многостадийного фракционирования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Шабанов | ||
Том 80, № 1 (2018) | Биотехнология творожного продукта с компонентами растительного происхождения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, Е. И. Зыгалова | ||
"... творожного продукта. Корни одуванчика – самая сильная и ценная часть растения. Содержащиеся в растениях ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Применение ультразвука при сушке макаронных изделий с белковыми добавками | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Верболоз, О. И. Николюк | ||
"... С целью научного и экономического обоснования процесса ускоренного производства макаронных изделий ..." | ||
№ 2 (2012) | Кинетика сушки свекловичного жома | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Шишацкий, Е. И. Голубятников | ||
Том 80, № 1 (2018) | Государственное налоговое регулирование в нефтегазовом комплексе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Черкасова, Л. И. Муллахметова, Е. В. Хворова | ||
"... виде экспортной таможенной пошлины и налога на добычу полезных ископаемых. Государственная политика в ..." | ||
№ 1 (2013) | Исследование процесса стабилизации цветности свекловичного жома | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Шишацкий, Е. С. Бунин, Е. И. Голубятников | ||
Том 79, № 4 (2017) | Особенности электронно-микроскопической визуализации мягких наночастиц на основе фосфолипидов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Е. Полетаева, А. Е. Григорьева, И. С. Довыденко, Е. И. Рябчикова | ||
"... основе смесей диолеилфосфатидилэтаноламина (DOPE) и фосфатидиловой кислоты (PA), и фосфатидилхолина (PC ..." | ||
№ 4 (2016) | Состояние и перспективы развития нефтегазохимического комплекса государств Евразийского Экономического Союза | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Хворова, Е. И. Черкасова, Ф. Н. Шайхутдинова, И. И. Салахов | ||
"... Обеспечение конкурентоспособности национальных товаров и ускорение экономического развития стран в ..." | ||
№ 1 (2013) | Исследование форм связи влаги со свекловичным жомом методом неизотермического анализа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ю. Шишацкий, Е. С. Бунин, Е. И. Голубятников, И. В. Кузнецова | ||
Том 80, № 3 (2018) | Влияние консорциумов молочнокислых микроорганизмов на динамику активной и титруемой кислотности на основном этапе ферментации белокочанной капусты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Е. Посокина, Е. С. Шишлова, А. И. Захарова | ||
"... микроорганизмов позволяет достигнуть быстрого производства молочных и уксусных кислот и ведет к быстрому снижению ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Социальное самочувствие людей и стратегия инновационного развития предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Киселева, Н. Е. Симонович, Е. Д. Соломатина | ||
"... стандартизации в области управления рисками и психологического становления профессии риск-менеджера. Рассмотрены ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Разработка поточной технологии очистки и получения пищевых подсолнечных фосфолипидов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Шестакова, Д. С. Распопов, Е. И. Верболоз | ||
"... Научно-исследовательская работа по созданию непрерывной технологии и машинно-аппаратурной схемы ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Концепция формирования и тенденции развития локального рынка пищевой промышленности в условиях активизации интеграционного взаимодействия его участников | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Устюгова, Л. Т. Тринеева, Е. Ю. Колесова | ||
"... Локальные продовольственные рынки представляют собой взаимодействие местных производителей и ..." | ||
№ 3 (2013) | СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЗНАЧИМОСТЬ ДИСЦИПЛИНЫ «БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Батурина, Е. А. Рудыка, И. Н. Матющенко | ||
"... Проанализированы социальные и экономические аспекты безопасности жизнедеятельности и рассмотрен ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Пищевые белково-жировые эмульсии, обработанные ультразвуком и пульсирующим магнитным полем | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Верболоз, Д. С. Распопов, Е. Л. Соковнин | ||
"... Для выпечки хлебобулочных изделий в целях экономии жиров применяются различные виды жиро-водных и ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Магнито-акустическая интенсификация процесса очистки фосфатидного концентрата | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Шестакова, Е. И. Верболоз, В. Т. Антуфьев | ||
"... В работе предложена эффективная технология и машинно-аппаратурная схема очистки фосфатидного ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Оценка значений технологических параметров электрогидравлического воздействия на зерновой продукт численными методами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Верболоз, А. А. Лоза | ||
"... , усвоение которого происходит медленно и при этом продуктивно используются только определенные формы и то в ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Особенности низкотемпературной тепловой обработки мясопродуктов в пароконвектомате с наложением ультразвуковых колебаний | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Верболоз, С. А. Романчиков | ||
"... достаточно нежный продукт и сохранить в нем больше соков, которые и придают им их неповторимый вкус. Но при ..." | ||
№ 2 (2013) | Методический подход к оценке компетенций специалистов для инновационной экономики | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Подмолодина, Е. Ю. Родионова | ||
"... точки зрения его компетенций и личностных качеств. ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Разработка технологии производства продуктов из мяса птицы профилактического назначения (копчено-запеченный галантин из мяса кур с болгарским перцем) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. И. Лаврёнова, Н. Е. Назарова | ||
"... требованиям и нормам, установленным нормативными документами, подтверждают получение продукта повышенной ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Разработка технологии производства продуктов из мяса птицы профилактического назначения (рулет, запеченный из мяса кур с капустой брокколи) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. И. Лаврёнова, Н. Е. Назарова | ||
"... В статье приведены результаты исследований по разработке рецептуры и технологии производства нового ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Механизм реализации государственно-частного партнерства на предприятиях оборонно-промышленный комплекса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Казьмина, Е. А. Титова | ||
"... В статье рассматриваются особенности организационно-экономического взаимодействия государства и ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Оценка системы экономической безопасности организации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Платонова, Е. В. Горковенко | ||
"... производством продукции, выполнением работ и оказанием услуг. Эффективность работы хозяйствующих субъектов ..." | ||
№ 1 (2014) | УВЕЛИЧЕНИЕ НАЛОГОВОЙ БАЗЫ, КАК ИНДИКАТОР УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ю. Падалкин, Е. И. Воронцова | ||
"... производственной и финансовой деятельности предприятия оборотным капиталом. Важнейшей обязанностью предприятия ..." | ||
№ 2 (2014) | НАПРАВЛЕНИЯ И МЕХАНИЗМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, Е. А. Белимова | ||
"... микронутриентов в питании населения и возможности их решения путем производства продуктов функционального ..." | ||
№ 1 (2012) | МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, Е. И. Бочарова | ||
"... , повысить качество готового продукта, снизить материальные и энергетические затраты. ..." | ||
№ 4 (2016) | Исследование процесса кристаллизации лактозы при охлаждении сгущенного молока с сахаром на отечественном вакуум- кристаллизаторе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Добриян, А. М. Ильина | ||
"... микроструктурой, удовлетворяющей требованиям ГОСТ Р 53436–2009 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с ..." | ||
№ 4 (2016) | Особенности питания спортсменов при повышенных физических нагрузках | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Мазуренко, Г. И. Касьянов | ||
"... повышенной физической активностью, к которым относятся студенты, входящие в состав любительских и ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Формализация анализа уязвимостей информационной системы при проектировании КСЗИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Грабежов, Ю. А. Леонов | ||
"... Информационные системы и технологии, как компоненты информационной сферы, непосредственно и активно ..." | ||
№ 2 (2012) | Определение антиоксидантной активности молочно-растительного экстракта методом жидкостной хроматографии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Рудниченко, Я. И. Коренман | ||
№ 2 (2012) | Реализация стратегии диверсификации на предприятиях молочной отрасли | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, Е. Ю. Колесова | ||
"... Рассмотрено понятие «диверсификация» и перспективы ее использования на предприятиях молочной ..." | ||
№ 4 (2012) | Изучение адгезионных свойств конфетных масс для обоснования способов формования конфет с комбинированными корпусами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
П. М. Смолихина, Е. И. Муратова | ||
"... Изучено влияние рецептурных ингредиентов и режимов формования на адгезионное взаимодействие слоев ..." | ||
№ 4 (2016) | Приближенное аналитическое решение внутренней задачи кондуктивно-ламинарной свободной конвекции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. И. Попов, Е. А. Соболева | ||
"... боковой стенки и отсутствии тепловых потоков на верхнем и нижнем основаниях. Уравнения естественной ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Антиоксидантная система молока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Добриян | ||
"... Проведен обзор отечественных и зарубежных источников литературы по антиоксидантам молока ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Мониторинг состояния и перспектив развития отраслевого рыночного сегмента и производственного сектора народного хозяйства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Кривенко | ||
"... Производственные сектора и рынки молочного и виноградно-винодельческого направлений имеют важное ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Разработка новой рецептуры кексов повышенной пищевой ценности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, О. Б. Скворцова | ||
"... . Введение в рецептуру кексов измельченной мякоти тыквы и муки из цельносмолотого зерна пшеницы, богатых ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Экономическая безопасность предприятия: особенности, виды, критерии оценки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Киселева, Н. Е. Симонович, И. С. Косенко | ||
"... предприятия позволяет избежать не только существенных материальных потерь, но и невосполнимого ущерба и даже ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Экономическая безопасность Центрально-Черноземного региона: оценка состояния и угроз | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, Е. В. Горковенко, И. В. Платонова | ||
"... противоречий как внутри региона, так и за его пределами, появляются угрозы экономической безопасности региона ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Предпринимательские риски: психологические особенности оценки рисков в бизнесе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Киселева, Н. Е. Симонович, И. Ю. Князева | ||
"... Анализ рисков предприятия позволяет избежать не только существенных материальных потерь, но и ..." | ||
№ 3 (2013) | ВЫБОР ПАРАМЕТРОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКВАСКИ СПОНТАННОГО БРОЖЕНИЯ ИЗ БИОАКТИВИРОВАННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева | ||
"... Одним из способов решения проблемы повышения качества полуфабрикатов и готовых хлебобулочных ..." | ||
№ 1 (2014) | МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ИНТЕГРАЦИОННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, О. Г. Стукало, И. Е. Устюгова | ||
"... «результативность» и «оптимальность», позволит, с одной стороны, установить результативность функционирования ..." | ||
№ 3 (2014) | ВЛИЯНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева | ||
"... Разработка и внедрение новых видов хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности является одним ..." | ||
№ 2 (2015) | ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕГРАЦИОННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, О. Г. Стукало, И. Е. Устюгова | ||
"... использование как количественных, так и качественных показателей. Существующие методы анализа эффективности ..." | ||
№ 3 (2014) | ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ПРОДУКТОВОЙ СТРУКТУРЫ КАК ИНСТРУМЕНТ ПОВЫШЕНИЯ ДОХОДНОСТИ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Хорев, Е. В. Горковенко, И. В. Платонова | ||
"... перерабатывающих организаций, учитывающих только интересы руководства организации и покупателей продукции, авторами ..." | ||
№ 4 (2016) | Оптимизация портфеля индивидуального инвестора | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Киселева, Н. Е. Симонович, И. Ф. Нарижный | ||
"... и уменьшения потерь важно сохранять оптимальную найденную величину между объемами рисковых операций ..." | ||
№ 2 (2012) | Прогнозирование развития предприятия по переработке плодово-ягодного сырья с помощью модели регрессионного анализа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Кривенко, Г. Н. Струков, Д. И. Калабишка | ||
№ 4 (2012) | Научное обоснование замены макрокинетической задачи микрокинетическим уровнем решения при моделировании процесса сушки дисперсных материалов в псевдоожиженном слое | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Шишацкий, С. В. Лавров, Е. И. Голубятников | ||
"... , поскольку вся совокупность частиц находится в равных гидро- и тепломассообменных условиях. ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Оптимизация производственного процесса путем внедрения методов бережливого производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. В. Денисова, А. С. Петрова, В. Ф. Сопин | ||
"... В условиях жесткого политического давления на российскую экономику, санкций и нестабильности ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Инновационное развитие как эффективная стратегия организации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, Е. И. Кривенко, Е. С. Стряпчих, Т. В. Шевалдова | ||
"... ценностей, т. е. новаторский процесс постоянного поиска новых возможностей, умение извлекать и использовать ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Исследование производственных загрязнений спецодежды на объектах нефтяной отрасли | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Черунова, Е. В. Яковлева, Е. Б. Стефанова, И. В. Куренова | ||
"... загрязняющими компонентами производственных объектов нефтяной и нефтеперерабатывающей отрасли. Обоснован вектор ..." | ||
№ 3 (2016) | Особенности применения мультиагентного подхода для оценки надежности криогенных систем специального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Д. Чертов, И. Ю. Акулов, Е. Г. Спиридонов, И. А. Авцинов | ||
"... создание установок для получения продуктов разделения воздуха, а именно кислорода и азота. Современные ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Обоснование рациональной влажности пшеничного хлеба, обогащенного мукой из овсяных отрубей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, В. В. Кустов, Е. А. Габелко | ||
"... потребностям человека, но и имеющих определенную пищевую ценность и витаминно-минеральный состав, тем самым ..." | ||
№ 1 (2013) | Термодинамика процесса набухания сушеного свекловичного жома | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Голубятников, Е. С. Бунин, С. В. Лавров, Ю. И. Шишацкий | ||
"... Выполнено экспериментальное исследование кинетики набухания жома. Выявлены стадии пропитки и ..." | ||
№ 2 (2013) | Информационное структурирование паракристаллических объектов при слабом электромагнитном СВЧ-КВЧ и электронном воздействии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Д. Чертов, И. В. Кустов, В. Ю. Кустов, Е. И. Пономарева | ||
№ 2 (2016) | Эффективность применения электроактивированного водного раствора в производстве хлеба пониженной кислотности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, С. Алтайулы, Е. В. Зубкова | ||
"... свойства теста и показатели качества хлеба из пшеничной муки первого сорта. Тесто замешивали безопарным ..." | ||
№ 3 (2016) | Разработка алгоритмов функционирования мультиагентной системы поддержки принятия решений по оценке надежности блока разделения воздуха воздухоразделительных установок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Д. Чертов, Е. Г. Спиридонов, И. Ю. Акулов, И. А. Авцинов | ||
"... понимаются закономерности предметной области, полученные на практике и в результате профессиональной ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Подходы к получению и применению микробной трансглутаминазы в эмульгированных мясо-растительных системах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Глотова, Е. Е. Курчаева, Е. Ю. Ухина, А. О. Рязанцева | ||
"... В технологии традиционных и новых форм пищи модификацию структуры белков проводят в двух ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Технологические свойства жмыха амаранта как компонента комбикормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Шенцова, Л. И. Лыткина, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева | ||
"... производстве комбикормов, таких как жмых амаранта, способствует повышению их питательной и биологической ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Разработка технологических подходов к получению мясных систем на основе ресурсов кролиководства и растительных композитов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Шенцова, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов | ||
"... Современный этап развития техники и технологий ставит как одну из наиболее актуальных проблему ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Повышение физиологического статуса и качества мяса кроликов на фоне применения пробиотического комплекса «Споротермин» в составе комбикормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Шенцова, А. В. Востроилов, Л. И. Лыткина, Е. Е. Курчаева | ||
"... Продуктивные качества кроликов и качество мяса зависят от полноценного кормления. Но в связи с ..." | ||
№ 3 (2016) | Влияние микропартикулята на кислотную коагуляцию белков молока при производстве творога | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. Г. Коротков | ||
"... Одно из актуальных направлений переработки сыворотки – модификация ее состава и свойств для ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Влияние яблочного порошка на потребительские свойства хлебцев хрустящих | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, Е. И. Быковская, Е. В. Овчинникова | ||
"... пшеничную цельнозерновую и ржаную муку порошком яблок в количестве 10, 15 и 20%. Оптимальное содержание ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Влияние комбикормов, обогащенных пробиотическим комплексом А2, на продуктивные показатели кроликов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Лыткина, Е. С. Шенцова, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева, С. В. Калашникова, И. В. Максимов | ||
"... В последнее время для повышения продуктивности и сохранности поголовья разводимых животных в ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Модель процесса с кусочно-постоянными экстремалями для минимизации потерь витаминов при сушке бахчевых культур | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Иночкина, С. В. Усатиков, Г. И. Касьянов | ||
"... промышленности. Наиболее разработанным и доступным для внедрения является способ обезвоживания сырья за счет ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Влияние ультразвука на продолжительность процесса выработки кондитерских изделий с белково-жировыми эмульсиями при непрерывном цикле производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Верболоз, Д. С. Распопов, Р. Н. Савченко | ||
"... Применение белково-жировых эмульсий, обработанных ультразвуком и пульсирующим магнитным полем для ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Разделения катионов тяжелых металлов из концентрированных гальванических стоков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. П. Бондарева, А. И. Чесноков, Е. А. Загорулько | ||
"... , меди, никеля, цинка, кадмия, хрома и других металлов. Токсичные катионы попадают в сточную воду с ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Повышение биологической ценности творожного продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Добриян, А. М. Ильина, Т. А. Медведева | ||
"... , адекватных специфике и нутриентного статуса групп населения с нарушенным углеводным обменом. Сахарный диабет ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Экономические и психологические аспекты оценки рисков секьюритизации банковских активов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Киселева, Н. Е. Симонович, О. В. Прибыткова | ||
"... процессов стандартизации в области управления рисками и становления профессии риск-менеджера Рассмотрены ..." | ||
№ 2 (2015) | ИДЕНТИФИКАЦИЯ МАССОВЫХ РАСПРЕДЕЛЕНИЙ ЖИРОВОЙ ФАЗЫ В МОЛОКЕ С ПОМОЩЬЮ УНИВЕРСАЛЬНЫХ РАСПРЕДЕЛЕНИЙ ПИРСОНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Хвостов, Д. И. Ребриков, В. Е. Мерзликин | ||
"... ультразвуковых колебаний и массовых распределений жировых шариков в молоке и молочных продуктах. Произведен ..." | ||
№ 1 (2015) | ВЫБОР РАЦИОНАЛЬНОГО СПОСОБА ВНЕСЕНИЯ МУКИ ИЗ ОТРУБЕЙ ГРЕЧИШНЫХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, А. В. Одинцова, В. Ю. Кустов | ||
"... лечебного и профилактического питания. Проблема обеспечения населения функциональными изделиями может быть ..." | ||
№ 2 (2015) | ИННОВАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ В СОЗДАНИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Сергиенко, А. Е. Куцова, С. В. Куцов | ||
"... значительное количество волокнистых веществ, легкоусвояемого белка, витаминов, ненасыщенных жирных кислот и ..." | ||
№ 3 (2012) | ПРИМЕНЕНИЕ СТЕВИИ И ПЕКТИНА В НАПИТКАХ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Агафонов, А. Е. Чусова, И. Ю. Меньшова | ||
"... Изучено производство функциональных напитков с использованием стевии и пектина. Исследован процесс ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Особенности режима питания спортсменов игровых видов спорта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Лобанов, Г. И. Касьянов, Е. А. Мазуренко | ||
"... игровыми видами спорта. В статье проанализированы практические навыки и методики организации культуры ..." | ||
№ 3 (2015) | МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОБОПОДГОТОВКИ МЕЛАССЫ ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ СОДЕРЖАНИЯ ДИОКСИДА СЕРЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. И. Егорова, Е. В. Широких, Я. А. Кретова | ||
"... вторичного сахароносного сырья. Рассмотрены особенности внешнего вида, химического состава, выхода мелассы и ..." | ||
№ 3 (2015) | ИННОВАЦИОННЫЕ И ИНВЕСТИЦИОННЫЕ СТРАТЕГИИ УПРАВЛЕНИЯ КРИЗИСО-УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ ФИРМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Черемушкина, Е. Ю. Давыдова, Н. Н. Манилевич | ||
"... Реферат. В статье рассмотрены факторы кризисо-устойчивости инвестиций и показана роль ..." | ||
1 - 80 из 1485 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)