Выпуск | Название | |
№ 3 (2016) | Тенденции развития технологии кондитерских изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. А. Канарская, Ф. К. Хузин, А. Р. Ивлева, В. М. Гематдинова | ||
"... . Excessive consumption of flour confectionery goods violated balanced diets on nutrients and energy value ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Обоснование применения зеленого чая «Матча» в производстве сбивных кондитерских изделий функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. В. Новикова, С. М. Сергеева, А. Д. Захарова, Ю. А. Семисажонова | ||
"... The article is devoted to the development of a functional confectionery compounding confectionery ..." | ||
№ 1 (2014) | СБИВНЫЕ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ НА ОСНОВЕ МУКИ ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, Т. А. Шевякова, Ю. А. Чернышева, Е. А. Мазина | ||
"... Summary. Flour confectionery products for the Russian market are the traditional products ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Содержание пищевых волокон в кондитерских изделиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Беркетова | ||
"... The article presents experimental data on the content of dietary fiber in confectionery industry ..." | ||
№ 4 (2016) | Разработка вафель с пониженным гликемическим индексом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Попова, И. П. Щетилина, А. А. Денисова, Е. А. Киселева | ||
"... – the confectionery promoting decrease in risk of developing of such pathologies is proved. A research objective ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Определение источников поступления диоксида серы в кондитерские изделия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Б. Кондратьев, Е. В. Казанцев, М. В. Осипов, О. С. Руденко, Э. Н. Крылова | ||
"... for the production of confectionery. This preservative has allergenic properties. In accordance with the Technical ..." | ||
№ 3 (2013) | РАЗРАБОТКА СМЕСИТЕЛЬНО-СБИВАЛЬНО-ФОРМУЮЩЕЙ УСТАНОВКИ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, В. В. Богданов, Т. А. Шевякова, А. А. Журавлев | ||
"... Mixing-whipping-forming facility for flour confectionery was developed. The criteria – the specific ..." | ||
№ 3 (2014) | АКТУАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ, СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ВОЗРАСТНЫМ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМ ПОТРЕБНОСТЯМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, Н. П. Зацепилина, В. В. Лыгин | ||
"... for nutrients and energy for protein, carbohydrates, fats, vitamins, minerals, dietary fiber and organic acids ..." | ||
№ 1 (2012) | ИЗУЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, А. А. Дерканосова | ||
"... and increase in biological value of a biscuit at wasps-nove of a flour confectionery mix is analysed. ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Расширение ассортимента мучных кондитерских изделий для специализированного питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Н. Тефикова, Д. А. Велина, О. А. Орловцева, М. В. Клоконос, М. В. Мануковская, Д. Б. Маламуд, И. А. Никитин | ||
"... Currently, the range of flour confectionery products for nursing women is not large, although ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Полуфабрикат из Daucus carota L. в производстве кондитерских изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. А. Кох, Д. А. Кох, Е. Н. Непомнящих | ||
"... под давлением является новой нетепловой технологией, используемой для пастеризации пищевых продуктов ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Научно-практические подходы к разработке кондитерских изделий нового поколения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. П. Домбровская, А. А. Дерканосова, Е. В. Белокурова, Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов, Н. А. Каширина | ||
"... A modern progressive direction in the development of confectionery production is the creation ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Управление процессами влагопереноса при хранении кондитерских изделий студнеобразной консистенции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Казанцев, Н. Б. Кондратьев, М. В. Осипов, О. С. Руденко, Н. В. Линовская | ||
"... During storage, confectionery products of a gelatinous consistency are subject mainly to physical ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Исследование влияния калины обыкновенной на показатели качества мучных кондитерских изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Н. Черненков, И. М. Жаркова, Н. В. Гизатова | ||
"... as the development of flour confectionery products based on them. Due to the modern lifestyle, flour confectionery ..." | ||
№ 3 (2016) | Влияние природных антиокислителей на интенсивность накопления продуктов окисления в жировой фазе сливочного крема | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. С. Воронина, Н. В. Макарова | ||
"... , один из основных процессов потери качества пищевыми продуктами. Описано действие антиоксидантов как ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Взаимосвязь активности липазы и скорости влагопереноса в пряниках, глазированных кондитерской глазурью на основе жиров лауринового типа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Руденко, Н. Б. Кондратьев, М. А. Пестерев, А. Е. Баженова, Н. В. Линовская | ||
"... Ensuring the quality of confectionery products and controlling factors affecting changes ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Теоретические предпосылки управления технологией мучных кондитерских изделий и их практическая реализация | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Герасимов, М. А. Талейсник, Н. А. Щербакова, И. М. Святославова | ||
"... The development of technologies of flour confectionery products, carried out by the all-Russian ..." | ||
№ 1 (2016) | Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с применением тритикалевой муки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, Т. Н. Малютина, А. И. Шапкарина, Н. Ю. Сиротенко | ||
"... confectionery products is flour from grain crops ofspring triticale. The different varieties of triticale were ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Обогащение сухих смесей для производства безглютеновых кексов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. П. Домбровская, А. В. Сурмина, Д. А. Закалюжный | ||
"... , and specialized functional purpose. The interest for the modern confectionery manufacture are ready to dry semi ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Оценка химического состава фруктового сырья по содержанию органических кислот и макроэлементов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Руденко, Н. Б. Кондратьев, М. В. Осипов, И. А. Белова, М. А. Лаврухин | ||
"... confectionery products groups. Organic acids and macronutrients were proven to be used as identification ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Гонконгские вафли повышенной ценности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов, Д. В. Жукова, Д. И. Быстров, О. В. Беспалова | ||
"... the energy value of flour confectionery products, which are expedient from a physiological and technological ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Гидродинамическое моделирование процесса формования хлебопекарного теста и кондитерских масс | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. М. Кумицкий, З. С. Гасанов, Е. В. Плаксина, М. А. Долбилова | ||
"... The process of molding (flat pressing) of bakery and confectionery dough blanks, which are one ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Влияние разных видов гидроколлоидов на структуру и сохранность сахаристых кондитерских изделий студнеобразной консистенции: обзор. | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Казанцев, Н. Б. Кондатьев, М. В. Осипов, О. С. Руденко | ||
"... Quality is a time-varying, complex property of a confectionery that shows a measure ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Влияние ультразвука на продолжительность процесса выработки кондитерских изделий с белково-жировыми эмульсиями при непрерывном цикле производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Верболоз, Д. С. Распопов, Р. Н. Савченко | ||
"... существенное влияние на повышение качественных показателей кондитерских изделий, в частности галет для Арктики ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Исследование пигментов сине-зеленой водоросли спирулины платенсис для практического использования в технологиях кондитерских изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. К. Каленик, Е. В. Добрынина, В. М. Остапенко, Я. Тори, Ю. Хироми | ||
"... его водного раствора в качестве натурального пищевого красителя в технологии производства голубого ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Изучение и влияние растительных полисахаридов для фруктовых кондитерских изделий на основе вторичных ресурсов консервного производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Беркетова, Н. А. Грибова | ||
"... and spent syrup after berries osmosis for the manufacture of fruit confectionery products with further use ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Использование кавитации в технологии кондитерских полуфабрикатов на основе плодоовощного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Руденко, М. А. Пестерев, Н. Б. Кондратьев, М. А. Талейсник, А. Е. Баженова | ||
"... One of the directions of development of innovative confectionery products is the creation ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Трансформация рецептуры фитнес коврижки на основе зеленой гречки, обогащенной рапсовым белковым изолятом: систематический обзор | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Рубан, А. С. Колосова, Л. И. Рысева, В. А. Астахова, Д. И. Половинкина | ||
"... of nutrients and can be used for the production of flour confectionery. Replacing wheat flour with green ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Исследование процесса производства кондитерского жира со сбалансированным жирнокислотным составом на основе растительных культур | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Ю. Желтоухова, А. В. Терехина, Л. А. Лобосова, М. А. Барбашин, Ю. С. Щедрина | ||
"... Confectionery fats contain a large amount of saturated fatty acids, which give products a given ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Повышение пищевой ценности рулета бисквитного | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, Н. Н. Алехина, А. Э. Григорян | ||
"... Currently, in the technology of flour confectionery products, it is important to use non ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Функциональное сбивное кондитерское изделие нового состава | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, В. А. Макогонова, П. Н. Саввин | ||
"... ценность сбивного изделия с порошком цикория составляет 271 ккал (1134 кДж). Пищевая ценность ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Исследование функционально-технологических свойств концентрата сывороточных белков в технологиях сбивных конфетных масс | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Калиновская, Е. Ю. Богодист-Тимофеева | ||
"... In the confectionery industry, egg whites are most often used as foaming agents. Other foaming ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Дифференциальная сканирующая калориметрия какао масла и шоколадной глазури | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Саранов, О. Б. Рудаков, К. К. Полянский | ||
"... for the confectionery and dairy industries. An urgent task is the development of operational instrumental methods ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Формирование структуры дисперсных систем в неравновесном состоянии в условиях совмещения двух видов кавитационных воздействий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Талейсник, Л. М. Аксенова, А. И. Акимов, И. И. Мизинчикова, М. А. Пестерев | ||
"... in the production of flour confectionery and a number of pastille and marmalade products. The principles ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Расширение ассортимента желейного формового мармелада на основе овощного пюре | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Н. Тефикова, И. А. Никитин, Н. Б. Кондратьев, Н. Г. Семенкина | ||
"... important protective factor. Marmalade has a number of advantages over other confectionery products: low ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Анализ потребительского рынка песочного печенья в Республике Адыгея | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Т. Беретарь, З. Н. Хатко, З. Т. Тазова, А. И. Блягоз, T. Б. Колотий | ||
"... Flour confectionery products are attractive to buyers and producers. The index of industrial ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Разработка рецептурного состава сырцовых пряников, обогащенных нетрадиционными видами сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева | ||
"... of Bakery, Confectionery, Pasta and Grain Processing (TBCPGP) FSBEI HE "VSUET". Compared to traditional ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Оценка различными методами содержания поврежденного крахмала в пшеничной муке высшего сорта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Жаркова, И. В. Плотникова, Данил Иванчиков | ||
"... .89. Conclusions: The obtained information can be used in bakeries, confectionery and pasta enterprises, which ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Определение ингредиентного состава карамельной массы с целью увеличения срока годности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Швецова, Г. Б. Пищиков | ||
"... population groups, in particular, enriched with vitamins and minerals. The range of sugar confectionery ..." | ||
№ 1 (2014) | АСПЕКТЫ БИОМОДИФИКАЦИЙ В ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПЛОДОВ ДИКОРАСТУЩЕГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. П. Пащенко, Е. С. Масляник, В. Л. Пащенко | ||
"... , due to these people can not get all the necessary nutrients in sufficient quantities. Therefore, one ..." | ||
№ 1 (2016) | Применение натурального черничного красителя в производстве сливочного крема | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, П. Н. Саввин, И. В. Плотникова, О. Д. Бакулина | ||
"... blueberry dye, demand on the food market of confectionery products, and they can be recommended as the first ..." | ||
№ 3 (2014) | ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПАСТЫ ИЗ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Г. Магомедов | ||
"... obtaining sugar beet undergoes deep extraction of all nutrients: proteins, minerals, pectin, organic acids ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Шоколадные кексы улучшенного качества | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Плотникова, Г. О. Магомедов, Т. А. Шевякова, В. В. Губковская, В. Е. Плотников | ||
"... Nowadays the production of competitive flour and chocolate confectionery products of improved ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Референтные значения отдельных потребительских характеристик белого сахара | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. И. Егорова, Л. И. Беляева, Л. Н. Пузанова, М. К. Пружин | ||
"... of confectionery products and shelf-stable drinks. The following consumer characteristics were considered: color ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Пищевая композиция для алиментарной коррекции пищевых рационов детей подросткового возраста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Н. Е. Назарова, А. И. Орлова, Ю. Ю. Давыдова, И. Р. Новик, Н. А. Пиманова | ||
"... and mixing of components, packaging. Based on the data on meeting the daily requirement for nutrients ..." | ||
№ 1 (2014) | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛЕВОДОВ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ И НАПИТКАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. И. Коренман, Н. Я. Мокшина, А. А. Бычкова | ||
"... confectionery, juices, dairy products, honey) wasproposed. To determine the fructose, glucose and sucrose ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Разработка желированного продукта на основе отработанного осмотического агента | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова | ||
"... enterprises and confectionery enterprises, jelly is used for finishing culinary and confectionery products ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Сравнение эффективности иммобилизации катионов на поверхности биополимерного носителя с целью использования полученной композиции в технологии хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Саргсян, Е. В. Белокурова | ||
"... In regions with an identified imbalance of nutrients necessary for life, the development ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Разработка технологии функциональных помадных конфет пребиотического действия с использованием порошка из жома топинамбура | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова, В. Е. Плотников | ||
"... content of useful essential nutrients, rapid drying and staling during storage. It is relevant to use ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Томаты: основные направления использования в пищевой промышленности (обзор) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. П. Ефремов, И. М. Жаркова, И. В. Плотникова, Д. С. Иванчиков, Н. В. Гизатова | ||
"... is of scientific and applied importance for the food industry, primarily for the baking, confectionery and fat ..." | ||
№ 2 (2014) | ПОЛУЧЕНИЕ КОНЦЕНТРИРОВАННОГО СОКА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Г. Магомедов, Л. А. Лобосова, А. А. Дерканосова | ||
Том 79, № 2 (2017) | Разработка технологии шоколада диетического назначения на основе натуральных сахарозаменителей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Никитин, В. А. Богатырёв, Я. А. Миронченко, С. В. Лавров | ||
"... Chocolate it’s popular confectionery product for children and adults. However, excessive ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | Изучение состава супернатанта из томатов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Гребенщиков, А. Е. Чусова, Л. Э. Глаголева, В. И. Корчагин, В. А. Иванова, А. А. Пронькина | ||
"... identified. The identified nutrients that are part of the tomato supernatants allow them to be used in soft ..." | ||
№ 2 (2014) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ ХАРРИНГТОНА ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА БАТОНЧИКОВ ТИПА ПРАЛИНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, А. А. Журавлев, Т. А. Шевякова, Д. В. Седых | ||
"... Summary. Production and consumption sugary confectionery products takes leading positions ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Практическое применение принципа прослеживаемости | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Кочетов, Н. В. Агеева | ||
"... were proved the critical parameters of production process of confectionery, which control will allow ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Использование инулинсодержащего сырья в производстве хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Баулина, И. В. Сергиенко, А. Е. Куцова, А. А. Дерканосова | ||
"... расширен выпуском изделий повышенного качества и пищевой ценности, профилактического и лечебного назначения ..." | ||
№ 4 (2014) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КЕКСОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДОБАВОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА МАЙСКОГО (ROSA MAJALIS) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Белокурова, М. А. Костюкова, М. А. Курова | ||
"... confectionery products, in particular cupcakes, with superior quality with the use of additives rosehip may ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Перспективы использования шпината в производстве мучных и хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Сапожников, А. В. Копылова, Ю. О. Крайнова, С. А. Крайнов | ||
"... вышеназванных пищевых веществ позволяет отнести данные изделия к функциональным. ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Исследование спроса и потребительских предпочтений переработанного плодово-ягодного сырья и продуктов на их основе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова, Л. Г. Елисеева | ||
"... (38%), as well as for sauces, culinary, sweet and dessert dishes. Confectionery enterprises are used ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Технологические параметры производства и рецептура низкокалорийного полуфабриката «Брауни» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, О. С. Тараторина, Е. Д. Ткачева | ||
"... Flour confectionery semi-finished products, which are delicious and have a high nutritional value ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Разработка новой рецептуры кексов повышенной пищевой ценности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, О. Б. Скворцова | ||
"... In the technology of flour confectionery products non-traditional types of plant raw materials can ..." | ||
№ 1 (2016) | Особенности реологических свойств теста с подсолнечной и кедровой мукой | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Гайсина, Л. А. Козубаева, С. С. Кузьмина | ||
"... Promising directions of development of assortment of flour confectionery products are currently ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Применение ультразвука при сушке макаронных изделий с белковыми добавками | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Верболоз, О. И. Николюк | ||
"... of pasta with a high concentration of animal protein and vital nutrients for Arctic workers was conducted ..." | ||
№ 3 (2015) | РАЗРАБОТКА УСТАНОВКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ ПАСТ ИЗ ФРУКТОВО- ОВОЩНОГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, А. А. Журавлев, Л. А. Лобосова | ||
"... in the confectionery, bakery, food concentrates industry. Fruit and vegetable purees have a distinct structurally ..." | ||
№ 3 (2016) | Влияние ультразвукового способа сушки на качество макаронных изделий с печенью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Николюк | ||
"... % grade wheat flour and 30% beef liver), significantly supplemented nutrients, especially vitamin ..." | ||
№ 1 (2015) | ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ ЗЕФИРА НА ЖЕЛАТИНЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, А. А. Журавлев, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова | ||
"... and widely demanded confectionery products to the public, especially children and students. Urgent by the NE ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Повышение пищевой ценности кекса из пшеничной муки высшего сорта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, Н. Н. Федорченко, Л. А. Никитина | ||
"... of the population for various types of flour confectionery products, including cupcakes, most of which have low ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Разработка булочных изделий для здорового питания с применением растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. В. Новикова, С. М. Сергеева, Е. В. Муханов | ||
"... компонентами пищи. Анализ химического состава хлебобулочного изделия булочки сдобной (бриошь) позволил сделать ..." | ||
№ 4 (2015) | ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА РИСОВЫХ БЕЛКОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Колпакова, Д. Н. Лукин, Л. В. Чумикина, Л. В. Шевякова | ||
"... , confectionery, fish, dairy and meat products. At the same time new ways of its processing with releasing ..." | ||
Том 86, № 4 (2024) | Разработка рецептуры и технологии печенья овсяного диетического | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, О. В. Евдокимова, И. В. Черемушкина | ||
"... Currently, the range of dietary flour confectionery products is not large. But interest ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Влияние количества патоки на процессы влагопереноса при хранении мармелада | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Б. Кондатьев, Е. В. Казанцев, М. В. Осипов, А. Е. Баженова, Н. В. Линовская | ||
"... Storage problems for various types of confectionery products are associated with the physical state ..." | ||
№ 1 (2015) | ВЫБОР РАЦИОНАЛЬНОГО СПОСОБА ВНЕСЕНИЯ МУКИ ИЗ ОТРУБЕЙ ГРЕЧИШНЫХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, А. В. Одинцова, В. Ю. Кустов | ||
"... of baking, confectionery, pasta and grain processing" of Voronezh State University of Engineering ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Разработка технологии зефира с повышенной пищевой ценностью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Иванова, И. А. Никитин, Д. А. Велина, Е. Е. Пономарев, М. Ф. Хайруллин, Ю. В. Москвина | ||
"... confectionery products and are one of the most popular food products. However, the high sugar content ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Тенденции использования безглютеновых видов муки в производстве продукции функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Попов, Н. Г. Хайруллина, Х. Н. Садыкова | ||
"... -free bakery and confectionery products produced on the basis of secondary types of flour and flour ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Исследование и разработка желейно-ягодного мармелада с природными полисахаридами на основе отработанного сиропа после осмотического обезвоживания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Беркетова, Н. А. Грибова, Л. Г. Елисеева | ||
"... filling for use in confectionery production, has been revealed. ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Технология производства бисквитного полуфабриката для веганов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, А. С. Рязанцева, Е. Т. Грешилов, О. В. Евдокимова | ||
"... Traditionally, flour confectionery products are one of the components in the diet ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Научно-практические результаты комплексной оценки качественных показателей продуктов переработки какао-бобов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Линовская, Э. В. Мазукабзова, Н. Б. Кондратьев | ||
"... of the confectionery industry. Products of processing of cocoa beans are the main ingredients of chocolate products ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Совершенствование технологии производства хлебобулочного изделия на основе измельченного проросшего зерна пшеницы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. К. Хузин, З. А. Канарская, А. Р. Ивлева, В. М. Гематдинова | ||
"... with the use of wheat germ (Triticumaestivum L.), in which all the nutrients incorporated into the grain ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Обоснование применения обогащающих добавок из растительного сырья в производстве макаронных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. К. Искакова, Б. А. Изтаев, Г. О. Магомедов, Г. А. Умирзакова | ||
"... of essential nutrients, long shelf life, low cost and availability for all segments of the population. The most ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Перспективные отечественные разработки в области производства мучных изделий с семенами льна и продуктами их переработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. П. Ефремов | ||
"... of oil flax in the food industry is due not only to the presence of biologically valuable nutrients ..." | ||
1 - 80 из 482 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)