Выпуск | Название | |
Том 82, № 4 (2020) | Аддитивные технологии: новационный эффект в промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. С. Армашова-Тельник, П. Н. Соколова, Д. В. Дегтерев | ||
"... The article discusses the integration of additive technologies into production, presents ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Исследование реологической модели макаронного теста для аддитивного производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Бредихин, А. Н. Мартеха, Ю. Е. Каверина | ||
"... technology. ..." | ||
№ 2 (2014) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ТОПЛЕНОГО МАСЛА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, А. А. Губанова, Е. В. Савельева | ||
"... .It has been investigated melted butter with lactated additive. The latter improves the microbiological ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Новая технология производства брикетированной кормовой добавки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Лыткина, Е. С. Шенцова, С. А. Переверзева, А. Г. Михайлов | ||
"... of its production is important. The proposed technology allows to obtain an energy efficient fodder ..." | ||
№ 3 (2015) | СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, В. В. Прянишников | ||
"... functional additives in technology of uncooked fermented products, which are used to improve the quality ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Изучение характеристик порошков полимеров для 3D-печати | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ф. Шутилин, М. С. Щербакова, В. В. Хрипушин, И. А. Борисова | ||
"... of technological competence of additive technologies" of the city of Voronezh, brand PA2200 modified. Material ..." | ||
№ 1 (2015) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ВЛАЖНОГО ПРЕССОВАНИЯ УГЛЕВОДНО-ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫХ ДОБАВОК С ПОВЫШЕНИЕМ СОДЕРЖАНИЯ МЕЛАССЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Афанасьев, А. А. Киселев | ||
"... A technology for wet pressing of carbohydrate-vitamin-mineral additives with increase in content ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Разработка технологии сырокопченой колбасы «Салями Супер» методом термического воздействия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. С. Кичко, М. В. Клычкова, М. Д. Романко | ||
"... of smoked sausages is relevant. Technology of speeded production involves issues of Svetovrachane ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Влияние универсальной добавки БЕСТ на свойства бетона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Виноградова, Ю. Н. Грачева | ||
"... In order to improve the properties of concrete, various chemical additives are introduced ..." | ||
№ 4 (2014) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КЕКСОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДОБАВОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА МАЙСКОГО (ROSA MAJALIS) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Белокурова, М. А. Костюкова, М. А. Курова | ||
"... Summary. This article contains information about newly developed technologies cupcakes with making ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Сравнительный анализ влияния пищевых добавок на технологию производства и качественные показатели хлеба пшеничного | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Заикина, А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, А. С. Рязанцева | ||
"... in the design of prescription formulations and technologies of new types of bakery products, including through ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Соловьева, Д. А. Сьянов | ||
Том 81, № 1 (2019) | ИК-спектры суперпластификатора СП–2ВУ и цементного раствора с добавкой | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Виноградова, Ю. П. Русакова | ||
"... ones being the introduction of chemical additives into the concrete mixture, which can significantly ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Технология масла сладкосливочного с вкусовыми компонентами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, А. С. Шаршов | ||
"... maple, black maple or horseradish maple. Has found its application as an additive for ready meals ..." | ||
№ 1 (2015) | КОМПЛЕКСНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ТОМАТНОГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Гаджиева, Г. И. Касьянов | ||
"... as enriching additive was proved. Based on the study of the chemical composition of the tomato powder made from ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Разработка технологии эля с использованием шиповника | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Б. Иванченко, М. М. Данина | ||
"... in technology Ales. In the work explored the form of the introduction of rose hips, as well as the stage ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Применение модифицированной упаковки в технологии масла сливочного | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, В. С. Кузнецов | ||
"... in contact with it, including through the use of antimicrobial additives. Work has been carried out ..." | ||
№ 2 (2012) | Получение, хранение и эффективное использование холинхлорида в качестве биологически активной добавки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Шенцова | ||
"... Obtaining and storage technology of vitamin B4 new form within ready for use product content ..." | ||
№ 1 (2016) | Хранимоспособность молокосодержащих консервов с добавкой мальтодекстрина | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, С. А. Титов, А. А. Губанова, Л. Н. Голубева | ||
"... has multicomponent non-standard composition. The part of components is presented by food additives ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Разработка технологии и рецептур мясных фаршевых изделий с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, М. Г. Макаров, Р. А. Эдварс, Э. Ш. Махмадалиев, М. Е. Бражников | ||
"... of technology and formulations of minced meat products with dietary supplements. The objects of study ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Анализ зарубежных технологий мясных продуктов функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Шишкина, А. Ю. Соколов | ||
"... additives and ingredients, as well as creation of new technologies and equipment in the food industry. One ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Разработка технологии зефира с повышенной пищевой ценностью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Иванова, И. А. Никитин, Д. А. Велина, Е. Е. Пономарев, М. Ф. Хайруллин, Ю. В. Москвина | ||
"... and the use of coloring and flavoring food additives limits their use in the diet of pregnant and lactating ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Разработка технологии чипсов с применением растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Д. Журавлева, А. Д. Тошев | ||
"... the nutritional value of products that do not contain artificial additives is currently relevant, especially ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Разработка технологии получения кормовых продуктов на основе ультразвукового воздействия на целлюлозосодержащие и жиросодержащие отходы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Быков, О. В. Кван, А. Н. Сизенцов, Л. В. Межуева, М. Л. Русяева, Я. А. Сизенцов | ||
"... of the promising areas is the development of technology for the production of new competitive feed additives from ..." | ||
№ 2 (2015) | ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ С КОМПОНЕНТАМИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Т. А. Найденкина, Е. И. Зыгалова | ||
"... of thyroid diseases. The rind of the fruit is rich in antioxidants. The technology of GUT-goad product feijoa ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Совершенствование рецептуры и технологии хлеба пшеничного с использованием яблочных выжимок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, Е. Д. Ткачева | ||
"... were not changed. The additives put to the recipe stimulate the dough fermentation process and reduce ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Разработка технологии получения высокоэффективных полнорационных гранулированных комбикормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Шевцов, А. В. Дранников, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева, А. А. Дерканосова, А. А. Торшина | ||
"... with the introduction of bio-additives made it possible to increase the slaughter yield by 3.62, 4.45 and 3.96%, while ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Технология йогурта на основе козьего молока, обогащенного смесью порошков аронии и боярышника | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Заикина | ||
"... of strengthening the protective functions of the human body. Development of the new product technology is based ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Разработка технологии высокоусвояемых комбикормов с вакуумным напылением жидких компонентов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Афанасьев, А. Н. Остриков, И. С. Богомолов, П. В. Филипцов, Л. Н. Фролова | ||
"... The technology of production of compound feeds for agricultural (pigs) and unproductive (dogs ..." | ||
№ 1 (2015) | РЕЗЕРВЫ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОРМОВЫХ ДОБАВОК С ЗАДАННЫМ ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИМ СОСТАВОМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Шевцов, Н. В. Тонких, Е. А. Острикова | ||
"... for the preparation of mineral feed additives are high specific energy consumption, low economic efficiency ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Кормовые добавки для повышения продуктивности и естественной резистентности сельскохозяйственных животных | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Черемушкина, А. Г. Шахов, А. Е. Черницкий, Н. Н. Манилевич | ||
"... The use of intensive technologies in industrial livestock leads to an increase in the stress ..." | ||
№ 3 (2015) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ВНЕСЕНИЕМ ДИЕТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ «РАПАМИД» НА КЛИНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Киреева, Е. И. Пономарева | ||
"... with, is to provide the population with foodstuffs of high biological value. At the moment the technology of producing ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Исследование потребительских предпочтений при производстве биоактивных паштетов для питания беременных женщин | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Е. Н. Артемова, Е. В. Белокурова, Д. И. Потапова, О. А. Гусева, И. А. Шерстяняных | ||
"... of a therapeutic and prophylactic orientation. The authors have developed a recipe and technology ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Оптимизация технологии кормовых брикетов-лизунцов с применением парокомпрессионного теплового насоса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Лыткина, Е. С. Шенцова, О. А. Апалихина, С. А. Переверзева | ||
"... . In such conditions it is necessary to use feed additives in the form of briquettes-licks, able to compensate ..." | ||
№ 4 (2013) | ВЛИЯНИЕ ПРИРОДЫ КОАГУЛИРУЮЩИХ АГЕНТОВ И ВОЛОКНИСТОЙ ДОБАВКИ НА ОСНОВЕ ПОЛИАКРИЛОНИТРИЛА НА ПРОЦЕСС ВЫДЕЛЕНИЯ КАУЧУКА ИЗ ЛАТЕКСА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Провоторова, С. С. Никулин | ||
"... in the technology of isolation rubber SKS-30 ARK from latex. The use of this additive allows a 15-25% reduction ..." | ||
№ 4 (2015) | ОПТИМИЗАЦИЯ УПРАВЛЯЮЩИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ В РЕЦЕПТУРАХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ НАЛИЧИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ДЕФЕКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Токарев, О. Н. Красуля | ||
"... The problem of optimization of food additives in compounding of sausages for elimination of defects ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Оптимизация технологии высоковязких жидких сред с использования отходов масложировой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Ю. Желтоухова, П. А. Тронза, А. В. Терёхина | ||
"... product, a modified technology was developed at the stage of introducing additives for the complex ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Применение заквасок на молоке и молокосодержащих смесях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Иванова, Н. В. Романова, О. Ю. Ильина | ||
"... ingredients (structure-forming agents, salt, sugar, etc.), food additives (thickeners, stabilizers ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Совершенствование технологии производства хлебобулочного изделия на основе измельченного проросшего зерна пшеницы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. К. Хузин, З. А. Канарская, А. Р. Ивлева, В. М. Гематдинова | ||
"... The promising direction of innovative technologies in bakery is the production of bread ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Анализ химического состава и свойств основных и побочных продуктов при реализации новых технологий получения этанола | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Зуева, Г. В. Агафонов, И. Ю. Лукинова, А. Н. Долгов | ||
"... additives obtained with and without addition of cellulolytic enzyme preparation of high quality crude ..." | ||
№ 4 (2015) | ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТЕРМОПЛАСТИЧНЫХ КРАХМАЛОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Д. Лукин, И. С. Усачев | ||
Том 82, № 4 (2020) | Инновационные технологии в мерчендайзинге | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ш. Дзахмишева | ||
"... , they use multitouch technology (touch showcases) and contactless sensor technology (Kinect showcases ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Низкомолекулярный полиизобутилен (PIB): производственно-экономическое назначение, анализ рынка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Филатова, Ю. В. Шевцов, Т. И. Казаков, Е. А. Саввина, С. В. Олейников | ||
Том 79, № 4 (2017) | Перспективы использования говяжьего белка серии «VT-Pro» в технологии колбасных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. П. Дворянинова, А. В. Соколов, А. Г. Часовских, А. П. Пантыкин | ||
"... . The company "TRUMP Food Technologies" introduced several new positions into its assortment - beef proteins ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Разработка технологии колбасного хлеба функциональной направленности на основе продуктов переработки семян льна масличного | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. П. Меренкова, И. Ю. Потороко, В. В. Семиздралова | ||
"... with a high content of saturated fat; food additives and carcinogenic substances. Consumer demand ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Резервы энергоэффективности в технологии гранулированных комбикормов с использованием микроводоросли хлореллы и фуза подсолнечного масла | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Лыткина, А. А. Шевцов, О. П. Проскурина | ||
"... substances. Suspensions of microscopic algae, which are valuable additives for farm animals and poultry ..." | ||
№ 4 (2014) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПОМАДНЫХ КОНФЕТ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ НА ОСНОВЕ ОБЖАРЕННОГО ЦИКОРНОГО ПОЛУФАБРИКАТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, А. А. Шевцов, Е. А. Острикова | ||
"... of additives in sweets increases the percentage of reducing substances that slows drying of products during ..." | ||
№ 3 (2012) | ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ В ТЕХНОЛОГИИ ЗЕРНОСУШЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Бритиков, А. А. Шевцов | ||
"... Heat pump oil-plants grain drying and storage innovative technology providing product quality ..." | ||
№ 3 (2016) | Тенденции развития технологии кондитерских изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. А. Канарская, Ф. К. Хузин, А. Р. Ивлева, В. М. Гематдинова | ||
"... the development of production technology of confectionery products with the introduction in their structure ..." | ||
№ 4 (2012) | Технология концентрирования фруктов и овощей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, В. В. Астрединова, А. А. Литвинова | ||
Том 82, № 4 (2020) | Технология получения модифицированных нефтесорбентов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Мэжри, Ю. С. Перегудов, Е. М. Горбунова | ||
Том 81, № 4 (2019) | Основные тенденции применения информационных и телекоммуникационных технологий в условиях высокотехнологичного производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Казьмина | ||
"... The features of the application of information and telecommunication technologies in high-tech ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Многофакторный статистический анализ процесса смешивания при получении кормовой добавки на основе свекловичного жома | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Дранников, А. А. Шевцов, А. В. Квасов, Л. И. Лыткина, А. Р. Бубнов, С. П. Волков | ||
"... Beet pulp is the main by-product of the sugar industry, obtained by the traditional technology ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Оптимизация ассортимента йогуртов с растительными добавками: товароведческий подход к выбору и оценке компонентов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. С. Коршик, А. Л. Мастихина, О. Д. Сергазиева, Н. Д. Аверьянова | ||
"... The article focuses on optimizing the assortment of yogurts with plant-based additives through ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Технология масла кислосливочного с фитокомпонентами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, К. А. Рудометкина | ||
"... %) The technology of production of oxygen-containing oil with phytocomponents is developed. The indicators of its ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Математическое моделирование процесса диффузии жидких добавок внутрь экструдированных гранул комбикорма для рыб ценных пород | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, И. С. Богомолов, П. В. Филипцов | ||
"... 100 showed that the concentration of liquid additives inside the extruded pellets becomes equal ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Технология натуральных рыбных полуфабрикатов с использованием антимикробных композиций на основе органических кислот и их солей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Тимошенкова, Ю. Г. Базарнова | ||
"... raw materials due to the reduction of microbiological contamination is relevant. A technology ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Исследование пигментов сине-зеленой водоросли спирулины платенсис для практического использования в технологиях кондитерских изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. К. Каленик, Е. В. Добрынина, В. М. Остапенко, Я. Тори, Ю. Хироми | ||
"... of the population in food of a new kind. One of the solutions to this problem is the use of food additives of both ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Инулин как основа создания гетерогенной композиции для использования в технологии мясных продуктов пониженной калорийности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Р. Ряхимов, А. Б. Лисицын, С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова | ||
"... polysaccharide additive on model samples and the optimal dosage of the application was selected. Based ..." | ||
№ 2 (2013) | Энциклопедия «Пищевые технологии» как стартовый этап проектирования технологий будущего | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Панфилов | ||
"... For the first time in Russia created the encyclopedia "Food Technologies' industry focus. Basic ..." | ||
№ 3 (2013) | НАТУРАЛЬНЫЙ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ В ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. П. Пащенко, Г. В. Колосова, В. Л. Пащенко | ||
"... Developing of new technology of bakery products with consuming properties "Danko" using natural ..." | ||
№ 3 (2016) | Разработка технологии зернового сиропа из овса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. С. Чекина, Т. В. Меледина | ||
Том 82, № 4 (2020) | Разработка технологии мясного хлеба функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова | ||
"... . The article discusses the development of a technology for obtaining a functional food product using meat ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Современные технологии использования табачных отходов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Г. Миргородская, М. В. Шкидюк, Н. Н. Матюхина, Т. А. Дон | ||
"... . This technology for sniff tobacco production from tobacco scrap allows manufacturing product of good quality ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Технология получения купрата бария-лантана | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. И. Нифталиев, Л. В. Лыгина, И. В. Кузнецова, Е. А. Лопатина | ||
"... With the help of glycine-nitrate technology, nanoparticles of barium-lanthanum cuprate complex ..." | ||
№ 3 (2013) | СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ АНИОННОЙ ПОЛИМЕРИЗАЦИИ МОНОМЕРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Ткачев, В. А. Седых | ||
№ 2 (2012) | Пищевые технологии: диалектическая модель развития | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Панфилов | ||
"... In article the scientific approach to creation of machine food technologies of the future ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Подсолнечник и использование его в безотходной технологии переработки с целью производства продуктов лечебно-профилактического и детского питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Гапонова, В. А. Гаврилова, Т. Ф. Демьяненко, Т. А. Полежаева, Г. А. Матвеева | ||
"... of technical regulations. VNIIFАТs conducts long-term research on the development of technology for protein ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Технология производства йогурта функционального назначения, обогащенного смесью сухого порошка пророщенной пшеницы и пюре из черники и голубики | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. В. Гиноян, Н. Е. Назарова, Ю. Н. Бондарева | ||
"... of the most relevant areas in the technology development of functional dairy products, including yogurt ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Проектное управление в условиях цифровой экономики | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Филатова, О. Г. Стукало, Л. В. Лебедева, К. А. Цуканова, И. Ш. Дзахмишева | ||
"... . The transition to a new format of interaction using digital technologies, the digitalization of the economy ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Инновационные безалкогольные напитки из натурального растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Бабаева, С. В. Жуковская, Д. А. Казарцев, В. М. Жиров, Н. Л. Клейменова, Н. Н. Попова | ||
"... The research made it possible to develop a technology for the production of soft beverages using ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Масло сливочное «Деликатесное» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, А. А. Рогова | ||
Том 79, № 3 (2017) | Новые технологии в реализации межбюджетных отношений | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. М. Баклаева | ||
"... technologies of development of interbudgetary relations in the context of the formation of the digital economy ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Обзор: дрожжи рода Brettanomyces в технологии пива | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Новикова, И. А. Юрицын, А. С. Муравьев | ||
Том 79, № 1 (2017) | Разработка технологии зерновых хлопьев для комбикормов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, В. А. Афанасьев, В. В. Мануйлов | ||
№ 1 (2016) | Разработка технологии пива с амарантовой мукой | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Данина, О. Б. Иванченко, М. Л. Доморощенкова | ||
"... technology of new beer, from the point of view of reducing the cost of production, it is advisable to use ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Разработка технологии мясного паштета функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова | ||
"... the development of a technology for obtaining a functional food product using meat and vegetable raw materials ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Разработка технологии центробежного шелушения семян зерновых культур | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Мацкевич, В. Н. Невзоров, В. Н. Тепляшин, А. А. Мальцев | ||
"... left in the flour. The article presents materials on the development of technology for centrifugal ..." | ||
№ 3 (2012) | РАЗВИТИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ НА ОСНОВЕ ВНЕДРЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, Е. И. Кривенко, Н. С. Родионова, Т. В. Алексеева | ||
"... . Предложено с целью развития перерабатывающих предприятий внедрить инновационную технологию хранения пшеничных ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Показатели, формирующие качество и идентификацию коньяков Франции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Н. Елисеев, В. П. Осипова, Л. К. Емельянова, Д. Г. Лакутин, О. М. Алексеева | ||
"... important is the quality of the original wine materials and new production technologies, which form ..." | ||
1 - 80 из 956 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)