Выпуск | Название | |
№ 4 (2014) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КЕКСОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДОБАВОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА МАЙСКОГО (ROSA MAJALIS) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Белокурова, М. А. Костюкова, М. А. Курова | ||
"... fine powder (product recycling) and water extract of the fruit of the wild rose may (Rosa majalis ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Влияние порошка плодов дикорастущего шиповника на потребительские свойства бисквитов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова | ||
"... of oatmeal, rich in dietary fiber. With an increase in the proportion of the introduced powder of rosehip ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Инновационные безалкогольные напитки из натурального растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Бабаева, С. В. Жуковская, Д. А. Казарцев, В. М. Жиров, Н. Л. Клейменова, Н. Н. Попова | ||
"... , karkade, rosehip, honeybush. As a result of the study of the composition of the ingredients, it was found ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Microgreens: a newly merging product, aspects, prospectives, and disadvantages | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ali J. Othman, Ludmila G. Eliseeva, Daria V. Simina | ||
"... In this article we demonstrate the connotation of microgreens, the newly merging product ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Разработка технологии эля с использованием шиповника | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Б. Иванченко, М. М. Данина | ||
"... использования сиропов и плодов шиповника в технологии элей. В работе исследовали форму внесения шиповника, а ..." | ||
№ 1 (2012) | СОРБЦИОННЫЕ СВОЙСТВА РАСТИТЕЛЬНЫХ ПОЛИСАХАРИДНЫХ КОМПЛЕКСОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, Н. С. Родионова, О. С. Корнеева, Г. П. Шуваева | ||
"... комплексами из тыквы и плодов шиповника. Определены константы скорости набухания в зависимости от температуры ..." | ||
№ 1 (2012) | ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА СОРБЦИИ МЕТАЛЛОВ РАСТИТЕЛЬНЫМИ СОРБЕНТАМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, Н. С. Родионова, О. С. Корнеева, Г. П. Шуваева | ||
"... полисахаридными комплексами из семян шиповника и расторопши ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Исследование влияния вспомогательных веществ на технологические параметры сырья и стабильность действующего вещества в процессе изготовления твердой лекарственной формы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Кравцова, Е. В. Бежеская, О. А. Гукина, А. В. Мешайкина | ||
"... the technological parameters of the mixture, the quality and shelf life of the medicinal product. For the production ..." | ||
№ 2 (2015) | ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, В. Ф. Бандура | ||
"... Cottage cheese products holds a significant place among the dairy and milk-containing products ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Кисломолочный продукт функциональной направленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Нуриахметова, А. А. Болотова, В. С. Синдрявкина, И. С. Докучаева | ||
"... A functional orientation fermented milk product on a direct starter with the apple powder addition ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Новый продукт из мяса птицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Клычкова, Ю. С. Кичко, М. Д. Романко | ||
"... In the modern world, an increasing number of people prefer poultry sausages, since this product has ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Продукт увеличивающий выносливость спринтеров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Щеглеватых, С. А. Овечкин | ||
Том 83, № 2 (2021) | Сметанный продукт функциональной направленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, М. И. Машкова | ||
"... Among the diverse assortment of dairy products, sour cream occupies a leading position in terms ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Моделирование процесса сушки вторичных продуктов разделки рыб и описание в модели основных процессов тепло- и влагопереноса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. П. Дворянинова, А. В. Соколов | ||
"... description of the process. The paper discusses the process of drying secondary products of fish cutting ..." | ||
№ 3 (2015) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СЫРНОГО ПРОДУКТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, Л. И. Василенко | ||
"... with cheddaring received a high quality product, balanced food and biological value, high organoleptic indices ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Разработка и стандартизация методики продвижения продукции на примере хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Орловцева, М. И. Литвинова, Е. В. Литвинов, Д. К. Костина | ||
"... The popularity of products depends not only on its quality, but also on the activities that have ..." | ||
№ 2 (2015) | ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ КОРПУСА И НАЧИНКИ ДЛЯ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Пальчиков, О. И. Аксенова | ||
"... , phenolics, fiber and minerals. Products with flax meal can be recommended for inclusion in the diet to make ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Новые ассортиментные линейки мясных продуктов питания с использованием побочного сырья убоя кроликов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, М. С. Болдырева | ||
"... in the human diet is occupied by meat products, which have a high nutritional, biological, physiological value ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Перспективные отечественные разработки в области производства мучных изделий с семенами льна и продуктами их переработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. П. Ефремов | ||
"... in the sphere of oilseeds flax processing and their use in technologies of flour products. Oilseed flax ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Повышение биологической ценности творожного продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Добриян, А. М. Ильина, Т. А. Медведева | ||
"... The article is devoted to the improvement of quark product biological value in order to impart ..." | ||
№ 4 (2014) | БАРАБАННАЯ СУШИЛКА ДЛЯ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ ДИСПЕРСНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Юрова, И. В. Кузнецов, С. В. Шахов, Э. З. Матеев | ||
"... in process of product passage on a drum and changes in it of a relationship of various forms of communication ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Пробиотические свойства кисломолочных продуктов гетерофер-ментативного брожения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Н. Занданова, П. А. Гоголева, Т. П. Мырьянова, К. В. Иванова | ||
"... Information is presented on the study of the probiotic properties of fermented milk products ..." | ||
№ 3 (2015) | СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, В. В. Прянишников | ||
"... as the processing conditions in all stages of production of smoked products are suggested. The modern technology ..." | ||
№ 3 (2013) | НАКОПЛЕНИЕ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В ПРОЦЕССЕ СПИРТОВОГО БРОЖЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Яковлев, С. Ф. Яковлева, Т. С. Ковалева, А. А. Пешков | ||
"... The influence of pH on the accumulation of by-products of fermentation in the mash was studied ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Рациональное использование субпродуктов при переработке индеек | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, А. И. Шигина | ||
"... products. Turkey is the largest after the ostrich poultry are grown in Russia on an industrial scale ..." | ||
№ 2 (2012) | Биологически активные вещества в хлебобулочных изделиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. П. Пащенко, Т. А. Аушева, В. Л. Пащенко, И. А. Никитин | ||
№ 2 (2012) | Исследование адгезионных свойств пылевидных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Рудыка, П. С. Бредихин, И. Н. Матющенко, О. А. Семенихин | ||
№ 4 (2012) | Расчет времени выпечки хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Е. Куцакова, Т. В. Шкотова, С. В. Ефимова, С. В. Фролов | ||
"... The present work puts forward methods for calculating the duration of a batch of bakery products ..." | ||
№ 4 (2012) | Структурированные молокосодержащие продукты с растительными наполнителями | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Е. И. Бочарова, Ж. С. Долматова | ||
"... Organized work on creation of new technology outline keeping of milk product, containing milk dried ..." | ||
№ 2 (2016) | Кисломолочный продукт функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, М. И. Иванцова | ||
"... of fermented milk product. Since the biologically active substances is not destroyed by freezing and processing ..." | ||
№ 2 (2016) | Исследование углеводного состава продуктов из цикория | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. А. Хайруллина, А. В. Канарский, Т. В. Свиридова | ||
"... The main products produced from chicory in the food industry are soluble roasted chicory, roasted ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Функциональные рыбные изделия с топинамбуром | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, К. В. Кривошонок, С. В. Алешкина, Т. Н. Шарова, В. И. Карпов, С. В. Зангиева | ||
"... The article provides basic information about the functional properties of fish culinary products ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Содержание пищевых волокон в кондитерских изделиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Беркетова | ||
"... products: in raw materials for the production of confectionery products, chocolate, cookies, marshmallow ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Изучение реологических свойств кефирного продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, А. В. Красноженова | ||
"... Kefir is the leading consumer product among the group of fermented milk drinks. Kefir products ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Исследование кинетики сушки полидисперсных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Попов, К. Б. Плотников, Ю. В. Устинова, Р. В. Крюк, И. О. Плотникова | ||
"... moisture from a granular instantized food product is necessary. Drum dryers are most often used ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Определение остаточного количества антибиотиков в продуктах животного происхождения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Чаплыгина, А. Ю. Просеков, Д. Д. Белова | ||
"... of antibiotics in animal products, and further in food products derived from it, poses a danger to both humans ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Проблема качества и безопасности алкогольной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. С. Ковалева, А. Н. Яковлев, Г. В. Агафонов, С. Ф. Яковлева | ||
"... This article considers the main problems of quality and safety of alcohol products, as well ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Моделирование рыбных изделий с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, А. Р. Эдварс, И. К. Вадовский, Т. Н. Шарова, А. С. Джабоева | ||
"... In the process of research the questions of combining lean fish species with products of animal ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | Использование водорослей для создания фитосанитарных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, А. В. Дранников, С. Ншимиримана, Н. А. Хрячков, Л. А. Хрячкова, Г. Н. Егорова | ||
"... organisms capable of synthesizing target products and achieving yields necessary to meet economic ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Молокосодержащие продукты со сниженной антигенностью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова | ||
"... antigenicity of whey proteins. This work aimed to justify the possibility of using milk-containing products ..." | ||
№ 1 (2015) | ИССЛЕДОВАНИЕ СВЯЗИ СТАТИСТИЧЕСКИХ МОМЕНТОВ МАССОВОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЖИРОВОЙ ФАЗЫ И РЕЛАКСАЦИОННЫХ СПЕКТРОВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Е. Мерзликин | ||
"... of homogenization of dairy products. Provides a theoretical basis for relationship of the relaxation time of the fat ..." | ||
№ 4 (2014) | АВТОМАТИЗАЦИЯ ОБРАБОТКИ МИКРОФОТОГРАФИЙ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ IMAGEJ И STATISTICA | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Битюков, А. А. Хвостов, Д. И. Ребриков, В. Е. Мерзликин | ||
"... of microphotos of dairy products. Automated processing of micro photos of dairy products relevant in the study ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Перспективы использования шпината в производстве мучных и хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Сапожников, А. В. Копылова, Ю. О. Крайнова, С. А. Крайнов | ||
"... for developing of new types of flour and bakery products for functional and specialized purposes. Due to specific ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Совершенствование технологии производства хлебобулочного изделия на основе измельченного проросшего зерна пшеницы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. К. Хузин, З. А. Канарская, А. Р. Ивлева, В. М. Гематдинова | ||
"... product using germinated wheat grains (Triticumaestivum L.). The analysis of the existing market ..." | ||
№ 3 (2016) | Влияние природных антиокислителей на интенсивность накопления продуктов окисления в жировой фазе сливочного крема | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. С. Воронина, Н. В. Макарова | ||
"... with natural antioxidants from fruits and berries processing products, namely in the form of concentrated juice ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Процесс инновационного развития предприятия в регионе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. О. Житинская, В. Г. Лутченко, А. И. Хорев, Н. М. Паршин, А. Ю. Беккиев, С. В. Ионов | ||
"... products and services. The management system for the implementation of the process of innovative ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Прогноз и перспективы формирования потребительских предпочтений в области экологически чистых продуктов на региональном рынке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Черемушкина, О. В. Осенева | ||
"... friendly products" in the region. The Law "On Organic Products" introduces the concept of organic products ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Определение антибактериальной активности флавоноидов из каллуса Scutellaria galericulata L. для разработки функционального творожного продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Белашова, А. В. Заушинцена, Л. А. Леванова, Ю. В. Захарова, А. А. Марьин, Л. К. Асякина | ||
"... in the recipe of a functional curd product for therapeutic and preventive action is studied. It is known ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Кисломолочные продукты с экструдированными зерновыми основами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Шаймерденова, Ж. М. Чаканова, Д. М. Искакова, Г. Т. Сарбасова, А. А. Есмамбетов, М. Б. Бекболатова | ||
"... Grain-based foods play an essential role in human nutrition. Cereal-based products contain soluble ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Анализ показателей качества и безопасности при производстве халяльной мясной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Новак, Ю. О. Лящук, К. А. Иванищев, О. В. Платонова | ||
"... of halal meat products using the example of beef. A fairly large-scale production of Halal meat has been ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Функциональные продукты из мяса: опыт внесения пищевых волокон в рубленые полуфабрикаты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Шишкина, М. С. Бордунова, Е. Д. Звегинцева, Е. Э. Клейн, А. Ю. Соколов | ||
"... in the population's nutrition structure, it is advisable to create functional products based on traditionally ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Применение заквасок на молоке и молокосодержащих смесях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Иванова, Н. В. Романова, О. Ю. Ильина | ||
"... Milk-containing products occupy a large place in the range of popular products. Replacing milk fat ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Совершенствование технологии приготовления кулинарной продукции из мяса птицы для детского питания: систематический обзор | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, Р. А. Эдварс, М. Д. Шумилина, М. А. Асташев, И. А. Варламов | ||
"... catering for the production of culinary products from poultry. This type of raw material is very popular ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Структурированный продукт из солено-сушеного минтая | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. С. Дубровина, В. А. Гроховский, С. Ю. Дубровин | ||
"... of fishing - pollack for food purposes; the technological scheme of making a new structured fish product has ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Сырки творожные глазированные функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, Е. А. Кривобоков | ||
"... . This natural product is rightfully referred to as superfood. Flax urbech contains a large amount of fats ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Оптимизация рецептур мучных кулинарных изделий с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, К. В. Кривошонок, А. Е. Алексеев, В. И. Карпов | ||
"... The article provides basic information about the functional properties of flour culinary products ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Исследование технического решения экологических и энергетических проблем при пиролизной переработке крупнотоннажных твердых органических отходов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Ю. Балабанова, С. Ю. Панов, А. Ю. Марнов | ||
"... and unloading devices, two condensers. As a result, the dependences of the yields of secondary products ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Биотехнология творожного продукта с компонентами растительного происхождения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, Е. И. Зыгалова | ||
"... The authors proposed the use of an extract from the roots of a dandelion in the curd product ..." | ||
№ 2 (2015) | ИССЛЕДОВАНИЕ КИНЕТИКИ ПРОЦЕССА ПЕРЕМЕШИВАНИЯ СПРЕДОВ ПРИ ПЕРЕМЕННОМ ТЕПЛОПОДВОДЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, А. В. Горбатова | ||
"... period was 2.5 minutes. Convective mixing duration after the beginning of crystallization of the product ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Разработка технологии и рецептур мясных фаршевых изделий с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, М. Г. Макаров, Р. А. Эдварс, Э. Ш. Махмадалиев, М. Е. Бражников | ||
"... of a combination of products of animal and vegetable origin, in one culinary product is presented. This mutual ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Влияние состава сырья на качество мясоовощных полуфабрикатов для детей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, Р. А. Эдварс, М. В. Васюков | ||
"... , developed on the basis of a wide range of semi-finished products: "Detsky" steak, "Totosha" schnitzel ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Анализ зарубежных технологий мясных продуктов функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Шишкина, А. Ю. Соколов | ||
"... products are products used to prevent and treat certain diseases. The development of functional meat ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Исследования инновационной продукции – электронных систем доставки никотина | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Гнучих, М. В. Шкидюк, А. Г. Миргородская | ||
"... for traditional tobacco product is an important aim. This product differs from traditional product by absence ..." | ||
№ 2 (2013) | Разработка лечебно-профилактических продуктов с использованием микрокапсулированных биопрепаратов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Василенко, А. В. Горбатова, Л. Н. Фролова | ||
"... It is proposed to create products based on milk, cream, and blended olive products (corn, linseed ..." | ||
№ 1 (2015) | СОЗДАНИЕ КОЛЛАГЕНОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ РЫБНОГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев, С. Б. Болгова | ||
"... with significant growth in an exit of useful products from raw materials unit. In this regard, researches ..." | ||
№ 1 (2015) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ ПШЕНИЦЫ НА СПИРТ И БЕЛКОВЫЙ ПРОДУКТ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Романюк, Г. В. Агафонов, Н. Н. Фролова | ||
"... and protein product. We studied the process of enzymatic hydrolysis of starch with glucoamylase of Glucogam ..." | ||
№ 2 (2015) | ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ С КОМПОНЕНТАМИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Т. А. Найденкина, Е. И. Зыгалова | ||
"... Proposed the use of feijoa as a filler for cheese products. Distinctive at-sign feijoa is a high ..." | ||
№ 2 (2015) | ИЗУЧЕНИЕ СВОЙСТВ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА С КОМПОНЕНТАМИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, В. Ф. Бандура | ||
"... The technology of curd product with the addition of pine nuts and honey (pine nuts and fructose ..." | ||
№ 2 (2015) | ИННОВАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ В СОЗДАНИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Сергиенко, А. Е. Куцова, С. В. Куцов | ||
"... The article deals with a problem of functional products creation for consumers feeling need ..." | ||
№ 2 (2015) | РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ – РЕЦЕПТУРНЫЙ КОМПОНЕНТ ДЛЯ БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Белокурова, М. А. Курова, М. А. Кузнецова | ||
"... Article contains information on new technologies of bakeries of products with introduction ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Моделирование технологий производства многокомпонентных гранулированных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Л. Майтаков, А. М. Попов, Н. Т. Ветрова, Л. Н. Берязева, М. А. Зверикова | ||
"... identification of the environment, manufactured food product; developed a new concept of technological ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Процесс контроля массы штучных изделий на пневматических устройствах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Битюков, И. А. Авцинов, Н. В. Суханова | ||
"... obtained (the area of the support surface of the product and its mass) are obtained on the basis ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Обзор разработок мучных изделий для безглютенового и геродиетического питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Жаркова, А. А. Самохвалов, В. Г. Густинович, С. Я. Корячкина, Ю. Ф. Росляков | ||
"... -called “health” group, which currently includes functional and specialized products. Modern trend ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Разработка новых видов рубленых полуфабрикатов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Клычкова, Ю. С. Кичко, М. Д. Романко, Е. П. Мирошникова | ||
"... of chopped semi-finished products with a relatively low cost, original taste and long shelf life. Various ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Современные методы контроля никотиносодержащих продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Гнучих, М. В. Шкидюк, А. Г. Миргородская, Н. Н. Матюхина, Т. А. Дон | ||
"... -containing products: nicotine delivery systems of various designs (LUXLITE, VON ERL My, iKuu i200 ..." | ||
№ 3 (2013) | РАЗРАБОТКА КОНСТРУКЦИИ ЛИОФИЛЬНОЙ СУШИЛКИ ДЛЯ ТЕРМОЛАБИЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Потапов, А. Н. Рязанов, А. С. Белозерцев, А. В. Прибытков | ||
"... and paste thermoliable products. ..." | ||
№ 4 (2013) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЛОК ВЕСЛОНОСА В ТЕХНОЛОГИИ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. С. Слободяник, С. А. Сторублевцев, А. З. Черкесов | ||
№ 3 (2015) | УПРАВЛЕНИЕ РЕСУРСНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ОСНОВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Е. Трунова, А. В. Богомолов, Е. А. Белимова | ||
"... , offered the option of expanding the product range baking enterprise and also evaluated its feasibility ..." | ||
№ 3 (2013) | АЛИМЕНТАРНОКОРРЕКТИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА ЙОДОБОГАЩЕННОГО ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, А. Н. Рязанов, С. А. Сторублевцев, Ф. С. Базрова | ||
"... fortified meat products. ..." | ||
№ 1 (2014) | ПРИМЕНЕНИЕ ФУЛЛЕРЕНОВ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ СОДЕРЖАЩИХ КЛЕНБУТЕРОЛ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Попов, И. С. Косенко, М. В. Спиридонова | ||
"... of the dark color which analysis proved that is a product of interaction of substances investigated by us ..." | ||
1 - 80 из 1292 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)