Выпуск | Название | |
Том 87, № 1 (2025) | Разработка технологии переработки топинамбура на олигофруктозный и фруктозо-глюкозный сиропы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Д. Лукин, Т. С. Пучкова, Д. А. Казарцев, А. И. Ключников, А. А. Славянский, В. А. Грибкова | ||
"... of oligofructose and fructose-glucose syrups from jerusalem artichoke tubers and their use in the food industry ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Разработка технологии кекса функциональной направленности на основе продуктов переработки топинамбура | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Поснова, Н. Г. Семенкина, И. А. Никитин, Ю. Н. Труфанова | ||
"... samples were prepared with partial or full replacement of sugar by Jerusalem artichoke syrup (0–100 ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Разработка технологии зефира с повышенной пищевой ценностью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Иванова, И. А. Никитин, Д. А. Велина, Е. Е. Пономарев, М. Ф. Хайруллин, Ю. В. Москвина | ||
"... justified the reduction of the prescription amount of sugar by replacing part of it with Jerusalem artichoke ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Анализ функционально-технологического потенциала использования топинамбура при производстве продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Ражина, Е. С. Смирнова, О. В. Горелик, А. В. Степанов, Я. С. Павлова | ||
"... artichoke is used to produce extracts, syrups, pastes, powders intended for food enrichment. Jerusalem ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Функциональные рыбные изделия с топинамбуром | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, К. В. Кривошонок, С. В. Алешкина, Т. Н. Шарова, В. И. Карпов, С. В. Зангиева | ||
"... been established. The influence of a vegetable additive from Jerusalem artichoke on the functional ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Экспериментально-аналитическое исследование процесса ультразвуковой экстракции инулина из клубней топинамбура | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Коннова, Ю. А. Максименко | ||
"... , a structure- and flavor-forming agent. Jerusalem artichoke tubers are the raw material for the production ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Использование жома топинамбура и пробиотического препарата в составе полнорационных гранулированных комбикормов для кроликов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Р. Н. Звягин, А. Н. Звягин, И. В. Максимов | ||
"... while using Jerusalem artichoke pulp and the probiotic complex "Sporothermin" in the composition ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Разработка технологии функциональных помадных конфет пребиотического действия с использованием порошка из жома топинамбура | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова, В. Е. Плотников | ||
"... jerusalem artichoke pulp powder instead of sugar, which contains a significant amount of dietary fiber ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | Влияние дозировки клетчатки топинамбура, продукта комплексной технологии спирта, на изменение свойств рисовых экструдатов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Амелякина, В. В. Иванов, Д. В. Поливановская, А. Ю. Шариков, И. М. Абрамова | ||
"... Jerusalem artichoke is a promising raw material for the alcohol industry. One of the by-products ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Использование зеленой массы топинамбура вместе с пробиотическим комплексом «Энзимспорин» и сорбентом «Фунгистат-ГПК» в составе комбикормов для кроликов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Е. Курчаева | ||
"... from Jerusalem artichoke green mass for feeding young rabbits, 200 French “Hypharm” rabbits (males ..." | ||
№ 4 (2013) | МОРОЖЕНОЕ С КОМБИНИРОВАННЫМ СОСТАВОМ СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Е. Ходырева, М. Г. Магомедов, Л. В. Дремина | ||
"... is a combination of milk and vegetable raw materials. The possibility of making a concentrated paste of Jerusalem ..." | ||
№ 3 (2016) | Разработка технологии зернового сиропа из овса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. С. Чекина, Т. В. Меледина | ||
"... such as syrups. Technological stages of syrup production are germinating of cereal, preparation of wort and its ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Технология кисломолочного напитка с апельсиновым сиропом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, И. С. Пальчикова | ||
"... filler in the form of syrup was used. Mass fraction of orange syrup ranged from 1 to 7%. The optimal ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Получение глюкозо-фруктозного сиропа из якона | Аннотация PDF (Rus) PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Романюк, А. Е. Чусова, М. П. Тарарыков, Н. А. Матвиенко | ||
"... The use of inulin-containing raw materials for the production of glucose-fructose syrup helps ..." | ||
Том 86, № 4 (2024) | Разработка рецептуры и технологии печенья овсяного диетического | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, О. В. Евдокимова, И. В. Черемушкина | ||
"... of a mixture of apple pomace, jerusalem artichoke syrup and a fat component. The last operation allows you ..." | ||
№ 3 (2013) | ПОЛУЧЕНИЕ КИСЛОГО ИНВЕРТНОГО СИРОПА С ПРИМЕНЕНИЕМ КАВИТАЦИОННЫХ СПОСОБОВ ОБРАБОТКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник, Т. В. Герасимов, В. К. Кочетов | ||
"... The efficiency of the cavitation treatment on an example of production of sour invert syrup ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Использование инулинсодержащего сырья в производстве хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Баулина, И. В. Сергиенко, А. Е. Куцова, А. А. Дерканосова | ||
"... materials of Jerusalem artichoke on the quality indicators of bakery products has been studied in order ..." | ||
№ 2 (2016) | Разработка состава и технологии молочного десерта с морковной клетчаткой | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. С. Белозерова, Т. Н. Евстигнеева, А. А. Григорьева | ||
"... dose equal to 3% is selected. As a flavor filler used cocoa syrup, which is best combined with sour ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Модели технологических систем с гидродинамикой идеального вытеснения и смешивания в simulink | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Хвостов, А. А. Журавлев, Е. А. Шипилова, Р. С. Сумина, Г. О. Магомедов, И. А. Хаустов | ||
"... of synthesis of the dynamic matrix mathematical model was considered by the example of a sugar syrup cooler ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Изучение структурообразователей и разработка желейного мармелада на основе отработанного осмотического агента | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова, Л. Г. Елисеева | ||
"... osmotic agent remains. This agent (syrup) refers to raw materials and has a high nutritional value ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Исследование и разработка желейно-ягодного мармелада с природными полисахаридами на основе отработанного сиропа после осмотического обезвоживания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Беркетова, Н. А. Грибова, Л. Г. Елисеева | ||
Том 80, № 1 (2018) | Приближенный инженерный расчет кристаллизаторов-охладителей для молочного сахара в изогидрических условиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. К. Полянский, Г. В. Калашников, А. С. Муравьев | ||
№ 4 (2014) | К ВОПРОСУ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ ПРОДУКТОВ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА И КАРТОФЕЛЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Р. Андреев, Д. Н. Лукин | ||
"... was accompanied by concentration of production at large enterprises. So, in 2013 over 90 % of glucose syrup ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Разработка технологии эля с использованием шиповника | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Б. Иванченко, М. М. Данина | ||
"... actual problem. The aim of this study was to investigate the possibility of using syrup and rose hips ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Использование кавитации в технологии кондитерских полуфабрикатов на основе плодоовощного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Руденко, М. А. Пестерев, Н. Б. Кондратьев, М. А. Талейсник, А. Е. Баженова | ||
"... ) using invert syrup obtained by cavitation treatment. The obtained samples were compared with a control ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Формирование структуры дисперсных систем в неравновесном состоянии в условиях совмещения двух видов кавитационных воздействий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Талейсник, Л. М. Аксенова, А. И. Акимов, И. И. Мизинчикова, М. А. Пестерев | ||
"... The description of the existing method for producing invert syrup in stages in a large volume under ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Современная биотехнология производства молочного десерта с функциональными ингредиентами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Коновалов, Н. Б. Гаврилова, К. К. Полянский, М. П. Щетинин, Н. Л. Чернопольская | ||
№ 1 (2012) | ИЗУЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, А. А. Дерканосова | ||
"... Possibility of use of a syrup of a clover onions for uluch-shenija indicators of quality ..." | ||
№ 4 (2016) | Расчет периода раскачки утфеля раствором сахарозы в вакуум-аппарате | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Славянский, Е. В. Семенов, Н. Н. Лебедева, С. Т. Антипов | ||
"... crystallization in vacuum apparatus, including the timing of enrichment solution to the excess syrup, period ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Совершенствование работы оборудования для противоточной экстракции на основе моделирования процесса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Алексеев, В. А. Шанин, А. А. Бирченко, Е. В. Кравцова, М. В. Гончаров | ||
"... of pectin from Jerusalem artichoke were carried out. To carry out the simulation, an equation ..." | ||
№ 4 (2014) | ПОЛУЧЕНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА БИОКАТАЛИЗАТОРОВ НА ОСНОВЕ ИММОБИЛИЗОВАННЫХ ГЛИКОЗИДАЗ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Л. Мещерякова, Ю. С. Новикова, Е. П. Анохина, О. С. Корнеева | ||
"... and pharmaceutical industry. β-fructofuranosidase sucrose hydrolysis with the formation of invert syrup high quality ..." | ||
№ 4 (2014) | ПОЛУЧЕНИЕ, СВОЙСТВА И ПРИМЕНЕНИЕ ИНУЛИНАЗЫ SACCHAROMYCES CEREVISIAE ВГШ-2 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. П. Шуваева, О. С. Корнеева, О. Ю. Мальцева, Т. В. Свиридова | ||
"... preparations from Jerusalem artichoke and to the subsequent their fermentation by the VGSh-2 and XI S ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Технология масла сладкосливочного с вкусовыми компонентами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, А. С. Шаршов | ||
"... The authors suggested the use of maple syrup as a flavor component in the production of sweet ..." | ||
№ 3 (2016) | О теоретическом выходе глюкозы из крахмала | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина | ||
"... of the high purity starch, it is possible to receive glucosic syrups of a glucose equivalent (GE) 98%, where ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Коллагенсодержащие напитки для функционального питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев, А. А. Гетманова | ||
"... of dried chicory root powder and broth with the flesh of Jerusalem artichoke. An invaluable contribution ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Разработка технологических подходов к получению мясных систем на основе ресурсов кролиководства и растительных композитов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Шенцова, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов | ||
"... of the functional plant-based ingredients: powder of Jerusalem artichoke, hawthorn and flour from bioactivating ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Изучение свойств масла сладкосливочного десертного с вкусовыми компонентами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, А. С. Шаршов | ||
"... The technology of sweet-sour dessert oil with maple syrup has been developed. It is of scientific ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Оптимизация рецептур мучных кулинарных изделий с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, К. В. Кривошонок, А. Е. Алексеев, В. И. Карпов | ||
"... developed on the basis of rice and corn flour with additives of powders of vegetable origin: jerusalem ..." | ||
№ 1 (2015) | Исследование кинетики процесса сушки пищевого растительного сырья при активных гидродинамических режимах и разработка методики инженерного расчета сушилки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, С. А. Шевцов, С. В. Куцов | ||
"... studied the basic kinetics of the drying process of food raw material (in terms of artichoke) in a dense ..." | ||
Том 86, № 4 (2024) | Технология и аппаратурное оформление производства инулинсодержащего порошка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Казарцев, Татьяна С. Пучкова | ||
"... Проблема хранения клубней топинамбура действительно может быть препятствием для широкого ..." | ||
№ 2 (2015) | ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ С КОМПОНЕНТАМИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Т. А. Найденкина, Е. И. Зыгалова | ||
"... in the form of syrup (pineapple guava pulp and sugar) and the rind of the fruit in the form of crushed dry ..." | ||
№ 3 (2015) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ ДЛЯ ОЧИСТКИ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ САХАРНЫХ РАСТВОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Кульнева, Ю. И. Последова, А. А. Ефремов, Ю. С. Куценко | ||
"... is an actual problem of sugar production. In the production of white sugar brown sugar syrup is not further ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Влияние количества патоки на процессы влагопереноса при хранении мармелада | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Б. Кондатьев, Е. В. Казанцев, М. В. Осипов, А. Е. Баженова, Н. В. Линовская | ||
"... and increasing the shelf life of various groups of marmalade. The influence of the content of caramel syrup (5 ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Совершенствование технологии сбивных конфет с применением белка повышенной взбиваемости | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов | ||
"... formering with sugar-treacle-agar syrup at a standard temperature of 60 °C and an increased temperature ..." | ||
№ 3 (2014) | ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА БИОТРАНСФОРМАЦИИ САХАРОЗОСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОМАЛЬТУЛОЗЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Корнеева, О. Ю. Гойкалова | ||
"... sorghum syrup used for isomaltulose. It was established that cane sugar may serve as a substrate ..." | ||
№ 2 (2016) | Кисломолочный продукт функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, М. И. Иванцова | ||
"... As a flavor component selected syrup made from viburnum. This berry is widely used in various forms ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Определение ингредиентного состава карамельной массы с целью увеличения срока годности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Швецова, Г. Б. Пищиков | ||
"... articles of caramel syrup containing as a sugar substitute, the authors suggested the use of polyols ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Здоровый молочный перекус | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, Т. Е. Чернышева | ||
"... : butter, melon or watermelon syrup, starch. In order to extend the shelf life of the product by 30 ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Получение сброженной основы для кваса с использованием природного источника сахара | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Пермякова, И. Ю. Сергеева, С. С. Лашицкий, Н. А. Матвиенко, А. С. Киселев, И. С. Тимофеев | ||
"... , 30 % by volume) was 9-36 % higher than in the control (wort from KKS and sugar syrup). In terms ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Разработка технологической схемы и экономическое обоснование мембранного процесса концентрирования подсырной сыворотки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. И. Лазарев, Д. А. Родионов, Т. А. Хромова, К. К. Полянский | ||
"... is the demineralization of technological solutions with a high dry matter content (concentrated whey, gelatin, sugar syrup ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Исследование реологических свойств пасты на основе свекольных выжимок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Перфилова, Г. О. Магомедов | ||
"... technology. To facilitate the process of bagasse pulping, pretreated with microwave heating, starch syrup ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Исследование влияния технологических факторов на изменение структурно-механических свойств затяжных аэрированных конфетных масс на основе сывороточных белков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Калиновская, В. И. Омельчук, А. В. Гаврилов | ||
"... complexes have been scientifically substantiated. The addition of sugar-glucose syrup to protein foams ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Использование вторичных ресурсов переработки семян подсолнечника для создания новых ПАВ натурального происхождения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Е. Тарасов, С. С. Коробко | ||
"... . Glucose syrup is made with the help of the method of hydrolysis of sunflower husks cellulose, and fatty ..." | ||
№ 1 (2015) | ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ ЗЕФИРА НА ЖЕЛАТИНЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, А. А. Журавлев, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова | ||
"... of gum-arabic, sugar syrup, invert syrup, whipped gelatinous mass density of 400-600 kg / m3 ..." | ||
№ 4 (2016) | Влияние ультразвукового воздействия на физико-химические показатели кваса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Демченко, А. С. Образцова, М. А. Иванова | ||
"... be replaced in the production of soft drinks expensive equipment used for cooking in sugar syrup tinting ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Купажированные плодоовощные соки на основе мелкоплодных яблок, тыквы, рябины и меда | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Овчаренко, Е. А. Расулова, О. В. Иванова, Н. А. Величко | ||
"... of pumpkin juice, 100 ml of mountain ash syrup, 25 ml of honey and 25 ml of water on 1 liter juice. The main ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Анализ экономических и технологических факторов, влияющих на эффективность получения этилового спирта для химических и топливных целей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Туршатов, А. О. Соловьев, В. А. Кривченко, В. В. Кононенко | ||
"... -containing secondary raw materials of grain complex processing for gluten, starch, syrups, amino acids ..." | ||
№ 1 (2015) | ФАКТОРЫ, ФОРМИРУЮЩИЕ КАЧЕСТВО САХАРАПЕСКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Кульнева, О. Ю. Гойкалова, А. И. Шматова | ||
"... . When injected into the fresh crop of product (juice, syrup), they begin to multiply rapidly, causing ..." | ||
№ 1 (2015) | СОВМЕСТНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СВЕКЛЫ И ТРОСТНИКОВОГО САХАРА-СЫРЦА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, Ю. И. Зелепукин, В. А. Федорук, С. Ю. Зелепукин | ||
"... the quality of syrup, improving the filtration properties of the juice II saturation with joint processing ..." | ||
№ 4 (2014) | ТЕПЛОВОЙ АНАЛИЗ РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩЕЙ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВЫХ ЧИПСОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Калашников, Е. В. Литвинов | ||
"... the use of waste after drying coolant heating the dried drying agent and syrup. ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Влияние протеолитических ферментов на аминокислотный состав фильтрата и дробины зернового сусла, полученного из УДА-обработанной ржи | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Сабиров, Н. В. Баракова, Е. А. Самоделкин | ||
"... in the production of sugar-containing syrups from whole grains with a high content of amino acids. The fraction ..." | ||
№ 2 (2014) | ПОЛУЧЕНИЕ КОНЦЕНТРИРОВАННОГО СОКА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Г. Магомедов, Л. А. Лобосова, А. А. Дерканосова | ||
"... the product obtained as the sugar syrup substitute. ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Изучение и влияние растительных полисахаридов для фруктовых кондитерских изделий на основе вторичных ресурсов консервного производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Беркетова, Н. А. Грибова | ||
"... and spent syrup after berries osmosis for the manufacture of fruit confectionery products with further use ..." | ||
№ 3 (2016) | Методические аспекты интегрирования технологических вспомогательных средств в технологический поток производства свекловичного сахара | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Беляева, В. Н. Лабузова, А. В. Остапенко, Е. М. Скрипко | ||
"... stream it is prescribed the use of integration technological solution – establishment of filtering syrup ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Исследование форм связи влаги зефира различного состава методом термического анализа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, И. В. Кузнецова, И. С. Наумченко, И. А. Саранов | ||
"... glucose syrup. In the work, experimental studies were carried out to determine the content and ratio ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Особенности ультрафильтрационной очистки промышленных растворов крахмало-паточного производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. И. Лазарев, О. А. Ковалева, К. В. Шестаков, К. К. Полянский | ||
"... ultrafiltration membranes, UPM, UAM150, UAM200 in the separation process, waste starch and syrup production JSC ..." | ||
№ 4 (2015) | ПАРОВОЙ СМЕСИТЕЛЬ ДЛЯ КЛЕЙСТЕРИЗАЦИИ КРАХМАЛА В РАЗЖИЖАЮЩЕЙ УСТАНОВКЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Ананских, В. М. Чесноков | ||
"... are pressure drop in mixer, vapor pressure at mixer inlet, daily capacity of station by glucose syrup M ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Технологические аспекты приготовления желейного мармелада пониженной сахароемкости и калорийности с использованием натурального углеводосодержащего продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, А. А. Литвинова, М. Г. Магомедов, В. Е. Плотников | ||
"... is described. It has been stated that the replacement of white sugar and starch syrup by natural honey ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Подбор оптимальных условий биосинтеза молочной кислоты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Бондарева, А. А. Толкачева, Н. А. Некрасова, Г. П. Шуваева, Д. А. Черенков, О. С. Корнеева | ||
"... sucrose, molasses, sugar syrup) are used, which significantly affects the cost of the final product ..." | ||
1 - 69 из 69 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)