Выпуск | Название | |
Том 84, № 1 (2022) | Анализ и исследование состава белково-витаминного продукта из растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Хантургаева, И. В. Хамаганова | ||
"... and substantiates the biological value of the protein-vitamins product. Research of the chemical composition ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Перспективы применения зернобобовых в инновационных технологиях функциональных продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, И. П. Щетилина, К. Г. Короткова, В. А. Шолин, Н. С. Черкасова, А. О. Торосян | ||
"... The problem of providing the world population with a high-grade dietary protein not only remains ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Оценка нутриентного профиля сырного продукта при реализации новых ресурсосберегающих технологических решений | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Короткова, В. Н. Храмова, С. Е. Божкова, Ю. Н. Картушина | ||
"... by the protein component, that gives it dietary properties. The cheese product’s provision by essential amino ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Молокосодержащие продукты со сниженной антигенностью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова | ||
"... antigenicity of whey proteins. This work aimed to justify the possibility of using milk-containing products ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Способы получения зерновых основ для продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Шаймерденова, Ж. М. Чаканова, А. А. Махамбетова, Д. М. Искакова, А. А. Есмамбетов | ||
"... is an important task in addressing the issues of balanced nutrition of the population, because food products based ..." | ||
№ 2 (2015) | ИЗУЧЕНИЕ СВОЙСТВ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА С КОМПОНЕНТАМИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, В. Ф. Бандура | ||
"... ). It is necessary to examine the fatty acid and vitamin composition of cottage cheese products, as well as conduct ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Акриды и возможность их применения в составе кормов и продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Д. Тимофеева, В. Н. Храмова, В. А. Эвиев, Т. Ю. Животова, К. А. Лубчинский | ||
"... - locusts are rich in protein; minerals such as calcium, iron and zinc; a number of vitamins; useful fatty ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Изучение реологических свойств кефирного продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, А. В. Красноженова | ||
"... are no exception. Fermented milk products contain amino acids, lactic acid bacteria, vitamins, macro ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Кисломолочные продукты с экструдированными зерновыми основами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Шаймерденова, Ж. М. Чаканова, Д. М. Искакова, Г. Т. Сарбасова, А. А. Есмамбетов, М. Б. Бекболатова | ||
"... products supply the human body not only with energy, but also with protein – by 30-40%, b vitamins by 50-60 ..." | ||
№ 4 (2012) | Структурированные молокосодержащие продукты с растительными наполнителями | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Е. И. Бочарова, Ж. С. Долматова | ||
"... Organized work on creation of new technology outline keeping of milk product, containing milk dried ..." | ||
№ 2 (2016) | Исследование возможности использования экстрактов гриба Boletus edulis при производстве функциональных молочных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Александрова, Л. А. Забодалова, Н. Н. Скворцова | ||
"... include vitamins and secondary metabolites. The extract application rate for curd product was determined ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Функциональные продукты питания с использованием компонентов вторичного сырья сокового производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Дрофичева, Т. Г. Причко | ||
"... products can meet the daily requirement for vitamins and pectin by 15% or more. Introduction in the food ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Сырки творожные глазированные функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, Е. А. Кривобоков | ||
"... , proteins and a small amount of carbohydrates. The product can be eaten with a low-carb diet. Flaxseed ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Здоровый молочный перекус | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, Т. Е. Чернышева | ||
"... Cottage cheese and curd products are presented on the Russian dairy market. The latter are most ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | Использование водорослей для создания фитосанитарных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, А. В. Дранников, С. Ншимиримана, Н. А. Хрячков, Л. А. Хрячкова, Г. Н. Егорова | ||
"... protein content (macro/micro), are growing in popularity. Bioremediation will be available ..." | ||
№ 2 (2015) | ИННОВАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ В СОЗДАНИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Сергиенко, А. Е. Куцова, С. В. Куцов | ||
"... in proteins, irreplaceable amino acids, vitamins, mineral substances, food fibers, polynonsaturated fat acids ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Физиология пищеварения и основы рационального питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Еременко, А. В. Лыткин, И. В. Мишагина, О. В. Синько, Г. Е. Тюпенькова, И. Г. Лучинина | ||
"... of the composition of the products, their biological value and the transformation of nutrients in the body ..." | ||
№ 2 (2016) | Кисломолочный продукт функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, М. И. Иванцова | ||
"... and their introduction in the finished product. The consumption of 100 g of fermented milk product with a vitamin premix ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Анализ зарубежных технологий мясных продуктов функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Шишкина, А. Ю. Соколов | ||
"... . Dietary fibers are the components (amino acids, peptides and proteins, vitamins and minerals, antioxidants ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Кисломолочный продукт функциональной направленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Нуриахметова, А. А. Болотова, В. С. Синдрявкина, И. С. Докучаева | ||
"... A functional orientation fermented milk product on a direct starter with the apple powder addition ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Разработка технологии мясного хлеба функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова | ||
"... original high-quality food products of various compositions, expand the range of this type of product ..." | ||
№ 1 (2016) | Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с применением тритикалевой муки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, Т. Н. Малютина, А. И. Шапкарина, Н. Ю. Сиротенко | ||
"... content of complete protein, vitamins, macro - and microelements, dietary fibers, high gustatory qualities ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Обоснование выбора упаковочного материала и способа упаковывания для сохранения качества витаминно-минерального концентрата | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Лукьяненко, Е. П. Викторова, А. Д. Ачмиз, С. О. Семенихин | ||
"... In the production of quality food products, special attention must be paid to its packaging ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Пищевая ценность и сбалансированность функциональных продуктов для геродиетического питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Косенко, А. Е. Куцова, А. А. Дерканосова, А. В. Алёхина, Г. М. Смольский | ||
"... meat and by-products are rich in complete proteins, polyunsaturated fatty acids, B vitamins, iron, zinc ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Перспективы применения семян люцерны в производстве пищевой продукции специального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Ю. О. Калгина, В. С. Евлакова, Л. А. Малакова | ||
"... is characterized by a high content of protein, complex carbohydrates, fiber, vitamins (A, B3, B5, B9, E, K), macro ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Разработка технологии мясного паштета функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова | ||
"... of high-quality products, expands the range and allows you to enter the optimal customized recipes ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Рациональное использование субпродуктов при переработке индеек | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, А. И. Шигина | ||
"... of balanced nutrition in the human diet should contain not only proteins, fats and carbohydrates ..." | ||
№ 3 (2014) | ВЛИЯНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева | ||
"... , oilcake, oilcake flour), which are rich in proteins and enhances the nutritional value of products ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Лебеда как биологически активная добавка в продуктах питания: химический состав, свойства и перспективы использования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. П. Деркачева, Л. А. Новикова, С. В. Недомолкина, А. А. Дерканосова, Г. Н. Егорова, Е. Е. Курчаева | ||
"... as a biologically active additive in food products. This unpretentious plant contains vitamins A, C, group B ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Технологические аспекты приготовления желейного мармелада пониженной сахароемкости и калорийности с использованием натурального углеводосодержащего продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, А. А. Литвинова, М. Г. Магомедов, В. Е. Плотников | ||
"... activity, antioxidant activity, vitamin C content and microbiological indicators. The innovative method ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Оптимизация рецептур мучных кулинарных изделий с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, К. В. Кривошонок, А. Е. Алексеев, В. И. Карпов | ||
"... The article provides basic information about the functional properties of flour culinary products ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Модель процесса с кусочно-постоянными экстремалями для минимизации потерь витаминов при сушке бахчевых культур | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Иночкина, С. В. Усатиков, Г. И. Касьянов | ||
"... of limitations: the drying temperature should not exceed the degradation temperature of vitamins and proteins ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Влияние БАД на структуру рыбных фаршевых изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, Т. А. Тонапетян, Г. Ю. Бойко | ||
"... are rich in minerals and vitamins, dietary fiber, protein, polyunsaturated fatty acids. The rare chemical ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Разработка технологии функционального продукта питания, обогащенного источниками йода и селена | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ю. Денисович | ||
"... with the regulatory requirements of TR CU 021/2011. The protein content in the semi-finished product was 15 ..." | ||
№ 4 (2016) | Разработка рецептур безглютеновых мучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. П. Домбровская, С. И. Аралова | ||
"... of control and experimental samples. Calculated chemical composition. The content of protein, vitamins ..." | ||
№ 1 (2015) | СОЗДАНИЕ КОЛЛАГЕНОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ РЫБНОГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев, С. Б. Болгова | ||
"... Purposeful use of proteins of connecting fabrics is based first of all on structural and mechanical ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Пробиотические свойства кисломолочных продуктов гетерофер-ментативного брожения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Н. Занданова, П. А. Гоголева, Т. П. Мырьянова, К. В. Иванова | ||
"... of vitamins C, E, polyunsaturated fatty acids, etc. produced by the microflora of dairy products. Many ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Биологически активные вещества крови убойных животных –перспективное векторное направление в мясной отрасли | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Литвинова, С. Н. Кидяев, В. Л. Лапшина, И. О. Артемьева | ||
"... and feeding purposes is due to its high concentration of complete proteins, mineral salts, vitamins ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Формирование функционально-технологических свойств мясных фаршей с использованием белково-углеводных композитов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, Е. В. Панина | ||
"... with a protein-carbohydrate complex (PCC) with the inclusion of a biomodified beef heart, a by-product paste from ..." | ||
Том 86, № 4 (2024) | Обзор способов извлечения биологически активных соединений из продуктов переработки льняного семени | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Мижева, И. А. Фоменко, А. И. Карачун, В. В. Краснова | ||
"... to the nutritional components of flaxseed, including proteins, fatty acids, vitamins, and minerals, as well ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Изучение показателей качества обогащенного сметанного продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, К. Ю. Панфилова | ||
"... to obtain a sour cream product with an enriched vitamin and mineral composition. ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Повышение биологической ценности творожного продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Добриян, А. М. Ильина, Т. А. Медведева | ||
"... results show that the manufactures quark products are characterized by low amount of crude protein (from 4 ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Соловьева, Д. А. Сьянов | ||
"... intake of food products has been established. These are dietary fiber, vitamins, in particular vitamins ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Разработка функционального продукта для профилактики йодонедостаточности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, А. О. Дарьин | ||
"... production of food products, such as vegetable milk, is proved. The organoleptic, physico-chemical parameters ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Механохимическое получение пищевой добавки, содержащей витамин D и хелатированные формы кремния | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Л. Бычков, П. А. Решетникова, Е. Г. Трофимова, Е. С. Бычкова, О. И. Ломовский | ||
"... Systemic deficiency of vitamin D and silicon compounds in the human body leads to numerous ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Клинические испытания витаминно-минерального комплекса для лечения детей с травматологическим профилем | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Вековцев, Б. Тохириён, Г. В. Слизовский, В. М. Позняковский | ||
"... A vitamin-mineral complex in tablet form of a biologically active additive (BAA) was developed ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Поиск новых эффективных антиоксидантов для импрегнирования товарных форм витамина А с целью кормления сельскохозяйственных животных | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. К. Каленик, Т. А. Сенотрусова, Е. В. Добрынина, Д. Фади, Л. А. Текутьева, В. В. Матвеев | ||
"... of a national quality management system for food and agricultural products, the main goal of which is to ensure ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | «Зеленая» экономика: экологические инновации и экологические продукты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Черемушкина, О. В. Осенева | ||
"... . Recently, functional products have been in greatest demand, including lactic acid bacteria, vitamins ..." | ||
№ 2 (2016) | Анализ потребительских предпочтений жителей г. Воронежа в отношении продуктов функционального назначения из плодово- ягодного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Щетилина | ||
"... Institute of nutrition in our country commonplace latent forms of vitamin deficiency combined with lack ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Влияние переработки на белковый комплекс семян конопли | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Ущаповский, А. А. Гончарова, И. Э. Миневич | ||
"... to the rich content of protein compounds, vitamins, and unsaturated fatty acids. The effect of processing ..." | ||
№ 1 (2015) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ ПШЕНИЦЫ НА СПИРТ И БЕЛКОВЫЙ ПРОДУКТ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. И. Романюк, Г. В. Агафонов, Н. Н. Фролова | ||
"... and protein product. We studied the process of enzymatic hydrolysis of starch with glucoamylase of Glucogam ..." | ||
№ 3 (2015) | УПРАВЛЕНИЕ РЕСУРСНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ОСНОВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Е. Трунова, А. В. Богомолов, Е. А. Белимова | ||
"... , offered the option of expanding the product range baking enterprise and also evaluated its feasibility ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Microgreens: a newly merging product, aspects, prospectives, and disadvantages | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ali J. Othman, Ludmila G. Eliseeva, Daria V. Simina | ||
"... In this article we demonstrate the connotation of microgreens, the newly merging product ..." | ||
№ 2 (2014) | НАПРАВЛЕНИЯ И МЕХАНИЗМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, Е. А. Белимова | ||
"... is a violation of the power structure in the general population, lack of nutritional vitamins and trace elements ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Получение и применение йодированных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности из пророщенного зерна чечевицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, А. А. Мищенко, Н. А. Осипова, А. В. Гребенщиков | ||
"... of functional purpose food products due to the spread of nutritional diseases and the lack of micronutrients ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Обогащение мясных продуктов натуральными природными биопротекторами и антиоксидантами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Я. Гизатов, Н. В. Гизатова | ||
"... of the extract in food products, including meat products, to enrich them with antioxidants. Analyzing the results ..." | ||
№ 2 (2015) | ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, В. Ф. Бандура | ||
"... and easier to digest by the body than protein fish, meat or milk. Rich curd products lysine and methionine ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Расширение ассортимента мучных кондитерских изделий для специализированного питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Н. Тефикова, Д. А. Велина, О. А. Орловцева, М. В. Клоконос, М. В. Мануковская, Д. Б. Маламуд, И. А. Никитин | ||
"... %, and in proteins by 12%. Cookies contain a large amount of vitamin E 22% and vitamin K 25% of the daily value ..." | ||
№ 1 (2016) | Влияние условий культивирования на рост биомассы Yarrowia lipolytica – продуцента кормового белка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Корнеева, Е. А. Мотина, С. Ф. Яковлева, А. Н. Яковлев | ||
"... Fodder yeast is highly valuable protein-vitamin products. Protein digestibility by yeast and amino ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Применение сырьевых ингредиентов из корнеплодов свёклы в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Решетник, А. П. Пакусина, Т. П. Платонова, С. Л. Грибанова, К. Р. Бабухадия, П. Н. Школьников | ||
"... profile. In the finished product, the mass fraction of fat was 5,0%, the mass fraction of protein was 14 ..." | ||
№ 3 (2015) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СЫРНОГО ПРОДУКТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, Л. И. Василенко | ||
"... . The product is characterized by high protein content, stable functional and technological properties ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Анализ функционально-технологического потенциала использования топинамбура при производстве продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Ражина, Е. С. Смирнова, О. В. Горелик, А. В. Степанов, Я. С. Павлова | ||
"... fortifier of food products, including fermented milk, meat, confectionary, bakery products. Jerusalem ..." | ||
№ 4 (2014) | НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ НОВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Лабутина, Ю. И. Сидоренко | ||
"... . The results of research the possibility of using dry dairy products as ingredients of protein bars, for school ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Анализ потребительского рынка спортивного питания в Орловской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Ю. Еремина, Ю. В. Анохин | ||
"... foreign. The most popular are vitamin and mineral complexes (43.6%) and proteins (41%), while meal ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Обзор разработок мучных изделий для безглютенового и геродиетического питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Жаркова, А. А. Самохвалов, В. Г. Густинович, С. Я. Корячкина, Ю. Ф. Росляков | ||
"... is characterized by the predominance of easily digestible carbohydrates and fats with a lack of proteins, vitamins ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Функциональный продукт здорового питания из голозерного овса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Сумина, В. И. Полонский | ||
"... The aim of this study is a comparative analysis of the functional value of cereal products ..." | ||
№ 1 (2013) | Белковые препараты в разработке носителей ароматов в технологии пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Толпыгина, Л. Е. Мартемьянова, Л. В. Антипова, И. В. Поленов | ||
"... Investigated the sorption properties of plant and animal proteins, common on the Russian market ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Использование метода капиллярного электрофореза в оценке пищевых продуктов и напитков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. В. Зипаев, А. А. Тулина, А. Н. Кожухов | ||
"... it, you can determine the content of various cations and anions, organic acids, carbohydrates, vitamins ..." | ||
№ 4 (2015) | О ПЕРСПЕКТИВАХ ПРИМЕНЕНИЯ ДИГИДРОКВЕРЦЕТИНА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ С ПРОЛОНГИРОВАННЫМ СРОКОМ ГОДНОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Костыря, О. С. Корнеева | ||
"... The article describes the use for the production of food products with prolonged shelf-life food ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Влияние состава сырья на качество мясоовощных полуфабрикатов для детей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, Р. А. Эдварс, М. В. Васюков | ||
"... , developed on the basis of a wide range of semi-finished products: "Detsky" steak, "Totosha" schnitzel ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Перспективы применения нетрадиционного растительного сырья для создания новых продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Лесникова, Л. А. Кокорева, Г. Б. Пищиков, Л. Г. Протасова | ||
"... , polyunsaturated fatty acids, vitamins and minerals. Studies have shown that quinoa cereal differs from Krasnodar ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Производство высокобелковых галет для людей с повышенными физическими нагрузками | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Егорова, А. А. Славянский, Т. А. Постникова, Л. В. Устинова, Р. С. Ростегаев | ||
"... , one of the important tasks is to develop a modern food product that provides an increase ..." | ||
№ 3 (2016) | Разработка технологии зернового сиропа из овса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. С. Чекина, Т. В. Меледина | ||
"... fiber and vitamins in syrups, and illustrates carbohydrate content of end-products. It is found ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Разработка технологии чипсов с применением растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Д. Журавлева, А. Д. Тошев | ||
"... in vitamins and micronutrients helps improve the functioning of the body. The problem of increasing ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Пищевая композиция для алиментарной коррекции пищевых рационов детей подросткового возраста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Н. Е. Назарова, А. И. Орлова, Ю. Ю. Давыдова, И. Р. Новик, Н. А. Пиманова | ||
"... in the production of food products for children of the older age group. The protein content in the food system ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Сравнительный анализ пищевой и кормовой ценности семян рапса, высушенных конвективным способом и с помощью СВЧ-энергоподвода в закрученном потоке теплоносителя | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Бунин, Г. В. Калашников, С. В. Макеев | ||
"... by the appearance of seeds, the balance of protein, vitamin and amino acid composition, as well as the quality ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Белковые ресурсы рыбного происхождения – источник здоровья и красоты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев, М. А. Пискова, Ю. З. Химишев | ||
"... is alkali-soluble, which include collagen proteins. The obtained dispersion of collagen fibers of the hides ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Разработка технологии и рецептур мясных фаршевых изделий с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, М. Г. Макаров, Р. А. Эдварс, Э. Ш. Махмадалиев, М. Е. Бражников | ||
"... product. Mashed potatoes, flour and powder are rich in minerals and vitamins, dietary fiber, proteins ..." | ||
№ 2 (2014) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ ХАРРИНГТОНА ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА БАТОНЧИКОВ ТИПА ПРАЛИНЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, А. А. Журавлев, Т. А. Шевякова, Д. В. Седых | ||
"... ,33 times decreases; products are enriched with vitamins, mineral substances (calcium by 4,25 times ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Антиоксидантная система молока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Добриян | ||
"... processes of fat are the main cause of chemical spoilage of milk and dairy products. Lipid oxidation ..." | ||
1 - 80 из 1425 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)