Выпуск | Название | |
Том 83, № 4 (2021) | Поиск новых эффективных антиоксидантов для импрегнирования товарных форм витамина А с целью кормления сельскохозяйственных животных | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. К. Каленик, Т. А. Сенотрусова, Е. В. Добрынина, Д. Фади, Л. А. Текутьева, В. В. Матвеев | ||
"... of a national quality management system for food and agricultural products, the main goal of which is to ensure ..." | ||
Том 86, № 4 (2024) | Исследование ассортимента и определение синтетических азокрасителей в составе киселей – концентратов сладких блюд | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Коломейцева, И. А. Глотова, А. А. Дерканосова, А. Е. Куцова | ||
"... The problem of using synthetic dyes (SD) in mass-market products, which include jelly, as well ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Использование метода капиллярного электрофореза в оценке пищевых продуктов и напитков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. В. Зипаев, А. А. Тулина, А. Н. Кожухов | ||
"... and identification of food and beverages. It is characterized by high accuracy (up to 97%) and efficiency. Using ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Влияние БАД на структуру рыбных фаршевых изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, Т. А. Тонапетян, Г. Ю. Бойко | ||
"... on the basis of a combination of animal and vegetable products in a specialized product. Food products ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Совершенствование технологии приготовления кулинарной продукции из мяса птицы для детского питания: систематический обзор | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, Р. А. Эдварс, М. Д. Шумилина, М. А. Асташев, И. А. Варламов | ||
"... to the quality and safety of food products for baby food is also an urgent topic. The purpose of this review ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Структурированный продукт из солено-сушеного минтая | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. С. Дубровина, В. А. Гроховский, С. Ю. Дубровин | ||
"... of fishing - pollack for food purposes; the technological scheme of making a new structured fish product has ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Анализ потребления молока и выявление фальсификаций в молочной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Шишкина, А. В. Сергеева, А. А. Морозова | ||
"... to falsify the product in order to maintain supply volumes. The material examines chemical composition ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Исследование влияния хмеля на безопасность полупродуктов пивоваренного производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Новикова, В. Н. Калаев, А. С. Муравьев, П. В. Рукавицын, О. Ю. Мальцева, И. Н. Криваносов | ||
"... In order to ensure quality control and food safety, the in vivo effect of hops on the frequency ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Функциональные рыбные изделия с топинамбуром | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, К. В. Кривошонок, С. В. Алешкина, Т. Н. Шарова, В. И. Карпов, С. В. Зангиева | ||
"... requirements for food products of the population. ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Оптимизация рецептур мучных кулинарных изделий с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, К. В. Кривошонок, А. Е. Алексеев, В. И. Карпов | ||
"... products nutritionally adapted to the peculiarities of baby food, the optimization of the ingredient ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Перспективы применения семян люцерны в производстве пищевой продукции специального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Ю. О. Калгина, В. С. Евлакова, Л. А. Малакова | ||
"... of the chemical composition of catering products, the creation of analogues of food products and the development ..." | ||
№ 3 (2015) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ ДЛЯ ОЧИСТКИ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ САХАРНЫХ РАСТВОРОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Кульнева, Ю. И. Последова, А. А. Ефремов, Ю. С. Куценко | ||
"... Summary. Producing high quality intermediate products in the boiling-crystallization station ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | К вопросу о соблюдении правовых требований к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Хузина, К. К. Полянский, Н. М. Дегтярев, А. А. Дерканосова | ||
"... Ensuring the quality and safety of food products remains one of the key tasks of state policy ..." | ||
№ 1 (2016) | Применение натурального черничного красителя в производстве сливочного крема | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, П. Н. Саввин, И. В. Плотникова, О. Д. Бакулина | ||
"... blueberry dye, demand on the food market of confectionery products, and they can be recommended as the first ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Изучение закономерностей ингибирования нативной микрофлоры сырья под воздействием ультрафиолетового излучения с различной интенсивностью обработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ю. Колоколова, Н. В. Илюхина | ||
"... the degree of development of residual microflora during storage of UV-treated food products. Objects ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Антиоксидантные свойства функциональных пищевых ингредиентов, используемых при производстве хлебобулочных и молочных продуктов, их влияние на качество и сохраняемость продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ю. Потороко, А. В. Паймулина, Д. Г. Ускова, И. В. Калинина, Н. В. Попова, Сонавайн Шириш | ||
"... and persistence of the products. The use of FI possessing AOA in food production will ensure their functionality ..." | ||
№ 2 (2013) | Определение комплексного показателя качество-цена готовой продукции на примере пищевого производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Бухарин, А. В. Иванченко, А. В. Мельников | ||
"... The complex indicator quality-price of bakery products is offered. Various product samples ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Совершенствование технологии производства хлебобулочного изделия на основе измельченного проросшего зерна пшеницы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. К. Хузин, З. А. Канарская, А. Р. Ивлева, В. М. Гематдинова | ||
"... and be competitive in the market of bread and bakery products. In the food industry, there is an opportunity to bring ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Полуфабрикат из Daucus carota L. в производстве кондитерских изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. А. Кох, Д. А. Кох, Е. Н. Непомнящих | ||
"... technology used to pasteurize food products, and it has been scientifically proven to produce ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Технические решения для реализации программно-аппаратного комплекса управления качеством пищевой продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Ю. Музыка, И. Г. Благовещенский, В. Г. Благовещенский, В. В. Головин, М. М. Благовещенская, И. А. Качура | ||
"... on the quality of finished food products have been developed. The necessary technical means are recommended ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Актуальные направления переработки плодоовощной продукции в диетические продукты питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Кузнецова | ||
"... . Preservation of vitamins and minerals, achievement of high consumer properties of food products obtained from ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Анализ показателей качества и безопасности при производстве халяльной мясной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Новак, Ю. О. Лящук, К. А. Иванищев, О. В. Платонова | ||
"... with the requirements of TR CU 021/2011 "On food safety" and TR CU 034/2013 "On the safety of meat and meat products ..." | ||
№ 2 (2016) | Российский рынок масложировой продукции в условиях конкуренции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Рыжкова, В. М. Кручинина | ||
"... The effective development of the Russian market of oil and fat products, as part of the food market ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Государственное регулирование рынка органической продукции в России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Кручинина | ||
"... The organic products market and the demand for quality products in the world are growing rapidly ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Исследование влияния калины обыкновенной на показатели качества мучных кондитерских изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Н. Черненков, И. М. Жаркова, Н. В. Гизатова | ||
"... as the development of flour confectionery products based on them. Due to the modern lifestyle, flour confectionery ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Инновации как фактор повышение конкурентоспособности предприятий общественного питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Г. Стукало, Я. П. Домбровская, С. И. Аралова | ||
"... in a particular product. The concept of innovation and describes its types. In our case, product innovation ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Управление затратами на предприятиях хлебопекарной промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Коновалов, Ю. В. Фризен, А. А. Дерканосова, К. К. Полянский | ||
"... ensuring managerial objectives. Thus, the paper is devoted to cost management on one of the types of food ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Анализ эффективности производства сельскохозяйственной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Акбашева, И. Ш. Дзахмишева, Ю. В. Масалова | ||
"... develop the production of marketable products in all sectors of the agro-industrial complex, including ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Определение остаточного количества антибиотиков в продуктах животного происхождения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Чаплыгина, А. Ю. Просеков, Д. Д. Белова | ||
"... of antibiotics in animal products, and further in food products derived from it, poses a danger to both humans ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Исследование содержания основных макронутриентов в безглютеновых зерновых культурах и продуктах их переработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Урубков, С. С. Хованская, С. О. Смирнов | ||
"... in amaranth grain, as well as products of its processing (blasted grain and flour Krupchatki) in comparison ..." | ||
№ 3 (2015) | СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, В. В. Прянишников | ||
"... as the processing conditions in all stages of production of smoked products are suggested. The modern technology ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Регулирование функционально-технологических свойств фаршевых систем путём применения структурорегулирующих добавок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, Т. А. Тонапетян, Д. А. Куликов | ||
"... properties of forcemeat systems from skinny ocean fish using fat-containing products, flavoring additives ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Исследование динамики ингибирования нативной микрофлоры овощной и грибной продукции под действием обработки релятивистскими электронами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. А. Семенова, Н. В. Илюхина, А. Ю. Колоколова, М. Т. Левшенко, М. Н. Курбанова | ||
"... The process of processing and selling fresh vegetable and mushroom products is accompanied ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Обзор рынка пищевых производств России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ш. Субхонбердиев, В. А. Иванников, О. С. Сапрыкина, Г. Н. Егорова | ||
"... ’s needs for food. In recent years, healthy lifestyle trends, increasing consumer awareness of product ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Качество и безопасность товаров в современных условиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. К. Алиева, О. А. Труевцева | ||
"... We studied the safety of food products in the face of increasing risks of falsification ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Перспективы интеграционного взаимодействия субъектов локального рынка мясной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Устюгова | ||
"... The local food markets represent interaction of local producers and consumers of food production ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | «Зеленая» экономика: экологические инновации и экологические продукты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Черемушкина, О. В. Осенева | ||
"... . The growing healthy eating trend is increasing interest in organic products, including functional foods ..." | ||
№ 4 (2015) | УПРАВЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРОДУКЦИИ ПО СИСТЕМЕ ХАССП НА ПРИМЕРЕ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Голыбин, Н. А. Матвиенко, В. А. Федорук, Д. С. Мурач | ||
"... the competitiveness of the products produced in the sugar market in Russia and abroad. In the early stages of food ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Разработка технологии охлажденной кулинарной продукции с пролонгированными сроками хранения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Н. Багмут, О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, Е. В. Пастушкова, А. Ю. Волков, К. Б. Костин | ||
"... -adapted minced meat semi-finished products (MPMP) using the protein-composite mixture (PCM) "Diso Nutrinum ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Практическое применение принципа прослеживаемости | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Кочетов, Н. В. Агеева | ||
"... The procedure of traceability of finished product, the regulating actions for tracking of products ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Тенденции использования безглютеновых видов муки в производстве продукции функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Г. Попов, Н. Г. Хайруллина, Х. Н. Садыкова | ||
"... of these products and expands the range of affordable gluten-free food products of domestic production. Another ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Анализ бактериального состава кисломолочной продукции с помощью высокопроизводительного секвенирования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Ю. Сыромятников | ||
"... Contamination by microorganisms of food products leads to a change in their texture, taste ..." | ||
№ 2 (2016) | Совершенствование технологии универсальных овощных полуфабрикатов для предприятий индустрии питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Н. Куткина, Н. П. Котова, С. А. Елисеева | ||
"... and products from them. Rather high moisture content of many vegetables, e.g., fruit, partially fills the needs ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Применение принципов здорового питания в сети предприятий быстрого обслуживания г. Астрахани | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Д. Сергазиева, Е. В. Першина, О. Н. Кривонос | ||
"... the economic downturn. But new trends in nutrition dictate fast food to change the approach to their products ..." | ||
Том 86, № 4 (2024) | Разработка подходов биофортификации микрозелени при выращивании в фитотроне городского типа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Г. Елисеева, Д. В. Симина, Ю. И. Сидоренко, П. И. Токарев, Т. А. Сантурян | ||
"... for Improving the Quality of Food Products in the Russian Federation until 2030" indicates that one ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Сокращение объемов пищевых отходов за счет использования биозащитных культур | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Данылив, Е. И. Мельникова, Е. А. Уварова | ||
"... for reducing the production of food waste generated in the production of dairy products such as yogurt, kefir ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Функциональные продукты питания с использованием компонентов вторичного сырья сокового производства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Дрофичева, Т. Г. Причко | ||
"... products can meet the daily requirement for vitamins and pectin by 15% or more. Introduction in the food ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Разработка рецептуры и качественных характеристик продуктов питания на основе злаков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Устинова, Т. В. Шевченко, А. М. Попов, К. Б. Плотников, Е. О. Ермолаева, Е. С. Миллер | ||
"... of celiac patients. Due to their high nutritional value, oat-based food products such as bread, biscuits ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Разработка рецептуры кулинарного продукта на основе вторичного пищевого сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. П. Новожилов, В. А. Гроховский, Ю. В. Шокина, М. М. Попов, И. Н. Бензик, Е. А. Косарева | ||
"... The data about prospects of processing fish secondary food raw materials were given and main ..." | ||
№ 2 (2014) | ВЛИЯНИЕ ПРОЦЕССА ЗАМОРАЖИВАНИЯ НА КАЧЕСТВО МУЧНЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ (ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов, Д. И. Быстров | ||
"... Summary. Satisfying the taste preferences of the main engine of people food. Abundance ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Комплексная переработка томатного сырья с получением томатного красителя ликопина – эликсира жизни | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Гаджиева, Ю. М. Султанов, З. Н. Рамалданова | ||
"... in the following food categories: baked goods, breakfast cereals, dairy products, carbonated drinks, fruit ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Возможности применения фторированного алюмосиликата при колорировании текстильных материалов пигментами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Л. Владимирцева, Л. В. Шарнина, А. А. Миронова | ||
"... to achieve high quality products with minimum costs and practical absence of harmful industrial emissions ..." | ||
№ 1 (2016) | Актуальные проблемы защиты высокопродуктивных животных в хозяйствах Липецкой области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Ушкова, В. В. Дедяева, И. В. Жуков | ||
"... it provides the highest profitability among livestock products. However, higher producing cows have higher ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Здоровый молочный перекус | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, Т. Е. Чернышева | ||
"... . Despite the benefits of cottage cheese and curd products, fast food is currently in great demand. Fast ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Тенденции потребления рыбы и продуктов ее переработки в России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Рыжкова, В. М. Кручинина | ||
"... Fisheries and aquaculture play an important role in ensuring food security, healthy nutrition ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Определение высоты установки решетки мясорубки с вертикальным расположением шнека над верхним краем тары | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Богданов, К. Е. Василенко | ||
"... Processing of agricultural products plays an important role in providing food to the population ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Получение пищевых эмульгированных пен, обогащенных нативным кальцием | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Ю. О. Калгина, В. С. Евлакова, Л. А. Малакова, Е. О. Здоровцев, А. П. Фурсова | ||
"... composition of molecular kitchen products, creating analogs of food products and developing a line ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Разработка технологии мясного паштета функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова | ||
"... the development of a technology for obtaining a functional food product using meat and vegetable raw materials ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Применение сырьевых ингредиентов из корнеплодов свёклы в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Решетник, А. П. Пакусина, Т. П. Платонова, С. Л. Грибанова, К. Р. Бабухадия, П. Н. Школьников | ||
"... properties and can be used as a raw material in the production of various types of food products ..." | ||
№ 4 (2016) | Характеристика деятельности оператора системы управления линией для выпуска пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Аль-Хетари Х. М. Абдулазиз | ||
"... of a management system by a production line of food products. Studied the question of the serious consequences ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Процесс инновационного развития предприятия в регионе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. О. Житинская, В. Г. Лутченко, А. И. Хорев, Н. М. Паршин, А. Ю. Беккиев, С. В. Ионов | ||
"... products and services. The management system for the implementation of the process of innovative ..." | ||
№ 2 (2016) | Алгоритм действия по определению и снижению рисков при производстве молочно-растительных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, И. В. Коротких | ||
"... indicators will improve the quality and safety evaluations of new food products. ..." | ||
№ 1 (2014) | ОБОСНОВАНИЕ РЕЖИМОВ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ СКАТА ЗВЕЗДЧАТОГО ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Щетинский, Ю. В. Шокина, В. В. Павлова, И. В. Саенкова | ||
"... for the broad line food production enriched with chondroitin sulfate (a valuable biological component ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Влияние введения NaCl, сахарозы и пектина на восстановительные свойств овощных и фруктовых пюре | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Кондратенко, Л. К. Пацюк, Т. Ю. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Т. В. Нариниянц | ||
"... Inclusion of minor components in the formulation of homogeneous food systems should inevitably ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Влияние переработки на белковый комплекс семян конопли | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Ущаповский, А. А. Гончарова, И. Э. Миневич | ||
"... of hemp seeds and products of their processing) were applied in the work. The objects of study were hemp ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Комплексная оценка некурительной никотинсодержащей продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Шкидюк, Т. А. Дон, О. К. Бедрицкая | ||
"... Smokeless nicotine containing products are very diverse and offered in flavored tobacco/non ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Адаптивное моделирование экспериментальных условий при обработке пищевых продуктов (рыбы охлажденной) потоком ускоренных электронов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Т. Тимакова | ||
"... . The issues of operational quality control in the process of processing food products with a stream ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Исследование технологических процессов извлечения экстрактивных веществ из осмо-обезвоженной ягодной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова | ||
"... in the food industry for obtaining extractive substances that contain minerals, organic acids, phenolic ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Индикативная оценка продовольственной безопасности Воронежской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Беляева, Т. И. Овчинникова, Е. Ю. Колесникова, О. Ю. Коломыцева | ||
"... consumption. Data on the resources and use of milk and dairy products are considered. Data on food resources ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Проблема качества и безопасности алкогольной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. С. Ковалева, А. Н. Яковлев, Г. В. Агафонов, С. Ф. Яковлева | ||
"... This article considers the main problems of quality and safety of alcohol products, as well ..." | ||
№ 1 (2014) | МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТЫ УВЕЛИЧЕННОГО СРОКА ГОДНОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, М. Г. Магомедов, А. С. Быкова | ||
"... of the new method of forming products are: manufactured emproducts/em have individual package, which increases ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Улучшение потребительских характеристик и снижение токсичности жевательного табака при использовании вкусоароматических добавок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Гнучих, Т. А. Дон, А. Г. Миргородская | ||
"... Smokeless tobacco emproducts/em are declared by producers as alternative to smoking emproducts/em. Smokeless ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Применение сенсорного анализа в работе предприятия по производству продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Беркетова, В. И. Перов | ||
"... emproducts/em and technologies, from the quality control of emfood/em at all stages of the emproduct/em life cycle ..." | ||
№ 4 (2016) | Совершенствование продовольственной безопасности на основе интеграционных процессов в агропромышленном комплексе региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Г. Стукало, И. Е. Устюгова, Ю. В. Негороженко | ||
"... The article considers ways of improving emfood/em security in the region. emFood/em production, necessary ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Применение методов перспективного финансового анализа для проектирования инновационных пищевых предприятий, направленных на импортозамещение | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. В. Чекудаев, Г. А. Суязова, Е. А. Мотина, Н. А. Матвиенко | ||
"... the emfood/em security of Russia. The relevance and significance of this problem, as well as the feasibility ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Коррекция углеводного состава продуктов специализированного назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, О. В. Иванова | ||
"... . The development and change of modern emfood/em market puts producers the task of finding new technological and emproduct/em ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Перспективы применения нетрадиционного растительного сырья для создания новых продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Лесникова, Л. А. Кокорева, Г. Б. Пищиков, Л. Г. Протасова | ||
"... and online stores specializing in the delivery of healthy emfood/em emproducts/em, the quinoa assortment is represented ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Разработка методики оценки распределения компонентов в пищевых продуктах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Акатов, О. А. Орловцева, Е. А. Постовая | ||
"... The article considers the problem of assessing the quality of emfood/em emproducts/em and the process ..." | ||
№ 4 (2013) | ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНСТРУМЕНТОВ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЛИНГА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕН-НОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Титова | ||
"... in the enterprises of emfood/em industry. The article reveals the essence and economic mainte-nance of instruments ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Разработка технологии производства продуктов из мяса птицы профилактического назначения (рулет, запеченный из мяса кур с капустой брокколи) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. И. Лаврёнова, Н. Е. Назарова | ||
"... studies and calculations, data were obtained on the indicators of quality and safety, emfood/em and energy ..." | ||
1 - 80 из 1457 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)