Выпуск | Название | |
Том 83, № 3 (2021) | Анализ потребления молока и выявление фальсификаций в молочной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Шишкина, А. В. Сергеева, А. А. Морозова | ||
"... of milk, reveals the nutritional and biological value of this product. The article is devoted ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Применение заквасок на молоке и молокосодержащих смесях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Иванова, Н. В. Романова, О. Ю. Ильина | ||
"... Milk-containing products occupy a large place in the range of popular products. Replacing milk fat ..." | ||
№ 1 (2015) | АВТОМАТИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ГОМОГЕНИЗАЦИИ МОЛОКА МЕТОДАМИ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ СПЕКТРОСКОПИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Битюков, А. А. Хвостов, Д. И. Ребриков, В. Е. Мерзликин | ||
"... The paper deals with the possibility of determining homogenization degree of milk and dairy ..." | ||
№ 4 (2013) | РАЗРАБОТКА СПОСОБА ИК ПАСТЕРИЗАЦИИ МОЛОКА И КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПОЛУЧЕННОГО ПРОДУКТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. С. Бабенко | ||
"... , and comprehensive assess-ment of the quality of the product in small food enterprises and dairy and cattle farms. ..." | ||
№ 1 (2016) | Стохастическая модель процесса гомогенизации молока с использованием цепи Маркова | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Хвостов, Р. С. Сумина, Г. И. Котов, А. В. Иванов | ||
"... products is considered in the work. The theory of Markov's chains was used in the development ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Физиологическая роль лактозы нативного и гидролизованного молока: обзор | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Горлова, А. М. Ильина | ||
"... carbohydrate found in milk. The physiological significance of lactose is primarily determined by its energetic ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Нутрициологический потенциал мясного паштета из конины с молочным соусом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. М. Нургалиева, С. С. Зюзина, К. Е. Белоглазова, Г. Е. Рысмухамбетова, У. М. Курако, Л. В. Карпунина | ||
"... that in the developed meat pate with milk sauce, the utilitarian coefficient is more controllable and this product ..." | ||
№ 2 (2015) | ИДЕНТИФИКАЦИЯ МАССОВЫХ РАСПРЕДЕЛЕНИЙ ЖИРОВОЙ ФАЗЫ В МОЛОКЕ С ПОМОЩЬЮ УНИВЕРСАЛЬНЫХ РАСПРЕДЕЛЕНИЙ ПИРСОНА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Хвостов, Д. И. Ребриков, В. Е. Мерзликин | ||
"... in the milk and milk products was implemented. As a result, a family of Pearson approximation curves ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Изучение влияния воздействия высокочастотной акустической кавитации на качество молока-сырья и молочных продуктов на его основе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. А. Канина, О. Н. Красуля, Н. А. Жижин, Е. С. Семенова | ||
"... The article presents the results of studies obtained in the study of the quality of milk processed ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | Особенности химического состава и технологические свойства молока коров с учетом линейной принадлежности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, Е. С. Артемов, О. А. Сергеева, А. В. Востроилов, Т. В. Чернышева | ||
"... The dairy industry is the fastest growing livestock sector and by 2030, milk production ..." | ||
№ 4 (2014) | АВТОМАТИЗАЦИЯ ОБРАБОТКИ МИКРОФОТОГРАФИЙ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ IMAGEJ И STATISTICA | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. К. Битюков, А. А. Хвостов, Д. И. Ребриков, В. Е. Мерзликин | ||
"... of microphotos of dairy products. Automated processing of micro photos of dairy products relevant in the study ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Влияние УВТ-обработки на состав и степень окисленности липидов жировой фазы молочных продуктов функциональной направленности в процессе хранения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Жижин | ||
"... The diary industry uses various technologies to extend the shelf life of milk products. However ..." | ||
Том 85, № 4 (2023) | Активный упаковочный материал на основе биоразлагаемого полимера | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Загидуллина, А. А. Гужова, Е. В. Перушкина | ||
"... and an increase in the acidity of the product were observed during the milk fermentation. ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Современные технологии производства альтернативного молока из растительных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Шишкина, А. И. Штовхун, Е. Э. Клейн, Л. В. Беркетова | ||
"... In the modern world, the benefits of animal milk are questioned due to the spread of lactose ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Молокосодержащие продукты со сниженной антигенностью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова | ||
"... antigenicity of whey proteins. This work aimed to justify the possibility of using milk-containing products ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Применение метода «быстрой» газовой хроматографии для регулярного анализа жирных кислот в молоке и молочных продуктах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Жижин | ||
"... today is a guarantee of quality in identifying various conformations and modifications of milk fat ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Антиоксидантная система молока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Добриян | ||
"... processes of fat are the main cause of chemical spoilage of milk and dairy products. Lipid oxidation ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Разработка математического обеспечения процесса регулирования температуры молока на выходе из секции охлаждения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. М. Бородулин | ||
"... of this channel; the temperature of the source milk, the transmission coefficient of this channel; ambient air ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Опыт функционирования молочного кластера Воронежской области в аспекте соблюдения критериев экономической эффективности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Котарев, А. О. Котарева, И. В. Лесников | ||
"... is necessary for obtaining high quality milk and dairy products. The advantage of a dairy cluster ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Защитные свойства компонентов нативного молока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Добриян, А. М. Ильина | ||
"... of xanthine oxidase in the antimicrobial activity of milk is shown. The effect of antimicrobial peptides ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Влияние фульвовой кислоты в кормовых добавках на изменение белка и молочную продуктивность коров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Кузьменкова, Е. А. Денисюк, Р. В. Гиноян, Н. Я. Дмитриева | ||
"... The main task of animal husbandry is to obtain large volumes of products: increasing the weight ..." | ||
Том 82, № 2 (2020) | Здоровый молочный перекус | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, Т. Е. Чернышева | ||
"... Cottage cheese and curd products are presented on the Russian dairy market. The latter are most ..." | ||
№ 4 (2014) | НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ НОВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Лабутина, Ю. И. Сидоренко | ||
"... quality in educational institutions on the basis of modern technology of new products increased ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Разработка кисломолочной продукции на основе козьего молока на примере йогурта с пищевыми волокнами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Е. Рысмухамбетова, К. Е. Белоглазова, Ю. В. Ушакова, С. Ю. Кожушко, Л. В. Карпунина | ||
"... The work is devoted to the development of sour milk products based on goat’s milk using ..." | ||
№ 1 (2015) | ИССЛЕДОВАНИЕ СВЯЗИ СТАТИСТИЧЕСКИХ МОМЕНТОВ МАССОВОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЖИРОВОЙ ФАЗЫ И РЕЛАКСАЦИОННЫХ СПЕКТРОВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Е. Мерзликин | ||
"... distribution of the fat globules of milk products. ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Кисломолочные продукты с экструдированными зерновыми основами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Шаймерденова, Ж. М. Чаканова, Д. М. Искакова, Г. Т. Сарбасова, А. А. Есмамбетов, М. Б. Бекболатова | ||
"... of fermented milk products met the requirements regulatory documents. ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Региональное развитие российского сыроделия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Рыбченко, С. А. Коновалов, А. А. Дерканосова, К. К. Полянский | ||
"... product in the diet of a modern person. This paper contains detailed information on the current state ..." | ||
№ 4 (2016) | Практические предпосылки модификации технологии кисломолочных напитков для формирования заданных функциональных свойств | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Ботвинникова, Д. Г. Ускова, Н. В. Попова | ||
"... year. In the future, the consumption of milk and dairy products will continue to outpace growth in milk ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Разработка SCADA-проекта процесса выпаривания молока в двухкорпусной вакуум-выпарной установке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. М. Бородулин | ||
"... as the prevention of emergency and abnormal situations during the evaporation of milk, storage and archiving of data ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Разработка функционального продукта для профилактики йодонедостаточности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, А. О. Дарьин | ||
"... production of food products, such as vegetable milk, is proved. The organoleptic, physico-chemical parameters ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Применение гидролизата сывороточных белков в технологии бессывороточного творога | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова | ||
"... product. The whey protein hydrolysate obtained with the help of the enzymes Promod 439L and Flavorpro 766 ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Разработка рецептуры оладий на основе растительных аналогов молока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Корпачева, А. И. Молчанова | ||
"... The use of plant-based milk analogues is popularized in the modern world. This is due ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Использование защищенных белковых добавок в кормлении коров: цели применения, влияние на физиологические показатели животных и экономическую эффективность производства молока (обзор) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Перова, В. Н. Калаев, О. Ю. Мальцева, И. В. Новикова | ||
"... that incorporating these supplements into feed increases cow productivity, improves milk production metrics ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Антиоксидантная активность гидролизата сывороточных белков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, Я. А. Корнеева | ||
"... weight distribution, length and charge of hydrolysis products. ?-lactoglobulin’s derivatives containing ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Технология йогурта на основе козьего молока, обогащенного смесью порошков аронии и боярышника | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Заикина | ||
"... Consumption of fermented milk products containing healthy substances is an effective means ..." | ||
№ 4 (2013) | МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА ИНФРАКРАСНОЙ ПАСТЕРИЗАЦИИ МОЛОКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Т. Антипов, А. В. Жучков, В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко | ||
"... Based on the model representation of the process of pasteurization of milk infrared patterns ..." | ||
№ 1 (2014) | ПЕРСПЕКТИВЫ СОЗДАНИЯ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА (ЗЦМ) С ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛАЗМЫ КРОВИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Е. Успенская, З. Р. Ибрагимова, Р. Ю. Газданова | ||
"... as a basis for whole milk substitutes (WMS). For WMS were hydrolyzed blood plasma (BP) preparation protepsin ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Сравнительная оценка влияния амарантового и кукурузного силосов на продуктивность коров молочной породы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Павленкова, Г. П. Шуваева, Л. А. Мирошниченко, Т. В. Свиридова, О. С. Корнеева, А. А. Толкачева | ||
"... leads not only to the animal productivity decrease, but also to the milk quality. An increase ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметаны с увеличенным сроком годности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, В. С. Лемешева, Л. А. Заднепровская | ||
"... The authors proposed a milk-containing product with a substitute for milk fat, produced according ..." | ||
№ 4 (2016) | Исследование процесса кристаллизации лактозы при охлаждении сгущенного молока с сахаром на отечественном вакуум- кристаллизаторе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Добриян, А. М. Ильина | ||
"... on the line for condensed milk with sugar production showed that the product cooling on the native vacuum ..." | ||
№ 2 (2013) | Исследование характера изменения динамической вязкости молочно-фруктовых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, А. А. Смирных, С. В. Дорохин | ||
"... of evaporation temperature and product moisture on the rheological properties of milk and fruit blends ..." | ||
№ 1 (2014) | МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТЫ УВЕЛИЧЕННОГО СРОКА ГОДНОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, М. Г. Магомедов, А. С. Быкова | ||
"... Summary. Technology for producing milk candies on molasses with increased shelf-life, molded ..." | ||
Том 83, № 3 (2021) | Изучение реологических свойств кефирного продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, А. В. Красноженова | ||
"... Kefir is the leading consumer product among the group of fermented milk drinks. Kefir products ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Методология решения проблемы очистки стоков молокоперерабатывающих предприятий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. С. Мамай, С. П. Бабенышев, А. В. Мамай, В. А. Иванец, Д. С. Хоха | ||
"... complex in composition, with changing even during the day physico-chemical properties of effluents of milk ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Качество молока красно-пестрой породы и перспективы его использования в производстве мягких сыров комбинированного состава | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, Е. С. Артемов, Е. В. Карпеева, О. А. Сергеева, И. М. Глинкина | ||
"... Milk is one of the food products necessary for the human body, as it is the main source of high ..." | ||
№ 2 (2016) | Кисломолочный продукт функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, М. И. Иванцова | ||
"... of fermented milk product. Since the biologically active substances is not destroyed by freezing and processing ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Исследование влияния магнитной обработки молока на качество кефира | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ш. Дзахмишева | ||
"... is determined. It has been established that magnetic processing of milk has a positive effect ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Разработка пирожного «молочный ломтик» и включение в состав ферментированной пептидо-содержащей молочной сыворотки: систематический обзор | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Рубан, А. В. Солопова, Д. И. Половинкина, М. В. Солопова, Д. И. Быстров, О. А. Суворов | ||
"... The production of products with fermented peptide-containing milk whey can be classified as a new ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Технология кисломолочного напитка с апельсиновым сиропом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, И. С. Пальчикова | ||
"... of the starter cultures used for fermented milk products were studied by the authors, and the choice of starter ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Разработка технологии сметанного продукта с увеличенным сроком годности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Ю. Г. Медко | ||
"... products has long been practiced by manufacturers. Advantages of a substitute for milk fat in front of milk ..." | ||
№ 4 (2016) | Математическая модель процесса гомогенизации молочных продуктов высокой жирности на основе цепи Маркова | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Хвостов, В. К. Битюков, М. А. Хвостова, К. В. Полищук | ||
"... В работе приводится способ синтеза математической модели процесса гомогенизации молочных продуктов ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Инновационное управление пищевыми предприятиями в условиях импортозамещения и импортозависимости | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. С. Балеевских, О. И. Катлишин | ||
"... , in the production of milk and dairy products need more reforms to improve the indicators of self-sufficiency ..." | ||
№ 2 (2016) | Алгоритм действия по определению и снижению рисков при производстве молочно-растительных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, И. В. Коротких | ||
"... of action to identify and mitigate risks in the production of milk and plant products. Also conducted a risk ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Организация процесса производства сметаны и сметанного продукта с использованием модернизированного оборудования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. И. Передерий, О. И. Долматова | ||
"... , the daily volume of milk sales by agricultural organizations is 2.6% more than in the same period last year ..." | ||
№ 3 (2016) | Влияние микропартикулята на кислотную коагуляцию белков молока при производстве творога | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. Г. Коротков | ||
"... the yield of the finished product by 20 - 30%. Application of whey proteins microparticulate for enrichment ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Развитие технологии молочного шоколада с заданными свойствами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Линовская, Э. В. Мазукабзова | ||
"... The composition of milk chocolate is unbalanced, it has high energy value, contains a lot of added ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Квалиметрическое прогнозирование качества мучных блюд с использованием растительных заменителей молока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Корпачева, О. В. Рогова, С. Д. Антипин | ||
"... milk substitutes. This product quality assessment tool provides an opportunity to measure the achieved ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | К вопросу сублимационной сушки национального кисломолочного напитка «Кумыс» многократного омоложения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Усупкожоева | ||
"... product has been studied. The research resulted in the obtaining of powdered sour milk national beverage ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Разработка технологии и исследования качества молочных консервов для регионов с ограниченными ресурсами натурального молочного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Ивкова, О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова, Ю. А. Динер, Е. И. Петрова | ||
"... The development of dry milk-containing canned food technology with improved nutritional value, long ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Исследование биохимической активности заквасочных композиций, обогащенных пропионовокислыми бактериями, на различном сырье | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Бояринева, А. Б. Подволоцкая, В. Д. Стёпочкина, Е. О. Рочин | ||
"... Currently, there is a need to develop an assortment of low-lactose or lactose-free dairy products ..." | ||
№ 1 (2016) | Хранимоспособность молокосодержащих консервов с добавкой мальтодекстрина | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, С. А. Титов, А. А. Губанова, Л. Н. Голубева | ||
"... The paper presents data on the study of the safety milk-containing canned food. The examine sample ..." | ||
Том 79, № 2 (2017) | Сухие молокосодержащие продукты здорового питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Ивкова, А. С. Пиляева | ||
"... . During the research, new specialized milk-based products were developed, which were conducted ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Формирование потребительской ценности творога пролонгированного срока годности при использовании муки из семян расторопши пятнистой | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Т. Тимакова | ||
"... to obtain a product of high consumer value. Flour from the seeds of milk thistle, as a source ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Антиоксидантные свойства функциональных пищевых ингредиентов, используемых при производстве хлебобулочных и молочных продуктов, их влияние на качество и сохраняемость продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ю. Потороко, А. В. Паймулина, Д. Г. Ускова, И. В. Калинина, Н. В. Попова, Сонавайн Шириш | ||
"... and yoghurt-based products restored dry milk. Evaluation of antioxidant activity of FI based on fucoidan ..." | ||
№ 4 (2016) | Исследование аминокислотной активности лакто- и бифидобактерий в процессе ферментации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, М. И. Корыстин, А. А. Родионов, Н. А. Пастухова | ||
"... fermentation of milk with initial acidity titrated 19 °T at 38-40 °C for 12-16 hours until the titratable ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Повышение биологической ценности творожного продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Добриян, А. М. Ильина, Т. А. Медведева | ||
"... prophylactic factor. Milk products among which quark and quark products due to high amount of easily digestible ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Моделирование рыбных изделий с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, А. Р. Эдварс, И. К. Вадовский, Т. Н. Шарова, А. С. Джабоева | ||
"... In the process of research the questions of combining lean fish species with products of animal ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Обоснование выбора сырья и рецептурных ингредиентов для производства молочных десертов на основе деминерализованной сыворотки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Омельчук, Т. В. Калиновская, А. В. Гаврилов | ||
"... The article is devoted to the improvement of the milk dessert technology and the development ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Мониторинг состояния и перспектив развития отраслевого рыночного сегмента и производственного сектора народного хозяйства | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Кривенко | ||
"... of the milk and dairy products market itself was carried out (the dynamics of production and consumption ..." | ||
№ 3 (2016) | Исследование микробиологического фона растительных ингредиентов и растительно-молочных композиций | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. В. Харитонов, Е. И. Добриян, А. М. Ильина | ||
"... The rates of microbiological safety of powdery vegetables, vegetable-milk compositions, compound ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Научные подходы к использованию молока коров красно-пестрой породы в производстве мягких сыров комбинированного состава | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Е. В. Баженова, Я. А. Попова, Н. А. Матвиенко | ||
"... The demand for natural products is constantly growing in the current environmental situation ..." | ||
№ 2 (2012) | Определение антиоксидантной активности молочно-растительного экстракта методом жидкостной хроматографии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Рудниченко, Я. И. Коренман | ||
"... Antioxidant activity of milk-plant extract of natural sweetener yakon has been established ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Влияние высокобелкового консервированного корма из амаранта на функционально-технологические свойства молока-сырья для производства сыра | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Павленкова, Г. П. Шуваева, Л. А. Мирошниченко, Т. В. Свиридова, О. С. Корнеева, Е. А. Мотина | ||
"... Improving the quality of raw milk for the production of cheese in the autumn-winter period is one ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Применение сывороточных белковых ингредиентов для получения имитаторов молочного жира | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, К. Ю. Баранова | ||
"... a uniform thick consistency imitating properties of the fat-containing products. ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Прогнозирование развития технологических процессов на примере ведущего оборудования линии производства конфет «Птичье молоко» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Устинова, М. В. Просин, Д. М. Бородулин, Д. В. Доня | ||
"... One of the integral stages of most technological processes is the stage of dividing a product ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Сметанный продукт функциональной направленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, М. И. Машкова | ||
"... to the previous year. The lack of raw milk, as well as the increased demand for healthy food products have led ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Интенсификация биотехнологии кваса с применением нетрадиционных видов сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Коротких, И. В. Новикова, Г. В. Агафонов, Н. В. Коротких, И. Н. Криваносов | ||
"... . Serum and products derived from it are biologically complete, have dietary and medicinal properties ..." | ||
№ 1 (2016) | Актуальные проблемы защиты высокопродуктивных животных в хозяйствах Липецкой области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Ушкова, В. В. Дедяева, И. В. Жуков | ||
"... the profitability of milk production 40 % or more. No wonder milk has recently been called "white gold" because ..." | ||
№ 2 (2013) | Разработка лечебно-профилактических продуктов с использованием микрокапсулированных биопрепаратов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Василенко, А. В. Горбатова, Л. Н. Фролова | ||
"... It is proposed to create products based on milk, cream, and blended olive products (corn, linseed ..." | ||
№ 2 (2015) | ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, В. Ф. Бандура | ||
"... Cottage cheese products holds a significant place among the dairy and milk-containing products ..." | ||
1 - 80 из 1336 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)