Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 1 (2015) СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ СТАТИСТИЧЕСКИХ ОЦЕНОК ТЕРСТОУНА-МОСТЕЛЛЕРА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. В. Бугаев, Б. Е. Никитин, И. Ю. Шурупова, М. К. Бабаян
"... characteristics the results of the procedures (value of the displacement valuation of estimate the usefulness ..."
 
Том 79, № 3 (2017) Экономико-математическое обоснование оптимизации использования видов технических средств, для выполнения задач в условиях неопределенности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Куксова, В. И. Мещеряков
"... for optimality and usefulness of the decisions taken in this matter, when operating in conditions of uncertainty ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Инновационная состоятельность: формирование понятия и критериев оценки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. С. Мерзликина, Н. О. Могхарбел
"... оценивать результаты инновационного развития опираясь на «инновационную состоятельность». Было выявлено, что ..."
 
№ 3 (2012) ПРИБЛИЖЕННЫЙ МЕТОД ПОСТРОЕНИЯ КОЛЛЕКТИВНОГО ВЫБОРА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. В. Бугаев, Б. Е. Никитин, А. С. Чайковский
"... In article the method of a finding of estimations of coefficients of function of usefulness which ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Гидродинамическое моделирование процесса формования хлебопекарного теста и кондитерских масс Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Б. М. Кумицкий, З. С. Гасанов, Е. В. Плаксина, М. А. Долбилова
"... : the coefficient of consistency (density) and the degree of viscosity. The experimental dependence of the layer ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Управление процессами влагопереноса при хранении кондитерских изделий студнеобразной консистенции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Казанцев, Н. Б. Кондратьев, М. В. Осипов, О. С. Руденко, Н. В. Линовская
"... During storage, confectionery products of a gelatinous consistency are subject mainly to physical ..."
 
Том 81, № 1 (2019) Оптимизационные процедуры в системе налогообложения перерабатывающих организаций Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. И. Хорев, Г. В. Беляева, А. Н. Полозова, Р. В. Нуждин
"... уровень налоговой состоятельности перерабатывающих организаций. ..."
 
Том 82, № 2 (2020) Влияние разных видов гидроколлоидов на структуру и сохранность сахаристых кондитерских изделий студнеобразной консистенции: обзор. Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Казанцев, Н. Б. Кондатьев, М. В. Осипов, О. С. Руденко
"... by jelly marmalade. The task of preserving the freshness of the product is to preserve its consistency ..."
 
№ 4 (2016) Исследование процесса кристаллизации лактозы при охлаждении сгущенного молока с сахаром на отечественном вакуум- кристаллизаторе Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Добриян, А. М. Ильина
"... One of the most general defects of condensed milk with sugar is its consistency heterogeneity ..."
 
№ 3 (2014) МЕТОДИКА ДИАГНОСТИКИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПОТЕНЦИАЛА ОРГАНИЗАЦИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. С. Попова, В. А. Исайчев
"... of utility theory. This assessment provides a definition of the criteria and the scale of usefulness ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Оценка маркетингового потенциала синбиотических продуктов с биоактивными растительными компонентами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Родионова, И. П. Щетилина, Н. А. Родионова
"... materials the identified expectations of consumers with regard to taste, usefulness, safety, convenience ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Методика разработки согласованных управленческих решений распределения чистой прибыли на предприятии Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. А. Шагеев, И. М. Перегримова
"... that such an indicator as the ratio of consistency (OS) of matrices and hierarchies does not solve the problem ..."
 
№ 2 (2013) Формирование алгоритма индикативного планирования производственной деятельности предприятий пищевой промышленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. М. Букреев, Я. А. Шастин
"... the overall purpose, objectives and consistency of production planning. ..."
 
Том 82, № 2 (2020) Разработка сенсорного профиля для нового вида переработанной плодово-ягодной продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Грибова, Л. В. Беркетова
"... for processed products, including 54 characteristics, which are divided into groups: consistency, appearance ..."
 
№ 4 (2015) МОДЕЛИРОВАНИЕ ВЕРОЯТНОСТНОГО КОНФЛИКТА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СИСТЕМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. Б. Десятов, Т. В. Гладких, Е. В. Воронова
"... полезности будем рассматривать вероятность достижения заданной цели. Будем считать, что некоторая система S1 ..."
 
Том 82, № 2 (2020) Динамическая модель развития, использующая временную потребительскую шкалу Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Л. Лапшина, О. О. Лукина, Д. Д. Лапшин, С. В. Будкова
"... - открытая - связывает понятие оптимальности с максимизацией дисконтированной суммарной полезности. Первый ..."
 
№ 4 (2016) Оценка эффективности немедикаментозной алиментарной коррекции состояния здоровья человека на основе положений термодинамики Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. Н. Колесникова
"... body. Accumulated experience now shows the usefulness of the search for natural sources of biologically ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Механизм повышения эффективности и качества государственных услуг Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. В. Ткаченко
"... the usefulness of measures for personnel development for managers of organizations, as it affects the image ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Масло сливочное «Деликатесное» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, А. А. Рогова
"... by the method of converting high-fat cream. High-fat cream, processed cheese mass, buttermilk, consistency ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Применение гидролизата сывороточных белков в технологии бессывороточного творога Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова
"... MDP was proposed as a component of normalization and consistency stabilizer because it characterized ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Поиск эталона измерений в модификациях МАИ первого поколения для методики выбора эффективных проектов и других областей науки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. А. Шагеев
"... доказана научная состоятельность указанных и уже ранее раскрытых решений, обладающих научной новизной в ..."
 
Том 83, № 2 (2021) К вопросу решения проблем внутренней конкуренции в ходе реализации дополнительных образовательных программ в вузе Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Н. Пугачева, Н. Б. Мухина
"... сегодня связывают вопросы повышения привлекательности вуза у населения, финансовой состоятельности ..."
 
Том 82, № 3 (2020) Изучение качества масла сливочного с вкусовыми компонентами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, К. А. Панченкова
"... in the sample. Some consistency indicators are identified. A good cut-through consistency was established ..."
 
№ 2 (2014) МЕТОДЫ ПРОВЕРКИ ТРАНЗИТИВНОСТИ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЭКСПЕРТНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. В. Бугаев, И. Е. Медведкова, М. К. Бабаян
"... these alternatives with all other. In this case it is likely a violation of consistency preferences that make useless ..."
 
Том 84, № 2 (2022) Разработка рецептуры комбинированных полуфабрикатов из мяса птицы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Долматова, О. В. Горелик, Т. Н. Зайцева, Ю. А. Бессонова, В. Ф. Рябова
"... , smell, taste, consistency) and physicochemical (mass fraction of total ash, moisture, acidity, mass ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Разработка технологии мясного паштета функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова
"... to ensure the best consistency and biological value of the finished product. The article discusses ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Разработка технологии мясного хлеба функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова
"... and allows you to use optimal customized recipes to ensure the best consistency and biological value ..."
 
Том 83, № 3 (2021) Изучение реологических свойств кефирного продукта Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, А. В. Красноженова
"... , if the dosage is correctly selected, has a beneficial effect on the consistency of the product it contains ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Сметанный продукт функциональной направленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, М. И. Машкова
"... in accordance with the combination of the taste of the filler and the product, the indicators of the consistency ..."
 
Том 86, № 3 (2024) Разработка питьевых киселей с обогащенным белково-углеводным составом для потенцирования иммунного статуса населения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Коломейцева, И. А. Глотова, А. Е. Куцова, А. А. Дерканосова
"... of food systems of gel-like consistency, an affordable price segment to ensure sustainable consumer demand ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Изучение реологических свойств кисломолочного напитка Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, С. В. Мухоркина
"... throughout the mass. In order to establish the effect of lukuma powder on the consistency of the finished ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Инулин как основа создания гетерогенной композиции для использования в технологии мясных продуктов пониженной калорийности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. Р. Ряхимов, А. Б. Лисицын, С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова
"... the necessary consistency and supports the output value. Meat products are characterized by high levels ..."
 
№ 2 (2015) РАЗРАБОТКА КОМПЬЮТЕРНОЙ ЛАБОРАТОРНОЙ РАБОТЫ ПО АТОМНО-СИЛОВОЙ МИКРОСКОПИИ БИООБЪЕТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. А. Кучменко, А. С. Гриценко, П. И. Аристов
"... in a table and conclusion. The effectiveness and usefulness of the created laboratory work are proved ..."
 
Том 86, № 2 (2024) Нутрициологический потенциал мясного паштета из конины с молочным соусом Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Б. М. Нургалиева, С. С. Зюзина, К. Е. Белоглазова, Г. Е. Рысмухамбетова, У. М. Курако, Л. В. Карпунина
"... and the amino acid composition of horse meat pate with milk sauce, also determining the usefulness ..."
 
Том 80, № 4 (2018) Устойчивое развитие как альтернативная цель экономических субъектов в современном обществе Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. И. Львова, Т. В. Бакунова, Т. А. Кольцова
"... лиц. Ориентация домашних хозяйств, каждого человека не на максимизацию полезности, а на гармоничное ..."
 
№ 3 (2016) Кооперационные сетевые структуры как инновационная форма взаимодействия участников крупных проектов Аннотация  похожие документы
А. С. Мохов, В. В. Макаров
"... проектов, общественная полезность которых очевидна, также очевидной является и необходимость реализации ..."
 
Том 84, № 3 (2022) Финансовая грамотность и культура потребления в поведенческой экономике как условие устойчивого развития Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Чернов
"... : теоретические принципы рационального выбора (максимизация полезности) и наблюдаемые отклонения от рационального ..."
 
Том 82, № 1 (2020) Использование математических моделей в неравновесной экономике с компенсирующим спросом Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Л. Лапшина, О. О. Лукина, Д. Д. Лапшин
"... естественным, что производители и потребители, стремясь к максимизации полезности, могут свободно выбирать ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Страхование рисков, связанных с заражением новой коронавирусной инфекцией и его профилактикой в современном дискурсе Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. Н. Степанова
"... полезности. Надзорный орган признает повышенный уровень потребительских рисков, связанных со страхованием на ..."
 
№ 3 (2016) Перспективные направления развития информационно-коммуникационных систем и технологий в логистике Аннотация  похожие документы
Е. В. Пустынникова, В. В. Баклушинский
"... развития характеризуются ростом интеграционных процессов, доказавшие свою экономическую состоятельность ..."
 
Том 80, № 2 (2018) Расширение ассортимента желейного формового мармелада на основе овощного пюре Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Н. Тефикова, И. А. Никитин, Н. Б. Кондратьев, Н. Г. Семенкина
"... of jelly shaped marmalade to obtain products with a good gelatinous consistency. Defined organoleptic ..."
 
Том 80, № 4 (2018) Перспективы использования шпината в производстве мучных и хлебобулочных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Сапожников, А. В. Копылова, Ю. О. Крайнова, С. А. Крайнов
"... . These components can be the mixture of vegetable oils of different consistency. For improving of spinach ..."
 
Том 80, № 4 (2018) Разработка технологических подходов к получению мясных систем на основе ресурсов кролиководства и растительных композитов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. С. Шенцова, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов
"... revealed improvement of consistency and color of sausage products when replacing 10% of raw meat functional ..."
 
Том 81, № 3 (2019) Изучение влияния воздействия высокочастотной акустической кавитации на качество молока-сырья и молочных продуктов на его основе Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. А. Канина, О. Н. Красуля, Н. А. Жижин, Е. С. Семенова
"... consistency, safety of consumer characteristics - microbiological and physico-chemical. ..."
 
Том 81, № 3 (2019) Новый продукт из мяса птицы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. В. Клычкова, Ю. С. Кичко, М. Д. Романко
"... , allows you to reduce calorie content and get the product with the necessary consistency, improve ..."
 
Том 81, № 4 (2019) Актуальные направления переработки плодоовощной продукции в диетические продукты питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Кузнецова
"... on human metabolism. As a food additive that changes the consistency and taste, pectin allows you to solve ..."
 
№ 1 (2014) ВЛИЯНИЕ РЕЖИМОВ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ТЕРМОВЛАЖНОСТНОЙ ОБРАБОТКИ НА ФОРМЫ СВЯЗИ ВЛАГИ В РИСО-ОВОЩНОЙ СМЕСИ С ГИДРОБИОНТАМИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. И. Бахтина
"... moisture conservation while increasing the mass of bound water that helps to ensure better consistency ..."
 
№ 4 (2016) Разработка мясных паштетов повышенной пищевой и биологической ценности с применением пророщенного зерна чечевицы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Антипова, А. А. Мищенко
"... of organoleptic evaluation revealed improvement in the consistency of meat pate, when replacing 50% of raw meat ..."
 
Том 82, № 3 (2020) Использование инулинсодержащего сырья в производстве хлебобулочных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Баулина, И. В. Сергиенко, А. Е. Куцова, А. А. Дерканосова
"... . During the sensory assessment, the surface condition, consistency, structure, dryness, aroma of the dough ..."
 
Том 84, № 4 (2022) Структурированный продукт из солено-сушеного минтая Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. С. Дубровина, В. А. Гроховский, С. Ю. Дубровин
"... of which are typical sensory indices: appearance, taste, consistency, flavour and also point scale ..."
 
Том 85, № 3 (2023) Получение пектина из столовой свёклы как сырья для продуктов функционального назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Матвиенко, Л. Н. Фролова, С. Ф. Яковлева, Е. А. Мотина, Т. С. Ковалева, А. Н. Яковлев
"... various products a certain consistency. In addition, pectin also has a number of health benefits ..."
 
Том 83, № 4 (2021) Технология йогурта на основе козьего молока, обогащенного смесью порошков аронии и боярышника Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Заикина
"... of the additive before fermentation leads to a deterioration in appearance and consistency (whey peel off ..."
 
Том 80, № 1 (2018) Биотехнология творожного продукта с компонентами растительного происхождения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, Е. И. Зыгалова
"... characterized by high organoleptic characteristics. Curd product is characterized by a soft consistency, white ..."
 
Том 79, № 4 (2017) Перспективы использования говяжьего белка серии «VT-Pro» в технологии колбасных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. П. Дворянинова, А. В. Соколов, А. Г. Часовских, А. П. Пантыкин
"... their consistency. High functional properties of animal proteins are manifested in their water-retaining capacity ..."
 
Том 79, № 4 (2017) Исследование реологических характеристик и определение рациональных параметров процесса сушки активированной закваски для хлебобулочных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. М. Бородулин, Е. А. Сафонова, Е. В. Невская, М. Т. Шулбаева, Д. В. Доня, Т. И. Непомнящая
"... storing the samples – in 2 times, this is indicated by the value of the consistency coefficient ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Изучение свойств масла сладкосливочного десертного с вкусовыми компонентами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, А. С. Шаршов
"... is characterized as satisfactory. A good consistency of sweet dessert oil with maple syrup is found on the slice ..."
 
№ 1 (2015) РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ВЛАЖНОГО ПРЕССОВАНИЯ УГЛЕВОДНО-ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫХ ДОБАВОК С ПОВЫШЕНИЕМ СОДЕРЖАНИЯ МЕЛАССЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Афанасьев, А. А. Киселев
"... , the mixture becomes viscous, of pasty consistency. Molasses briquettes had not hardened during storage, were ..."
 
№ 1 (2015) ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ ЗЕФИРА НА ЖЕЛАТИНЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Г. О. Магомедов, А. А. Журавлев, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова
"... chewing consistency and a functional purpose by NIJ-containing dietary fiber. Proposed can ..."
 
№ 2 (2015) ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ С КОМПОНЕНТАМИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Т. А. Найденкина, Е. И. Зыгалова
"... appearance, consistency, color, smell, taste. Syrup dosage ranged from 1 to 10%, dry filler from 0.5 to 3 ..."
 
Том 80, № 3 (2018) Качественные показатели речной рыбы при поражении описторхозом Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Мерчина, Л. П. Пульчеровская, В. В. Ахметова, А. И. Лаишевцев
"... , inherent in fish of this species, without external damages, dense consistency, has the smell characteristic ..."
 
Том 81, № 2 (2019) Технология кисломолочного напитка с апельсиновым сиропом Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Долматова, И. С. Пальчикова
"... consistency and a yellowish color. The recipe was selected and the technology of fermented milk drink, which ..."
 
№ 2 (2014) РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ НАПИТКОВ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Неповинных
"... of the desired consistency (texture) drink; study of quality and safety of new types of drinks and justification ..."
 
№ 4 (2014) БИОТЕХНОЛОГИЯ БИОПРОДУКТОВ «ЦЕЛЕБНЫЙ–1» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. И. Артюхова, Т. Т. Толстогузова
"... of the system and improves the consistency of bio. New bioproducts have good organoleptic characteristics ..."
 
Том 79, № 2 (2017) Разработка технологии деликатесной подкопченной продукции из тресковых рыб с использованием ферментного препарата из гепатопанкреаса краба-стригуна Chionoecetes opilio Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Б. Шкуратова, Ю. В. Шокина, В. А. Мухин
"... , to improve the indicator of “consistency: and "juiciness" of the proposed use on the stage of the salting ..."
 
Том 79, № 3 (2017) Разработка технологии сметанного продукта с увеличенным сроком годности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Ю. Г. Медко
"... ; adding a substitute for improved product consistency; A substitute is cheaper than natural milk fat ..."
 
№ 1 (2016) Менеджмент образовательных программ на основе применения принципов стандартизации Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. С. Никульчева, Л. И. Назина, А. А. Афанасьев
"... the principle of consistency and optimizing the innovative teaching methods integration in educational process ..."
 
№ 2 (2016) Алгоритм действия по определению и снижению рисков при производстве молочно-растительных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Э. Глаголева, И. В. Коротких
"... , it is possible to control directional rheological properties and consistency of the finished products, reduced ..."
 
Том 82, № 3 (2020) Применение сывороточных белковых ингредиентов для получения имитаторов молочного жира Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, К. Ю. Баранова
"... a uniform thick consistency imitating properties of the fat-containing products. ..."
 
Том 81, № 4 (2019) Исследование влияния магнитной обработки молока на качество кефира Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Ш. Дзахмишева
"... established between taste and consistency, which in experimental samples blends perfectly with the guest ..."
 
Том 82, № 2 (2020) Совершенствование рецептуры и технологии хлеба пшеничного с использованием яблочных выжимок Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, Е. Д. Ткачева
"... to a homogeneous consistency and the pomace complete defrosting. The degree of influence of products from ..."
 
Том 82, № 2 (2020) Состояние структуры размороженных аэрированных кисломолочных десертов при хранении Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Гурский, А. А. Творогова, Т. В. Шобанова
"... of consistency in a sample with emulsifier after hardening was 91%.  After 3 days, the probability ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Изучение и влияние растительных полисахаридов для фруктовых кондитерских изделий на основе вторичных ресурсов консервного производства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Беркетова, Н. А. Грибова
"... . In the samples obtained, qualitative organoleptic indicators were determined in appearance, consistency, taste ..."
 
Том 82, № 4 (2020) Анализ показателей качества и безопасности при производстве халяльной мясной продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. И. Новак, Ю. О. Лящук, К. А. Иванищев, О. В. Платонова
"... and appearance, however, the consistency of sample 1 is denser and more elastic, the smell and taste of both ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Технологические параметры производства и рецептура низкокалорийного полуфабриката «Брауни» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Е. Ковалева, Э. А. Пьяникова, О. С. Тараторина, Е. Д. Ткачева
"... mixed to a homogeneous consistency. The duration of mixing was reduced to 2-3 minutes ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Разработка желированного продукта на основе отработанного осмотического агента Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. А. Грибова
"... bright red color, a strong gelated consistency without flaking of the liquid. According to physico ..."
 
Том 83, № 3 (2021) Исследование реологической модели макаронного теста для аддитивного производства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Бредихин, А. Н. Мартеха, Ю. Е. Каверина
"... conditions. There was a decrease in the value of the coefficient of consistency with an increase ..."
 
Том 84, № 1 (2022) Функциональные продукты из мяса: опыт внесения пищевых волокон в рубленые полуфабрикаты Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. И. Шишкина, М. С. Бордунова, Е. Д. Звегинцева, Е. Э. Клейн, А. Ю. Соколов
"... characterized by a pronounced meat taste and smell, a pleasant consistency, there were no extraneous tastes ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Технология производства кумысного напитка, обогащенного йод-гликозидным комплексом Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Н. Чеботарев, Р. Р. Максютов
"... - consistency, taste, color, smell and appearance, as well as the physical and chemical parameters: weight ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Влияние реологических характеристик на качество 3Д-печати пищевых паст Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Бредихин, С. Т. Антипов, В. Н. Андреев, А. Н. Мартеха
"... represented good shape retention but poor extrudability due to its high consistency index and toughness ..."
 
Том 83, № 2 (2021) Применение заквасок на молоке и молокосодержащих смесях Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Иванова, Н. В. Романова, О. Ю. Ильина
"... to the formation of clots with a non-uniform consistency. Slow acid formation in milk-containing mixtures indicates ..."
 
1 - 80 из 88 результатов 1 2 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)