Выпуск | Название | |
№ 3 (2015) | СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, В. В. Прянишников | ||
"... in the whole redox potential. Trends in the market of raw sausages are shown. Requirements used in the meat ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Инновационный сценарий развития отечественного рынка мясных продуктов: проблемы, факторы, тенденции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. О. Рязанцева, И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов | ||
"... The market for meat and its products is, on the one hand, one of the criteria for a country's food ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Маркетинговый потенциал продуктов переработки мясного сырья как инновационных потребительских объектов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Глотова, А. О. Рязанцева, Н. А. Галочкина, С. В. Шахов, В. В. Прянишников | ||
"... materials. The object of the research was the regional market of meat products of the Central Black Soil ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Функциональные продукты из мяса: опыт внесения пищевых волокон в рубленые полуфабрикаты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Шишкина, М. С. Бордунова, Е. Д. Звегинцева, Е. Э. Клейн, А. Ю. Соколов | ||
"... consumer are dairy and lactic acid products, bakery products, meat and fish products, poultry. The article ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Анализ зарубежных технологий мясных продуктов функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Шишкина, А. Ю. Соколов | ||
"... products are products used to prevent and treat certain diseases. The development of functional meat ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Разработка технологии мясного хлеба функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова | ||
"... . The article discusses the development of a technology for obtaining a functional food product using meat ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Разработка технологии мясного паштета функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова | ||
"... the development of a technology for obtaining a functional food product using meat and vegetable raw materials ..." | ||
№ 1 (2014) | ПРИМЕНЕНИЕ ФУЛЛЕРЕНОВ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ СОДЕРЖАЩИХ КЛЕНБУТЕРОЛ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Попов, И. С. Косенко, М. В. Спиридонова | ||
"... and clenbuterol and their opportunities interaction among themselves. For identification clenbuterol in emmeat/em raw ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Новые ассортиментные линейки мясных продуктов питания с использованием побочного сырья убоя кроликов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, М. С. Болдырева | ||
"... in the human diet is occupied by emmeat/em emproducts/em, which have a high nutritional, biological, physiological value ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Новый продукт из мяса птицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Клычкова, Ю. С. Кичко, М. Д. Романко | ||
"... for people who have a healthy and balanced diet. The creation of new recipes for emproducts/em from poultry emmeat/em ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Изменение электрического импеданса мяса коз в процессе автолиза | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, С. А. Титов, З. Х. Кумалагова, В. Н. Санин | ||
"... -branch of animal husbandry in obtaining emmeat/em emproducts/em are shown. The dynamics of electrical impedance ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Перспективы использования кожи индейки в технологии мясных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, Е. В. Власова | ||
"... of emmeat/em emproducts/em. Qualitative emulsion can be prepared using vegetable protein. Balance of fatty acid ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Обогащение мясных продуктов натуральными природными биопротекторами и антиоксидантами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Я. Гизатов, Н. В. Гизатова | ||
"... of the extract in food emproducts/em, including emmeat/em emproducts/em, to enrich them with antioxidants. Analyzing the results ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Методический подход к оценке эффективности функционирования интегрированных формирований – участников локального рынка мясной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Устюгова | ||
"... Stabilization and development of the emmarket/em of emmeat/em emproducts/em, increase of efficiency of its ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Функционально-технологические свойства мясных полуфабрикатов с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, Р. А. Эдварс, К. В. Любимова, А. Э. Григорян, Н. В. Василиевич | ||
"... of semi-finished emmeat/em emproducts/em with biologically active additives of vegetable powders: fiber, chia seeds ..." | ||
№ 1 (2012) | ОПТИМИЗАЦИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ЭКСТРУДИРОВАННОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНОЙ СМЕСИс | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, М. С. Напольских, А. С. Рудометкин | ||
"... A balanced amino acid composition is close to the ideal protein vegetable-emmeat/em mixture to create ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Перспективы интеграционного взаимодействия субъектов локального рынка мясной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Е. Устюгова | ||
"... emmarket/em of emmeat/em production is the integration of producers and processors of raw materials aimed ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Инулин как основа создания гетерогенной композиции для использования в технологии мясных продуктов пониженной калорийности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Р. Ряхимов, А. Б. Лисицын, С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова | ||
"... the necessary consistency and supports the output value. emMeat/em emproducts/em are characterized by high levels ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Разработка технологии приготовления полуфабрикатов из свинины с применением низкотемпературной обработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Ф. Хайруллин, Е. А. Коваль, И. Ю. Левицкая, М. Г. Гаджиев, Б. А. Султонов | ||
"... of this technology in the emmeat/em industry will allow the development of semi-finished emproducts/em and emproducts/em of high ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Разработка технологии и рецептур мясных фаршевых изделий с БАД | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, М. Г. Макаров, Р. А. Эдварс, Э. Ш. Махмадалиев, М. Е. Бражников | ||
"... of technology and formulations of minced emmeat/em emproducts/em with dietary supplements. The objects of study ..." | ||
Том 84, № 3 (2022) | Разработка замороженного мясного полуфабриката с пробиотической культурой Lacticaseibacillus rhamnosus GG | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. В. Астафьева, К. А. Бабинцев, М. К. Курбонова, Н. И. Тютьков, Д. А. Бараненко | ||
"... is the development of a frozen semi-finished emmeat/em emproduct/em with a probiotic culture L. rhamnosus GG for public ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Определение высоты установки решетки мясорубки с вертикальным расположением шнека над верхним краем тары | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Богданов, К. Е. Василенко | ||
"... , including in the production of emmeat/em emproducts/em. Thus, in the production of minced emmeat/em, the replaceable ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Нутрициологический потенциал мясного паштета из конины с молочным соусом | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. М. Нургалиева, С. С. Зюзина, К. Е. Белоглазова, Г. Е. Рысмухамбетова, У. М. Курако, Л. В. Карпунина | ||
"... is the involvement of horse emmeat/em in the production of specialized food emproducts/em. In this regard, the goal ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Влияние состава сырья на качество мясоовощных полуфабрикатов для детей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, Р. А. Эдварс, М. В. Васюков | ||
"... lactulose for the production of emmeat/em emproducts/em from cutlet mass, contributing to the full functioning ..." | ||
№ 3 (2013) | АЛИМЕНТАРНОКОРРЕКТИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА ЙОДОБОГАЩЕННОГО ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, А. Н. Рязанов, С. А. Сторублевцев, Ф. С. Базрова | ||
"... fortified emmeat/em emproducts/em. ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Анализ и исследование состава белково-витаминного продукта из растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Хантургаева, И. В. Хамаганова | ||
"... of manufacturing of emproducts/em containing animal protein, it is relevant to use modern technologies to create ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Влияние различных температурных воздействий на микроструктуру кукурузного крахмала в составе мясного продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Черепанова, Е. А. Просекова, А. Э. Семак, М. Г. Мизинов, А. А. Агаркова | ||
"... starch and indicate the temperature regimes of processing when assessing the quality of emmeat/em emproducts/em. ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Разработка технологии вареной колбасы с применением растительных компонентов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов | ||
"... to raw emmeat/em makes it possible to obtain combined emproducts/em that are diverse in composition, which ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Биологически активные вещества крови убойных животных –перспективное векторное направление в мясной отрасли | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Литвинова, С. Н. Кидяев, В. Л. Лапшина, И. О. Артемьева | ||
"... and relevant for use in the manufacturing cycle of emmeat/em emproducts/em for deterministic population groups. ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Пробиотические препараты в системе оптимизированного питания и повышения качества мяса кроликов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Е. С. Артемов, Ю. А. Ларионова, Р. Н. Звягин | ||
"... for emmeat/em emproducts/em at the expense of its own production is provided by 77%, the country continues ..." | ||
№ 4 (2012) | Структурированные молокосодержащие продукты с растительными наполнителями | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Е. И. Бочарова, Ж. С. Долматова | ||
"... Organized work on creation of new technology outline keeping of milk emproduct/em, containing milk dried ..." | ||
№ 1 (2013) | Исследование гидрофильных свойств экструдированных продуктов на основе люпина, чечевицы и сублимированного мяса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, М. С. Напольских, Т. В. Мастюкова, А. С. Рудометкин | ||
"... mixture on the basis of lentils, lupine and sublimated emmeat/em to create extruded functionality emproducts/em. ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Пищевая ценность и сбалансированность функциональных продуктов для геродиетического питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Косенко, А. Е. Куцова, А. А. Дерканосова, А. В. Алёхина, Г. М. Смольский | ||
"... emmeat/em emproducts/em for geriatric nutrition based on waterfowl emmeat/em, particularly Muscovy duck, and its ..." | ||
Том 84, № 2 (2022) | Разработка рецептуры комбинированных полуфабрикатов из мяса птицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Долматова, О. В. Горелик, Т. Н. Зайцева, Ю. А. Бессонова, В. Ф. Рябова | ||
"... Semi-finished emproducts/em made from poultry emmeat/em are widely popular among different segments ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Экономические аспекты облучения пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Осецкая, О. А. Момот | ||
"... (1,10%). The remaining 20 States took a share of 2.6%. The irradiated emproducts/em world emmarket/em’ economic ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Свойства сои как гарант экономической доступности продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Л. Пашина, Е. И. Решетник, А. П. Пакусина, С. Л. Грибанова, Ю. И. Держапольская, П. Н. Школьников | ||
"... alternative to more expensive emmeat/em emproducts/em, which makes it especially important for budget nutrition in low ..." | ||
№ 4 (2016) | Совершенствование продовольственной безопасности на основе интеграционных процессов в агропромышленном комплексе региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Г. Стукало, И. Е. Устюгова, Ю. В. Негороженко | ||
"... groups, namely in production, processing and realization of emmeat/em emproducts/em it is expedient to establish ..." | ||
№ 4 (2016) | Методы и подходы к прогнозированию в мясной промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Б. Лисицын, М. А. Никитина, А. Н. Захаров, Е. О. Щербинина | ||
"... of manufactured emproducts/em in order to satisfy increasing consumer requirements and extend the emmarket/em ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Разработка технологии колбасного хлеба функциональной направленности на основе продуктов переработки семян льна масличного | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. П. Меренкова, И. Ю. Потороко, В. В. Семиздралова | ||
"... Consumers associate the finished emmeat/em emproducts/em with negative health effects that are connected ..." | ||
№ 2 (2015) | ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, В. Ф. Бандура | ||
"... and easier to digest by the body than protein fish, emmeat/em or milk. Rich curd emproducts/em lysine and methionine ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Формирование функционально-технологических свойств мясных фаршей с использованием белково-углеводных композитов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, Е. В. Панина | ||
"... for their introduction into the production cycle of the production of minced emmeat/em semi-finished emproducts/em of enriched ..." | ||
№ 1 (2013) | Белково-углеводные добавки в производстве мясопродуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Толпыгина, Л. В. Антипова, Л. Е Мартемьянова, Н. М. Ильина | ||
"... Rationality of the use of protein-carbohydrate additive in the technology of emmeat/em emproducts/em ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Тинкториальные свойства белковых растительных добавок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Черепанова, К. И. Новикова, А. А. Агаркова, Н. П. Беляева, Е. А. Просекова | ||
"... The article discusses the identification of vegetable protein additives used in the emmeat/em industry ..." | ||
№ 1 (2012) | КОМБИНАЦИИ БЕЛОК-ПОЛИСАХАРИД В РАЗРАБОТКЕ КАЧЕСТВЕННЫХ МЯСОПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, Н. М. Ильина, Н. Н. Дроздова | ||
"... . Results of morphological researches and technological schemes of manufacture emmeat/em produk with application ..." | ||
№ 1 (2016) | Исследование процесса вакуум-сублимационной сушки бактериальных концентратов для мясной отрасли с использованием криозамораживания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Пойманов, С. М. Ященко, Р. А. Барыкин | ||
"... of emmeat/em emproducts/em. Economic efficiency of the studied substances treatment methods was proved ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Разработка технологии функционального продукта питания, обогащенного источниками йода и селена | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Ю. Денисович | ||
"... A technology has been developed for a functional emmeat/em-vegetable semi-finished emproduct/em enriched ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Физико-химические свойства мяса уток мулардов в современных технологиях мясопродуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Ф. Галин, В. С. Слободяник, Т. А. Кучменко, Ю. Ф. Маслова, Ю. П. Бреславец | ||
"... duck emmeat/em opens up wide opportunities for the development of an assortment of emmeat/em emproducts/em ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Технологические подходы к производству мясных рубленых полуфабрикатов, обогащенных композитами животного и растительного происхождения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дерканосова, Е. Е. Курчаева, Е. В. Панина | ||
"... The paper substantiates the expediency of developing minced emmeat/em semi-finished emproducts/em using ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Разработка полноценных комбикормов с использованием рапсового шрота | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Е. Курчаева, T. Н. Тертычная, А. А. Шевцов, Н. А. Сердюкова, Н. Ю. Ситников | ||
"... with oilseed processed emproducts/em as an energy component and a probiotic component contributing to the regulation ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Разработка технологии охлажденной кулинарной продукции с пролонгированными сроками хранения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Н. Багмут, О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, Е. В. Пастушкова, А. Ю. Волков, К. Б. Костин | ||
"... -adapted minced emmeat/em semi-finished emproducts/em (MPMP) using the protein-composite mixture (PCM) "Diso Nutrinum ..." | ||
№ 2 (2012) | Применение методов биотехнологии в повышении качества мясных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. С. Косенко | ||
"... , their their fractional structure.Studying of possibility of application of preparations by production of sausage emproducts/em ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Разработка технологии производства продуктов из мяса птицы профилактического назначения (копчено-запеченный галантин из мяса кур с болгарским перцем) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. И. Лаврёнова, Н. Е. Назарова | ||
"... The aim of the work was the development of a new kind of emmeat/em emproducts/em for functional purposes from ..." | ||
Том 82, № 4 (2020) | Анализ показателей качества и безопасности при производстве халяльной мясной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Новак, Ю. О. Лящук, К. А. Иванищев, О. В. Платонова | ||
"... of halal emmeat/em emproducts/em using the example of beef. A fairly large-scale production of Halal emmeat/em has been ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Оценка безопасности баранины для производства мясных снеков после применения кормовой добавки «Лактувет-1» в рационе животных | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Горбанов, Т. М. Гиро | ||
"... parameters of the developed food emproduct/em. The emmeat/em was analyzed for the content of toxic elements (arsenic ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Разработка технологии производства продуктов из мяса птицы профилактического назначения (рулет, запеченный из мяса кур с капустой брокколи) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. И. Лаврёнова, Н. Е. Назарова | ||
"... of a new kind of emmeat/em production of functional purpose from poultry emmeat/em with partial replacement of emmeat/em ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Применение заквасок на молоке и молокосодержащих смесях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Иванова, Н. В. Романова, О. Ю. Ильина | ||
"... , preservatives, etc.) and a variety of non-dairy components (non-dairy fats, non-dairy proteins, emmeat/em emproducts/em ..." | ||
№ 4 (2016) | Разработка мясных паштетов повышенной пищевой и биологической ценности с применением пророщенного зерна чечевицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, А. А. Мищенко | ||
"... acid composition is the development of methods for enrichment emproduct/em protein, vitamins and minerals ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Разработка технологических подходов к получению мясных систем на основе ресурсов кролиководства и растительных композитов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Шенцова, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов | ||
"... base on the basis of rabbit emmeat/em to create a sausage emproduct/em for dietary purposes is selected ..." | ||
№ 1 (2014) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ СУХИХ ОСНОВ ИЗ МАЛОЦЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. П. Дворянинова, А. В. Соколов, М. Е. Успенская | ||
"... and offers on a technical provision of production of a dry fish basis from emmeat/em- and bone residue of pond ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Влияние экстракта перечной мяты на процесс хранения мясных полуфабрикатов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Собхи А.А. Аль-Сухайми, З. А. Оленева, А. Д. Тошев, Диана Тазеддинова | ||
"... preservative for the shelf life of a semi-finished emproduct/em. Peppermint extract showed a high content ..." | ||
№ 3 (2016) | Прогнозирование направления изменения запаха мясных изделий при разработке новых рецептур по результатам обработки данных «электронного носа» хемометрическими методами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Кучменко, Д. А. Порядина, А. А. Шуба | ||
"... compounds that make up the odor of emmeat/em emproducts/em, on thin films of sorbents - modifiers of piezoelectric ..." | ||
№ 2 (2015) | ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕГРАЦИОННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. П. Богомолова, О. Г. Стукало, И. Е. Устюгова | ||
"... of duplicating administrative decisions due to the specifics of the internal environment of organizations, emmarket/em ..." | ||
№ 3 (2012) | РАЗРАБОТКА МОДУЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ РЕЦЕПТУР ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ В СОСТАВЕ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. И. Дворецкий, Е. И. Муратова, С. Г. Толстых, С. С. Толстых | ||
"... optimization problem formulation honey paste, emmeat/em pies and cheese emproducts/em. ..." | ||
№ 2 (2013) | Разработка модуля оптимизации рецептур продовольственных продуктов в составе автоматизированной информационной системы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. И. Дворецкий, Е. И. Муратова, С. Г. Толстых, С. С. Толстых | ||
"... optimization problem formulation honey paste, emmeat/em pies and cheese emproducts/em. ..." | ||
Том 79, № 1 (2017) | Рациональное использование субпродуктов при переработке индеек | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, А. И. Шигина | ||
"... . Undoubtedly, the leading positions on the emmarket/em of poultry emmeat/em is chicken emproducts/em, but in recent years ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Исследование влияния ультразвуковой обработки в жидких средах различного состава на поверхностную микрофлору мясных полуфабрикатов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Мауль, Л. В. Красникова, А. С. Громцев | ||
"... In order to prevent microbial spoilage, emmeat/em and emmeat/em emproducts/em could be treatedusing different ..." | ||
Том 80, № 4 (2018) | Управление конкурентоспособностью товара на основе применения теории привлекательного качества Н. Кано (на примере ОАО «Сагуновский Мясокомбинат») | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Гурина, Ю. В. Румянцева | ||
"... with emmeat/em emproducts/em of OJSC “Sagunovsky emMeat/em Processing Plant” by the method of N. Kano, identified factors ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Оценка свойств мяса кролика как сырья для производства функциональных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, Я. А. Попова, А. В. Черкасова | ||
"... , biochemical, organoleptic properties of emmeat/em, ensuring emproducts/em high quality was identified. Less intensive ..." | ||
№ 2 (2014) | ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, Ю. В. Воронкова | ||
"... Summary. The range of emmeat/em emproducts/em with food fibers can be rather wide. The choice ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Скорость температурного прироста во внутренних слоях мясных изделий при термообработке в паровоздушных средах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Н. Смагина, Д. А. Смагин | ||
"... and central layers of emmeat/em emproducts/em with a different ratio of moisture/fat content when heated in steam-air ..." | ||
№ 3 (2014) | ОБОСНОВАНИЕ ПРИОРИТЕТНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ КЛАСТЕРИЗАЦИИ АГРОПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Саликов, А. С. Барзенкова | ||
"... , allow to conclude that the production of emmeat/em emproducts/em is one of the most promising areas of clustering ..." | ||
№ 3 (2014) | ВЛИЯНИЕ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ПРЕВРАЩЕНИЙ НА ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОЗЬЕГО МЯСА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, С. А. Титов, А. В. Гребенщиков, Т. Н. Демина | ||
"... functional emmeat/em emproducts/em. Therefore investigated the possibility of using goat emmeat/em in the production ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Веслонос – перспективный сырьевой источник для развития отечественного рынка рыбопродуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Антипова, А. Ю. Сетькова, О. П. Дворянинова | ||
"... for the progressive development of the domestic emmarket/em. The object of the study was the emproducts/em of cutting paddlefish ..." | ||
Том 85, № 2 (2023) | Совершенствование технологии приготовления кулинарной продукции из мяса птицы для детского питания: систематический обзор | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, Р. А. Эдварс, М. Д. Шумилина, М. А. Асташев, И. А. Варламов | ||
"... catering for the production of culinary emproducts/em from poultry. This type of raw material is very popular ..." | ||
Том 83, № 2 (2021) | Влияние способов тепловой обработки на цветовые характеристики мяса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. М. Намсараева, И. В. Хамаганова, Т. Ц. Дамдинова | ||
"... to the development of new recipes and technologies for emmeat/em emproducts/em. In this work, horse emmeat/em was used as raw emmeat/em ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Анализ функционально-технологического потенциала использования топинамбура при производстве продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Ражина, Е. С. Смирнова, О. В. Горелик, А. В. Степанов, Я. С. Павлова | ||
"... fortifier of food emproducts/em, including fermented milk, emmeat/em, confectionary, bakery emproducts/em. Jerusalem ..." | ||
Том 79, № 3 (2017) | Особенности низкотемпературной тепловой обработки мясопродуктов в пароконвектомате с наложением ультразвуковых колебаний | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Верболоз, С. А. Романчиков | ||
"... In the process of low-temperature heat treatment of emmeat/em semi-finished emproducts/em (not higher than 85 ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Обзор рынка пищевых производств России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ш. Субхонбердиев, В. А. Иванников, О. С. Сапрыкина, Г. Н. Егорова | ||
"... The food production emmarket/em is one of the key components of the economy that meets the population ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Разработка рецептуры кулинарного продукта на основе вторичного пищевого сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. П. Новожилов, В. А. Гроховский, Ю. В. Шокина, М. М. Попов, И. Н. Бензик, Е. А. Косарева | ||
"... and samples of a gelled culinary emproduct/em were made with the usage of valuable stingray emmeat/em, as well ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Акриды и возможность их применения в составе кормов и продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Д. Тимофеева, В. Н. Храмова, В. А. Эвиев, Т. Ю. Животова, К. А. Лубчинский | ||
"... acids; in addition, the quantitative content of amino acids in locusts is higher than in emmeat/em emproducts/em ..." | ||
1 - 80 из 1525 результатов | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)