Выпуск | Название | |
№ 4 (2015) | ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА СУШЕНЫХ ЯБЛОК, ГРУШ, МОРКОВИ, ТЫКВЫ И ЧИПСОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Калашников, Е. В. Литвинов | ||
"... The line is intended for processing of fruit and vegetable raw materials and receiving dried apples ..." | ||
№ 3 (2014) | ОЦЕНКА ТЕПЛОВОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ЯБЛОЧНЫХ ЧИПСОВ И СУШЕНЫХ ПЛОДОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Калашников, Е. В. Литвинов | ||
"... plant material, which are one of the main stages of the production of all kinds of fruit and vegetable ..." | ||
№ 4 (2014) | ТЕПЛОВОЙ АНАЛИЗ РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩЕЙ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВЫХ ЧИПСОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Калашников, Е. В. Литвинов | ||
"... -microwave-drying of fruit-and-vegetable raw material are certain. Are used recirculation a contour ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Перспективы совершенствования технологий переработки яблочного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Калашников, Е. В. Литвинов | ||
"... сушеных плодов, чипсов и их полуфабрикатов. Скомпонована линия основного производства для производства ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Биотестирование овощных снеков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Котельников, С. В. Золотокопова, А. А. Неваленная | ||
"... The results of testing vegetable snacks developed using a new technology using lactulose to add ..." | ||
№ 3 (2013) | МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ПРОЦЕССА РАДИАЦИОННО-КОНВЕКТИВНОЙ СУШКИ ФРУКТОВЫХ И ОВОЩНЫХ ЧИПСОВ ПРИ ИМПУЛЬСНОМ ЭНЕРГОПОДВОДЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, Е. Ю. Желтоухова | ||
"... A mathematical model of combined radiation and convection drying of fruit and vegetable chips ..." | ||
№ 4 (2014) | ЧИПСЫ ИЗ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, В. В. Пушкарь | ||
"... разработка технологии получения чипсов из сахарной свеклы. Технология осуществляется следующим образом ..." | ||
Том 86, № 2 (2024) | Разработка технологии чипсов с применением растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Д. Журавлева, А. Д. Тошев | ||
"... материале представлены результаты разработки и научного исследования химического состава чипсов с ..." | ||
№ 1 (2013) | Термодинамика процесса набухания сушеного свекловичного жома | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. И. Голубятников, Е. С. Бунин, С. В. Лавров, Ю. И. Шишацкий | ||
Том 84, № 4 (2022) | Структурированный продукт из солено-сушеного минтая | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. С. Дубровина, В. А. Гроховский, С. Ю. Дубровин | ||
"... -сушеного мелкоизмельченного мяса от общей массы системы. Созданный продукт с указанным соотношением рыбы и ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Актуальные направления переработки плодоовощной продукции в диетические продукты питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Кузнецова | ||
"... , make agricultural technologies progressive and popular. The fruit and vegetable sector of the agro ..." | ||
№ 1 (2012) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РАДИАЦИОННОКОНВЕКТИВНОЙ СУШКИ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЧИПСОВ ИЗ ХУРМЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Ю. Желтоухова | ||
"... Приведены результаты исследований по усадке чипсов, а также характера развития объемно-напряженного ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Разработка математического обеспечения процесса регулирования температуры молока на выходе из секции охлаждения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. М. Бородулин | ||
"... различных участках технологических линий. Для этого была создана информационная схема технологического ..." | ||
Том 79, № 4 (2017) | Разработка способа и технологии получения растительного масла из семян сафлора | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Т. Антипов, И. С. Юрова, А. Н. Мартеха, А. А. Берестовой | ||
"... В статье разработана и спроектирована малогабаритная линия по переработке зерна сафлора, в которой ..." | ||
№ 1 (2013) | Эксергетический анализ технологии холодного отжима растительного масла с получением гранулированного жмыха | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Василенко, М. В. Копылов, Ю. В. Таркаев | ||
"... Through energy analysis evaluated the thermodynamic efficiency of cold pressed vegetable oils ..." | ||
№ 2 (2015) | КОМПЕНСАЦИЯ ТЕПЛОЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОТЕРЬ В ПРОИЗВОДСТВЕ ВАРЕНО-СУШЕНЫХ КРУП С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕПЛОВОГО НАСОСА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Шевцов | ||
"... обеспечивает управление режимными параметрами при ограничениях, обусловленных как получением варено-сушеной ..." | ||
№ 4 (2012) | Технология концентрирования фруктов и овощей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, В. В. Астрединова, А. А. Литвинова | ||
"... Development of a new scheme of processing of fruits and vegetables to get them out ..." | ||
№ 3 (2016) | Исследование микробиологического фона растительных ингредиентов и растительно-молочных композиций | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. В. Харитонов, Е. И. Добриян, А. М. Ильина | ||
"... The rates of microbiological safety of powdery vegetables, vegetable-milk compositions, compound ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Влияние растительных ингредиентов на качество сухих рыборастительных пищевых концентратов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Золотокопова, И. В. Корома, А. А. Неваленная, А. И. Миронов | ||
"... their health. The article presents the results of assessing the effect of vegetable plant ingredients ..." | ||
№ 1 (2012) | ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА СОРБЦИИ МЕТАЛЛОВ РАСТИТЕЛЬНЫМИ СОРБЕНТАМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, Н. С. Родионова, О. С. Корнеева, Г. П. Шуваева | ||
№ 4 (2012) | Структурированные молокосодержащие продукты с растительными наполнителями | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Е. И. Бочарова, Ж. С. Долматова | ||
Том 79, № 3 (2017) | Изучение химического состава запаха молочно-растительного экстракта люпина на «Пьезоэлектронном носе» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Шишацкий, Т. А. Кучменко, С. А. Никель, Р. У. Умарханов | ||
"... .5% globulins with a high content of essential amino acids. Enrichment of the milk-vegetable extract with native ..." | ||
№ 2 (2015) | КРИТИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ КАЧЕСТВА РАСТИТЕЛЬНЫХ КОРМОВ ДЛЯ СТРАУСОВ (STRUTHIO CAMELUS DOMESTICUS) НА ИСКУССТВЕННОМ ПАСТБИЩЕ В ЦЧР | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Василенко, Л. Н. Фролова, И. В. Драган, Н. А. Михайлова | ||
Том 81, № 2 (2019) | Особенности организации инвестиционной деятельности в овощеводстве Воронежской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Запорожцева, А. В. Масик | ||
"... to consider the vegetable growing industry as a driver for the development of agriculture in the region based ..." | ||
№ 2 (2014) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ УСТАНОВОК ДЛЯ ВЫМОРАЖИВАНИЯ ВОСКОВЫХ ВЕЩЕСТВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Ященко, В. В. Пойманов, В. Е. Константинов | ||
"... Summary. The basic directions of use, frozen vegetable oil, an analysis of markets. Analyzed trends ..." | ||
№ 1 (2014) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ-ПАШТЕТОВ ИЗ ТРЕСКОВЫХ ВИДОВ РЫБ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Ефремова, Л. К. Куранова, О. А. Николаенко | ||
"... tests showed that canned pates of Gadidae species of fish with vegetables, meet all safety requirements ..." | ||
Том 82, № 3 (2020) | Организация воспроизводства инвестиционной деятельности в специализированных овощеводческих предприятиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Масик | ||
"... The article contains proposals for the development of vegetable growing, the central place in which ..." | ||
Том 85, № 3 (2023) | Исследование технологических процессов извлечения экстрактивных веществ из осмо-обезвоженной ягодной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Грибова | ||
"... The process of extraction from vegetable raw materials is an important technological solution ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Влияние БАД на структуру рыбных фаршевых изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, Т. А. Тонапетян, Г. Ю. Бойко | ||
"... on the basis of a combination of animal and vegetable products in a specialized product. Food products ..." | ||
№ 3 (2015) | УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ С ПРОГНОЗИРУЕМЫМ БИОПОТЕНЦИАЛОМ НА ОСНОВЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО НИЗКОМАСЛИЧНОГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, А. А. Родионов, А. А. Веснина, Т. П. Ларина | ||
"... Summary. This receiving the vegetable complex food system (VCFS) on the basis of the cake of germs ..." | ||
Том 80, № 1 (2018) | Биотехнология творожного продукта с компонентами растительного происхождения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. И. Долматова, Е. И. Зыгалова | ||
Том 80, № 3 (2018) | Получение селенсодержащих экстрактов из растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. Ю. Муравьёв, Н. В. Баракова | ||
"... of selenium extraction from vegetable materials was evaluated. The materials containing selenium ..." | ||
Том 81, № 2 (2019) | Разработка овощной продукции профилактического назначения с белковыми обогатителями | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Богоносова, А. Т. Васюкова | ||
"... traditional recipes for vegetable casseroles. Eggplant, zucchini, apples and pumpkin were chosen as promising ..." | ||
№ 1 (2012) | ИССЛЕДОВАНИЕ КИНЕТИЧЕСКИХ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ ПРОЦЕССА ИЗВЛЕЧЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ В ШНЕКОВОМ МАСЛОПРЕССЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Василенко, М. В. Копылов | ||
№ 4 (2014) | ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЭКВИВАЛЕНТНАЯ СХЕМА БИОЛОГИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Голев, В. Н. Санин, С. А. Титов, Л. Н. Коротков | ||
"... of vegetable origin are presented. The measurements were performed at T=296 K in the frequency range from 5 ..." | ||
№ 3 (2015) | ДИФФУЗИОННАЯ МОДЕЛЬ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ СЛИВОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫХ СПРЕДОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, М. И. Слюсарев, А. В. Горбатова, Т. А. Шендрик | ||
"... Summary .A mathematical model of the process of mixing cream- and vegetable spread was developed ..." | ||
№ 4 (2012) | Оптимизация сливочно-растительных спредов по жирно-кислотному составу | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, А. В. Горбатова | ||
№ 1 (2013) | Исследование антиоксидантной активности поликомпонентного овощного пюре | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Трушечкин | ||
"... Studied the antioxidant activity of multicomponent vegetable puree, consisting of 20 % of eggplant ..." | ||
№ 1 (2013) | Применение ферментных препаратов в получении растительных белков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Е. Мартемьянова, Л. В. Антипова | ||
"... of the process of producing protein concentrate of lentils. Obtained functional vegetable proteins. ..." | ||
№ 2 (2016) | Исследования теплофизических и реологических свойств сливочно-растительного спреда | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, А. В. Горбатова, П. В. Филипцов | ||
"... Researches of thermal and rheological properties of cream- and vegetable spread are necessary ..." | ||
Том 83, № 1 (2021) | Разработка купажей растительных масел для здорового питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Клейменова | ||
"... The analysis of vegetable oils was carried out in accordance with the recommendations ..." | ||
Том 85, № 1 (2023) | Исследование жирнокислотного состава растительных масел | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Терёхина, М. Н. Щербаков | ||
"... with fatty acids. This is possible by introducing rarely used types of vegetable oils into the formulations ..." | ||
Том 86, № 3 (2024) | Разработка рецептуры оладий на основе растительных аналогов молока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Корпачева, А. И. Молчанова | ||
"... . Against this background, more and more manufacturers of vegetable drinks are rapidly entering the market ..." | ||
Том 83, № 4 (2021) | Моделирование теплообмена с переменным энергоподводом процесса контактной сушки производства картофельных хлопьев | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Калашников, Е. В. Литвинов, Д. В. Назаретьян | ||
"... технологических линий для переработки картофеля и производства сушеных изделий отличаются низкой тепловой ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Расширение ассортимента желейного формового мармелада на основе овощного пюре | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Н. Тефикова, И. А. Никитин, Н. Б. Кондратьев, Н. Г. Семенкина | ||
"... based on vegetable puree of pumpkin, carrot and beet. The assessment of organoleptic, physico-chemical ..." | ||
Том 80, № 3 (2018) | Разработка ресурсосберегающей технологии производства основы туалетного мыла периодическим косвенным методом из нейтральных жиров | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Ю. Желтоухова, Е. Д. Кондрашина | ||
№ 2 (2016) | Визуальные и цветометрические экспресс-способы суммарного определения дубильных веществ в растительном сырье | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. П. Калинкина, А. А. Казакова, П. Т. Суханов, А. Н. Ильин | ||
"... of tannins in aqueous extracts of vegetable raw materials. The sorption-based colorimetric test ..." | ||
Том 84, № 1 (2022) | Инновационные безалкогольные напитки из натурального растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Бабаева, С. В. Жуковская, Д. А. Казарцев, В. М. Жиров, Н. Л. Клейменова, Н. Н. Попова | ||
"... natural vegetable raw materials. To prepare a non-alcoholic natural drink of direct brewing, the following ..." | ||
Том 84, № 4 (2022) | Современные технологии производства альтернативного молока из растительных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. И. Шишкина, А. И. Штовхун, Е. Э. Клейн, Л. В. Беркетова | ||
"... of such nutrition systems as vegetarianism and veganism. In this regard, the market is growing demand for vegetable ..." | ||
Том 87, № 1 (2025) | Определение биотического потенциала в картофеле и яблоках | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Э. Джабакова, Т. В. Тулякова, Н. В. Фоменко, И. Б. Леонова | ||
№ 4 (2014) | НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ НОВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Лабутина, Ю. И. Сидоренко | ||
Том 80, № 1 (2018) | Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования комбинированных систем сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. А. Изтаев, Г. К. Искакова, Г. А. Умирзакова, Г. О. Магомедов | ||
Том 79, № 4 (2017) | Подходы к получению и применению микробной трансглутаминазы в эмульгированных мясо-растительных системах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Глотова, Е. Е. Курчаева, Е. Ю. Ухина, А. О. Рязанцева | ||
Том 81, № 3 (2019) | Обоснование применения обогащающих добавок из растительного сырья в производстве макаронных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. К. Искакова, Б. А. Изтаев, Г. О. Магомедов, Г. А. Умирзакова | ||
Том 80, № 2 (2018) | Конструктивное оформление и методика расчета процесса получения сливочно-растительных спредов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, А. В. Терёхина | ||
Том 80, № 4 (2018) | Разработка новой рецептуры фруктово-овощных пюре с медом и рисом для детского питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ы. Ж. Жумашова, Ж. Н. Сманалиева | ||
"... and technology of new fruit and vegetable purees for baby food using local raw materials; determination ..." | ||
№ 3 (2014) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ МОДЕЛИРОВАНИЯ ПРОЦЕССА РЕЗАНИЯ В КАМЕРЕ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Алексеев, Е. В. Кравцова, А. С. Шахов | ||
"... The grinding process of fruits and vegetables in the preparation of juice with pulp, usually ..." | ||
Том 81, № 1 (2019) | Влияние растительных биокорректоров на состояние влаги в мучных изделиях функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Д. И. Матвеев, Е. С. Певцова, А. В. Соколова, А. А. Дьяков | ||
Том 81, № 1 (2019) | Моделирование коррозионного процесса при взаимодействии белой жести с овощными консервами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Бессараб, Т. Ф. Платонова, И. В. Протункевич | ||
"... When choosing metal packaging for canned vegetables, it is advisable to take into account ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Влияние введения NaCl, сахарозы и пектина на восстановительные свойств овощных и фруктовых пюре | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Кондратенко, Л. К. Пацюк, Т. Ю. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Т. В. Нариниянц | ||
"... vegetable raw materials. Puree-shaped single-component natural canning products (puree) from fruit (apples ..." | ||
№ 3 (2015) | ВЛИЯНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ НА БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И СТРУКТУРУ СДОБНОГО ТЕСТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. П. Коломникова, А. А. Дерканосова, М. В. Мануковская, Е. В. Литвинова | ||
"... are a subgroup of additives derived from cereals, pulses, oilseeds, vegetables, fruit and other plant materials ..." | ||
№ 3 (2013) | СОЗДАНИЕ КУПАЖЕЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Василенко, Л. Н. Фролова, И. В. Драган, С. В. Мошкина | ||
"... Creation blends of vegetable oils with a long period of storage is offered. We studied ..." | ||
№ 4 (2013) | ХАРАКТЕРИСТИКА ФИТОНЦИДОВ ОВОЩЕЙ С ПОЗИЦИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ЧИСТОТЫ ХЛЕБА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. В. Борисенко, В. Л. Пащенко | ||
"... The article presents the relevance of the application of volatile vegetables, in particular garlic ..." | ||
№ 1 (2012) | ОПТИМИЗАЦИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ЭКСТРУДИРОВАННОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНОЙ СМЕСИс | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Остриков, М. С. Напольских, А. С. Рудометкин | ||
"... A balanced amino acid composition is close to the ideal protein vegetable-meat mixture to create ..." | ||
№ 3 (2015) | РАЗРАБОТКА УСТАНОВКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ ПАСТ ИЗ ФРУКТОВО- ОВОЩНОГО СЫРЬЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, А. А. Журавлев, Л. А. Лобосова | ||
"... and vegetable pastes are a valuable food products which can be used as a semifinished product ..." | ||
№ 2 (2012) | Определение антиоксидантной активности молочно-растительного экстракта методом жидкостной хроматографии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Рудниченко, Я. И. Коренман | ||
№ 2 (2016) | Совершенствование технологии универсальных овощных полуфабрикатов для предприятий индустрии питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Н. Куткина, Н. П. Котова, С. А. Елисеева | ||
"... characteristics of living standards etc. The most important components of a healthy nutrition are vegetables ..." | ||
Том 81, № 4 (2019) | Применение нетепловых методов обеззараживания растительного сырья в производстве пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Науменко, И. Ю. Потороко, Н. В. Попова, И. В. Калинина, Б. К. Сатбаев | ||
Том 84, № 2 (2022) | Подготовка стебельного растительного сырья при производстве брикетированных кормовых смесей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Лыткина, Е. С. Шенцова, Е. Е. Курчаева, А. А. Торшина | ||
Том 82, № 1 (2020) | Разработка технологии вареной колбасы с применением растительных компонентов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов | ||
"... scientists and specialists, is to combine raw materials of meat and vegetable origin. To obtain functional ..." | ||
Том 82, № 1 (2020) | Функциональные свойства растительного наполнителя Melissa officinalis L. в составе творожных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Новак, Ю. О. Лящук | ||
"... The results of the development of a curd functional product with vegetable filler Melissa ..." | ||
Том 86, № 1 (2024) | Исследование качественных показателей, функционально-технологических свойств изолятов растительного белка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Широкова, А. В. Шкуров, А. В. Трегубов, А. А. Куц | ||
"... , sunflower and lupine protein isolates under various thermal conditions. Isolates of vegetable proteins ..." | ||
Том 81, № 3 (2019) | Оптимизация процесса производства твердого хозяйственного мыла | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Ю. Желтоухова, А. Н. Кравченко, Е. Д. Кондрашина | ||
"... линии и рецептуры производства для их устранения. Основой оптимизации является оснащение дополнительными ..." | ||
№ 4 (2014) | ЭКСЕРГЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВЫХ ЦУКАТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Д. Демьянов | ||
Том 79, № 1 (2017) | Разработка линии подготовки зерна сафлора к переработке | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Т. Антипов, Е. З. Матеев, С. В. Шахов, А. В. Ветров | ||
"... В настоящей работе предлагается новая схема высокоэффективной линии подготовки зерна сафлора к ..." | ||
№ 3 (2016) | Совершенствование гидроциклонных установок для линий производства крахмала | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Р. Андреев, Д. Н. Лукин, Ю. А. Холмянский, Т. Р. Карпенко | ||
"... технологический результат с улучшенными экономическими показателями. ВНИИ крахмалопродуктов разработаны линии по ..." | ||
№ 1 (2015) | РЕЗЕРВЫ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОРМОВЫХ ДОБАВОК С ЗАДАННЫМ ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИМ СОСТАВОМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Шевцов, Н. В. Тонких, Е. А. Острикова | ||
"... производства возникает потребность расширения кормовой базы на рынке РФ. Недостатками существующих линий для ..." | ||
Том 80, № 2 (2018) | Расчет продолжительности процесса термовлажностной обработки полуфабрикатов на основе животного и растительного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Э. Глаголева, Н. П. Зацепилина, М. В. Копылов, И. В. Нестеренко | ||
№ 4 (2014) | СОВРЕМЕННАЯ ТЕОРИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ, ОБРАБОТКИ И ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТОВ КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Родионова, Т. В. Алексеева | ||
Том 81, № 2 (2019) | Применение методов математического моделирования в оптимизационном проектировании технологических процессов производства пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Попов, Е. А. Пожидаева, Е. С. Певцова, А. В. Соколова, А. С. Колмакова | ||
"... processed functional food products based on animal and vegetable raw materials. To calculate the process ..." | ||
1 - 80 из 338 результатов | 1 2 3 4 5 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)